2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウルだけど、何か用? 二個目

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:06:46 ID:???
前スレ:アウルだけど、何か用?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1103438574/

ガンダム SEED DESTINY 公式WebPage
http://www.gundam-seed-d.net/

避難所
http://yy21.kakiko.com/shar/

質問スレ総合談話室
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115437335/

■お仲間スレ
質問オークレー。…スティングだ。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1112072077/

ステラ・ルーシェだけど、何?3 〜り・うぇーい〜
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1115658528/

ステラ・ルーシェだけど…何か質問ある…?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116295473/





2 :アウル・ニーダ ◆eIiMj/NIDA :2005/05/28(土) 17:07:20 ID:???
うわ、名前入れ忘れた。

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:13:02 ID:???
3ゲトオオオオオオオオオオオ!!!!!!
アーーーウたーーーん!!!!!

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:21:06 ID:???
華麗に4様

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:26:00 ID:???
5ゲト。アウたんにごほうび
つ【キムチ】

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:27:14 ID:???
6ゲッツ(σ・∀・)σ
アウル、新スレでもよろ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 01:27:38 ID:???
アウルたんスレ立て乙です
今日はシンステ見てアウルたんのときより泣いてしまった……
オクレ兄さんはBW分からぬままだし一番扱いヒドス
アウルたんもそう思いませんか??

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:30:55 ID:???
あのステラの裸はヤバいと思うんだ・・・シンも・・・
これは、エロアニ?と思っちゃった。でも連軍3人死????ヒドくない?
だからアウたん生き返ってくれえーーーーー!!!!


9 :アウル・ニーダ ◆eIiMj/NIDA :2005/05/29(日) 16:26:48 ID:???
ほんとうば向こうが終ってからなんだけど、こっちにもレスがついてるから。

>3 >3ゲトオオオオオオオオオオオ!!!!!!
>アーーーウたーーーん!!!!!

   ‖  ~"ー 、,,__
  ‖  新スレ  ,>
   ‖   _,-―−''´~
   ‖/~         
 , ィ‖-‐'" ̄`ヽノi   
    ll   ィ    フ
    ||/iノ|/ヽイ ヽ   
    ‖ー/  ` |/ヽ>
    ‖∨     !/ 
   _l ( ̄ ̄`"::ノ 
  ( ヽ_        /  
   ヽ、       , 
     l          : :::

>4 >華麗に4様

ヨン様ってまだ流行ってんの。
もう韓流とか、終ってもよくねぇ?

>5 >5ゲト。アウたんにごほうび つ【キムチ】

なんかキムチも溜まってきたなぁ・・・
あんま時間おくとすっぱくなるし、こまったもんだね。
そーだ、ネオの飯に入れよう!!

>6 > 6ゲッツ(σ・∀・)σ
>アウル、新スレでもよろ

6がそんなに嬉しいの。
よく、分からないけど、まおめでとう。


10 :アウル・ニーダ ◆eIiMj/NIDA :2005/05/29(日) 16:33:09 ID:???
>7 >アウルたんスレ立て乙です
>今日はシンステ見てアウルたんのときより泣いてしまった……

ちゃんと描かれてたからねー。
ボクはあっけない感じ。
その辺の差だね。

>オクレ兄さんはBW分からぬままだし一番扱いヒドス
>アウルたんもそう思いませんか??

つーか、生死自体が不明だよね。
生きてるならいいけど、あれで死んだら確かに酷いけど。
ま、戦争ってそーいうもんでしょ。


>8 >あのステラの裸はヤバいと思うんだ・・・シンも・・・
>これは、エロアニ?と思っちゃった。でも連軍3人死????ヒドくない?

いや、どーなんだろう。
男のボクから見てべつにエロさは感じなかったけど。
シンとステラの精神世界、プラトン風にいうとイデア界の中の話でしょ。
二人の心が通じ合ったんじゃないの。

>だからアウたん生き返ってくれえーーーーー!!!!

文脈関係がメチャクチャだね> リ`∀´)
ま、生き返っても、すぐに死にそうな気もするんだけど。
その辺は、何度も言うけど、豚夫妻に言ってくれ。

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:04:40 ID:???
首輪あげるから付けてみてよ

ハァハァ(*´Д`)っ◎

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:36:14 ID:???
二個目って…ワロスw

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:11:31 ID:???
>>1に名前入れ忘れたアウル可愛いなあ。乙。

前スレ、アウルがレス返す前に埋められてるな…1000の内容自体は良いんだけどw

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:42:13 ID:???
1000は俺、誰かが勝手に埋めだしたから
1000は俺がとってやった。ムッハー


