2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想ネット ++++ yosoo.net ++++ 8.0倍

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:37:24 ID:O5V0x+sG0
予想して、当たって外れて楽しんで、ついでに儲けてウマーなサイト
そんな予想ネットについて語るスレです。
http://www.yosoo.net/

前スレ
予想ネット ++++ yosoo.net ++++ 7.0倍
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1159748990/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:38:08 ID:O5V0x+sG0
ログ
1 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1133083449/
2 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1141458458/
3 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1144567375/
4 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1148393528/
5 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1151570209/
6 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1155169794/

※各問題で獲得できるポイントの上限は20,000Pt.です。
配布が20,000Pt.を超える場合は、配布計算上超える分のコインを投票していない状態にして返還いたします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:30:09 ID:PHIdgyGx0
02

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:54:49 ID:Y34T1cVq0
最近コインが全然貯まらん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:47:31 ID:5mmuFL7x0
993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:28:22 ID:O5V0x+sG0
毎日当たるの当選回数カウントしてみた
ya→8
yb→2
yc→6
yd→6
ye→13
yf→2

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:26:45 ID:du1eZtJt0
>>1

ybなめられてんなあw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:13:18 ID:uvF8+B340
DMM退会し忘れたorz
2000円は痛すぎる…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 16:20:36 ID:EIKTxbRT0
新参のyfもなおざりですか!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:18:30 ID:fCFLV81n0
新参ならともかく古参のybがたった2名ってどういうことよ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:41:01 ID:fsXp77VS0
古参だと、やってない人とかもう辞めた人が多いのかもね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:22:01 ID:03tu1ue+0
俺も3年前に入ったyb組なんだがやっぱもう少ないのかね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:22:30 ID:xpAbcJ+70
DMMって途中退会アリなんだ
>>7イキロ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:24:57 ID:LtnpLQr40
社長ブログより
ttp://idemitsu.realus.co.jp/

● リアラス、100%株式を潟Tミーネットワークス(マザーズ:3745)に売却
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=3745.t&d=t
今後は潟Tミーネットワークスの完全子会社として運営

お父上の会社を継ぐための売却らしい。
サミー株主には歓迎されてる様子。
前スレカキコにもあったけど、今後モバイル方面が充実してくるのかな?
ただ、サミー社長=予想、クポメ、豚の社長ってわけじゃないだろうし
現場を仕切るトップは早めにアナウンスしてほしい。
つか、ブログでの発表と同時に、3サイト会員へのお知らせのが先だろう?
と、ちょいムカついた俺だけか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:10:51 ID:Nw0m63xp0
げ、パチ屋かよ。最悪だな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:12:54 ID:IYWNS7h40
メディア露出にこき使われて一気に老け込むトミーが想像できる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:19:06 ID:PHIdgyGx0
毎日クリックしていけばきっちり換金できるサイトだったんだが、
クオリティ維持できるかな?難しいだろうな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:22:22 ID:5IEUJDlr0
サミーと言えばこんなパチスロ作ってるとこだなw
ttp://www.youtube.com/watch?v=4TigaoP3o_Y

ちなみに昔はスーファミとかのゲームを作ってる会社だった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:29:36 ID:LtnpLQr40
今回の売却はあまりにも急ぎ過ぎ。
お父上亡き後の会社を継ぐ為って言ってるが
その会社って傾きかけてたのかな?
で、父上の会社社員を救う為、やむをえず自社株を売却して当座の資金を工面した。。と
そう考える方が納得できる。
リアラス社員は今回の事、どう思ってるんだろ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:15:31 ID:9AzBYlg30
ベストドレッサーの「その他」当たったぜ。
でも予想では篠原涼子あたりだったんだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:30:32 ID:QSR2gB5t0
>>16
無理だろwww
というか、既にクオリティーを保てなくなって改悪してるしww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:31:11 ID:QSR2gB5t0
>>20
すまん、スレ間違ったorz
yosooの中野人、ごめんなさい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:32:41 ID:z/GNcb6f0
最近テレビでよく見る沢尻に期待したんだけどな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:15:50 ID:6LejtJrg0
沢尻かと思ったが、荒川か....
その他に賭けりゃよかったなぁー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:21:14 ID:4XGcDQgS0
比較的優良ポイントサイト運営のリアラスだから、
あまり変わらないで欲しいなあ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:32:19 ID:3DB2YIYW0
宝塚出身は黒木 瞳でいいかな?
1000コイン賭けるつもりなんだが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:46:40 ID:W+ovCk4V0
女王の教室の人じゃね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:52:07 ID:xpAbcJ+70
ベストドレッサーエビじゃないのかorz
もうええわー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:52:47 ID:VjB0lqR/0
名前が出てこない時点で違うんじゃね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:18:34 ID:ep0tvE0P0
黒木瞳が宝塚ってのを始めて知ったわ。
でも、世間的には有名なのかな?
穴は一路真輝じゃないかと思ったけどその他か。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:25:50 ID:B17ONsv70
朝岡雪路か越路吹雪のどちらかかと思った。
でも>>29一行目に同じく。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:30:04 ID:qivkvCK/0
最近の勢いから行けば天海じゃないかと思うけど
いつも予想の斜め上を行かれるからな…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:00:01 ID:oLShm+9rO
大地真央

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:03:44 ID:t4tH65q00
人に使われるのは嫌だよね
人に使われるのは嫌だよね
人に使われるのは嫌だよね

http://okumancyojya.seesaa.net/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:29:13 ID:xTHaP17S0
GABAは公募価格未満で鉄板

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:49:58 ID:D73+LOysO
ガバ気配ワロスWWWW

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:55:32 ID:WcCYVaxT0
GABAは業種と株主構成からして当然だな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:26:56 ID:XJtbtgy40
昨日、換金したばかりでポイントがない。
ああ、PS3応募したかった・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:42:02 ID:3OJTNlWi0
5000ポイントごとに換金するから20000なんて貯まらねーよw

高額案件こそコインでもらうようにしてるし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:44:06 ID:tS/uriev0
ゴールド会員になるの待ってたら
いつのまにか20000溜まってたが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:57:27 ID:qX9prbj40
PS3応募する?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:55:57 ID:OAN3Sxoi0
>>37
同じく、昨日、換金したばかりだよ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:20:32 ID:FKJzLi4W0
どうせ当たらないよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:22:23 ID:6hX6Y3w+0
>>7
お!yosoo経由であったんだ
普通にDMMから登録するところだった…
ありがとう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:42:50 ID:rXJo7ln40
うはw 応募してみた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:49:28 ID:ZAFaP+0+0
風化防止 女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1164463866/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:53:17 ID:1VL0T49D0
そこらじゅうの板に張ってるようだが、手動か?

47 :43:2006/12/01(金) 17:16:31 ID:6hX6Y3w+0
今DMMに登録しました^^
これってレンタルの手続きをしてから商品到着までどのくらいですか?
あと、到着した日に返却した場合、次にレンタルの手続きができるようになるまで
どのくらいですか?
使ったことある人がいたら教えて。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:17:06 ID:PkAaT1cS0
9000ポイントしかないもん。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:28:15 ID:Jhmgdldk0
>>47
中野区で週に1.5回転くらい(行って来いで4日間程度)、
タイミングが合えば2回転
ウィッシュリストが「借りにくい」ばかりだと発送されない事もある

石川県にセンターがあるので九州/沖縄など西の地域ほど不利か

50 :47:2006/12/01(金) 17:38:17 ID:6hX6Y3w+0
福岡です…(-_-;)
2週間だと2回までかな…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:45:25 ID:Jhmgdldk0
他の板にDMMスレが2つほどあるので、そっち見るといいよ

52 :47:2006/12/01(金) 18:02:56 ID:6hX6Y3w+0
>>51
ありがとうございました
行ってきます

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:11:38 ID:38c/Ckip0
NHK杯女子SPは浅田真央が首位、村主章枝は2位、中野友加里が3位

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:33:36 ID:DXRWJxP90
>>50
でもさ、無料レンタル系はクレカbナ重複チェックしてるから
無料期間終了→他のポイント系から別クレカで再登録すれば枚数分利用できる+ポイントウマー。
スルガのデビVISAカードとか作ればそれでもおk

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:37:38 ID:DXRWJxP90
予想もなんかネトマみたいな事始めたな。
野球とかの予想問題の方がポイントも増えて良かったのに。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:41:36 ID:vpjqcu6v0
>>55しかも発表までポイントロックされるのが嫌だ・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:56:51 ID:vFDQMBj50
ybで香港とか当たってるなw
さすがに目玉は古参から選んだかw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:10:39 ID:jOhNXpAk0
今日、本を買うのにポイントが付くサービスなかったっけと思ってみてたらセブンアンドアイが送料かからないことに
気付いた。
密林で買うより安く付くのは薄給学生にはありがたいのでこれからもここ経由で利用させてもらうことにするよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:48:43 ID:XBF1MO020
>>58
楽天ポインヨ貯めて楽天ブックソで買えよw 勿論pサイト経由で。
楽オクとかに2ヶ月ほど入札してれば400円ぐらいのマンガなら買えるぞ?
ttp://hot-cola.hp.infoseek.co.jp

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:55:58 ID:92hKqEzD0
ポインヨ?ブックソ?

