2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもかんでも313-2600のせいにするスレ

1 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:42:26 ID:eAkm8r8C
「静岡支社で事故が多発してるなあ…」
「313-2600のせいだね!」

2 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:44:50 ID:coHt5UPz
そうだね。プロテインだね。

3 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 21:49:55 ID:UYKpmH7S
ロングいらね

4 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 21:56:11 ID:mh4DOhDK
>>1
このスレは、石に躓こうが、テストで0点を取ろうが、仕事で失敗しようが、自分の努力不足を棚に上げて、裁判においても313-2600のせいにして良いという便利なスレでつね。

5 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 22:28:25 ID:eAkm8r8C
>>4
そのとおりでつ。
是非有意義にご活用下さい。

6 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 12:08:58 ID:kpcoUqXS
>>1が結婚できないらしいお( ^ω^)」
「313-2600のせいだね!」

7 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 13:02:31 ID:lTd3xwhJ
【関連スレ】長澤まさみ2600番台
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1167276909/

8 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 13:25:23 ID:26ymqAkk
六ヶ国協議がうまくいかないのは313-2600のせいだ!

9 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 13:27:04 ID:+nkr7RLM
漏れの糞が超ロングなのも、313-2600のせい

10 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 14:55:54 ID:upcl6Skz
安部政権が残業代不払い合法化を進めるのも313-2600のせいだ

11 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 15:01:25 ID:M8XxaCNQ
113-3800がカッコわるいのも313-2600のせいだ。

12 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 15:08:07 ID:tWNO80iQ
俺が腸炎にかかって苦しいのも313-2600のせいだ。

13 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 15:58:20 ID:2L3GwEBT
静岡県が横にロングなのも313-2600のせいだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)