2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人知れず】特急東海を語ろう【さようなら】

1 :名無しでGO!:2006/12/24(日) 18:01:58 ID:stSuZiYv
地味の代名詞のようだった東海が来年春のダイヤ改正であぼーん。
そんな東海の思い出を語りましょう!

2 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:02:43 ID:G/KOprFN
2get

3 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:04:13 ID:W4wMA0TO
>>1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1166779380/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1166849922/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1166799203/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1166853680/l50



=================終了=================

4 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:06:53 ID:SjpWQQZc
4

5 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:07:23 ID:G/KOprFN
急行時代の末期なら結構思い出があるが特急になってからはさっぱりだな。

特急東海の最大の失敗は特急に格上げしたことだろうな。
全区間新幹線併走でしかも三島以西がB特急区間を外れるから料金的にもお得な感じを出せなかった。
ふじかわみたいに地域密着型でも踊り子みたいに観光特急でもなかったのに無理して新車導入に合わせ特急化したのが運のツキだわな。


6 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:10:24 ID:fn42fefQ
>>1
ネタ?にしてもつまらんな。

7 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:11:14 ID:Cl292f4g
こっちが本スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1166778550/l50


8 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 19:13:44 ID:erEGSTNg
>>7
だったらここは次スレとして…

と思ったけど、こっちは路車板、あっちは総合板ではないかw

9 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 10:08:53 ID:mzGSLwqi
グリーンが無いのが痛い

10 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 11:04:26 ID:GL6hRnCQ
ネタじゃ無かったんだなw
( ゚听)イラネ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)