2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで新今宮の汽笛表示はよく無視されるの?

1 :あう使い:2006/12/15(金) 03:55:53 ID:CfeEDQrC
なんで?
警笛聞きたいじゃん

2 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 04:08:25 ID:QNAg7A45
2

3 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 04:52:54 ID:UoUpe/V/
はるかは大概鳴らしている、はるかのMHが聴けるポイント

4 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 07:06:16 ID:vpNmR2oL
やかましくてドヤ街でまた暴動起きたら厄介やからな

5 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 10:09:07 ID:L8L1mE+p
国内では数少ない警察が機能してない地域だからな

6 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 16:12:14 ID:CfeEDQrC
賽の河原かー!?

7 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 17:32:18 ID:UoUpe/V/
新今宮、北と南ですごい差、北は電気街、南はヤクザとホームレス街

8 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 17:41:02 ID:JTSSGrSA
>>1
池沼低能児は道頓堀川にダイブして死ねよ!

9 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 17:44:47 ID:9hpGU1j+
あるの?

10 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 18:09:24 ID:993Su1Zm
>>1はいちいち糞スレ立てるなこのボケェが刺ねカスが!刺ね!刺ね!!!!!

11 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 11:02:01 ID:9SAT1nSh
ぬるぬるぬるぽ〜♪

12 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 07:32:30 ID:JKIYyvTR
やかましい音立ててドヤの方々に南霞町みたいに焼かれたら大変だからな

13 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 12:41:03 ID:MG3tp5X3
新今宮はヤクザやホームレスどころか、肌の色のおかしいヤツもウヨウヨいるな

14 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 14:41:53 ID:Xl+izjwk
ホムレスの多くも高齢化で、昔ほど元気ないんじゃまいか?

15 ::2006/12/18(月) 14:49:29 ID:OGJgMCmD
くだらんスレにレスする低能児共は氏ね!


16 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 18:43:33 ID:It3XFFkI
関空快速MHは新今宮より天王寺でよく鳴らすな

17 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 18:42:05 ID:DTf/5+YB
すれ違う電車の窓から頭出してると必ず鳴らしてくれるよ。

18 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 19:55:01 ID:gUOHN6LP
新今宮の変

19 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 19:59:53 ID:IOVHgPFf
動物園前から新今宮まで歩いたことがあるがこええこええ。
恵美須町から歩けばよかった

20 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 21:49:53 ID:kcNLvMwK
そんなに恐いか?

21 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 22:31:09 ID:1aE5Xabb
JR西日本にはこわくて乗れない

22 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 21:13:49 ID:ZO+498/7
年末はドヤ住人の多くが南港に行くから鳴らせ鳴らせ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)