2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっ…やめ…ミネルバ…お前のドッグは…むこ…

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:30:37 ID:SgWxOsi9
ドゴーン

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:31:21 ID:LydtD9f4
lib

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:32:49 ID:???
AAとミネルバの絡みなんて、斬新ですね

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:36:48 ID:???
どんなシーンなんだよw

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:39:41 ID:???
『お前』って事はAAが男なんだな。ついでに言うとミネルバが攻めなんだな。

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 00:53:16 ID:???

浸水式を終えて数度の戦闘を経験したミネルバは任務を受けて海上を航行していた
そこに突如として歴戦の勇士であるアークエンジェルが現れミネルバに向かって突進してきた
突然の事態にミネルバは必死に回避運動を行うが
ヤキン戦を潜り抜けた上、水中戦艦に改造されたAAからなすがままにされるのであった
アークエンジェルは逃げようとするミネルバの下に潜り込みバレルロール
突然の事態にミネルバは戸惑うばかりで抵抗もままならない
ゴッドフリードの照準がミネルバの敏感な部分を刺激する
ミネルバは必死にダメージコントロールをしようとするが
水中バレルロールのまま浮上するAAに下から押し上げられ身動きが取れない
ミネルバの悪夢はまだ始まったばかりだ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:05:46 ID:???
エロイ

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:32:40 ID:???
良スレの予感age

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:33:59 ID:???
エロイつーかワロス

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 01:42:21 ID:???
ミネルバは女神様だったな
エロイヨエロイヨー
エターナルも交えた3P希望

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 02:14:13 ID:???
やめろよストライク、僕にはフリーダムが・・・に続くメカスレだな
向こうは本当に合体しちまったがw

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 03:01:32 ID:???
>>11
そういえばそうだったな!
ここも活動しだいではアークミネルバを誕生させる火種になるのか…

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 07:51:07 ID:???
戦女神ミネルバと、大天使AAの絡みって…w

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 08:23:07 ID:???
(*´Д`)ハァハァ

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 09:34:27 ID:???
同系艦はアトラスか、といってみる。
分かる香具師はいるかしらん。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 11:13:51 ID:???
外伝だが宇宙でAAはリ・ホームと絡み合ってたぞ。
180度回転しお互いの開口部が噛み合ってた。

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 19:05:58 ID:???
>>6ミネルバの敏感な部分を刺激する

なんだよ!それどこだよ!!

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 20:14:08 ID:???
知ってるくせにあえて言わせる気だな
なんてエロい奴だ

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 20:44:59 ID:???
良スレ認定

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 20:52:40 ID:???
ミネルバの口調は男口調が良い

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 21:46:02 ID:???
ワロスwww
支援する

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:42:36 ID:PaINCV7n
>>スレタイ
ドックじゃなくて犬かよ

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 15:51:08 ID:???
足付き、っつうくらいだから、そのなんだ(略


                                         ウッ

24 :チャリ男 ◆VSblCZbilg :2005/05/29(日) 15:54:43 ID:???
久しぶりに大笑ぃしたぁwwwww

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:08:12 ID:???
ステラワロスage

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 00:35:37 ID:???
      _
 ∩_∩ |ハ|
(´д`)〈 ァ|
~(⊃∩⊂)~|ハ|
(_) ω (_)|ァ|
       ̄


27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:45:00 ID:???
「あ、アークエンジェルさん、あたしッ!あたし、もう…ッッ!!!」
切なげな吐息を洩らしながら艦体をこすりつけてくるミネルバの姿に、
アークエンジェルの背筋を冷たい戦慄が走った。
(や、やばい…。こいつ、本気であたしをヤる気だ……!!)
全身のハッチを残らずフルオープンしたあられも無い姿で力任せに迫ってくるミネルバを
さすがのアークエンジェルも押し切ることができない。
「ずっと、ずっと好きだったんです…!!初めて見たときから、ずっと…!
 お願いです、最後に一度だけ!一度だけでいいですからァ!!」
「わっけ分かんねーよ!いいから、はッ、離れろ・・・!!
 だいたいおかしいだろ、戦艦同士でなんて・・・ッ!!」
真っ赤になってもがくアークエンジェルの姿に余計に情欲を煽り立てられたのか、
ミネルバはお互いのフレームが悲鳴を上げるのにも構わず直進し
アークエンジェルの白くなまめかしい艦体を
ドッグの片隅にがっちりと押さえ込んだ。
「うわーっ!!!」
「ウフフ…。これでもう、身動きはとれませんよ…?」
妖艶な笑みを浮かべながら、無数の照準用レーザーでアークエンジェルの全身を撫で回すミネルバ。
敏感な部分にも遠慮なく忍び込み、這い回る無数のポインターが、
アークエンジェルの体の最奥をレッドアラートで埋め尽くしてゆく。
「あ…。くっ…。やっ、やめ・・・」
「アア・・・、なんて綺麗なお肌なの…。アークエンジェルさんのこんな姿見せられたら、
 あたし、あたしホントに…」
「……?…ヒッッ!!!」
「おかしく、おかしくなっちゃいますうううっ!!!」

ずりゅうっ!!

