2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡鉄道は日本一の障害者

1 :グリニデ:2006/12/11(月) 17:13:52 ID:8Olx/I7l
東海道線との競争路線から外すために急行廃止してんじゃねぇぇ障害者があああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
今すぐ廃線して道路にしやがれええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 17:15:07 ID:HDtMESLV
2ゲト

3 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 17:18:38 ID:jXpOifOy
静岡鉄道が障害者てなんかおかしくね?
静岡鉄道は人なのかね?
擬人化かね?
馬鹿かね?

>>1はキモヲタ

4 :グリニデ:2006/12/11(月) 17:20:26 ID:8Olx/I7l
今すぐ静岡障害者鉄道に改名しやがれええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 17:20:27 ID:RkRXYNDX
>今すぐ廃線して道路にしやがれ
ワラタw

6 :グリニデ:2006/12/11(月) 18:00:19 ID:8Olx/I7l
さっさと消え失せろおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!静岡鉄道の社長おおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 18:03:34 ID:8bn+2mi0
リアル障害者のオナニースレかwww

8 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 18:34:04 ID:F8EGawOM
ニートか鉄ヲタか知らないけどお前に
そんなこと言う権利あるのか?

9 :ベルトーゼ:2006/12/12(火) 03:41:05 ID:bVKAoe6y
静岡鉄道は直ちに18キッパーに謝罪せよ

10 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 12:12:54 ID:JhETfTrW
          /∧     /∧
         / / λ   / /λ
       /  / /λ /  / /λ
      /   / / /λ   / / /λ
    /          ̄ ̄     \
   /     / ̄\     / ̄\\
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   |
  |             '"""         |
  |   """"   T"     |   T """ |  ぷっ!>>118みたいな沼津の基地害・ヲヴラライシ寅がいてやがるぜwww
   |   """"    |      ノ    |  """ |
   \        丶 ___人___ノ    /
    \_        ヽ?/   __/
     /          ̄ ヽヽ   \


11 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 13:21:31 ID:ifaZkUuO
このスレを>>118まで伸ばそうw

12 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 16:16:27 ID:kZeJ39yw
>>10 どーでもいいけど誰と会話してんの?

13 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 18:43:29 ID:bqp4Wnke
>>12どっかからコピッてきた
修正忘れたでござる

14 :グリニデ:2006/12/13(水) 00:26:28 ID:ryTvozHc
さっさと道路にしやがれ糞ジジィ!!!!!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)