2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いよいよ】ポイントベット POINTBET【改悪?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 09:40:56 ID:7PlBM1Ol0

ttp://pointbet.jp/

前スレ
ポイントベットについて語ろうか
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1127821424/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:18:45 ID:E5U8kKsR0
おつ

落ちたか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:49:37 ID:V+oB3vqDO
コツコツ賭けて1ヶ月千円位は儲かるかな?だって広告応募還元率は最低だし、広告主や広告内容は…酷い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 11:50:19 ID:rmvnHgtL0
ん?前スレ落ちたんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 12:27:25 ID:1GcUV5HH0
980越えてたからな。自然に落ちる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:30:22 ID:zFUPnecH0
>>1
おつ。

今月は貯まらないなぁ。betを先にするとまだマイナスになってしまう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 17:55:18 ID:YHDFJWcL0
改悪後に移動したか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 18:39:09 ID:puXU5GZB0
クリックポイント
バナーが1ヶ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 06:06:54 ID:IlPqPhME0
いつの間にか7月中に300,000p=3000円から交換というのが
メールに記載されなくなったのですが、よく顔を出す運営者さん
どうなったの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:24:59 ID:1kq9ss2d0
俺も知りたい>7月中に300,000p=3000円から交換

早急に回答せよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:37:11 ID:YFbQR6H+0
>>9
>>10
だからさぁ、直接訊きゃいいだろ?
こんなとこで早急に回答せよなんて迫ったって
見てるかどうかもわからんのにアホか。

それからageんなタコ!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:39:12 ID:IlPqPhME0
別に早急でなくてもいいんで
トラブル時にここに顔出す数少ないポイントサイトの
管理人だからさ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 02:35:08 ID:9EoZnVsA0
トラブルの時しか現れたんだろ
改悪時は罰が悪くてさすがに出てこれないだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 13:45:30 ID:E/rZKIrEO
傾いてるんじゃね?
社屋か社運

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 01:16:11 ID:zwLnNoSe0
そんなこと言われたら手持ちポイントを換金したくなるじゃないか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:40:58 ID:cpwZxSeR0
すればいいじゃなーい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 23:07:28 ID:TjHysOzX0
微妙にランキングのボーダーが下がって来た感じ。。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 17:35:13 ID:PVb8kD1wO
大型連休中ってことで広告ポイント配布が遅れているだけで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 03:22:17 ID:UaTCPuuG0


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 07:24:16 ID:peSXRtrDO
ドクタージーワンの配布2円。抜き過ぎだろぅ…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 11:14:43 ID:a8KxBtgC0
今節は野球の予想が難しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 15:46:08 ID:XUQ4HGr/O
IDが残るポマ板になってから来れなくなった似非中の人はどした?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 08:54:58 ID:+m47qeon0
倍率が2倍になった広告Betはやめるべきかな?(理由 時間の無駄?等)
みなさんの考えを教えて。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 10:49:33 ID:HOsblNhK0
>>23
日替わりランキング10位までを狙うなら、Betできるものは全部MAX賭けしたほうがよい。
ベスト10位内に入れればだが、10問分のはずれが帳消しにな〜る〜。
確実にいくなら予想しやすいJ&楽・オリの問題を中心にすべきか……お好み焼で

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 16:03:00 ID:McKLY/QV0
23は中の人だったりしてね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 16:07:26 ID:7p+WE9ZkO
広告ベットは投票数が多い方をハズレにしているから奇数がハズレるな。還付ポイントも微妙に減らしているな。昔のサラリーマン金融カードはからは百円は減らしている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:03:22 ID:Dp4nhpW0O
最近はドンピとかイベントないね。潰れる前に換金しなきゃ‥

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 16:29:19 ID:N5UZprTu0
ラグビーのBET、そろそろか??
9月1日からだぞ!!



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:54:59 ID:A5+G4Nhy0
>傾いてるんじゃね?
>社屋か社運
そうだ。そもそも魅力が無くなった・・・
広告Betなど予想もへったくれも無いし予想はできない。

>>28
個人運営者本人のにおいがぷんぷんする


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 00:05:59 ID:FKU7PE7V0
中の人、やらかしたな

【サッカー:J1:第20節】8/27 19:00 名古屋 vs G大阪

名古屋が勝ったことになってるよ・・・
結果は3−3のドロー

31 :30:2006/08/28(月) 00:11:32 ID:FKU7PE7V0
そんなわけで名古屋に賭けたラッキーな奴は
修正される前にさっさとポイント獲得しる!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 09:51:40 ID:Vs14lNi30
まー、間違いは3回目だしよくあることとして、慣れてしまったな。
まだ、修正されてないね〜。ガンバに賭けたから直してくださ〜い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 06:26:14 ID:EXTemIagO
自前のイベントが無いので自演ワザありのミスは許すが、いつも詫びない方針は第三国の指導者にクリソツ。登記簿取ってみるか余っているデータバンクのチケットで調べてみるか…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:24:09 ID:nf/YLS4p0
誰かラグビーの予想して

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:04:25 ID:j6YfbVGR0
ラグビーわかんねぇー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:01:50 ID:ngQI706e0
福岡-リコー以外はちょっとむずい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 17:19:23 ID:ag2cJXNS0
初戦は注目を集める意味で実力伯仲のカードばっかりだな〜。
はっきりいって今回はわからんw。
だけど、ラグビーはチームの力の差がかなりあるので、基本的にはボーナス問題だよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 23:10:17 ID:UwvREp4J0
前シーズンは3倍だったから確かにボーナス感があったなぁ・・・





39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 02:44:32 ID:PFCqmAIL0
>>36の通りサニックス対リコーは鉄板だけど(サニックスは昨シーズン全敗)
他のカードは昨季の順位が近接しているチーム同士なのは確か。
昨季の順位等を考えて予想の順位分けを取り合えず考えてみた。

A  東芝府中
   三洋電機
   NEC
----------------------
B トヨタ自動車
   神戸製鋼
   サントリー
----------------------
C ヤマハ発動機
   クボタ
   セコム
----------------------
D ワールド
   リコー
----------------------
E サニックス
   コカコーラウエストジャパン
   日本IBM

