2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シッ・・シンッ!やめろ・・お前一体・・あぁ・・

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 02:16:16 ID:DIoMAdLB
αβγ(アルファベートガン)ダム
地球軍にもザフト軍にも加わらない、某王国の国王専用機、
主にマルチプルを主とする戦法で武器なしの姿を見た者がほとんどいない。
側近にマグマガンダムとアクアガンダムという国民でさえあまり見ないMSがいるが、
ほとんど国王一人でかたずけるからあまり出撃をしない。先の大戦でオーブ襲撃時、
同刻攻め入られるが、たった一機で地球軍を撃退、その戦線にはソードカラミティの機影が
確認されているが、帰還したときには武器をすべて剥ぎ取られていた。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 02:20:47 ID:???
声の主はアスランでケテーイ(・∀・)してもいい?

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 02:22:40 ID:LLXgKUmV
kusosure

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 02:23:40 ID:???
イヤイヤながら
4様ゲッド

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 02:36:13 ID:???
アスランの寝息が静かな部屋に響いている。その静寂をドアが開く音が切り裂いた。
開いたドアから何者かが中に入ってくる。しかし、アスランは気付かない。
敵ならば即死だが、気付かないのがこの男の御家芸なのだ。
影はやがてアスランのベッドの横に着いた。その瞳には邪悪な紅い輝きが・・・
その影から腕が伸び、アスランの髪を掴んだ。アスランは起きない。
そして、そのまま腕が引かれると・・・







つるん!ぴかぴかっのかー!

6 :1:2005/05/25(水) 02:37:08 ID:???
>>2
ok

7 :2:2005/05/25(水) 02:42:43 ID:???
ぅわーい

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 02:53:32 ID:???
>>5
気付かないのが御家芸て
ミーアのあれかw

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 03:14:29 ID:???
一枚700円ちょいだからさwwwww
買うときは一つの店で買わないで、分散して買ってくれ
一つの店で20枚買っても1枚にしかカウントされないらすぃんだwwwww
じゃあ、おたく達応援よろしくwwwwww

まとめサイト
http://www.usamimi.info/~gamezone/
http://azaleaasa.hp.infoseek.co.jp/
オリコン協力店詳細
http://www.oricon.co.jp/ranking/index2.html

ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwwwwwww
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116693799/

ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwwwwwww (2)
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116724045/

ちょ、お前らマジでハピマテ1位にすんぞwwww(3)
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1116746979/

アニメイトは駄目だからさww
恥ずかしかったら
amazonな


10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 10:05:21 ID:???
あげ

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:13:01 ID:???
アスランが増長したシンに犯されるSSまだー

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 11:26:54 ID:???
αβγ(アルファベートガン)ダム 
地球軍にもザフト軍にも加わらない、某王国の国王専用機、 
主にマルチプルを主とする戦法で武器なしの姿を見た者がほとんどいない。 
側近にマグマガンダムとアクアガンダムという国民でさえあまり見ないMSがいるが、 
ほとんど国王一人でかたずけるからあまり出撃をしない。先の大戦でオーブ襲撃時、 
同刻攻め入られるが、たった一機で地球軍を撃退、その戦線にはソードカラミティの機影が 
確認されているが、帰還したときには武器をすべて剥ぎ取られていた。 


13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 17:32:20 ID:???

      |ハ,_,ハ
      |@?@/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  わくわく…vv
      |  ⊂  :,    
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |'' ̄''''∪



14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:03:05 ID:???
増長したシンが侮蔑のこもった黒い笑みでアスランを見下しながら
組み敷いて無理やり犯す展開




まだあ?

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:51:28 ID:???
ageてみる

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 19:53:30 ID:???
なんだこのスレ?

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:09:55 ID:???
この手のスレ多いな〜。
じゃあいつかこんなスレも立つのかな。
『あぁ…っ…!おまい、やめ…ろ、腐女子ッ!漏れには○○○…が!』
みたいな。
○は各々で適当に。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:31:16 ID:???
そんなに読みたいなら休みの日にあげてやる。
それまで保守できるならなw

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 20:49:30 ID:???
じゃあage

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:42:35 ID:???
え?
凸なの?
レイじゃないの〜?

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:44:16 ID:???
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/shar/1116919026/l50

こっちがレイシンだからこのスレはシンレイ、シンアスなんじゃね?

シン総攻めスレでオケ?

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:51:28 ID:???
レイ「やめろ!シン!やめてくれぇ」
シン「ステラの代わりはお前しかいないんだ!犯らせろ」
レイ「お・・・俺はステラの代わりにお前ので性欲のはけ口になる気はない」
シン「ぬおおおおぉぉぉぉぉ〜!代わりも何も関係ないんだよ!溜まってるんだ、俺は」
レイ「あっあっやめろ!俺はお前とそんな関係になる気は・・あぁ  ギルッ!」
シン「そんな名前忘れてしまう位俺が今からイカせて犯るからな、レイ」


23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 21:57:46 ID:???
「シン?」
薄暗い部屋に人がいる。眼光だけが炯炯と、赤い。
─シンだ。
「シン、暗いだろう?電気を…」

明かりを点けようと伸ばされたアスランの腕を、シンは勢い良く掴み取った。
「…っ、!」
瞬間、引き寄せて唇を吸う。呼吸さえも奪うように強く深く。
「!?」
「なぁんだ」
「シ、ン…っ!」
「結構 隙だらけなんですね。アスランさんは。」
皮肉を込めて言いながら、シンは笑った。
困惑した様子のアスランを見て、愉しくなったのだ。
「腕だって細いや。腰も、こんなに」
「やめ、ろ…っ、シン…!」
「 アレ も小さかったら、どうしようかな。」

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:30:11 ID:???
>>22
シンステ・ギルレイ前提かよ…orz

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 22:43:41 ID:???
♀アスランを犯せ!

