2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタンプボックス STAMPBOX

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:55:59 ID:sseGPiiR0
やってる人いますか?
おこづかい還元率、業界No.1☆ だそうですが・・

http://www.stampbox.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 19:15:30 ID:sAVa5w390
【総合】単独スレのないポイントサイト 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1150003452/

こちらに移動してください。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 17:34:38 ID:h+J6+yyJ0
test

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:33:10 ID:7HiKO0ng0
ハイジ取り消された。
なんで?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 03:20:26 ID:j2dcjCjm0
【総合】単独スレのないポイントサイト 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1150003452/

こちらに移動してください。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 23:57:29 ID:m/JvQQ7B0
自治厨うぜぇぞ!!!!!!!!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 15:27:03 ID:G2tyFUy10
ここ500円から換金できるからやってた
でも振り込みの金額が間違ってたので3回ほど問い合わせしたんだけど
返事が来なかったので退会しました。算数もできない奴が従業員か

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 19:32:59 ID:PeVrDeAa0
クリックポイントが5Pに減った
もうすぐ潰れる予感

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 03:51:33 ID:qo1i/11M0
まじ?おれ問い合わせしたら結構いい感じだったけど
問い合わせはちょびりっちがやばい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:41:29 ID:Hc8fOMHj0
携帯でちょこちょこ稼ぐ
http://m-pe.tv/u/?keishu

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 15:35:46 ID:jNBFJZrv0
ここって昔やってたデイリークイズで、正解の選択肢のない問題を出して、
で、正解発表のときに選択肢を捏造して正解発表してた。
退会しましたとも、エエ、エエ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 11:57:55 ID:JVvnsWUx0
「おこづかい還元率、業界No.1」な割には、随分と過疎ってるね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:08:00 ID:oCMXfbBg0
バグか?
クリックで5000ポイント付与されたぞ
嬉しいんだが・・・換金していいのか・・・?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:25:02 ID:7jGz7j1s0
>13
おらも5,000ポイント付いた
…換金申請してみた(゚∀゚)アヒャ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:52:55 ID:/nKv4ZYQ0
今から登録してもそのクリックってやつはできる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:55:58 ID:7jGz7j1s0
メルマガだから無理と思われ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:08:44 ID:/nKv4ZYQ0
そうか、残念

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 19:51:49 ID:OwDy9ZJp0
メルマガ来てないなぁ。期待してみる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:29:53 ID:Ko/tX/2L0
もう訂正されたのかな。
普通に5スタンプだたよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:15:00 ID:u+SbpGZF0
バグだったか。残念。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 20:11:57 ID:Chr9Vxc80
おれはここがメインだ。
メアド作ってなりすませば月5万は逝く

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 21:13:52 ID:1AejabO70
この間の5000換金申請したら振込みきた
ラッキー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 00:25:10 ID:E2Y+LVJ80
ここは即時ポイントが多いからいいね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:40:01 ID:SuPoPTJ70
>>13-14
500円振り込みきた!
バグありがとー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:58:01 ID:5mIUWeNt0
ここって15日から振込みなんじゃないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 00:07:35 ID:iADjH4sr0
いや、最近週1になったらしい


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 15:30:30 ID:0dHll0Ej0
振り込みまだーチンチン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 18:43:26 ID:/dm2Jxij0
振り込みまだかよおせえんだよこんちくしょーめ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 12:10:50 ID:O/k5hjb00
振り込みきたよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 19:30:41 ID:s8wXsm850
振り込みまだー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:29:14 ID:ta4S3pv10
申請間違いじゃん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 02:54:33 ID:5PfyBr7O0
Amazonのギフト拳まだ〜?
何日待てば連絡くるの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 03:24:45 ID:OlWH0Y0Z0
>>32
10日後くらいに送られてきた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:36:03 ID:K37UjF/x0
おれは昨日来た。いつも金曜に来るっぽいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:37:05 ID:elig12a40
>>34

社員乙!!!!

36 :32:2006/08/28(月) 17:52:32 ID:95cHhv830
社員サボるなっ
サッサとよこせ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:37:18 ID:a8e/vvOc0
>>36

社員乙!!!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:49:06 ID:4hljXnq20
振込みまだかよ!!!!!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:04:59 ID:APfddtW40
俺のも頼むよ社員さん。遅杉ですよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 11:36:33 ID:XTR5ztr10
遅い。遅すぎるよココ。
業界ワースト1じゃないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 17:01:35 ID:sFkuJe8i0
ここ振込み遅すぎ
1週間すぎたのにアマゾンギフトまだですか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:14:24 ID:hABafwYd0
ここの会員になってからスパムの量が多くなった気がする。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:16:08 ID:nsDg7XBU0
このスレの9割は入金まだかよ関連だなww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 19:54:43 ID:aJZjB4Pg0
バグ再度щ(゚Д゚щ)カモォォォン