漏れの予想は
上から 東芝、セコム、ヤマハ、コカコーラWJ、リコー、サントリー、三洋電機で行く。
トップリーグの公式記録ページも貼って置く
つttp://www.top-league.jp/ranking/index251.html(昨季の順位表)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:21:46 ID:rIdlyCMV0
今年はサントリーが絶好調らしい
練習試合で東芝にも勝ってる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:06:56 ID:efKyP8E50
>>39
ラグビーさっぱり分からないからその予想に乗らせて頂きます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:42:40 ID:PFCqmAIL0
今季の予想の鍵になるのは、三連覇を目指す三洋電機、清宮前早稲田大監督を迎えたサントリー
昨季余りにもトライが少なかった為に勝ち星が一つ少なかったクボタよりも
下位だったワールド、新規参入のコカコーラWJと日本IBMというところでしょう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 11:08:36 ID:ywDnhTDZ0
どうしてこのサイトには会社概要が明記されていないのだろう。
社員でも誰でもいいから説明してくれよ。
すぐにわかる場所に書くべきでしょ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 03:52:26 ID:xjsaJzEjO
だからね…登記簿閲覧されるのが嫌なのです。有限会社なんで倒れたら三百万円以内の…


ってゆうか新会社法で株式会社にして減資して一円会社にしたかも…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:04:38 ID:w7Kya6vR0
>>44
そんなの理由になるか

会社概要が明記されていなくてマトモなサイトは見たことが無い。
あるのなら一つでも出してくれよ。
一つも無いよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 10:30:56 ID:Q7Snf4fo0
総会屋かよ

47 :sage:2006/09/02(土) 11:54:11 ID:XQA+/Drq0
>>45
理由ではないが、ココはまともじゃないって事よ。
ポイントサイト開設の定義で会社概要は必須条件ではないから。
>>46
店頭公開株じゃないからそれはないよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:58:37 ID:nMQpuvUe0
>>47

まず、名前欄に fusianasan と書くことから始めよう。

49 :fusanasan:2006/09/02(土) 14:02:16 ID:xjsaJzEjO
>>48
これでいいのかい?

50 :fusianasan:2006/09/02(土) 15:28:52 ID:n8ZiA9kD0
こうだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:29:02 ID:pEofLyMW0
野球ラグビーサッカー奇跡の全勝(引き分け2戦含む)記念カキコ!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:31:27 ID:yAZo8oNX0
http://pointbet.jp/
221.186.185.24/29
pointbet.jp = 221.186.185.26
使用回線 OCN

運営会社 有限会社データネットワークシステムズ
http://www.datanetworksystems.co.jp/
〒779-3233 徳島県名西郡石井町石井字石井1581-16
TEL:088-674-9332 FAX:088-674-9336
代表 小笠稔
JPNICハンドル MO3322JP

faq@datanetworksystems.co.jp
info@datanetworksystems.co.jp
dns@datanetworksystems.co.jp

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:33:42 ID:yAZo8oNX0
徳島県名西郡石井町石井字石井1581-16
の場所 (Googleマップ)
http://maps.google.co.jp/maps?q=%E5%BE%B3%E5%B3%B6%E7%9C%8C%E5%90%8D%E8%A5%BF%E9%83%A1%E7%9F%B3%E4%BA%95%E7%94%BA%E7%9F%B3%E4%BA%95%E5%AD%97%E7%9F%B3%E4%BA%951581-16

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:46:03 ID:yAZo8oNX0
社員のアクセスに注意しましょう。
社員はケーブルテレビ徳島経由でここを見ています。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 01:53:40 ID:yAZo8oNX0
社員からのアクセスに注意しましょう

host:proxy.tcn.ne.jp
usr220208010***.tcn.ne.jp

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:01:13 ID:yAZo8oNX0
ポイントベットのサーバって大阪にあるの?
NTTの大阪局内でハウジングかホスティングのサービスでも受けてるんですかね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 14:57:10 ID:cBOq4f6d0
とりあえず広告操作やめてくれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 21:48:07 ID:tMLDU5ky0
広告betはポイント回収問題だろ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 02:00:40 ID:1w+KtzNa0
来週からまた相撲か、なんか月日が経つのが早いな…
読みやすかった北桜豊桜の兄弟が十両に落ちて残念。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 12:15:10 ID:zLqgQ/hHO
今回から十両中心に問題組みそうな。正解率をsage目的で

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:26:40 ID:z5s/gckE0
幕下にしたらもっと

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:13:25 ID:Spo/NF510
すげー今日野球全部はずしたwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:11:36 ID:/zcC9iB20
で300000pから換金はどうなったんだよ
もうメールにも記載してねぇし
ここ見てんだから顔だせよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:57:36 ID:0NUlNxBI0
サニックスがまさか勝つとは……昨年全敗だったのに〜!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:34:09 ID:ox2dA++NO
またまた大相撲は二日目からか…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:06:04 ID:EGykX1Kw0
自分が賭けそうな方がことごとく負けてたから
相撲問題が無くてホントーに良かった♪

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:34:06 ID:zXu3+y1F0
相撲始まったねー
betないからか、玉春日順当に負けてた。。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:03:35 ID:R9hakZVL0
広告ベットってやっぱみんな参加してるのか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 11:48:25 ID:s8KSISJr0
参加するとランキングに入りやすいからやってる。
それに周期パターンがあるような。
前回は偶数が多かったから、次は奇数ばっかりだと思うよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:12:58 ID:CyxQ/edy0
50%取れないようなら参加しないほうがいいかも

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 20:57:18 ID:td5Od/4X0
きょうもbetなかったので、玉春日きれいに転がってた(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 02:20:41 ID:/5HXIpQ40
個人的には自分のBET結果やランキングが荒れやすい相撲は無いほうがいいと思うなぁ(´・ω・`)
相撲の場所中は殆ど毎日がJリーグのある週末と同じ位の問題数になっちゃうし。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 10:12:29 ID:cEP7hICA0
ラグビーもあるし、相撲はスポーツオフシーズンだけでもいいかな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:06:38 ID:R5rJl46AO
先場所までの正解率がかなり高いのが運営側の泣きどころ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:36:41 ID:f3Nc55eE0
運営者はゴタゴタ抜かさずもっと大盤振る舞いしる!!
なんだったら朝青龍戦だけでもいいぞ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 18:57:15 ID:Yjrsb7jy0
もっと問題くれ
増えるペースをあげさせろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 01:30:39 ID:sqLwatMiO
決算終わったら還元してね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 18:47:38 ID:cpxlOCCV0
相撲問題キテしまったか……毎日考えながらの14BETは疲れるな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:04:39 ID:U7UFSYdX0
おすもうキターばんざーい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:44:04 ID:mCiHsXj+0
相撲きたけど玉春日コネー('A`) ('A`) ('A`) ('A`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 02:05:00 ID:Z+TETrRP0
やっと相撲始まったか
初日だってのに一個もサービス問題ねぇな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 19:34:36 ID:IOdNk2aK0
相撲、ラグビー、広告、野球、サッカー
いっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!



