2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HESO-CLICK】へそクリック【へその3】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:15:44 ID:ebx/nzZz0
諸刃の剣

へその1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1134699588/
へその2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1148687242/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:17:35 ID:E6pb2NET0
   ∧ ∧∧∧
   (   ,,) _ ,,) ニャ〜ン
   /   つ   |   ニャ〜ン
〃(@ ノ /U
  U UU

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:17:44 ID:ebx/nzZz0
「TOP>マイページ>配信中広告」で未クリックのメールを見られる。

登録者と銀行口座の名義人が違ってもOK。家族分を同じ口座に振り込むのもOK。
(FAQに書いてある公式に認められた方法)

イーバンク、JNBへの振込み手数料無料期間はずっと延長されている(半永久的?)。

ネットマイルへの交換
1pt(\1)→1mile(\0.5)で半減

Gポイントへの交換
1pt(\1)→1G(\1)で等価交換

楽天利用時の還元率
市場…1%
ブックス…3%
ダウンロード…2.5%
フリマ…1%
還元率はトップレベル(ブックスはもっと高いサイトがある)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:29:06 ID:6okTrgWp0
>>1

ぎりぎりだったなww GJ!(親指)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:20:08 ID:VVUnTL7E0
>>1
乙です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:58:24 ID:jVnIEjHm0
最近楽天に飛ぶとき楽天のアフィクッキーだけになってない?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:03:39 ID:/gslH1aF0
>Gポイントへの交換
>1pt(\1)→1G(\1)で等価交換

本気で言ってるのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:15:14 ID:FK+4ftAr0
>>3
オナアフィがある以上、ただでへそにくれてやる気はない。
やるだけ無駄なサイト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:26:07 ID:c4+mC+UQ0
またお前かw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:44:01 ID:fpUJUpirO
一番大事な事が書き忘れてる
問い合わせしないとポイントは加算されないので、案件申し込み時のメモ取りは忘れずに
面倒な奴はここは利用するな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:23:26 ID:HD2sKdRH0
それテンプレにいれようと思ったんだけど、いい文章が思い浮かばなかった。

次スレ以降、よろしくです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:08:30 ID:Qf8hokHs0
はぁ、常時ログイン状態にならないかなぁ・・
毎回ログインするのめんどー・・
せめてちょびリッチみたいに、IDとパス両方入力欄に入ってればいいのに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:29:10 ID:zywcr2XZ0
>>12
ログインページに移動したら既にIDが入力されてる状態なら
IDダブルクリックしてからパスワードのところクリックすると入力されない?

初めての時パスワード保存したかどうかで違うのかもしれないけど。

14 :12:2006/11/05(日) 22:40:54 ID:Qf8hokHs0
初めてのとき、パスワードを保存したかったんですけど、
そのダイアログが出てくれませんでした。
後からはパスの保存はできないのかなぁ・・・
質問がスレ違い的な内容ですみません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:49:17 ID:7XDAI7K00
>>14
IDとパスワード、コピぺじゃなくて自分で入力すると出るかも。

それでもダメだったら「オートコンプリート履歴のクリア」とかしか思いつかないけど
それやっちゃうと他のサイトのパスワードもみんな消えちゃうからなぁ。
ちなみに↑はInternet Explorerの場合ね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:05:50 ID:K/ChEron0
わざと違うパスを入れてみるとか!?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:04:24 ID:Rfs5BXpv0
>>13 >>15 >>16
ほかのが消えちゃうのは困ります^^;
なぜ最初に出なかったか謎ですが、仕方ないみたいですね。
ありがとうございました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:33:08 ID:/uFbBCfY0
>>17
まだ見てるかなぁ?
ツール→オプション→コンテンツ→オートコンプリート→
「オートコンプリートの設定」で、全部(四ヶ所)チェック入ってる?
藻前さんの場合、下から2個は必須と思われ。

次いで、ログインページのID欄にカーソルを合わせ
一旦全部消し→一番左側の部分にカーソルが点滅してるよね?
そこで↓ボタン→本命ID以外が出てきたらDeleteボタン→ダイアログが出てくると思うから
「はい」を選択。

不要IDの整理が終わったら、本命ID&パス入力でやってみそ?
成功したら報告くれるとウレシ

19 :18:2006/11/06(月) 21:38:33 ID:/uFbBCfY0
ちなみに、ダイアログは出てくる場合と出てこない場合があるよ。
出てこなかったら、そのままDeleteでおk

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:43:27 ID:WajKbRUi0
>>1
乙です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:10:03 ID:TXUB1d5x0
>>18
17ではありませんが、パスワードだけ保存されてないサイトがあって
諦めてその都度入力してましたがこのスレ見てよかったぁ。
詳しい説明でとてもわかりやすかったです。
解決しました、どうもありがとうございました。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:14:40 ID:bCPkmVEU0
久しぶりに登録しまくったら、やけにポイント付くの早いね

23 :12:2006/11/07(火) 20:37:57 ID:LdE/pPQc0
皆さんレスありがとうございます。
今日ログインするときに、最初から入っていたIDを消して
自分で打ってから、ログインボタンを押してみましたら
パスの保存ダイアログが出てくれました(´∪`o)
これで今度から打たなくてもよさそうです♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:09:06 ID:CVE2VIiV0
本日回線メンテナンス作業あり
11月8日(水) 2:00〜7:00

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 06:01:18 ID:B/n5BJv90
右のセシールの娘に恋をしてしまいますた
どうしたらよいのでしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 08:06:17 ID:K7Yla6eP0
>>25
貧乳

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:01:21 ID:g93C6LAY0
ここの楽天市場のリアル還元率=1%は絶対無い!

