2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんぱら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:44:48 ID:59M7fbaa0
http://www.anpara.com/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:16:35 ID:VAmtejNsO
なかなひさきなはなやかはななはかひなやなかなはなやあなやなかなひはきなはにやなかなやらはなやかさはさなはらやらわなかかはらやわな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:54:11 ID:29rfOcCZ0
さみしいスレだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:38:47 ID:oNAofRllO
   ∧_∧   ∧_∧       【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:09:20 ID:+RvX4pa20
盛り上がらんね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:43:13 ID:bKFM4XS10
ここアンケート来ないなあ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:18:42 ID:pfTZdMfQ0
昨日200ポイントのアンケート来たんだけど、ログインしてもそのようなアンケのリンクどこにもなかった。
なんじゃこりゃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:35:31 ID:sBxZd8M50
>>7
俺漏れも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:59:52 ID:FWgxuVkD0
>>7-8
ネトマスレで同様の報告したものです。
メアド2重登録になっていませんか?
あんぱらに問い合わせたら、2重登録チェックが出来てないらしく
新しい登録だけでMyPageが設定されていても
新しい登録と古い登録の2口別々に依頼が行くそうで
古い登録だけに依頼が行くとMyPageに表示されないということが
あるらしいです。
問い合わせたら回答できなかったという事でポイントくれたから
もし2重なら問い合わせてみたら?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:01:42 ID:si4CGC9D0
健康についてのアンケート

アクセス不能.......


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:05:20 ID:QPA95N8+0
あんぱらつながんねぇ

なんだよこのくそ鯖

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:06:03 ID:3biFUQRL0
いま、アクセスできた
1問目で10Pだたけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:21:58 ID:rDrjUE8k0
終わってた・・・_| ̄|○

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:32:54 ID:pFR9ReLH0
もうだめだこれあんぱら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:00:58 ID:jl+MxOuN0
アンケートがパラパラッとしか来ない。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:17:31 ID:XGNCY7ax0
換金できた人います?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:41:33 ID:QoslGfuQ0
>>16
俺10日に換金申請した。確認メールもこないし不親切このうえない。
1か月かかるみたいだけど心配だ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:23:30 ID:0UERlVwL0
メールが来るアンケートと来ないアンケートの違いは何?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 03:43:22 ID:wdYZBSBh0
アンケートを作る方はもう少し日本語の勉強をしてください

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:16:58 ID:kOfW5oG/0
せっかく登録したのに、ネトマのほうがアンケ多いなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:38:57 ID:IdM59GqC0
神IDスレに記念カキコしそびれた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:03:48 ID:kXr27HDj0
属性が悪いせいか全然来ない。
半分になってもすぐにマイルに交換の方が良かったか('A`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:36:32 ID:0DaXLmD60
同じ境遇の人発見。
ずっとそれで悩んでます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:17:32 ID:O/V45BD40
悩む程のことではない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:18:50 ID:bpWm8f/F0
かなり久々にアンケきたと思ったら
「10万以上の時計持ってない貧乏人はサヨウナラ」
ってアンケで即終了10pゲットだぜ!

あんぱら市ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:47:54 ID:kTsZnDSH0
そういうアンケを依頼されたんだろ。あんぱらに怒ってもしょうがなかろうに。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:42:55 ID:r5n2Qt5g0
高い時計持ってるけど、3年以上前だったか選んだら1発終了だった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:48:09 ID:Nlyloxre0
>>25 >>27
条件厳しすぎだなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:29:08 ID:BePFjhFS0
簡単にポイントが貰えてよかったじゃないか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)