大変なんで、もう寝る

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:03:45 ID:tQVHwXca0
ランキング1日のボーダーライン来週には
40万の大台にいくんじゃないの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:10:32 ID:m0SSAuaJ0
今節のラグビーは全部サービス問題みたいな組み合わせになっとる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 04:26:58 ID:WOmtO37w0
     ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < Bingoゲームマダー? 
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 04:42:16 ID:xWKTycAk0
たのんだよ玉春日(´・ω・`)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:02:16 ID:80NcwHcy0
山の手形成クリニックの広告ワロタ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:52:17 ID:rerNK7Bm0
キンキの剛に似てるな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 22:38:40 ID:m0SSAuaJ0
成果条件は包茎手術or治療のオンライン予約ってこれ
いくらなんでも2日間じゃ応募者0だろw
自身満々で偶数に賭けてみた!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:28:50 ID:Ur1vzJzCO
では…
予約…
明後日…
キャンセル。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:32:49 ID:szVkmkE00
>>90
手術してこいよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:55:27 ID:lzdHHfT50
玉春日また負けた(´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:18:10 ID:M/Ak7uko0
安馬は?
ずっと勝ちに賭けてるんだけど...


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:56:07 ID:il2PBlOsO
ブラシははやってないが真珠は紹介すると説明受けた。表面にスワロフスキーは無料かなぁ〜?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 17:12:50 ID:o7A+EVon0
ほんと気前がいいね、予想問題だけで一日平均20円儲かってるよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:59:46 ID:D9fWFR7y0
はじめて60万突破できたので換金申請してみた
きのうの相撲がわりと当たってたので今日も全部BETできたけど、
問題がどばっと出てきたら当分は自転車操業だなぁヽ(´ー`)ノ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:24:16 ID:t7JNTzlB0
本日のトップ10での100円をコンスタントに取るために
30万くらいは余裕を残しての換金コレ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:30:56 ID:RqP19Asu0
● ●
●玉●
●春●
●日●
●●●

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:24:23 ID:zYLQqeWF0
玉春日人気あるなぁ(゚Д゚ )ウマー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:49:52 ID:fVutLsYE0
玉春日そろそろ放置した方が良いよ
八百モードになるから

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:04:16 ID:fXky4GVoO
屁みたいなサイトだからヤオなんてあらへん。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 02:16:35 ID:3xWA48Ge0
てっぱん予想
●白露山 - 旭天鵬○
○普天王 - 黒海●

Betは自己責任でね!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:11:16 ID:z0IqtpYm0
1周年記念でなにかやらないかなぁ

つぶれてさえなければ今の調子だけでいいけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:02:07 ID:VdJ6EMRr0
玉春日華麗なる勝利!相撲は最後の方は調整に入るからな〜。
勝ち越しの決まった力士に賭けるのは危険だな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:34:51 ID:sv78fste0
>>102
m9(^Д^)
てっぱん予想と書きながら
自己責任でねと逃げる所が
お前の弱さだなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:28:29 ID:GrQiaZiF0
おーい、ポイント確定しろよ
早くしないと夜逃げの準備と疑っちゃうよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:29:46 ID:rAX2262W0
ランキングを面白くする為にタイミングを計ってるのでしょうw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:45:18 ID:gtDtiBie0
今月ここまで使ったのが20万、獲得してないポイントが110万ちょい
36万ずつ獲得していけば3日分のランキングボーナスでプラス3万

先月のボーダーって90万前後だったっけ?
93万ポイントで月間ランキング入れるかな…微妙?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 01:54:26 ID:U23oO4gV0
先月の10位は1,118,508p(2006/08/31 23:59:55)
7月は85万程度だったんだけどねぇ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:47:23 ID:Jv6Wx6Eq0
初めて逆パーフェクト達成の予感がスルー!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 09:24:02 ID:KA46ILFa0
今場所の相撲はパーフェクトだったよ♪




一日2問ずつしか賭けなかったが^^;

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 11:26:33 ID:DBvbDPFj0
1日で100円マイナスなんてワースト記録だよ。
野球は全滅。相撲もはずしまくったし昨日は厄日だよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 18:15:42 ID:Hh6MTvdq0
オレもやきゅう全滅だったが泣かない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:31:01 ID:lx1WHtAb0
パリーグは最終戦で日公の1位が決定してレギュラーシーズン終了。
プレーオフは3倍返しを期待していいかなw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 05:49:31 ID:VmmPnBaz0
>>90さーん
上野クリニックの予約はどうするの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:33:18 ID:0T20HyS50
結果発表遅ぇ〜! 時間守らんかいっ!(-_-メ)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 04:00:55 ID:izVNaQb70
ageる程のことかよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:58:35 ID:176o/6eR0
今日のランキング見ごたえあるなw 参加しなくてよかった

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:35:15 ID:QYFGOsBp0
月末は華麗にスルー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 17:04:07 ID:yQBuuMVx0
ステキな組み合わせで5勝1分
なんてオイシイんだラグビー!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:24:49 ID:vAigKc5d0
3651 【ラグビー:トップリーグ:第4節】ヤマハ発動機ジュビロ - 日本IBMビッグブルー

