2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海700系】アヒル撲滅同盟【アンチスレ】

1 :ANA767-300 アンチ隊長:2006/12/10(日) 11:54:31 ID:51ztWv2z
火災のせいで500系が逝ったぞゴルァ!
ここでは、東海700系にムカツイているやつら専用スレです

2 :↓しゃぶれよ:2006/12/10(日) 12:01:53 ID:sWh2a4P+
↓しゃぶれよ

3 :SKYB767:2006/12/10(日) 12:40:36 ID:IB3/ChPc
>>1
乙!
うちとお宅らとは商売敵だけどアヒル撲滅の想いは同じだ。
火災人民共和国の手先アヒル追放の為よろしくな。

4 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 12:44:23 ID:ueGhEzqH
あひるんるん あひるんるん 僕たちわぁ〜
一生一緒さ あひるんるんるんるん
くえっくえっくえっくわっくわっくわっ アヒルのワルツ〜♪

5 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 12:46:56 ID:9xypOOUZ
アヒルかわいいよアヒル
と思って触ろうとしたら思いっきり噛まれた
アヒルなんて嫌いだー

6 :1:2006/12/10(日) 13:11:26 ID:51ztWv2z
>4
お前すげーな

7 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 13:42:49 ID:Q2J2n6ER
鉄ヲタがきもがられる理由がよく分かるスレだな

8 :日野セレガADG-RU1ESAA@JRバス関東:2006/12/10(日) 14:10:07 ID:OdejU5Kv
アヒル殺しに強力しませう

9 :1:2006/12/10(日) 14:46:19 ID:51ztWv2z
このスレを立てた理由
召されスレで火災に総攻撃→ANAB747が700系をアヒルという。→
天界が大変なことに→スレ立てたわけだ。


10 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 16:17:20 ID:NS79477r
>>1
JRくらい付けとけ無能猿

11 :1:2006/12/10(日) 20:23:43 ID:51ztWv2z
>10
オマエモナー

12 :115系3000番台@國鐵・廣嶋:2006/12/11(月) 04:08:03 ID:We6DWt3z
アヒルはアヒルでも線路星用のアヒルと方向幕がLED式になっている酉車のアヒルは嫌いじゃない。
最も一番あぼーんしたいのはアヒルよりも火災敬之!
國鐵型の仲間をことごとく潰しやがったからな!火災は!


13 :100系&500系:2006/12/11(月) 17:55:45 ID:UTCq/SlI
西の奴らは幸せだ。
いろんな奴が共存しているからな。

14 :コマツPC200:2006/12/11(月) 22:39:04 ID:VhoCAGuo
>>12
火災とその一味の処分は私にお任せください!

15 :メルセデス・ベンツE63AMG@ヤナセD車:2006/12/11(月) 23:21:42 ID:SxHNUKyy
及ばずながら私も火災一味討伐に加担致そう!

16 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 23:31:19 ID:ktVg5nke
キハE130のほうも撲滅させてください

17 :中部電力:2006/12/12(火) 00:11:49 ID:SUEWRy3d
お願いします火災人民共和国を潰さないで下さい
火災は嫌いだけどあそこはうちの超お得意様だから潰れたら困るんです…

18 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 00:41:20 ID:MxtXn3IK
>>17
そんな事言ってるとお前の所も潰されるぞ!


19 :ネオプラン・メガライナー@JRバス関東・西日本:2006/12/12(火) 10:29:41 ID:o40TtqDH
>>15
オオ、同ジドイツ生マレノ仲間、一緒ニヨロシクネ!!

20 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 18:53:36 ID:IH+5/ZuV
700ってアヒルじゃなくてカモノハシって呼ばれてた希ガス

21 :SKYB767:2006/12/12(火) 19:07:24 ID:SUEWRy3d
>>20
「アヒル新幹線デビュー」って書いた新聞もあるからいいんでね?
確か読売だったキガス

22 :近鉄アーバンライナー+:2006/12/13(水) 10:25:16 ID:9BuyFPJ3
化粧直しした俺も弟のアーバンライナー次共々参戦するぞ!
名古屋〜難波でアヒルの客毟りとったるわ!

