2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京急・京成のダイヤ改正にキレてる奴が集まるスレ

1 :上大岡駅からの通勤者:2006/12/10(日) 13:56:18 ID:PupKhosu
集まれ!

2 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 14:02:33 ID:nwLSMfao
車両の最低条件

加速性能良
静寂性良
アルミ車
ドアに化粧板
ドアは電気扉
車内はホワイトベース
障害者にも優しい

全部満たしているのは東武だけ

3 :上大岡駅からの通勤者:2006/12/10(日) 14:03:59 ID:PupKhosu
>>2


本当か?

4 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 14:13:53 ID:kbqZCTZQ
>>2
TXのことですか?

5 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 14:21:09 ID:4mkkSffC
>>1
新京成も仲間に加えてくれ。
行きもしない千葉へ直通しやがって。

6 :上大岡駅からの通勤者:2006/12/10(日) 14:22:44 ID:PupKhosu
>>5

加えましょう!

7 :上大岡駅からの通勤者:2006/12/10(日) 15:47:51 ID:PupKhosu
もっと速くしろ
事故ってもいいから
誰も京急を責めやせん

8 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 16:49:11 ID:DBndBDkV
8両の普通高砂行きでロング一人占めで寝転んでた至福の時間を返せ!

9 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 16:55:07 ID:KvNRuNKA
時間がずれたせいで駅からバスへの乗継が微妙になっちまったじゃねえか
まぁ前からぎりぎりだったけど時刻表ではっきりでてるとorz

10 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 17:09:31 ID:U3nqZs4O
京成の快特は高砂・八幡を通過すべきだったと思う。

11 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 18:31:34 ID:cei2I94B
モーニングライナーとイブニングライナーを船橋に停めろ

12 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 19:49:44 ID:YX4LHJj3
>11
それはJR利用者に好都合だから意地でもやらないだろ

13 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 19:50:59 ID:dVkuUt0Z
>>11
ふざけんな氏ね

14 ::2006/12/10(日) 19:52:51 ID:YnQwfAS4
>>11
これ以上停車駅増やすな、ボヶ!

15 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 19:53:26 ID:25nfGfkV
16時頃千葉線に乗ったけど、津田沼で快速羽田空港行きに乗り換えられたのは
猛ダッシュした数名だけ。他の大部分の客は小走りだったけど間に合ってなかったぞ。
酷い改悪だな。

16 ::2006/12/10(日) 19:53:54 ID:YnQwfAS4
>>13
↑印間違えた、スマソ。

17 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 19:54:41 ID:YnQwfAS4
>>15
間違え、スマソ。

18 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 19:55:03 ID:X+R1qWoi
それ接続してないのでは

19 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 19:55:57 ID:q463QXi0
よくわからないけど、なんとかしろ!

20 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 20:13:38 ID:dVkuUt0Z
でも時刻表上は、千葉線から上り快速の接続があるような雰囲気があるね
ホーム違うから現実には間に合わないんだろうな

21 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 20:22:49 ID:MMmrBVVP
いよいよ、恐怖の朝まで12時間を切りました!

22 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 20:26:58 ID:upBGmNl6
>>15>>20
改善策
1:快速の方をもっとチンタラさせる
2:千葉線の方をもっとトロピカルにする

23 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 21:30:05 ID:X9fh55MA
京急沿線から引っ越す。

24 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 21:33:21 ID:3Wh1c0B4
空港線イラネ

25 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 21:51:30 ID:bfMPelg9
>5 君に恨みはないけれど、こちら千葉市民も八柱とか増富とか千葉内陸馬賊の棲む
新京成沿線には全く用がないので今回の改正は大変迷惑。上野直行激減どころか
津田沼での乗り換えが階段越しになって非常に不便になった。
スイッチバックしてでも新京成から上野や都営直通にでもしてやれば少しは
内陸馬賊どもも宣撫されやすくなっただろうに。
今後都内へ出るのにこれまで乗車駅のホームに階段が無く上野へ直行出来るか
階段無しで急行や特急に乗り換え出来ることで京成使ってた年寄りなどは
京成使わなくなるだろうね。往復千円近いから運賃収入も減るだろう。

26 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 21:53:35 ID:U+rk6b89
>>1の存在にブチギレな奴が集まるスレ
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

27 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 21:59:09 ID:DRLauXV4
上大岡って千葉通勤組から見たら贅沢だよな。
乗車率や平均速度考えたら京急のいう文句なんてまだまだ。

朝の京王(所要時間何とかしろ)や総武本線(本数何とかしろ)組はご愁傷様です。


28 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 23:14:20 ID:mo4DTopO
ちょっと教えて君ですまないが、京成津田沼のちはら台方面はすべて
神経性のホームからって事だよな?
神経性も津田沼折り返しが残るようだしさらに新津田沼までは単線
どうやって折り返してるわけ?