これドローなのに不正解になっちゃったww


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:30:27 ID:iNzZI4/uO
ドローになった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 05:06:23 ID:kvTGUpOPO
Point Payなる新サイトでは\300からの換金らしいな…
こっちも下げろよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 14:45:11 ID:hRX9PKwE0
まー、まとまった金額の方がいろいろ使い道が増えるしこのままでもいいんだけど、
一時(7月中に)3000円から交換可能にするとか、メールで告知しておいて、その後完全に
スルーしているのがどうだかな〜と思ったり……。無理なら無理と報告ぐらいは。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:18:45 ID:URJOL2Re0
会員増えないね
4月で16,000人だったから、半年で2万人増。。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:08:42 ID:WEsh4s95O
ポイント還元率が他に比べて30%〜50%低くBetテラ銭程度で始めて年間\6,000なサイトだから…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 17:45:34 ID:dvI3kD4C0
存続してる限りこのままでいいよ。地味にだが確実に増えるし。
新規広告がある限り、POINTBETは永遠に不滅だお☆★

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:46:29 ID:DZHuHg1g0
プレーオフの西武対ソフトバンクは無しかorz

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:23:52 ID:7hkQUl+70
ん〜プロ野球は難しいからなぁ。。
ことしは、韓国や中国がくるアジア大会?ないの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:02:21 ID:QA1pqOBM0
W杯決勝で200倍とか、ボーナス問題でポイントをばら撒きすぎた……
しばらくは、地味に2倍問題onlyな予感。それでも儲かるけどね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:43:20 ID:exCEKjOY0
メールが来てない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:05:56 ID:lcwaSIgA0
なんだかこっちは手を抜いてPAYの方に力入れてる…気がする。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:21:21 ID:ed2ZyRp40
>>132
ゲームとかで増える?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:00:43 ID:UZvDeMrm0
payは自分で引っ張ってきた奴しか稼いでくれそにないから
もう停滞してるきがする

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:33:01 ID:enUN9NGa0
そろそろ夜逃げの準備か?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:29:21 ID:WYOz8JlC0
十分ありえるよなぁ。
ビンゴとかログインポイントとかほったらかしだし

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:29:31 ID:D66FBfxtO
いや〜夜逃げではなくて運営会社譲渡の前触れじゃないかい?約款上では会員は無条件に異議は言えなくて申立は会員抹消だから。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:56:18 ID:0cuewJSB0
10/9のはいつまで確定準備中ですか?


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:03:59 ID:P2p+I4OA0
セリーグの消化試合より
パリーグのプレーオフだろうに

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:12:18 ID:128gsKEX0
一応は新しいBet問題が出題されている限り、なんとか……

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:30:03 ID:/ymTORVZ0
去年の日本シリーズは10倍だったんだなぁ。。
あれから1年・・・・・・早いもんだ
10倍はないだろぅな
せめて5倍ぐらいになんないかな


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 10:55:35 ID:+Z5M/OUZ0
【野球:セリーグ】10/15 ヤクルト - 巨人 18:20 (場所:神宮) 勝つのはどっち?

どっちでもいい。消化試合の勝敗を気にしてるのなんていません。という選択肢がほしい。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:10:52 ID:R+Kdood+O
くだらんカキコ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:21:32 ID:v5dJlZdB0
つぶれなければベット操作したっていいさ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:37:21 ID:rr4cLu6A0
さすがにラグビー・トップリーグの問題は出さなくなったね
中日と日ハムの日本シリーズは出してくれ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:49:03 ID:OldKLWMn0
ラグビーやめちゃいやん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:09:23 ID:Yq4hEgV30
>>145
おや?そういえば今週の問題になかったか‥‥ほぼ確実に稼げたのに
ベット操作よりもこういったボーナス問題が出題されなくなったのは危険信号か。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 04:07:03 ID:iXt0u0BjO
貯まらないage

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:14:29 ID:5LCnGQTO0
今回は偶数か……となると、次は奇数ラッシュに間違いない!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:50:01 ID:4EONyuHT0
日シリもなし・・・これはっ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:44:35 ID:YwmUCG2g0
問題は少ないし確定が遅れるのも毎度、
開発中としていた事や宣言してた低額換金もやめた
もうBETの方には力点置いてないんだね管理者氏は


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:27:10 ID:0VzvFpzT0
ベットだけでどんどん増えてくからどう改悪するか考えてるかもよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 03:37:31 ID:B9yHuDOM0
改悪だけならいいが・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:40:01 ID:v82QVCo30
俺もどうにか4000円分くらいためたけど,今の状態だと
換金ラインまでいけるかどうか微妙だな。
他のポイントサイトと違って金額がやや大きいから,
万が一,このままトンズラしやがったら絶対にゆるせん。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:22:44 ID:GfDEOuzY0
ここ見て置いたのとは違うだろうけど
クリックポイントのバナーがたった一つ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:27:48 ID:3w3ghTNF0
>>155
ton

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:30:12 ID:7y96XlEF0
このサイトはベットだけで稼げるよね
広告収入があるから無料で楽しめるという大原則が通用しない。

つまりサイト側に収入が入らない=あぶないということになる

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 10:54:30 ID:hC4J8DT70
潰れるときはインもペイも一緒だお( ^ω^)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:33:32 ID:DS2fO4S60
久しぶりだな、レスがキチガイじみてきたな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:40:20 ID:7y96XlEF0
管理人以外にはキチガイなレスには見えないはずだよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:10:07 ID:O7JsPrW+0
ここ数日、問題が時事問題しかないのがな〜
広告に登録して稼げということか……

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:27:37 ID:tSSO1xW20
さっき登録したが・・・賭けられるのがくだらない3問だけって・・・w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 18:19:29 ID:ZCZZvd710
儲けれるかはともかく、賭け系のeBETや予想ネットに比べると今は
スカスカだ……や・サ・ラ・すMAXな9月中旬が懐かしいね〜

