2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雌雄を】シン擁護vsシンアンチ【決せよ】

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 17:47:01 ID:r49XFRVB
                                              r‐-‐- ⌒ヽ
                                              | | | ||  i i'^i                           
                                              h_,|_,|_,ノ( ノ|/ |  
       __----y-----、___、                         | ``".´ ´"  ノ
    /\\\ヽ |/ノノ//  \           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  人  入_ /~      
    /  ⌒\\\ヽ///  /  \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  |     /         
   /   ,/´⌒ ̄⌒Y⌒ ̄⌒ヽ、⌒  \    /::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::ヽ |    |        
  彡  (             i  ミ  ミ   /::::::::::/ |::://∧::::ノ  |::::::::::::::::::::ヽ     ';      ,,----、,,,,,,,,,、、     
  彡  》              ;;ミ  ミ     |:::::::::::/ |/  |ノ |/    ノソ丿:::::::::::::ヽ    ';     / ,,-‐―、ヽヽヽヽ    
  ヽ  ノ            ノ  ミ_ミ    |:::::::丿ソ ━━━━  ━━ ソ:::::::::::::::|    |    〔/     ))))ヾヽヽ   
   ヽ  ノ            ノ  ミ_ミ   |::::丿    ==     ==\丿ヾ:::::|    ト   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/    
    彡(_,__二二`_ - ,´二二_____ノノ   |:::::/ ┏━━━┓==┏━━━┓l |::::|     \   / ==/  .,==-   レi!     
   (┃ | -=・=-`.|--l´-=・=- |┃)     ||=ロ ┨-=・=- ┃ ┃ -=・=-┠|ロ=|::| ヽ     |\〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)     
   ヽ┃ \____ノ  ヽ____ノ ノ |     ||/  ┗━━━┛ ┗━━━┛ ソ_|   ';    ノ  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/       
   ヽ|     ,(_●_●_)、    |/     |        (・_・)       ソノ    ト   ノ   λ:::::. .::.. ::...::::::/          
     |       ,_Y_、    ノ  ノ      \     ;:::;::;:∪:;::;::;:      │    \ ̄     \::::::::::::::// ._        
     .|    /-- ̄`--_ヽ    /       │   ;::;:;._-- ̄`--__:;:;:   /       \      \__/   `ヽ       
      \  -二二二二-    /        \    -二二二二-    │        |                \         
       / \_______/|           |   :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:    /         |      / ̄ヽ        ヽ       
    /((           ハ)\____    \   ____________   /           |     HardRock     ヽ i  
.---/  |ヽ\        / /|  \       /((           ハ)\___    |      ヽ_/        |  ヽ    
       \______/
さぁ大いに語ってくれ  byみちゅお

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 17:48:16 ID:???
シンはスーパーアナザーセンチュリーエピソード

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 17:57:55 ID:???
嫌いなキャラランキングでシンが人気だな。
出番0秒時代が嘘みたいだ。なんにせよ目立ってきたということか…

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 18:08:19 ID:???
>>1
死ね

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 19:27:29 ID:/g0Ux3FA
とりあえず漏れはシン擁護派かアンチ派どっちすべきだろうか


6 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 19:29:40 ID:???
>>5
漏れが擁護派やるから、おまいはアンチ派がいいかと

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 19:32:43 ID:???
人間ミラコロ呼ばれていた時代が懐かしい

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 19:56:05 ID:???
シン厨=まっとうな目線を持った一般視聴者
シンアンチ=キラ・凸厨腐女子
これは一方的に決め付けていいと思う。

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 20:15:25 ID:???
確かに、シンは今反抗期みたいなもんだよ
俺の反抗期の時にそっくり 見事な嫌味っぷりで正論を言うとこなんて特に

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 20:19:06 ID:???
>>6 
おkー 今から漏れはキラ大好き腐女子だ!!
キラタソ(´д`)ハァ(´д`)ハァ



11 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 20:20:05 ID:???
シンのあの嫌味目線に萌えつーか燃えちまった椰子は俺だけでいい…
まあ単純に凸を言い負かしてくれた事が嬉しかったんだが。

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 20:21:37 ID:???
>>11
燃えならともかく萌えたら新たな世界へようこそ

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 20:22:40 ID:???
じゃ自分はアスラン大好き腐女子の役を

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 20:30:41 ID:???
期待してますよおまいらwwwww

15 :♂自称アスラン並逝けメン♂:2005/05/24(火) 20:32:15 ID:???

