2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くじ引きネット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:11:52 ID:h4KaQH7H0
サイト内の掲示板とはまた別の雰囲気、内容、メンバーでやって行きましょう。

前スレ(懸賞板)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1114310517/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:15:31 ID:mQlo4qGbO
>>2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 02:24:43 ID:h4KaQH7H0
くーポン換算レート
1/1くじ、メルマネの場合
22,000cpで\100→\4.6/1000cp
112,000cpで\1000→\8.9/1000cp
512,000cpで\5000→\9.8/1000cp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 22:09:09 ID:KDVxYQLt0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 09:29:01 ID:mfGSKIAA0
あいつ、また出没し始めたね・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 15:13:32 ID:goLeGxpQ0
So-net HP設定プロモーション
ダブルくーポン2000cp
は今日まで。簡単でpもすぐ付く。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 19:25:54 ID:3ytNu+Bx0
入退院の繰り返しって・・・
どうでもいいよそんな事w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 22:53:09 ID:lSd/uuDD0
今回の順位ボーナスって入った?
1位なんだがまだは入らん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 00:45:26 ID:hu61b+EJ0
1位ってどのくらいのポイントでなれるもんなん?
自分は頑張って20位くらいが精一杯

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:10:40 ID:6ZN9rKPF0
>>9
1,000,000ぐらいは必要ですね。
私がいないことが前提ですが・・・
ま、1位も10位も順位ボーナスは同じ10%だからねぇ
10位なら500,000ぐらいでいけるんじゃないのかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:40:29 ID:uBH8Xc5N0
W/TをピンポイントSHOT!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 15:53:02 ID:tDHa8Gf90
却下全開!!もうBYE BYE

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 21:34:10 ID:k55WUQWX0
なんかおかしいな。
登録しまくっているのに承認待ちにすらならん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 03:35:54 ID:ZTxs5dLs0
だから前から言ってるだろ?
所詮、ブラクラ糞サイト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 18:29:55 ID:aQ2U1tZs0
PCが固まるとき多し。どんなサーバー使ってるんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 16:12:14 ID:9ILuigTM0
あやしげなトリプルクーポンが続々と……

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 00:27:23 ID:J8aKTAtz0
pu

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 12:16:56 ID:uxCH5tn60
初めて、ヤツがまともな事書いてる・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:45:59 ID:lFutzHTm0
もうだめだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 01:50:58 ID:oJvy5+/t0
> サイト内の掲示板とはまた別の雰囲気、内容、メンバーでやって行きましょう。

同じように過疎ってるだけやんかw

>>14
バカとハサミ

>>15
どんなPC使ってんだよと(ry

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:24:50 ID:L5GN3t780
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 04:53:20 ID:hfsnXUGO0
常連叩きで荒れ放題www

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 11:59:47 ID:E8CZVBvD0
実は上のレス1〜20のうち、半分弱くらいはMEの自作自演なのですTA~!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 19:57:24 ID:CaybWs610
最近橘さんカリカリしてるね
でもメルマガで会社の愚痴こぼすってどうよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 10:58:19 ID:RbPLv/iF0
ナチュラはナテラさん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 19:40:42 ID:dli1lVCp0


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 18:44:35 ID:LsAftRw20
なんかダルくなってきてるね。
今更、不思議とか・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:45:06 ID:+0IsqhTm0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 03:28:40 ID:/XwI2I450
>>25
ちがうっつーの。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:50:33 ID:+WrG+NOA0
5P広告ラッシュキタ━━(゚∀゚)━━!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 03:46:38 ID:vIIxiYxU0
>>30だけね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 23:35:36 ID:X5ibgfvM0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 02:46:29 ID:X5M8U9jV0
久々に出てきて、話題提供のつもりが
見事にスベった招き猫。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:03:07 ID:76oMJwcv0
>>34
あの内容だと該当者以外には愚痴や独り言扱いだから、
スルーされてもしかたないでしょ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 14:08:33 ID:dEMuARyo0
高速ピストンでチンコを刺激しまくり

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 16:51:31 ID:76oMJwcv0
自爆レスしてることに今気が付いた・・・orz

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/07(月) 23:58:37 ID:FBU32rFH0
ドンマイケル?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 11:03:10 ID:OQVRJAMV0
8月分のバッチあててから
すぐにを1個クリックしただけでブラウザが切断されるようになった
あたしだけ?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:55:14 ID:GfDVx05S0
(´・ω・`)ノ パソコン壊れたとおもた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 13:01:32 ID:rLE0OQD10
>>38
同じく。WinXP SP1。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 20:38:31 ID:rLE0OQD10
原因と対策を調査中です。
わかりましたら、メルマガ等でご案内する予定です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 04:53:44 ID:kWzdrYyT0
今回の更新プログラムKB918899が地雷のようだな。
修正版待つか、アンインストールするか、...


