2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポイント貯めて現金化できるサイトの定番ってどこだ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:17:01 ID:VqSXy0rA0
Get Money!以外で数日で万単位で稼げるところある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:18:13 ID:Oqerfn+P0
まず、ゲットマネーでは数日で万単位稼げません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:18:59 ID:VqSXy0rA0
>>2
( ´,_ゝ`)プッ  クレジットカード全種申し込めばできるだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:19:53 ID:VqSXy0rA0
あと友達紹介するだけで高額で稼げるところってあるかな?

例えばA8は1人紹介で500円

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:23:05 ID:J7pGVaE70
はたらけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:30:21 ID:Oqerfn+P0
>>3

数日で承認されませんから ( ´,_ゝ`)プッ

初心者は黙ってください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:33:46 ID:NcSSgTfM0
>>3
承認が降りるのが1ヶ月以上、先の話だから数日では稼げない。
それにカードの場合、キャッシュ系に応募したらそれ以上は審査が通らなく
なるので、数万どまり。おとなしく働いた方が得。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:37:47 ID:NcSSgTfM0
と言うかもうこのスレに存在意義がないのかよwwww
なんか別の話でもしろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 18:47:39 ID:OrsjBYDD0
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:40:07 ID:VqSXy0rA0
>キャッシュ系に応募したらそれ以上は審査が通らなくなる


これはマジか?

例えばクレカ5社にポイント系で契約したらそれ以降はダメになるとか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:37:43 ID:CQbUs/zSO
短期間で何件も申し込みをすると審査ブラックになるらしいですよ。
裏できちんと情報が回ってるので、「コイツ、今日で〇件目かよ!」
とバレますし、この手のサイトに依存する人の属性によっては2件が限界かと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:52:51 ID:7qzsOjPVO
ゲットマネ勧誘する奴ってさ、自分もダウンも金融系申し込めば儲かるとか言うけど
自分が出来ないからダウンにやらせようとしてるんだろ?
専業主婦だのネットにかじりついてる奴だのが案件全部申し込んで審査通る訳ない
審査落ちても付与とかってのは情報欲しいからなんだよ
取引履歴がなくて属性いい奴でもクレカ1街金2
リボ払いのみならあと1枚追加かね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:57:13 ID:3mOaVSQI0
Get Moneyの関係者?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:09:01 ID:9DLDl3gS0
>裏できちんと情報が回ってるので、「コイツ、今日で〇件目かよ!」

これって個人情報保護法に違反してないか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:10:28 ID:9DLDl3gS0
日曜日の深夜2時にGet Money経由で楽天カード申し込んだら
翌日月曜日に審査落ちの手紙が来たw

仕事早すぎ

つーかなんでおちんだよ orz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:32:46 ID:SAx6db890
>>14
同意書に個人信用情報機関のこと書いてるはず

第1章 個人情報の個人信用情報機関への提供、登録、利用について

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 00:44:40 ID:gwexcsxt0
>>15
楽天KC?マネーカード?

上記ならそれで落ちるって、、、半端ないぐらいの属性の悪さだな。

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:01:29 ID:9DLDl3gS0
>>18>>19

はいはい通報通報w

取り消しおめでとうw

http://preco.ne.jp/otoiawase.shtml

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 06:18:01 ID:AaWOhbiOO
>>20
乙www

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:15:13 ID:+GHshQc80
mpackがまあまあ
マクロミルがたまに

それ以外カードつくるとか買い物するとかポイントうんぬんと関係ない
広告仲介キャッシュバックばっかり

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:13:54 ID:EtrSdk2h0
ブラクラ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 08:17:19 ID:0AlB3LypO
絵文字便貯金箱やりましょう♪毎日5〜10円貯まる→2ヶ月で五百円換金可能◎
!地道が一番!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:01:50 ID:fFgARe1X0
ではなぜ、2ちゃんねるなどで

“ハッピーメール”と“わくわく”の宣伝する人が後を絶たないのか?


答えは簡単。「初心者でもおもしろいほどポイントがたまるし、手っ取り早く換金できるから」です。


これをはじめるのに年齢性別は問いません。そこまでサイト運営者もチェックしていませんw



もっと詳しいことを知りたい人は → http://jpan.jp/?sakuramail-lady

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:43:25 ID:AZMydVjcO
>>28
焦ってるのさ●深入りしちゃってやむを得ず宣伝三昧¢
バカな奴らの代名詞

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 04:32:20 ID:a2Vq4+Hu0
そんな怪しいURL誰が踏むかよwww 馬鹿すぎ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)