2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中途半端な行き先@路車板

1 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 11:19:49 ID:bRiAUGh2
今回改正でも健在の[普通| うすい ]@京成線

何故あと1駅(佐倉)が延ばせないのか?

2 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 11:21:24 ID:pIoPGTF9


3 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 18:31:34 ID:ubPB1cDA
DQN馬鹿登場!
↓↓↓↓↓↓

4 :4番げったー:2006/12/10(日) 19:07:55 ID:MeYAzng8
4様

>>3
何で馬鹿って言うのよ?貴方よりはマシだと思うがな。

5 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 21:35:36 ID:3ChUDnvK
今回改正で登場の[普通| 津田沼 ]@京成線

大和田まで行けよ…

6 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 21:38:24 ID:4m7gRkml
[三苫]@西鉄宮地岳線

7 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 21:45:37 ID:KCzvXNTt
[ 津田沼 ]@総武快速線
なぜ千葉までいかんの・・・

8 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 21:50:57 ID:jSu/z69J
[普通|青砥](下り)
高砂まで行けよカスwwwwww

[普通|高砂]
青砥or小岩まで行けよカスwwwwww

[快速|成田]
空港まで行けよカスwwwwww

[普通|大和田]
勝田台まで行けよカスwwwwww

[普通|ちはら台]
海士有木まで行けよカスwwwwww

[普通|芝山(東成田)]
蓮沼海岸まで行けよカスwwwwww

[普通|羽田空港]
22番搭乗口まで行けよカスwwwwww

とこのように言い出せばキリがありませんのでこのスレはクソスレ。

9 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 22:16:05 ID:/PWK7c5p
[市棚]@JR日豊線/上り電車

佐伯までいけよ…

10 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 22:25:11 ID:J9OLydqZ
ちょっと主旨と離れますが、

メトロ半蔵門線西行き 始発電車なぜこれだけ 水天宮前5:03発なのか

これ以外の途中駅始発は引き上げ線のある隣の清澄白河からなのに、

ってか素直に清澄白河 5:00にしてくれ〜!

月に4〜5回どうしてもこの始発に乗らなきゃいけないのだが、その度深夜割増のタクシー、、

清澄白河なら徒歩10分位なのに〜

11 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 23:50:08 ID:qY3txKVu
>>10引っ越せ

ついでに
[ 東神奈川 ]@横浜線

桜木町まで池

12 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 11:15:35 ID:IEcg29K3
京浜東北線【南浦和】
(駅の構造上仕方ないけど)浦和まで後一駅
京浜東北線【東十条】
赤羽まで後一駅
中央本線【豊田】
八王子まで後一駅
東海道本線【国府津】
小田原まで後二駅

武蔵野線【西船橋】
南船橋・市川塩浜まで後一駅
京葉線【新習志野】
海浜幕張まで後一駅

13 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 11:34:14 ID:aFvYvNSM
あと1駅でターミナル駅ってところが終点の場合は
混雑緩和を考慮してるところがあるだろうね。

14 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 11:37:40 ID:YF3/ONfq
夜の仙台発松川行き
福島でも郡山でもない松川行き。
南福島と金谷川の利用者を考慮してか?
仙台圏の住民は
松川???どこ?って感じだろうが。

15 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 20:56:10 ID:omAsLQmj
岡山発18:30の山陽本線上り三石行き。
あと一駅、上郡まで延ばせカス。

16 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 22:04:54 ID:pZi6m4A3
一昔前の東武【準急 業平橋】←浅草迄逝けカス!
今の東武【区間急行・急行・準急 南栗橋】←栗橋迄逝けカス


17 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 22:48:29 ID:a8U8/oJX
西新

18 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 04:24:57 ID:Jcu/L+z2
永原

19 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 05:38:22 ID:lgprnCpW
山手線大崎行き、一周してくれ。京浜東北線赤羽 東十条 東神奈川 蒲田もあと一駅追加して欲しい。

20 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 06:44:49 ID:YBRlrzYN
久里浜
浦賀
新逗子
三崎口
唐木田
是政
西武新宿
本川越
武蔵五日市
奥多摩
つくば

21 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 14:14:15 ID:vzeHxwOR
常磐緩行線 夕方の松戸行き
こいつのせいで後続の柏・我孫子・取手行き(特に取手)が激しい混雑に。
松戸行きをやめて全て柏か我孫子まで延長しろと。
取手は我孫子から快速に乗り換えれば問題なし。

22 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 14:48:08 ID:YBRlrzYN
>>13
他の電車がなおさら混むでしょうよ。

23 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 14:51:58 ID:GGDMCKBj
南北線 王子神谷
京浜東北線 東十条
頼むから赤羽(赤羽岩淵)まではいってくれ

24 :特急スーパーりんどう:2006/12/14(木) 14:54:52 ID:L/HElF1z
>>20
三崎口行きとかマジ中途半端だよな!何故あと一駅(ry

25 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 15:04:38 ID:s+aNrAeS
りんかい線 新木場

舞浜まで延伸しる! ネズミーランドに行く時便利になる。

後もうちょいだろ?

26 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 15:16:56 ID:eruRdBK9
あさま 長野

金沢まで行けよ。
長野 イキ 新幹線とか言ってんじゃねーよ。


27 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 15:43:30 ID:PePeDBIW
東武宇都宮線 上り最終

  新    栃    木
 (栃木にはまいりません)


28 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 16:38:05 ID:ugETgtjG
名鉄本線 伊奈行き
豊橋まで行け、ゴルァ!!

29 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 16:46:38 ID:+8DTNYo/
東神奈川行き 

小机から横浜の街中に出るとき、不便でしょうがないです。

30 :ミユナ:2006/12/14(木) 17:41:50 ID:IYRn+XLY
日比谷線
広尾行き
後2駅で中目黒じゃね〜かよ!。
南千住行き
後1駅で北千住だろ!。
銀座線 夕ラッシュ時とかに浅草行きの合間にちゃっかり突発的に
ある上野行き。
その後の電車乗れってのか!
千代田線 明治神宮前行き
後2つじゃね〜か!

31 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 18:19:57 ID:MfAp6mB8
小金井←鉄ヲタか地元民以外どこだか分からんから小山で打ち切っとけ

あと同じようなので勝田もな

32 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 22:20:40 ID:9iRzMuwo
東西線のA線最終
東陽町までで降りる客なんて門前仲町〜東陽町で乗ってくる客を勘案したら皆無なんだから、せめて妙典まで行け。
最終の勝田台がいつも有り得ない混み方だぞ。

早朝のB線も東陽町始発と西船橋/勝田台始発との交互とか客なめてるの?
早朝から普通に混む西船橋/勝田台始発に対し、茅場町到着時でも席選び放題とか有り得ないだろ。

33 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 22:43:26 ID:x1haIWbY
>>32
禿同
A線最終の東陽町行き最終は妙典まで行ってほしい。0時代快速1本含めて
勝田台行きは全て軒並み激混み。最終勝田台行きでさえあれだけ混むのに。

34 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 09:01:06 ID:U6EQBA+H
まあ仕方ないけど山手線の大崎行き
ちょっと待てばいいんだけどさ

35 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 09:02:48 ID:PE2dR3+q
>>31
そうなると…。

籠原は1コ手前の駅止まり。
川越市も1コ手前の駅止まり。
新所沢と小手指はそれぞれ2コ手前の駅止まり。

そして、その考えが軒並み現実になってしまった、
今年最も有名な駅=元住吉

36 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 16:05:32 ID:st29niw+
西武池袋線「飯能」

八高ユーザーにケンカ売る気?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)