          ___
         /     \
        /   \ / \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |    (゚) (゚)   | < 期待してんじゃねーよ
       |    )●(   |  \_______
       \    ▽   ノ
       /\____/\
      /            \ 
      /              \
    / y            Y  |
    | 〈 ュ__─-__ュ_〉  |
    | 7             l  |
    |  l             l  |
    |  l\     丶    /l |
     L_ l ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  l_ノ
       |            |
       |___∧___|
       |__ /  \__l
      /  /    \  \
      `ー '        `─ '


16 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 20:35:14 ID:???
ヤザン最強
デスティニーなんて捨てちまえ

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 20:39:36 ID:???
ヤザンとか糞
シンLobeステラの搭乗機デストロイはネ甲

18 :♂自称逝けメン♂:2005/05/24(火) 20:41:22 ID:???
,,,,,,   ⌒|⌒
 (∴:ヽ_ |_
  ヽ:;/ \|/  \
   /  ノ  ー ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  __;;;;) -=・=- | < デストロイにやられる予感なキラです
  |メメ   )●/;;;;;;|  \______
  \X    ¬(;;;;;;;| /⌒)
    \__´_ヽ;;/ / / .┃
      /     //, . ┃
     ( ニニニ_ノヽヽ ┃
        |    |   \0E)
       /    /     .┃
       |   /     ┃
       |  | |      ..┃
       | || |    .  ┃
       |,/ | |      ┃
       ';' | |      ┃
         | |      ┃
         | |      ┃
         U      ┃



19 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 20:54:12 ID:???
なんかアンパンマン厨が紛れ込んでるぞ


20 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 21:52:16 ID:???
漏れは超シン厨!
シンが一番大好き!
キラ、ラクス、カガリは死ね

安置シンな方何かご意見をどうぞ!

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 22:36:20 ID:???
シンとかガキマジ死んでくれ
力なき正義に意味はナシ、カガリも死ね!
キラ!!モテ杉!羨ましい 逝ね!
ラクスタソ カワイイ
正直なMEの気持ちだ

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 22:36:38 ID:???
そんな小学生みたいなこと叫ばれた後に意見をどうぞって言われても……

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 22:43:40 ID:???

           _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!MM MM   /_ ┘ _
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z ,メ゙'ly ラクスタソ大好き
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″  はぁはぁはぁはぁはぁ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! . ぶはははははははは
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^  
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..     
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
  .i|)v¬v,         ''  ' 、 .、 _´ .' .、.、. ¨ -:



24 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 22:45:37 ID:/g0Ux3FA
レスアンかーつけてスレ違い

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 22:47:03 ID:???
シンもキラもアスランもアウルもニコルもムウもステラもカガリもルナマリアも好きだな(^^)
そんな純粋に種を楽しめてる俺は勝ち組

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 22:48:28 ID:???
>>8
シン厨=まっとうな目線を持った一般視聴者


本当に頭大丈夫?


27 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 22:58:25 ID:/g0Ux3FA
カムスハム。ニダ やっと思い出した 

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 23:08:50 ID:???
↑くだらなすぎ

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/24(火) 23:18:41 ID:???
マユタソが生きていればシンを『おにいさん』と呼ばせてもらいたかったが
マユタソ亡き今、シンには存在価値すら無い。


30 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/25(水) 23:14:45 ID:???
>>26
釣りですから。

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:09:39 ID:???
つかいくらアンチや厨を叩いても
アンチにも厨にもバカはいるんだよ!
それがなぜわからない?
お互いをけなしあっても意味はないんだ!

