2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR東海 敦賀行き新快速スレッド!

1 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:22:22 ID:jhZVBi68
名古屋w

2 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:24:39 ID:gSLn91bC
枇杷島w

3 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:26:28 ID:IoaQUgaq
五条川(信)w

4 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:29:33 ID:jhZVBi68
しらさぎ脂肪w

5 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:33:55 ID:Rb6It7eS
清洲w

6 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:44:49 ID:jhZVBi68
マジレスだが滋賀の湖北はこれを
熱望してるんだよね。

7 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:45:49 ID:IoaQUgaq
>>6
敦賀あたりの看板を見ても
京阪神だけでなく中京からの時間短縮を強調しているな。

8 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:50:06 ID:wsENSrgn
まったく
東海も西もなんとかうまく折り合いつけて
さっさと直通させろよ・・・
確執による大人の事情とかカッコつけんな

9 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:52:14 ID:c+SWWf4I
滋賀や福井で名古屋直通論を煽っているのは中日工作員では?

10 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:56:04 ID:Uk/2uT1E
新幹線の客が減るから新快速を直通させない

11 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 12:46:32 ID:eAkm8r8C
北陸新幹線?

12 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 14:58:54 ID:Uk/2uT1E
>>11
少なくとも米原〜名古屋に直通しないのは新幹線の客が減るから
敦賀方面はしらさぎの客が減る

13 :火災人民共和国総統:2006/12/27(水) 16:59:20 ID:AlS5/elD
我が国にメリットのないことはしません。

14 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 17:03:29 ID:5QMnSsQx
本音は
しらさぎが名古屋まで来ることも気に入らない
米原から新幹線に乗ってほしい


15 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:29:17 ID:jhZVBi68
じゃあ、名古屋から西の在来線は
JR西に譲れって感じだよね。

16 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 20:22:23 ID:R9x2R7nq
同じ線でも短距離でぶった切るのがトレンドだからな

西と違ってクソ会社の場合は

17 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 23:51:33 ID:jhZVBi68
東海氏ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)