2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カガリは自分が足手まといと思ってない件について

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:16:50 ID:6qn3yTF/
もう戦場に出てくるな!

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:17:56 ID:???
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ



3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:18:52 ID:???
キラが囮に使ってるんだよ
キラひどいね

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:23:34 ID:+NQsWTs2
オーブを混乱させているのはおまえだ!!

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:25:04 ID:???
>>3
人のせいにすんなよw

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:26:35 ID:???
シンうざすぎ。

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:27:15 ID:???
>>6
誤爆乙。

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:30:11 ID:Ty+CSWRK
爽やかに1get

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:35:29 ID:???
キラが演説させて効き目ないのわかって
戦闘介入する口実を作ってるんだよ
キラひどすぎ

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:37:31 ID:???
涙の安売り

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:38:12 ID:???
効き目がないのわかってるってやっぱりカガリって無能じゃん。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:40:57 ID:???
>>11
カガリは馬鹿だから効き目あると信じてる
キラは腹黒だから信じていない
わざと演説させる

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:42:06 ID:???
カガリがいるだけで士気は高揚する

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:43:09 ID:???
>>12
キラ酷いな。池沼を利用するなんて、人間の風上にもおけない。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:44:26 ID:???
>>14
でしょう

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:51:25 ID:???
足手まといのカガリを戦争介入の生贄にするキラは酷い件について

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:52:05 ID:???
キラは人か?
サイボーグだろ>コーディネイター

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:53:24 ID:???
カガリを操るキラを操るラクスが最強

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:54:26 ID:???
カガリ厨が他キャラにカガリの無能さを擦り付けるスレになりますた

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:55:34 ID:???
カガリがアホという点を譲る気はないから安心しろ

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:59:48 ID:???
カガリの無能さだけは凄くうまく描けてるよなデス。

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:00:27 ID:???
カガリのアホさにつけこむキラは最低

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:01:33 ID:???
バカじゃないカガリはカガリじゃないから

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:03:46 ID:???
つまりキラが酷いでFA

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:05:24 ID:???
またまたなすりつけカガリ厨スレになってまりました

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:06:18 ID:???
ネタスレだからきにしないで

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:06:30 ID:???
キラにラクスに凸にシンにユウナに父親に
まんまと踊らされるカガリは超M

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:07:45 ID:???
でもアスランの事は責めまくるS

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:10:38 ID:???
整備士に「やっぱりお前らザフトはそんな考えなのか氏ね!」みたいなこと言ってたからS

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:10:47 ID:???
SMプレイカガリですね

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:15:04 ID:???
カゴリ「おまいら戦闘を停止しるー!」
キラ「テラワロスwwwもっとやれ〜」

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:16:49 ID:???
カガリ「女王様とお呼び!!アスラン!!」

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:18:42 ID:???
基本Sだが反撃大好きだからMもいける

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:23:17 ID:???
砂漠でテロリストに加わってザフト軍を大量虐殺してたからザフトに対してはS。身内に対してはM

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:29:17 ID:???
本人はSのつもりだけど実際はM
本人は悟飯のつもりだけど実際はヤムチャ
本人はプリンセスのつもりだけど実際は売れないストリッパー

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:38:51 ID:???
それはMの人や売れないストリッパーさんに失礼

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:08:26 ID:???
カガリが出るぞ、誰か止めろ!

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:10:09 ID:???
出るなよ馬鹿!! 足手纏いらねえ!!!!

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:11:10 ID:???
>>38
任せろ!!

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:11:57 ID:???
あ、でも民間人の救助くらいなら……

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:32:14 ID:???
いつになったらこのバカ死ぬんだろうな。

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:38:19 ID:???
ほんとにこいつバカだな

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:38:44 ID:???
カツと同じだなw

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:43:35 ID:???
シンをカツだといっててごめんなさい!
カツはカガリですた!