164 :sage:2006/10/26(木) 06:46:00 ID:ahniCkFy0
いちねんまえはいつもこうだった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 07:06:39 ID:GQZDUxjm0
いちねんまえはBET問題大量だったぞ。
過疎化したのは今年の始め。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:00:43 ID:GDnIA4wZ0
ebet、予想ネトが大々的にオリンピック特集組んでる中
Vリーグ、bjリーグ、トップリーグの問題を黙々と出し続ける
元々そんなサイトではあった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:09:40 ID:71/fw0sb0
このサイトで玉春日応援するようになった・・・(;´Д`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:59:07 ID:jh2pzUjs0
日本シリーズはなぜ出さなかったのだろう。
結果的には日本ハム圧勝だったけど、ほぼ2倍前後の期待値だろうし
出題しても運営は損しないと思うけどね。

運営者の好みや気分で問題を選定しても困るんだよね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 03:02:27 ID:jh2pzUjs0
というか、プロ意識や熱意を感じない
なんか片手間にやっている兼業サイトって感じ
有限会社だから尚更心配だよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:48:21 ID:T+KkHd7e0
ランキングが盛り下がってて非常にいい感じではある。
昨日なんか20万で余裕♪


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:36:51 ID:jh2pzUjs0
つながらないね、poitinも同じくつながらない。
それぞれ別サーバに収容されているはずなのに
一斉につながらなくなるのは不自然   よ・に・げ ??


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:52:03 ID:2oOeouo+0
恐れていたことが現実に……先月換金しておいて本当によかった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:19:56 ID:jh2pzUjs0
>>52-56のまとめ
pointbet.jp = 221.186.185.26
221.186.185.24/29
使用回線 OCN

運営会社 有限会社データネットワークシステムズ
http://www.datanetworksystems.co.jp/
〒779-3233 徳島県名西郡石井町石井字石井1581-16
(Googleマップ)
http://maps.google.co.jp/maps?q=%E5%BE%B3%E5%B3%B6%E7%9C%8C%E5%90%8D%E8%A5%BF%E9%83%A1%E7%9F%B3%E4%BA%95%E7%94%BA%E7%9F%B3%E4%BA%95%E5%AD%97%E7%9F%B3%E4%BA%951581-16

TEL:088-674-9332 FAX:088-674-9336
代表 小笠稔
JPNICハンドル MO3322JP

faq@datanetworksystems.co.jp
info@datanetworksystems.co.jp
dns@datanetworksystems.co.jp

社員のアクセスに注意しましょう。
社員はケーブルテレビ徳島経由でここを見ています。
host:proxy.tcn.ne.jp
usr220208010***.tcn.ne.jp

ポイントベットのサーバって大阪にあるの?
NTTの大阪局内でハウジングかホスティングのサービスでも受けてるんですかね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:21:32 ID:jh2pzUjs0
つながった

ただのメンテ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 09:26:09 ID:2oOeouo+0
あっさり復帰したな〜。せめて半日ぐらい続いてくれないと祭りに……
前回落ちたときは40時間ぐらい通常Pが77Pになったが、これでは変わらんか。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 13:55:02 ID:EGcJ1bBE0
>>168
逆かなぁ。運営者の気まぐれ?出題がわりとつぼにはまってる感じ( ^∀^)
プロ野球は相性悪いし・・たくさん問題あってもめんどくさいので
ぼちぼちやってほしい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:34:42 ID:DQot7l7f0
換金したいけどその前に獲得ボタン何百回も押すのがえらくメンドクサイ・・・


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:29:19 ID:z1IHO70B0
どんどん寂れていくな〜。まー、でもこのスポーツオフシーズンが
中の人にとっては、稼ぎ時なのかもしれないが……

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 03:48:08 ID:E92cx0gaO
文句ない。
感謝感激感動。
「人は人」「我はわれ」

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:56:56 ID:H/7r5TJ10
広告BET、本当に偶数→奇数→偶数→奇数が交互に頻発してるな。さりげなく
7割ぐらい当たってるが、その広告BETすら少なくなってきている……

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 14:57:16 ID:kYZZLeYO0
相撲用に5万ほど残して換金しようと思うんだが
ここって何日位で振り込まれるんだろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:53:34 ID:0HJztHnYO
3〜7日

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:56:49 ID:0HJztHnYO
追記
確実に残す時は換金してからポイント獲得

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:15:54 ID:FoFfZ4s60
時事問題だけの日々がひたすら続く……安定期に入っタンゴ!!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:28:59 ID:oWIMhCGv0
夜逃げへの布石

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:30:09 ID:boGJ/udU0
管理人さんbjリーグ開幕しましたよ・・・(´・д・`)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:56:56 ID:tUzN9whl0
新規広告すらも最近ないのが気になるな……
これでは、中の人も稼ぎようがないんジャマイカ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 01:51:50 ID:7nrTQosS0
payの管理とinの改造に必死

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 03:14:00 ID:DXryuKRf0
3000円から換金をうやむやにして、
ペイを立ち上げた時点でもはやお約束の状態だな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:52:52 ID:gGw5nF/k0
ラグビーはもうこりごりや
消してもいいかな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 09:28:04 ID:sy4nEUOy0
ダウン=ネズミ講のせいでポイントサイトの還元率が低くては本末転倒だよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:17:16 ID:Kh1TG5RF0
ダウン=ネズミ講、いまだにそんな古い考えの人がいるとは・・・。
しかし還元率はそれほど低くはないと思うけどな?
前に一部だけど調べた時は、予想やまんぷくやげん玉よりも高かったし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:05:07 ID:G9chfP6Z0
>予想やまんぷくやげん玉よりも高かったし

おいおい、管理人の登場だよ
ここの還元率は、主要な高還元率サイト3分の2前後だろ。
どれがまんぷくやげん玉より上か具体的に言ってみろよ。
一つだけならすらすら言えるだろ。
ダミーで一時的に還元率をあげるイカサマはやめてくれよ。
Googleのキャッシュでもほじくって暴露するからな。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:06:57 ID:G9chfP6Z0
先制攻撃としてこちらから具体的に例を挙げるぞ。
ちなみにpointinもpayも還元率は一緒だよな。

■価格.com自動車保険見積もり
pointbet 40000P=400円

まんぷく島は850円相当
証拠→http://www.manpukujima.com/10ranking/?category_id=24
主要な”高還元率”サイトは850円から600円程度
証拠→http://www.pointlink.jp/check.aspx?pid=2804

