2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東武東上線の池袋〜川越市間は複々線化すべき■

1 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 15:34:57 ID:sY4KRg58
本数が少ないよぉ〜
急行の停車駅多すぎぃ〜

2 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 15:44:30 ID:DZt15ZdF
お急ぎの方はJR埼京・川越線をご利用下さい
         束武鉄道

3 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 15:49:13 ID:nu4srHUd
次の複々線は北越谷〜春日部です。

4 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 15:55:44 ID:GmgRaB1e
和光市〜志木間の複々線化だけで勘弁してください。
志木より先を延ばすのには用地費を寄付願います。
もしくは、束武不動産販売の新規物件を完売できればね〜

5 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 17:13:06 ID:rJH9nUiu
志木の終点側の用地を15年前に取得したけど、それから先がまだ買収出来てないなぁ…話はあったんだけどね…(親戚が土地を東武に売りました…)

6 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 17:57:38 ID:MDJr5ClQ
>>1
志木から先は3駅通過・2駅通過と続くではないか。
東急某線の急行よりまし。

それに、20年前と比べると停車駅3つも増えてるのに
なぜか所要時間は短くなってるのは奇跡だぞ。
(ふじみ野開業前は新河岸あたりで準急に詰まってたが…)


むしろ、本数が少ないのは川越市から先。

7 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 18:00:16 ID:C1A8IvrB
川越市以北の増発のためにも複々線化しろ

8 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 18:31:36 ID:18gjDeiH
なんで成増か下赤塚らへんまで複々線化しなかったんだY!

地下鉄○○と別れてて不便ジャマイカ

9 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 18:48:09 ID:nu4srHUd
東上に回す金は無い!

10 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 18:49:24 ID:rJH9nUiu
川越市発小川町行き 六両編成位で実現しないだろうか…市駅でいつも急行待つのがダルいんよ…

11 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 20:51:47 ID:t+DDYAIX
和光市−志木の複々線って意味あんの?

12 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 20:56:37 ID:C1A8IvrB
本来営団地下鉄新線は志木〜渋谷間となっているが
志木〜和光市が東武鉄道が営団地下鉄新線との相互乗り入れを実現するため

東武東上線の複々線区間になっている

13 :名無し野電車区:2006/12/04(月) 21:16:33 ID:+jA1IeBe
13号線が開通したら〜東上線は?メイン路線をどうするんだろう?新木場行き…渋谷行き…東急東横線直通列車を考えると、13号線からの急行…特急が出来そうな予感がするんだけど?

14 :野田線利用者:2006/12/04(月) 21:25:08 ID:xU3Hhh+a
複々線ってレベルじゃねぇぞ!!

15 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 00:34:46 ID:gFdp4SHI
池袋口の10両統一が先

16 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 01:41:59 ID:mHe2E85s
池袋〜成増を複々線化して、池袋を小田急新宿と同じように立体化すれば増発できるのでは。

17 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 02:37:00 ID:irATbTM/
>>16立体化?
どこにそんなスペースがあるんじゃボケ

18 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 03:22:05 ID:pDOkJJMq
>>17
山手線の上を借りましょう。
どうせ利用してないんだし・・・

19 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 07:05:20 ID:vN3nptUU
>>1
>本数少ないよぉ〜

一部を除いて十分だしょ。
その一部だってちょっぴり少ないかなってだけだ。

>急行の停車駅多すぎぃ〜

一体どこからどこまでの区間のことを言っているのかな?
急行運転区間に限れば池袋〜川越30.5kmで6駅、1駅平均約5kmで、決して多くはない。

いづれも、複々線で解決できる問題ではない、というか無意味。

20 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 13:40:26 ID:irATbTM/
坂戸まで複々線にして越生線全列車池袋直通させてやれよw
各駅は越生線列車、急行・準急は東上線列車で緩急分離

21 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 14:13:06 ID:SGysoTc+
通勤急行の混雑はは酷いよ。

22 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 17:30:42 ID:3DGoX0Jk
いらね
むしろふじみ野を計画通り1面にして、
余った土地で10連用の留置線を確保するべき

23 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 17:40:03 ID:FXAnEemS
>>16 17
志木以北も難しいと思う。
あの地形(柳瀬川の先〜川越間)じゃ高架は難しいだろうし、地下はもっと(ry
でも現状のままではこれ以上の朝の増発は無理かも・・・


24 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 18:29:16 ID:XfyZOhNX
客減少してるのに増発なんてあるわけないだろ

25 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 22:14:25 ID:ryPWCg1Y
森林公園〜小川町を複線にしたんだから、客の減少はないだろ。

26 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 22:37:11 ID:X27g9GaS
>>24 客は増えてるよ!朝早い時間帯は五年前は座れたのに最近は座るのがやっとだよ…客は増えてるよ

27 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 22:40:57 ID:jaAi5Q9p
平日昼間の急行に坂戸〜川越市間乗れ。話はそれからだ。

28 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 22:42:48 ID:jaAi5Q9p
平日昼間にで坂戸〜川越市間乗って混雑を知れ。話はそれからだ。

29 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 22:45:30 ID:mvUN7fk6
東武クゥオリティー
東上線  : 客減少してるのに増発なんてあるわけないだろ
伊勢崎線 ; 客減少したから増発して利便性を高め客増やさなくては

30 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 22:50:07 ID:pYNEGgwF
>>1
小田急の急行よりずいぶんいいだろ

31 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 22:52:18 ID:mHe2E85s
東上線は東武から離脱して、別会社にしたほうがいい。タワー建設のメリットが東上にはない!

32 :名無し野電車区:2006/12/05(火) 23:35:19 ID:X27g9GaS
>>27 昼間も混んでるぜっ(笑)越生線の客なんか座れた事ないんじゃないか?夕方は学生ラッシュだしな

33 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 00:10:10 ID:7H1Au96X
めったに来ない特急に乗れたらラッキー。

34 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 00:48:05 ID:sIQBe+h9
乗客が減ってるとは思えない。川越以遠がどんどん開発されてるのに乗客が減るわけない。

35 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 01:01:20 ID:7H1Au96X
新型車両がめったに来ないので、乗れたらラッキー。

36 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 01:17:28 ID:yk+T9WlX
新型車両って和光市から川越市までくるあのアライグマのことですか?

>>6
20年前ってまだ50型が走ってなかったか?

