2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ‘д‘)y-~~~ 喫煙車廃止せんといて! 二服目

1 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 14:37:12 ID:6LdW5tun
http://www.jrhokkaido.co.jp/060318kinen.pdf
http://www.jreast.co.jp/press/2006_2/20061219.pdf
http://jr-central.co.jp/co.nsf/news/nws20061222-12245
http://www.westjr.co.jp/news/newslist/article/pdf/061222a_01.pdf
http://www13.jrkyushu.co.jp/newsreleaseweb.nsf/GeneralFrameset?OpenFrameSet

@ノハ@
( ‘д‘)y-~~~ <かんにんしてや〜 きっついわぁホンマ…

一服目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1139655052/l50

2 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 14:40:38 ID:alc9QZKY
増健改め柳川

3 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 17:07:42 ID:Si7ZJd8H
新幹線など全面禁煙に JR盛岡支社管内
http://www.iwate-np.co.jp/news/y2006/m12/d23/NippoNews_11.html
平田駅3月18日開業/あずさ全面禁煙 JRダイヤ改正
http://www.shinmai.co.jp/news/20061223/mm061223sha7022.htm
小田急電鉄、2007年3月18日から特急ロマンスカーを終日全面禁煙化
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=149266&lindID=5
山陰特急など一部を全面禁煙 JR西日本福知山支社
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2006122200201&genre=K1&area=K00
JR西日本も禁煙を拡大
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20061222-OHT1T00182.htm
12特急を全面禁煙に JR西日本 春のダイヤ改正
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000199124.shtml

4 :4番げったー ◆/NpUNZXu0U :2006/12/23(土) 18:26:13 ID:Wps10b/E
4様

いらないよ廃止していいよ!

5 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 19:24:26 ID:S3HLtaOK
たばこ吸いたいから、禁煙車増やすな。
いいかモマイら、デフォルトは喫煙可能なのだ。
たばこに弱い奴のための選択肢として、禁煙車があるのだ。
尤も、分煙化は賛成だ。

6 :4番げったー ◆ozOtJW9BFA :2006/12/23(土) 23:42:23 ID:eMTrZ3Es
>>4
偽者。
たしかにいらない。その意見に一票。

7 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 09:04:39 ID:RLmGBg/0
>>6
さすがに、禁煙車廃止はかわいそうだろ。
俺たちだって、いささか吸いにくくなってしまうではないか。

8 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 10:42:38 ID:1aE5Xabb
祝 喫煙車廃止
ざまぁみろ!!w

9 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:48:41 ID:GWZGYfBm
たばこ吸ったって、いーじゃん。
たばこが嫌いな奴は、こっちへ来なきゃいい。
それだけのことだ。

10 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 11:55:33 ID:KvhcG4D6
>>8
喫煙車が廃止になったのではない。全部が禁煙車になっただけだ。
たまたまだ。
そうなったら、仕方ないから我慢するが、祝うことではないな。

11 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 13:40:16 ID:htubmTqJ
だいたい、煙草吸ってる奴のそばに来て、臭いも何も無いだろ。
吸ってるんだから、臭いの当たり前じゃん。
煙が見えるだろ?見えたら来るな。煙が来たら、来ないほうへ行けばいいじゃん。
いちいち文句言うな。自分で防衛できるだろ。

12 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 13:48:33 ID:pgjGIUTX
>>8
禁煙車にも、たばこの臭いプンプンの香具師が乗ってくるぜ。
きっと、乗る前に散々吸ってくるから。
あと、N700系は、喫煙コーナーを設けるらしいから、時々
いなくなったと思ったら、臭いバリバリで帰ってくるぜ。


13 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 15:03:45 ID:r7bmI4zg
たばこくせー奴は、禁煙車乗ってくるな。
って、もう禁煙車しかねーじゃんorz

14 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 15:51:23 ID:mWC8yeNy
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061224-00000000-fsi-bus_all
> 3月以降も特急列車の喫煙車両を維持する首都圏の私鉄は、現時点では
>都心と羽田空港や成田空港を結ぶ京成電鉄の「京成スカイライナー」のみということになる。
       ^^^^^^^^^^?

15 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:42:54 ID:AJuwxsux
>>14
そうか。じゃあスカイライナーだけだな、禁煙車にたばこ臭いやつが
乗ってくる確率が低いのは。ほかのは、たばこ臭い奴が、禁煙車全体に
散らばるわけか。
煙がなくっても、臭いが攻めてくるわけだな。

16 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 18:46:23 ID:LTV7vhGl
今年は笑い飯優勝です
関係者にむかつくやつがいるのでおとなげないですが報告します

ふざけんな

17 :たばこ嫌い:2006/12/24(日) 19:06:33 ID:/k/kLfuN
結局のとこ、

たばこの煙さえ自分のほうに来なかったら、あとはどうでもいいんだけどね。

 全車禁煙化は嫌煙家の漏れから見ても、あまりにひどい気がする。
せめて4両に1両くらいは喫煙車があってもいいんじゃね?
喫煙者連中も最近肩身狭いんだしさ。

などと言ってみる。


でも、あんまり甘く書くと、常識のない喫煙者は何か勘違いして調子こくんだよな。

18 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 19:16:59 ID:vbUrkxLk
せめて1車両くらいは喫煙車のこしておいて、くさいやつが禁煙車に
来ないようにしてもらいたい。喫煙厨は、隔離しろ!
こういう点から考えると、喫煙車も端っこの方にあったほうがいいな。

19 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 19:22:46 ID:Rdfyi/lL
田舎だと、特急の通過待ちとかに、ホームの喫煙コーナで吸う奴いるんだよな。
乗ってきたときくさいけど、もっと腹立つのは、ホームから煙が車内に漂って来るんだよ。
しかも、5,6人いたりするから、手に負えない。あっち行け!

20 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 20:47:39 ID:UO6YBuC5
吸っていい場所なんだから、いいじゃん。

21 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 21:58:19 ID:AP6baCxk
°  .☆  ゜    °  ゜     ゜
 ° ,个、            °  
  ノ  ヽ    ゜   ゜        ゜
 /    ヽ
.ノ, ⌒⌒⌒ ミ ゜       ゜    ゜
彡※,☆※♪,ヘ        O______    。    。 °
ν※ ,,∂,,※ ミ 。       ゝ  \    o    
⌒⌒i⌒i⌒⌒⌒o     r ⌒ヽ(ニニニヽ。        o
 . ..i ..i o        (    (  ・ω・) 喫煙者のいない世の中、
      。        ヽ.。 (○ o ○ . o   プライスレス!     
°  .   ゜     °     (__/ヽ__)

22 :たばこ嫌い:2006/12/25(月) 07:36:49 ID:PEyFkgQQ
藻前らスレ違いも甚だしい。

あんまりたばこ吸いをいじめてやるなって。






………逆ギレしたらどうすんだよ。

23 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 19:18:30 ID:Dm+Mb/Nz
喫煙猿は前頭葉がニコチンにやられて腐っていてすぐキレるからな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)