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:49:18 ID:bwAK3Ar0
…アホすぎ

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:52:18 ID:???
ムラサメ隊がAA補正かカガリ補正かでだいぶ変わる予感

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:52:59 ID:???
そういえば今回も全く活躍してなかったね

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:57:52 ID:???
おまえはストライクルージュに乗りたいだけじゃないのかと小一時間…

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:01:43 ID:???
トール=カツ=カガリ

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:03:16 ID:???
>>48
ストライクルージュは自家用車じゃねぇんだぞ!!

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:03:42 ID:???
攻撃は下っ端に任せて民間人の救助にあたってる事から自覚はしてると思う

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:04:31 ID:veApp4b4
カツはNTなだけまし
カガリ史ね

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:06:51 ID:???
>>51
あれはね
デストロイに撃たれて死にたくなかったから

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:12:44 ID:???
邪魔にならなかっただけ、よかったじゃないか

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:14:17 ID:???
カガリがルージュで出るつったところで、種でトールが
ガンプラスたーで出ます!って云ったとこ思い出した

ちょっと期待した

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:14:46 ID:???
つーかMSで地上に降りてたらザフト軍の馬鹿どもと一緒で狙われて
民間人が巻き込まれるんだよ ネオとカオス落しに行けよ

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:23:59 ID:???




       この人オーブの代表ですよねえ?

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:26:33 ID:???
デストロイ無差別じゃん。
MSいようがいまいが意味無かったよ

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:29:50 ID:???
>>17
お前はサイボーグというものがどういうものなのか調べて来い。
コーディネーターに、サイボーグと呼べるような要素は全く無い。

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:30:23 ID:0/dem4Zv
最初やられたザフト兵が意外に二枚目だった

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:41:13 ID:???
ムラサメ隊が出るの渋ったらどうなってたんだろうな。
アスハ代表はあのやるきっぷりから出てただろうし。

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:43:33 ID:???
カゴリまじ氏ね

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 19:46:17 ID:???
渋るわけねーよ
なぜならカガリ様大好きだから

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:00:39 ID:???
カガリ様は成長しませんねえ

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:05:44 ID:???
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|   /わたしが出る!足手まといやない!
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::| < なんで私だけが悪いんや?!
          |::| /    _       _    ヾ::::::l  |私は一人でも戦うよ!
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|  |だって 相 手 が 悪 い んやもん!
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ   \ さ っ さ と 出 撃 ! !
          | j }    ~~  ノ;            い     \____________
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:34:31 ID:???
>>59
SF者と非SF者の見分け方
サイボーグ、アンドロイド、ロボットの区別がつくかつかないか

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:37:59 ID:???
>>66
教えてえろい人

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:48:47 ID:???
66は非SF者でFA

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 20:55:12 ID:???
スレ違いなんで手短に

サイボーグ  身体の一部または大部分を機械化した人間
アンドロイド  人間そっくりのロボット

脳髄だけでも残っていればどれほど人間離れしていてもサイボーグ
だが。
最近は完全な機械に人間の脳じゃなくて意識だけをデジタル情報化
して搭載したようなカテゴライズの難しい存在もある。

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:03:04 ID:???
おお!
これで俺もSF者だありがと

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:08:08 ID:???
代表の自覚がないなこの女

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:11:58 ID:???
いいんじゃねーの?
オーブだけに納まる器じゃないぜw

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:19:33 ID:???
デストロイに殺されればよかったのに

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:21:54 ID:???
そうだね。
みんな殺されてパイロットもすぐに死んで終われば良かったね。

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:23:39 ID:???
なんだかんだで前インパルスライフル避けてたな

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 21:44:26 ID:???
カガリが「私も出る!」といった時「出るなよ」と正直思った

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:03:46 ID:rpH5pGqN
俺もそう思ったけどなんかもうわざとやってんのか?とネタにしか見えなくなった

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:05:26 ID:???
こんなスレあったのかー
俺もうなんだかむかついてきてさ
カガリうざすぎ。ああ、あとキラも

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:11:16 ID:???
「カガリ・ユラ・アスハ、ストライクルージュ出るぞ!」
とかまじ萎える

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:12:53 ID:???
カガリをかばってフリーダムあぼーんかな?