日本語でおk

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:58:58 ID:HxQbj5PZ0
明日は数字、4かな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:30:31 ID:FZ/WFfS00
ycv3891て1000コインと11/23の現金5千円が当たってるな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:11:06 ID:YQvaiaXL0
>>59
また自演か

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:45:47 ID:tXvS9/uU0
PS3プレゼントってポイント換金を先送りさせたいだけなのだろうか。
キャンペーン参加の促進目的にしても20000Pなんてすぐには貯まらんし。

いずれにしてもPS3にそこまでの魅力があるとは…


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:05:42 ID:OTCo6V3f0
>>64
カード入会とかの高額案件なら一気に貯まる。そういうのを登録してくれって事でしょ。

応募者多数で当たらないと思うけどね。当たった人も自分用ではなく、速攻ヤフオク行き。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:14:21 ID:Q+2G1PpA0
なんか鉄板はないでしょうかね?
真央ちゃんは鉄板ぽくてもジャンプでこけたらわからなくなるし、
やっぱカローラですかね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:31:27 ID:ndJGyPN10
これじゃね?

【社会】今年のNo.1ヒット商品は?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:19:24 ID:Lgo98lI/0
>>67
鉄板杉w

ところで、宝塚は黒木でFA?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:32:56 ID:9rUwWhKB0
100万人キャンペで1000コインもろた
http://vista.jeez.jp/img/vi6503377644.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:32:53 ID:yaN4K+BV0
同点でイイヨイイヨー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:57:50 ID:GGwPX+FW0
浦和1−2ガンバ だと思ったのに・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:51:01 ID:yaN4K+BV0
\(^o^)/オワタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:48:26 ID:kGbzn8gJ0
真央圧勝でした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:43:30 ID:4BWiSO100
普通にシュルトが優勝
もっとかければよかった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:19:46 ID:4AK9CTjf0
>>69
おめ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:26:27 ID:7WyaXoH10
>各当選者のみなさまには12月1日(金)にメールにて当選のお知らせを致します。

こねええええええええええ


ところで100万円分ポイント、一人いくらぐらいになるか誰か予想してくれ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:28:45 ID:43DpGv1k0
明日の競馬は4枠だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 00:33:01 ID:ntMOMk+i0
レッズに真央にシュルトが勝ったの?
だとしたらやったああああ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:07:25 ID:VQAAq6is0
競馬は8枠で堅いよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:12:01 ID:rRlYKOTd0
そういや、福岡国際マラ損の問題がなかったな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:22:29 ID:fX5VtG6g0
換金作業がめんどくて、
いつか、まとめてやろうと放って置いたから、65000P貯まってた。
どうせ、戻ってくるなら、PS3に応募してみるか。

ホントに戻ってくるよねw?

てか、3週間くらい前のyosoo weeklyか何かで、
「コインを貯めておくと良いよ」みたいな一文があって、
また、チャンプが始まるかな?と思ってたけど、
「ポイントを貯めておくと良いよ」の間違いだったのかな。
まぁ、何気ない一文を見逃してなかった自分よくやった。

あとは、編集後記にNHKの放送日時が載るかどうかだw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:14:50 ID:lwxFw3VH0
阪神ジュベナイルフィリーズ
4枠 8番 ハロースピード 200C+単勝5000円
お願い勝ってくれw



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:27:51 ID:cxvQ6hsG0
PS3なんかじゃポイント突っ込む気がしない。
せめてWiiにしないと。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:57:16 ID:QC2FGUig0
アンケートってさ、100人くらいでもコインプレゼントしてくれないと答える気がしない
中の人改善してください

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:05:18 ID:hMBl0Ahz0
経験上、アンケートコインは毎回必ず答えていればそこそこあたるけどな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:37:24 ID:tt5qX7fe0
1000コインKONEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:47:33 ID:cyUgzhts0
1000コインが10セットで
…ああっ言えない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:48:24 ID:OGEBeXeB0
>>82
(´‘c_,‘` )

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:59:19 ID:6HbvoQ2z0
マーチャンのバカ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:16:29 ID:+AKRw9+y0
コインを貰えないアンケートばかりでワラタ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:53:01 ID:mX5h9KaJ0
○○名に10コインより
全員に1コインのほうがいい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:45:57 ID:YIetqLiD0
高橋GJ!!!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:58:36 ID:GtKHLbH00
ブラジル優勝かよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:41:23 ID:ntMOMk+i0
ちょ・・織田・・・たのむよ・・・・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:50:41 ID:caKvvcFV0
信長のころもこんな感じでスレが盛り上がってたんだろうな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:27:53 ID:BEjT0X4b0
95 名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2006/12/03(日) 23:50:41 ID:caKvvcFV0
信長のころもこんな感じでスレが盛り上がってたんだろうな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:23:21 ID:hSx4ltVy0
◎功名が辻
○Dr.コトー診療所2006
▲FNS歌謡祭

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:50:32 ID:cKzldRTi0
FNS歌謡祭過去10年

1996年(平成8年)  24.0%
1997年(平成9年)  21.7%
1998年(平成10年) 19.7%
1999年(平成11年) 22.2%
2000年(平成12年) 22.5%
2001年(平成13年) 16.3%
2002年(平成14年) 19.0%
2003年(平成15年) 21.2%
2004年(平成16年) 21.8%
2005年(平成17年) 20.1%

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:12:29 ID:hSx4ltVy0
22.5% 21:03-23:39 NTV 金曜ロードショー20周年特別企画第2弾「ALWAYS 三丁目の夕日」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:16:22 ID:+0gWF45n0
>>99
嘘をつけ
20いかないだろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:04:54 ID:5sO4X9780
>>97-98
スマスマは?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:45:11 ID:ymS44P4T0
あれ?こっそり功名が辻で20,000Pゲットしたかも?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:59:24 ID:Q5GWnnck0
>>98
木【22】Dr.コトー2006 23.2__21.5__21.6__22.3__21.9__19.1__21.1__21.8__
日【20】功名が辻    22.4__21.3__19.7__20.8__21.1__19.1__20.8__23.8__


倍率考えたらFNS歌謡祭おいしいから100コイン賭けてみた

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:27:56 ID:ZMt+oxEv0
メルマガ登録でコイン配布が1ヶ月半程度ってどんなシステムだよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:32:52 ID:lzGG94i00
>>104
広告主からの広告料の支払いが1ヶ月半くらい先なんだろ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:36:45 ID:VGWOp+AV0
1 KinKi Kids 23.4万枚

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:41:46 ID:tBJJGevs0
yahooショッピングとか使う場合、yosooだと1%しかつかないから
ちょっとショボイよな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:49:20 ID:zcyZv3eQ0
>>107
それで得たコインでオッズが10倍の問題を当てれば10%換算。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:10:39 ID:f82BmO2m0
◎巧妙が辻
○ラスト侍
▲なし

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:33:02 ID:5sO4X9780
ラスト侍やるのかYO!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:00:21 ID:8xVYc7PH0
>>107
楽天だとわざわざ予想ネットから入らなくても両方の会員だと報酬配布されるよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:20:31 ID:FX7ewpjl0
>>111
そうなんだ。
というかほかにもっと還元率がいいところないかなーと。
数少ない俺の利用しているポイントサイト最高は、今のところECナビの100円12pt
これ以上があったら教えてほしい。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:46:27 ID:5bx9Ld9Y0
>>112
ちょびは今3%だから100円で1.5円。平均60日、最大120日かかるのが痛すぎるけどw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:26:32 ID:Mio7q9CM0
>>110
「デスノート」24.5%、「ALWAYS 三丁目の夕日」22.5%だから、
それ以上はいかないと思うよ。