>>12
まあレール☆用のアヒル君もある意味被害者だな。
火災人民軍のアヒルが大量に博多まで来たお陰で陰薄くなってしまったから…

ところで天界スレで参戦表明したレール☆君マダ-

23 :はかた号@西鉄バス:2006/12/13(水) 11:12:19 ID:1lfZjFD/
皆さんと比べると微々たるものですが、私も参加させてください。

24 :山陽700系レール☆:2006/12/13(水) 14:50:57 ID:faBw0UTb
N700系は論外だ。
ブスだし

25 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 15:32:15 ID:jSAkXfnQ
N700系はすべての座席に喫煙DQNが来る(可能性がある)
環境破壊車両w

26 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 17:05:11 ID:/gRi4jcf


           //./| | 
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>1は逝ってもらうという事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__   
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(  
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д






27 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 18:08:00 ID:faBw0UTb
>26
東海厨だ!
戦車隊呼んでこい。

28 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 05:30:28 ID:4uiJCZRm
保守

29 :名鉄2000系μスカイ:2006/12/14(木) 23:58:41 ID:vLLgPAH+
セントレアならこの私にお任せください、お客さんを飛行機に流すのお手伝いしますね!

30 :名鉄1000系パノラマスーパー:2006/12/15(金) 00:02:01 ID:m61pRHDn
ついでに豊橋〜名古屋〜岐阜のお客さんも私にお任せください!

31 :レクサスLS460@レクサス高輪:2006/12/15(金) 06:27:10 ID:y/3jhbzJ
今こそ火災一味の寝首をかく良い機会だ。
特に品川駅に出入りするアヒル共に一矢報いてやりたい。

32 :東京モノレール@束系列:2006/12/15(金) 10:29:24 ID:m61pRHDn
羽田まではこの私に!

33 :ANA767-300:2006/12/15(金) 11:24:55 ID:kRjYHcVp
伊丹までなら、俺が輸送するが…
747が関空か神戸のほうにしかいけないから。

34 :日野セレガADG-RU1ESAA@JRバス関東:2006/12/15(金) 11:55:27 ID:UXZkWK95
高速バスは安いお( ^ω^)

35 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 13:15:50 ID:kAB44kRG
アヒルじゃなくてスリッパにしか見えない

36 :エアーセントラルF50:2006/12/15(金) 15:45:40 ID:DfYmVn2D
東京(成田)-名古屋(中部)はよろしく
親しみやすくて美人のCAさん多いよ
倒壊の無愛想なパーサーとは大違いだからw

37 :オーシャン東九フェリー:2006/12/15(金) 19:04:13 ID:ES3ln0UX
皆さんよりはかなり弱いですが参戦させて頂きます
東京〜北九州はうちのフェリーで横になってゆっくり行って下さいよ

38 :東北新幹線のアヒル:2006/12/15(金) 19:38:15 ID:kRjYHcVp
700系は俺より速いが、地上のB747の俺の方が人一杯いれられるし。

39 :日産ディーゼルADG-RA274TBN@JRバス関東:2006/12/15(金) 22:00:50 ID:UXZkWK95
やっぱり移動は夜でしょ
夜の移動なら目的地で朝早くから動けまっせ

40 :エンツォ・フェラーリ@コーンズ正規輸入車:2006/12/15(金) 22:18:54 ID:OnXKg27F
漏れもイタリアから参戦だ!!
恐らく1両当たりの単価は漏れのほうが高額だろうなw

待ってろよ、名神木曽川橋で!!

アヒルの後継のN700とやらは漏れのデザインを真似してかえって破綻
したデザインでやんのw

41 :メルセデスベンツ・S600L:2006/12/15(金) 22:28:41 ID:m61pRHDn
快適さと安定感ならやっぱこの私でしょう!!

42 :90式戦車:2006/12/15(金) 22:32:18 ID:kRjYHcVp
同盟軍よ
総合板に攻撃を仕掛けるぞ
倒壊を擁護する最低決定スレに押し掛けるぞ

43 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 09:16:54 ID:Kw34Jt0C
>>38
B747よりA380のほうがいいんでわ?

44 :スバル インプレッサ:2006/12/16(土) 13:01:04 ID:HRAdKgF8
ふん!
倒壊なんぞ、新井様の偉大さから比べたら糞だし!


45 :マツダ RX-8:2006/12/16(土) 14:38:55 ID:AKShw69n
>>12
廣嶋と云ったらこの漏れを忘れて貰っちゃぁ困るよ

46 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 18:24:52 ID:RMf3xz28
つまんね

47 :火葬場:2006/12/16(土) 19:17:55 ID:HRAdKgF8
>46
つまらない
生きたまま火葬します!

48 :三菱ふそうエアロキング@JR東海バス:2006/12/16(土) 19:40:35 ID:pUXo83Hc
東京〜名古屋、名古屋〜広島ならこの私にお任せあれ!
でも相手は親会社、下手に逆らえないorz

49 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 23:48:15 ID:HRAdKgF8
保守

50 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 23:34:36 ID:cGSOtFpw
倒壊撲滅に向けて>>1他全員超ガンガレ!