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:19:46 ID:9FRo8MOn
カガリは市ね

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:28:43 ID:???
そんなにスパロボ参戦時のネタを作っておきたいのかと!

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:49:26 ID:???
カガリも軽率だが、周囲も甘やかしすぎな気がする。
「私も出る!」って言ったとき、1人ぐらい止めろよって思った。

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:57:03 ID:NyFvpYz7
思い出した、「逆襲のシャア」でシャアがサザビーで出撃することを
政治顧問のホルストハーネスが止めるように進言していたな。

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:04:25 ID:???
>>83
止めても無駄なのを皆知ってるから。

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:16:43 ID:???
>>83

ランボーがいた頃はよく止めてたんだがな
あいつどこにいるんだ?

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 23:25:40 ID:???
いい加減学びなさいっ!!

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 00:32:44 ID:???
>86
「粛清」されたんだろ。いや、「総括」かな。

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:10:26 ID:???
>>80
そんな事なったら、「みなのものキラに倣え」とかなりそう。
これ以上無駄な犠牲を出すなと言えば「キラの貴い死を愚弄するな!」とか。

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:06:23 ID:???
もうカガリ死なせて来年くらいにZZもパクって焼き直し
劇場版『機動戦士ガンダムSEED逆襲のアスラン』まで突っ走ってほしいな

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:36:29 ID:sd64h2gu
>>84
総帥は激強で現役時代はエースでジオン系技術の結集とも言うべき旗MSまで持ってるからな

大統領がUFOを先陣切って攻撃する映画を思い出した

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 14:25:36 ID:???
本当に最低だな カゴリ

93 :福田専用キラカスタム反教祖:2005/05/29(日) 16:18:12 ID:r+R/VL9a
ストライクルージュはエアフォースワンではありませぇん。
手に持ってるビームライフルは国旗ではありませぇん。
つまり何が言いたいかっつーと
ライフル撃て、撃たねぇなら乗るな。
どうしても乗って、銀さんの桜吹雪のごとくオーブの獅子見せてぇなら
自爆して視聴者を満足させろ。

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:31:31 ID:??? ?
カギャリンにPS装甲はもったいないと思ふ

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:49:04 ID:???
シャアも昔は赤いズゴックで出撃して隠密作戦を台無しにしてたんですよ(・∀・)ニヤニヤ

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:50:13 ID:jyFX0PUZ
>>91
日本語版ではその大統領の声がカイさんだった。

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 03:37:02 ID:???
カガリさまは足手まといではないよ
タイマンだったらアスランなんかよりも強いよ

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 09:02:42 ID:???
カガリの能力値
腕力150
賢さ8
操縦能力21(キラは250)
運250

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 01:12:31 ID:WS/suSaF
カゴリはシンに殺されておしまい!!!

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 05:16:43 ID:???
カガリはまずあの体型を改善すべきだ
体型が気に食わない

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 07:53:52 ID:???
>98
なるほど。

102 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:20:06 ID:???
種でキサカが
「指揮官が持ち場を離れてどうする!いいかげん学びなさい!
泣くのも駄目です!」

とあれだけいってたのに相変わらず戦場にしゃしゃり出て
は何もできずに泣き出すカガリ

まあ今は指揮官じゃないけどさ

103 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 14:16:14 ID:???
キサカカムバック

104 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:35:42 ID:???
もう成長なんて望まないから氏んでくれ

105 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:59:13 ID:???
速くオーブへ帰れよ
結局さらわれたままそこにいついてるからセイランに実権奪われるんだろうが

106 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:05:20 ID:+ivMFw8o
自分の身も守れないデストロイに立ち向かえない勇気のない奴はガンダムに乗らなくていいよ!どうせオーブに戻ってもなんにもできないんだろうな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)