「功名が辻」最終回や「武士の一分」効果もあるけど、
日曜洋画劇場自体、金ローや土プレより弱いし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:50:37 ID:mRBwq4Rs0
>>114
賭けないで良かった・・・マリガトン!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:24:23 ID:TQ6GCiZY0
2006年各局映画最高視聴率

日本テレビ 32.9% 金曜特別ロードショー・ハウルの動く城 '06/7/21(金)
TBS     15.6% 月曜ゴールデン・釣りバカ日誌14 '06/10/23(月)
フジテレビ 21.7% 土曜プレミアム・容疑者室井慎次 '06/10/21(土)
テレビ朝日 21.4% 日曜洋画劇場・M:I−2 '06/7/2(日)
テレビ東京 12.9% 木曜洋画劇場・特別企画釣りバカ日誌 '06/5/4(木)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 03:35:02 ID:ey/CwQgT0
テレビ朝日 24.7% 日曜洋画劇場 トリック−劇場版2− '05/11/23(日)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:18:29 ID:k8hpPmse0
テレビ視聴率
11月27日―12月3日
順位 番組名 局 月日 視聴率(%)
1 功名が辻 NHK 12.3 23.8
2 (映)ALWAYS三丁目の夕日 日 本 12.1 22.5
3 Dr.コトー診療所2006 フ ジ 11.30 21.8
4 行列のできる法律相談所 日 本 12.3 20.2
5 SMAP×SMAP フ ジ 11.27 20.1

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:55:19 ID:rk9sHmyE0
天海キターー
もっと景気よく賭けとけばよかった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:00:26 ID:RriQkisO0
日曜洋画劇場・40周年特別企画・デイ・アフター・トゥモロー
テレビ朝日 '06/11/19(日) 21:00 - 129 20.5%

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 09:16:09 ID:vaBbJQa50
女王の教室の人キタ━(゚∀゚)━!!!!

若い人は黒木 瞳が宝塚出身ってこと自体知らないと思う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 13:39:11 ID:dJLUVl2s0
内閣支持率の下げ予想が1.01倍ってのもある意味残酷な世論だな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:24:09 ID:yqH++7R+0
>>121
ていうかこのサイト若い奴なんてほとんどいないだろ
過去の結果見ても年齢層高いのわかるじゃん

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:32:12 ID:cp5HfqN+0
>>123

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:06:18 ID:qsu+/tA+0

カローラですね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:10:01 ID:YygfDPaS0
若い人はそもそも黒木瞳自体知らないと思う

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:13:45 ID:Bmix2UU90
>>126
そんなことないっす

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:23:47 ID:7TAufn2O0
>>126
お前、黒木香と間違ってるだろ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:26:41 ID:YygfDPaS0
>>128
間違ってないない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:39:47 ID:lrRlwgcg0
豊丸を最近の若いもんは知っているのか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:41:13 ID:FvOdWLvY0
ハルク・ホーガンなら。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:47:51 ID:YygfDPaS0
キラー・カーンならライオン丸Gに出てたらしい

>>130
ゆたかまると読む事すら知らないと思われ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:00:32 ID:s0SrLZeG0
10代ですが、黒木瞳も黒木香も知ってるよ。
黒木瞳はさすがに小中学生でも知ってるよ。
黒木香が大学の先輩だから知ってる程度。
豊丸は知らない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:01:43 ID:c7TyVXce0
>>130
ナナシーは名機だったなぁ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:42:58 ID:T1yTpqkN0
>>134
話の流れからそっちじゃないと思うがw

こっちの豊丸でしょ?某所のコピペ↓

「人間発電所」と聞いて、この人を連想するか、
ブルーノ・サンマルチノを連想するかによって、その人の品性が判ります。
(両方連想する人の割合も多そうですが)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:26:53 ID:JQbTACLB0
予想が8連敗してたので北朝鮮に賭けたら……
連敗を止めたのが北朝鮮なんてなぁ
50コインいらね〜から日本の勝ちかドローにしてくれ

「人間発電所」と言えば岸ゆりもあったような

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:29:12 ID:RrfeWWqn0
田口ゆかりと温泉行ってしっぽりやってる夢を見た

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:40:56 ID:TnQ087go0
21.3% 19:00-23:18 CX* 2006FNS歌謡祭

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 13:49:21 ID:7bwzHqLy0
緊急アンケート
「AV女優といえば?」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:19:58 ID:RrfeWWqn0
小暮千絵

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:21:37 ID:JxX6rL+X0
蒼井そら         2.15
青木りん         6.71
南波杏 1.27
古都ひかる 10
nao. 7.58
みひろ 5.69
その他 7.21


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:22:58 ID:EGM+5Pg10
うはwずれたwwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:40:33 ID:bzzrTucp0
北朝鮮は穴だったな。かなり強いこと知ってたし。
残念だが、稼がせてもらった orz...

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:44:19 ID:UBcONWiw0
あらら引き分けに賭けてたんだった

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:45:49 ID:KCA7ehwJ0
サッカーヲタの基地害うざい師ね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:04:03 ID:s0SrLZeG0
NANA2が10倍だけど、可能性はないかな?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:41:18 ID:tOMAUg/S0
今週のスマスマは視聴率高かったけど
功名とラストサムライは23%超えてくるだろうな。
功名は前回で仲間が死んだから以外に低いかも知れん。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:05:58 ID:/eE13gNa0
>>147
めちゃイケが穴。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:36:30 ID:/a4f0P300
チャンプキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

今回は、2007位狙いだなぁ。
わざと間違えないと難しいかな?

あと、トミーのWii Sports体力年齢問題。
間違いなく、実年齢以上だろうw

で、それよりも、

ハル(女性) 2●歳

こっちを予想問題にしないかい?(*´д`*)ハァハァ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 04:00:48 ID:y2xkaNFY0
げ,ためる履歴が消えてる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:25:22 ID:0UtgCnUc0
ポイント変換率が5割を切った・・・orz

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:45:10 ID:arEsN6rz0
なんで8だけ出ないんだヽ(`Д´)ノウワァァァン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:28:31 ID:W2fG5sYn0
コインが余ってた分を捨てるつもりで入れといたら当たってた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:47:41 ID:JkBOegFB0
月曜 SMAP×SMAP 22.9% (フジ)
火曜 僕の歩く道19.6%(フジ)
水曜 FNS歌謡祭21.6%(フジ)
木曜 Dr.コトー診療所22.0%

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:04:44 ID:I3dkKSy+0
>>152
全く同意


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:25:35 ID:aXaFoyen0
>>152 >>155
俺がいる…('A`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:42:19 ID:HVNLCyc70
>>150
モレも昨日の午前3時頃に見たら消えてたが、夕方頃に見たら元通りだった。
ただのメンテナンスでわ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:17:41 ID:cMb/CQuy0
>>154
うわ〜
大河恋〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:33:15 ID:UhcDbYTx0
さあ、鉄板レースがきましたよ>八百亀

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:54:13 ID:kRdi/qFE0
>>159
ランたんに入れる人いるー?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:13:29 ID:cMb/CQuy0
ランダの方がオッズ低いんだな

162 :160:2006/12/08(金) 23:20:45 ID:kRdi/qFE0
見てから描けば良かったと後悔してる…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:38:25 ID:4QavO+ey0
チャンピヨン読者なら歌舞伎は尾上だろ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:31:40 ID:+Ay1Zd7m0
年齢層高ければ、歌舞伎は坂東玉三郎だろうよ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:36:09 ID:au9ay0og0
朝日は当然、安勝でいくよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:37:51 ID:FBfZeXyi0
中村勘三郎でド鉄板かと思ってたけど、「勘三郎」より「勘九郎」に票が多く入ってそうだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:08:52 ID:nylTMoA70
中村勘三郎って誰だよ?w
普通にシラネ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:56:05 ID:3KFpPGVp0
しらねw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:58:10 ID:8fyIyqj00
>>166-167
>中村 勘三郎 (18代目)
>前名は、中村勘九郎。2005年に父の名跡を継いだ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:59:52 ID:+w5YrIzE0
他に何も言わん。イーバンク換金手数料タダにしてくれ。それ以上ここに覗く、いや望むことはない・・・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:03:27 ID:hjpA0Fud0
>>170
ゴールド会員になれば無料じゃん。

案件に登録しまくって3ヶ月待て。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:18:53 ID:6ompk0bw0
買い物って一回しか有効にならないのかな?
セブンと無印はよく使うんでこれでポイント稼ぎつつ認定されないかなって思ってたんだが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:33:36 ID:nylTMoA70
まずは日本語学校へGO!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:59:27 ID:nH17NR/h0
イーバンクとかの換金手数料って、一回あたり?
それとも単位あたり?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:00:31 ID:rta8QIW90
>>172
されると思う
☆もつく ドミノピザではそうwただ配布が遅い

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:55:43 ID:L2/PdArt0
◎アドマイヤホクト
○マイネルシーガル
▲オースミダイドウ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:12:37 ID:LpFh5bEu0
クリックだけで貯めてた時期は
せめてアマゾン券ぐらい通常会員でも
還元出来るようにして欲しい、とはオモタ。もちろん手数料無しで。

会員登録とかで個人情報晒すのかなり抵抗あったけど
数回繰り返すうちマヒするから大丈夫だよ('A`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:13:10 ID:STSWO3Hf0
>>174
一回あたり。
つか、初回換金はゴールドになってから換金した方が
手数料考えなくてすむぞ?

