2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームで電車吸いながらタバコ待ってる奴は氏ね

1 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 19:47:15 ID:26lADTIu
煙たいだろバカ
喫煙所逝け

2 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 19:48:51 ID:i87uEUel
すげぇ奴だなぁ…

3 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 19:50:23 ID:2qGYPs4Z
豪快な釣りだなw

4 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 19:53:34 ID:cN935e/T
電車を吸うものだったのかあ
知らなかったなあw



5 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 19:54:13 ID:cN935e/T
電車は吸う物だったのかあw




6 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 19:55:21 ID:E0FP43ZG
コーヒー吹いたぞオラア(www

7 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 19:57:46 ID:7nYYUtOq
これは新しいwwww

8 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 19:59:53 ID:gjRvE3bR
今日なんかたばこ遅れてんな?

9 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 20:04:21 ID:BZI2I7JB
ちょっと一服
マイルドE231でも吸うかw

10 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 20:06:24 ID:CpUTaim4
じゃ漏れはKHKの2100逝くか。
最近どうも味が軽いんだよなー。

11 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 20:07:39 ID:zKkrHkl1
じゃあ漏れはひかりセブンスターにするわ。

12 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 20:09:24 ID:YpYNXYZR
新しいか?
人がウンコ食ってるときにカレーの話すんなってのと同じじゃねーか

13 :特急スーパーりんどう:2006/12/25(月) 20:11:01 ID:11HyCTI1
kwsk!!

14 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 20:16:12 ID:ocM6ViU2
>1

スレ立て乙!このスレは良スレだな〜!さて一服するか。漏れが吸ってるのはメーカーが近車の313ロングの3連。もちろんロングシートの端に点火する!
(^o^)v-~~~

15 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 20:20:04 ID:E0FP43ZG
をい!

せっかく、良スレ立ったんだから、“千駄ケ谷スレ(〜だがや、のスレ)”

を追い抜いてシリーズ化しようぜ!
殺伐(・∀・)イイ♪

16 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 21:02:24 ID:qbAvJYVg
ワロタ

17 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 22:20:54 ID:3LdFLDF2
不良中学生のカバンの中から大量に電車が出てきた

18 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 22:22:29 ID:HxeFb+BN
「ながら」ってわかばみたいな響きだな

19 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 22:48:22 ID:ABYvzzzA
電車の自販機に年齢認証ありか

20 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 22:54:10 ID:k0Qgvd/b
スレタイ見てワロタよ

21 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 01:03:33 ID:jmemtXz4
VIPでやれ

22 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 16:43:47 ID:4ISDKaYH
電車くさいから嫌い。

23 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 16:45:38 ID:37DcwQXw
電車じゃないが・・・さらに吸った訳でもないが・・・

旧客に頬ずりをして、その様子をテレビで全国放送されたヤツなら知っているぞww
鉄ヲタの恥だな。

24 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 17:07:48 ID:MMDrL8CG
さあ、メンソール行きマルボロが来るまで15分あるから223系でも吸いながら待つか、タール130だからきついなあ
あっ!電車切らしてた、電車の自販機はと、あった、ええ223系は2億円か、最近電車高なったなあ、税金ばかり値上げばかりしやがって、そろそろ電車辞めよっかのう

部長お疲れさまです、部長は何を吸っておられるのですか?
部長・ワシは103系や
また古いの吸ってるのですね
部長・昔からこれしか吸わへんねん
でももうそろそろ無くなるらしいですよ

25 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 17:13:06 ID:tsu1YSXW
日本人なら”櫻”を吸え!

26 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 17:18:00 ID:am4nhJh7
>>25
何その鹿児島宮崎限定の電車

27 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 18:26:52 ID:4vP9WqNC
>>24
ワロタ

28 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 20:13:36 ID:j4gQ//ew
タバコで電車吸いながらホーム待ってる奴は氏ね

29 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 20:16:59 ID:jERH2Si4
23
>旧客に頬ずりをして、その様子をテレビで全国放送されたヤツなら知っているぞww
大井川鉄道だな。懐かしいテレビだ。
頬擦りしてそのヲタの体液が車体にべっとりと。

30 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 21:44:52 ID:oKlHvySb
>>29
あんなヴァカが出るから、TVチャンピオンも鉄道王をやらなくなったんだろうな。
あの回を再放送してくんねえかな。

31 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 21:59:38 ID:08Ixv/JW
俺はD51を吸う

でも煙たがれる

32 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 22:49:39 ID:TZVmcR1F
アゲ

33 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 22:56:58 ID:ER+G8/c/
歩きながら電車吸う奴は氏ね

34 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 23:05:34 ID:jXl0kfvu
漏れはずっと東武の8000吸ってるケド、周りのヤツに臭いって言われるんだよなwこの臭いがいいのに。分からないかなぁ。

35 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 03:43:50 ID:04legP1V
ツボにハマってハライタスwwwwwwwwwww

キハ40逝けるぞ。肺癌直行だけど。

36 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 07:39:22 ID:zAAahHdb
俺は500系吸ってるぞ、タール300だから一発でガンになりそうだ

37 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 08:23:24 ID:ctFkgF1N
漏れはSMTを吸ってみたいのだが。

38 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 08:44:48 ID:09/J42Hj
東海道線平塚駅の禁煙タイムは全く守られていない。
新宿駅のように警備員を配置すればいいのにね。

39 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 18:35:52 ID:/YLtjzQg
吉田都氏を光臨させるスレはここですか?

