2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリュー・ポイント

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 12:46:17 ID:Fchd9+Dd0
最近目にする機会が増えてるけど、やってる人いる?
とりあえず無いみたいなのでたてます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 12:49:08 ID:Fchd9+Dd0
バリューポイント
http://www.vpointo.jp

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 17:02:02 ID:Fchd9+Dd0
↑アドレス間違ってる
http://www.vpoint.jp
だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 20:20:22 ID:Q0DjyLXzO
自力で貯まるから好き

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:00:25 ID:l1YimGDD0
自力ってどんなところで貯まるの???

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:05:03 ID:paIP0wi/0
長州自力

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 17:13:45 ID:l1YimGDD0
バリューくじ。今日も100ポイント当たった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 09:52:42 ID:LTFImwhhO
ひらがなコードッてどこに載ってますか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:49:47 ID:qhwE9/egO
あんま貯まらないよ
ひらがなコードを教えてくれる人とかいたりします?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 13:48:19 ID:Btp23ojNO
>>9
おまいが教えてくれたらな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 01:24:54 ID:D6jtNLt70
もんだみんではにつやとかがやきを
まいつきかわるよろいほのめにゅー
他に知ってる人いる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 07:13:23 ID:GyezzjxUO
ベルマークに半分もっていかれた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 10:38:02 ID:TAQA8632O
最近めっきり100とか出ない 今日も5×2

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 23:35:34 ID:aiUuq62l0
ホッとステーションに載ってるね。200ポイントもらえるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 09:13:20 ID:Yg2rHEcQO
どこ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 02:35:26 ID:q28srtnC0
ブックオフにあったよ。梨花の表紙のやつ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 18:45:56 ID:/YFUSNVPO
ブックオフ探しに行ったけど無かったOTL

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:41:03 ID:hGncbDAk0
リモートサーバーが見つかりません

http://www.vpointo.jp/ にアクセスしようとしましたが、現在利用できません。
ウェブアドレス(URL)が正しく入力されているか確認して、再度お試しください。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:12:32 ID:ozZLONHWO
>>18
URL間違ってる
ttp://www.vpoint.jp/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 02:17:25 ID:GAyvE8Nf0
>>17
ごめんなさい。。。直営店にしかないみたいです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 23:21:03 ID:K6Y6LJqLO
貯まる時は貯まるけど、バリューくじに外れたら全くと言っても良いくらい貯まらない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 00:11:03 ID:F8KlwqboO
最近人が増えたのか知らないが、ポイントが急に貯まりにくくなった

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 13:23:05 ID:FbtMzbFw0
最新のいみあるコード入手!
まんしょんじょうほうはなじっくで

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:34:19 ID:y+4jhdS7O
>>23
ddd

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 18:16:15 ID:OEx+HmPdO
ここは安全?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:06:24 ID:AdFKoCyLO
>>25

安心だよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 17:53:01 ID:uCQKcdQz0
HISの店舗にもホッとステーションあった。今日ゲット
はんにんのなははやかわまさたかだ
有効期限は今日までらしい。これで200ポイント

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:24:26 ID:TFjLK2SPO
>>27
無効なって出る…。

29 :28:2006/08/31(木) 18:29:22 ID:TFjLK2SPO
>>27
ごめん、できた!まじで感謝!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 12:47:10 ID:VmT1A9m8O
新入りですぅ。バリューくじ昨日初めて全問正解したのに…今日はロイヤルだけハズレ。×見た目×

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 12:27:39 ID:55ubSNo6O
ひらがなコードがどこにあるかワカンネのでくじオンリーの参加です。
っていうかロイホとかうちの地域にないし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 17:01:58 ID:99gDOIh7O
ぐぐればいくつか見つかるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:27:39 ID:NPrBUudc0
昨日モンダミンを買ってバリューポイント200ポイントゲットしました。
2等だったけどかなりうれしい・・・1等は2000ポイントなので、まと
め買いしてしまおうか・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:08:28 ID:LYZ8Wi+nO
ホッとステーション見てたら宣伝が‥¢

あらたにほっとなばりゅーぽい〇と

‥23日まで来月の。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 18:45:24 ID:tiUkl5d8O
>>34
d

36 :sage:2006/09/25(月) 16:30:12 ID:faV6mSD/0
さんきゅ!
これで3000P(累計7000P)地道にやれば意外と貯まる。
あと、netmile もいいよ。今は、クリックキャンペーン実施中で、1サイト10P/日なんだけど、先月から毎日確実に2−3サイトくらい出てるから、結構貯まる。
http://m.netmile.co.jp/mnetmile/MU-01.do?uid=56vnWbMm2NY2&rt=56v6v6vWpqn2

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:12:47 ID:HzMHOZVgO
>>34
自分からもd!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:01:06 ID:ieZWHpHRO
バリポチャンスコードって何だろ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:50:05 ID:RWa3dDOcO
新着情報に説明あり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 18:48:19 ID:4iJTpO3/O
最近ハズレばっかorz

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:02:50 ID:0CvQCyJEO


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:57:15 ID:qgelIXH2O
時間帯によってハズレと当たりの差が激しい気がする

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 13:35:41 ID:8m4vbfbiO
>>42
kwsk!
いつもは昼にくじするんだけど、今日は0時過ぎたあたりにやったら旅行社?のくじで20vp出た。
他はハズレだったけどorz