そりゃ速くもなるわ…

37 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 01:43:18 ID:11bjLOnH
>>34 開発進みすぎ…11月で坂戸市10万人突破だよ!

38 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 06:24:45 ID:T25KXvXw
・人口が増える=車利用者が増加
・学生利用は少子化に伴い減少
・坂戸駅改良時にホームの改良はなし
  =今後、日中の坂戸延長もなし、森林公園なんてもってのほか
・朝の混雑は13号線開通で緩和傾向
・東武クオリティ

だめだこりゃ

39 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 08:46:29 ID:/pZq4/e+
平日昼間の川越以北を使ってる輩なんて、沿線のFランク大学生か頭が悪い上にスポーツもで
きないという文武無能なフリーター養成高校の帰宅部生徒だろ。
将来の社会への負担にしかならない奴らになんで投資せにゃならんのか?
身の程をわきまえろって。

40 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 10:17:09 ID:hiSJa90p
そうですね。

41 :東武竹沢:2006/12/06(水) 11:47:48 ID:198bFmze
なんで?朝と夜しかないの!!森林公園発有楽町線直通新木場行きの電車は川越市で、止めてる電車を森林公園まで、行けばなんとか?なるんじゃあないの?

42 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 12:12:02 ID:mjlmPR0y
>>41
日本語でおk

43 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 12:18:50 ID:bdyqzz0F
安心しろ地下鉄新線が開通したら
小川町〜渋谷間が結ばれるから

44 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 12:32:21 ID:xoAbYxrd
川越市〜寄居は秩父鉄道に売却すべき!

45 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 12:35:01 ID:RB8YTikR
有楽町線は各停しかないから、乗っていてダルい。

46 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 12:45:21 ID:xoAbYxrd
13号開通したら、日中、
急行:渋谷〜川越市、毎時3
急行:東武池袋〜小川町、毎時3
準急:東武池袋〜川越市、毎時6
普通:東武池袋〜毎時9〜成増〜毎時6〜志木
普通:新木場〜川越市、毎時3
普通:渋谷〜志木、毎時3
にすべき!

47 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 13:10:32 ID:RB8YTikR
そのためには複々線にしないと駄目だね。
あと、待避線も少なすぎ。

48 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 16:40:54 ID:gbe5h27c
無問題
直通先の東横線なんて複線で18本も走らせてる。

49 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 16:49:22 ID:bdyqzz0F
東武東上線は秩父鉄道に無償譲渡すべき

50 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 17:16:51 ID:11bjLOnH
>>41 そだね、いままであまり気にしなかったよ

51 :関西在住:2006/12/06(水) 17:41:11 ID:95ImeNmc
小竹向原在住の友人に
東上線沿線はべらぼーにガラが悪いと聞いたのですが、本当ですか?

52 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 19:02:34 ID:xoAbYxrd
複々線にまでしなくとも、池袋〜川越市間すべての駅に退避線を設置すべき!(除:朝霞、朝霞台、志木)

53 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 21:41:01 ID:b0Vx0FIb
東上線の待避線はほとんど利用されてないよね?

54 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 21:50:50 ID:Q8WO2DHp
東上線は近鉄に売却すべき

55 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 22:30:47 ID:bdyqzz0F
東武東上線は束に売却しろ

56 :名無し野電車区:2006/12/06(水) 23:49:14 ID:sIQBe+h9
先ずは池袋駅改造と成増〜池袋を複々線化求む! 東武から離脱すれば可能では。

57 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 01:36:05 ID:YtIx4xuP
朝は、通勤急行のくせに成増〜池袋は、ノロノロ運転だよ。

58 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 08:15:14 ID:/hneDUQy
あの隔駅東急でさえ、優等運転区間最大3駅連続停車だというのに、
東上の急行運転区間の4駅連続停車は異常。
小田急の8駅連続停車は急行各停区間と見なせるので許せる。

59 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 09:01:19 ID:Be9JD89Y
一つだけ、お願いがあります。
忘れ去られてしまった朝霞駅のこと、時々でいいから…思い出してください。

60 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 16:59:40 ID:TYv92uqe
やだ。

61 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 17:47:59 ID:9SDByKFP
>>51
ガラが悪いと言うより、田舎臭い感じかな。東京でガラが悪いのは
京成、東武本線、京急など。ちなみに小竹向原は池袋などに出るのは
便利だが、付近には何もない。その分静かで住みやすいとは思うが

62 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 19:28:21 ID:b6t+0yf0
>>61
おいおい。田舎臭い感じはするが、実際は東武本線より家とか多いぞ。

63 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 19:46:53 ID:4IetX38T
本線北越谷〜北春日部間の高架化のほうが、明らかに緊急を要する課題だろう。
この区間の踏切閉鎖は県内最悪。

現状でも、東上の本数は本線に比べたら大したことはないし、
ましてや複々線にしろとか、何東上民は寝言言ってんだか・・・

64 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 19:52:04 ID:R31wuaEh
だいたい複々線化する土地が(ry

65 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 20:06:06 ID:opGFnu0o
東上厨がよく釣れる川はここですか?


66 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 21:53:21 ID:UUSL/Ld8
待避線なら作るスペースありそうだよね。

67 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 23:02:06 ID:OTUtrPmR
>>63
はい?何妄言のたまってますか?
複々線化して増発しろって言ってるんだよww
乗客が減るばかりのローカル線なんてお呼びでない

と釣られてみる

68 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 23:29:09 ID:7OfMkzPC
東上線は!池袋発急行列車のイス取り競争を見れば、複々線の必要性が分かるよ!

69 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 23:32:29 ID:KDgKFE1j
知人に小川町から新宿まで通勤してる香具師がいる。
大変そうだよ。

70 :名無し野電車区:2006/12/07(木) 23:41:28 ID:T5hE7+hn
>>32
便利な八高線をご利用ください

71 :また鶴ヶ島か:2006/12/08(金) 00:22:24 ID:tgQTxtvP
鶴ヶ島からブクロまでノンストップの快特を設定すべき!

72 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 00:26:52 ID:tgQTxtvP
>>69
12分。

73 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 08:44:10 ID:5n0GSf/r
アホ
急行は川越〜和光市間はノンストップで

74 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 08:56:35 ID:cX7S3/WU
>>73

個人的には、そういう種別があってもいいんじゃないかと思う。

75 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 08:59:22 ID:RMhXnnQn
>>73 いや川越市〜森林各駅であとはブクロまでノンスト作るべきだ!!