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 20:28:17 ID:Oc3ryygH0
どうなってるんだ即P反映されないぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 21:22:59 ID:Zxb6fJuG0
還元率50%きってるし。どこが業界No1なのか。言った物勝ちか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 15:35:23 ID:VXnAhO1K0
詐欺サイト無くなれ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:34:54 ID:7ejLPY2x0
申請の口座間違えたんだけどどうすればいいか知ってる?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:35:05 ID:3J0woZ4J0
>>48
お問い合わせ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:21:09 ID:7rrqPsLY0
即承認の案件は登録しても承認されないものがある。駄目だなここは500円分しかポイント
つかんから交換したら辞めよ。もうやらん。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:09:10 ID:1gYbIdaR0
>>49
三きゅです。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 20:11:21 ID:KUFBFWCt0
退会して半月程経つのにメルマガ配信が止まらない件について

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:10:21 ID:14jmlR04O
DAYLY参加だけで1スタンプ。
履歴見ると、付いてたり付いてなかったり。どういう仕組みで付与されてるのか分からん。
解答後クリックできるリンクは全部毎日クリックしてるんだが…。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:32:32 ID:eE7JIf4H0
TOPページじゃないくてスタンプ履歴の横のをクリックするとつくかも.。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:18:40 ID:1gYbIdaR0
何回か結果
ページに飛ぶとつくかも

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:17:56 ID:l+ghburW0
ギフト待ち四週目突入。ポイントは比較的溜まりやすいが、換金は絶望的な遅さです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:31:04 ID:dN2pysdA0
おれは3日で届いたけど?
社員が忘れてるんじゃない?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:16:47 ID:kDP6PnZ50
俺もアマゾンギフト待ちで今日で2週間。
メールで問い合わせしたときは1週間って言われたのに・・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:26:38 ID:9rP+dmbZ0
TOPがやけに重たいぞ。
そんなアクセス集中してるのかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:50:48 ID:QH1gjh8N0
こんなインチキサイトさっさと退会しろよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:58:01 ID:zumG2l1E0
振込みキターー!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 10:01:45 ID:Z3JcI8yN0
>>53
正解したときだけつくとか??
なんかいいかげんでもポイントつくの?

今日の見てると不正解が65%
正解が33%なんだが?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:50:18 ID:obxoVMRN0
なんかdaily参加で5スタンプになったよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:50:56 ID:0EWoMJc10
ほんとだ

ってデイリーの問題が「神経衰弱でお手つき何回まで?」
とあったので調べようとしたらメンテナンス中とはどーいうことだ

正解者が抽選対象なのかよくわからんしどーせ当たら(ry
ので適当に答えて5スタンプ取った

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 04:10:35 ID:sZNKYHQ80
正解:8回

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:26:06 ID:kM80XMNw0
スタンキーどこ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 20:52:24 ID:kM80XMNw0
ごめん。見つけたからいいや。
でもリアルタイムでは貰えないのね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:40:08 ID:Ony3BYxN0
DAILYが5スタンプになって以来メルマガが全く来なくなった

1日10〜11スタ→5スタに減って結局改悪か

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 00:43:37 ID:+cuNl3Ci0
>>68
メルマガ、以前と変わらないペースで来てるぞ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 01:07:14 ID:jvn0qhz30
メルマガ普通に来てるけど。
スタンプも5スタ×2だよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 12:16:18 ID:Ony3BYxN0
>>68-69
mjd?デイリーの結果発表は来るがメルマガは来ない。
ごみ箱や迷惑フォルダ漁っても届いてる様子なし、ちなみにホトメ。
アドレス変えて様子見てみる、thx

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 03:10:49 ID:S1FcSTCC0
>>71
ホットメールなんて使ってるからだろ。
ヤフメかGメールとかに換えればいいんじゃね?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:23:59 ID:fxXRkQAl0
今頃ホットメールつかってる奴が居るのにワロタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 15:56:13 ID:oYYnh2py0
うっせデブ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:07:01 ID:cs5pXxwb0
>>74

キモオタ童貞乙!!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:33:16 ID:fUCj5cvo0
デイリー当選!
ほんとに当ててるんだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 13:02:18 ID:8wdVaO9h0
オレも当たった
メアドとか住所とかTEL番号まで書かされたけど、ホントに貰えるのかな?
スタンキーの800スタンプと合わせて一気に換金じゃ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:51:03 ID:gCwrU37w0
換金してくれない罠

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:28:53 ID:UQyfq9uR0
1月前に1500円分のアマゾンギフト券を申し込んだ。
1週間半ぐらいで500円分送られてきた。
あと1000円は1ヶ月放置されてる
氏ね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:38:05 ID:i48QqhjE0
うあ、詐欺サイトじゃん・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:01:28 ID:nWkNvF890
>>77だけど、みんなサンキュ〜
換金申し込んだら、受付けのメール来た
他のサイト(換金実績あり)のはとっとと捨ててるけど、ここのは残しておいた
書き込みなかったら全面的に信用してメール捨てる所だった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:47:52 ID:IJh6APkD0
やる人によってまちまちみたい。
おれはアマゾン来たけど。
なんでだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 06:56:23 ID:scah8Pka0
27日付けメルマガのクリックスタンプで515スタンプゲット。ビビッタw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:39:37 ID:Npofnp470
社員乙

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:24:07 ID:J7czSUAp0
5スタンプ×2。需要なさそうだったらやめる


【クリックでスタンプGET!!】みのさん絶賛「速聴」の効果!!

