2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりが地球軍を擁護するスレ

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 12:57:31 ID:???
荒らし禁止

よしりんなら地球軍を庇うでしょう

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 12:57:55 ID:???


3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 12:58:10 ID:???
2ゲット

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 12:58:20 ID:???


5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 12:58:53 ID:???


6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 12:58:58 ID:???
どのように庇うか説明せよ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 12:59:32 ID:???
最近のよしりんは中国批判しないから、逝ってよし!

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:01:10 ID:???
プラント万歳プラント万歳プラント万歳プラント万歳プラント万歳プラント万歳

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:07:42 ID:???
狂四郎2030で言えばプラントってゲノム党みたいなもんだろ?
化け物は殺されて当然

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:19:01 ID:???
よしりんはオーブ嫌いそうだ

11 :小林よしのり:2005/05/28(土) 14:14:37 ID:???
ゴーマンかましてよかですか?

能力の劣る旧人類・ナチュラルはすべからく滅びるべきである!
人類は進化しているのだ!ならばそれを受け入れ、人類をコーディネイターのみとするのだ!
その時はわしも死を選ぼう!!

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 14:35:31 ID:???
そう言うおい前もナチュラルなんだが、本当に死ねるのか?

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 15:30:18 ID:???
よしりんはブルコスに狙われてそう

14 :小林よしのり:2005/05/28(土) 15:48:25 ID:???
>>12
いやだから「死を選ぼう」つってんじゃん。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:04:51 ID:???
こいつは本当に死ぬ必要が無いときは潔く死ぬと言うが
いざ本当に死なないといけない場面になると、泣き叫ぶタイプ

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:39:18 ID:???
こいつはキラ・カガリ以上の電波だから・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:49:05 ID:???
よしりんは愛国者だぞ

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 17:51:14 ID:???
サヨクやったりウヨクやったり反米やったり忙しい人ですね!!

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 18:10:26 ID:JKbqfUcC
面白いかな?と思ったがネタがねぇ

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 11:01:24 ID:???
>>7、小林氏はワシずむの中ではきちんと支那を非難していたぞ。

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:45:24 ID:???
よしりんにはAA批判してほしい、オウム同様

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 16:10:49 ID:???
日本に徴兵制がしかれてもこいつはたまに慰問にしか行かないで
自分が戦ったつもりになっているのだろう。

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:22:40 ID:???
ごーまんかしてよかとですか? ・ガンヲタは軍事と政治について学ぶべきである。 ・種、種死を見る者は1stを見るべきである。 ・種死のCIWSってAK−630ぽくねえ?

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 23:29:00 ID:???
小林氏がもしもデス種を見たら真っ先に非難するのはキラでも、アスランでもなく、鬼畜国家米帝國が大好きな大馬鹿野郎ユウナ・ロマ・セイランだな。


それと、小林氏は愛国者であるイザークの事は誉めると思う。

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 04:09:30 ID:???
キラとシンの悪いところを足して2で割ったのが小林

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 22:39:44 ID:???
いや、よしりんが真っ先に批判するのは不才だろ。

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:14:26 ID:???
よしりんて台湾が親日って言って実は嫌われる原因作った人だよね?

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:24:14 ID:???
>>27
そこまで単純でもない。台湾は国共内戦後に中国から渡ったのと、
戦前から住んでるのと二種類の人がいて、戦前から住んでる人は親日。
で、小林の発言で怒ったのは前者。

小林はプラントだろうな。オーブは軍備の面でやや不足だし、地球軍は言うまでも無い。


29 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:28:00 ID:???
東アジア共和国のこと知ったらなんて言うかな?ちなみに首都は南京。三馬鹿と日本、台湾で構成されている。外伝で登場
誰かよしりんみたいにゴーマンかまして

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:45:40 ID:???
小林よしのりが地球教を擁護するスレ

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:10:43 ID:???
>>28
事はそう単純でも無い。
戦前からの中国系台湾人でも、強引な創氏改名などを嫌った人は多い。

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 00:36:16 ID:???
>>31
ttp://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/taiwan1.html
>「化外の地」台湾原住民に対する清国の創始改名運動では、
>「易姓」というかたちで原住民に漢姓漢名を与えただけでなく、偽造した祖先の租籍までをも強制した。
>拒否すれば、税金は5倍にされ、ヨウ役まで強制された。皇民化運動の比ではない厳しさである。
これの事?ちなみに朝鮮では80%が改名しているが台湾は2%だよ。
ちなみに強制も大嘘。何せ陸軍中将まで累進した朝鮮人の洪思翊将軍は、
名前見ればわかるとおり改名せずに、陸軍の中将になっている。



33 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 02:26:20 ID:???
まあ建前は本人の自由意志なんだよね。建前は。
何度も役所に呼び付けて、しつこく「提案」されたらしいけど。
今風に言えば強制じみた行政指導みたいなもんだ。


まあ別に「日本は悪」とか言うつもりは無いから。どんなやり方しようが
国民の為なら仕方ないし。(もっとも国民の為にならなかったけど)

ただ「台湾親日、チョン反日、チョン許すまじ」
とかバカバカしい解釈にツッコんだだけで。

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:17:51 ID:???
>>33が小林よしのりのような過剰反応している件について。
さすがコヴァスレと言うべきか?

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:48:36 ID:???
スーパーストライクフリーダムガンダム
全長:18.56m、体重:98.23t
パイロット:小林よしのり

宇宙鯨に対抗するため地球・オーブ・ザフトが総力を結集して共同開発したMS。
ストライクフリーダムの100倍以上、ターンXの20倍以上の性能を誇る。
だがあまりにも性能が凄すぎてこれを操縦するのはキラをもってしても不可能であった。
なおこのMSはパイロットの怒りに応じ能力が向上する『ゴーマンシステム』というコクピットシステムがある。

36 :小林よしのり:2005/06/02(木) 17:18:33 ID:???
そもそもよく血のバレンタイン被害者数三百万と言われるが、あれはまっかな嘘である。
よくあれが会戦のきっかけと聞くが、実際は何日も前からプラントから戦線布告されており、正当な軍事行動である。しかも農業プラントというのは偽りで本当はNJの製造プラントであった。
現に血のバレンタインからすぐにNJ投下が行われた。つまり最初から地球の経済を破壊する予定だったのだ。
そしていざ核を売ったのはブルコスに感化された将校であり地球軍とは無関係であった。
さて、話は犠牲者数に戻るが、ほんとのところ軍人を含め二十万である。プラントも当時は認めていた。
だが終戦後のユニウス条約締結時にはなんと被害者数は三百万にも膨れ上がっており、謝罪と賠償を請求して来たのである。
真相はこうだ。朝日新聞が被害者数を誇張していたのである。
これらのために、地球を守るため戦った戦士達は、パナマ捕虜虐殺はそっちのけで、人殺しの汚名を着せられたのである。

ゴーマンかましてよかですか

確かに血のバレンタインで犠牲になった者には冥福をいのるが、また地球の為に戦った戦士達にも敬意をはらおうではないか!

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:22:29 ID:???
戦争論2の南京大虐殺かよ

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:33:37 ID:???
小林先生はニコルやトールに対しては“友を守る為に自分を犠牲にしてまで、仲間を守った勇敢なものである”と言って褒めそうだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)