亀だけど。。
20000pでPS3抽選交換ってのは
要するに、リアラス買収したサミーがどう言いくるめられたのか
負債(未換金ポイント)ごと買い取る(引き受ける)事に了承し
現状、サイト上や会員への公式アナウンスはまだだから
最終的な引継ぎが完了するまで、リアラスのフトコロから出て行く金は
1円でも抑えたい。その為の抽選交換(=p換金拘束)と思われ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:52:33 ID:DPel/PkO0
明日換金しよう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:57:20 ID:QpLPWP1F0
>>178
なるほろ〜大人の世界ですな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:57:29 ID:N4iRrR/w0
不正な呼び出しです。(1)

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:06:07 ID:NZt7g5hj0
>>178
負債とかじゃねーだろ。

ポイント削る為に高価な物の抽選で釣るってのは
まあありがちパターンだけど。
本当に負債なら、ここの場合はそれ以前に予想オッズで
もっとこっそり削れば済む事だし。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:17:32 ID:QpLPWP1F0
>>182
負債が1円もない企業なんてないから安心しろよwwww

未変換ポイントはB/Sじゃ負債そのものだろうから。
ポイント引当金とかいう名目で載ってるんじゃ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:54:15 ID:LpFh5bEu0
500P(返還無し)でwii5名、DSL10名プレゼント!の方がなんぼか回収出来たと思うよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:23:26 ID:khgsOBch0
2枠に50枚、4枠に40枚賭けた

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:35:45 ID:khgsOBch0
2545pキタ━(゚∀゚)━!!

ダイドウは発汗がすごかったからやめてよかった。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:54:38 ID:MD91tNKE0
NANAこーーーーい!!

188 :178:2006/12/10(日) 17:19:13 ID:STSWO3Hf0
>>182
勿論、色々な見方があると思うし
いちユーザーの憶測に過ぎないのは承知してる。
たださ、この時期とってつけたように30問もの予想チャンプ出してきたし
しかも賞品は全部尼ギフト券やコイン。
何か、できるだけ換金させまいと必死になってる希ガス。。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:34:42 ID:msoNoCTj0
日本馬全滅かよ
だらしねーな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:43:35 ID:mS/sfLqg0
海外G1でレベルも高いしこういうこともあろうよ
朝日杯取ったしこっちは無視して正解だったなー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:43:59 ID:PnbgRmKV0
>>187
俺も少量だか賭けてみた
前がすごい人気だったし続編もくると思うんだ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 23:33:05 ID:z9mCHmif0
ログインして本日のおすすめキャンペーンをクリックしんのに不正な呼び出しとは何事だ!
ざけんなヴォケが!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:31:12 ID:AN1XBr6v0
俺なんて登録した日はログインできたのに
次の日予想結果見ようとしたらログインできなくなってた・・。
パス再送のとこ押しても全然音沙汰ないよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:34:32 ID:XGJ0/X3n0
フット決勝北

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 09:59:02 ID:4OxWIJqj0
19.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:27:08 ID:4OxWIJqj0
23.4% 20:00-21:00 NHK 功名が辻(終)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:12:25 ID:4OxWIJqj0
ラストサムライ21.3

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:39:02 ID:1dvHz1K30
功名はラス前より低かったか。。
裏が一桁のトヨタカップと15%超当たり前の行列
その違いが出たね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:04:39 ID:/c7OsvzJ0
>>191
映画だけは分からんからね。
普通に行けば硫黄島だろうけど・・・・・。
ホント映画は分からんよね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:22:55 ID:hq+wnR7R0
週末ランキング
1位硫黄島
2位武士

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:12:57 ID:w7CEv3630

クラブアメリカご苦労

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:42:47 ID:NfdgZueZ0
ドコモランナー応援サイトってとこで都で検索したら載ってた!
E時間DF分@秒だって

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:30:54 ID:F+eNVn6s0
>>202
戸田マラソンハーフで2時間17分11秒だったのに。
残りの半分は歩いたり、走ったりすれば絶対6時間以内で
ゴールできたはずだ。なんだそのタイムは。がっくし。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:51:28 ID:66Wc+It30
ハーフで2時間かかる人がフルで5時間台なんて普通に無理だろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:47:04 ID:58hk4oPt0
>>203
俺も5時間台いけると読んで投入した
6時間台も少し抑えたけど赤字

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:07:02 ID:QT18aA0D0
フィギュアスケート・グランプリファイナルって
高視聴率取れるの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:35:56 ID:q4mjUw1Z0
*1位: 41.0 *41.0 KAT-TUN
*2位: *8.1 **8.1 EXILE
*3位: *6.2 **6.2 倖田來未

208 :198:2006/12/12(火) 08:30:26 ID:4jX2YtqB0
ダスキンどうですかね?
とりあえず、1750円以上に50枚賭けたけど。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:00:53 ID:SjywENZ00
ダスキン危なかったなw
初値1750

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:37:43 ID:q4mjUw1Z0
関ジャニ鉄板です。オッズ低いけど。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:50:51 ID:ztJoEge+0

国民のほとんどが八百長が行われると認識している試合を採用するのは不適切じゃないか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:56:35 ID:y++fo/300
八百亀のことだよね?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:02:30 ID:ztJoEge+0
だよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:08:28 ID:y++fo/300
>>213
どんなモンじゃ〜い!
八百長と判ってても問題として採用する。それが予想ネット流のサプライズっちゅうやっちゃな!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:31:29 ID:IihzqoLf0
誰か担架もってきてあげて

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:41:56 ID:ztJoEge+0

命かよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 16:54:51 ID:14DziTNT0
今回の亀田の試合はガチなのかな?
この前あれだけズタボロにしたのにヤオ判定で負けたランダエタ
ガチならもっと攻撃的に攻めて亀田をKOするだろうけど
何故か試合が延期になったのが気になる。
八百長の交渉が難航したんだったら今回も亀田の勝ちだろうけど
どうなのかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:27:12 ID:dBSxeXhy0
今年の漢字は「命」…ご出産やいじめ自殺問題など
http://www.so-net.ne.jp/news/cgi-bin/article.cgi?gid=soc&aid=20061212i411
http://www.so-net.ne.jp/news/image/MM20061212150515194M0.jpg

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:48:43 ID:ebZM8fOO0
TIMの出番?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:16:30 ID:F+eNVn6s0
>>204
俺の初フルマラソン。16kmくらいで足が痛くなり歩き始める。
制限時間6時間だったので何が何でもと気合をいれ
時計と残りの距離を考えながら走ったり歩いたりして
5時間50分くらいでゴールした記憶がある。
というか、残り20km、10km100分の歩きでも十分完走できた
はずなのに。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:38:36 ID:+zoBmRDW0
フルマラソンは30kmからが地獄
最初の10〜20kmを普通のロードレースのノリで走ると、35kmを越えたあたりでフラフラになり、
ペースががた落ち……

でも、なんとか3時間きったよ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:03:18 ID:KTQ3BJU00
Q乙!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:39:12 ID:ihPUMxQw0
19.3% のだめ 17.6% スマ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:47:04 ID:H09FHLuU0
数字yosoo 0出すぎ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:12:46 ID:mM53g2AO0
その日その日でベットが最も少ない数が
当選するようになっている、ような気がしなくもない。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:17:05 ID:CRFlloFn0
たぶんそうだと思うよ。
1/10割ってる数字から抽選かな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:19:02 ID:LaxgFNKf0
★★ 【アンケート】末永くお幸せに…♪★★
今年最も印象深かった話題のカップルは?