■■「富士の天然水」が無料で!!■■

▼【500スタンプ】設置、返却。一週間でやめても一切お金はかかりません!
 ⇒

□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
               上級者向け               
□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□

 ◇【12,800スタンプ】沖縄ラグジュアリーホテル宿泊券をプレゼント
  JCB「沖縄大人の“Rakuen”ご招待」キャンペーン
 ⇒

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:47:39 ID:scah8Pka0
そうか、他の人には515スタンプついてないのか。
一応画像とったし、連絡してみるよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:21:34 ID:PrLr3lde0
おらも付いてたお
515スタンプ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:48:31 ID:J7czSUAp0
確認したら515付いてた
ヌルーしてすまん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 01:24:18 ID:urTFglq00
>>83
515ついてなかった
いつもの5スタンプ×2だった
28日にクリックしたからかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:17:07 ID:FAT42t9w0
他の人にも515ついてたんだな。少し安心した。
昨日連絡した事務局から返事来てた。以下コピペ

この度はお問い合わせいただきまして、誠にありがとうございます。
スタンプボックス事務局です。

クリックで515スタンプが付くとの事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘ありました通り、クリックでスタンプが515スタンプ付与される状態と
なっておりました。

ご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。
なお、スタンプはそのままご利用いただければ幸いです。

この度はご指摘いただきまして、誠にありがとうございました。
今後もスタンプボックスをよろしくお願い致します。

だってさ。スタンプ消えずにすみそうだ。

>>89
クリックしたのは同じく28日。早朝だったよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:19:40 ID:H6ZZuq1z0
【クリックでスタンプGET!!】ありがとうございました!!!

上から2番目
▼オリコのカードローン「CREST」【110,000スタンプ(11,000円)】
 ⇒

┏━┓
┃新┃≪無料カード発行≫
┃着┃ JCB「沖縄大人の“Rakuen”ご招待」キャンペーン 12,800スタンプ
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 JCB「沖縄大人の“Rakuen”ご招待」キャンペーン
 ⇒

5スタンプ×2

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:36:22 ID:H6ZZuq1z0
↑と同メルマガ内「スタンキーを探せ!!」

多い順で4ページを当たれば見つかる
ただし前回取った人は無効っぽい(´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:49:00 ID:E7SesJlH0
前回の分、まだ付与されてないのに……

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:49:24 ID:+9yq6Rav0
振込みきた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:32:37 ID:E7SesJlH0
そうそう>>77だけど、オレにも来た

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:40:58 ID:rk9I8YXm0
5スタンプ×2

【クリックでスタンプGET!!】懸賞の応募が一瞬でできるツール!

□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
               初心者向け               
□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□

 ◇【3,750スタンプ】 無料・延滞料なし・借り放題!しかも即スタンプ!
 TSUTAYA DISCAS
  ⇒

□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□
               上級者向け               
□■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■□

 ◇【95,000スタンプ】 年会費永久無料の充実のカードです。
OMCのキャッシングカード「フォーライフ」【山本梓カード】
  ⇒

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:34:38 ID:2yt4KJVk0
今日の5スタンプ×2は?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 03:31:02 ID:EbZLiwi+0
交換申請してから2週間音沙汰なしですよ
そろそろAmazonギフト送って下さいよ中の人

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 14:22:31 ID:nUvWA0qw0
俺なんて1ヶ月と2週間、送ってこないぜ
amazonギフトで申請すると詐欺られる

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 18:13:04 ID:0cxuIUfx0
俺は頼んだ次の日に1000円分北

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 13:10:36 ID:JQlorrza0
オレはもうすぐ2ヶ月だがアマゾンギフトまだこねー
メール出しても返事すらこねー('A`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:44:21 ID:XU3LbMGt0
やっときた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:31:15 ID:ej70DKc30
俺もきた中の人このスレ見てるのかなw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:50:11 ID:JtZjNsBk0
ここほんと評判が悪いね。還元率いいのに、
ポイント情報サイトから殆ど無視されてる時点で、
胡散臭いと思ってたが。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 11:33:28 ID:pybvfYwD0
【全部にクリックスタンプ!?】無料で化粧品がたくさん!!

