2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アズラエルに聞け!

1 :ムルター・アズラエル:2005/05/26(木) 02:19:20 ID:???
種死を見て、なんか変じゃないか、オカシイじゃないか、そんな貴方の疑問にあの伝説の男がこたえる。
質問大歓迎!福田に抹殺された男、ムルタが復活

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:27:07 ID:???
ゼロに聞け

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 02:41:09 ID:???
あんたなんでEDにいないんだよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 10:44:19 ID:???
ムルターて誰だよ
ムルタ様どこー

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 22:20:24 ID:???
何でブルコス盟主はやたらと若いんだ
答えろ

6 :ムルター・アズラエル:2005/05/28(土) 03:07:04 ID:???
いやはや、皆さんちゃんとコーディネーター抹殺してますか?早く清浄な世界にしましょうよ、ね?頼みましたよ。では返していくとしましょう。


>>2
ゼロ?誰ですかそれは。そんな訳の解らない人に聞くより、僕に聞いて下さいよ。いいですか


>>3
EDにいない?この僕が?そんなはず無いでしょう。
ハハハ、ちょっと確認してきます







………ハハハ、これは何かの間違いですね。もしくは福田の陰謀ですよ。陰謀。奴はこういうコスイやり方でキャラ虐めしますから
いつか消しますがね。ハハハ……クソ。

7 :ムルター・アズラエル:2005/05/28(土) 03:21:38 ID:???
>>4
ムルターじゃ駄目ですか?ターじゃ?タよりターのほうが格好が良いでしょう。そう思いませんか?皆さん……何故、目を逸らすんですか?


>>5
そういわれると確かにそうですね。ジブリールも年は知りませんが、かなり若いと思いますよ。
僕に関して言えば、父に任された軍需産業の会社で大成功をしましてね。カリスマ的扱いを受けて、僕の評判を聞いたロゴスから盟主に任命されたんです
簡単に言えばこんなところですね。実際はかなり苦労したんですよ、こうみえても。だから、自分には絶対の自信がありますね。

8 :ムルター・アズラエル:2005/05/28(土) 03:28:15 ID:???
いやはや、それにしてもかなり淋しいですね。ここのレスは。自分で言うのもなんですが。
まぁ、何とかなるでしょうでは皆さん、「青き清浄なる世界の為に」
素晴らしい世界目指して頑張って下さいね、僕も頑張るよ

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 13:13:44 ID:???
盟主様、「レス」じゃなくて「スレ」です。
書き込みを「レス」と言うんですよ。
みんなが親しみやすいようにわざとボケてくれたんですか?

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 17:49:23 ID:???
いつのまにこんなスレが・・・!!
アズラエル好きだから応援する。
じゃあ早速質問。

今後ジブリールはどうなると思いますか?
やっぱりアズラエルと同じ運命を辿る?

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:33:00 ID:???
.

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 13:44:54 ID:???
割りと三白眼?

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:11:41 ID:???
ムルタ様
敵味方の兵士が恋仲になるというムルタ様の前例をぱくったような話はどうおもわれますか?

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 16:52:03 ID:???
ジブリール氏は実はコーディネイターだという説もあるようだが

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 17:00:29 ID:TxjXyeGj
鼻毛だな。ムルタめ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)