51 :中央高速バス新宿〜名古屋線@名鉄バス・京王バス:2006/12/18(月) 01:00:32 ID:F3KhGVUI
>>48
JRさんだけが東名間のバスじゃない、俺らのことも忘れんといてな!

52 :ANA JAL B-777-200 300:2006/12/18(月) 07:51:58 ID:PgCuoIJg
おい倒壊 新幹線完全禁煙にできないのは、
俺らに客取られるのがそんなにいやなのか?www

53 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 10:49:29 ID:27Rd7jjv
よーく考えよう、お客は大事だよ
お客様を大切にしない会社は?
とうかーい!
最後に700系(アヒル)が微笑む。

54 :ヒュンダイ・ソナタ:2006/12/18(月) 18:00:45 ID:F3KhGVUI
ウリも同盟に加わるニダー。

55 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 18:39:29 ID:t0qXZyg9
700系  浅香あき恵
500系  五十嵐サキ
0系、100系 伊賀健二

56 :SA07@設計中:2006/12/18(月) 21:56:48 ID:m5LizTK0
どうせ、静岡に止めんのなら、
日本GP輸送はお前に任すことはない!


57 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 22:02:02 ID:dfzsZBv4
今注目をあひる優れた新幹線車両は?

58 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 00:28:57 ID:404udOzu
>>57
火災乙wwwwww

59 :東北新幹線のアヒル:2006/12/19(火) 07:13:51 ID:qO4GgMDJ
>>57
氏ねよ、倒壊700系厨

60 :M250系@SRC:2006/12/19(火) 11:43:08 ID:404udOzu
俺が旅客車だったら参戦できるんだけどな…。

61 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 14:00:06 ID:vXy9Iv6A
>>57
またあびる優かと思ったらあひるかよ。

62 :スズキ車一同:2006/12/19(火) 15:13:03 ID:oa4ygLO+
うちの本社がある浜松を冷遇する火災&アヒルは許さん!
我々も参加します。うちのラインナップで倒壊利用者を減らしてやる!

63 :トヨタ車一同:2006/12/19(火) 17:55:19 ID:qO4GgMDJ
>62
SUZUKIにまけじと
俺もダイハツやスバルと参戦

64 :スズキ・スカイウェイブ650:2006/12/19(火) 19:24:52 ID:404udOzu
>>62のスズキ家からはトップを切って私が参戦します!爽快さでは負けません!

65 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 19:45:42 ID:iLx9QSHZ
とりあえず火災のAAおいとくんで好きなようにw 
          ,,-‐‐-,,,,,-‐‐-、
          /彡彡彡ミミミミ\
       .  /彡,,-─""""""-,,,ミ. i
         i ,,"         ",, i
        .i i  .______   .______ i.i
        .i,i   "   ゛:  :"   .゛i
       .. /i.  ==・= .. . . =・==. i|
       .. ! i      i i     i|
       ..丶i   / (,,, ,,,) \ ..i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |     _______    ノ <
         . \   ヽ--'   /   \__________
      ,,..-‐'゛:::::|\_____/|:::゛`‐-..,,
  ,,..-‐'゛:::::::::::::::::::::| \______/ |::::::::::::::::::::゛`‐-..,,
 / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::|. <;;;;;;;;> .|:::::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ
./ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |;;;;;;;;| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !


66 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 19:48:43 ID:5JLNF8HR
ここから、アヒルを一時間以内に火災乙するスレにかわります。


67 :JALB737最新型:2006/12/19(火) 20:57:05 ID:qO4GgMDJ
>66
スレ違い

68 :E4系:2006/12/20(水) 12:26:55 ID:90Dxh1g/
なあ、
アヒルなら
俺もだよな!

69 :E2系:2006/12/20(水) 15:01:47 ID:0GkWxthi
>>68
お前はみにくいアヒルの子。

70 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 08:09:35 ID:UA8wF/yv
保守

71 :SKYB767:2006/12/21(木) 10:24:18 ID:oZ4Wxfc+
>>68
お前さんはアヒルというかカバ…(ボソ
あとむやみにアヒルを名乗ったら攻撃対象にされるぞ。

72 :1:2006/12/21(木) 15:17:19 ID:UA8wF/yv
アヒル撲滅同盟はE4系歓迎
700系上等なスレです。
E4系をアンチしたら700系マンセーと同じ扱いにします。

73 :SKYB767:2006/12/21(木) 16:37:45 ID:oZ4Wxfc+
>>72
おお、杞憂だったようだね。もちろん漏れもE4系は歓迎ですよ。
で、アヒルはアヒルでもここでの撲滅対象は倒壊のアヒルと言うことでFA?