76 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 09:00:03 ID:RMhXnnQn
>>73 いや川越市〜森林各駅であとはブクロまでノンスト作るべきだ!!

77 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 09:02:07 ID:UDG0kdic
緊急停車した(´・ω・`)急行なのに上福岡止まった…
急病患者がでたらしい。

78 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 11:50:59 ID:S4/ExD3D
>>77
俺も乗ってた
おかげでスーツ姿で全力ダッシュするハメになったわ

79 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 12:19:35 ID:tgQTxtvP
>>75-76
森林公園でスイッチバックでつか

80 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 16:48:29 ID:yl5j39jM
東上に特急が少ないのは、やっぱり複線だとそんなに
走らせる事ができないからでしょ?

81 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 17:22:03 ID:5n0GSf/r
東横線ならできていますが

82 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 17:55:28 ID:tgQTxtvP
>>81
東横線は種別名が「特急」なだけ。
東上線の種別を準急→急行、急行→特急にすれば東横特急のような真似はできる。
けど一部単線で特急を走らせる西武は本物。
ふと思ったけど、東武は種別名が謙虚だよな。
京成や京急や東急が8駅も連続通過したらまづ「快特」だろう。
基本的に「準急」のある路線は種別名が平和だ。
伊勢崎線に至ってはつい最近まで「準急」が主要優等だった。

83 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 21:13:13 ID:DtHyL+lP
通勤急行と準急は、通過駅数があまり変わらないじゃん。

84 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 21:26:17 ID:1XsVDlqL
東上線は、長距離通勤者の虐待鉄道だから〜武蔵嵐山の時点で、椅子が埋まるって?普通じゃあ〜ありえないでしょ!

85 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 21:34:27 ID:M5/X2d1h
池袋より新宿に直行する新線が必要だろ。
志木のあたりから分岐して地下を一直線に走ればいい。

86 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 22:44:45 ID:5n0GSf/r
つ営団地下鉄有楽町新線

87 :名無し野電車区:2006/12/08(金) 23:12:00 ID:rXKubDy+
これ以上DA SAITAMAを都心に運ばないで欲しい

88 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 00:31:33 ID:6ST2szwN
>>86
新線は東上線に直結してない。

89 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 00:34:13 ID:i7Z+DRyN
いやつながっているが

90 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 00:39:09 ID:6ST2szwN
明治通り線(13号線)とはつながってない。
そもそも有楽町線は各駅停車用。
優等用の線路がもう一組必要。

91 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 00:45:03 ID:EMv2TU2j
ヘリクツ乙

92 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 00:53:50 ID:6ST2szwN
>>91
屁理屈はお前だろ。
有楽町線と13号線は別物だよ。
基地外は死ね。

93 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 00:54:56 ID:6ST2szwN
EMv2TU2jはしったかぶりの低学歴。
だいたい13号線は新宿駅は通ってないし。
一番オフィスが集約している西新宿から駅が遠いし。

まあお前みたいな馬鹿には需要って言葉もわからないだろうけどな。

94 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 00:57:07 ID:+TmznGgJ
おまいら、ソープでオンナのマンコを舐めて落ち着け!

95 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 00:58:28 ID:6ST2szwN
東上線沿線住民は低学歴で頭が固い。

96 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 00:59:07 ID:6ST2szwN
東上線ってDQNがよく乗ってるよね。
東上線沿線は遺伝的に劣等な連中のたまり場なんだろうね。

97 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 01:58:56 ID:q+T1lJia
成増〜池袋の地下に東上用のトンネルは掘れないんですか? 優等車は地下を通したら時短できそうな気がするんですけど。ムリですかね?

98 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 03:08:42 ID:7+7Qs5He
ここにも13号線の名前を妄想している池沼がいる件
ま、キチガイ本線厨だから仕方ないかw

>>97
西武新宿線に似たような計画があったな
バブルの崩壊でおじゃんになったが

99 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 03:12:42 ID:2x4Iim47
有楽町線が出来たと同時に赤塚、成増の両駅を廃止しとけば問題なかったんだな

100 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 07:04:24 ID:/JYFV0So
準急は越生線直通に汁。無論成増から各停は無しで。


101 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 08:22:12 ID:6ST2szwN
>>97
有楽町線で複々線化は済んでいる。





というのがEMv2TU2jのような馬鹿の屁理屈。

102 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 09:21:19 ID:KTIAqQC4
酷い妄想だが北池袋をもっと南にずらして上り線のみ両面ホームにして
赤羽線にも新駅設置。新宿方面なら池袋進入のノロノロよりも先に乗りかえられる。


103 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 11:36:01 ID:voCnxISK
「通勤急行」の種別名は廃止すべき!
方向幕は「準急(朝霞台通過)|池    袋」でいいじゃん

104 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 15:16:46 ID:eU3YOTTm
新たに「通勤特別急行」を設置して欲しい。

105 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 15:55:56 ID:9ahA19zV
複々線さえ〜満足に出来ない路線が、より一層な過密ダイヤには、する訳がないよ!この先も、現状維持だよ!

106 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 16:05:09 ID:voCnxISK
>>84
武蔵嵐山で席を埋めた連中はみんな川越で降りるので無問題。
武蔵嵐山から都心に通勤する香具師なんている分けないじゃん。
ホームラン級の馬鹿だな。
小川町とかからのって来る連中は川越に通勤してんだよ
OK?

107 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 16:16:02 ID:9ahA19zV
その割には?椅子が全然開かないよね?川越で?意味?分かってるの?一回武蔵嵐山から通勤してみれば?

108 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 16:17:35 ID:9ahA19zV
そうかなぁ…?椅子が全然開かないだよなぁ〜。川越で座れたら、凄い嬉しいけど〜♪

109 :??????????:2006/12/09(土) 16:18:55 ID:voCnxISK
>>107
武?蔵?嵐?山?か?ら?霞?ヶ?関?ま?で?通?勤?し?て?ま?す?が?何?か?

110 :?????????:2006/12/09(土) 16:21:20 ID:voCnxISK
>>107>>108
自?演?乙?

111 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 16:32:01 ID:6iHa/TXo
>>109
どっちの霞ヶ関?

