2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうのぞみもひかりもないんだよ…

1 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 18:20:20 ID:GH2pVcf5
今の俺にはグリーン車は眩しすぎる…

2 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 18:21:50 ID:CxnWOpa3
2だ

3 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 18:28:37 ID:PEg7sKJr
ひかりは滅びぬ!何度でも蘇るさ。

4 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 18:29:38 ID:993Su1Zm
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!!!!

5 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 18:33:36 ID:FovZ7/zT
このスレは何を語らうんだ?

>>4
同感。

6 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 18:44:24 ID:wvrcZXVP
もっと早く切符取れよ…

7 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 18:57:36 ID:846eyM94
こだまは?

8 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 19:03:37 ID:QvQ7JuGz
>>4
死ね

マジでマルチ死ね

9 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 19:30:30 ID:UFd2ubMz
盛岡やまびこ・・・

10 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 19:32:27 ID:iNgL8zbw
闇夜の恐怖から救ってくれるあさひも無い

11 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 20:46:37 ID:4nQ9Vz25
もう埼玉に児玉はないんだよ・・・

本庄になっちゃったんだよ・・・

12 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 21:26:54 ID:GGlt6Ekx
俺たちみたいなろくでなしが、少しでもひかりに乗ろうなんて思うと、痛いしっぺ返しを食らうぞ

13 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 21:29:58 ID:SDDleTnu
新幹線こそ人類の夢だからだ!

14 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 11:16:38 ID:p4R0EY3f
どんなにかわいそうな車両を走らせても、レールから車輪が離たら走れないの。

15 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 13:40:00 ID:zEMBIV4L
>>13
厨房か?おまえは。

16 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 20:37:35 ID:Xz7tu7XI
ここは東京から名古屋に帰りたいのに
22:00までに東京駅に着けなかった香具師が集うスレです。


まだMLながらがあるじゃないか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)