5スタンプ×8個

これはGJ



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:26:07 ID:43U016xg0
>105
おらにもktkr
これは(・∀・)イイ!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:05:59 ID:JtZjNsBk0
社員乙。火消しに必死だなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 16:16:31 ID:BqsXt1d70
やたー
糞会社の社員認定されたー!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:16:29 ID:pybvfYwD0
> ポイント情報サイトから殆ど無視されてる

理由は一言「紹介制度がないから」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 05:26:52 ID:AaNiHVnI0
アマゾンギフトこないよ( ´・ω・`)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 10:06:11 ID:1u/lOp6b0
amazonやっときたよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:45:56 ID:SNzZqm0n0
Amazonギフトは翌日きたという奴もいれば1ヵ月以上来ないという奴もいる
落差ありすぎw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:50:15 ID:V7WTfPZr0
スタンキー
多い順、4ページ目、一番下ギャオ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 13:52:59 ID:1308PmzD0
あちこち記述ミスだかなんだか多いやね。

即GETのはずが別のカテゴリでは1週間になっていたり(インベーダーゲーム)、いつまでも待たされたり、
登録したのに履歴にすら出んものもちらほら。

さらに、終了しているキャンペーンが残っていたり、表示バナーが違っていたり、
一覧表示と実際のポイント数が違っていたり(運命のルーレット)、
5分で500円(メルアドだけでよいとある)ってのにある、
「玉りっち」(750P)はかなりの情報入力が必要だし別カテゴリでは必要日数3日とある。

よー分からん。

「無料会員登録」の条件もよー分からん。
余計なメルマガ登録はどの程度必要なのか、メルアドだけで良いのか、
さらに先に進めて個人情報入れなければならないのか。

個人情報をどんどん入力させるフィッシングまがいのゲームなんか怖くてて進めるかっつーの。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:02:43 ID:UQ5VnABB0
ミランカまた出た

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:58:00 ID:S//sd2wi0
ひょっとして
プライバシーは低じゃないとスタンプ付かない?('A`)
Gポイントが600じゃなくて900だから登録してみたんだが…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:00:42 ID:bOWy+kQO0
ジーPはアクション表示でないけど、あとから「スタンプつきました」的なメールが来るよ
なんでアクション表示されるのとされないのがあるんだか・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:50:41 ID:S//sd2wi0
2,3日待ってなんも更新されないから退会してしまったのだが orz
アクション表示出ないからと重複で申し込んでみたり orz

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:17:29 ID:zHmyM6Cp0
Amazonギフトなら速いと思ったのだが
こんなことならイーバンク振込にしとけば良かった。

一応、件名に"Amazon"があれば振り分けするようにはしているが…
間違って捨てちゃったかな(;´Д`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:22:37 ID:DTt1OmfG0
アマゾンギフトはgc-orders@amazon.co.jpから来るよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:33:15 ID:j+UV/0tL0
現金なら週イチくらいで振り込んでくれるけど
尼は下手すると1ヵ月以上放置だぽ(´・ω・`)
てか中の人、月はじめに申請した尼ギフトそろそろ送ってくれないか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:07:43 ID:sftZ8Kxq0
ライフマイルのアマゾン換金ではlifemile <info@lifemile.jp>から来たけど
スタンプではAmazonで注文したものがそのまま届くって事かいな…
どちらが一般的なのかは知らんけど。

ひとつひとつ手で入力してたりしてな…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:10:44 ID:lR/0Q7FF0
ボクにもAmazonギフト送って下さい
先月末に交換したのにまだですよ

124 :116:2006/10/19(木) 20:01:18 ID:sftZ8Kxq0
なんでか知らんけど900ポイント付いたヨ(;´Д`)
ここで言ってもショーがないけど アリガトン

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:04:34 ID:eQp1dt/t0
即Pのパチンコ1500とか書いてあるのに125Pしかつかなかった。
詐欺サイト氏ね!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:33:04 ID:XwzOzF8u0
言えば直るよ。違うやつだけどおれは直った。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:25:15 ID:VIog2dsX0
Amazonギフトが欲しいなら、こんなトコさっさと切って、
ぽ○りんと○ょびメインでやった方がいいよ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:46:28 ID:1QFaEkQ/0
ちょびもポイントリンクも糞ですがな('A`)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:17:50 ID:eQp1dt/t0
社員の宣伝だろ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 14:52:43 ID:ONVKr9HZ0
換金拒否。
詐欺サイト確定だね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:13:22 ID:VIog2dsX0
んだ。ココと比べたら上記のサイトは天国だよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:46:30 ID:ONVKr9HZ0
全く、今までの時間返せ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:48:26 ID:eQp1dt/t0
拒否られた理由は?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:01:00 ID:1QFaEkQ/0
不正して換金を拒否られてクレームもつけられずに愚痴ってるだけじゃね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:15:52 ID:aZFOtim00
ここ換金のときイーバンクとジャパネ間違えやすい
おれ2回間違えた なんとかして