29 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2006/12/10(日) 23:29:02 ID:aORSavfx
京成津田沼5番線は京急蒲田1番線並みの忙しさ?

30 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 23:36:25 ID:f6k9y/WQ
>>28

いいえ、日中の二本に一本ある直通車は5番線発になります。
上野方面からの直通と京成津田沼折り返しの千葉線は従来通りでは。

31 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 23:45:05 ID:2oJIZqdj
ここまでに「キレてないっすよ」ってレスが無いのには驚き。

32 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 23:48:33 ID:f6k9y/WQ
しばらく回してみないと、ダイヤやどうだったのか判断しかねる。

33 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 23:48:43 ID:shkC22GS
千葉支社に対抗して
松戸〜津田沼〜千葉中央の8連特急を妄想したのだが…

34 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 23:56:44 ID:MUGfHBiS
ダイヤのロールバックキボン

35 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 00:07:44 ID:6M4oFXpw
佐倉〜成田の便数減したことだし、ここで日中上野〜金町の快速を毎時3本きぼんぬ
上野発11・31・51分
金町発08・28・48分
〈条件〉これなら現行ダイヤでも何とか走らせられるはず(前ダイヤでは無理だった)
・快速⇔津田沼普通の接続は青砥から小岩へ変更
・上野駅での特急は3番線のみ5分で折り返し
・上り士快速は1分前倒し

36 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 00:10:01 ID:6M4oFXpw
>>15高砂で上り特急から金町行にダッシュしたころを思い出す…

37 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 02:51:22 ID:yMyBz3Ex
>>33
ツマンネ

38 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 06:36:11 ID:5jJvQjDA
>>30
日中の津田沼折り返しの千葉線も5番線発着。

39 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 08:16:04 ID:X8M9KXCD
>>1の乗車報告ないぞ!
やっぱ引籠り池沼だったかww

40 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 10:10:16 ID:fv2MN8Vn
A快品川発8連はやめろ
それだけでも変えてほしい・・・・ただkqは乗り入れとか両数とか複雑すぎるからイジれないんだよね。おけいはんや西鉄のやうなクロス車各停運用も不可能だからラッシュに2100が走るわけだし

41 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 10:47:23 ID:qrp5l3+Z
>>40

そのうち、利用客がA快もSH快もあまり変わらないことに気づいて、
混雑度が平均化されるから大丈夫なのでは?

42 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 15:02:14 ID:fv2MN8Vn
>>42
A快が2100じゃなきゃ、な。

43 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 19:25:10 ID:6+iWjzRg
age

44 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 19:26:46 ID:C8E7NQe1
ほらみろ
ヘタなダイヤ改悪するから
ヲタだけでなくて架線までキレちゃったじゃないか

45 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 19:26:52 ID:LwmMQFAl
>>1
嫌なら引っ越せ!

46 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 19:29:11 ID:Hm3cbRHb
業務改善命令

47 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 20:41:26 ID:uFQNIIbq
>44
誰がうまい事を(ry

48 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 21:56:52 ID:W8lL9Rg0
さっそく、船橋からスカイライナー乗車した人
いますか。

49 :架線:2006/12/11(月) 22:01:58 ID:DaI7v3tn
俺キレさせたらたいしたもんだよ

50 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 22:27:25 ID:Z414A/QZ
なんだか糞スレになる予感だな

51 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2006/12/11(月) 22:29:49 ID:u0NMYuSM
何をいまさら♪

52 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 22:31:58 ID:YJB/+KaH
>>49
笑った。

53 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 22:36:51 ID:oiC8cbWp
>>47
架線が切れたのはマジ。
(NHKで確か上野―八千代台間がダメ、とか言ってたな。)
復旧したのか?

54 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 22:47:03 ID:bBxXwad9
キレてますよ。
快速が今日に限り競馬場から各停。往年の急行を見てるようだ…

ってか、船橋ヤバいね。ホームに人溢れてるし。新ホームにしたは良いが緊急時に逃げ場が無い。

55 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 23:30:40 ID:WN0op+MI
このスレにすかいらーく7は降臨したか?