15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:08:18 ID:???
前スレ勝手に埋めたヤシ誰だよ(゚д゚)ゴルァ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:10:57 ID:???
1000: 2005/05/29 22:49:41 ??? [sage]
1000なら連合全員生きてる

良かったねアウル(*´Д`)ハァハァ

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 04:13:20 ID:???
噂だけどアウルとオクレ兄ってまだ望み有るとか無いとか…
最後の最後で出てきてくれたらいいんだけどなー…

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 11:48:14 ID:???
ネオが魔乳とイチャイチャしてたらどうするよ
アウルタンやステラスティングのことなんか忘れて

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 16:59:22 ID:wMCheshu
アウルの名言と寒い高笑いが聞けないのはつまらない。

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 17:46:57 ID:???
正直、公式にリンクはどうかなって…

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 20:08:01 ID:???
αβγ(アルファベートガン)ダム
地球軍にもザフト軍にも加わらない、某王国の国王専用機、
主にマルチプルを主とする戦法で武器なしの姿を見た者がほとんどいない。
側近にマグマガンダムとアクアガンダムという国民でさえあまり見ないMSがいるが、
ほとんど国王一人でかたずけるからあまり出撃をしない。先の大戦でオーブ襲撃時、
同刻攻め入られるが、たった一機で地球軍を撃退、その戦線にはソードカラミティの機影が
確認されているが、帰還したときには武器をすべて剥ぎ取られていた。


22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:28:43 ID:???
アウルはあいのり見てる?
面白いよー、あれw

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:53:53 ID:???
アウルのお父さんは誰?
お父さんって朝鮮語でなんていうんだ?

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:29:12 ID:???
そっちであんまステラの事いじめんなよ

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:53:28 ID:???
>>23
父さんはアボジ

26 :アウル・ニーダ ◆eIiMj/NIDA :2005/05/31(火) 03:34:29 ID:???
>979 >スティングとはもうソッチで会った?

いや、あいつまだ生死不明だし。
ボクは生きてると思うんだけど。
あっけなさとかを表現したいのなら死んでるかもしれないけど。

>980 >ちと表に出ろや

お前一人でね。、
(`∀´)ノ<バイバイ

>981 >アウル追悼の意をこめて今更ながら
>水色のマーカーペン買ってみた

いや、それになんか意味があるとは思えないんだけど。
ま、学生なら勉強頑張ってね。

>982 >アウルは自分のこと
>かっこいいか可愛いかブサイク、どれだと思う?

かっこいいだね。
当たり前じゃん> リ`∀´)

>983 >アウル生きてたりしない?

さあ?
豚夫妻に聞いてよね。

>984( >ょぅι゛ょ ) がそいたの?

>985 >アウルはインドア派?アウトドア派?

どっちも。
バスケもゲームも好きなんだよね。

27 :アウル・ニーダ ◆eIiMj/NIDA :2005/05/31(火) 03:35:43 ID:???
>986 >アウルは地毛で水色なのか。
>水色だと白髪とか目立たなくて良いなあ…黒だとキラキラ光るから目立ってムカつくw

毛染めしろ。
少ないならきればいいじゃん。

>987-995 うめ

> リ;`∀´)・・・
テンション下がった

>996 >1000ならオクレは生きてる) 
>997 >1000ならオクレは生きてる
>998 >1000ならオクレは生きてる
>999 >1000ならオクレは生きてる
>1000>1000なら連合全員生きてる

かもね。
でも勝手に埋めるなよ。




 、〃⌒`ヽ  
ヾ´_/ノノィ l∩     とりあえず前スレ分終わり。
⊂(`∀´と⌒丿⊃  本当は向こうで返したかったんだけどね。

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 16:15:01 ID:???
アウルは納豆食べれる?
食べれないなら食べさせてあげるよ。
ほら、口あけて!(*´Д`)ハァハァ

29 :23:2005/05/31(火) 19:09:14 ID:???
>>25
アボジか。dクス。

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 19:26:27 ID:???
アウルたんアウルたんアウルたん
可愛いんだよお前!コンチクショ!!

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 20:38:21 ID:???
ファントムペインは給料もらえてるんですか?
それとも仮面のおっさんがひとりじめですか。

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 21:11:39 ID:???
(`・ω・´)キリッと(´・ω・`)ショボーンどっちが好き?