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:21:39 ID:W8LzFyaN0
ギフト キタ━━('A`)━━!! 9日かかったヨ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:35:44 ID:pB/Y4jxT0
Amazonギフトきてるな、オレの場合は3日だが
なんでこんな真夜中にくるんだw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 10:42:03 ID:7mVnqQ9f0
うちもAmazon1000円きた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:36:27 ID:aZFOtim00
俺もきた!!
おれ2日だけど、真夜中

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:39:41 ID:aZFOtim00
ここの100パー還元で買って、オークションで売ったら儲かるかな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:34:04 ID:W8LzFyaN0
ギフトは送る日決まってんのかな。月2回とか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:33:27 ID:DL7BlSgW0
金曜の深夜に送られてくる場合が多いような気がするが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:26:41 ID:VT/DZkWr0
おれも金夜だった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:23:00 ID:OHreEIdm0
三角クジ 310Pが
図書券当選メール誤送で住所まで書かせておいて無効判定だとよ('A`)
ワケワカメ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:37:41 ID:Z1bUT52O0
それは三角クジが悪い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:40:56 ID:e3lf32D60
三角くじはもとから詐欺サイトだしね
どこかのスレに3年間毎日くじを引き続けて一度も当たらずに退会してたってレスがあったよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:31:31 ID:bI+lc5VM0
他のサイトで見たんだが、
三角くじは登録してから初回メールをクリックしないと成果にならないとかなんとか。
まあ、いずれにしても面倒なんだがね。

スタンボはとにかく換金処理を迅速にしてほしいもんだ。
5営業日以内にできないならできないとサイトにかいとけ。
詐欺すれすれと書かれても仕方ない気がする。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:25:37 ID:DdP8cxzc0
スタンプ獲得までの日数もアバウトやね。
"玉りっち"が3日とあるのに2週間掛かった。

即時なのに
2週間過ぎてもアクションのままのものもいくつか…。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:02:41 ID:CFdJYDiq0
営業日が週2とか?笑

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:07:40 ID:KnBtrgzt0
>>146
俺は三角に登録して初日にマックカード500円当たった

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:10:53 ID:itBljKHE0
複数のアドレスから同じebankの口座に申請しても大丈夫かな?大丈夫だった人います?
ここで言っても仕方ないんだが、兄弟の口座作るのがめんどいのとebankから普通口座に移す手数料の削減が目的なんだけどさ
評判から考えると、不正と認識されて振り込まれないかも知れない気がしてきたんだけど・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:12:57 ID:FaEYk0CU0
大丈夫

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:13:29 ID:FaEYk0CU0
大丈夫じゃない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 14:52:39 ID:455m0cAv0
兄弟www嘘くせえwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:11:30 ID:itBljKHE0
>>154
そうそう、別にここの住人に嘘をついてだませても全くメリットがないから信じてくれとは言わないけどさ
サイト側にそう思われそうで怖い。問い合わせも何もなく削除されそう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 15:41:33 ID:CZM8E+900
それならサポートに直接問い合わせろよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:12:10 ID:eVJEik7u0
なんかしらんが急に50000ポイントついてた、なんかの間違いか?
まぁ換金申請しといたけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:35:55 ID:5KQIUtI00
ここは同じ口座でいけるよ〜。確認済

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:36:15 ID:A7ZhL+SA0
ココ換金が遅いからだいぶ行ってないや。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:40:27 ID:FJ+ehdmi0
26日のメルマガ、クリックスタンプついてない?
何度クリックしてもスタンプゲットの表示出ないし
履歴にも付いてないんだけど

161 :157:2006/10/27(金) 18:56:45 ID:WROQJHd00
>>159
あれ、1日で振り込まれたよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:27:11 ID:Dh0cfcpp0
>>160
同じくついてなかった。
27日のメルマガでお詫びに10×2だってさ。
上から2番目
900スタンプ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:33:50 ID:FSusd+We0
スタンプが分割で支払われる事があるが何でだろ('A`)
500Pが400と100に分かれて履歴に残るしメールも2通来るんだママン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:13:15 ID:FJ+ehdmi0
>>162
ありがd

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:23:50 ID:2P2zI1QP0
何か、15日までに換金申請出しとけとあるが、
実際はいつでも換金できるんかいな?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:52:51 ID:mic6vfXR0
まあ速ければ次の日

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 03:12:02 ID:C2m01UyR0
以前は15日までに申請しないとだめだったのか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 14:35:48 ID:LgvJHX//0
2ヶ月たちました
アマゾンギフト券きません

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:15:57 ID:ARI/7WLk0
うち、昨日の午後にきたけど。
木曜日に申請したやつ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 18:37:02 ID:Ysiu5sXa0
>>168
マヂですか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:44:41 ID:YAQuMDR+0
申請して2週間で北

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:57:54 ID:nmUN1b790
>>168
申請間違いとかではない?

