2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急ポイントカード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 22:00:14 ID:GRS4+gSZ0
このスレは、クレジット決済可能な小田急ポイントカードについて
語るスレである。

永年会費無料?来店ポイントあり?
グループ内での使用にすべてポイント付与

おまけに数年前、社員による顧客情報漏洩で新聞沙汰になった前歴もある。

入会キャンペーンで1000ポイントプレゼントだそうだ。

まったりと行こう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 23:12:20 ID:FIIWqIks0
     _. -ッ'"  ̄ ̄`' ー-、
   /、.....!......._,,::;;:'::::::::::::::ヽ
    i´厂`''''"´   `ー、‐::-::;;l     無常矜侍本土最高顧問が余裕で>>2をアブソープション
   }ノ-、    ,. -‐-、 ヽ;::::::::l
   l ̄二'ー 'フ,ニニ.ーrー}-レ ''7        >>1 なんと読み応えの無いスレか、この屑が
   l : i.__゚〉r、::..ヽ.__゚ノ レ''}ノf´/            >>3 あーテステス
   `''r-- ノ:::`ー---‐'′:l-イ          >>4 教えてあげません
    l  `_ ____,、  :l|::::|          >>5 真剣ですよぉ?
.    ヽ.   ―    /:::|:リ          >>6 そうですこれを待っていた〜
       ヽ.   ,. -'-‐''"´|  ,.へ,.      >>7 あーしかし、それでもあなたの恋は実らない!
        r} ̄ _,,.. -‐ ''"フ‐''"_∠,`ー- ...,,_.  >>8 いいでしょう、茶番は終了です!
     -‐ノハ ̄  _.=''´/    --`i '''' ー-′>>9 この男は何なんですかァ〜!?
       / l  /  /   '′ -ー{.     >>10 まだで〜す!まだ終わらないので〜す!
            ,.ヘ.    '´_,.‐'′

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 04:24:12 ID:dIG4iVYk0
test

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 04:29:36 ID:DducNnh50
この放置されっぷりm9(^Д^)プギャー
一応持ってるけど北欧専用カード。3%還元だからね。
氏にポインヨが出ないのは特筆すべき利点だと思うよ?

ところで、来店ポインヨなんてあったの?
教えてくれないんでつか。
そうでつか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:28:50 ID:dfD4tSjY0
OXのレジで毎度毎度OPカードうんぬん言われるのがうざいよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 02:12:32 ID:IcTm/x6f0
北欧専用カードって何?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 22:52:18 ID:6+8fp0Es0
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:13:37 ID:LMpr9I5D0
永年会費無料だっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:51:15 ID:/pk7u7BJ0
>>6
北欧以外で使わないということだろ

>>8
年1回以上クレジット決済すれば翌年度無料。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 09:45:22 ID:FPza/ce/0
小田急OPクレジットカード
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1092642846/

過疎ってるんだからこっちでやれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:32:14 ID:T6GBoasF0
使わないと会費年1万か。微妙だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:55:07 ID:est0bJNu0
性犯罪者の巣窟、世田谷区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る世田谷
暴走族(珍走団)の生息数第一位の世田谷
食料品114点を万引して逮捕される世田谷
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される世田谷
高圧電流銃で脅して女性を強姦する世田谷
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の世田谷
警察官による強姦殺人事件があった世田谷
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の世田谷
スタンガンで脅してレイプする集団の世田谷
重度の身障者に画びょうを飲ませる世田谷
幼い子供を含む一家が皆殺しになる世田谷
田園都市線で会社員が殴り殺される世田谷
オームを受け入れ何の対策もしない世田谷
他区域を貶して自己満足する哀れな世田谷


世田谷は犯罪大国
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:35:18 ID:MGQ+z7N+O
>>12
すくつ で変換したくせに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 16:01:43 ID:c02/D48R0
北欧だけしか使えないのか。
スウェーデンいくとき便利だな。

パスネット買ったら5%還元とかだったら入会する。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 01:57:34 ID:/RTLR0At0
パスモつきそうな気がする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:47:21 ID:pQLHNbfr0
クレジットカードじゃないのもあったんだな。
入会時に1000ポイントぐらいくれたら入ってもいいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:37:25 ID:1tEpeDlf0
.

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:27:01 ID:NLLVPGx20
やっぱ東急でしょ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:01:21 ID:i1kw265m0
そこのはクレ板じゃ相手にされてないよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/credit/1144159306/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:56:13 ID:UkBySHO20
小田急と東急とが統合らしいがこれも廃止になんのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)