ここって、ちゃんとリンクして買い物しても
実際はポイント不付与スルーされる事が多すぎ!

しかも問い合わせてもサポートも最悪!
購入履歴のメールを見せろと言うのでそれをちゃんと送っても
これから調査するとだけ言われ、それから何ヶ月経っても音沙汰無いので
何度問い合わせてもまだ調査中まだ調査中と何ヶ月経ってもスルー。
購入から1年2年過ぎても結局ポイントが貰えなかった。

こういう事を平気でしているような所なんだよここは。
HPはいくら綺麗にリニューアルしようが、経営側はロクでもないのが一目瞭然!!

高い還元率表示に釣られてここからリンクして
購入するのは本当に辞めておいた方がいいよ!

今からでも遅くない、例えば楽天が0.5%とかでも
他の確実にポイント付くサイトで貯めた方が長い事考えたら絶対得!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:22:00 ID:TXYdzTJc0
>>27
確実にポイントつくサイト教えてくれ〜!!
自分はECナビ、ちょびリッチでスルーされた。
まんぷくは今様子見ている所(なかなかポイントつかないぞ)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:11:02 ID:To2sAwt80
おれは6回くらい問い合わせしたのはすべて3日くらいで回答が来てポイントもついてる。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:37:45 ID:2ye4/cr/0
>>27
まあ もちつけ (*'-')_旦~
俺も、>>29氏と同じく、大体3日〜1週間以内で回答をもらってる。
一度に10件以上問い合わせると、代理店からの回答が全て出揃うまで待たされるから
ちょい長めにかかった事も経験済み。

ただ、楽天アフィリに関しては、“楽天側”に問題がある事が多く
サイト側が幾ら問い合わせてもスルーされる事が多い。
あと、藻前さんリドメとかやってる?
一時期流行った楽天アフィリな広告で、勝手にクッキー食わせられて
それが残ったまま。。って事も考えられる。
リドメWMの中には、コソーリトップとかに仕込んでるヤツもいるらしい。

楽天での買い物だと、俺は予想経由で購入する事が多い。
購買額の1%相当+金ランクなんで10%ボーナス。
約3ヶ月程度と少々待たされるが、殆ど付与されてる。
一度だけスルーがあって、完了メル付きで問い合わせたところ
コイン余剰金の強みか、直ぐに付与してもらえたよ。
参考になればウレシ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:03:31 ID:SBJtQNJl0
ヽ( ・∀・)ノ 3000pt達成〜


今のところ臍経由ポイントは問い合わせとかしなくてもちゃんと付いてる

…付くまでやきもきさせられるが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:08:17 ID:N8RjCte70
しかしここ、ポイント付くのは遅いのにいざ換金するとなると早いんだよな。
昨日Edy交換を申し込んだらもうEdyギフトになってた。
翌日って言うのは初めてだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:13:38 ID:0eMgHIkE0
本買ったら10日くらいでポイントが付いて、
早い!と驚いたよお。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:01:06 ID:9mc8iXph0
>>22
ここ最近同じこと感じてた
油断はできないけど・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:33:06 ID:vVZBkRkA0
>>32
ちょびのEdyギフト交換は即時らしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:51:34 ID:2ye4/cr/0
>>34
俺もオモテたww
以前はイーバンク換金にギリギリ3営業日かかってたのに
最近はすごく早い。
・・・ま、まさか IPO準備に入ったとか?!(まさかねぇ ('A`))
何にしても GJ!>へその人

ところで、問い合わせをする際、俺は毎回原田氏(社長)の名で回答をもらってるが
藻前らの回答メルは誰になってる?
や、まさかオンリーって事はないだろうし
原田氏名義が回答メルのデフォになってるのかと。。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:39:52 ID:k3Lvae680
うちも同じ名義だったw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:06:23 ID:lJsU71Us0
予想ネットなんて、換金申し込んだら
次の瞬間にはイーバンクから入金メールが来てるぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:54:36 ID:oFTl0jUF0
>>38
それは周知w
でも予想よりへそのが高報酬なんだもの
毎日新着うpされるし、予想と比較しながらアクションしてる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:47:30 ID:hTROKYTr0
オーディションに応募したら2500円だって!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:38:36 ID:oFTl0jUF0
>>40
そういうのって写真必須とかだからスルー。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:36:55 ID:N9ZQnUqd0
>>27
俺は今まで6回中6回とも付いてるぞ。どうせちゃんとクッキー消さなかったんだろ。
付くのは1ヵ月後〜3ヵ月後とバラバラだが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:23:13 ID:FTpxWHTv0
俺は楽天以外は付いてるよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:27:55 ID:Esh66jYk0
サイトに繋げるときに、ログインするときとかマイページにいくときとか
毎回毎回セキュリティの警告が出て、いちいちOKするのが面倒くさいのですけど、
みなさんはどうしていらっしゃいますか?