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 15:28:41 ID:???
シン厨


叩くとバカの一つ覚えのようにキラ厨だと決めつける
DQNのシンにシンパシーを感じる時点でキャラクター同様、子供叉は稚拙な思考
命の恩人に仇を返すような人間性に共感するのでいつか犯罪をおかす

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/27(金) 21:23:30 ID:???
まぁ人は過ちをおこして大人になって
いくんですから・・・

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:51:19 ID:???
お互いがお互いの見方を尊重し、
ある程度相手の言葉の中にも正当性を見つけられたらそれが一番いい

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/30(月) 23:55:54 ID:???
シンスレの成り立ちからして仕方の無い部分もある。
4馬鹿アンチスレの影響もあってアンチ発言する奴が増えた。

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:02:27 ID:???
>>26
その>>8のイカレっぷりをみるだけで、シン厨って・・・・だなぁというのが顕著にでている。
あんなDQN毒電波キャラに共感感じれるつううのが。

悪役としてみれば、なかなかのイケてるっぷりというかイカレテルっぷりというか・・・。
評価できないこともないが、キャラとしては嫌い。

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:02:46 ID:???
あいつがカガリに言ってる言葉、じゃあ、おまえはどうなんだ?
と言われたら、きっと俺は被害者なんだからと、
殺しても、自分も被害者だから許される理論で押し通す
根っからの詐欺師だな、シンという詐欺師はw

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:06:49 ID:???
シン厨のほとんどはまだ自立してない小学生・中学生あたりだろ
考え方おこちゃまだから…

あ、あと20代の「ニート」と呼ばれる方たちね


39 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:08:37 ID:???
きっと、いまだに中国の被害者面に、その通りと
思い込んでいる、洗脳患者が真鍮なんだろうなw

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:08:44 ID:???
>>37
それについては、シンが正しいかはともかく、
オーブと言う国のトップである彼女がそういう人間に対する見識が少ないことの方が問題かと思うぞ、
それにまだ「あの時点では」被害者ではあったし、一応

まあ、シンって初期はただの戦争で人生が狂ったガキだったからまだいいけど、
最近はありえねえな、ファンが擁護したいのはわかるけども、
それを関係ないところでやられると流石に迷惑、この世はシン厨だけで構成されてるわけじゃねえんだし

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:11:20 ID:???
アニメのキャラとしてならアリかな?とも思えるが、
厨が他キャラ叩いてまでマンセーする程のキャラじゃない、
つかそれって墓穴掘ってるだろ、シンは「アニメキャラ」としてならまだ…ってキャラなのに、
他キャラを「リアルに居たら〜」とか言い出すと「シンだってそうだろうが」っていう話になって、
結局擁護しきれなくなるに決まってんだから

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:13:08 ID:???
>>40
いや、仮に、自分の家族が殺されて、自分が被害者だと主張するのなら、
どうして、人を殺し、他人の家族を自分と同じ思いにさせる「軍人」になるわけ?

そもそも、自分だけは特別な被害者だと思い込んでいるところからして
詐欺師の才能があるよ、シンというキチガイは。

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 00:26:51 ID:???
シンて漢字だと、「新」かな?
いつの間にか板名になってますね。

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 02:59:46 ID:???
>>42
「弱いものを守る力が欲しかった」と”とんでもない奇麗事”をいって実際やるのは、
目の前で大勢の市民が虐殺されてる真っ最中に、その虐殺者を止めようと必死で戦う
フリーダムに「何も知らないくせに!」と斬りかかります。
こいつはクソ。
言動不一致のクソ野郎。

カガリに「おまえは以前私に奇麗事がどうのこうのいったな。それであの都市市民虐殺手助けか!」
とボコボコに殴る権利を与えていいとさえ思った。

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 03:32:30 ID:???
>>44
そのとおり、
こいつが恩人の軍人を殺したわけだが、その家族の前で
切腹するんだろ?当たり前だよな。