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:43:15 ID:RP0Pa8yO0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:49:35 ID:uv0ZcqgM0
「トリプルの速聴から電話が来ました」のヤツらほんと乞食だなぁwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:15:36 ID:UgMaMlQV0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:41:26 ID:r8PygFS30
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 11:26:21 ID:rvUIUI/g0
8月入ってから稼げなくなったなぁ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:00:02 ID:OiCv+pb30
>>47
ほんとだなって言おうと思ったらノムコムが大化けしたw
でも通常ポンは春ごろからどんどん減る一方だ、
日立の全加算とかの割り食ってるとしか思えん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 14:02:38 ID:QrMuQvGs0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:29:25 ID:fXs+x0ID0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:57:14 ID:5vq4Hu6f0
大化け2日連続キタ━━(゚∀゚)━━!!! 1527×2
それでも48氏のノムコム100倍には負けるけどね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 16:21:16 ID:wSZxdR4G0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 08:03:55 ID:+Odne7b80
度々張られている、↑コピペって何なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:58:32 ID:Rx+WwSg00
■--メールくじで(^_^)
++ kurokuro (幼稚園生)…1回 ---

--------------------------------------------------------------------------------

☆☆☆抽選の結果10000くーポン獲得しました☆☆☆

いやーっ、初めての高額クーポンゲット!
もう、嬉しくて嬉しくて!!



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 20:59:13 ID:Rx+WwSg00
↑すごいよね。
本当に居るんだ。工作員かとオモタw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:00:58 ID:jc+OgAjz0
>>54
香具師呑み潜在の名言

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 21:22:07 ID:2gXlIqeC0
すぐポンにナテラ氏のサイトが出てたけどクリックしたら終了になってた

59 :54:2006/08/26(土) 05:17:56 ID:DK2pEo2t0
やしのみせんざい…?。公式BBSのコテかな。どうもでした。
メールクジなら、自分も10000P取った事はある。今年の初めに。最近は鳴かず飛ばずだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:28:10 ID:ohDLoqi20
>>57
思いっきり間違えてるw


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:21:14 ID:y2HbykcD0
ナテラって人のHP「○○から来てくれたみたいですね」とか
表示されるようになっててクソワロタ。今時www
つか、ポイント系で生計立ててるってスゴイなぁ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 12:35:13 ID:ohDLoqi20
>>61
そんなの入れてないよ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 15:23:00 ID:Yc4+FqMO0
1日食費100円って書いてあったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:38:11 ID:Fovg0Gu+0
ナテラって人のHP「乞食さんこんにちわ!」とか
表示されるようになっててクソワロタ。今時www
つか、ポイント系で生計立ててるってスゴイなぁ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 10:59:52 ID:KX5n9osY0
1日食費100円って書いてあったな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 12:13:55 ID:iPkWFKOK0
1日食費100円って書いてあったな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:37:42 ID:KEbUEwnq0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:42:18 ID:OLdOtxiZ0
「楽たっち」って、会員登録=商品購入かと思ってた。
クーポン高かったし、登録だけじゃ貰えないわなぁ〜って。

>「ユーザー登録」から出来ますよ。
>右上と左メニュー、中央下部に3箇所あります。

って誰か教えてくれてたけど、未だに場所が分からんw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 05:46:43 ID:qg03+obb0
ナテラ氏、フルーツの懸賞に当たったそうだ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 08:25:13 ID:1v3wlo9B0
公家って男じゃね〜の?
お肌の駆けコミ寺で買い物してまでポイントが欲しいのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:25:05 ID:L0kfHrwe0
>>70
だから乞食にぃ〜・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 09:23:45 ID:EtwPsSHM0
このサイト一本で頑張ってるから
7月くらいから始めて2万円は入金されたよ。
けどカードも申し込みし尽したし
見積もりも出し尽くしたし
そろそろ終わり時かなぁ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 14:50:24 ID:06aZmX900
まっしゅうざいな。
あぱっちのスレに書けば良いのに。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:50:12 ID:dBWVrlsf0
>>72
最高で何位まで行った?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:47:04 ID:jaoK+5ai0
>>73
2位だよー。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:22:04 ID:MLIt12XN0
もう本家の板はぐだぐだ過ぎて笑えるw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 23:39:37 ID:ghCc3mqT0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 00:11:21 ID:JbkQRCzr0
久しぶりに8888出たよ
絶滅したんじゃなかったんだな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 15:21:52 ID:6HtrL5210
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:39:24 ID:Mbpwthjn0
>>78
本家に書いてやったら?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 04:24:00 ID:zNQTufXJ0
■--再び100pなんですけど
++ あぱっち (小学校高学年)…25回