それとも設定とか何かをすれば出てこなくなりますか?
でもこのサイトだけ出るのですよね・・・orz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:45:03 ID:N0Mzv1I30
>>42
えっクッキーてOFFにするの?ONにしなきゃわからないのかと思ったんだけど・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:43:23 ID:ABKYZQ3i0
>>45
アフィリエイト cookie は随所にある。

確実な動作を期待するなら、
まず cookie 削除して、
ポイントサイトから新鮮な cookie を喰う、
そして目的のサイトに飛ぶ方がよい気がする。

# 喰い残し cookie では誤爆ポイントが付くという
# メリットもあることはある。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:53:02 ID:JkMoZpFt0
俺の場合、一度cookie消してからへそ経由してるけど楽天市場は一度も付いた事無い。
メアドや名前の登録データが違うからかな。
楽天ブックスの方は登録データが全然違う服垢でもちゃんと全部付くんだが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:02:24 ID:ZdqaMtgu0
>メアドや名前の登録データが違うからかな。

多分ここがひっかかっているのでは?
自分のアカウントはへそと楽天で使ってるメアドも名前も全く一緒だが、
楽天系は市場もブックスも付かなかったことがない。
(二ヶ月以上かかることもあるがw)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:06:27 ID:JkMoZpFt0
>>48
でもブックスの方は付いてるんだよ。
あとデリバリーも別垢で付いた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:15:37 ID:MkMQe+Em0
ブックスやデリバリーと市場では承認判定基準が違うのでは。
それぞれ別案件として付与率も異なるわけだし。
ブックス・デリバリー→メアドや名前が違うのも容認
市場→メアドや名前が違うのは弾かれる
とか。
何にせよ問い合わせてみないと理由はわからんのでは。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:32:28 ID:Xe+UFJLh0
自分はひとつのへそを家族全員で共有している。
楽天も、だれの名義で注文しても必ず付与される。
住所は同じでメアドは全員バラバラ。ご参考まで。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:44:49 ID:ivaE9bOW0
自分は市場、5垢で毎月図書カード注文してるけど5垢ともついてる。別々で

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:19:51 ID:9y4DhLaj0
転落史上とメアド違いでも憑いてるよ
でも最近楽天のアフィクッキー1つになったみたいだけど

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:35:30 ID:gWHdN/Zi0
>>45氏も含め
初心者ちゃんらに一応説明

○ 殆どのポイント系サイトでの推奨設定 ↓
ttp://www.piggybank.jp/help.php
「cookie、JavaScriptの設定について」参照

○ クッキーを消すとは?
ツール→オプションにある「Cookieの削除」の事。

俺は、絶対にハズしたくない高報酬案件の場合
「Cookieの削除」に加え、「ファイルの削除」もしてから
再起動→アクションしてる。

それでも常駐させてるセキュリティソフトの関係で
足跡チェック用のスパイウェアもどきを勝手に遮断→スルーされる案件もあるが
へそや予想は、完了メル添えて丁寧にゴラァ!すれば
きちんと調べて付与してくれるんで良心的だとおも。
参考になればウレシ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:48:27 ID:3IsXx0CK0
へそクリ経由で楽天ケータイ限定2倍を取る方法ってないよなぁ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:49:36 ID:WKXccJ540
>>54
ありがとう。
参考になります。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:17:48 ID:Q8wIj0Qr0
へそくりアポセンス?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 04:27:59 ID:8irfIWgG0
15日付けで9月分の楽天のポイント付いてたよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:28:33 ID:rEQC7KPM0
楽天の場合、やっぱりここが有利なの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:52:20 ID:prDDVd/G0
俺は最近玉リッチつかってるな<楽天

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:40:41 ID:sYrgIhHP0
スロットのやつ
2度当たった人いる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 21:35:01 ID:Qj0JsnJy0
2度当たった。随分前の話しだけど。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:23:48 ID:wm48GPM60
いいな〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:52:58 ID:exsocgz20
>>58
まだ9月分付いてないんだけど…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 03:47:49 ID:pOXdCNpf0
俺は最高3ヶ月待った。

66 :64:2006/11/17(金) 21:22:01 ID:DgJmWgDm0
本日漏れなく加算されました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:23:02 ID:IXcBxHbI0
デイリークリックポイント付いても無効な何とかで広告でないことあるよな
オレはいいけどへそ側でなんか問題にならないのかね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:21:31 ID:wXPJsg9k0
>>67
安心汁
通常案件でも、古いのになると終了済みのがゴロゴロある。
案件多杉で、中の人も手がまわらないと思われ
うん。それがへそなのさw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:02:46 ID:DUzVKgL20
早く6000p付け

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:20:36 ID:Kx04qUGr0
落ちた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:54:01 ID:n6YNFkLj0
ずっとエラーで買い物出来ねぇじゃないか
たまりっちで買うぞゴルァ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:47:20 ID:HDM5IhO50

大変申し訳ございません。

緊急メンテナンスのため、サービスを停止しております。

停止時間は30〜60分を予定しております



ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願い申し上げます。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:49:05 ID:HDM5IhO50
またハッキングされてたらいやだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:58:52 ID:Bwu54gid0
糞クリック復活

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:46:11 ID:ptcCFLoI0
終了済みのものが残ってるということは、気付かずに使ったら当然ポイントつかないのか。
それともゴルァ!!したらもらえるのだろうか。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:12:40 ID:CvNjlRnG0
>>75
終了済み=クリックしても表示されないから問題ないと思われ
あと、表示される案件でも、開始日が2005年だったり
キャンペbェ3ケタだったり、旬を過ぎた感のある案件は否認上等で臨むが吉。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:17:00 ID:8Qevk8qi0
ここにどこか経由で登録しようと思うんだけど、ピギーバンクと
予想ネット以外でほかにいいところないでしょうか。
思いついたら教えていただけると有難いです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:40:57 ID:oKngLyOP0
スルガに口座を作りたかったので入ってみたのだが、
ログインせずにクリックしてしまったかもしれない。
承認待ちの案件を確認する方法はないよね…。
ページを閉じてしまうと、いちいちログインし直さなくてはならないのが面倒だ。

>>77
キャッシュバックモールでは 50円。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 17:04:53 ID:NJgCaknY0
Gポイント:100G=100円
まんぷく島:50どすこい=50円
Info-Cash:30円

80 :79:2006/11/21(火) 17:07:15 ID:NJgCaknY0
Gポイント100Gは期限切れかもしれない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:45:29 ID:HUr5WAR90
Gポイントは'07.6.30迄になってたよ。

>>76
なるほど。
詳しい解説ありがとうございます。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:49:36 ID:CvNjlRnG0
>>78
うぇるかむ
各案件詳細ページからアクション先サイト(藻前さんの場合はスルガ)に飛ぼうとした場合
ログインしないと飛べない仕様。
問題なく飛べてアクションできたって事は
恐らくログイン済みだったと思われ。
不安なら数日おいて、もっかいアクション→申し込み書類取り寄せってのアリだぞ?