運命ごと死ねば良いんだよなw

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 03:37:52 ID:???
シン厨がバカなのはシンがDQNなのは作者のせいだといいながら
他キャラをバカにする点。
他のキャラも作者が作ってること忘れてますよw

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 03:42:12 ID:???
つまり、シンは史上最悪な大虐殺犯になるわけだ?
運命は、その史上最悪な大量虐殺犯人の乗る機体として
歴史に名を残すから、「運命」なんだよw

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 03:47:37 ID:???
シンやレイなら、ティターンズがやった30バンチ毒ガスコロニー虐殺事件も
「俺たちは特別だから。逆らう連中が死んじゃうのは仕方ないんじゃない。」
と平然とやりそう。
それぐらい、精神腐れた虐殺DQNになっている。

そう思わせるようになったというところに限れば負債の狙い通りかもしれん。
当初からこの方針だったとは到底思えないが。

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 03:51:21 ID:???
というより、夫妻としても途中から、シンは悪役設定に変わったんじゃない?
もしかしたら大佐の二番煎じを狙ったとか?

どっちにしても、キラを落しいれ、俺はあのフリーダムさえやっつけたと
威張り散らすんだろうけど。
ガンダム世界の中でも、最悪の死に方をして欲しいものだ、シンという男はw

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 04:09:05 ID:???
シンは悪役に転じてから感情移入出来るようになった
負債の象徴であるキラ、カガリ、凸等を批判する姿はまさに神

AAの連中はもう擁護のしようもないクズ
あまりの電波に感情移入不可能
特別な地位にいるくせに戦争を奇麗事で片付け
自らの信念(笑)を通そうとするが回りに迷惑かけっぱなし
自己満足の電波テロリスト

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 04:27:00 ID:???
悪役に感情移入するのはいいけど、善玉を非難しても善悪がひっくり返るわけじゃないのに。

万能でない、神様のように全てうまくやれないからクズっていう批判は、その批判をいってる
やつがDQNなだけだし。

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 06:58:43 ID:???
どうでもいいな。
どっちもどっちだ。

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 08:53:17 ID:???
つーか主人公ってイザークだろ?

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 08:59:16 ID:PMh/aafs
キラもシンも嫌いだ

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 09:32:17 ID:???
最終的にはキラ達と仲間になりそうだけど ラストでぶざまに死んでほしい

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 18:09:19 ID:???
助けようとしたキラに暴言吐いて逆恨みするような
大量虐殺者に仲間になってもらいたくない。
キラにさっくり殺されればいい。

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 22:26:48 ID:9vL7luz4
あげ

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:10:50 ID:4rdU4m0+
シンは「何も知らないくせに!」とは言うが、
オマエの方が何も知らんだけだろと言ってみるテスト。


59 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:13:51 ID:bXrHPWqS
雌雄を決せよ・・・
負けると雌になるのか?

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:14:12 ID:???
どうせ51話で死ぬんだからいいじゃん

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:15:55 ID:???
>>58

「知らぬさ! 所詮人は己の知ることしか知らぬ!」

と、キラに言って欲しかった。
そして終盤にはクルーゼ化してラスボスに。



62 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:20:50 ID:???
ひねくれ者の天才よりは、朗かな馬鹿の方が好きなキラ厨の俺が来ましたよ。

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:21:47 ID:???
そんなにキラのシロッコ化が見たいのか

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:37:02 ID:???
>>63

なるほど、最後には「貴様の魂も連れていく・・・シン・アスカ!」でアボーンとなって、
シンは精神崩壊を起こすと。

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/05/31(火) 23:53:12 ID:???
>>62
めちゃくちゃ支那の慎厨ですか

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 00:38:28 ID:L6PVp3yW
シンは天才なわけない、、、天災だがw

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 01:27:06 ID:???
>>66
座布団10枚!


