2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナマリアがアスランの娘だったらアハ〜ン

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 11:14:49 ID:???
(><)

2 :リリア ◆SWLILIA3NQ :2005/05/28(土) 11:29:30 ID:sIeNe85V
???

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 11:37:47 ID:cvCQ/fFS
アハ〜ン?

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 11:40:03 ID:???
4

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 12:19:05 ID:???
新赤福三人のなかでルナマリアだけ出生が明らかになっていないのは、

世界的バイオ企業ホークカンパニーの遺伝子部門の極秘プロジェクトにより
アスラン・ザラの遺伝子を元に更に戦闘能力を強化しようと開発されたが、
当初の計画を大きく裏切る結果となり、カンパニーから存在を抹消され
仕方なくザフトに入り、昔のことだと割り切ろうとしつつもアスランのことが頭
から離れることはなかったという伏線。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:07:47 ID:???
杉本リリアって今なにしてるの?

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 16:44:55 ID:???
ルンルンだわよね〜

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 04:00:00 ID:???
ガッ

9 :リリア ◆SWLILIA3NQ :2005/05/29(日) 12:40:35 ID:j94PQ6um
>>6
ごくたまにどっかのイベントとか出てるらしいよ
詳細は知らない

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:42:29 ID:???
またおまえか

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:45:52 ID:0LEORllq
>>1
     ジュルリ
 ,r"`⌒)
 ( 人ノ') )
 从(*゚∀゚ノ<


12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:49:18 ID:???
アスランの娘だったら名前がアハーン

13 :リリア ◆SWLILIA3NQ :2005/05/29(日) 12:52:52 ID:j94PQ6um
ファルコムとガンダムなんてミスマッチもいいとこだお

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 12:57:50 ID:???
なんだねここは

15 :リリア ◆SWLILIA3NQ :2005/05/29(日) 13:01:18 ID:???
スレタイの意味も解らないのに、そんなこといわれても

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:01:20 ID:???
吉川りりあってAV女優いたなぁ

17 :リリア ◆SWLILIA3NQ :2005/05/29(日) 13:03:45 ID:???
また微妙なところをw
リリアってあんまりない名前だよね
ありそうでない

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 13:44:49 ID:???
意味わからんがとりあえずワラタ

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 01:52:56 ID:???
αβγ(アルファベートガン)ダム
地球軍にもザフト軍にも加わらない、某王国の国王専用機、
主にマルチプルを主とする戦法で武器なしの姿を見た者がほとんどいない。
側近にマグマガンダムとアクアガンダムという国民でさえあまり見ないMSがいるが、
ほとんど国王一人でかたずけるからあまり出撃をしない。先の大戦でオーブ襲撃時、
同刻攻め入られるが、たった一機で地球軍を撃退、その戦線にはソードカラミティの機影が
確認されているが、帰還したときには武器をすべて剥ぎ取られていた。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)