> ページを閉じてしまうと、いちいちログインし直さなくてはならないのが面倒だ。

俺はログインページをブクマしてる
慣れるしかないね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:43:52 ID:nYmeqhhI0
>>82
そうだったのか、ちょっと安心した。どうもありがとう。

そして、ちょうど通帳のページ(=ログインページ)を
ブックマークしたところだった。考えることは一緒だね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 07:19:20 ID:pz8BsA7x0
自分はデイリーポイントのURLをブックマークしている。
アクセスするとまずログイン画面が出る。
ID,PWはオートコンプリートにしているので1クリックでログイン、pがすぐに付く。
ただしメインページには入れないので、毎日の巡回時のみ使用。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:04:24 ID:AdvTVxF90
1000ポイント当選キタ━━(゚∀゚)━━!!

86 :77:2006/11/22(水) 11:37:34 ID:i6zfowa00
ありがとうございます!
御礼が遅くなってごめんなさい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:02:33 ID:bAc6Bbj90
>>85
よう、相沢

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 16:53:35 ID:NSEaFdEc0
コアな藻前らに教えてもらおう!


あ、あのさ、ツール→オプション→プライバシー→詳細設定にある
「常にセッションCookieを許可する」はチェック入れてる?
あ、IE6の場合ね。
問い合わせ上等のへそだけど、ココが関係してるのかも。。と思ったの。
お、教えてね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:50:11 ID:bjRUeHIY0
>>88
入れてる。
どっかのサイトのFAQに載っていた。

90 :88:2006/11/22(水) 21:20:01 ID:NSEaFdEc0
>>89
ありがとう。
やっぱ入れといた方がいいみたいね。
そうする。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:24:17 ID:AneCNDyU0
スロットゲーム、途中でフリーズする… orz

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:13:30 ID:KJdFeY4C0
Cookieって、アクション後、直ぐに削除してもポイントつく?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:48:00 ID:87+9QZON0
「直ぐ」というのが、人間が手動で操作する程度の時間なら大丈夫

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 08:40:27 ID:HelMWahN0
内部エラーとかで入れないぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:39:16 ID:H1fSH+zI0
ホントだ
入れないね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:34:51 ID:bQv3KH0j0
あーあ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:23:07 ID:n2+702Nd0
はいれた

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:27:52 ID:u0wMdlu10
へそくりメール来ない…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 06:32:08 ID:IZw8kqSz0
デイリーポイントなんて知らなかった。
メールだけかと思っていたよ。
今日からポチポチするぞ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:39:53 ID:IZw8kqSz0
ページ内に期限切れであることをお知らせ出来るボタンがあればいいのにね。
利用者側としても目障りだし。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:08:22 ID:fSsDWq0U0
>>100
賛成。
登録した当時、一通り確認したんだけど
お、コレいいじゃん?と思ってもクリックしたら期限切れ。。俺も機嫌切れ
同案件が複数ある場合は代理店が違うから案件ごと(キャンペbイと)に獲れてウマーだけど
期限切れはガカーリだ。
サポの合間にでも確認キボン>中の人

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:29:38 ID:rlAQyn3i0
>>100
連絡した人に抽選でポイント進呈等があったら尚いい
サイトの怠慢を晒すことになるから無理かw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:21:40 ID:rq1kqM4Y0
へそクリックって、
へそくりの駄洒落だったのか。
今更ながら気が付いた。(アハ体験

おへそをクリックだなんていやらしいわ、
としか思っていなかった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:00:57 ID:sB4S9rO80
色々お貯まりのようですな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:10:52 ID:S2mdy+3w0
>>103
今日はエロイネグリジェ着て旦那におねだりしろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:20:20 ID:wHGsP5hE0
>103 それならビーチクリックとか何でもありだねw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:43:07 ID:PHIdgyGx0
ビーチクリック、ドメイン取っておこうかなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:34:54 ID:LtnpLQr40
リアラス系(予想、クポメ、豚)がサミー(パチンコ屋)の完全子会社になるとの事。
今後次第では、へそがトップに躍り出れるかもなw
詳しくは予想スレで
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1164814644/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:12:36 ID:YVWrscyQ0
>>106-107
不覚にもワラタ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:29:17 ID:ElRzroZU0
>>107
おまいさん、早いな。もう取ったのか。
ttp://www.beachclick.com/

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:59:54 ID:fC9B5GUE0
>>107
jpドメインはまだ空いてるぞ!急げ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:05:10 ID:XEuplVEa0
人に使われるのは嫌だよね
人に使われるのは嫌だよね
人に使われるのは嫌だよね

http://okumancyojya.seesaa.net/


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:12:04 ID:X3PGeWCk0
ビーチク裸婦と とかいう飛行機も飛んでるね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:40:49 ID:3Izk6KUb0
楽天ブックスの買い物ボーナスポイントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:08:18 ID:vpjqcu6v0
ビーチクラブという武器もあったよね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:11:25 ID:eKIGmknk0
ヘソクリッククラブ?とかいう新しいサービスが始まったみたいだね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:23:12 ID:1+5ru4IG0
クラブオフあちこちと提携してるな
ジェフグルメカードやセブンイレブンで弁当帰るチケットを
割安で扱ってたりするんだが