74 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 17:02:29 ID:9io/3J5y
えぬはなんて呼ばれるんだろう?
おれは アホウドリに似てる気がする

75 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 20:41:06 ID:D9BYoHTL
N700 喫煙汚物w

76 :313-2600:2006/12/21(木) 23:54:25 ID:PSBopwhy
静岡県内の移動は私にお任せください!!

77 :静岡鉄道1000系:2006/12/22(金) 07:13:09 ID:ZEWJFWlr
>>76
ハァ?お前倒壊の一族だろ?w

78 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 11:26:49 ID:iNNdEnAz
>>76
倒壊マンセーの犬が

79 :キハ85:2006/12/22(金) 23:34:18 ID:Gy+jbTZN
このスレの皆さんに取っては私も攻撃対象なんでしょうか。
でもアヒルや313-2600のような火災の息のかかった椰子と違い
須田さんの申し子である私達は内外装共に奮発され
サービス重視でお客様に喜ばれたものですよ。あの頃はよかったなあ…

アヒル撲滅同盟の皆様、私や313系さんは火災の目があるので
表立っては協力できませんが、陰ながら応援しています。
どうか倒壊の車両が全て火災の手先とは思わないで下さい。
中には渋々ここで働いている車両もいますから…

80 :キハ85@隠れ反火災:2006/12/22(金) 23:47:36 ID:Gy+jbTZN
>>79
ごめん、311系の間違い。313系(特に2600番台)は
我々東海第一世代でも評判悪いですから。

あと特急東海廃止だそうですね。さっき373系さんが沈痛な面持ちで
ながらの仕事に行きましたよ。

81 :JALB737最新型:2006/12/23(土) 06:30:30 ID:K7eIfmKl
気の毒だ…

82 :グモラー一同:2006/12/23(土) 07:30:08 ID:5DeWrYpt
みんなで特攻だー!

83 :117系@海カキ:2006/12/23(土) 15:04:49 ID:mb9GCme7
>>79-80
健闘を祈る!
かく言う俺たちも須田さんにお世話になったからな!

84 :日本航空B737最新型:2006/12/23(土) 17:12:16 ID:K7eIfmKl
成田の奴からリレーして伊丹までなら俺が輸送する

85 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 23:42:50 ID:K7eIfmKl
保守

86 :阪急京都線車両一同:2006/12/24(日) 16:48:42 ID:CRljLt0e
おい、そこのアヒル、スピードじゃ敵わんけど俺達と勝負しようぜ。
大山崎で待ってるぜ!

87 :ANAB767-300:2006/12/24(日) 19:51:09 ID:g7SwLOQx
おい、
倒壊の上層部のやつら
結局は地震おきて
俺に泣き付くのなら
在来線の放置プレイ辞めろ

88 :ANA スーパーシート:2006/12/24(日) 20:48:52 ID:cLSn20dO
一回だまされたと思って乗ってみな
倒壊の”ウェットティッシュ一枚w”
しかサービスのない、グリーン車なんか2度と乗れなくなるぞ

89 :JALB777@須田様マンセー:2006/12/25(月) 09:00:58 ID:zc08t1AL
須田様の時代は倒壊も良きライバルだった。
まあ、JA8119君があんな所で無理したから脱落したけど
火災総書記は馬鹿だな…
今じゃライバルでもないな…
成田エクスプレスと連合くんだ俺は強いぜ

90 :E2系@長野新幹線用:2006/12/25(月) 17:41:59 ID:w30WFoL3
北陸新幹線が全通すればアヒルに乗らなくても大阪まで行けるのに。
福井から先はルートすら決まってないんじゃなあ。
米原周りじゃ火災領を通してくれなさそうだしorz

91 :651系:2006/12/26(火) 07:46:02 ID:vLJazPbX
なあ、アヒルってどんなやつ?
常磐線オンリーだからわからん

92 :E2系@東北新幹線用:2006/12/26(火) 11:13:42 ID:unZECEow
>>91
仙台には来るから漏れの顔はわかるよな?
漏れに目をつけてエラ付けてアホ面したやつが倒壊のアヒル

93 :メルセデス・ベンツSLRマクラーレン:2006/12/26(火) 18:25:25 ID:jDZIdqLa
速さと快適さの両立とか言っても、
所詮糞アヒルでは私には勝てないでしょう。
名神羽島PAでお待ちしておりますよ、糞アヒルさん。

