2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          烏山線       

1 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 23:25:35 ID:wD0UJL/b
語れ

2 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 23:40:26 ID:x03S1gl/
2

3 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 00:20:49 ID:txpJrx48
DQN馬鹿登場!
↓↓↓↓↓↓

4 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 00:44:58 ID:R/BJ5C2o
キーーーーーーーーーン んちゃ!

5 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 00:47:19 ID:LdCB1laZ
マイナーな路線NO1でケテーイ

6 :タブレット:2006/12/09(土) 01:30:44 ID:dDAQ8AwP
タブレット交換は解消したの?

7 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 14:19:53 ID:lIR4f+IR
保守

8 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 22:03:48 ID:z8bSz2Rf
>>5
マイナーな路線NO.1は久留里線だろ

9 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 12:58:59 ID:7T31O6Pg
>>6
昨日、大金駅に行ったが確認するのを忘れた・・・
アレは形だけらしいから、いつ無くなってもおかしくないと思われ

10 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 13:01:11 ID:FTTciqNd
千歳烏山

11 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 23:27:34 ID:UlZ4vnwj
age

12 :新名無し野駅:2006/12/17(日) 23:59:41 ID:E1eZe9tb
車内Suicaリーダーを導入しろ!

【参考】ICバスカードシステム
http://www.h-kitamibus.co.jp/html/buscard.htm
[ICバスカードってどんなカード?]
乗降の際カードリーダーにカードを軽く触れることで運賃精算します。
使い方は、とっても簡単!
*乗車時に入口のカードリーダーに軽くふれて下さい。整理券は不要です。
*降車時には出口のカードリーダーに軽くふれて下さい。自動精算されます。(小人・割引運賃および複数人の精算は降車時、精算前に乗務員にお申し出下さい。)
*カードに金額を積み増しできるので1枚のカードを繰り返し利用できます。
*定期入れ・名刺入れなどのカードケースに入れたままでも使えます。(硬貨金属片と同時使用はしないで下さい。)

13 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 14:01:18 ID:l6uybwUG
地味すぎて乗った事なかったな〜。
18時期に東北線を良く利用してて、気になってはいるんだが。
「ま!後でい〜や」で・・・かれこれ20年近くスル〜〜〜

14 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 18:40:13 ID:D3eYkJ0K
sage

15 :気動車:2006/12/23(土) 21:19:02 ID:N4qWAImD
烏山線
いいですね。東京方面は高速バスのほうリーゾナブル
通学があるためです。

16 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 22:18:07 ID:08Ixv/JW
烏山山あげ祭り号でのったきりだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)