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:54:45 ID:Z2kZpqa50
クラブオフは結構だが、還元ゼロかい……
一契約あたり10pでもつけてくれるなら毎月使うんだけどな。
そうでなきゃ他所と同じだから意味がない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:43:09 ID:zBFqM8Pz0
また鯖が…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:50:35 ID:cwF3PRvF0
サーバーが見つかりませんだって、、、、
何これ?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:39:58 ID:aiGyHuIX0
落ちてるね

メモと全然合わない数値の付与がキタ
これは一体…どこからこんなPが??w
問い合わせ中

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:27:20 ID:Z5n1iV1v0
※お知らせ

長らくご利用ありがとうございました。
当サイトは12月2日付けをもちまして閉鎖いたしました。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:29:10 ID:C246qT6t0
買い物しようとおもたのに。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:33:58 ID:Wy2VGURZ0
他で楽天の買い物するか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:19:03 ID:lv8bnnAm0
なんかおちてる?はいれんのだけど?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:21:46 ID:Wy2VGURZ0
>>125
>>122

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:27:11 ID:lv8bnnAm0
はいれたよー

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:32:03 ID:Xt/ntQ5s0
>>122ビビらせんなっw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:33:50 ID:ITIascHb0
浪漫飛行申し込んだ人いる?連絡いつくるの?
もう3日たつけど、メールも来ない。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:21:25 ID:XZL1ADcI0
>>122
風説の流布

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:24:56 ID:FjR+i7IH0
>>122
タイーホ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:00:12 ID:Lk0MM4/I0
>>129
南無阿弥陀仏

浪漫飛行でぐぐったことあるか
これからおそってくる事態がわかるよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:32:25 ID:XZL1ADcI0
トランク一つだけで

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:09:23 ID:/SoMJQRj0
オレも浪漫非行に申し込んでポイントもらったけど、メールがしつこく来るだけだよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:48:21 ID:UBBakLE40
>>133
飛び回れこのMy heart

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:03:34 ID:A+d9sCht0
>>129
マジレスすると、浪漫飛行=オリエント
GMOやベティ(元オリエント信販)など、関連皿でダメ出しくらった事はないか?
その時の情報がきっちり残ってるし、借り入れ状況を覗かれる場合もある。
申し込みがあっても自動的に照会→Bだったりグレーだったりしたらアウト
浪漫飛行へのデータ自体、「○○県」までしか渡らないシステム。
以前は「今回の資料送付はお見送りに…」なんてメールが届いてたが
今はシカト上等らしい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:59:36 ID:/D4Z8FD60
マイページの配信中広告に広告が表示されることはあるの?
見たことがないんだけど。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:06:16 ID:LmxvpIvZ0
>>137
ポイント付きメール来てないの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:09:54 ID:4m35qcI30
>>137
メールの方でクリックしてると出てこないよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:30:30 ID:OpK10jmY0
>>138-139
なるほどそういうことでしたか。
納得しました。ありがとう。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:27:30 ID:A3hNO6aV0
マイページのインフォに【ポイントの不正取得における対応について】って注意書きが有るな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 07:36:47 ID:JftDFqpI0
不正スンナ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:35:59 ID:iHQfa+qm0
垢もう一個とろうと思ったら「以前登録した事あるPCだから家族以外は複垢は削除」
って注意書き出たけど前はこんなの出無かったよね?


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:00:10 ID:cXO1eoHT0
間引くなって問い合わせしたら
不足分たしてくれた
おk
だがそもそも間引くな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:42:19 ID:D31kyJ0S0
おいらもバックられそうなのがある
問い合わせるのメンドクセー
へそが怠慢なの?それとも広告の会社?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:28:03 ID:pukhv4bUO
>>145
へそが怠慢なのはへその常連の間では有名な話
なのでメモ取り問い合わせまめにできるようなやたら几帳面な奴でないとへそとは付き合えない

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:16:23 ID:A8B7O2BP0
>>146
同意。
>>145
ログインページにある
「スパイウェア対策ソフトをご利用の方へ」は読んでるか?
ttps://www.heso-click.com/what/faq/cookies/index.htm#2
「Spybot - Search & Destroy」「SpywareBlaster」「IE-SPYAD」、
あと市販のセキュリティソフトでも、設定すると自動的に
@ Cookieブロックサイト
ツール→オプション→プライバシー→サイト
A 制限付きサイト
ツール→オプション→セキュリティ→「制限付きサイト」選択→サイト

@かA、もしくは両方に登録される事がある。
例えレベルを「低」にしてても、代理店URLがサイトに登録されてたら
Cookieは絶対に食わない=代理店から承認おりない→付与されない。
取り敢えずAに登録されてたら削除して、@だけに汁。

そしてアクションする際、画面右下に赤マル(プライバシーレポート)が出てたら気をつけろ。
これは他のポイント系でも同じ事だが、承認されるには堂々アクションに加え
A へそや予想など、ポイント系のCookie
B 代理店(A8、JANet、vコマ、虎毛など)のCookie(←直案件の場合は不要)
C アクションサイト自体のCookie
以上の三つのCookieが必要。
赤マルが出てたら必ず赤マルクリック→代理店(念の為測定型ASPも含め)
Cookieを「受け入れる」にしてからアクション汁。
赤マルが中々消えない場合はAに登録されてる可能性を疑え。