話し変わるけど、登録したら1000pついてるけどバグ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 02:24:04 ID:aBP3dWZm0
2週間かかるならかかるとサイトに書いとけ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:18:50 ID:la3SIGwI0
めちゃくちゃだな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:09:24 ID:vW3anrAi0
1000 スタンプ  獲得条件 無料会員登録   必要日数 1週間程度
地域・生活者コミュニティサイト
『Lococom』(ロココム)はヒトと地域と生活がつながる、
次世代コミュニケーションサイトです



    ↓↓↓↓ これ登録したら40パーセント詐欺られたーーーー!!!



┏━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
★ スタンプボックス ★    スタンプ獲得のお知らせ        ★
┗━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
XXXXXXXX 様

こんにちは。スタンプボックス事務局です。
ご参加いただいたキャンペーンにて、
スタンプの獲得が完了いたしましたので、ご連絡いたします。

■ご参加いただいたキャンペーンと獲得スタンプ数

・地域・生活者コミュニティサイト 600スタンプ
--------------------------------------------------------------------
  合計                        600スタンプ
--------------------------------------------------------------------

さあ、さらなるおこづかいGetを目指して、スタンプをもっともっと貯めま
しょう

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:18:47 ID:E3SMNU1E0
問い合わせたらくれるだろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:57:13 ID:EPyDJUdh0
カードって、率いいけれど
作らされるの('A`)マンドクセ
即解約しても個人情報残るよね?


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:41:48 ID:rn5zzC490
>>175
ここで愚痴る前に問い合わせればいいじゃない?
返信してくればの話だがな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 15:48:12 ID:qWVEexVj0
対応が遅杉。
話になんねェや。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:23:37 ID:AF23gZwW0
>>177
ブラックになりますよ^^

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 21:53:01 ID:s1ZdcGv/0
>>180
mjsk?!!
借りてないのに・・・ポインヨ付くのは1ヵ月半後とかだけど
もう少しもっておけって事なのでしょうか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:07:29 ID:uZGgnfh50
カード作るだけでブラックにはならないだろ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:21:24 ID:IK1G5x5Q0
振り込み詐欺のおそれが。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:15:59 ID:uqWsVP5Q0
でも、カードで1万以上が結構あるからまぁまぁだね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:38:14 ID:agWtNbad0
11/5日曜夜に換金申請しました(当然まだ振り込まれてない)
ホントに5営業日以内に換金されるのかレポートします

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:46:21 ID:MkNlEHZR0
>>185
ちなみに換金は毎月15日から5営業日以内
          ~~~~~~~~~~

だからね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:02:29 ID:OEBqKWfT0
>>186
昨日入金されてたけど?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:39:07 ID:agWtNbad0
>>186
Q&Aに、ご申請いただいてから5営業日以内にご指定のイーバンク銀行・ジャパンネット銀行の口座に
振り込まれますってあるんですが15日からなんですか?
まあそれも含めて検証ということで^^;

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:46:33 ID:uqWsVP5Q0
たしか以前「15日から5営業日でしたが、5営業日以内に振込みになりました」的なメルマガ北よ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:13:31 ID:iip9V1y50
ここでもスターメール無効にされた。自分だけかもしらんが
なぜか最近あちこちのサイトでこれ登録しても無効にされるんだよね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:33:45 ID:XB1OKl/I0
あちこちで登録してるからでは?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:18:54 ID:zgiycAKc0
日曜夜に換金申請した者ですが・・・3日経ちますがまだ入金されていません。
本当に5日以内に入金されるのでしょうか?(ノ><)ノ以上経過報告でした。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:22:40 ID:VAejOQmX0
>>192
とりあえず丸一週間様子ミレ。
織れは8日目で入った。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:50:17 ID:K6crU2IM0
日曜夜に換金申請した者ですが・・・今日入金されていました^^
5営業日めギリギリですがQ&A通りですね。ちなみにスタンプ履歴は捨てアドのホットメールだけです。

次は別アドレスでも入金されるか検証します。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:53:39 ID:ebBtHdHI0
調子に乗ってると後ろからバッサリだ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:00:34 ID:cwnVZGdf0
amazonも、問題なくきたよ〜

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:48:47 ID:CCdPZHFc0
日曜夜に換金申請して金曜に入金された者ですが、別アドレスでも入金されるかの検証方法は次の通り。

入金が確認されたアドレスは退会処理する(同一会員による複数登録する行為は規約違反の為)

新たなアドレスで新規登録する

即スタンプ等でスタンプを取得する

換金申請する

ちょっとずるい気もしますが規約違反にはならないはずです^^ダメかな。。。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:11:56 ID:J1a80c/E0
>>197
いや、違反してるだろ。
同一会員てのは同一人を指してるので。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:45:34 ID:XxdU66iw0
しかし退会後の再入会は禁止されてないんだから
別にいいじゃね?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:18:33 ID:cwnVZGdf0
ひとりひとり、チェックはしてるのか?
相当数いるからチェックはできないのでは。。。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:57:40 ID:GTn71IQq0
メールから何から全て手作業な気がするよ

650スタンプ=650円
とかなってるんだぜ...