112 :109:2006/12/09(土) 16:37:31 ID:voCnxISK
>>111
それは今後の>>107の回答による。

113 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 20:50:05 ID:voCnxISK
うるせーよ馬鹿!!!!11
>>107は氏ね、くたばれ、シ肖えろ、シ貴れろ、
馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、 ガラクタ、クズ、最低以下の下劣、
下等生物、下衆野郎、 腐れ外道、邪道、外道、非道、蛆虫、害虫、
ガン細胞、ウィルス、ばい菌、疫病神、病原体、汚染源、公害、
ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、
ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、毛虫、蠅、掃き溜め、汚物、
糞、ゲロ、ほら吹き、基地害、デタラメ、穀潰し、ろくでなし、
夏厨、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、
痴漢、ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、
危険分子、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、変人、
毒ガス、サリン、糞豚、邪鬼、クレイジー、小便、便所の落書き、
不要物、障害物、邪魔者、不良品、カビ、腐ったミカン、
腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、
チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、放射能、放射線、
異端者、妄想、邪宗、異教徒、恥垢、陰毛、ケダモノ、監獄、獄門、
戦犯、乞食、浮浪者、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、塵埃、
インチキ、居直り、盗人、盗賊、残酷、冷酷、薄情者、クソガキ、
有害物質、発ガン物質、誇大妄想狂、
アホンダラ、怠け者無能、無脳、見栄っ張り、
不良、イカレ、迷惑、厄介者、異端者、テロリスト 、
嘘つき、不正、叩き上げ、ケチ、裏切り者、
悪性新生物、邪教祖、DQN、
覚せい剤、テロリスト、荒らし部隊、3審は必要なし、
放射性廃棄物、割れたコップ、国民の資格なし、IQ10、
そして、この板に書き込む権利も価値もないクズ

114 :名無し野電車区:2006/12/09(土) 22:49:08 ID:LP4jdwHJ
これは酷いw

115 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 00:10:14 ID:5UI10r6v
氏ね、くたばれ、シ肖えろ、シ貴れろ、
馬鹿、あほ、間抜け、ドジ、 ガラクタ、クズ、最低以下の下劣、
下等生物、下衆野郎、 腐れ外道、邪道、外道、非道、蛆虫、害虫、
ガン細胞、ウィルス、ばい菌、疫病神、病原体、汚染源、公害、
ダイオキシン、有毒物質廃棄物、発ガン物質、猛毒、毒物、
ダニ、ゴキブリ、シラミ、ノミ、毛虫、蠅、掃き溜め、汚物、
糞、ゲロ、ほら吹き、基地害、デタラメ、穀潰し、ろくでなし、
夏厨、社会の敵、犯罪者、反乱者、前科者、インチキ、エロ、
痴漢、ゴミ虫、毒虫、便所コオロギ、詐欺師、ペテン師、
危険分子、悪霊、怨霊、死神、貧乏神、奇天烈、変人、
毒ガス、サリン、糞豚、邪鬼、クレイジー、小便、便所の落書き、
不要物、障害物、邪魔者、不良品、カビ、腐ったミカン、
腐乱、腐臭、落伍者、犯人、ならず者、
チンカス、膿、垢、フケ、化膿菌、放射能、放射線、
異端者、妄想、邪宗、異教徒、恥垢、陰毛、ケダモノ、監獄、獄門、
戦犯、乞食、浮浪者、不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、塵埃、
インチキ、居直り、盗人、盗賊、残酷、冷酷
に失礼

116 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 04:00:39 ID:Z3Li18ye

                ■■■■
   ■■■■■■■■■               .■
   ■         .■                 .■
   ■         .■                 .■
   ■         .■                 .■■■    ■■■■
   ■         .■             ■■■■■   ■■      ■
   ■■■■■■■■■■■■■■■       .■   ■          ■
   ■         .■                  ■ .■           .■
   ■         .■                  ■■            ■
   ■          ■           .     ■              ■
   ■          ■           .   ■■              ■
   ■           .■             ■■              ■
   ■           .■            .■ .■     ■■■■■ .■
   ■             ■      ■  .■   ■    ■       ■■
   ■       .■■    ■    .■      .■    .■       .■
   ■   .■■■        ■   .■      .■     ■     ■  ■
■■■■■              ■■■       ■      .■■■   .■

117 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 04:29:30 ID:Z3Li18ye
>>15
「馬鹿」以降は分かるけど、
氏ね、くたばれ、シ肖えろ、シ貴れろに失礼ってのは流石に意味不明。

118 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 04:30:42 ID:Z3Li18ye
×>>15
>>115

119 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 15:53:15 ID:Fk9Lmoad
特急って1日に何本あるの?

120 :普通・川越市:2006/12/10(日) 17:14:06 ID:RMkWtI3D
やはり意味のない通勤急行は何とかしてもらいたいものですね。朝は川越以遠の方は
かなりの時間を費やして通勤されているのですから特急の増発と志木→池袋間の待避を
もっと有効に使えば朝の通勤時間帯でも特急(急行)は設定できるはずですよ。現に上板橋は
待避ができるハズなのに上りは使っていませんからね。だからときわ台手前で詰まってしまうんですよ。
待避できる駅はすべて有効に使わなければ。あと川越市→坂戸間,坂戸→月の輪間にも待避線を作ればますます優等列車を
出せると思います。

121 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 17:24:48 ID:5UI10r6v
各停の事もあるんじゃね?

122 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 17:54:07 ID:Fk9Lmoad
池袋〜成増は駅区間が非常に短いよね。

123 :名無し野電車区:2006/12/10(日) 22:28:53 ID:5UI10r6v
北池袋⇔下板橋
中板橋⇔ときわ台
なんか論外だな

124 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 02:58:31 ID:yMyBz3Ex
じゃあ京急が北馬場と南馬場を統合して新馬場にしたように
東武も統合しよう

125 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 03:21:19 ID:l5FMgWcE
>>124
大山と下板橋を廃止して山手道路との交差に新駅作ろう

126 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 07:23:49 ID:geE6YoLT
寄居まで直接行けなくなったのは何で?

127 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 08:47:13 ID:NyfR1QDf
合理化

128 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 12:21:55 ID:0MhMfxoo
池袋から越生直通列車なら、梅が咲く時期にあるよね?

129 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 23:48:21 ID:Dtqc0w5C
池袋〜成増間の複々線はムリなんでしょうか?計画とかないのですか?

