2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で都営新宿線の急行はオール京王車両か?

1 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 11:38:46 ID:v4ZQsA78
全部都営新宿線の急行はオール京王車両だ。
都10000系よりはましだが。
都10030系の急行が見れないのが残念だ。
都営車両の急行も復活するべきだ。


2 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 13:21:26 ID:gXBUV+7m
釣りか?

3 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 14:57:56 ID:2MVqp2Lq
………終……………了………

4 :4番げったー ◆/NpUNZXu0U :2006/12/25(月) 15:34:53 ID:PP1nFsnF
4様

>>1
まともなイパーン人には関係ないから。これだから鉄ヲタは・・

5 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 15:37:50 ID:KCZA0dTx
>>1
ヒント 10連

6 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/25(月) 16:25:02 ID:jIB0S3pd
>>4
偽者。
クリスマスだからって調子に乗るなよw

7 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 16:51:39 ID:1UmlwKHf
土休日、朝の高尾山口行きの急行は都営車でしたけど。
ちなみに8両編成。

8 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 17:03:21 ID:OYbSHahj
全部都営新宿線の急行はオール京王車両だ。

日本語でおk

9 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 17:51:44 ID:KCZA0dTx
>>1
すべてではない。
>>7のような例外も朝や深夜にはあるさ。
そうしないと都営車が巣本に戻れないからね。

10 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 00:42:47 ID:0GBfoJXS
京王の車両は汚物6000系ばっかりだからな。
まだ古くても都営10000系のほうがましだ。


11 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 17:53:55 ID:MkEA8Zof
都営車が10両化されればまた頻繁に走るようになるんじゃないの。

12 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 01:02:03 ID:BEg795xG
都営10030系をもっと導入すればおk


13 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 07:32:56 ID:7f9JI5RY
もし笹塚の問題が解消されて都営が全車10両になれば…ってよく言われてるな。

14 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 15:06:05 ID:9mtAcl1d
笹塚の問題ってなんですか?

15 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 15:46:16 ID:LOIVXxUK
引き上げ線が片方8連までしか入れないでしょ

16 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 20:19:03 ID:PuDxCeEn
そもそも急行の10両化は、今後6000の置換となる9000を10両固定で製造する。
固定の方が安上がりだし、東武が50050を新造して30000を地上運用に回してるように併結は地下鉄側から嫌われてるから。

17 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 20:40:19 ID:00a8EPxG
京王の6000系を9000系で置き換えるのは歓迎だが、東武30000系を50050系で置き換えてるのは勘弁して欲しい。

18 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 20:56:33 ID:EDBCmuvJ
別に何でもいーじゃん

19 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 04:26:10 ID:rnBeMgO8
>>15
てことは、笹塚折り返し運用の半分は10連で桶、って事になるよな。
だったら、もっと10連を増やしてもよかろうに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)