アクション後、オプション→設定→ファイルの表示→「最終変更日時」順に並べ替えて
三種のCookieが確認できればほぼ安心。

だぶくりとか、“おこぼれ”狙いの所で承認され、本命で否認されない為にも
俺は普段から代理店&効果測定型ASPは@でブロックしておき
本命アクションの時だけ「受け入れる」→アクション完了したら再度ブロックでここ数ヶ月はスルーゼロ。
周知&スレ汚しスマソ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 09:52:55 ID:+QLLnuXk0
案件が丸ごと抜けるのはよくある話だけど
一件の案件が実際の買い物金額より数ポイント足らなくて
問い合わせたら足してくれた事ってある?
言ったら足してくれるんだなあとは思ったけど
そもそもどういう付与の仕方してるんだろ
PCで機械的にやってるなら足りなくなるなんて事はないはずだし
まさか全部人力ってのも無理がある 謎だ
自動で正確に付与した後で、手入力で適当に間引いてるのかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:31:13 ID:NRVz5yGYO
ここ楽天のポイントつくまで三ヶ月ぐらいかかった
問合せする気は最初からないし(面倒くさい)もうつかないのかもと諦めてたよ
なんでこんなに時間かかるの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:58:58 ID:hF6EdmB00
>>149
楽天が悪い

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:58:35 ID:2IjpH0tQ0
2900p位になってから全然増えない。
クイックチャージも数日間無反応だし。
やっぱりyosoo以外は糞な所ばっかだなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:33:57 ID:TNjy3F1T0
>>146
厳しい世界ですねw
これから精進します…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:35:47 ID:TNjy3F1T0
>>147
勉強になりました
コピペしてメモ帳に保存しておきます
ありがとう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 09:45:09 ID:QW8lFcJwO
>>148
だからへそはセコいんだって。そのセコさがなかなかここがメジャーになりきれない理由と思われる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:17:23 ID:UcUXS/rg0
>>149
楽天ブックスで買い物をして品物は到着済み。楽天スーパーポイントも加算済み。
へそのポイントがまだ加算されないと思ってたが、そんなに日数がかかるんだね。
参考になりましたわ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:43:17 ID:lTFjy6f80
>>155
ブックスは20日までの購入分が月末加算
って前スレで情報が出てた。

11/21以降に買ったなら今月末〜来月頭に付くんじゃね?
へそは年末年始休むみたいだから、さらに遅れるかもしれないが。

157 :155:2006/12/08(金) 13:41:56 ID:UcUXS/rg0
>>156
なるほど。
どうもありがとう。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:27:42 ID:WHrPl6g00
>>156-157
そのカキコをしたものです。

楽天ブックス・ダウンロードは20日締め月末加算で、ものすごく早く感じる。
遅いのは楽天市場で翌々月中旬。10月の買い物が今月15日ごろ加算されるはず。

ただ市場のバナーから入る(クッキーが残っている)とブックスも市場扱いです。
つまり加算率が1%になり、時期も遅れるので注意しましょう。

過去1年ほど毎月、照合していますが、今まで加算漏れはありません。
リアルに買い物する人にとって、へそは優秀。社員じゃないです(笑


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:04:54 ID:a2SCXVuM0
俺も買い物での加算漏れは無い
無料会員登録なんかだと割と漏れまくりだが

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:12:02 ID:AKARwyHy0
300,000ポイント変換できる奴とかいんの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:44:35 ID:a2SCXVuM0
1億ぐらい買い物すれば

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:52:55 ID:rPHTGjf70
でもわざわざ書いてあるって事は月に何人かはいるってことだよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:53:02 ID:jK1kD/Jq0
>>158
>>147氏と同じ人かな?こっちも参考まで ↓
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1154079914/807

特にリドメとかやってる人はタブブラでクッキーを受け入れなくしてても
強制的に食わせられる事もあるから注意汁

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:55:59 ID:jK1kD/Jq0
>>160
ああ、それ俺もワロタw
予想は月1万まで、豚が月3万まで
でもさすがに月30マソ越える猛者はいないでしょw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:02:52 ID:WHrPl6g00
幸せな奴だなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 04:43:03 ID:7BmVssQg0
>大変申し訳ございません。
>毎週月曜の朝2〜6時は、
>定期メンテナンスを行っております。

初めて知った

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:58:57 ID:+mgKrH0P0
スロットで100p当たってポイントが加算されたけど当選メールが未だに来ない。
ホントにメール来るの?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:25:32 ID:PtXKFbpT0
俺もちょっと前に2000当たったけど結局メールは来なかったぞ@Yahoo

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:43:37 ID:+mgKrH0P0
>>168
d
来ないんですね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:29:02 ID:83PEFPPA0
スロット全然当たらない。
少ないポイントでいいからもっと多くの人に何回も当たるゲームの方がいいよ。
もう疲れた・・・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:00:07 ID:uX9+5gSH0
900P換金は延長されるの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:25:49 ID:LTp7G5+Q0
2回目以降は900Pからというのは期限無しのはず。
でも、振込手数料105円が無料となるのが今年一杯までの予定。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 05:39:52 ID:QTNUirRU0
ええええええええええええええええええええええええええええええええ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:15:35 ID:GCmnThgX0
>>172
イーバンク換金手数料無料の事か?
だったら延長延長で、毎月その月の末日に変更して掲載されてる。
来月は「1/31まで手数料無料!」で出てくるが鉄板
つか、イーバンク→イーバンクは本来手数料無料なんだから
手数料云々は初心者ちゃんへの心象を良くする為“だけ”の詭弁と思われ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 10:59:31 ID:HNmimQB90
イーバンクも法人の口座からは無料ではないよ。

