2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山陽高砂駅ですが京成高砂駅が羨ましいです

1 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:37:48 ID:/YLtjzQg
なんであんなヲタにもてるの?

2 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:39:00 ID:xCItsHLy


3 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:53:08 ID:mh4DOhDK
>>1
京成高砂よりも、披露宴の高砂に逝きたい。

4 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:55:45 ID:EzeSTOFF
陸前高砂ですが(ry

5 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 19:54:31 ID:zxoYiZcn
消防の頃、電鉄高砂を利用しながら横目で
高砂北口駅をうらやましそ〜に眺めていた俺ですが何か

6 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 20:25:08 ID:wd1z3bDB
山陽には新開地、高速神戸があるジャマイカ(山陽じゃないけど)

7 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 20:38:40 ID:bAoprw9o
>>5
電鉄高砂からサンモールへ行くときに高砂線の踏切で
列車がこないかワクワクしてたが、滅多に出くわさず
いつも残念だったなぁ…

8 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 21:27:29 ID:96Q4uepb
さいたま市浦和区高砂

9 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 21:34:14 ID:6Q/I260D
>>8
ださいたまださいたまださいたま!

10 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 21:39:18 ID:lgbnqsDO
結婚式なら断然山陽のほうだな

高砂やこの浦船に帆をあげてこの浦船に帆をあげて 月諸共に出で汐の 波の淡路の嶋陰や
遠く鳴尾の沖すぎてはや住の江に着きにけり  早住の江に着きにけり


11 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 00:00:00 ID:7nR53woX
高砂快速

高砂〜鳴尾〜住之江公園

12 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 00:03:05 ID:jeTijxf6
快特停車だぞ!うらやましいだろw

13 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/28(木) 00:08:14 ID:aCQ93N0V
快特がないところに自慢してむなしくないの??

14 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 09:11:40 ID:4M55njd6
京成高砂は青砥があるからあぼーんでもおk

15 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 10:45:40 ID:sQvwvoBn
>>12
直特が停まるから羨ましくも何ともない。
2×1の転換クロスマンセー!

16 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 11:48:02 ID:zUfnsm/7
朝晩は三菱重工のエリート技術者どもでホームがあふれかえる山陽高砂。

17 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 16:03:09 ID:cfF3Pm+U
>>15
車端クロスなら欲しいがAE以外で転クロイラネ(゚听) by 京成

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)