68 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:09:43 ID:???
あげ

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:26:04 ID:???
天災対最狂の戦いか。

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 02:46:24 ID:???
勝手な理屈と正義で闇雲に力を使う者はただの破壊者だとアスランが言った。

つまりシンとキラ=ただの破壊者と言うことでいいんだな。どっちもDQNじゃん。

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 08:46:21 ID:???
シンに理屈や正義なんてあるの?
ただ逆恨みだけで生きてるのかと思ってた。

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 13:11:02 ID:???
>>70
勝手な理屈で闇雲に殺しまくってる奴は誰だろう?

市民が虐殺されている中、その虐殺者である敵を利する行為して、虐殺を拡大させたの
だれだろう?
自分が気に入らないからと、敵に認定されてないモノにたいして必殺を意図した攻撃
かけて命を奪おうとしたの誰だろう?
かつての恩人をしっかりカメラで捉えていながら対MS用の巨大な剣でミンチにして骨も
残らぬように焼き尽くしたの誰だろう?

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 15:42:30 ID:???
恩人ってトダカの事か?あの時カメラで捉えてたっけ?

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:02:35 ID:???
>>73
とらえてない しかし殺った事には代り無し!

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:20:44 ID:???
両者とも堂々と戦って雌雄を決しただけなのに、>>74のように揚げ足を取る奴多いな
もっともシンのこと、知ってたら「あんたもかぁぁぁぁぁっ!」って
斬!斬!斬!ぐらいやりそうだが
昔の恩人だろうが腐ったオーブに組するならば憎さ3割増、といったところか


76 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:25:02 ID:???
>>75
なにが言いたいのかよくわからんが…シン厨なのか

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:29:15 ID:???
どうでもいいが、擁護派がいないな。張り合いがない・・・


78 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 17:34:15 ID:???
>>76
たとえ昔の恩人だろうが今は自分ら殺しに来た憎い奴、ヌッ殺すってことだろ

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 20:02:10 ID:???
>>78
その一方で、自分が気に入った女は虐殺悪魔だろうが、敵兵だろうがかばい、虐殺を手助けし、
捕虜解放も勝手にやる支離滅裂男 それがシン・アホカ。

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 21:57:45 ID:???
しかしもしあの時トダカに恩を感じて
殺さなかったら軍人失格じゃないか?
トダカはミネルバに突っ込んできたんだし。

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:10:35 ID:???
ageてやる

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 22:17:01 ID:???
別に軍人だからトダカ殺ったわけでもないけどな。
「オーブウゼー!!」ってだけで。

まあ、自分の気分次第で命令を守ったり守らなかったり、どっちにしても軍人では無いな。

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:23:51 ID:???
>>80
ヒント その1 武御雷は既に艦水平を保てず、直進すら困難な状況。
    その2 武御雷はミネルバ主砲および、レイのザクのビームマシンガンによって既に攻撃力を失っていた。
    その3 それでもミネルバに突撃してきたとしても、ミネルバは飛んで逃げる事ができる。

結論 シンのやった艦橋破壊には戦略的意味まるでなし。
    やっちゃいけないという訳じゃないよ。やらなくても戦況にまるで影響しなかったというだけ。
    トダカを狙ってMSサイズのビームサーベルを振り下ろさなきゃいけなかった積極的理由がないだけ。

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:24:05 ID:???
種死を観てない俺がシンを擁護しに来ましたよ

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:46:28 ID:???
スノーシンって知ってますか。

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:50:03 ID:???
聞くまでもなかろうよ

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/01(水) 23:54:27 ID:???
タイガーマスク?

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:42:17 ID:UEpGArFb
あげ

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:43:12 ID:T1T+aLNN
シン擁護→雌
シンアンチ→雄。

決してみた。

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:45:59 ID:K9/42cC1
http://members.jcom.home.ne.jp/shimizu.takehisa/

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 15:48:45 ID:???
シンは軍人でなくレジスタンスの一員にすべきだったと思うよ。
負債にゃまともな軍人なんて書けないんだしさ。

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/06/02(木) 18:34:34 ID:???
シンが意外と腐女子から嫌われてるのに驚いた。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)