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:16:40 ID:???
ネタスレじゃないなら週末じゃなくても金輪際用はない。
さよなら

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:31:51 ID:???
シンレイ、シンアス、シンステ

シン総攻め萌え〜〜〜〜w

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:32:50 ID:???
女レイを犯せ、シン

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:48:14 ID:???
女体化などいらぬ!

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/26(木) 22:08:16 ID:???
>>22
淫乱じゃないレイというのも、新鮮で良い

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 02:50:14 ID:???
>>23
続きキボンヌ

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 11:08:04 ID:???
あれ?シンが凸のかつらを取るスレじゃないの?

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/28(土) 22:10:14 ID:???
やや熱めのシャワーが、狭い空間を湯気で満たしている。
レイが一日の汚れを洗い流しているときのこと
不意に背後からひやりとした空気が入ってきた
おおかた使用中なことに気づかず、あのがさつなルームメイトが入ってきたのだろう
普通こういうときは一言詫びてすぐにドアを閉めるものだ
しかし背後のドアは開いたまま、ひたすら静寂だった
「おい、いいかげん…」
不審に思ったレイが振り返ったが、遅かった。

つづきめんどい神様考えて

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 18:07:20 ID:???
俺には判らない事がある。
どうしてこんな風になってしまったのか。
ルナ「アスランさーん、こっちむいてー」
パシャパシャパシャパシャ。
タリア「いいわよー、アスラン。そこで寝そべって」
パシャパシャパシャパシャ。
メイリン「もう、そこでシンと絡まなきゃ萌えないでしょー?!」

先日議長に謁見した際、ニッコリ笑われてこう言われた。
【FAITHたるもの、日頃お世話になっている女子に対し快楽を与えなければならない。】

快楽、快楽。辛い区。
ちがった、俺、おちけつ!

そんな訳で無理やりミネルバに戻ってからというもの、また元の生活に戻る羽目になった。
つーか、何で俺がチャイナだの、セーラー服だの、ピンハだの着なきゃならんのだ!
「そりゃ、あんたが最強のFAITHだからじゃないですか。」
いけしゃあしゃあと。こいつ。
ちょっと前まで「あんた弱いから俺に守られてればいいんですよ」なーんていってた奴だったとはとても思えない。
おもっくそ睨みつけているとシンはニンマリと笑って、すうっと背中に線を描いた。
「ヒィっ!」
ぞくぞくっとしたんで、そのままシンの足を踏みつけてスカート捲し上げて去ろうとすると、プ●キュ●の某金髪の女の子の格好をしたレイが立っていた。
「俺は気にしない。全く気にしない。だから一緒に写真に収まるべきです、アスラン。」
無表情のままルナにピースをするので、「んもうっ、笑いなさいよ、レイ!」なんて野次飛ばされている。
「俺の笑顔はギルだけのものだ。」
…さいですか。それはそれは…。

じゃないだろ!
プリ●ュアのカッコでエスコートされても困るんだっ。
「ほーら。シン、餌だ。」
え、えさ?
「サンキュ、レイ。やっぱり俺たち最強コンビだぜ!」
…どこの戦隊者出身ですか。
「さーて、アスランさん。しっかり既成事実つくらなきゃねー。」
そしてあのフリーダム野郎に送りつけてやんなくちゃねー。
などと抜かしつつ、シンが黒く笑った。

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 19:57:21 ID:???
 

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:05:44 ID:h+VZgAdq
続きキボンヌです

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:08:09 ID:???
「シン…やめろ!一体何を考えているんだ…っ」
アスランは叫んだ。
「偉そうに命令できる身分ですか?そんな格好で」
シンはの嘲笑に、アスランは動揺した。


続き頼む

38 :34:2005/05/29(日) 20:11:44 ID:???
>>36
続きはまた来週。

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:24:02 ID:???
ここは文章を次の人にパスするスレになりました

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:24:50 ID:???
なら俺は参加しない。

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:26:18 ID:???
残念
来週を待ってるよ

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 20:56:19 ID:???
俺たちの来週はない
東京に大地震が来るらしいから

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/29(日) 21:06:33 ID:???
なら俺の苦しい人生もここで終わる・・・
それはそれでいい!

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 19:35:27 ID:???
>>43
よくないぞwイキロ

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:03:03 ID:kKNS52B1
あげ

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 12:10:47 ID:???
あげ

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 19:32:32 ID:???
パスが流行ってから髪…じゃない神が来ない

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 19:31:40 ID:???
神は原稿中なんだろうw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)