2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激キモ】東急新5000は嘔吐以下【走るゴミ箱】

1 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 19:49:47 ID:qkKecCoH
東急新5000は嘔吐以下!!!

2 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 19:51:01 ID:xbFTx0pB
2

3 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 19:52:19 ID:ptmi4N/c
ゲリ以上

4 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 19:53:58 ID:fKB/px+6
>>1よりは遥かに社会のユースフル

5 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 20:01:22 ID:qkKecCoH
東急新5000系は、
走る糞尿保管所、走るゴミ置き場、走るゴミ箱、走る死刑場、
走る警察署、走る嘔吐場、走る暴力場、走る痴漢場、走る殺人場、
走るストーカー場、走る盗撮場、走る盗聴場、走る放火場、
走る便所、走るわいせつ場、走る盗撮画像モニター観賞場、
走るいじめ場、走る火炎放射器、走る毒物、走るノロウイルス、
走る血祭り会場、走るインフルエンザ、走る狂牛病、走る狂犬病、
走る病院、走る入院場、走る精神病院、走る牢屋、走る説教場

以上さまざまな役目を持つ、きもくて安っぽい電車は
とっとと今から廃車!!!廃車!!!廃車!!!廃車汁!!!!!!

なお、この車両は東急の発表から言うと、寿命1年以下らしく、
2006年12月下旬から順次廃車になる予定である。
また、置換え車両は、8500系、8000系、3000系の3形式である。

6 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 20:20:46 ID:qkKecCoH
神スレage
田園都市線系統で
クソクソクソ来ても見送るクソ車両スレのような書き込みでランク
ネ申――(゚∀゚)――(゚∀゚)――!!!!! 2000系、メトロ08系
キタ――(゚∀゚)――!!! 8500系方向幕かVVVF試験車組込、8590系
(・∀・)イイ!! 8500系↑以外の新型スカートかスカート無
(・ー・)ナカナカ 8500のTOQ-BOX 伊豆のなつ 白LED
(・〜・)マアマア メトロ8000未更新(爆弾ドア、8600、8700が大窓)
(´_ゝ`)フーン メトロ8110F(05系タイプ)、↑以外の未更新爆弾ドア
(´・ω・`)ショボーン 東武30000の6・4分割で番号不揃い(例604+408)
(゚A゚)アキタ メトロ8000系普通ドア 東急8500↑以外の編成
ヽ(`Д´)ノウワァァァン!! メトロ8000VVVF、大型窓更新
(゚Д゚)ハァ? 東武30000の6・4分割で番号揃い(例607+407)
orz 東武50050(こいつも嘔吐以下。ただし東急新5000よりは3億倍マシ)

〜〜〜魔法の鍵がかかってて永遠開かない扉。しかも扉は頑丈で壊れない〜〜〜

とっとと逝けやゴルァ!!!こんな電車に乗る奴は頭がよっぽど狂ってる!!!
>>5の役目を果たした嘔吐以下な電車である東急新5000

7 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 20:34:32 ID:qkKecCoH
東急新5000系は
電車ではなく線路を走る電車型のパトカー

8 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 22:39:16 ID:QFvNb+PF
新5000より旧5000の方がいい。
渋谷駅前の旧5000よ、復活せよ。

9 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 23:03:20 ID:siIZthv1
九州逝けば乗れるぜ

10 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 23:10:24 ID:Zp85k6C6
嘔吐って吐くこと自体のことなんだが

11 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 02:23:26 ID:wGsHsFJm
昨日、渋谷で旧5000系を見たよ。嘘じゃないからな!

