2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サカー】Yahoo!ポイント 3P【ゴルフ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:50:11 ID:Y/qXHKU40
Yahoo!ポイントの3スレ目です

Yahoo!ポイント
ttp://points.yahoo.co.jp/

ほとんど当たらないくじ
ttp://promotion.shopping.yahoo.co.jp/pointlot/shopping/20061031_31/g

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:51:02 ID:Y/qXHKU40
過去スレ
Yahoo!ポイント 2P
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1152512353/
Yahoo!ポイント
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1132913933/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:10:25 ID:PoO/y/Ge0
3げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:16:14 ID:u54jaZUh0
ゴルフになってから調整したね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:22:13 ID:N8/cTbLm0
>>4
禿しく当たらない・・・orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:40:44 ID:SxFauadK0
ヤフーShopの買い物で自分が登録している中では
ちょびの3%付くのが最高なんだがそれ以上のところってある?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:57:59 ID:B8c828+h0
>>6
最近この手のレスあちこちで見るが同じ人?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:20:19 ID:bekmztEM0
>>7
続々新規がうまれてるんでしょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:59:22 ID:SxFauadK0
新規デス・・・
初買い物なんで参考になればと。

ゴメンヨ・・・・゚・(ノ∀`)・゚・



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:48:12 ID:bgs9l7Re0
モバイルからだと通常の3倍(12月15時午前11時〜12月18日午後1時)
http://contents.shopping.yahoo.co.jp/points/campaign/premium_ybb/mobile_info.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:45:08 ID:IoPxU83O0
>>6
まず、ちょびの「3%」という表記が間違い。
ちょびの1ポイントは0.5円相当だから「1.5%」と表記すべし。
たぶんeBetとかいうところが2%還元だったと思う。
ただし、俺は登録してないサイトだから責任は持たないよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:29:10 ID:zyPtjXCT0
Yahooで品物が決定してから、他で同じものを買うと5%くらい安くなるだろ
Yahooは品定めに使うのがいいよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:05:06 ID:Cf4XymwI0
11/6にもらった3,000ポイントがいまだに「仮」が付いてるんだが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:15:33 ID:0CZ4qRDR0
>>13
ヘルプぐらい読もうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:18:50 ID:Cf4XymwI0
読んだよ。資金繰りが悪化してんのかな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:20:24 ID:0CZ4qRDR0
読んでも理解できない馬鹿かw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:21:02 ID:Cf4XymwI0
仮ポイントが利用可能にならない
Yahoo!ショッピングのお買い物によるポイントは、ご注文を完了した時点で、仮ポイントとして獲得します。この仮ポイントは、通常は約14日後、もしくは商品出荷時点から、通常のポイントとして利用可能になります。

予約商品の購入の場合は、原則として商品出荷時点で、通常のポイントとして利用可能になります。


18 :13:2006/12/15(金) 18:27:59 ID:99Hp+BV60
なんだよ、店にメールしたら速攻で付いたよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:09:14 ID:9TdP4wcw0
応募すればたぶん当たると思う
↓おすすめの懸賞サイトのHP
http://kenntakunnjp2.mikosi.com/


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:18:07 ID:+XVdv4u40
>>13=18
私も同じようなことがあった。
しかも、ポイントには無頓着な時期だったから、
五ヶ月くらい仮のままで気が付かなかった。
同じく、ショップに連絡したらすぐに加算されたけどね。

21 :sage:2006/12/16(土) 09:19:22 ID:elj9aP4f0
さくらで100P当たった!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:39:58 ID:Pm0Pbt+O0
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/5/156c3df1.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/7/a/7addab04.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/e/1e7ee93c.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/1/3/13dd7a98.jpg
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:51:28 ID:MLZtggvj0
はいはい池池

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 05:59:54 ID:MdAuzVQ20
おまいら!10倍!10倍!全店!
http://contents.shopping.yahoo.co.jp/points/campaign/premium/2006/2006_12.html

・・・2時間だけどな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 09:27:26 ID:cZupMZwV0
BB会員は駄目ですか・・・
まぁ、Gからまだポイントが移行完了してないからいいか・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:02:51 ID:0SgSrG9t0
ヤフオクがBB会員は出品も無料になったんで解約したってよ。
10万の買い物しようと思ったのに・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:34:51 ID:uVFWKci+0
おお!待ってたよ!ありがとう>>24

つうか、なんで通知メール送ってこないかなぁヤフー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:40:08 ID:+aKQo+2l0
7&Yも入ってくれりゃ使いやすくなるのに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:37:39 ID:uVFWKci+0
注文してきた
楽天のマラソンはスルー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:01:01 ID:dmfu/+xF0
ポイントで本を買おうと思ったらポイント使えないのか
1200pじゃ何も買えんな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:01:41 ID:NVkFQ4YK0
欲しいものを無理矢理見つける
→ Gポイント(そのもの)、
  もしくはGポイントへ移行可能なポイントサイトで稼ぐ
→ Yahooにポイント移行してウマー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:47:22 ID:fkQ0VMiQ0
>>24
ぐぁぁ・・・終わってるし
せっかくプレミア会員になったのに(´・ω・`)