■マイボイス(モニターサイト)
pointbet 4000P=40円
他社サイトは概ね50円相当
→証拠 http://www.pointlink.jp/check.aspx?pid=7561

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 10:37:11 ID:PKf/V9Ls0
193氏が正しいよ。ここの広告の還元率はどうみても他サイトより低い。
せいぜい、同じくらいのものがチラホラあるだけだよな〜。
レベル制度を考慮しても効率は悪いけど、betでは儲けさせてもらってるし、
換金前だけは義理で数個登録してる。……最近は、問題すらないがw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:20:11 ID:PyIVvX/OO
貯まらなくて自主退会をもくろむ運営者

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:19:27 ID:ako2Kmpl0
今日のメルマガ届いてないの自分だけ?
どなたかパスワード教えて下さいませんか

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 16:25:00 ID:ALzWxrBl0
つ[メールマガジン再発行]

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:50:03 ID:ako2Kmpl0
>>198
こんな便利な機能があったとは…
再発行できました どうもありがとうございました

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:00:11 ID:LKjaYM5d0
197ではないが
再発行しても届かない…

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:33:47 ID:djOMjr6z0
197ではないが
>>200に同じく。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:58:21 ID:PyIVvX/OO
フリメなどは稀に届かねーって書いてあるかも

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:08:22 ID:Kh1TG5RF0
>>193
短絡だな、まず運営者だなんて因縁付けるんじゃねーよボケ。
個人的に言えば運営者呼ばわりは名誉毀損だよwww

だいたい全体のことなんか言ってねーだろ?しかも高いと断言もしてない、
あくまでも「低くはないと思う」「一部を調べた時の当時の話」だ。
楽天Moneyカード:カフェ5600円、PAY4200円、予想2800円、げん玉3850円、まんぷく3500円、へそ3500円

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:18:27 ID:Kh1TG5RF0
忘れてたけど実はペイの話と勘違いしてた、すまん。
調べたのもペイだけど、還元率同じらしいんで問題ないよね?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:31:03 ID:G9chfP6Z0
名無しの分際で、なんの名誉毀損なんだよ。
運営者でなければ発生しない感情をさらけ出しちゃってさ、
運営者じゃなければ、名誉毀損なんて言わないだろ。
運営者は家から接続すれば一般人と嘘ついていいのかな。

「一部を調べたときの当時の話」を
「一部しか上回っていない」という受け取り方はしないよ。
言葉尻をごまかすな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:37:51 ID:v2BWQVrx0
>>203
楽天MONEYカードは25万ポイントだよ。
http://pointbet.jp/ad.aspx?jcd=102
あんたが調べた当時がいつか知らないけど
やっぱり、他のサイトの3分の2程度が限界のようだよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:43:27 ID:7L5MMb+u0
換金キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

11月の頭に申請して一週間以上音沙汰なしだったから
夜逃げキタか…とかなり心配だったよー

これからはもうちょっと会員登録とかもしてやろうとおもた
サイト自体の運営が成り立たなくなったら終わりだし


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:23:41 ID:YhevVvXI0
すもおは4日目からでつか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 11:39:04 ID:4tF6M4ar0
いつもそれぐらいからじゃなかった?
相撲が始まるとランキングPが上がるな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 18:02:27 ID:sVIC/jv3O
問題少ないんだから初日からでもいいのになぁ〜

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:18:54 ID:K8i4nkSG0
お。相撲はじまったのか
今場所も玉春日ガンガレ( ^∀^)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:43:04 ID:UCTvVaWJ0
新着広告は全然ないし
問題の確定をしてくれないし

夜逃げの準備をしていると思われても仕方がないね。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:44:51 ID:UCTvVaWJ0
農業か漁業でもやるのかな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 10:30:32 ID:ZCoGkKSbO
来世も詐欺師かと

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:09:48 ID:pgzM+b3E0
相撲の問題すら今回はなさそうな感じがしてきた。でも
我々には日々タイムリーな時事問題があるじゃないか!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:03:48 ID:UCTvVaWJ0
運営の自作自演にはうんざりだ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:38:35 ID:N+FDWPxf0
換金可能ラインに結構の人が近づいてきたから
すもおどころかもう他の問題もださなさそう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:12:50 ID:XY/E8+9+O
換金基準ラインに不満だったが結構貯まるから継続してきたワシらがおまぬけやん。普通のサイトは\500から高くても\ 1,500やし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 13:44:45 ID:zXBmByBw0
一応、11月中はJリーグの問題はでるでしょうが、
その後は時事問題only月間が4ヶ月は続くのです。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 15:10:57 ID:LpmR0TEO0
やはり片手間にやっているサイトは駄目だな
今のやり方なら意地でも広告は利用しない。
儲けさせてやらない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:05:19 ID:QZ35waC60
すもうキテル(゚∀゚)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:07:48 ID:QZ35waC60
まちがいたサッカーだったorz

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:22:32 ID:nRPG5Xhv0
新規広告だしてくれよん。中の人を稼がせてあげることもできない。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:37:52 ID:8BuIjkfG0
新着広告が最近0ということは続ける意志がないということだね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:25:26 ID:XiW9haZyO
続けていく気はあると思うな。自社他サイトに影響するから。但し、会員の泣き寝入りを待っているかと思う。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:18:13 ID:Vmibsr2R0
11/9と同様にメールが来ない。再送信しても来ない。
わざとかね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:46:38 ID:LyfP92Bu0
hotmailだと来ない時は来ないらしいが

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:49:09 ID:3qA5/hv40
またメール来ない。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:52:58 ID:IC7gL0oG0
メールが来ないのはプロバイダが止めてるからだろう
アドレス変えてみた?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:21:18 ID:6eOm+KhI0
Hotmail以外でメールが来ている人
パスワード教えて

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:24:47 ID:TO+c8+Mm0
8391

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:38:05 ID:6eOm+KhI0
>>231
人によって違うみたい
サンクス

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:32:51 ID:7C3I0e1U0
つながんないよ。
今度は本当の夜逃げ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:40:38 ID:hW8K6H030
>>233
おりも

