2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

席取りで置いといた荷物を勝手にどかして座るババア

1 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 19:40:11 ID:FnQTewnr
氏ね!(#゚Д゚) 凸

2 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 19:43:45 ID:MMDrL8CG
初2ゲット

3 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 19:45:10 ID:7nQnvQcw
ババアGJ

4 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 19:48:31 ID:mo3PPLUW
常磐線上野駅では当たり前の事。
物が紛失しなかっただけでも感謝しなくちゃ!

5 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 20:20:23 ID:j4gQ//ew
荷物で席取りすること自体が(ry
とマジレスしてみる。

6 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 21:16:50 ID:7KnzS+TT
>>1
頼むから、少なくとも海外(特に欧米)では、
そのようなとはやらないでいただきたい。
通常、座席に荷物を置くということは、
土足で座席に上るのと同じ行為。
『なんだ?あの恥知らずな奴は(´_ゝ`)』
と、あんた一人がそう思われるだけならいいが、
『なんだ?あの日本人は(´_ゝ`)』
って具合に、一括りにされたんじゃたまらんのだよ。

7 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 22:07:29 ID:IR+4xXGY
自由席なら文句は言えないが

>>1のマナーが悪いことはよく判った

8 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 22:15:13 ID:d5KDy3+W
ババアGJ

9 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 22:17:44 ID:uPSW3/3C
>>1
よくいるよな、そういうババア。
まぁ仕方ないさ、今の世の中先に座っちゃえば勝ちなんだから。

10 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 22:31:23 ID:4l/37SMy
とりあえず、車掌か駅員呼んで
「持ち主のわからない不審な荷物がある」
と言って、持っていってもらえばOK?

11 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 00:11:30 ID:q9l+qDng
釣りなのか、マジなのか・・・

12 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:09:37 ID:lRNPrqII
座席の上に荷物を置かないで下さい

13 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 07:54:46 ID:Ppad9FvK
>>6
日本には風呂敷って文化があったからねぇ。
洗濯できていつも清潔ってんで、椅子に置いても何てこたぁたかった。
今も、座席に荷物置く輩にゃ寛容な日本だけど、
それは風呂敷時代の名残なんだろうねぇ。

14 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 11:10:43 ID:GFOHKZq+
岡山地区でもよくある

15 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 11:19:17 ID:ptXWLFd7
>>1の弱さに乾杯ww


16 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 12:21:38 ID:CWdGVPwr
席の上に置いた荷物の上に勝手に座るババアのほうが最悪

17 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/27(水) 12:23:16 ID:5Xpe+kjX
どかすだけまだマシだわな

18 :名無しさん@120分待ち:2006/12/27(水) 12:44:09 ID:r8aYkupO
荷物と一緒に注意書きでも置いとけ

19 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 14:12:06 ID:aBX4fi5p
>>1
18乞食のほうがよっぽど迷惑ですからwwwwwwwww
氏ねゴミクズ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)