12 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 08:09:33 ID:glyY2ZEi
>>11
俺も見たよ、テールライトがLEDに換装されてたような…

13 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 13:19:14 ID:Gz3FMH0E
>>11
ハチ公前の警備員付き輪切りバージョンな。

14 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 00:17:22 ID:wYDXQ+YQ
田都の車両ランク付け
神 東急2000、東武30000
並 営団8000、東急8500、8590
カス 東武50050、営団08
嘔吐 東急5000


15 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 01:05:52 ID:0h/UEaWH
東急5000は神〜カスのうちのどれかだろ。
嘔吐なのは東武50050
それ以外は正しい。


16 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 17:59:15 ID:25mnhu8K
田園都市線を走行する車両は、すべて本当の意味で嘔吐車両

17 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 00:44:46 ID:Qp2fjQhC
ま た 8 0 0 0 厨 か

18 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 09:31:58 ID:k6R8P7GA
トウキュウシン5000ハトウキュウクリヤカラミテモトウブクリヤカラミテモオブツイカ

19 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 12:09:11 ID:k6R8P7GA
東急新5000
特に06Fまでが色褪せが目だって汚い

20 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 00:08:28 ID:9VGCkUJS
ドア上のTOQビジョン、ウザ杉。
宣伝入れる位なら、運賃下げろ。

21 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 19:36:23 ID:aE4IPjK7
あのモニター部分とステンレス剥き出しのドアの色のバランスが悪く見える

22 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 22:00:02 ID:eAVK6OZf
次のロットからE233と同じ感じのドアになればな・・・

23 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 23:08:43 ID:2gLvo6ZU
東急東武営団8000系マンセー全部最高

24 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 23:10:13 ID:nqPHdj0I
お前ら冬休みはまだだろが。いい加減にしとけよゴルァ。

25 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 23:59:17 ID:yQjdbC+m
東急8500系のシートは人間工学を研究し尽くし
て作られているから 快適性は群を抜いている。特に背もたれとホ
ールド性は秀逸だろう。東急8500系の快適性は もはや近郊型
や特急型というレベルを超越している。
特急型の全てを凌駕しているといった方が正解だろう。
JRのグリーン車部分より明らかに上と断言できる。
他の在来線特急の大多数は、東急8500系の快適性の前には大きく見劣り
してしまう。座席車で東急8500系に勝っているのは、同鉄道会社の8000、
8090系などくらいだろう。しかしこれらの車両は他社で言えば新幹線の グリーン
車はおろか、国際線のファーストクラスをも遙かに 凌駕する、圧倒的な快適性を
誇る珠玉の車両群であるから、 これと比較するのは少し酷だ。しかし、それ以外
の車両と 比べれば、8500系のシートは、ロング配列という点をのぞけば、
JRのグリーン車と以上の快適性を備えていることに誰も異論はないだろう。

26 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 01:27:40 ID:NepvFQl2
>>20
同意

5101Fがデビューした時のドア上のLCD案内装置は良かったのに。
案内→動物などの映像→案内

2画面になった5102F以降もTOQビジョンになる以前は本当に良かったのに。
今の映像なんか死んでしまえばいい。

27 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 14:23:30 ID:F4aSXVpG
この前久々に東横で帰ろうと思ったら
渋谷に5050が三編成並んでて、思わずはきそうになった

28 :東上民:2006/12/19(火) 14:30:05 ID:oA8LB0Gj
>>27
この贅沢者!
東武池袋駅の恐怖の8000系三本揃いよりは百億倍マシだわ!

29 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 19:32:42 ID:F4aSXVpG
東横渋谷だって数年前までは恐怖の8000系三本揃い連打だったんだけどな…
今じゃ貴重と言われている…

30 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 21:52:41 ID:vXFMYXta
漏れは東急5000系が来ると、乗車せず次を待つ。

31 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 21:53:42 ID:lgJ+EMCl
そのうち、ほぼ毎回待たないといけない日がくるかも…
Y500とかも含めるならね。

32 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 21:49:21 ID:lent9hmN
高速域で最加速したときの「ヒャーーーーーッ!!」って音が好き

33 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 22:00:56 ID:MfPzikDa
5050の内装・・・なんだありゃ
壁は水色 座席は暖色系

5000の内装も初めて乗ったときには「・・・・。」となったが

34 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 11:33:44 ID:hHVX14oi
質問ですが、数年前に東武線内で事故に遭った5104Fって、
その後どの位休車状態でしたっけ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)