56 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 01:21:23 ID:J+ojrhA8
おゆみ野駅とか千葉寺駅の一つ余った向かいのホームは『金』さえあればいつでも使えるな。それで津田沼〜ちはら台間に特急が…ありえないけど

57 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2006/12/12(火) 02:33:58 ID:PxJA/If6
ちはら台の人って今でもバスで鎌取へ出るのがデフォなんですか?

58 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 13:04:15 ID:uDUly8z/
快速とか快特って間際らしいんじゃボケェ!なんかダイヤ改正やる度に不便になってきてる。

59 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 14:37:12 ID:lIx7wGJ0
>>58
種別番号でも導入する?

60 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 14:52:36 ID:9dCT6q8x
昨日夜の快特に乗ったのだが、小岩に行こうとしてたおばあちゃんが快速と間違えて快特に乗っちゃって八幡まで連れて行かれたのを見た。

61 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 14:53:37 ID:54mgncuO
>>59
昨日の運転整理では「○○Kは快速4番でお願いします」ってやりとりしてたw

62 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 15:11:42 ID:5qhjVCWP
今回の改正で…ってじゃあお前らいつのダイヤが神だったんだ?
快特蒲田通過時代、エアポート特急、急行成田行き…

63 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 15:45:10 ID:xzYwp8Uk
>>54
谷津しか変わってないじゃん

64 :63追記:2006/12/12(火) 15:48:16 ID:xzYwp8Uk
てか、何で谷津に臨時停車したの?

65 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 19:21:54 ID:xg2dQOk9
次の改正で種別整理だな。

66 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 19:58:55 ID:3DWP7EfW
アナウンスも「快特」が「快速」に聞こえることがある
目が不自由な人やお年寄りなどには不便があるかも

67 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 20:14:00 ID:uDUly8z/
駅の勝田台の電光掲示板は快速と快特は絶対見間違えるよ。色も両方とも赤色だし。他の駅はどう?

68 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 20:15:21 ID:uDUly8z/
↑スマソ。日本語になってなかった…

69 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 20:18:59 ID:D5QyX552
京成はなんでいきなり快特にしたのか疑問。
京急にそのまま快特として入る訳じゃないのに。

70 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 20:22:12 ID:NV92aMG2
>>69
ヒント:種別幕

71 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 20:36:08 ID:190BfCuK
ありあわせの食材で作った食事みたいなもの、で合ってる?

72 ::2006/12/12(火) 20:39:58 ID:DuYnErIq
成田から帰途についてるんだが、特急が各駅に追いつくの津田沼・・・。勘弁してくれよ。

73 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 20:59:34 ID:nitOUOwA
快特なら高砂通過ぐらいやらないとな。あの辺で連続停車は競争する上で致命的だろ。あ、競争相手なんていないっけw

74 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 21:09:51 ID:uDUly8z/
志津〜成田方面の利用者が一番不便になってないかい?京成電鉄の苦情ってどこに連絡すればいいの?

75 :123:2006/12/12(火) 22:44:40 ID:UnvgtAH0
凄いのが快特市川真間〜津田沼までずっと徐行だった。
金返せ!!

76 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 00:38:11 ID:Krn2LiYK
京成は上野から普通を津田沼以遠まで繋げないで、例えば上野〜金町、高砂〜東中山、東中山〜成田みたいに分断して、優等を最優先すればいい。

77 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 00:43:14 ID:Z5zxFmZL
今回のダイヤ改正は大不評確定だね。1.“快速”“快特”紛らわしい2.種別が多すぎてわかりずらい3.ライナーを船橋に停車させるのは意味なし。4.ラッシュ遅延がひどくなる一方。一つも便利になってない。

78 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 01:47:26 ID:emUXnF/5
ダイヤ改正ではないが、今年京成のトラブル多くないか?
京急利用しているが、仕事帰りにやたらそのあおりを受けるのだが。

79 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 02:01:10 ID:C7RcY/iZ
トラブルの頻度
都営>>>京急>>京成
でつ

80 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 02:34:19 ID:Krn2LiYK
>>78
平日夕方、京急から来る電車が1本も遅延しないことはまずありません

81 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 08:59:06 ID:iATcGJ4n
本日品川での遅れは珍しく1分程度

82 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 09:01:03 ID:iATcGJ4n
本日品川での遅れは珍しく1分程度
でなきゃ遅くなった意味ないw
あとは羽田方面の客が増えたら会社としては成功か。

