2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両開き扉が太いうんこを挟んだ

1 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:39:03 ID:d1oFzw1C
プシュー!ガタン! ふに!

2 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:40:30 ID:2c81eFbv
質問
両開き、片開き、折戸。うんこを挟んだときに、そんなにも被害が違うものですか?

3 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:41:45 ID:NDsm/11j
>>1
糞スレ立てるな、削除汁!!

4 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:46:13 ID:d9ljfKwg
これがホントの糞刷れ

5 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/26(火) 00:54:22 ID:7JM7WYe4
折り戸だと弾き飛ばされそうだね

6 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 01:44:56 ID:2c81eFbv
なるほど、たしかに折り戸は被害半径というか危険域半径大きそうですね・・・

なのになんで両開き扉のスレなんだ?どうせなら
「折り戸が太いうんこを挟んだ 飛ばされた」ってスレにしなかったんだろう
>>1は・・・

7 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 02:24:39 ID:solDSY3R
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!刺ね!とっとと刺ね!!!!!

8 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 02:53:25 ID:ceF0aVJb
これが冬休みってやつか。

9 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 05:45:43 ID:CpTP6tcd
東急車に198のダメージ!
ミス!東武車にダメージを与えられない!

10 :クインシー・川崎・桜木原・由希・マリンアスティ ◆PPEXgzxmpI :2006/12/26(火) 09:13:53 ID:7JM7WYe4
プシュー!ガタン! スポン!

11 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 12:39:40 ID:UABvLqzJ
両開き扉が太いちんこを挟んだ・・・・痛そう
まんこはさすがにはさめないか。

12 :根岸:2006/12/26(火) 23:25:56 ID:Fs7+gak1
これは良スレwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)