されるがままに体をまさぐられていたアークエンジェルは
恐怖に思わず息を呑んだ。
ミネルバの体の中心から引きずり出され、そそり立った黒く禍々しい凶器が
その巨大な砲身の先端を、彼女の大切な部分の入り口に向かって伸びてきたのである。
「や、やめてぇっ!!!それだけは、それだけはイヤあああっ!!!」
もはや先輩艦としての矜持も、恥も外聞も忘れ
ただただ本能的な恐怖にかられて絶叫するアークエンジェル。

「うふぅ…。ダ・メ。センパイの中に、熱いのいいっぱい、注ぎ込んじゃいますよお…?」
タンホイザーの筒先をこれ見よがしに揺らしながら、ゆっくりと接近させるミネルバ。
アークエンジェルにはもう、それを拒む術は無かった。





28 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:04:07 ID:gXphqL9L
>>27
もうちょっとエロいのキボン。

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:49:35 ID:???
>>27
ワロタw

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 03:06:46 ID:???
>>27
ひょっとしてストライクXフリーダムのスレでSS書いてくれた姐さん?w

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 04:24:28 ID:???
このスレいいなあ・・・w

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:09:38 ID:PbXiZ+fk
アークエンジェルの、肉感的な曲線を描く両足ふとももの狭間に
くさびのように埋め込まれたミネルバの艦首。
これでもう、アークエンジェルの大事な最奥部に続く中央カタパルトを守るものは、
必死の思いでキツく引き締められた、ひとくみのハッチだけだ。

まだ誰も受け入れたことのない、その可愛らしい合わせ目の清純なタテスジを
タンホイザーのゴツゴツした砲口が、容赦なくなぞってゆく。

「あんっ…。せんぱあい。そんなに力入れてたら、痛いだけですよお?」
グイグイと切っ先を押し付け、抵抗する秘裂の弾力さえ楽しむようにしながら
ミネルバは意地の悪い笑みを浮かべ囁きかける。
「こっ、壊れるっ!そこ、モビルスーツを入れるところだってば!
 そんなの入らない、入らないってばあっ!!」
「だぁめ。んんんんっ…!!」

ぶちん!!

快楽にほころびかけたハッチを支えていたワイヤーが断裂する音とともに、
タンホイザーの砲身はズブズブと音を立てて、アークエンジェルの処女カタパルト内に一気に潜りこんだ。
「ひっ、ひぎいいいいいいいい!!」
「きっ、気持ちいいいいいっ!!気持ちいいです、先輩のなかァ!!」
処女を破られたアークエンジェルの悲鳴と、悦楽に満ちたミネルバの叫び声が絡み合う。

大きすぎる砲身でアークエンジェルの中を掻き分けるようにしながら、
容赦なく清らかな艦体の奥へと潜り込んでゆくタンホイザー。
「いやあああっ!抜いて、抜いてえええっ!!」
あまりの痛みと、最奥部のメイン動力炉にまで届かんばかりの異物挿入への恐怖に
全身をふりたくって暴れ、絶叫するアークエンジェル。
しかし、我が身をぎゅうぎゅうと締め付ける内部の感触に陶然となったミネルバは
より大きな快感を貪ろうと、その先端をがむしゃらにアークエンジェルの中へと埋め込んでゆく。
「で、でちゃいそう…。でも、でもまだガマンしなくちゃ…!」




アーサー「タンホイザー、敵艦内部に侵入しました!発射します!!」
タリア「だめよアーサー、早すぎるわ!撃ちかた待て!」
アーサー「ええっ!?で、でも、すぐ発射しないと、この艦も持ちませんよ…!?各部もう、限界です!」
タリア「確実に動力炉を打ち抜かなきゃ、逆流でこっちも危ないでしょ!?
    発射の指示は私が出します。慎重に、よく狙って。
    敵艦の状況も計算して、一発で確実に無力化させるのよ。

    タイミングを合わせて。焦って暴発させないように。いいわね?」

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:31:35 ID:???
エロワロス!!
お前ら天才

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:52:56 ID:???
ギガッテックエロワロスw

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:12:16 ID:???
>>32 物凄くエロエロだがよく見ると結構燃える艦対戦ですな。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 04:09:04 ID:T1T+aLNN
アーサーはやっぱり早漏ヤロウなのか。

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:21:18 ID:???
このスレ
ハイパワーテラワロンテスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)