9月になってからどなたか獲得された方いますか?
私は1度もお目にかかってませんけど…。
.. 9/10(Sun) 02:36[9029]

このテのネタでまたy_hime登場だろーな。ウゼー。





82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:14:24 ID:6k1QVzYy0
y_himeよりナテラの方がウザス
2chにもすぐコテハンで名乗り出てくるしww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:49:52 ID:awkAsroH0
++ 公家武彦 (大学院生)…100回
買い物で却下されたことはないです。
結構買い物してますけど。
.. 9/10(Sun) 12:29[9032]


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:51:03 ID:awkAsroH0
↑こいつ高額ポイントの商品全て買っとるでw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 02:24:34 ID:NnlbmZ5U0
そこまでして・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:27:01 ID:5olhPRVu0
>>82
デタラメ言ってんじゃねー、2chで特にコテハン名乗ってねーだろ。
・・・名乗らなくてもすぐ解るだけだw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 08:41:07 ID:GgUWfA6a0
新しいすぐポンが出たっていう報告を誰が最初に、
どんな形でやるだろう?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 12:00:56 ID:jh/pXVGEP
何も買わなくてもすぐポンと無料ポンで毎月20位以内に入ってるってのに・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 13:13:20 ID:BMJ7ewWV0
リードメール界で有名な橋本武賢のすぐポンもなんかすっげー増えたなー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:38:28 ID:GgUWfA6a0
>>81,87
y_hime キターーーーー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:27:30 ID:oupCUQTG0
++ y_hime (社長)…670回
もう終わった?
今月は毎日出るのかと期待していたのですが
結局、たった2日間ですか???
とっても残念です。。。
また高額バナーが出てくれますように!!


ほんと乞食だなwwwwwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 15:22:51 ID:hsaRkCel0
こいつも全レスしとるなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:50:50 ID:jyuu5GcF0
乞食完全スルーされとるがな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 20:04:31 ID:gC0EmBli0
メルマガの人って
社内で喧嘩したりするんだねw

95 :1000ゲッター☆:2006/09/16(土) 21:00:47 ID:FCaQduc80
>>94

はぁ?????

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:38:00 ID:TXneIkb30
>>95
メルマガにいつも今日の出来事みたいな短い文章載せてるの。
こないだは「社内で言い合った」って書いてた。

つか「はぁ????? 」って頭悪いの丸出しですね☆

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:51:17 ID:a/46BXGq0
ナテラさん、こんばんわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 00:55:28 ID:hKkdbzH30
>>97
こんばんわ(' - ')/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 19:03:51 ID:t8eOK74E0
>私も「買い物で」見てて、欲しくなって注文しちゃいました(汗)

クーポンが欲しかっただけやろがwアホか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 00:59:40 ID:ewqRgSwA0
>早く商品届かないかなぁ〜♪

何のホロにもなってないオナニー誤爆レス(ぷ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 20:39:52 ID:sA5FbVah0
朔羅 719回 社長
ナテラ 688回 社長
y_hime 674回 社長
けんけん 450回 社長
鉄砲 258回 社長
コテツ 250回 社長
メガネ 230回 部長
せーら 220回 部長
くんくん 162回 課長
ペンペン 138回 平社員
ゆうた 123回 大学院生
たこ 121回 大学院生
tu41 120回 大学院生
招き猫 106回 大学院生
公家武彦 100回 大学院生

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 01:06:38 ID:Q2aFw5rb0
みんなどうやってクーポン使ってる?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:35:12 ID:y6FXoc740
どうやってってくじ引き以外に使えるの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 04:51:10 ID:iZwdkY9h0
リドメに出るような広告が増えたねぇ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 09:19:38 ID:mTlvhn0t0
2006/09/20 9:13:32
1524
インセンティブ付クリック広告[20,000クリックプラン (10,000円)](e-学び舎本舗 Blog)

