2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊橋〜名古屋】特定運賃設定について考える

1 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:49:56 ID:E/TauluS
名古屋・豊橋往復きっぷの設定、豊橋発平日朝7時台の8分おきの快速設定、
名古屋発平日18時台の約10分おきの快速設定と、JR東海は豊橋における
シェアアップ政策を続々進めている。
名鉄に完全勝利するにはやはり、豊橋〜名古屋に特定運賃を設定し、
通勤定期運賃の大幅値下げしかないと思う。
特定運賃設定について考えるスレです。

2 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:53:56 ID:6CI8axo+
不便で早い新幹線をご利用ください
ByしR倒壊

3 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:55:37 ID:E/TauluS
関連スレ

JR・名鉄・豊鉄三社が集中した豊橋駅の将来7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1154343028/l50

【来春開業】東海道線名古屋口スレ21【野田新町駅】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1166233585/l50

【μ】名古屋鉄道76号車【名鉄】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1167138129/l50

名鉄は豊橋駅を独立させ地下駅にすべき
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1166790616/l50



4 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/27(水) 20:07:55 ID:fCb/SHJ0
4様

コレだけを語り合うのもどうかと思われ。

5 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 21:23:43 ID:bkQB6zHm
まずは
名古屋・豊橋往復きっぷの豊橋ゾーンに新所原・鷲津(・新居町)を追加。
終日往復1500円にして、有効期限を4日から7日くらいにする。
ついで、浜松ゾーン〜名古屋往復きっぷを設定する。


6 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 21:26:26 ID:6mhQREo8
不覚にも特定旅客について考えるに見えてしまったw

7 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 21:29:46 ID:bkQB6zHm
どうしたら豊橋における東海道線下り方面のシェアをアップすることが
できるかについて語りましょう。

8 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 21:41:08 ID:712KCtah
豊橋〜浜松間を便利にすればおk

とりあえず豊橋と浜松市内に駅をいくつか作って毎時4本化だなw

9 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 00:32:48 ID:WqughBGE
両都市間に固執しすぎているうちは無理でしょう。
対名古屋だけしか見ていないので駄目なのですな。
名豊間の各駅が相互に便利になれば客増の基盤ができる。
それからですな。

10 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 01:58:28 ID:yMRKNIn/
そゆこと。
倒壊が往復キップという禁断の劇薬に手を出したのは失策だったと思う。

利用者のとっては嬉しいがなwwww

11 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 01:59:03 ID:yMRKNIn/
× 利用者の
○ 利用者に

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)