900円の方も延長してほしいな。
むしろ、300円とは言わないが、もう少し下げてほしいよ。
一回目 1500円、二回目 500円、等。
へそは、最低換金額さえ下げればかなり評価が上がるサイトだと思うので、頑張ってほしい。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:00:47 ID:HNmimQB90
あれ、期限無しなの?
今年中に一度は換金しておかないと、無理になるよね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:00:29 ID:GCmnThgX0
>>175>>176
初心者ちゃんがいるようなので纏めとく。

● 初回→3000p(3000円)〜換金可能
● 二回目以降はず〜と(へそが変更しない限り)900p(900円)〜換金可能。
● イーバンク手数料もずっと無料。
● ポイントの有効期限も『特に設けておりません。』

初回3000p〜や普段イーバンク手数料がかかるような事を書いちゃいるが
要するにアクションを急かす為の口実。
毎日クリッコで3000pなんて無理だし、ハードル儲けてるのはワザとと思われ。
へそは他サイトに比べると結構高報酬だし、メインで使ってれば900pぐらい軽くクリアできるぞ?

178 :177:2006/12/12(火) 12:10:01 ID:GCmnThgX0
>>175
失礼、藻前さんは初心者じゃない様子。
へそシンパなもんで、つい連名しちまった。ゴメン

>一回目 1500円、二回目 500円、等。
賛成。
ただ、終了済みの案件削除も滞りがちなへそだぞ?
増加する換金作業にまわす手があるようには・・・
逆にだぶくりみたく、ある程度貯めた○p換金でボーナス円がついたり
プラプラみたく、3000円換金するのに2950pでおk、とかになった方が嬉しいなぁ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:25:41 ID:ug12MV/B0
少額で換金できても、自分にとっては面倒なだけ。
いつも3000pになってから換金を申し込んでいる。
>>178 みたいな優遇策があれば嬉しいね。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:27:27 ID:GCmnThgX0
>>179
ありがとう。
スレ違いだが、こんなのあた ↓
ttp://netcard.jp/ebank/?EBAN0003&banner_id=000152&asp=0&media=ebank&site=n&camp=0&create=0

でもさ、ココって5月ぐらいには予想で「お申込み(審査通過者)」で
7000円ウマーだったんだよなぁ
キャッシング5(5万まで)なら書類不要で余裕で審査通過できた。
だぶくり→ライフ(ともに1000円)はゲト済み。
来年にはもっと高額で出てくるかも。。(悩)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:00:11 ID:X/F8DtW40
初回3000
以降は1000でいいよ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:20:42 ID:vJlsoAbF0
いつの間にか本社が移転してた。
平塚→みなとみらい

儲かってるんだねぇ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:08:44 ID:lxAKqACl0
ユニクロオンラインで買い物したけど、ここ経由で買ってないのにポイントもらったよ。
ユニクロオンラインのIDはへそクリックに登録する前に作ったIDだし
ヘソクリック経由でユニクロオンラインのIDなんて作ってないのに・・・・・。
まぁいいけどさ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:28:06 ID:NaDV3oD30
個人情報売って金もらってる君が気にするようなことじゃないから大丈夫

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:56:20 ID:tqDc7TM60
問い合わせしても返事来ないんですが…。
もしかしてバックレ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:04:40 ID:mAbSDX5W0
>>185
何日待ったん?(土・日・祝除いて)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:25:10 ID:cqt9r0O10
楽天の10月買い物分キタ。
けど、また漏れてる分が…今日一日待ってみて、明日問い合わせしよう。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:25:31 ID:SLlmqHPT0
ここって6月に登録して現在で59,119ポイント程稼がせて貰ったけど
平均すると約10,000ポイント/月だけどみんなはどの位ポイントを獲
得してるのかな。(毎日ディーリーポイントのクリックもしてます)

ちなみにへそクリックカードを作って2000ポイントの他に使っての方
で10,000ポイントをゲットできたけどあれって1度きりかな・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:54:17 ID:gLWHXP8G0
>>188
3年続けて約11,300ポイント/月

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:18:54 ID:eHEBiDow0
>188>189
社員くさいな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:21:41 ID:+r8Afn1tO
>>188>>189
それって買い物やカード全部作りまくってだろね。じゃないと絶対無理。
自分は今は無料登録系だけやってるが、だいたい月300円だ、むなしい。それにここは無料登録系は問い合わせしないと加算しないから問い合わせ好きな超暇人向き。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:26:10 ID:WQ5o0WE50
確かに無料会員登録だけをひたすらしてたら
あんまり使えないサイトかもしれないね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:32:02 ID:WRP9V4D10
>>191
同意
おれなんて、月200ぐらい。最低交換の3000までいく前に飽きてやめそうだ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:16:55 ID:FmiWUDW60
へそが無くてもネットで買い物してた
暇人の私にはうってつけのサイトだけどね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:37:11 ID:YcGmjE9e0
買い物は全部オナアフィだから、へそなんて経由しないよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:06:04 ID:6x3QtN9t0
アフィリエイトの話は板違いだと思うよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:22:31 ID:VwXAWetX0
>>196
ばか。
>195みたいな人は、おだてて持ち上げてからお引き取り願うんだよ。

