2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「のだめ」ロケ地を見に行きたいから佐賀線復活しろ。

1 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 22:41:25 ID:g9JQRTJ1
大川市内には鉄道がない。というか、かつてあった。
ロケ地めぐりのドラマヲタにぜひとも佐賀線に乗ってもらいたい。

2 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 22:46:22 ID:ABYvzzzA
The End

3 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 22:54:46 ID:ov7rH818
なんか、昇降式の鉄橋跡みたいのが映ってたな。
産業文化財だかになってるんだったっけか?

4 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:09:03 ID:Dw95vFzp
あれは諸富町と大川市をまたぐ昇開橋
文化財に登録されてるはず

タクシーで乗ってきたシーンがあったけど
あそこは島なのでドラマのような北の方面からは来れない
ジモティだけが知ってる事実
あと、のだめは大川市出身の設定なくせに
ドラマで出てきた場所はほとんど佐賀の南東部の地域ばかり
運転手が言ってた「大川市はほとんど佐賀みたいなもの」ってのはあってると思った

5 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:17:18 ID:1SEBy8iN
そういえば「嫌われ松子の一生」の松子の出身地も大川市内だあったはず

6 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:30:33 ID:WuibXNnT
「大川って駅ねーじゃんかよ」

つ[鶴見線]

と言いたくなった鉄ヲタはオレだけではないはずだ。

7 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:39:18 ID:+Nsp69nQ
あの運賃表に載ってたら、奇跡だw

漏れは「ねぇよw」ってツッコミ入れてた。

8 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 01:37:18 ID:Cup8LHJf
バス使え

9 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 02:27:27 ID:solDSY3R
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!刺ね!とっとと刺ね!!!!!

10 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 10:41:55 ID:EIxxI45r
>>9
逝ってよし。

タクシー代\16000超。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)