ヤフーの告知の少なさは異常だわ
楽天のメルマガラッシュもあれだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:35:40 ID:+72lJiLE0
(丶`Д´)一重って朝鮮人の血が混ざってるだろ 二重こそ生粋の日本人。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166607095/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:54:38 ID:c0VGF9og0
次の10倍はいつ来るんだ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:33:16 ID:mFrk0Uyk0
家電ドットコム記念で10倍が数日中にあるね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:54:28 ID:SBqgeM6b0
>>24
完璧見逃していた。ショック。19日に買い物してた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:53:00 ID:csfc25kq0
2006/12/23 ネットバンキング 利用開始キャンペーン 10,000

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:24:21 ID:m7DHK5/10
漏れも10000ポイント喜多

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:46:28 ID:L1phP/R30
俺も一万北
なにかのバグかと思った

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:23:04 ID:DHrNr54R0
ほんとだ10000増えてる クリスマスプレゼント万歳!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:09:04 ID:uzKJQQBS0
それってJNB開設したから?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:21:38 ID:V0ujFjOb0
10.000Pきてません

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:46:28 ID:/hCJLXcd0
コレですよ。
私も当たったんで嬉しくてココに来ちゃった。

ttp://bank.yahoo.co.jp/promotion/start/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:45:50 ID:7tIScwb10
10000ポインありがとう、楽天と違って太っ腹だね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:32:56 ID:ALgWy4Yu0
もともとJNBに口座持っていてもキャンペーンに参加できたyo。
さすが添加のYahoo!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:55:28 ID:uzKJQQBS0
JNB大嫌いだから口座も作らんかった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:59:43 ID:/fnseKer0
馬鹿だなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:52:38 ID:9fjz2e/S0
10000ポイント来た(;;)
毎日せこせこクジさせても1Pしかくれないどこかとは違って太っ腹。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:48:27 ID:ukKQGbVD0
くじはYahooの方がセコいだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:04:19 ID:9fjz2e/S0
まあそれはいえてるかも。
31日までかぁ。迷ってるうちに消滅しそうで怖い。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:51:57 ID:t6IlRJzs0
10000Pキター!

ヤフー最高!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:53:54 ID:t6IlRJzs0
>>50
有効期限勘違いしてないか?

俺のポイントの有効期限は
 2007/12/31: 10,018
となってるぞ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:30:11 ID:9fjz2e/S0
うお!1年間違えてたw
楽天みたいに月末までかと思ってた。神だなヤフー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:50:04 ID:wKW5hsd+0
10000ポイントこなかった…10000人なのに…
JNBを解約しよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:00 ID:inivd8q10
10000ポイント当たったけど、何に使えばいいのか分からん。
楽天なら本を買うんだが…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:13:03 ID:bB9DWqZO0
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Yahoo!ポイント獲得のお知らせ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

**********さん、こんにちは。
いつもYahoo! JAPANをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

「ネットバンキング利用開始で、5,000名様に10,000円相当の
ポイントをプレゼント! キャンペーン」
(実施期間:2006年10月26日〜2006年12月20日)へのご応募、誠にありがとう
ございました。
上記キャンペーンで獲得されたYahoo!ポイントを2006年12月23日に進呈させて
いただきましたので、お知らせします。

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ **********様 の獲得されたYahoo!ポイント

┃┌∞┐
┃├┼┤ 10000ポイント
┃└┴┘

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:27:06 ID:+koGW1WI0
ただいまシステム障害のため、ご利用履歴がご覧いただけません。申し訳ございませんが、復旧まで今しばらくお待ちください。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:55:27 ID:dY0EHElI0
10万人に500Pプレゼントの時は、ほとんど当選報告無かったのに・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:33:24 ID:f5NRKOdf0
10000P来た。オークション開いたら知らない間にポイント増えてて驚いたが。
オクの代金ポイントで払うかwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:45:57 ID:OwjOXYRa0
yahooの抽選って意外と当たるよな。
今回はハズれたけど。

楽天とかでも結構応募してるけど、全く当たった事がない。
やっぱり複垢厨の数が違うんだろうな。
向こうは応募者山分けとか入札ポイントとかあるし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:34:03 ID:qWAQESSW0
こねえよボケ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:41:48 ID:WDk0pZaC0
te

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:26:02 ID:W8j5StFw0
高額で皆が当たっていればいるほど、外れたときの悲しさは大きくなる・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:43:51 ID:HA3YRQsW0
ゴルフは全く入らないな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:42:44 ID:euij9or10
ゴルフはちょっと行き過ぎたかと思ったらスピンかかってもどって入る
というのが今までのパターンだな。カップのふちを回転というのは入らないね。

ところで、ポイント切れるのが来年の12月31日になってるけど大丈夫なのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:04:29 ID:6aerLxKH0
大丈夫て何が?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:06:32 ID:kywJxdjI0
切れる前に使え

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:12:48 ID:fTGEZHTe0
ヤフーポイントって送料にも充てられる?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:14:51 ID:Mxbpa4Vm0
今日配信のYahoo!ショッピングニュースクリップにある読者限定ポイントくじ
を引いたら1000ポイントあたった。
サッカーくじは今月1ポイントしか当たらなかったので、すごくうれしい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:23:25 ID:ZM/vKLT40
はいはい、外れましたよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:13:16 ID:3bXh15vq0
笑っちゃうほど当たらない1ポイントすら

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:14:46 ID:N8jjt1J80
当たらないんですよね〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:40:04 ID:D38RjXCD0
あたらねぇー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:23:35 ID:k3ZpOlx/0
最近グリーンにすら乗らない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)