はじめて化けた。ウレシス

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 09:21:54 ID:zCQijjT30
>>103
くじ引き以外に使い道が無いんだから、
どういう風にくじ引きを引いてるかって意味でしょ?
そのくらいは“読め”て当然だと思うんだけど・・・。
むしろそれ以外の面白回答や不思議回答が欲しいところだw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 12:32:06 ID:xXGMrKak0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!
早く商品届かないかなぁ〜♪

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 08:23:33 ID:XSfsmCoM0
また変なのが・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 23:59:41 ID:lcLQCJpd0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!
早く商品届かないかなぁ〜♪


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 02:43:10 ID:9RrVcfvk0
ハシモトからモリオカに変わったか。
ま誰でもいーや、いっぱい広告出してクーポン取らせてくれよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 04:17:44 ID:9cDRzwtT0
y_hime&ぱよん

ぽよんって呼んだり、呼び捨てだったり。
もっと気をつけろよ・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:12:08 ID:37YnCScM0
■--音の出る
++ さき (幼稚園生)…1回

--------------------------------------------------------------------------------

すぐポンに、音の出る広告ページありますよね。
あれで、ブラウザが一時的に固まったり、ひどい時は落ちたりするのですが、皆さんはそんなことはないのでしょうか?
出来ればパスして次の広告に進みたいのですが、そうはいきませんし……毎回どきどきしながらクリックしています。


どんだけ古いPCなんだとwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:16:50 ID:mJFCRnlz0
毎回どきどきとは楽しそうじゃないかw
PC自体の処理速度も問題かもしれないけど回線速度もあるかもね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 21:21:39 ID:ebI1zJqY0
俺は自動クリックしてるから内容は関係ないな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 23:52:58 ID:/u8BLO/X0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!
早く商品届かないかなぁ〜♪

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:44:54 ID:DBvbDPFj0
ココ最近広告バナーが激増したおかげでかなり稼げるようになったね。
1日1500ぐらいはいけるようになった。再びココをメインとするかな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:05:52 ID:J214TbBR0
朔羅って精神病?
入退院の繰り返しらしいしw
言い回しが暗いわぁ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:24:04 ID:J214TbBR0
ついでに。
音が鳴ってうるさい云々、アホかと。
音が鳴る前にページ閉じれば?って感じ。
まさか、一定時間ウィンドウ開けてないと
カウントされないとか思ってる?w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 14:59:57 ID:uTcrLs0f0
>>117 >>118
わざわざageて、
言い方も陰湿な感じで、
いまさらって感じの話か。

朔羅やさきをどうこう言えるとは思えんなw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:18:19 ID:J214TbBR0
だって乞食だもんww

つか、なぜsage進行しなきゃいけないのかkwsk

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 16:09:01 ID:uTcrLs0f0
本物の気の毒な人に関わってしまったのか・・・orz