40 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 01:19:34 ID:mf4jYTyC
川崎駅から京浜東北線使ってる者なんですけど、毎朝南武線受動喫電させられててすごく迷惑です。

41 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 01:39:11 ID:NhLUxUKL
>>37
ちょwww
俺毎日SMT吸ってる

42 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 01:43:22 ID:40V2+poH
別に喫煙所でちゃんと煙草吸う分には問題無いだろ。

43 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 01:45:55 ID:b+fYq7FH
>>41

ウラヤマシス(・ω・`)

44 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 05:20:08 ID:2xWt5NEv
てめーらさ、横柄な態度で中傷や文句ばっかたれてるけど
経営側の身にもなって、かんがえてみろよ

てめーらが毎日吸ってるシェアトップの「マイルドセブン・セブンスター・わかば」とかは
日本で唯一外国と競合してるJT(日本たばこ塩製造株式会社)製だぞ
ちなみに、なぜか塩・ドリンク・冷凍食品にも進出しており、伯方の塩やコカコーラや味の素
には遠く及ばないが、こちらも競合してる

それと、おまえらが好きな鉄道もそうだ。渋谷から横浜までの交通は野郎軽視のトロトロフェミ急東横の殿様天下だったが
21世紀の初頭に、かの「湘南新宿ライン」の革命とも言える開通で、小田原方面の小田急鉄道と
横須賀・厨子方面の京急と埼玉・栃木の東武鉄道の各競合沿線私鉄も影響を食らったが
フェミ急は特に悲惨だったね。まるで総武線が東京駅まで開通してからの京成のように…
だって、渋谷はおろか、新宿からも乗り換えなしで行け、湘南新宿ラインは
快速がデフォルトだから、本当に速いし、実質福島⇔静岡直通だし…
18きっぷやキセル利用の鉄道マニアや電車志向の関東人に大好評な
この、湘南新宿ラインの「計画・開通・管理」は、鉄道日本一のJR(日本鉄道株式会社)が
行ってるのは、おまえらはしっているであろう

このように、JR・JTを筆頭に鉄道・たばこ業界も、日本の経済・生活を支えてるんだよ。わかるか?
JR・JTも起業当時は資金の調達とかに苦労しただろう(泣)
それなのに、こんな糞スレ立てて、自然破壊のモータリゼーション化や悪法の健康増進法を
さらに煽るようなレス…

自分で会社を興して、大企業になって、JR・JTの株主総会に出れるようになってからほざいてね!

不祥事起こしたわけでもないのに、ニートが企業になにかに言ったって見苦しいだけだよ(笑)

45 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 05:51:42 ID:CdhuHNv5
>>44
塩はもうやってないよ

46 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 06:11:00 ID:40V2+poH
>>44
|∀・)そーだそーだ!
喫煙所で吸って、普段も吸い殻ポイ捨てせず、携帯灰皿を携帯し
ちゃんとマナー守って吸ってるなら問題ねぇーじゃんな!
一部の馬鹿がマナー悪いだけで、煙草吸う喫煙者全体を批判すんのは
イクナイ!

47 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 07:07:22 ID:Dce7JTdV
朝から小田急5000だよ。
黴臭いんだよな。最近の小田急は夏場中心に香油とかで清涼感出してるのもあるけど。

それにしても東武煙草や小田急電煙は特急からの電車を締め出すらしいし、
せちがらい世の中だ。

48 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 07:14:59 ID:2evia1ky
┌───────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                              |
│     )  (    超 優 良 ス レ 認 定 証      |
│   / 2ch \                               |
│    | Λ Λ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          |
│    | ( ゚Д゚)< や…やるじゃねぇか… |           |
│   \__/. \________/           |
│   .このスレが2ch優良スレ審査委員会の定める認定. |
│  .基準(第5項)を満たしていることをここに証する。  .|
│ 平成18年12月     2ch 優良スレ審査委員会    |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人  |
│                  認定委員 名無しさん.      .|
└───────────────────────┘

49 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 07:16:32 ID:NhLUxUKL
朝から隣の野郎の寝たばこOKの、ラークサンライズ吸っちゃったよ。
こっちは、マイルドセブン209吸ってるつうのにさ
しっかしこのマイルドセブン209もその内吸えなくなんのか
ニコチン209タール901だったからかね。

50 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 11:38:20 ID:mf4jYTyC
>>46
結局呼気がアレだから、喫煙者は呼吸やめない限り迷惑なんだけどね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)