こんなつまらん問題もなかなかないなw
逆に最も話題にならなかったカップルのほうが面白いのにw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:59:17 ID:6FBvYjQA0
オッズ1.2 関ジャニに30枚。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:34:39 ID:r/QldCNc0
よしじゃあみんなが思う数字を出し合って最終的に出てこなかった数字を買おう!

「9」

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:39:26 ID:A4oebKW/0
3

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:43:19 ID:qXAieFKa0
数字予想なんてまじめに賭けてるやついないだろ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:58:35 ID:+zoBmRDW0
・数字予想で当る確率は10%
・当ってもらえるポイントは賭けたコインの10倍分に相当

十分な回数賭けると、大体賭けた総コインの1倍分に相当するポイントをゲットとなる

これなら、自分で正解がある程度予想できて、かつ倍率が1倍以上の予想問題の方がよほどお得

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:02:35 ID:LxMulPiL0
確実に勝つ方法

まず、賭けて勝負。

勝った→そこでやめる
負けた→先に賭けた額の倍額を賭けて勝負

これを繰り返す。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:04:53 ID:qXAieFKa0
2択問題でさえ外すのに、選択肢が10個もあるよーな問題じゃ話にならんね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:12:21 ID:lEiZ304u0
>数字予想
1コインから賭けられるから端数分で遊ぶならいいんでない。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:10:47 ID:uj72NtN70
>>233
その方法だと

最初に張った額しか儲からない。
勝つまでに多額のコマが必要なときがある。
そんな多額のコマを持っている人が
そんな小額勝つ意味が無い。



237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:12:55 ID:Co+3qz+j0
3倍くらいの鉄板を教えろください

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:15:57 ID:6Spdxpvy0
>>237
カメ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:37:22 ID:8uqofwLO0
オッズはかけてるコイン数と反比例してるから3倍の鉄板は無いと思う
(全体の3分の1以下しかその選択肢にコインが入ってないので)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 04:18:24 ID:lEiZ304u0
クラウンジュエルは登録ボタン押したらシステムエラー。
昭分社は12時間待っても認証メール送られて来ないヨ!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:02:58 ID:1TpTn7rs0
>>239がいいこと言った

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:25:18 ID:37akgmjR0
『<第38回>狙え! 50%』の『yosoo.net編集部のyosooは?』より。
>と、いうことで、
>編集後記を書いている4人(トミー、鮭、オノダ、ハル)が答えて、
>予想をしてみることに。
>(ちなみに、この4人の平均年齢は、28.75歳。)

『トミーが行く@Wiiプレゼント』の問題文より。
>わたくしトミーの実年齢「33歳」以下になるか?

『トミーが行く@Wiiプレゼント』の『予想ネットスタッフが「Wii Sports」に挑戦!』より。
>鮭(男性)   31歳
>オノダ(男性) 27歳
>ハル(女性)  2●歳

以上より、(33+31+27+2●)/4=28.75








・・・ハルたんの年齢がっ!Σ(・ω・ノ)ノ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:00:46 ID:Jd1s5+Qh0
>>233
マーチンゲールって絶対破産するよね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:44:24 ID:9LLJUGNG0
>>242
思ったより若かった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:35:39 ID:S5y/eYtP0
http://www.nikkansports.com/battle/kameda/p-bt-tp1-20061214-130131.html

WBA世界ライトフライ級王者亀田興毅(20=協栄)が13日、最終調整に突入した。
前日に自己最多の計202ラウンドでスパーリングを打ち上げ、本格的な減量を開始した。
挑戦者のランダエタは、都内のジムで非公開練習。調整ぶりはベールに包まれている。
また、インターネット検索最大手のヤフーで実施中のアンケートでは、約3万票のうち
85%がランダエタの勝利を予想しているという。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:46:53 ID:OKjcY2dh0
24かー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 13:51:31 ID:W96YF3Py0
トミーはどうみても35以上だろw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:13:54 ID:bE1PUlE40
ターキーなら出せそうな気がするけどどうなんだろう?
おまいら、出したことある?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:19:24 ID:D7B9MX6E0
ストライクは2連だけどスペア5連ならある

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:27:05 ID:Js2eh+2q0
フォースしたこと一度だけある

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:50:14 ID:ISOUjdIH0
>>237
あるけど教えるわけにはいかない

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:53:08 ID:Q5LI3Ty60
後輩と2人で行った時に後半から調子よくなって
8フレーム目からパーフェクトで5連続出したことある。
200超えたのはそのときだけ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:49:17 ID:KoQ+xP300
バルセロナ対クラブアメリカ 過去の対戦成績

クラブアメリカの1勝1分け

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:00:13 ID:h8fIaWSN0
1ゲーム20投じゃなくて、
投球数制限無しで60分ってのが予想しづらい。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:53:00 ID:9aPX4YaZ0
>>251
教えたくないならレスする必要ないからw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:50:31 ID:ayWjbLJP0
>>253
オワタ 0-2

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:52:23 ID:2Qm+C27k0
>>253

信じて50コイン投入してしまったじゃねえか。
ゴラァしたい気分ですよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:49:43 ID:gXe5GAjM0
俺、1ポイント1円だと思ってシコシコやってたけど、
なんと1ポイント0.1円だったのねw


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:53:35 ID:NONXFOJR0
月に一回の1P0.1円ネタですが今月は>>258でした

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:09:28 ID:nF1VUk1B0
月に一回もあるか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:12:21 ID:L57npHZB0
時々「ここってコインよりポイントでもらったほうが10倍も得じゃん」
とかいう池沼が出てくるけどね。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 09:16:55 ID:/xJ6o1Kx0
4年で、やっと10000P貯まりました。これで換金できる・・・

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:22:52 ID:NaDV3oD30

おまいら予想チャンプエントリーした?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:48:57 ID:QGyPPmrc0
>>263
コイン1,000枚以上所持しているが、
こつこつ10倍賭けすると、(時間は掛かるものの)
3-4倍程度の回収率は比較的簡単に達成できるので、
チャンプは一切やってない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:25:33 ID:jKJgU2eg0
あんまり賭けないと思うけどエントリーはしといた。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:51:10 ID:wZPBGYiu0
メール届いたけど、また掲載されてるよ・・・

まぁ、ここの住人は、みんな知っていることと思うが、万が一、知らん人がいたら、
資料請求する前にこのスレに目を通してみても悪くないよ。

【速聴】SSI大迷惑!!!【ナポレオン】Part3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1165118740/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:37:47 ID:M3KrhMCN0
>>266
知ってる事と思うならしつこくコピペするな、いい加減邪魔くさい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:32:14 ID:ZbNvBQz60
>>267は中の人

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:00:08 ID:l7oRZliU0
SSIコピペは最近貼られ過ぎだと思う。

コピペにも書いてる通り、「糞なのは周知の事実」なのに
今更分かりきった事のマルチポストをあちこちで見るのもウザイ。
ていうかマルチポスト自体がまず腹立つ。

>>268は外の人

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:23:24 ID:xRVnWqGw0
自分は万一の人なのだな。てか資料請求はしないって線引きしてるからなー。
関係無いっちゃ無いか。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:20:10 ID:EM+qsIet0
>>263
10問参加すれば、コイン当たるかも知れないし、
もしかしたら、2007位になるかも知れない。

エントリーしても損は無いから、
とりあえず、エントリーだけはしておくもんじゃないの?