130 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 23:52:18 ID:hdY/D4pa
東武ですから

131 :名無し野電車区:2006/12/11(月) 23:53:59 ID:AATssmgA
線路横の貧乏臭い家を潰してけばいいのにな。
あんな線路に接近したとこでよく建替えなんかするよな、道もセマ〜

132 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 00:55:31 ID:Km03RaoJ
池袋〜成増は、駅間短いのに複線だから
朝ラッシュ時に詰まるんだよ。

133 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 10:36:03 ID:n5+suTwr
>>128
今は越生線内の往復運行だよ。

>>129
実質してるよ。有楽町線があるじゃないか。

134 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 12:02:02 ID:8tTBZiCA
震災で沿線の家が大量にあぼんしたら
買収して複々線にせよ!

135 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 16:34:39 ID:jJn/FKmt
北池袋は埼京線の駅もあれば便利。

136 :名無し野電車区:2006/12/12(火) 17:00:44 ID:FTXnSzIC
西武ってトップがアレだったけど
鉄道車輛は綺麗に整備してるしイイ感じだよ。

東上は西武に吸収された方が車輛は良く洗って
貰えると思うぞ。あの汚い雰囲気が東上を
ダメにしてるんだよ。

137 :名無し野電車区:2006/12/13(水) 18:25:33 ID:l0JXHdhK
age

138 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 01:02:06 ID:kfDcIGQT
東武から分離すれば複々線化するんじゃない! タワー建設の前にやることあるだろ〜

139 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 22:53:43 ID:dbSoZ4HP
むしろ夕方こそ通勤急行運転していただきたいんだよな〜。

140 :名無し野電車区:2006/12/14(木) 23:38:40 ID:Jlz4k68a
特急の本数は1時間に1本がいいな。

141 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 00:09:48 ID:aLX/Kmb/
むしろ特急の本数は30分に1本がいいな。

142 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 02:26:06 ID:AMBi23m5
ラッシュ時なら本数は30分に一本が丁度いいなぁ!

143 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 11:00:51 ID:kabRUxYm
東武野田線完全複線化!
東武伊勢崎線北千住ー東武動物公園複々線化!
東武東上線和光市ー川越市複々線化!
将来的には埼玉高速を買収し、岩槻まで延伸してほしい。

144 :名無し野電車区:2006/12/15(金) 12:39:34 ID:yfcQk59t
東上も秩鉄買収して三峰口まで延伸汁

145 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 03:47:29 ID:umV3ppkS
まず新線池袋駅の北側あたりに地下ホームを新設して、速達列車専用とする。
川越街道下を通り、有楽町線が合流する手前で本線に合流。
この間、新駅は造っても中板橋かときわ台付近に1つくらい。
下赤塚駅構内(停車はしない)〜成増〜和光市間を複々線化。

146 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 12:43:36 ID:ikbm4Fw+
地下をつくばエクスプレスみたいに時速160`で爆走。

147 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 13:56:37 ID:6rGcAjm7
>>133
あれはルートも違うし会社も違う。
そんなものは複々線とはいわない。
お前の理屈だと京急もJRが併走しているから複々線か?

148 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 14:05:22 ID:gQyUOlAN
>>147
建設経緯も知らない厨房か?

149 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 14:12:00 ID:gY+Zrv30
有楽町と東上って運賃が一緒じゃないよね。

150 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 14:12:23 ID:jF/uiVv1
>>148
多分そうだろ

151 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 16:15:20 ID:6rGcAjm7
>>148 >>150
はぁ?
本来東上線を複々線化すべきところを誤魔化したんだろ。
まったく別々の線。だから東上線にも普通列車が残り、緩急分離も出来てない。

152 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 19:08:54 ID:gQyUOlAN
>>151
厨房丸出し。


153 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 20:42:18 ID:K2lYQSIw
>>151
西武池袋線の池袋〜練馬を複々線にすべき!
とか
中央線の東京〜中野を複複複線にすべき!
とか
小田急小田原線の新宿〜代々木上原を複々線にすべき!
とか
常磐線の上野〜綾瀬を複々線にすべき!
とか
東武伊勢崎線の浅草〜北千住を複々線にすべき!
とか言い出しそうwwwwwwwっうぇwwwww

154 :名無し野電車区:2006/12/16(土) 21:07:27 ID:6rGcAjm7
>>152
いんちき複々線信者乙

155 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 00:47:28 ID:QkbusqHj
>>ID:6rGcAjm7
お前、面白いなw 半年ROMってろよw

156 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 00:51:58 ID:ifvKcO+W
東上線の輸送力増強に際して、自力で都心側での線増を行わず郊外で
他社に乗り入れさせるという方策をとった。このことの是非を考えるのに
似たような計画があった小田急線と比較してみる。

千代田線は喜多見あたりまで当時の営団が建設する計画だったものが
小田急線と代々木上原で接続して、残りの区間は小田急線の線増という
形を取った。

都心側での線増工事を避けた東上線は、有楽町線と乗り入れを開始
して、約20年経っている。しかし小田急線の線増工事は未だ一部区間
しか完成していない。

とにかく早急に輸送力を増やさなければならなかった高度経済成長期
だったら、東上線のやり方は運賃収入が減るものの、工事費と工期を
考えれば現実的なやり方であり評価されよう。
しかし、その頃とは時代は変わっている。人口&鉄道利用者が減少しよう
としている今の時代では、輸送の量とともに質が求められてきている。

(長いので一旦切る)

157 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 00:53:37 ID:ifvKcO+W
小田急がやっている線増方法なら、優等列車は専用の線路を走るの
だから、朝ラッシュでも駅ホームの処理能力内なら優等が日中と同じ
スピードで走れることになる。

東上線・有楽町線の場合はどうか。東上線は朝ラッシュ時優等の各駅
との平行ダイヤが解消された程度。有楽町線に至っては池袋まで途中
追い越しする設備がないので各駅しか設定できない。

有楽町線を東上線の複々線区間と見立てる方式だと、線増して造った
複々線と同じ効果を発揮するのは、輸送量だけ。
列車の所要時間は複々線線増ほど効果がないのが実態。

有楽町線を東上線の複々線区間ととらえる時、現実的複々線と考えるか
インチキ複々線と考えるかは、この長文を読んだ暇人に任せることにする。

158 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 00:57:31 ID:IZwpT/dy
>>157
>>158
東上線の輸送の量は明らかに増えてる。

159 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 01:54:08 ID:QkbusqHj
>>156-157
んでお前は何が言いたいの?
・計画がよくなかった
 →当初の計画と、その当時の沿線の状況がわかってる?
・今後複々線化すべき
 →13号線もあるのに?費用対効果はどれほど?
・小田急が羨ましい
 →引っ越せば?
・インチキだ
 →だから?