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:56:59 ID:80Orj54+0
>>233
TOPに 「11/20 13:00〜17:00の間、サーバメンテナンスのためサービスが停止することがあります。」
って出てるね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:14:36 ID:7C3I0e1U0
>>235
書いてありました。
3度目の正直かと思った。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:57:48 ID:xyplXAVR0
メール今日も来なかった…再送信分も来なかった…

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:01:18 ID:0n3e3jHr0
メールポイントが0になってるよ。なんで?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:37:38 ID:OScFvmXV0
なんでだよ!メール今日もこねーよ!3日目だよ!がっかりだよ!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:13:48 ID:OScFvmXV0
>>239 を書いてから20日の分と21日の分が一緒に配信されてきやがった…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:36:02 ID:TDnDAQcK0
>>240
加入しているプロバイダ側で遅延してない?
たとえば、Outlook Expressを使ってるのなら、
メッセージを選択→右クリック→プロパティ
で送信日時と受信日時がわかるよ。送信日時が遅いならpointbetの責任
逆に、送信日時が早いのに受信日時が大幅に遅れているなら自分のところの責任になる。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:32:03 ID:vu1ieRYJ0
Jリーグ問題は最終節まで作り置きしてあるのだろう
それまでは出題されると思われる
今年のJリーグ終わったらどうなっちゃうんだろう、このサイト・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 06:50:21 ID:YxTKyr7RO
毎日3問で月に10問題程度広告ベット。嫌ならば退会してクレ雰囲気。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:11:01 ID:oYZLAAxE0
夜逃げへの布石

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:56:54 ID:vKCXbwBo0
rankingが最後の砦かな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:05:28 ID:B7T6ehit0
全く更新されねぇ
よくトップの人4万円も残しておけるなぁ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:13:13 ID:QnvWsbNm0
運営が気が向いたときにちょこっとだけ対応してくれるサイト

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:12:56 ID:0GPl4g8eO
上位陣の換金してないサクラ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:16:45 ID:2MV4ay490
昨日のJリーグ全問的中(引分け4)により11000ptプラスで大喜びした俺だが
同じ日にどこかの誰かはBIGで全問的中して5億8400万を手にしたわけか…




250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:20:49 ID:lEI4N4I60
かえばいいじゃん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:39:43 ID:yzOcGrkH0
前節分から確定こねー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:31:09 ID:qHa+7aBX0
夜逃げ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:15:33 ID:9V0W8laqO
サッカー担当の実家で本当に不幸があって…















わたし‥












待つわ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:00:17 ID:qclCVmBX0
サッカー確定マダー?


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:53:41 ID:MxHAXIE60
逃げたな・・。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:46:55 ID:XPOrcsDg0
時事問題は確定されてるのかな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 03:18:11 ID:FgjxcnKn0
運営側にとって儲からないサイトとやっと気づいたな
どう逃げるか考え中のようだ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:33:27 ID:ljD6AGH/0
ビンゴどころじゃねーな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:05:56 ID:FgjxcnKn0
会員数がわずかだけど減ってきてるね

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:33:08 ID:ljD6AGH/0
確定キタコレ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:56:21 ID:YssYp1h70
どうしてペニスをこすると精液が出てくるんですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 10:18:36 ID:GljVIq+w0
スルー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:59:19 ID:grN+6nmj0
くしゃみをすると睾丸が締め付けられるように痛くなります。
これは何かの病気でしょうか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:58:05 ID:oLShm+9rO
通報済

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:53:47 ID:hfXCdtbI0
よかった。今月もメールきているな。確定は遅くなってきているし、
新規広告は全くないし、11月を持って終了かもと危惧していたが……

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:41:24 ID:P6Bii1Rc0
>>263
結石じゃね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:08:08 ID:baVLeBh/0
>>263
精巣癌

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:55:37 ID:/EASYzL40
無事に振り込まれたよ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:18:26 ID:bDfBg1Za0
当分は夜逃げと悟られないように振り込むでしょうね。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:01:29 ID:Gy1b5mBs0
pointinやpoitpayは新規広告がちゃんとあるからね
だから逆に心配。冗談でなくpointbetは今年で終わりそう。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:10:15 ID:kw1KQdS+0
betだけ終わりするなんてことできないだろw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:08:33 ID:9OwUCylD0
inやpayにポイントが移行できたら別に問題はないんだが
数十万Pが飛んでしまうのは、少しもったいないな〜。
まーBETだけで1回も広告還元してないmeに文句をいう資格はないがw

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 14:30:02 ID:kXJLMXGk0
また確定放置かよ。
ここのスタッフ学習能力ねぇ〜のか。。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:00:17 ID:fEwibky20
還元広告の承認はやたらと早いんだけどね。
所詮零細企業なんだから分業もほどほどにしてほしい。
それともわざとかな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:38:10 ID:/Nd9JUAWO
会員に自主退会して欲しいからわざと確定しない。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:51:46 ID:yfqe2D7x0
管理人がここに書き込んでた頃が懐かしくて憎らしい。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:52:15 ID:fEwibky20
なぜかドメイン情報を11月10日に更新している

[Name Server] ns.pointin.jp
[Name Server] ns-kg022.ocn.ad.jp
[登録年月日] 2005/06/10
[有効期限] 2007/06/30
[状態] Active
[最終更新] 2006/11/10 16:35:32 (JST)
[名前] 有限会社データネットワークシステムズ
[Name] data network systems.Inc
[Email] info@datanetworksystems.co.jp
[電話番号] 088-634-0920
[FAX番号] 088-634-0920


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:54:51 ID:fEwibky20
新規広告が全然でなくなったのが11月初め頃から

11月10日に何を更新する必要があるのだろうか。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:55:48 ID:fEwibky20
電話番号を更新しただけかもしれないが。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:41:36 ID:sUjvy0YyO
総務省管轄規約には会員に告知した規約改変には12ヶ月間の猶予期間を設ける。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:35:50 ID:z+tIsZRS0
閉鎖への布石

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:00:55 ID:fTuZW4aP0
PointDream
ttp://pointdream.jp/
紹介者チェンジ機能つき