必死に入賞を狙って、
全部の問題に参加したりすると、
最終的にマイナスのことが多いけどね・・・。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:16:50 ID:7sDhtq5k0
キムヨナ優勝に100コインつっこんできたお( ^ω^)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:39:29 ID:a/Nm28mw0
お笑い番組といえばエンタかよ・・・
こんなの一度も見たことねーぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:04:30 ID:Db6vCUhz0
エンタは今はお笑い番組だが、始まった当初は違ったような。
視聴率で言えばエンタだろうな。
個人的に嫌いだから、嫌なんだが。
案外笑点だと思ったんだが・・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:11:07 ID:uQDZhK6r0
>>274
これ会員の年齢によって違ってくるよねー
なんかその他とか意外な結果になりそうで読めないなぁ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:20:22 ID:5/AwZhAZ0
いいとも、めちゃイケ、ガキ使辺りだと思うからその他にした。
笑点をお笑い番組と言うのはチョット違和感がある。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:24:15 ID:Vn/Tcgxa0
最近のは、
お笑い番組=芸人モドキの恥さらし番組
だからなあ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:36:19 ID:vyiT866M0
>>272
おめ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:59:17 ID:5UN3fmb50
キムチ来たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:11:01 ID:sojSnQl70
>>272
オメっとさんでした!〆きり前に教えて欲しかったナ…

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:39:48 ID:CBeN/CaU0
p

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:56:30 ID:BbgeNtpC0
前回のキム鉄板っぽい大会でキムに600枚かけたらこけて二位だったのに
今回浅田に500枚かけたらキム優勝かよ

キムのせいで1000枚以上すったわ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:06:50 ID:ATJdqRKn0
スポーツに鉄板無し


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:17:23 ID:5UN3fmb50
真央がコケてくれたから
週刊視聴率コトー1位も見えてきた

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:34:47 ID:HW//lLWb0
>>282
お前は俺かよw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:28:46 ID:qdqle2kU0
【アンケート】2006年といえば…この人!は、新庄でOK?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:39:30 ID:0zysq68m0
おまいら、まさかダイナシティなんか会員登録してないよな?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:01:58 ID:SXV5hL900
阪神カップ難しすぎ、何かお勧めの馬いませんか?
実馬券でも悩んでます。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:11:30 ID:4GWkZM5l0
>>288
ホレ(゚Д゚)ノ⌒シンボリグラン

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:40:57 ID:L1YAZYxq0
>>288
プリサイスマシーンの複を腰が抜けるほど

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:56:09 ID:phco2Qpq0
視聴率は亀田で鉄板かいな?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:00:59 ID:3LY5yxmD0
>>286
新庄に1000枚投入

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:11:47 ID:/LtjK/D90
>>288
3枠と8枠
馬券は3→18のマスターハマッテルゼ馬券

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:36:53 ID:DDh5J/CW0
>>293
3枠オメ!100倍の馬しかいない3枠を挙げるなんてお見事!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:44:10 ID:zhpBGKg90
おまいら500枚とか1000枚とか豪華ですね(´・ω・`)
最高で30枚しか賭けたことないよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:44:24 ID:c2Mg51JS0
4,6枠、30枚ずつ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:45:56 ID:VWOsNmKG0
ゲートオープンマダー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:48:48 ID:fKLgxbIo0
10倍ktkr

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:49:03 ID:4GWkZM5l0
5枠10倍お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:50:51 ID:4GWkZM5l0
リアル馬券でも単勝10倍だったねw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:50:46 ID:WJ7lQ8Ua0
>>272

韓国必死で金とりにきてるからな

【フィギュアスケート】高橋・安藤・浅田・村主ら日本勢に謎の症状・・・体調不良者が続出★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166335461/

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:43:04 ID:UgaiA3YS0
あり得なくはないと思えるのがの恐いところだな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:50:47 ID:vX8n3adC0
命かかってるのか?イランみたいに

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:48:07 ID:DDh5J/CW0
イランで当たったポイントなんていらんわ・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:41:26 ID:lMafqQbc0
一家・一族の名誉、年金、兵役免除とか
美味しい餌で釣られまくるからな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:17:34 ID:LYRX08DG0
ちょ、バルサに100コイン逝ってたのに嫌な予感が当たったorz

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:22:30 ID:4GWkZM5l0
カーリング、オッズから長野に賭けてたんだが順当な結果になったな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:00:56 ID:S1ad1K3j0
ずっと4選んでて3567ってきたから次は8かと思ったのに
くやしいっ・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:20:17 ID:c69NDCve0
インテルktkr

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:08:22 ID:vELsp4MP0
もしかして、先週の映画はどうぶつの森(10倍)がくるのかぁ〜。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:42:16 ID:5YZQeDeR0
19.3% 19:03-20:54 EX* フィギュアスケートグランプリファイナル世界一決定戦2006
13.2% 18:59-20:54 EX* フィギュアスケートグランプリファイナル世界一決定戦2006

20.5% 19:10-21:24 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「インテルナシオナル×バルセロナ」
*9.0% 21:30-22:54 NTV FIFAクラブワールドカップジャパン2006「総集編」

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:46:44 ID:uigmnn340
オリコンどうなんだろう

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:20:44 ID:+59nqT0G0
最近、ここから楽天で買い物しても全く還元されません。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:23:23 ID:aZ6MB6zR0
興行通信社調べ

1.硫黄島からの手紙
2.劇場版どうぶつの森
3.エラゴン遺志を継ぐ者
4.武士の一分
5.ブリーチ
6.ライアン
7.NANA2
8.犬神家の一族
9.007
10.デスノート

なんでどうぶつの森がこんなに、と思ったら、
ゲームのデータがもらえるんだね。ポケモンと同じ商法か。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:43:06 ID:hj5OzJC60
どうぶつの森ってゲームそんなに人気なのか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:15:28 ID:Pv/VlQA10
クリスマスの50%難し過ぎ……。
靴下やケーキが50をかなりオーバーしそうだから読めない。

そうそう、ターキー出せなかったトミーって人ありがとw

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:01:46 ID:7RMw4h5x0
JリーグMVPワシントン250コイン\(^o^)/オワタ

過去データでは優勝チームに得点王がいた場合100%MVPだったのに・・・orz

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:06:25 ID:8tun/DtD0
今週発表のオリコン、関ジャニに90(モバイル80・PC10)掛けたんだけど、
パソコンとモバイルで倍率があんなに違うとはね。

次の週のテゴマスって、そんなに売れるのかな?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:57:54 ID:RJvJQuCZ0
>>318
モバイルの倍率どのくらいだったの?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:27:36 ID:nsEdXcqT0
JNBの振り込みが即日になった

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:37:12 ID:hl1ENeIi0
ドクターコトーかよ

322 :318:2006/12/19(火) 17:46:38 ID:8tun/DtD0
>>319
モバイルが2.46倍
パソコンが1.20倍だから、かなり違うよね。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:49:31 ID:3YUosG3T0
オリコンに訴えられた記者の件を考えると、
ジャニーズ初登場週はジャニ一択だな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:24:20 ID:Mb6fQ/FA0
皆さんボクシング賭けますか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:29:30 ID:2+4gB0/L0
>>324
既にカメの判定勝ちに賭けてあるw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:34:34 ID:mlwsxzDP0
ディープインパクトのラストランについて

ディープのラストランとなる有馬記念。
ディープ以外の馬が勝つ確率ってかなり低いですよね。
きっとJRAが花を持たせるような気がするから。

みなさんはどう思いますか

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:39:10 ID:VwXAWetX0
ここでもドリパス人気

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:49:06 ID:Fv0Z1Y2v0
ハイハイ、鉄板レースが3つやって来ましたよ

亀×2
ディープ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:54:13 ID:HqR3NYNw0
>>328
ディープは鉄板じゃねえ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:05:43 ID:bKWsAJbg0
FIFA最優秀選手
カンナバーロもっと賭けとけばよかった・・・

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:16:35 ID:LNrv1uid0
>>326
勝つ勝たないは別としてJRAはディープをとっくに見限ってるじゃん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:18:24 ID:648jciMb0
年賀状の25%以上行きそうな気がするような
とりあえず30枚

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:43:35 ID:FKjaXLdQ0
漫画家と言えば、誰?