160 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 02:07:11 ID:pMAwp1lY
川越以北の開発が進んでいるのに利用客が減るわけない! 現にふじみ野のように川越以南でも人口が増加傾向だし。埼玉県の人口増加率をみれば利用客は増すばかり。

161 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 02:38:37 ID:tdG6rvVp
まずは用地買収だ!
でもビルとか多いよ。
東武は現状維持のようだね。

162 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 03:13:38 ID:p93JX10L
>>155
ゆとり教育の弊害なんですよ。

163 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 08:37:08 ID:rE7XP76m
>>162
詰込み教育信者か。
お前、私立中学卒だろ。

164 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 08:39:25 ID:rE7XP76m
>>159
13号線が出来ても和光市−小竹向原は現状より線路容量が増えない。

165 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 12:27:19 ID:4xUG1LJP
池袋〜和光市は東上線、有楽町線、13号線それぞれ独自で複複複線化すべき!!!!!!!!!!1111

166 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 12:59:10 ID:p93JX10L
>>163
やっぱりゆとり教育なんだね。
ゆとり教育丸出しの言葉遣いだし。
気をつけた方がいい。

>>164
既に十分な輸送力。
東上は関東大手主要路線で最低の混雑率だし。


167 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 14:29:14 ID:rE7XP76m
>>166
ゆとり教育がいけないと思い込んでいる詰込み教育信者か。
お前ら心が貧しい偏差値ロボットなんだってなWWW

ぜんぜん十分ではない。混雑のひどい首都圏の中で比較してどうするんだよWW
そんなことだからお前らはいつまでたっても貧しいんだ。

168 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 15:29:03 ID:svd2l42y
有楽町線は新線とかあってわかりづらい。
13号線開通の暁には、急行は現状通り池袋行き、準急は13号線直通とかなるのかな?

169 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 15:31:11 ID:/IkcalrN
東武東上線は複複線にしないで正解だった。
これからは人口減の時代だ。現行の輸送力で十分だ。
無駄な投資をしないで、現有設備の更新、改善に資金投入してくれ。

170 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 16:34:58 ID:rE7XP76m
今の輸送力では長距離輸送に難がある。
ラッシュ時に上り列車の速度が著しく低下している。
お話にならない。

171 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 17:09:39 ID:svd2l42y
東上線沿線は人口増の可能性が高いぞ。
東上線というか東武線沿線は今まで手抜いていたので人口増の傾向になる。


172 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 18:06:24 ID:A/LRRut9
13号線完成すると新線でも千川・要町駅が稼動するんだろ?ホームは既にあるもんな
和光・成増住民にとっては、東上各停よりちょっとだけ速くてお得だったのに・・・
あ、でも急行運転として残るのかな?

173 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 18:13:34 ID:A/LRRut9
ちょっと言い方がまずかったね
おいらの場合は池袋へ往復するとき
東上急行・準急は混むので、各停をよく利用してるのです^^
自分の主観で書いてスマソ

174 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 20:48:45 ID:/TYTMs8H

複々線なんてそんな先のことはどうでもいい、今すぐに車体を洗浄してくれ。


175 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 20:53:30 ID:wgWPn+hW
知ったかと個人攻撃だけのアホガキがイパーイwww

>>156-157
所要時間の問題だけじゃないな。
会社が違うと運賃もややこしくなって使いづらくなる。

ま、結局は昔やった目先の問題の解決が今になってツケとして返ってきたわけだ。
90年代後半になってやっと相直に漕ぎ着けた西武はもっと悲惨だけどな。

176 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 21:03:02 ID:yUXsfTBD
高架複々線化希望!

177 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 21:43:17 ID:rE7XP76m
和光市−新宿に地下鉄14号線を!
途中は一箇所とまるだけでいい。

178 :名無し野電車区:2006/12/17(日) 22:40:49 ID:lAOt1n7o
大江戸線を和光市の地下まで延ばせばいい

179 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 16:29:28 ID:YeUIWTMN
特急増発希望

180 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 20:26:43 ID:bwZ423mM
>>179
同意 できれば専用車両導入で
りょうもうのお下がりでもいいから
6両だから寄居まで直通させられるじゃん
この際に秩父鉄道乗り入れも復活を 「みつみね」とかで

181 :名無し野電車区:2006/12/18(月) 22:55:05 ID:/VUWlom0
池袋から52キロもある森林公園でも夜間10分置きは随分恵まれてるよ。
31キロの霞ヶ関が昼間15分置きはもう少し乗車機会があってもいいけど

182 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 00:29:27 ID:VRwO857t
森林公園はたったの52キロか。
新快速があれば40分くらいだな。

183 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 00:33:36 ID:0BdK1x9b
有料でいいから、223みたいな車両走らせれ

184 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 00:48:02 ID:5sBYh9gg
通勤特急を設定すべき

停車駅:〜坂戸、川越、志木、和光市、成増、池袋

185 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 01:08:39 ID:GHix6kc2
>>184
停車駅:〜坂戸、川越、池袋
30分に1本キボン
ラッシュ時のみねww

186 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 01:39:39 ID:9NhyhNOx
>>184
夕方ラッシュの田舎者護送特急
停車駅 〜川越、池袋
座席なし。

187 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 04:00:43 ID:Z4TrUY1r
通勤特急渋谷行き(13号線内各駅停車)

188 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 12:38:11 ID:eCj+2/Gy
束上線って、川越市以遠で退避できるの?

189 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 13:00:02 ID:NQtQLodb
東上線は東武から分離して別会社にするべき!!

190 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 13:24:23 ID:CVAzkj8K
>>188
川越市を出ると森林公園まで何も無い。
中間の坂戸駅を改良するのが現実的かな?
2面3線とか。

191 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 13:27:32 ID:ELZVMIU1
>>190
高坂があるじゃないか。
もっとも高速で通過出来る代物ではないがね。
このタイプなら北坂戸にも造れるけど意味ないか。

192 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 19:13:07 ID:gFmH2YkA
複々線にしなくていいスレ。

193 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 22:40:30 ID:TsUQemIM
もし、東上鉄道のままだったら
川越市までとっくに複々線化してただろうな

194 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 23:16:23 ID:G9aSchBn
混雑率は下がっている
140%→139%→136%

ID:IZwpT/dy
ID:pMAwp1lY
ID:rE7XP76m
ID:4xUG1LJP
ID:wgWPn+hW
って餓鬼?