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:48:05 ID:0x3ultkS0
おいおいそんな短期間に同じようなサイトボコボコ立ち上げて何の意味があるんだ?
何がしたいんだ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:16:44 ID:nP9qpUNa0
ペイが儲かったから、似たようなサイト立ち上げたんじゃねーの?
それしかないでしょ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:48:48 ID:JSsoSqqy0
betの負債何とかしないとあかんもんな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:55:08 ID:Qx+Vcdik0
乞食の大地はフツーにいけてるので共倒れにならないように
ここスパッとたたんだらいいのに

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:23:09 ID:z+tIsZRS0
閉鎖の時にポイントを移転できないなら本気で騒ぐよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:04:27 ID:iK4EwDsMO
移転は出来ないと思うが移行はしてほしいな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:10:57 ID:PixEt+mn0
ここだけ閉鎖するなら手持ちの分、換金か移行はできるようになる。
じゃないと確実に攻撃される。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:10:08 ID:jdJhbIAS0
運営にとっては間違いなくbetが最大のお荷物。
広告の還元率をinの少し上くらいまで上げてれば少しは変わってたかもしれんが
アクションに対するメリットがなさすぎる。

今年の初めはほとんど放置状態でそこから盛り返したけど
payやdreamのある今回は閉鎖か統合の線が濃いね。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:42:23 ID:z+tIsZRS0
結局運営者はこのサイトで何がしたかったんだ。
システム的におかしいなら最初っからするなよ。
馬鹿?
さっさとJリーグのポイントを返却しろよ。
嫌がらせするなら他のサイトも信用できないよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:07:54 ID:Ng7Qd2Qp0
他のサイトとか言う以前に,こういういいかげんな運営者自体
が信用できない。こういう奴は,現時点でうまくいっている
他のサイトでも,今後同じようなことをする可能性が高いだろ。
万が一,閉鎖とかでポイント無効にしやがったら許せん。
ホント,さっさとJリーグのポイント確定しろや!


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:43:03 ID:jc1O6H4W0
消滅したら無効だそうですよ

Q POINTBETで獲得したポイントに有効期限はありますか。
A ございません。POINTBETが消滅しない限り、有効です。2005/9月から運営しておりまして、財務も良好です。ご心配は無いと存じます。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 01:44:50 ID:jc1O6H4W0
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 02:13:27 ID:4U8IPwOT0
おい、運営者!
潰れる時は当然inもpayもdreamも一緒にな。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:13:52 ID:ZcQNIIBf0
>>291
inだけ残してほしい・・他はしかたない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:40:55 ID:7U3NeyDvO
消滅の定義が表記されていないので消滅条件は運営者の意志や意向ではなく運営者の破産に該当する同等の条件が民法上では適用される。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 06:28:01 ID:bAsxG99n0
新着広告は現在ありません。
新着広告は今後もありません。

運営サイドの自作自演もありません?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:14:33 ID:VSuDOG/1O
正しくは…




弊社の今後もございません

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:59:57 ID:U0iaws0M0
換金申請しても一向に振り込まれない。。。。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:29:51 ID:5L2tPMPT0
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます
財務も良好です。ご心配は無いと存じます

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:41:56 ID:0svilFrr0
今年いっぱいで閉鎖だろ。そして、ポイント消滅。
BETだけしてたオイラは9月に8000円ちょい換金したし、つぶれても
まー仕方ないと思えるが、広告を利用してPが50万台の人はアワレ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:54:08 ID:LN/bJI4R0
さっさと潰れろハゲ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:36:05 ID:UW5dIjWR0
じゃあ他のサイトもまとめて閉鎖するのかぁ。
それならしょうがない。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:11:25 ID:phMvRC+uO
Betだけ試しに潰してみて会員の反応を確認する

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:32:38 ID:mdjnNoFk0
そうなったら爆撃隊として喜んで参加させていただきます。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 06:37:34 ID:phMvRC+uO
一部事業譲渡してから規約改訂して潰すと思われ現在譲渡先を模索中かと…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:24:05 ID:jAnGs0NF0
>>277を見ると2つにわかれたような
betとpayが>>277の新電話番号
inは変更無し

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:03:16 ID:uGqVfdgh0
12日に換金申請するも未だ振り込まれず。
問い合わせするも当然返答なし。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:44:40 ID:9/IxEAHE0
>>305
俺も12日に換金申請して振り込まれてない。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:22:04 ID:4tyMa19fO
>>305
>>306
不正取得会員可能性大なので審議中

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:35:45 ID:mlwsxzDP0
約38000の会員全員が不正をしてるんだよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:59:50 ID:4tyMa19fO
じゃあ、潰して正解だ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:15:16 ID:h5g8mUaP0
マタマタァ、勘弁してくださいよ暴走社長さん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:14:57 ID:mlwsxzDP0
eBetやyosooのスレでは亀田やディープの話題で盛り上がってる。
にぎやかで楽しそう。  

それに比べるとここは。。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:29:22 ID:Mk+UgnwD0
こっちも盛り上がってるよ。
話題は閉鎖や消滅だがな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:38:34 ID:zO47v++s0
>>305>>306
>>207だから金曜か月曜かな。それを過ぎれば御覚悟を

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:06:09 ID:vEUaFEMu0
どうせ僕らは負け犬人生なんだから 、亀田を叩いてストレス解消しようよ 。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:06:58 ID:vEUaFEMu0
誤爆した

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:42:29 ID:dNuJQbqj0
おおっ、イーバンクに振込があったぞ。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:33:02 ID:9W79yASO0
財務も良好です。ご心配は無いと存じます

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:17:42 ID:apa1Mtc9O
時間ポイント終了

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:14:58 ID:Ce7l/oR20
換金して以来久々に行ってみたら新着一件もなしかよ
おわっとるなここは・・・

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:57:49 ID:AKh8yJGG0
なんかイベントやれよな。する事ないっす!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:25:56 ID:lil2N6Yj0
>>320
予想ネットとeBetに登録すれば遊べるよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:25:00 ID:hgG6MUq20
君たち毎日更新されているあの問題を忘れていないか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:46:44 ID:fk1+hqSq0
あれ問題なの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:23:21 ID:srxhneEx0
財務も良好です。ご心配は無いと存じます

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:42:34 ID:BwcRv1jY0
時事問題久々に3問とも外した
けっこうへこむorz

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)