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:37:02 ID:v3FC636Q0
>>200
甘い。
2ちゃんだって逮捕者が出るくらいだしな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:35:54 ID:JCZjDaF20
はぁ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:52:11 ID:yV4RQDU30
カード大量に作ったら信用なくなるに決まってんだろ
銀行で金貸してもらえなくなるぞ
まぁ家買ったりしないならいいだろうけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:35:35 ID:F9h863D/0
でもそのことを知らない厨房が多いから困る

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 23:24:11 ID:UP9cGAEA0
スタンプボックスは複垢可だよ


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 08:35:02 ID:2i7u9nYo0
可って堂々と書くな。バカ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:34:00 ID:llG1isOS0
日曜夜に換金申請して金曜に入金された者ですが・・・
換金申請ジャパンネット銀行とイーバンク銀行間違えました_| ̄|○、;'.・ ゲフォォォ......
スタンプ界から引退します。皆さんさよなら。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:59:06 ID:5cn7Uoaj0
問い合わせたら可と言っていたから

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:33:22 ID:/bBxK2pA0
>>209お前いい加減にしろよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:18:00 ID:Q1HIzvLI0
>>208
言えば直してくれるよ〜
それも検証してみれば?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:20:09 ID:BjvDhnxB0
>>208
通常なら手数料分のポイントは引かれるが
連絡したら対処してくれるんでは?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:11:05 ID:u2d8L7rI0
アンケートまたはクイズが見つかりません

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:29:30 ID:qvGU7frS0
ポイントニュース 400 → 275


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:08:42 ID:iKwfpmnh0
>>208
私もまったく同じことしたので、すぐに修正してくださいとお願いしたけれど、無視された。
あと3日たってもこのままなら再度メールしてみます

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:29:04 ID:MfhKtRlH0
やはり、メールの対処云々で信頼度がわかるな。
どこの世界でもアフターサービスは重要。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:01:25 ID:lIBgv9JR0
ここはまだまし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 09:40:15 ID:brtidXtT0
まー下には下があるしな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 13:25:19 ID:Vx5WGmxm0
おれは、結構丁寧な感じだったけどね。
人によって、かなり差があるようです

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:07:29 ID:yVSVFgFS0
ここ無効判定ばっかりで嫌になる

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 15:19:17 ID:40KxAryl0
>>220
えっ、そうなの?
100%還元の化粧品買っちゃったけど大丈夫かな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:48:27 ID:yVSVFgFS0
>>221
100%還元やクレカ系は知らないけど、
キャンペーン応募やら会員登録の案件はよく無効判定にされる。

重複応募してないのにコレだから頭に来る。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:35:33 ID:jZSqryAY0
それって、ココが問題じゃないんじゃない?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:50:30 ID:hdaTDjir0
3日経っても"ポイント大学"が付かない
アクション表示も無し


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:18:41 ID:IYBo/CFw0
差出人”テスト用”・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:32:11 ID:w6tbM4gZ0
俺もポイント大学付かないや。

廃校にしてしまえ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:21:24 ID:pt93Ks850
おもしろい!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:24:17 ID:kgbvAMYG0
このご時世、試験料だけぶんどって合格させない大学なんて通用しないぞ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:26:46 ID:0EiR7stg0
マキアレイベルの美容液ファンデ、100%ポイント還元だったから
ウハウハで買ったら無効にされた。なんでだよ!!!
しかもここって何度も何度もメールしても返事来ないから
ageUNの問い合わせフォームで問い合わせたら
やっと返事が来る現状なんだよ。チキショウ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 09:16:48 ID:OoJ83DcP0
話にならん。
廃校だ!廃校!。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:28:54 ID:6aM6uAkY0
登録で1000pついてない?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:02:53 ID:JSgjThQ30
もう少し登録先の回転率を上げてほしいもんだが。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:23:52 ID:gA+oQNv10
換金おせーよ
今週は祝日があったから4営業日ってか

