2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近マユが出てこないんだが

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:50:41 ID:O8fzagjf
どういうこった

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:53:49 ID:UFOLSOQP
ルナマリアが2ゲトゥ

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:53:55 ID:???
まりすみぜる

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:54:41 ID:???
これからはステラの回想が、マユの回想の代わりに使用されます

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:56:09 ID:0ILsQMCf
だってマユは死んだじゃないか・・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:00:30 ID:Xz/kG8AO
最終回にでるんじゃない?

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:01:59 ID:???
マユなんて存在しなかったから


8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:03:00 ID:???
マユツーの登場まだ?

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:06:40 ID:???
>>1
マジレスしていいか?
携帯電話の場面が尼崎の列車脱線事故のせいで使えなくなったからだよ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:18:57 ID:???
>>9
詳しく

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:20:38 ID:???
>>10
9の中の人じゃないけどレスってみよう。

実際の事故で死んだ人の遺留品で、携帯電話が多かったから
あんまり種でそう言う描写を使うとたたかれると思ったからじゃない?

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:30:53 ID:???
それTAKEDAが気付いたら
むしろ活用しやがりかねないぜ

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:31:09 ID:???
福田がそんなこと考えてるわけねーだろw

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:32:44 ID:???
そんなことで叩くような奴がいたらそっちのほうがよっぽど不謹慎な気が…

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:36:15 ID:???
普通に居るよ叩く人
まぁいなくても自主規制するだろマスコミは。

16 : ◆ZZUFXzFREE :2005/05/29(日) 22:48:50 ID:???
最近マユラが出てこないんですが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)