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:55:06 ID:???
アウルって水泳とか得意そう

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:07:13 ID:???
(;^ω^)

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 09:11:40 ID:???
今日も可愛いね

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:01:02 ID:zNtwSdV6
晒しage

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:50:41 ID:???
ネオや他の乗組員とかってアウルの抜け毛集めてそう

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 18:08:15 ID:zNtwSdV6
板違い晒しage

39 :アウル・ニーダ ◆eIiMj/NIDA :2005/06/01(水) 18:29:15 ID:???
>11 >首輪あげるから付けてみてよ
>ハァハァ(*´Д`)っ◎

、〃⌒`ヽ
 ≦、__ノノィ,.)
 > リ`∀´)   なんか変じゃねえ?
(=◎=)


>12 >二個目って…ワロスw

今考えれば、平仮名にすればよかった。
ま、どっちでもいいけどね。

>13 >>>1に名前入れ忘れたアウル可愛いなあ。乙。
>前スレ、アウルがレス返す前に埋められてるな…1000の内容自体は良いんだけどw

そうだね、むかつく。
今スレで同じことしたら、そいつ等にはレス返さないよ。

>14 >1000は俺、誰かが勝手に埋めだしたから
>1000は俺がとってやった。ムッハー

999んまでいったら確実に埋まるからね。
だから、980辺りからはゆっくりとやってほしかったね。

>15 前スレ勝手に埋めたヤシ誰だよ(゚д゚)ゴルァ

まあ、このスレの住人じゃないかもしれないし。
あんま詮索してもしょうがないね。

>16 >1000: 2005/05/29 22:49:41 ??? [sage]
>1000なら連合全員生きてる
>良かったねアウル(*´Д`)ハァハァ

スティングはともかく、ボクやステラはねぇ・・・
ちょっと望み薄いよね。


40 :アウル・ニーダ ◆eIiMj/NIDA :2005/06/01(水) 18:29:28 ID:???
>17 .>噂だけどアウルとオクレ兄ってまだ望み有るとか無いとか…
>最後の最後で出てきてくれたらいいんだけどなー…

スティングは半々ぐらいで生きてる可能性あるね。
ボクとステラは1%あるかないかぐらいじゃねえの。

>18 >ネオが魔乳とイチャイチャしてたらどうするよ
>アウルタンやステラスティングのことなんか忘れて

べつにいいんじゃねーの。
あいつにはあいつの人生っていうの?
そ−いうのがあるんだし。
ボクら三人はそーいうの無いけどね。

>19 >アウルの名言と寒い高笑いが聞けないのはつまらない。


20 名前:通常の名無しさんの3倍 投稿日:2005/05/30(月) 17:46:57 ID:???
正直、公式にリンクはどうかなって…


>21 >αβγ(アルファベートガン)ダム

何、漫画版の話?
アストレイは読んだけど、DESTINYアストレイはまだ読んでないよ。

>22 >アウルはあいのり見てる?
>面白いよー、あれw

たまにだから、あんまり真剣には見てないね。
やっぱ続けてみないとねぇ。

>23 アウルのお父さんは誰?

さあ。
ラボにでもハッキングかければ?
あ、今はザフトにデータがあるのかな。

41 :カステラじゃ…ない:2005/06/01(水) 18:30:36 ID:???
从(゚ー゚ノ 晒しアゲ…ダメ…

42 :アウル・ニーダ ◆eIiMj/NIDA :2005/06/01(水) 18:30:55 ID:???
>24 >そっちであんまステラの事いじめんなよ

嫌だよ。
暇だしね。
でもこの前は海辺で一緒に遊んだよ。

>25 父さんはアボジ

よく知ってるじゃん。
半島民族文化はやりたい奴少ないから、東大の院とかでも入りやすいらしいね。
狙ってれみれば> リ`∀´)

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:56:53 ID:???
アウルのお父さんがムルタ・アズラエルって聞いたけど本当???

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:40:11 ID:???
アウルが将軍様の愛人って聞いたけど本当?

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:46:16 ID:???
アウたんの着信ボイスがほしくてアビス買ったのに・・
ハロの着信ボイスだったよorz 一番いらね。
アウたんなぐさめて・・

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:12:56 ID:???
温泉好き?

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:12:54 ID:???
アウルタンはお化けとか平気?

48 :某キャラスレの者:2005/06/02(木) 01:13:12 ID:???
〜通達Ver3.0〜

突然失礼いたします。
先週の土曜日に、チャットを試験的に運用し、その中で話し合いを行いました。
その中で今週の土曜(4日)に再びチャットを行い、話し合いを執り行うことが決定しました。
今回、行うチャットは話し合いがメインとなりますので、その点はご理解ください。
それでは、過去ログ等を用意してお待ちしております。

詳しくはこちらをご覧ください。

質問スレキャラハン総合避難所
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/shar/1116658066/90


49 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:29:48 ID:???
>>40,42
アウルキテル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
いつも乙華麗。これからも頑張ってねノシ

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:23:14 ID:???
アウル〜〜〜〜〜〜〜

















お疲れ(´,_ゝ`)プッ

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:08:04 ID:???
天国って生前の世界と何が違う?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)