2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JR東海静岡支社と静岡鉄道は無能

1 :ベルトーゼ:2006/12/19(火) 17:51:20 ID:fN58JzT5
あんな会社は福祉団体に吸収されるがいい
障害者同然の行為するな

2 :グリニデ:2006/12/19(火) 17:52:13 ID:fN58JzT5
2はいただいたああああああああああああああ!!!!

3 :ルイス:2006/12/19(火) 17:53:53 ID:fN58JzT5
落ち着け!

4 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 17:54:06 ID:/RBRRpQu
3ならぬるぽぬるぽぬるぽ!!!

5 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 17:55:00 ID:/RBRRpQu
>>1-3
自作自演乙

6 :ベルトーゼ:2006/12/19(火) 17:55:02 ID:fN58JzT5
静鉄は障害者だから福祉団体に合併されたほうがよくね?

7 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 18:28:35 ID:TAuK9lgO
重複。
静岡支社の殿様商売ぶりに厳重に抗議します
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1165977131/


8 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 18:29:32 ID:ViSAuxMK
また乞食18きっぱーか

9 :(・x・)もげら:2006/12/20(水) 07:29:35 ID:7Kp86oXd
9さった10ふ

10 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 07:48:40 ID:4y/Uk26n
ロング攻勢に18乞食発狂か?

11 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 08:12:35 ID:IwNylvk6
静岡県民だろ、馬鹿がw

12 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 04:56:30 ID:FPcAOZEg
静鉄もまきぞえかよ

13 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 02:06:38 ID:Wf0VckX4
快速運転しろ、転クロで!

14 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 02:54:51 ID:V04vSOlO
ネット掲示板で会社中傷 プロバイダーに発信者開示命じる

 インターネットの無料掲示板で名誉を傷つけられたとして、静岡日産自動車(静岡
市駿河区)などが接続を中継したプロバイダー「ザ・トーカイ」(同市葵区)を相手取り
、プロバイダー責任法に基づいて発信者情報の開示を求めた訴訟の判決が20日、
静岡地裁であり、三島恭子裁判官は原告側の訴えを認め、開示を命じた。

 判決によると、原告側は無料掲示板に「この会社つぶれるぞ」「広告効果がない」
などと事実に反する内容を書き込まれ、社会的評価を損なわれたと主張。これに対
し、被告側は「発信者の願望や根拠のない予測の域を超えない」などと反論してい
たが、三島裁判官は「いずれも真実でない」と指摘し、「会社の社会的評価を低下さ
せる内容の情報」などと判断、発信者情報の開示を命じた。
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/shizuoka/news002.htm

15 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 19:46:46 ID:3UfvGSlA
http://www.jr-shikoku.co.jp/03_news/press/06-12-22/01.htm

16 :313系しぞーか人:2006/12/22(金) 19:49:29 ID:nERvZvbE
313系2600番台はいいが快速が無いのは嫌です
静岡鉄道も前みたいに急行運転してくれないかなぁ

17 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 19:49:51 ID:ZNeZXjIp
千葉支社は糞

18 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 19:55:14 ID:3UfvGSlA
>>17
最近そうでもない。
特に211系使用列車(=減車対象)をHP公開している点は評価に値する。
未だに改正のプレスすら出さない倒壊とは雲泥の差。

19 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 20:37:27 ID:mI69F5Bx
プレス出た

20 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 20:40:35 ID:AFnTT8Jm
>>18
静岡死者はロングも減車も何も言わず増発を必死にアピール

21 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 20:53:40 ID:M9VGYmyu
>>20
減車はソースが無いから何とも言えん。
それに同じ輸送力なら編成短くて本数が多いほうがいいじゃん
※一部の長編成ヲタを除く


22 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 11:38:25 ID:rYdPx5jl
>>21
ふりぃくえんしぃ

23 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 11:51:28 ID:H+Bq8WxQ
これからは長編成化して運転士一人当たりの輸送力を上げないと人手不足になる。貨物列車並みの長編成にしろ。

24 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 14:36:28 ID:l4dwRzsP
つ都市型ワンマン

25 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 23:35:12 ID:4grWxPhc
静岡支社は廃止にしろ

26 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 03:39:37 ID:iEDvU4ni
静岡苦痛だ

27 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 15:01:09 ID:7bHW2rK3
新幹線利用者以外は客と思っていないようだな

28 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 16:05:19 ID:vI3A/qCp
いい日旅立ちの東海バージョンの歌詞を作ってみました。(静岡地区のみ)

いい日旅立ち・東海へ

1
みかんの畑に美しき青い海
窓から見えるあの山富士山か
今も昔も茶畑を走りぬく
列車に乗って今から旅に出る
ああ日本のどこかに私を待ってる人がいる
いい日旅立ち長椅子に座って
火災様が歌った歌を道連れに

2番(名古屋地区)は未完成なので省略


29 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 01:15:01 ID:lHZy0A4p
静岡鉄道が転クロ快速運転してたら、対抗してJRも転クロ入れたんだろうなぁ

30 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 05:11:17 ID:rJgf9i+C
静岡鉄道って何やらかしたの?

31 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 05:18:43 ID:solDSY3R
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!刺ね!とっとと刺ね!!!!!

32 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 07:14:18 ID:zGHK51M3
>>30
静鉄は遠鉄と並んで、優良企業ですよ。

33 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 09:36:06 ID:PuLan7ZG
静岡支社は無能というより新幹線優遇なだけだろ?
何が何でも新幹線利用させるために在来線を酷い状況にしておく

34 :グリニデ:2006/12/27(水) 10:21:49 ID:46LV8JPs
さっさと静岡鉄道は福祉団体に合併されやがれぇぇ!!!!

35 :ベルトーゼ:2006/12/27(水) 10:38:08 ID:46LV8JPs
グリニデ君落ち着いたまえ

36 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 11:21:38 ID:cDy5E8n3
>>34-35
いいかげんにしろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)