94 :651系:2006/12/26(火) 20:40:12 ID:vLJazPbX
>92
E2君
それってキモいな…
てか、エア板にも作ろうよ。


95 :JR西日本500系新幹線電車一同:2006/12/26(火) 23:37:53 ID:XyyRx2yJ
おい倒壊、俺たちの量産先行車が出てから10年経ってやっと俺に追随できる新幹線が造れたかw
しかもあんたのとこのなんか新しい気持ち悪い奴、俺たちより加速良いんでしょ?なのに何で俺たちのダイヤで走ってるの?w
結局低性能ということかw
それに俺たちは車体が丸いから車体傾斜機構の1つや2つ付けられるんだよ!
偉大なる我が父、WIN350には付けられるようになってたし。
大体、うちの上層部はあんたらの「300系の定員下回るな」って要望を必死に解決したのに俺たちに並ぶ性能の車両出来たら「お前イラネ」かよ!
大阪以東の少年たちに夢と希望を乗せて走ってるんだよ俺たちは!

>>86の阪急さん
俺たち西日本軍団が京都〜新大阪で体張って700系もN700系も足止めするんでどうぞぶち抜いてください。

96 :E2系:2006/12/27(水) 01:21:54 ID:lhHFM5JT
>>94
651系さん
エア板に作るのはどうかな…?
あそこでは火災の悪名はあまり広まってないようだし
関空厨や伊丹廃港厨が荒らしそうが気がするから現状維持でもいいかと。

97 :須田寛:2006/12/27(水) 04:53:06 ID:dipXeY8V
>>1-96
応援していますよ!
もう私では火災=松本の珍走を止められないんだ…
本当に済まない…
火災=松本の珍走を止められなくて申し訳ない…
私の力不足です…
本当にこのスレのみなさまには頭が上がらないです…


98 :あさかぜ:2006/12/27(水) 05:10:04 ID:0TS8TVUz
憎き火災

99 :ANA B737-800:2006/12/27(水) 07:22:18 ID:SLYVzcUg
省エネな俺が羽田から伊丹まで、一っ飛び


100 :JALB737-800:2006/12/27(水) 12:00:06 ID:lhHFM5JT
>>99
ゴルァANA!お前の所には-800はいないだろ!
勝手に身長水増しするな-700!

101 :ANAB737-700:2006/12/27(水) 18:32:14 ID:SLYVzcUg
日本航空の皆さま、すいません。
てか、日本航空も同志だし
倒壊潰しに全力を尽しましょう。

102 :ANA B-777:2006/12/27(水) 21:24:34 ID:V2Tu8YLh
>>96
CKが新幹線誘導に必死だお

103 :ANA B737-700:2006/12/27(水) 22:58:41 ID:SLYVzcUg
じゃあ、>102
お前が立てろ

104 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 23:04:57 ID:6HpGwl6/
ケロシン高いんだろ?
国内線、まだ頑張るのか?

105 :クモハ42@國鐵・廣嶋:2006/12/28(木) 06:56:32 ID:vvbAr+rn
>>1-104
火災は嫌い!
私たち車輛を大切にしてくれないから。
火災撲滅に向けて頑張って下さいね!
佐久間や美濃太田の私の仲間たち(國鐵型電車や旧客なんか)が言ってたけど前の須田さんの時は大事にしてくれたのに火災は全然大事にしてくれないって。
私は何も出来ないけどみんなの事応援していますね!



106 :全日本空輸:2006/12/28(木) 08:14:59 ID:+C+W9AGS
火災もわが社のスーパーシートを馬鹿にしているようじゃ
お前のアヒルのG車はどうなんだ。
間違いなくわが社の勝ちだな。
空を自由にとびたいな♪はいっB777♭
福岡までならわが社と日本航空の飛行機を…

107 :JALB737-800:2006/12/28(木) 12:08:02 ID:v8bJAZL8
>>101
いえいえ、こちらこそ言い過ぎました。
うちはANAさんと違って会社ガタガタだから
どこまで火災潰しに協力できるかわからないけど頑張りましょうよ

>>106
岡山や広島、山口宇部もお忘れなく。
岡山や山口宇部はそちらのB767さんと私が頑張りますから広島はお願いしますね。

108 :0系:2006/12/28(木) 13:59:44 ID:+C+W9AGS
時間稼ぎなら、引退するまでワシがやったる。
500系とレール☆、100系は通すが、火災人民軍のアヒルといかつい顔の奴らは通さん!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)