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:12:32 ID:QBIGxmos0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!
早く商品届かないかなぁ〜♪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:50:26 ID:w8Ka+3uFP
>>116
一日1500しか稼げないの?
そうか。ガンガレ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 10:01:00 ID:tH5GEMra0
すぐにクーポンと不思議だけだとそんなもんじゃないの?
買い物・無料登録系は他サイトでやってるからね〜。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 13:36:21 ID:/jpWWtjoP
すぐと不思議だけだとそんなもんだろうね。
一ヶ月でよくて30000ぐらいだからね。
でもオレはほぼ毎月換金してるよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 17:58:11 ID:GB1giDox0
乞食自慢必死だなw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 18:10:52 ID:WzXULm100
心が貧しいやつも必死だなwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 02:50:28 ID:6wn2iCYq0
100円貰えてチョー嬉しい!
100円貰えてチョー嬉しい!
100円貰えてチョー嬉しい!
100円貰えてチョー嬉しい!
100円貰えてチョー嬉しい!
100円貰えてチョー嬉しい!
100円貰えてチョー嬉しい!
100円貰えてチョー嬉しい!
100円貰えてチョー嬉しい!
100円貰えてチョー嬉しい!
100円貰えてチョー嬉しい!
100円貰えてチョー嬉しい!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 09:52:12 ID:RqfzgJwP0
なんだかよく解らんが必死だなw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:47:24 ID:BM5Ge2+O0
時間はかかるが、5000円までキーポンためないと効率わるいにゃん♪♪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:37:40 ID:waLaXFbe0
[新着情報]
2006/9/21 : 2006年8月のユーザー登録キャンペーン当選者は徳島県の「ぽっぽろ」さんでした。
当選おめでとうございます。
6月と7月の繰越分を加え3万円振込ましたので確認してください。
2006/8/13 : IEが異常終了する問題とその対策についてアップしました
2006/7/3 : 2006年5月のユーザー登録キャンペーン当選者は茨城県の「ちゃちゃ丸」さんでした。
当選おめでとうございます。
1万円振込ましたので確認してください。
2006/5/24 : 2006年4月のユーザー登録キャンペーン当選者は神奈川県の「りぼん」さんでした。
当選おめでとうございます。
1万円振込ましたので確認してください。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 13:38:48 ID:waLaXFbe0
こんなんウソだと思うんだが。
当選したら嬉しくてBBSに書き込みすると思わない?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 15:46:36 ID:RqfzgJwP0
>>132
ウソかどうかはどうでもいいな、どうせ当たらなかったわけだしw
当たれば嬉しいだろうけど、書き込みするなんてのは一部の人だけ、
意外に普通の人や初心者はそういうことに抵抗があるもんだ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:48:30 ID:waLaXFbe0
そうかもね。
自分もあっちには一度も書き込んだ事ないや。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:46:57 ID:bwUPMayI0
値上げまで−1日の広告を見てしまいました。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:32:43 ID:Mqhwb6K80
>>130
1/10でくじ引く人にとっては5000円は意外と効率良くないんだけどな。
1000円だとコツさえ分かっていれば5回以内に当てることは簡単だけど
5000円だとなかなかそこまでいかないからね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 20:02:09 ID:waLaXFbe0
>コツさえ分かっていれば5回以内に当てることは簡単

言い切ったねー。研究を重ねてるわけだ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 08:26:51 ID:zWkTbZz/0
なるほど☆★くじにもいろいろ極めてる人がいるのがわかったの〜
手がかりとしたら、1/10な当選コメントの周期と時間なのかな〜?
にゃけど、Iはひたすら512000を貯めてくじを引く鳥さんなの〜

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:19:26 ID:smIUdrDLP
オレも1/1で引くなー。
PCでやるくじ引きって基本的に操作してるものと思ってるから。
1/10とかで本当にその確立で当たるのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:53:06 ID:tGFHDbz70
ハナから期待せずに、とりあえず1/10にする方がいいと思うけどなぁ。
10回あの動作を繰り返すの、そんなに手間でもないし(;´Д`)
使用クーポンは最終的には一緒、10回目には絶対当たるし。

自分は最近5回目・回目で当たった。
やっぱ得した気分になる。貧乏くさいけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 14:54:03 ID:tGFHDbz70

5回目・8回目 っす。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:39:59 ID:C3tWBaOc0
ああ俺もどうせあたらないとくんで1/1で確実に行ったよ
1/10でも10回引けば一回は確実に当たるんならそれにすればよかたかな
おしいことをした

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 15:54:26 ID:4fUqgIvl0
過去100回分のくじ引き結果見ると13回当たってるから自分は7.7回に1回当たってる事になるな。
ネトマの風船のように抽選フラッシュ始まった時点で結果出てるので別窓で『くじ引き分』で結果みながら
短時間に10回連続で引けば他人に割り込まれる率がかなり低くなり10回目には当たるし。

・・・過去に一度だけ、10回連続で引いても当たらず「えー!!!!????」と思い
『当選者の声』リロードしてたら案の定数分後に1/10の当たった人の感想新たに出て
「はうータイミング悪くコイツに割り込まれたぁぁァァァッッ!!!!!」って凹んだ事あったけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:09:21 ID:816yWBC40
ずいぶん懐かしい話題で盛り上がってるなw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:51:07 ID:C3tWBaOc0
あーやっぱり1/10とかだとその回数引けば必ず当選するとはかぎらんのか
くじウン悪いからこういう賭けはやっぱり怖い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 18:14:01 ID:lfV27Ua30
さすが!
乞食君達