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 04:07:01 ID:uwFTIUlp0
某サイトは24h以内に振り込むんだがな。
ちょびでも3日以内。
まあ、月末締めの翌々月なんて所もあるが、そんなところはハナから論外だし。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:43:38 ID:HGGhwH1p0
なんとかアドベンチャー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:12:14 ID:C5vy+imT0
ポイントはいらねえええええええええええええ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:16:54 ID:4Y86baqg0
換金きてたー
もしかしてこのスレチェックしてるのかw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:25:58 ID:mgAubVZR0
だったら早くポイント大学のスタンポ還元願いたいものだ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:07:22 ID:hzcPheuT0
気が付いたがポイント大学ってフリメ受け付けてないみたいだな。
裏口入学は認めないって事か。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:14:16 ID:ak/Zpvjo0
ポイント大学全く別のサイトで登録したら
やっぱりポイントつかなくて、腹立って15分で退会したら
それから5分後につきやがった。OK?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:14:04 ID:R+Lwlf0Z0
お財布ぬくぬく
即付かねぇと思ったら何かリンクが変だ。

思えば大学もこんな時間帯だったな…編集作業中じゃあるまいな。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:04:22 ID:FP/mMVwG0
アマゾン来ねぇ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:30:02 ID:RPWsmDXw0
デイリースタンプがスタンプ履歴に付いてないのはどうしてなんだろう?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:35:23 ID:gzbMUsy70
そーいや5P貰えるのだな。
するってーと1ヶ月分ぐらい付いてねーな…

んで、トップページから行ったら付いた。
確認メールからでは付かんのかも…。

あと財布
一度退会してまた同じアドレスで登録してみたがやっぱ付かねーヨ!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:27:06 ID:IS6ps+7c0
財布って書いてないけどフリメじゃだめだろ。
とある系列のサイトだから。
あと、即時でも判定に1週間くらいかかるのがある。

てかね、スタンプボックスは自分とこのページ内に
他社のサイトを表示させるなよと言いたい。
んなバカなことしてるサイトは他に無いと思うんだが。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 12:51:20 ID:gzbMUsy70
大学も財布もフリメでも登録だけはきっちりされているし
そのサイトでポイントも得られるのだがそれでも駄目なのか…。


スタンポ条件にフリメ駄目とも書いてないし。
本アドで登録し直しても
IP同がじだと2度目以降つーことで承認されん事もあるってのに登録損だヨ


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:19:22 ID:zjTk0EmL0
大学はフリメダメって書いてなかったか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:43:54 ID:R5Ilv8gn0
>>244
トップから付いた。ありがとう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:54:28 ID:dwEc9PZi0
ここの100ぱー還元、浮世離れしてね?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:04:26 ID:tXvS9/uU0
正しく処理出来ませんでした!とかされなきゃいいけど(´Д`υ)

まあ、これは冗談としても、0Pで個人情報あげちゃうようなもんだし、
化粧品の原価なんて全然大したことないのでは?

つか、必要ないもの買ってもしょーがないし…

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:19:50 ID:DKWmNkRn0
げん玉の100%還元の方が断然使えるね。
私は幾つか買ったけど全部ついたよ。
そしてポイントバンクへ移行→あっという間に換金

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:16:36 ID:Hm/gWgz00
じゃあなんでスタボなんかやってんだよw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:48:46 ID:dgonhT5S0
げん玉100パーセント還元少なくない?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 05:36:15 ID:m0Tq2FXB0
Amazonギフトはたいてい金曜の深夜に送られてくるんだけど
一昨日はきた?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:59:17 ID:JzCLf4c/0
いいえ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:26:21 ID:czBTrl+10
来てませんね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:53:54 ID:JvrdpSpp0
今日きた。
ちょうど1週間。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:06:36 ID:mM53g2AO0
デイリースタンプの当選者意外と多いのな

…適当に答えてるだろ('A`)


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:16:27 ID:div/jdzP0
ごめん昨日連打してたら('A`)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:43:58 ID:sEAALMZ00
金曜深夜のAmazon便が来なくなった(´・ω・`)

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:56:20 ID:43nGHZfg0
日付変更したんじゃない?
おれは水曜きたよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:37:59 ID:3nkhYtZC0
ドクターG1の商品を買うと100%還元、無効判定で落とされた。

たった500円だけど、ちゃんと商品買ってお金も振り込んだのに、このしうち。
詐欺サイト!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:13:35 ID:TdyKzSru0
12日に換金したのに全然振り込まれね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:14:27 ID:FQ65M8KF0
>262
おれも無効になって、問い合わせたら調べてくれるとさ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:44:50 ID:Vj4/E5v00
風邪で寝込んでてかぜ薬に関するアンケートを逃した('A`)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:41:46 ID:dZ10fHKE0
なんか面白いなそれ
お大事に

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:29:49 ID:2FU3Bdy40
23日に振り込みがあった
やっとだよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 04:42:00 ID:VfkLabuL0
新着がわかりづらい

回転寿司と混ぜないでほしい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:38:25 ID:2wSY3fac0
たしかに

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:44:49 ID:ALAImCU80
すみません
スタンプ履歴にある状況が「アクション」ってなんなのでしょう?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)