195 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 23:22:02 ID:FZPkD5l4
もう50000要らねー。レールも繋がる事だし窓の開く東急5000で良いよ…
ラッシュ時にトラブルで停電とかになったら窓の開かない50000はパニックになるゾ。JR東の京浜209やりんかい車でも開閉窓増設改造したのに…と思う。

196 :名無し野電車区:2006/12/19(火) 23:58:51 ID:Ds07b8y7
特急が中途半端な時間帯に走っていることがまずは問題。
利用するにも利用できる人が少ないよ。

197 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 00:02:37 ID:8WAlnN4+
>>195

窓が開く 山手線E231-500でも、線路陥没(?)で止まった時なんかヒデー事になっていたよ。
都合の悪いことは、見てないのか(笑

窓が開くかどうかってのは2次3次の対策で、
本質的には「軟禁状態」を一刻も早く解除して、避難誘導することだよ。

窓さえ開けば、3日でも1週間でも鮨詰軟禁状態でも平気だよ!って奴は、
好きにしてください。


198 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 00:05:37 ID:JPk9EZTo
東上線はJRにだんだん客がとられてるね…朝の川越駅のJRのホームは本数が少ないせいか人がたくたんいた。

199 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 00:05:49 ID:zZp/pSFG
>>194
貧乏おっさん乙。
お前みたいな貧困な時代の人間は乗れさえすればいいんだろうが、
これからは日本も欧米並みの豊かさを求める時代だよ。
長距離は転換クロスで座れるようになるまで建設を続けるべきだ。

ちなみに混雑率が下がっているから改善は必要ないのか?
馬鹿だなWW
どこまで下がったかが問題なんだろうが。

脳の萎縮が始まっているおっさん(たとえばID:G9aSchB)は糞餓鬼未満の思考力しかないなWW

200 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 00:06:23 ID:zZp/pSFG
>>198
朝ののぼりの速度が遅すぎるから遠回りのJRにも勝てないんだよ。

201 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 00:22:36 ID:0oaNFzBy
早くするとジコ虫が急行に集中するから、全ての電車に均一に乗って戴く為にわざと遅くしてるんですよ。
JRに取られても痛手とは考えず、その分混雑緩和しなくて済んだと喜んでますよ。

202 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 00:31:45 ID:ivmJsI3V
窓は空いた方が良いよ。対応が迅速な会社じゃないんだし…
ラッシュで五万乗っていて停電食らったらどうするんだオイ!?


203 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 00:45:30 ID:cjDNCBH1
そもそも東上線は、池袋の山手線ホームから見るが、朝ラッシュ時もそんなに混んでないだろ。遠くに見える西武の方が車両は綺麗だし客は多い。

204 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 00:59:27 ID:iQXyDqk6
>>199
馬鹿一匹釣れますた。

>漏れも転換クロスで座れるようになるまで建設を続けるべきだ。
と思うが、
>輸送の量は明らかに増えてる。
とか
>いんちき複々線
とか言うから「餓鬼だ!」って言ってんの。

まあ、漏れはID:G9aSchBでは無いが。


205 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 00:59:42 ID:8WAlnN4+
>>202
一応、バッテリーバックアップ付の換気装置もついてるからな。
換気能力・持続時間がどの程度か、よく分からんが。

それ以前に、京浜東北線の件に比肩するほどの「監禁事件」を
東武が起こした事例ってあった?


206 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 14:41:21 ID:QB3T4R/h
和光市〜川越市を複々線化しても、池袋〜和光市が複線のままじゃ特急は増発できないんじゃね?

207 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 20:42:36 ID:aov4khVj
50000は窓が開いた気がするんだが

208 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 21:07:53 ID:8WAlnN4+
>>207
「窓が開かない」と言われている車両は、全ての窓が開かない訳ではない。

妻側の窓は開くようになっていることが多いが、50000系列もそのパターンだったよね?

209 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 21:53:15 ID:zZp/pSFG
>>204
馬鹿はお前だろうが。
いんちきはいんちきだろ。
本来は複々線とは同じ鉄道会社の路線で複線が二組あるものをいう。
あんなまやかしでごまかされているお前は発想が貧困だな。

輸送の量が増えているといっているのは別の人だろ。

210 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 22:03:29 ID:TKFBNp3a
>>209
ということは飯田線と名鉄の豊橋口は単線ってことか

211 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 22:05:19 ID:aov4khVj
>>208
うん。
てっきり「窓が開かない」ってこのスレで言われてたから、50000と50050で窓の仕様に違いがあるのかと思ってしまった

212 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 22:06:46 ID:R+9wvv2+
志木〜川越市間を複々線化して特急は地下鉄有楽町線直通で

213 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 22:37:32 ID:iQXyDqk6
ID:zZp/pSFG
誰も正式な複々線なんて言ってないのだが。実質的に複々線。

餓鬼に理解するのは無理だろうがね。


214 :名無し野電車区:2006/12/20(水) 23:31:15 ID:QDvds14T
東上沿線住民はみんな複々線を望んでいるよ。
特に川越市より北の住民は本数が少ないから余計にね。

215 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 00:22:48 ID:sP08Txr0
>>214
また変なのが湧いてきた。
川越市より北の本数を増やすのに複々線は関係ない。

216 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 00:32:56 ID:um6jjkSV
川越市以遠は「複々線」よりも待避線の駅をある駅を増やす
べき。坂戸,高坂,月輪,または,川越市〜霞ヶ関間に待避所。 

217 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 00:45:31 ID:X9cPUHXJ
>>216
待避線も本数増やすのには関係ないぞ

218 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 02:02:49 ID:WWMzAnub
簡単にいえば和光市〜池袋まで複々線にしなきゃすごく変わらないってこと。

219 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 06:05:35 ID:I/Co3P88
簡単に言えても、簡単にいかないのが東上線の運命。

220 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 11:57:37 ID:GyTRmb7l
>>216
待避線なんか作んなくても、昼間の準急を森林公園まで伸ばして、
森林公園の車庫&車両増やせば桶。

221 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 12:29:01 ID:6ZKmE+ll
>>218
和光市〜池袋を複々線化したら、今度は池袋駅の折り返し容量が
問題になりそうな予感。

222 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 17:26:47 ID:gddGJkja
池袋は4面にすれば複々線でも対応できるんじゃない?

