2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯専用】ギャラックス【星を集めろ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:06:27 ID:/joKlnK70
携帯サイトギャラックスについて語りたい

http://galx.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:29:04 ID:UdHBLqdJO
2.ゲト

[GALAX]年末ミッション祭開催中!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 16:34:03 ID:wYsz7NfCO
3ゲト
毎クリっていくつある?俺は2コ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:43:56 ID:pMXifFP/O
俺は三つかそこらだよ
昨日はステータスコンプでミジンコ54000で☆二十だったけど
みんなはどんなかんじ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:53:23 ID:Ikmx5SUQO
参加皆勤賞だけが目当てで参加してる…
改良無しで星+22個☆
上位に入れるとは限らないからポイント使いたくないよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:49:59 ID:jTVO8aCeO
>>4 ステータス0の皆勤賞目当てで+23個だったよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:58:13 ID:tdcWQE16O
ギャラックスって1日いくらぐらい儲かる?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:10:03 ID:Ikmx5SUQO
>>7
1日の平均はDoCoMoで4くらいかと?
ミッションに約2
バトル参加後に1
メール配信で1〜2?
 
ミッションは多くて4くらい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:47:49 ID:0Uj9oi7YO
毎栗が3〜4の方へ

Myページ
→ミッションモード→下部のウォッチリストの下にある美容やら懸賞やらの9項目のどれか
→下部の検索条件設定へ戻る
→ジャンルは全部、クリックにチェック入れ、1を入力して検索

auの俺は7〜8個ある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:17:57 ID:TNJDD6uLO
いまいちよくわからない。とりあえず毎日クリック3つしてます。
システムすら理解してないから換金出来るのかな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:23:30 ID:Wp35gL2iO
>>9
情報サンキュ♪
だけど、DoCoMoではクリ数は変わらなかった…
 
本日星‐11☆
1回限りの広告なんて、2・3日で差し替えして欲しいな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:06:32 ID:z4+d4v6HO
>>9
まじd!!
このクリック選択するページもう無いかと思ってたよ
auクリ数増えた!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)