83 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 11:09:00 ID:/PDGXOAI
>京急にそのまま快特として入る訳じゃないのに。
同意。
快特として入るのであれば、
プラス効果(化ける必要なし)とマイナス効果(快速との紛らわしさ)の差し引きゼロで許容範囲。
しかし今回はマイナス効果のみ。

84 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 11:47:49 ID:B5mKfYKs
>>82
遅れ0分にするつもりだったのに
それが達成出来ないのなら失敗ではないの

85 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 13:24:04 ID:SNoICMeo
>>83

ヒント: 幕のコマ数

86 :有馬:2006/12/13(水) 13:29:57 ID:6IHuXjua
>>85
殿様経営なのかな…
http://www.koma-sta.co.jp/events/0702/index.html

87 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 13:51:56 ID:hb/bHYrz
久々に昼間に津田沼から千葉行き電車に乗ったのだが、なぜ神経性のあのみすぼらしい車両に乗らなきゃいけないんだw
屈辱的だな

88 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 13:59:01 ID:/PDGXOAI
>>85
それは経営者側の都合でしょ?
俺的には「コストを言い訳にできる」範囲を逸脱してると思う。

89 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 16:10:54 ID:qo+XX1xe
青砥
00 普通 印旛日本医大 北総線直通
04 普通 高砂       都営線からの直通
07 快速 佐倉       都営線からの直通
09 普通 津田沼
14 普通 うすい
16 特急 成田       成田で後続の快特に接続
20 普通 印旛日本医大 北総線直通
24 快特 成田空港    都営線からの直通、エア快
27 普通 高砂       高砂から快速佐倉
29 普通 高砂       都営線からの直通
31 普通 うすい
37 特急 成田空港   

以下40分ヘッド

90 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 18:08:58 ID:dxjQVZLv
小岩に行こうとしてた客が快速と思って快特に乗り、通過してしまった。

乗客「あの〜快速っていつから小岩に停まらなくなったのですか?」
車掌「快特は最初から小岩は停まりませんが」
乗客「え?こないだ乗ったときは小岩停まりましたよ」
車掌「停まらないといったら停まらないのです!乗るときちゃんと確認してから乗って下さい!」
乗客「快速は小岩に停まってたのですから確認しなくても大丈夫だと思うでしょ」
車掌「もう各駅停車に乗ってろ!」
乗客「なんですかそれ、乗客に喧嘩売ってるんですか?」

やがて乱闘に

91 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 19:25:50 ID:Krn2LiYK
次に幕を変更するときには、
成田空港(佐倉から各停)
とかを何種類か作れよ。

それで快特も通特も士快速もいらなくなるだろ。

92 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 19:30:45 ID:acciG3hs
スカイライナー放火事件が再度発生

93 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 20:38:42 ID:uz7lGvi7
>>82

94 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 20:39:13 ID:uz7lGvi7
>>82
本数減らしちゃ増えるわけ無い・・・

95 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 20:52:09 ID:iATcGJ4n
>>90
それホントかい?

96 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 20:53:38 ID:QFvNb+PF
横浜20時01分発、普通文庫行が4両に減両されたね。
利用者馬鹿に、しすぎてる。
慎太郎に、いくら払って、時間調整しているのだろう?
2週間、朝夜、まともなダイヤで運行できてないじゃん!




97 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 23:02:32 ID:sayT5i6h
ダイヤ改正して、ダイヤ通りでも遅くなったのに、更に遅延が続くなんて・・・
前のダイヤで遅延のほうが、まだ良かった。



98 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 23:49:58 ID:Rb4Ft/y1
最近の京急って、夕方ラッシュ時のダイヤ乱れが多くない?
今日も混雑遅れって言っていたけど・・・。
ダイヤに無理でもあるの?

99 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 00:05:04 ID:qiPs2KrN
2130付近、八千代台発有効列車


21時 34特上


21時 28快砂 40特上

微妙〜

100 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 00:12:33 ID:/BUVWAKx
くだらないスレだった


101 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 00:14:45 ID:IA9+dpnC
>>98
輸送量が限界なんじゃないの?
京急はまだマシな方だと思うよ、京王、東武東上なんか「遅い+慢性遅延」で酷いモンだった・・・

102 :特急スーパーりんどう:2006/12/14(木) 20:15:40 ID:L/HElF1z
>>96
そうなんだよ。横浜から上大岡まで先の到着とか混む電車に限って4両なんだよな。
>>98
大半は蒲田閉塞が原因だと思う。よって蒲田が高架化されれば大方解消してスピードアップにも繋がるのでは?