198 :188:2006/12/20(水) 09:52:45 ID:41Mg4st+0
>>190
>>191
>>193

今日、某証券会社の証券口座開設(無料、入金無し)のボーナスポイントが2500ポイントほど加算されたよ。

ポイントだけ貰うのもなんだから証券口座に50万くらい突っ込んでおこうかな。

余裕資金があれば同じ無料系でも証券口座の口座開設(無料、入金無し)か口座開設(無料、要入金)を開設すれば
月に10,000ポイント程度は獲得可能だと思うよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 10:16:53 ID:U/kReuBY0
ここのところ一般の銀行の普通預金金利よりはMRFの方が利率いいというのもある

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:06:17 ID:WLFinrfC0
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 10:25:00 ID:QW+B6F9F0
楽天ダウンロードって翌日に加算されるんだな。
びっくりした。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:02:08 ID:1JPrrlb90
>>196
へそで買い物時点でアフィの一部しかもらえてないってこと気づいてないの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:31:57 ID:o6i67DqC0
ここはへそスレだから「痛違い」だよ、君。
利用しないのなら他へ逝けばいいだけだ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:37:22 ID:+4Oxs7RF0
このスレポイント詐取されてよろこんでるバカがおおいな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:43:08 ID:xlA1yC680
ってか、全てのポイントサイト経由の買い物を否定してるような。
>>195
>>202

まぁサイトによっては100%以上還元なんていう例外もあるけど。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:45:51 ID:+4Oxs7RF0
>>205
そりゃそうだろ、損するんだから。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:50:31 ID:A9Y0nE990
買い物するサイトによるでしょ。
楽天ならへそとアフィで両方付くし。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:46:22 ID:doVnBXmh0
間違ってポイント付与されちゃってるのがあるんだけど
どうしたらいい?
一応いままでまじめにやってきたから、変なことあって登録削除されたくない・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:53:07 ID:doVnBXmh0
上で言ってた人いるけどヘソポイント付与早くなったなぁー
おかげで、買い物してないものまで付与されてる・・・ドシヨ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:27:36 ID:2y7wXars0
>>208
そのままでいいと思う。
ただ、黙ってられない優しい人だったり、不安ならメールで連絡。
どっちにしてもポイントは変わらないと思うけど。

ちょっと違うけど前に同じ案件の二重加算があってメールしたら
こっちのミスだからそのままにします
って連絡が北。
太っ腹だと一瞬思ったけどポイント数自体が少ない案件だったから
そのままにしたのかもしれないけど。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:19:45 ID:SJbEmTs20
スロットの回転、高速化するのが早くなってない?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:02:58 ID:EqGfdKTb0
>>210
アドバイスありがトン
不安だし、ミスだからそのままされる可能性にかけてメールすることに
してみるーw
買い物して、在庫がなくてキャンセルしたんだけど不正に取られる可能性あるし・・
それが600pくらいだから結構大きいんだよねぇ・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:29:51 ID:2y7wXars0
>>212
600もw
なら、そのまま・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:45:26 ID:txff3ZTF0
>>212
メールするなら報告希望。
600P でも >>210 と同じ結果になるなら、
自分の中でへその評価が上がる。
それとも、600P というのはキャンセルした方?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:00:00 ID:QFK1Awb20
1回こっきりのデイリーポイントスペシャル、HPのバナーめっけ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:08:35 ID:9Kmh/7hl0
アザーッス

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:47:23 ID:I0wjW5Cq0
>>214
メールで報告した!
んで、さっそく今日メールの返事が。
結局、600pは取り消しだったw
600pは買い物でキャンセルしたポイントだよー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:34:45 ID:xzxy919R0
以下の手順でやれば現金やamazonギフト券、WebMoneyが入手できます。
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=761972
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから現金や電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:57:54 ID:HMfvdv9L0
>>215
d

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:42:13 ID:xctaaJaX0
>>218
マルチうぜー!
あ、通報しといたからww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:18:01 ID:j5e8uMvs0
デイリーポイントSP、中に表示される各広告に1Pずつついてるのね・・・今頃気づいた

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:10:54 ID:ss3VAlU+0
>>221
d ちょび式だったのか

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:32:46 ID:t2P8O2W40
>>221
ホントだ、1Pで終わりじゃないんだな・・・

損してたな(;´Д⊂)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:48:11 ID:FujghPxs0
HPとレノボか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:14:22 ID:j5e8uMvs0
Gyaoも出た

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:36:25 ID:yoPYw1oO0
スペシャル消えた?
2回リロードしたら、なくなったよお。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:49:25 ID:t2P8O2W40
>>226
猛烈なクリックぶりに恐れて逃げ出しましたw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:02:15 ID:FujghPxs0
いくつかあるうち2つまでつうことだな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:18:34 ID:aYOCRQZT0
うわーマジだw
昨日、1p損したな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:14:08 ID:IfMIiHik0
楽天ブックスのポイント加算

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:50:10 ID:pzdGUk+u0
しまった。
スペシャルなんてやってたのか・・・。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:25:32 ID:riyimCJP0
とりあえず今日もやってるんだな

233 :188:2006/12/28(木) 14:11:35 ID:hsgbVcVn0
6月から今日現在で62873ポイント達成。
もちろん、日々のデイリークリックやデイリーポイントSP(1日2件)もマメに
押しての成果です。

それとポイントの加算漏れですが9月中に12件(3500ポイント)程度あったけど
サポートに連絡したら次の日に確認と後日加算の連絡が来て申し込みした翌々日
には無事に加算されました。

ですので皆さんも加算漏れがあったらこまめに問い合わせたほうがいいですよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:26:52 ID:3+BhgTS40
↑ ↑ ↑ ↑ 
こいつまじ社員

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)