223 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 21:14:29 ID:GXrH3hMS
丸の内線を地下線として下板橋保線区まで延伸。
手前で地上に上がり、表参道のような配線の駅を作る。
ホーム外側は成増からの各駅停車。池袋方面には行かずこで折返し。
内側は池袋からの地下鉄乗入線。こちらもここで折返し。
さらにホーム外側に通過線。
そうすれば池袋に余裕ができ、成増〜池袋も短縮可になる。
池袋・西端ホームは特急専用に。

224 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 21:23:01 ID:b3FBGMEy
ID:iQXyDqk6

別路線に分離するのを実質的に複々線というのは無理がある。
実質的に複々線、の定義はなんだ?

脳が萎縮したおっさんは我々若者と違って役所(例えば旧運輸省)がいうことは鵜呑みにするのかもしれないが。

225 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 21:56:14 ID:9YN33N6Y
在来線を目白まで延長してほしいな

226 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 22:08:12 ID:Gs32/Jss
じゃあ川越までは東上線の複線に加え
川越線と西武新宿線の単線を足して複々線ってことで

227 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 22:23:22 ID:b3FBGMEy
>>226
ID:iQXyDqk6
の脳内ではそうなってそうだな。

いや、官庁がそういってないからそうはならないのかww

228 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 23:11:07 ID:n1gkyDaY
該当IDの人間ではないが、かわりに答える。
ただしあくまで自説であり、以下の説が正解でない可能性が高いことも付記しておく。

元々あった路線に、その路線の混雑緩和も目的にした新しい路線が出来れば、
新しくできた路線は、元々あった路線の実質的な線増区間と呼べるだろ?

東上線の混雑緩和を目的に、平行して建設が計画されていた今の
有楽町線に乗り入れさせたのだから、有楽町線は東上線の
実質的な線増区間。
その有楽町線が複線なので、複線の東上線とあわせて、有楽町線が
東上線の実質的な複々線部分なのだ、と、言いたいのだろう。

229 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 23:23:27 ID:1vuY0r0W
大山から板橋区役所前まで連絡線を作って都営三田線に乗入れでOK!池袋で処理できない分はね。
もともと三田線は東上線と乗り入れする計画だったしね!?

230 :名無し野電車区:2006/12/21(木) 23:39:20 ID:rto1uY2e
都営地下鉄三田線と乗り入れをしたら
志木〜上福岡間を複々線化して
これで緩行線は都営三田線直通で
一部川越市まで乗り入れすればいいだろ

231 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 00:24:07 ID:1Y4rmEFT
そうすると東上が他社車両だらけになるなw

メトロ有・13車両
都ミタ車両
東メグ・横車両
みなみら車両


232 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 00:27:03 ID:i5iniM/5
>>231
そうなって欲しかったな。
東武の車両なんて汚くてぼろいし…

233 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 01:34:20 ID:IgtJb9+6
つか川越線が複線になれば東上線の朝は負け。まず通勤急行いらない。通勤急行+急行ならまだしも通勤急行のみ。東武はなにを考えているのか?

234 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 01:47:04 ID:i5iniM/5
>>233
東上からの搾取及び本線の繁栄のことだけ。

235 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 02:06:37 ID:cHzIVqdQ
妄想庭園

236 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 08:57:29 ID:VT1qJlPS
朝は通勤急行乗るより準急の方がまし。ほとんど時間が変わらないが混雑率は通急の方がかなり多い。通急廃止きぼん。急行を設定できるように複々線化すべき

237 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 09:55:53 ID:k99uM/RW
特急の増発希望。
本数が少なすぎ。何のためにあるのか分からない。

238 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 11:16:20 ID:eiz3fDfg
・カタログスペックのため
・チャンピオンデータ採取のため

239 :名無し野電車区:2006/12/22(金) 18:41:56 ID:IgtJb9+6
川越駅の東上線の改札口がちょっと変わった。うえの方にある看板に池袋まで26分って書いてあった。

240 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 15:31:06 ID:EoudKE0l
有楽町線は必ずしも東上線と平行してないからな。
少し離れた場所も走って客を拾ってるから複々線とはいいがたい気がするよ。

241 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 16:09:20 ID:zSAe7tYN
東上線直下に丸の内線を延長。地上線は成増〜池袋ノンストップ。
これ最強。

242 :名無し野電車区:2006/12/23(土) 19:24:04 ID:5gGidBJV
東上線の池袋延伸も良いと思う。

243 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 01:38:02 ID:SGs0slJW
すいません私の理解力が足りないので>>232を詳しく説明してください。
既に東上は池袋にいるのですが…

244 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 01:38:32 ID:SGs0slJW
>>242だった。
注意力も足りなかった件orz

245 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 04:32:24 ID:yIYnpoyJ
とりあえず3000億円くらいあれば
丸ノ内線成増延伸(2000億円)
地上線高架急行線化が(1000億円)
できるんジャマイカ?

246 :名無し野電車区:2006/12/24(日) 22:57:28 ID:/TykJ2f0
取り敢えず、踏み切りで事故が多いから
高架化にしたほうが良い。

247 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 09:48:33 ID:bKiOpdjj
特別急行は土日のみで、しかも1日に2,3本しかないんでしょ?
利便性を考えると、やはり遠距離者には不便だよね。

248 :名無し野電車区:2006/12/25(月) 16:03:31 ID:vqdAnjX5
>>247
まあ遠い訳だからそれなりに時間がかかるのは当たり前なんだけどね

249 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 04:51:29 ID:HlqFzWhv
有楽町線に各駅停車しかない時点で既に不便だよ。
もっとスピードアップ化を目指すべき。

250 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 05:14:03 ID:bCY++La8
>>249
有楽町線の和光市〜池袋が急行運転したらみんな和光市で有楽町線に乗り換えちゃうよ?

251 :名無し野電車区:2006/12/26(火) 23:41:25 ID:N9Om+3GM
↑ウソだぁ

252 :名無し野電車区:2006/12/27(水) 06:16:36 ID:84E/Vi7K
運賃が違うから乗り換えないんじゃない?

253 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 05:08:50 ID:plzd2Ufp
昔は秩父鉄道に直通してたよね?

254 :名無し野電車区:2006/12/28(木) 14:01:27 ID:zk4jjSTV
話をまとめて
地下鉄有楽町線直通は秩父鉄道三峰口駅まで運航しろってか

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)