103 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 20:29:58 ID:z6ary6pj
>>88
きちんとご利用の電車を確認の上、ご乗車をお願いいたします。

104 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 21:48:48 ID:A7RgHQhT
普通車全便6両化、快特全便12両化、特急廃止。

105 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 22:02:52 ID:GPNA+LHz
品川発21:28の快特、蒲田までトロトロで、品川で並走していた
京浜東北を新子安でようやく抜き返した。
京急ってこんなトロかったか?

106 :京急:2006/12/16(土) 09:08:51 ID:HupUM3bV
>>105

落ちぶれてすまん

107 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 09:09:38 ID:lKD1PsyI
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302784&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

108 :京成:2006/12/16(土) 10:07:49 ID:f2P+OB+X
京成

109 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 15:45:40 ID:HupUM3bV
ダイヤ見直し熱望!!!
毎日八ツ山橋で電車止めるな!!
交通の邪魔!!


110 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 17:27:24 ID:HupUM3bV
しかし、今の京急が利用者2位と3位の横浜と上大岡を
ないがしろにするダイヤを組んでいるのは理解できない。
空港線ダイヤ中心にするのは、羽田空港が横浜の利用客を
超えてからにしろ。




111 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 19:18:41 ID:6CQjUA4K
京急品川の平日泉岳寺方面、21:14の次が21:28って、間隔開きすぎ。
途中、京成車が品川止まりで来るし。せめて泉岳寺まで延長運転汁!

112 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 00:00:18 ID:J/zMNxIi
昼間の快特ってぬるぽになっちゃったの?SH快は18分になってしまったようだが

113 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 22:34:38 ID:ov84iqIO
>>112
確かに10年くらい前の快速特急は15分だったが20分間隔だったし、
特急は21分だったから平均時間はほとんど変わっていないのだが

114 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 01:42:34 ID:bAQaXJ6C
>>113
え?蒲田通過としても4駅しか変わらないのに、6分も差があったの?

115 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 03:41:56 ID:uPC4gXD1
>>10
高砂はともかく八幡通過はあり得ないでしょ。
都営新宿線との貴重な乗換駅でもあるし。
もし現状よりも通過駅を増やしたいのなら、連続停車になっている青砥・高砂の
他には停車駅が近接している八千代台・勝田台のどちらかを考えたほうがよい。

116 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 07:10:39 ID:K/fEA7a2
>>114
最高速度が、快速特急が120キロで特急が110キロだった。
品川では快速特急の次に特急が発車していた。

117 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 07:21:46 ID:JrsJtuw2
>>25
千葉市って大口叩けるようになったんだなw
船橋より奥なんて椎名誠も荒くれ者が多くて駅で乱闘になったと言ってたし
いくらなんでもありえないよwどっちもどっちw

118 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 11:16:07 ID:giytodZJ
横浜方面からくる快特!毎日毎日徐行運転で4分も品川到着遅らせるな!遅られるんだったら遅れるで、車内放送ぐらいしろや!JRとの乗り継ぎがうまく出来んやろが!

119 :有馬 ◆tliARIMA.Q :2006/12/19(火) 18:35:36 ID:uSejAOeE
>>117
車内じゃなかったっけ?>漁師の乱闘

120 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 21:11:00 ID:vs5sUUHb
>>113
つーか普通に4駅違えば所要時間そのぐらい変わるでしょ。

121 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 17:24:55 ID:QyDPTW8U
あのなー快特だの特急だのウゼーんだよ
各停住民なめてんじゃねえよボォケ!!!!

122 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 23:05:52 ID:nEapJXh9
>>121六郷土手の負け犬だが禿同

123 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 23:12:12 ID:QkeJFmYv
ラッシュの8時台に6本しか電車が来ない大手私鉄の本線の駅(都内)

124 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 01:40:02 ID:SJsiEQMH
各停しか停まらない駅は優等停車駅民からしたら邪魔極まりない。どこの大手私鉄もだいたい各停のせいで詰まるんだから。所詮、各停しか停まらない駅の利用者は負け組。

125 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 19:08:36 ID:ODU0y3WH
>>118
その乗り継ぎをさせないために遅れているんです。

126 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 20:17:18 ID:KKdu1Obk
なんか最近、A快特が減速信号連発でトロくなった気がする。
やっぱ、品川で増結やめたから?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)