2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名鉄600V線を語ろう part.16

1 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 23:26:13 ID:qZm1ahyA
ワーキングプアの町岐阜へようこそ

前スレ
名鉄600V線を語ろう part.15
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1154958205/l50

2 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 23:34:14 ID:hNoglaMp
ぬるぽ

3 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 00:43:33 ID:5pBuTLnr
まだ語ることがあるのか?


4 :4番げったー ◆/NpUNZXu0U :2006/12/24(日) 00:56:33 ID:kQqGMdLv
4様

まだ残ってるのか?ww

5 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 02:03:47 ID:64ywkias
いい加減、スレッドの題の頭に 「 旧 」 を付けろ。

6 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 02:06:16 ID:w8a8fABI
「旧」なんて必要ねーだろ

7 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 09:22:14 ID:eiOPRxWG
「絶滅」だな


8 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 12:44:29 ID:HLRtB6jr
廃止になって2年も立つのにこのスレで十分

【新車続々】路面電車・LRV総合スレ15【アルナ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1165766995/l50

9 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:10:17 ID:s6ruz7Gt
>>1乙。
併用軌道区間はあちこち線路を撤去したが、なぜか「旧」新岐阜駅前
の部分は残してるな。線路を横切る形の交通がないから影響少ない
のと、工事で渋滞の影響が大きいとこだからかな。なんにせよ、かつて
電車が走っていたという痕跡がだいぶ薄れちゃったな。いずれは材木町
みたいに、言われなければ路面電車が走ってたことなんかわからなく
なっちゃうんだろうな。

10 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:54:09 ID:6tJLuHN/
高富線とか一体何処に線路を通したスペースがあったのか、元々不思議な
路線が多かったからなあ。

殿町通りなんかも通ってたらしいが、線路だけで道路幅一杯だったとしか
思えんし。


11 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 22:53:54 ID:YTrmlDvP
 「 旧 」 尻毛駅の南東も、なんか妙にすっきりしてしまった。

でもバス停の表示は「尻毛駅前」のまま。
今まで建物の影で目立たなかったぼろぼろのバス停標識が、
思い切り目立つようになった。

12 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 23:31:40 ID:QsggloPA
600Vが入る予定だったJR岐阜駅前広場が、完成予想図と
かなりちがうんだが。 バスターミナルしょぼくなってる。

13 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 00:40:54 ID:FVHz9Q4H
鹿島鉄道存続断念。

やはり、市民団体や中尾じゃどうしようもないよね

14 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 16:50:20 ID:gYMUKqF1
>>8
それだけはやめてくれ。
gdgdな逆恨みレスなんか見たくないし、荒れる元になる。

15 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 16:58:03 ID:XQBSssm9
>>12
あれってまだ作り掛けだろ?
まあ進入路はショボイままだから結果一緒だけどな

16 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 16:59:11 ID:XQBSssm9
なんかID末尾がプギャーっぽいなorz

17 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 01:19:09 ID:QbRJdH+i
>>14
逆恨みってのは元存続or復活希望派の愚痴ってことかね?
まぁLRT封印して車輌面オンリーで語ろうってスレで岐阜の話題を続かせようってのもね。。

18 :吉田都 ◆eYark0dJBs :2006/12/27(水) 02:34:48 ID:grIvEe/U
>>15
あそこって結局どうなるの?

最近岐阜へ逝かないからわからん・・・

19 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 07:46:28 ID:eAhmNHFs
日本最後の路面電車全廃都市認定
おめでと〜!

20 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 20:46:59 ID:Ixs50DQi
http://chushinshigaichi-go.jp/followup/H15/instance/107-1.htm
>>18
バス乗り場が15バースも、こんなに木を植えたら、百舌は住み着くは、
防犯や見通しが悪いだろww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)