個人的には手塚治虫より藤子不二雄なんだけどな。
あと選択肢のイノタケ蛭子やくみつるは場違い。
はらたいらはまあ許そう、追悼としてorz

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:15:42 ID:75n5oTVL0
        ・
        ・
        ・
11位 笑いの金メダル 326票
12位 爆笑オンエアバトル 162票

おれの場合は、 1位 オンバト 2位 笑金 なんだが・・・。
オンバトなんて、ただの知名度の無さでの最下位だよな(´・ω・`)ショボーン

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:09:53 ID:cZupMZwV0
>>328
亀2はスイチでほぼ問題ないだろうが、亀1は今後の動向に関して、
色んな絵を描けるだけに鉄板でもないと思うぞ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:37:00 ID:r+2uIpBO0
さ〜て締切りが近づいて来ましたよ
実力チャンピオン・ランダエダVSテレビの力でチャンピオンになった「TVチャンピオン」亀田

実力は大人と子供
しかし、ケガをデッチ上げてまで試合を延ばし、ボクシングスタイルを変え近代ボクシングの特訓をした亀田は侮れないか?
さらに今回はポカは出来ないとTBSも全力でカネをバラ撒いただろうし、亀田の勝ち(?)は動かないか?
だが、今回のレフェリーはWBA審判部長。 前回のように上手くは行かない

そこで、八百亀の判定勝ちとランダエダのKO勝ちのダブル
ま、弟は歌を歌う事を大々的に宣伝してるから、相手とは話がついていると言う事で、KO勝ち一点

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:13:55 ID:EnD+Chug0
ランダエタも前回沢山の激励メール貰って下手な試合は
出来ない、と思いたいのでどちらが勝つにしても判定かも
と言う事でyosoo2と4に賭けてみたよ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 16:29:24 ID:7urR2oL70
>>337
オマイはオレか!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:24:27 ID:mlwsxzDP0
亀田弟
1R37秒KO勝ち

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:11:10 ID:FjcAdsj90
>>339
当てたかたオメデトウ御座います。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:19:56 ID:lhUF1y590
勝ち負けよりも何を歌うか予想するほうがよかったんジャマイカ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:32:32 ID:FjcAdsj90
>>341
確かにあの相手じゃ話になりませんもんね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:32:41 ID:dF+clH0o0
>>339
嘘だよな?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:01:44 ID:pzwuhDdA0
亀の判定(ヤオ)勝ちに全コイン賭けた俺は勝ち組

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:05:40 ID:xbT19UWB0
有馬記念の予想問題マダー?

ディープ勝ち負けじゃイヤだよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:18:40 ID:VwXAWetX0
枠番決定前に締め切る有馬予想もいいね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:41:51 ID:1Tm8fqT20
亀の判定勝ちだな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:44:51 ID:EnD+Chug0
ランダエタ!ランダエタ!ランダエタ!!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:47:03 ID:uoSxJaG00
> 亀の判定勝ちだな

うげえ、亀田判定勝ちにもいれといてよかった…が、
何かしゃくぜんとしない…くそ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:02:46 ID:sV2UTskr0
>>336,337
コレみて判定勝ちに500賭け
ほんとありがとん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:05:58 ID:648jciMb0
50枚しか入れてなかったよー
300枚くらい足そうと思ってたのにギリギリで締切り過ぎちゃってたー

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:45:04 ID:Ad4VbbgF0
俺も半端な端数60枚だけ賭けた
持ち金半分くらいいっとけば良かった

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:50:08 ID:CYqI3yqp0
俺は間に合わなかった…残念

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:42:20 ID:IGoecqW40
書いた本人が100枚しか張ってなかったのに、300枚張った人いたとは……
亀兄弟のおかげで20000ポイント越えたけど、プレステじゃ無く換金ですな
年末だし

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:16:56 ID:IGoecqW40
しまった!
500枚張った人だったね。
しかし、リミット越えるから一部返還だよね?
理不尽なシステムだよなぁ
ハズレた時は容赦無くもっていくクセに

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:26:09 ID:OZuQu10v0
養命酒本舗って怪しい会社なのかな?
たかがメルマガ登録で120コインというのは美味しいと思うのだが・・・・どう思います?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:49:40 ID:tIz67HkC0
>>356
メルマガ登録とかいいながら電話番号とかいろいろ書かせるところもあるし、なんともいえん

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:55:36 ID:jOkqgIO6P
電話番号書かせるところはほぼ100パーかかってくるよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:25:06 ID:KvLB9ahA0
健康食品
化粧品
自己啓発
先物取引

まぁ、わかるよな( ´ー`)フゥー

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:28:45 ID:SVqrTFse0
楽天の分がまとめてきたのでコインがちょびリッチ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:27:42 ID:PbU91yyq0
>>356
きっちりと商品販売の電話がかかってきましたよ。何回もかかってくる。
番号は適当に書いたはずなんだけどね。予想ネットに問い合わされたか?
まー、怪しいところではないんだし、はっきりと断ったらから今はもうこない。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:33:30 ID:1fg9ZRrS0
今回メルマガ登録に電話番号欄がなかったのだが はて?



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:22:54 ID:vlcWLPZg0
亀田弟の試合はKOに全コインかければよかった。

あらかじめ相手見ておけば 絶対全コインかけてたのにw
300コインしかかけてなかった。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 13:28:59 ID:6AIdLiKo0
だよね。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:33:26 ID:xYh89g6q0
亀田一家はネットじゃ嫌われ者だが、ここじゃ神だなw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:28:38 ID:KvLB9ahA0
Wii Sports39歳かよっ

結構ギリギリだったな。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:42:51 ID:B+y0valD0
コトー見たけど視聴率低そう
20%より下だと思う

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:07:07 ID:aFWLiPUs0
有馬記念3枠強すぎ・・・

こりゃディープインパクト両替商だな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:36:51 ID:Gg5ep8fx0
25.9% 22:00-23:24 CX* 木曜劇場・Dr.コトー診療所2006(終)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:18:30 ID:ZIlxxtkr0
25.9% 22:00-23:24 CX* 木曜劇場・Dr.コトー診療所2006(終)

よっしゃー2.26倍ゲットやー

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:48:24 ID:EiXFuRjd0
コトーゲット。
まぁ一回も見たことないけどな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:31:35 ID:mIgfJWAo0
コトーはいいぞ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:51:23 ID:ARItB8yh0
ttp://www.yosoo.net/datafiles/theme/tommy_wii/5569_2.jpg
ttp://www.yosoo.net/datafiles/theme/tommy_wii/5569_3.jpg
トミー、汗がキモスw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:39:02 ID:Ovoo7SZk0
コインのもらえるメール来ない

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:39:12 ID:doj4IEPe0
トミーが出るかもしれない?宝くじのドキュメント
1月9日放送予定
ttp://www.nhk.or.jp/docu72/preview.html

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:33:24 ID:0bzuaa+40
やっぱアンケート系は手堅いな


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:43:36 ID:40T21z9K0
箱根駅伝 亜細亜 10倍 おいしすぎ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:02:38 ID:xDlsjoXv0
◎ 日大
○ 駒沢


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:19:41 ID:VeogXrf+0
天気今の予報でいくと3都市は越えそうだな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:11:27 ID:YFjSqEle0
y2一本でそれなりに賭けといたんで
よろしく頼みますお天気の神様

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:15:35 ID:7gzIISik0
y1に1,000いっといた

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:02:30 ID:nUFCUzis0
つーかクリスマスイブにネットやるやつは変態。


もしくは童貞

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:04:02 ID:ODcSySe00
スクラッチメールってなくなった?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:55:13 ID:9heTtU0w0
ディープvsその他の枠全部で1つに括るなよ糞がwwwwwwwwwwwwwwwwwww

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:06:36 ID:Jbqkyr8E0
>>384
つ携帯

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:23:44 ID:UJW3aHYP0
ディープ負けるよ・・・
追い込み足らずに1/2馬身差で。

387 :318:2006/12/23(土) 19:48:26 ID:cWkb/Vus0
今年の有馬は、出走馬のレベルが低いのでディープ戴冠の可能性が高いが、
中山の直線は府中とは違うからね。

オレ、実際の馬券はダイワメジャー・メイショウサムソン・スイープトウショウ・コスモバルクの単勝買った。
で予想ネットは、ディープ・パスポートの枠に賭けた。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:49:24 ID:+2W8I2is0
>>387が絶対にプラスになること言った

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:16:18 ID:qEWAd/xK0
西ではお馴染みの糞が予想しました
http://vista.rash.jp/img/vi6689334919.jpg

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:11:54 ID:w6KXynBf0
カード申し込み系って結構美味しかったのに
代理店sプロ「special-promotion.jp」が出張ってきたせいで400円均一かよ。
ttp://www.net-marketing.co.jp/
クレヒス汚すデメリットも高額なら。。ってアクションしてきたけど
400円ぽっちならいらんわ ( ゚д゚)、ペッ

391 :偽予想師:2006/12/24(日) 12:03:23 ID:TgZvYSCu0
引退レースは勝てない

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:17:11 ID:P6CL0vuK0
ヒント:テイエムオペラオー

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:19:04 ID:qEWAd/xK0
松永の引退レース

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:43:05 ID:v4KTcrqy0
でぃぃぃぃいいいぷぅぅぅううううう

