2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

準急の恩恵を受けている人達のスレ

1 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 21:53:28 ID:hXRo5UDU
立てました。

2 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 21:56:58 ID:TS15sicd
>>1
漏れは恩恵を受けるどころかむかついてるがな

3 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 23:05:39 ID:Jrxwa65n
これは良い和泉中央民のスレ

4 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 23:07:11 ID:8saissyK
平日はSection Semi-Express
土曜はSemi-Expressのお世話になってる俺が来ましたよ

5 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 23:37:35 ID:JZTGm/Je
小田急の生田駅を昼間時間帯に利用する俺は負け組になった。

6 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 23:52:47 ID:lMjsRygu
準急 六田(むだ)

7 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 11:51:45 ID:oDEwPRJP
新宿〜本厚木に毎週乗車していた頃(朝の下り)、あまりに急行が混むので、
ほぼ毎週準急に乗車。
向ヶ丘遊園で最後部はガラガラに。

8 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 13:15:34 ID:Jv8n26L0
これはよい、新越谷-久喜・南栗橋住民用スレ

9 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 13:42:49 ID:uONgFZcO
朝は近鉄下市口から阿倍野橋まで準急に乗っていたものだ。
急行70分
準急90分

10 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 14:14:53 ID:0u9HVlWo
これはよい今津北線住民用スレ

11 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 15:34:45 ID:Iy6DP18G
大袋利用者の俺が来ましたよ

12 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 18:35:17 ID:hhK/7L6I
>>5には勝○組、負○組の名付け親をホームから突き落とす作業をしてもらいたい!

13 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 18:36:25 ID:hhK/7L6I
そして奴を転落死させたら神!

14 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 18:37:57 ID:QVpqNjWJ
小田急生田利用者の嘆き…昔のように準急増やしてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)