2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイントペイってどうよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:49:49 ID:Zk8GmALW0
3万ポイントに付きダウンが1人。
それがウマーなのかマズーなのか
ここで儲けている香具師いるかい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:06:18 ID:lBCL5Zr60
なにそれ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:33:49 ID:Zk8GmALW0
>2
スマソ これです
http://pointpay.jp/index.aspx

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:09:30 ID:Zzf66bae0
kyuu 0 0 0 06/11/27 06/11/27
さぶれ23 0 0 0 06/11/23 06/11/23
ukiyuuo 0 0 0 06/11/21 06/11/21
三重リース 0 0 0 06/11/20 06/11/20
大将軍 0 0 0 06/11/20 06/11/20
卓ちゃん 0 0 0 06/10/22 06/11/30

《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!


つーかこの仕組みならポイントサイトで会員募集かけちゃダメだろwおかげで目玉システム壊滅状態。
これは百歩譲って許すとしても、換金がイーバンクのくせに遅すぎるのが致命的だな。

換金日数かダウン構築のどっちかが改善されないと今月でやめるだろうな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:20:27 ID:7/d9412r0
紹介者なんざ付録と思えばいいじゃない。広告ポイントは高いんだから。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:58:05 ID:Zzf66bae0
>>5
別に高くないよ。100分の1の交換率だからそう見えるだけだろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:10:38 ID:7/d9412r0
>>6
どこと比べての話なの〜?そっちの方がいいならそっちいこ。教えて下さいな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:36:15 ID:lOek8zwE0
やっと最近になってダウンが広告ポイント入れてくれた
22人になって初めてだー
こんなもんなんかなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:51:59 ID:FVCYG1qU0
ダウン付いたけど、10月にログインしてそれっきりの人。
当然1ポイント足りとも入らない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:26:05 ID:VGKiE7QV0
ポイントドリームってどうよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:03:01 ID:s720gurh0
同じことになると思うけど・・・。
一ヶ月に一回チェンジを申し込むのは、動かないダウンを持った人だけ。
動いてくれるダウンを持った人はチェンジは申し込まない。
となると、動かないダウン同士の交換、ということにならない?

運よく新規ダウンをつけられたらいいけど、新規ダウンはほとんど
誰かからの紹介で入る訳だし、その時点で動くダウンはがっちりつかまって、
チェンジされない。

この方式だと、動かないダウンだけがたらい回しになる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:21:06 ID:anekJUeF0
>>11

Q、紹介者チェンジ機能でチェンジした紹介者はどのように選ばれる?
A、最近加入した会員から順番に選ばれます。

違うようだが。

とは言っても、そんなにチェンジできるほど在庫があるシステムじゃないと思うんだが。
げん玉で25人ほど付けてるが、動いてるのなんて0。ペイはまだましだが、大して変わらん。
元々、動く人間のパイなんて決まってるだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:33:58 ID:18zQvU7j0
>>12
そうか、新規者から・・・。

でも、その新規者って、どこから入会するんだろ?
まさか、また他のポイントサイトで募集かけるつもりじゃないよね。
それだと、ポイント目当ての動かないダウンが増殖する。
普通に、どっかの紹介者から入った人は、紹介者が手放さない限り、
チェンジ対象にはならない訳で・・・。

要するに、ポイントサイトじゃないところから入会し、誰の紹介でもなく単独で
入会した人・・・・リドメの広告で、紹介者IDを消して入る人?

いやもういいや。入会しないし。
ペイのダウンが動かないからちょっとイライラして・・・orz



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:55:09 ID:anekJUeF0
>>13
他のポイントサイトからしか募集掛けようが無いと思う。
ドリームにしろペイにしろ、ASP使ってるでしょ。ASP使うと言う事はどこかのポイントサイトがドリームを
貼り付けて、そこに会員募集を掛けると言う事になるよね。
ドリームのシステムを気に入って使ってくれれば良いけど、実際どうかは分からない。

加入数や増加数は下手したらペイ以上かもしれないけど、カス会員を掴む可能性も高い。
ただ、会員人数だけはモンスターサイトになるだろうよ。このまま行けば。
競合相手が全くいないしね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:10:43 ID:OqPu9lgL0
せめて換金がもう少し早ければやる気になるんだけどねぇ・・・。
イーバンクなんだからもっと柔軟に対応しようよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:00:44 ID:EId5d722O
紹介者チェンジって、こいつとこいつをチェンジとか選べるのかな?
チェンジしたら全員が入れ替わるなら、動いてくれる人が
1人でもいたら怖くてチェンジかけられない。
チェンジしたところで、動いてくれる人はつかないだろうけど、
選んでチェンジ出せるなら気休めに使ってみたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 05:05:38 ID:HykF4A3u0
まぁ、運営が暴走してるようなところだから落ち着くまで
他サイトで重複P獲得しながら様子みるよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:45:38 ID:Kbe8BsBm0
運営の頭がおかしいから自爆するよ。
思考回路が根本的におかしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:56:41 ID:HpOriIiJ0
ここって最近、新しい広告ポショイのばかりじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:43:02 ID:5+YGMS7L0
昨日換金できたー(゚д゚)ウマー
今度ダウソのチェンジ機能つくそうだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:00:43 ID:kRmeWV1f0
二人目の紹介者が付いたけど、ニックネームがいい加減だから
登録しただけなんだろうな。最初の人も1回ログインしてそれっきり。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:15:49 ID:/vUChoS90
運営の頭がおかしいから自爆するよ。
思考回路が根本的におかしい。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:36:05 ID:MqQbPKA70
>>22
どこら辺がおかしいと思われ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:12:25 ID:a51wJWlp0
ebet>yosoo> > > > > > > > > > > >ここ関連

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:07:36 ID:MqQbPKA70
>>24
ココ関連ってー事はドリームもおかしいのかな
それで上の図をみるからにはイーベットが一番お勧めなのかい?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:23:31 ID:78PEA2940
可能性の問題から言うと、確かにその通りかと。だが、少なくとも俺は確実性がある、
ポイントが減らない所がいい。ちょっとでも減ると何故か凹む。
性向の違いなのかね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:58:43 ID:srxhneEx0
儲からない姉妹サイトは閉鎖すれば財務も良好になります。
ご心配は無いと存じます 。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:02:26 ID:XQAnPFhj0
>>27 PointIN と PointBet と PintPay と PointDreamの事ですね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:16:39 ID:S2+UIUdI0
betだけ閉鎖したいけど出来ないから困ってんだろうな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)