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:13:20 ID:epfSRzEL0
>>392
オペラオーって最後勝ったっけ?
勝った例ならルドルフとかオグリキャップとか、結果的にはトウカイテイオーとかあるぞい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:32:26 ID:aotxwAlW0
>>387


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:36:53 ID:huZcT/wK0
M1の予想は難しいな。チュートリアル、笑い飯あたりが狙い目か?
皆さんの予想を聞かせてください。

398 :318:2006/12/24(日) 18:10:20 ID:7BzHf7hF0
>>397
ひそかにプラン9の一発に期待してる。

去年のブラマヨは、神がかってたなぁ…。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:35:40 ID:thhOBKEO0
>>398
吉田(ブツブツのほう)が自殺を考えていたから

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:40:19 ID:bUYm6W1V0
フットとチュートに賭けてみたよ。
笑い飯は毎回、松本に受ければいいって感じだから止めました。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:44:08 ID:QWgX7gD20
さてと、ディープ1着あたったけど本物の馬券は大はずれ。
思いっきり損した。競馬板では100万ディープ単勝にかけたとか
スゲーなと思ったが。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:28:02 ID:huZcT/wK0
結局、フット100枚と麒麟100枚賭けました。

403 :318:2006/12/24(日) 19:47:07 ID:7BzHf7hF0
チュートハマったなぁ。次も楽しみ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:49:49 ID:C2r/c/Fr0
チュートリアルかよ

麒麟50枚賭けてたのに

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:52:22 ID:nn3a67ee0
クリスマスイヴ特別緊急アンケート開催中

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:13:31 ID:5k62Y9o90
クリスマスアンケート
明石家さんたのパクリに近いな
ttp://www.yosoo.net/enq/enquate.php

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:43:09 ID:HO3YuB6F0
>>402

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:12:07 ID:UxF2CLji0
落ちてる?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:09:49 ID:HO3YuB6F0
るてち落?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:51:56 ID:xctaaJaX0

リアラス系の新社長は現・副社長がなるそうな
ttp://idemitsu.realus.co.jp/
にしても、ご実家の家業って競輪?
建て直し資金がいるわけだぁ ('A`)

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:52:01 ID:et9TQu9L0
12月23・24日速報
1 1 → 硫黄島からの手紙
2 - New 大奥

硫黄島強し

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:13:09 ID:+L5yshYM0
井出氏のお父上
ttp://www.faro.co.jp/company/idea/president.html

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:27:21 ID:xzxy919R0
以下の手順でやれば現金やamazonギフト券、WebMoneyが入手できます。
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=761972
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから現金や電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:30:00 ID:wItFdbMF0
紅白銀行はスルー決定

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:33:56 ID:OQkPPpZb0
以下の手順でやれば現金やamazonギフト券、WebMoneyが入手できます。
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=123456
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから現金や電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:46:08 ID:et9TQu9L0
>>414
ノシ

ヒョードル銀行マダー?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:40:23 ID:xctaaJaX0
>>412
乙。
何か色々やってるね。
不動産業をメインに何でも仲介屋ってとこか?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:07:39 ID:pCq+dd710
今更ながらコトーよ、ありがとう・・・・
おかげでワシントン250コインの分少し取り戻せますた・・・・

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:49:23 ID:3nCwM+j70
楽天が、成約後1ヶ月程度になってるけど、これ早くなった?
前、三ヶ月だったよね?記憶違いじゃなければ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:18:20 ID:KxG7yL/d0
払い戻しはコインがいいなぁ…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:01:51 ID:LSSyce5D0
>>420
つeBet

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:09:51 ID:xkQhAOvJ0
川中美幸が念願の紅組トリ!
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/26/04.html

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:54:37 ID:SWKbbjVC0
紅白ダブルゲット

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:43:05 ID:wSLD24lG0
>>416
今回は案外銀行じゃないかも・・・
漏れはスルーの予定

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:02:53 ID:VpB5k6t30
今度はwiiか。

wiiスポーツ足してもPS3の半額なんだから10000Pからにして欲しかった。
さもなくばDSLとセットに汁!

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:01:05 ID:kNEjE3VU0
よっぽど換金させたくないんだな

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:36:03 ID:otVm/UMV0
今年の重大ニュースで秋篠宮悠仁親王殿下ご誕生が一番人気ってマジ?
そんな愛国心が高い会員ばっかだったのかよwwwww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:36:21 ID:+pmeBUcC0
今回のアゲモノさんは案外旨い気がしてきた。
ジャイアントシルバはテイクダウンする技術ないからおそらく打撃勝負。
突進力ならアゲモノさんのほうが上だから3割ぐらいの確率でアゲモノさんの勝ち目もある!

え?別に倍率吊り上げのために言ってるわけじゃないですよ???

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:48:27 ID:vCJl0Zpv0
>428
俺もそう思うけど、やっぱ風物詩を楽しみたいという気持ちもあってなあ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:52:39 ID:LxN1nwgl0
クリスマスイブの悲しい思い出、思い切り掲載されてた…。
客観的に読んでまた悲しくなったよ…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:53:37 ID:28wckhsq0
元気出せ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:24:24 ID:LxN1nwgl0
>>431
ありがとう。
もう二度とケーキ1ホールを泣きながら食べることなんてありませんように…

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:35:53 ID:yDhxzMOI0
そんなの別に悲しくないし

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:38:01 ID:Fsla3sqY0
433は433でまた寂しい気が

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:21:22 ID:ZLG1i+wP0
何があっても3ホールまでは普通に食えるよなぁ
精神的にきついと4ホール目からは受け付けなくなると思うけど

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:57:43 ID:oFIil/sJ0
最近メルマガが来ないけど俺だけ?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:15:08 ID:tFB7TEYO0
>>436
ヤフメだけど普通に届いてるよ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:14:47 ID:rTW0zWIn0
1年やったら1日平均収入800円
☆パケ定額の方へ是非お薦め
マジで金欠になっても悩まなくなる!
金欠なったら速攻、換金w
初心者に優しい!遅く始めてもコツコツやっていけば、俺と儲けは変わらない!
■換金の速さはどのサイトよりも1番・申請翌日又は翌々日
■Edyなら53円から、郵貯ぱるるやイーバンクなら500円から換金できる
■リファーラル100%の紹介制もあるからいずれは寝てて不労所得
■携帯会社(au,Docomo)公式サイトなので広告リンク先も100%安全で安心できる
↓大した額ではないけど地道にやればこれぐらいにはなるよ。
<実際の収入例>
▽初め一ヶ月で最低1000円は必ず稼げるからやってみて
▽2〜3ヶ月で毎月2〜3000円くらいかな
▽4〜5ヶ月で平均4〜6000円平均で入ってくる。
▽半年で毎月7〜10000円平均で入ってくる。
▽1年で毎月2〜25000円平均で入ってくる
勿論、無料だし定額ならやらなきゃ損っ!!
面倒臭がらずにやってみて!必ず入ってくるから!
電車の中・通勤帰宅途中の暇つぶしで何気に貯まっていく!
勿論仕事しながらでもOK!!片手間1分だから簡単!!
儲からなかったら俺もやらない、必ず入ってくるからやってるワケ!
http://moppy.jp/top.php?9V7H&1

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:56:41 ID:aS3pNJMW0
予想数字20連敗中

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:30:39 ID:k9Tv2tFq0
>>439
俺は17連敗でコインなくなった('A`)

441 :318:2006/12/28(木) 13:51:18 ID:Woc05aRs0
ここのところ8連勝。


堅いところを厚めに
◎視聴率1位「亀田」・オリコントップ「KAT-TUN」「関ジャニ8」・有馬記念のディープ
・年賀状をメールで済ます人・フットの決勝進出

自信はないけどまずまず高確立のところはそこそこに
◎チュート優勝

確率は低いかな…と思いつつも、一発勝負の二択の場合は薄めに
◎インテルナシオナル優勝

442 :318:2006/12/28(木) 13:57:30 ID:Woc05aRs0
あと、PCと携帯両方使ってる人は、オッズが違う場合があるから見比べて掛けた方がいいよ。

関ジャニ8は、PCでは1.2倍だったけど、携帯では確か2.4倍だった。


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:10:51 ID:Gux/+MLN0
50%ウマー

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:43:43 ID:ZUwrnNQ50
>>442
PCと携帯でレートが違うとは意外だな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:47:10 ID:eFfGtHKg0
クラブ予想ネットってカード作った方がいいかな?

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)