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:17:31 ID:XnRAeZI10
「バリポを手に入れた人いませんかぁ?こーど知ってたら教えてちょ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:08:05 ID:w0WQASYtO
うちの地域に加盟店が全然ない…バリポもない
サイトじゃコンビニなどの加盟店って書いてあるけどコンビニってまだないよな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:05:16 ID:mt99j4omO
いみあるこーど
けいたいからできるべるまーくきふ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:56:20 ID:oyTko4QpO
ありがとう

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:00:41 ID:K/NmbVH70
>>44
じゃあひとつだけ。
★どかーんとさいだいいちまんばりぽ★

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:04:23 ID:K/NmbVH70
>>48
これチャンスコードだからまちがえないでね♪

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:22:09 ID:UaPGbtyFO
>>43
試してみればわかるよ
集計とってるわけじゃないから曖昧だけど当たる時は合計50vpくらい
時間ずれこむと全部ハズレなんてこともある

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:00:42 ID:KREv+romO
>>48
トンクス

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:10:32 ID:Hq4jOba1O
ぐぐって出てくるバリューポイントのPDFの中に

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:37:32 ID:Ec9BbZkvO
あげあげ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 11:28:12 ID:xOmw++QAO
キャッシュバックの口座に〇ーバンクを事前登録‥100vp貰えちゃった.

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:30:17 ID:YYh1eWFi0
バリポ始めました。こーどはどこにあるのやら??全然何もわかりませんが、ご指導ください、お願いします。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:03:17 ID:NEOPkDbM0
ぐぐれば他にも見つかるよ

意味あるコード
「みんなでひろげようばりぽのなかま」
100VP


バリポチャンスコード

「もばいとでくるまがあたるちゃんす」

「ばすろまんびはだできがるにえすて」

「けーたいぷりんとたくはいさーびす」

「めたぼりっくでべすとたいじゅうに」

「びーむとばりゅーのそうごこうかん」

「かぶをはじめるならいーとれーどで」

「こめひょうでうってかってください」

「いちにちぶんのやさいをいっぽんで」

「ろいほでまんきつしょくよくのあき」

5VPか10YPしか当たんないけど・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:49:36 ID:so14s/HFO
》56
ありがとうございます

おかげさまで換金できます

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:01:17 ID:wiFhnjwZ0
1000Pあたた…( ゚Д゚ )当たると思わなかった
>>56d!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:03:03 ID:a+Ty8NzVO
>>56
10,000出ました!
本当にありがとうございます!
見にくいけど撮りました↓
http://photos.yappo.jp/user/x775r6tD3LFNJh3.b2Gv_w/files/14263


60 :56:2006/11/21(火) 08:27:06 ID:n7+2A5hk0
>>58-59
おめ!
見にくいけど
うらやましい
5000円!!!
わたしはくじもハズレか5・10しか出たこと無い・・・orz
運を分けて欲しい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:41:00 ID:bDltAbVlO
>>56
♪愛してる〜(愛してる〜)
♪とても〜(とても〜)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:19:08 ID:mBFx3+gsO
>>56
ありがとう〜!でも5ptと10ptしかあたらなかった…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:47:25 ID:pKS1sgFeO
ググっても無効コードばかり…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:59:43 ID:h83wZVmc0
56さんなんて優しい方、ありがとうございます☆
バリポ探してももう全部無くなったと言われて・・・・
本当にありがとうございます

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 08:37:36 ID:7Zn95CkuO
さっきイーバンクで換金してみた。
入金HAEEEEEE
次はもっと貯めてから換金してみよう

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:49:07 ID:k/05U4Im0
>>65
イーバンクはリアルタイムだからね

モンダミンみたいなキャンペーン
またやってくれないかなぁ。。。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:00:56 ID:ssfkwta70
チャンスコード
「ばりぽをみつけてちゃんすをげっと」
10点だったけど・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:21:40 ID:vFJoZO4VO
>>67
d



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:28:55 ID:lP/EbfJpO
>>67
ありがとう!1000ptキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 22:46:12 ID:L4LgVgM+0
いみあるコード
「こどもたちにできることすこしずつ」
「もんだみんでぽいんときふもできる」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:14:24 ID:reV0K71FO
自分だけ?できなかった>>70

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:21:15 ID:dV2ii6Y2O
>>71
俺も

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:29:29 ID:7DZKSQR80
>>70
このコード古いよ。期限切れ

74 :70:2006/12/13(水) 21:20:17 ID:P0yV6FHA0
ごめんごめん、期限切れてた(^^U
お詫びに↓

「えきちけでたまるひらがなでたまる」
先着1000名・12月31日まで。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:37:22 ID:pOkidwvlO
>>74
100当たりました。ありがとうございます♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:38:18 ID:KCZ9oLmkO
>>74
ありがとうごさいます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:52:36 ID:pxEezKCoO
>>74
d。

今月は、くじの調子が悪くて助かるよ。


5回中、3回はハズレがデフォだからなぁ。。。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:41:56 ID:4PVr8fvX0
>>74
ありがとうございます。

>>77
>5回中、3回はハズレがデフォだからなぁ。。。
そのうえ当たるのは5Pばっかりだし、

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:02:51 ID:rGB7eh+GO
>>74
ありがとう!

80 :77:2006/12/24(日) 01:40:52 ID:b+IHdRQPO
久しぶりに100vpキタワァ。

あれからも、調子の悪い日々が続いていたが、
イヴにプレゼントをありがとう♪

欲を言えば、1000vpが欲しかったがw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)