ひゃくえんもらえてちょーうれしい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 19:24:40 ID:816yWBC40
>>145
だからこそクジがクジとして楽しいし、当たると嬉しいのかと思うわけだ。
少し極めると10回分貯める前に1/10を引いて当てられるようになるしね。
参考までに50回以上引いて1度も天井突破は無い。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 20:52:39 ID:v9+5W7S10
ハシモトだかモリオカだかの広告の値上げが10月31日までになったな。
これであと一ヶ月は広告増えた状態か

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:36:10 ID:1OdJYKJZ0
当選者の声を見たら哀しくなった、
さなたんとkingsは本家BBS読め。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:54:28 ID:PpilgS8B0
あのモリオカさんに権利がどうこう、っていう宣伝、要はねずみ講?
1万円で買って、同じように客を引き込め、と。
そういう仕組みだよね?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:01:57 ID:PpilgS8B0
>>149
ワロタww
けど、あれってあくまでも自己申告だから。
みんな正直に書いてるの、まさか。
自分はいっつもウソ書いてるよ。

10回目でしか当たったことないけど「3回目」とかw
あのコメントから全部データ出すのは
自分みたいな天邪鬼がいるから正確ではないわな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:19:09 ID:1OdJYKJZ0
>>150
厳密にはネズミ(違法)とは違うはずだよ、転売商法とでも言うのか?
でも親が儲かる・子/孫∞・・・は損失ばかりという図式は同じでしょ全部w

>>151
ウソ書くなよw
でも多少は怪しいデータも混じるからさらに予測の楽しみもある。
どうせ当選手続きしなければ公開すらされない程度の、
速報性の無いデータだからね。

153 : ◆9rLH2aUlag :2006/09/30(土) 01:28:10 ID:9ylbGFhvO
嘘はイクナイ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 11:13:20 ID:PpilgS8B0
いつも5000円分を貯めて
10分の1くじを引くってパターンなんだけど
10回目でしか当たった事ないから
テキトーに動作してたのよ。
音も消して、他のウィンドウで違うページみたりしながら。

そしたら途中で画面が止ってたみたいで、ん?と思ったんだけど
そのまま2回ほど動作続けたのよ。
そしたら「クーポンたりません」って表示が出て。

んなワケない、まさか11回目に突入したのか?と驚いて
くじ引き履歴みたら、とっくに6回目くらいで当選してたのよorz

それに気付かず、残り5回もくじ回してたわけ。
あれは悲しかった…本当に。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 19:35:09 ID:PpilgS8B0
当選者の声、1/10で15回目でやっと当選した人がいるね…。
うそかも知れないけど、やっぱ10回目で絶対当たるわけではないのかなぁ。
1/2で2回ともハズレの人もいるしw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:11:02 ID:1OdJYKJZ0
>>155
誰も10回目で絶対当たるとは言ってないと思うんだが?
もともと天井という概念はぶち抜けることもある不確かなものだと思うし。
それとこういう話題が出てから天井突破が頻発してる点も加味して考えると、
システム改悪や虚言の可能性も充分考えられるだろうよ。
あそこは元々アテにできるほどの信頼性は無いわけだしw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:29:43 ID:Flt6Xnkf0
ナテラが余計なこと書くから。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 22:19:06 ID:1OdJYKJZ0
>>157
何が言いたいんだよ、既出ネタだろうが。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 23:59:43 ID:PpilgS8B0
>>156
そりゃ確かにだれも言ってないよw
でも自分の経験(過去15回)から10分の1なら最低でも10回目
100分の1なら最低でも100回目に当たると思ってたのさ(´_ゝ`)
なんでそんなに偉そうなのかワカンネ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:38:33 ID:huOO6m5a0
>>159
“やっぱ10回目で絶対当たるわけではないのかなぁ。”
・・・と言うからなんだが? >絶対
逆に信憑性は各自判断ってことで天井ぶち抜き情報もあるわけだし。

確かに私は普段から偉そう(高圧的・独善的)かもしれんが・・・w
まぁ少なくとも君に対して最低でも1段上から見てるのは間違いない、
教え方が悪いという指摘ならやむを得ないと思うけどね。
私の教え方の拙さの反省と同時に、
まるで捻くれた生徒を持った気分と返しておくよ。
絶対当たると盲信してて、
酷い目にあったら可哀想と思って進言したつもりだったけどね、失敗のようだ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 09:26:15 ID:TjyKyqUo0
やっぱナテラ氏のダウンにならなくて良かったとつくづく思うよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:40:55 ID:BeBUzmNh0
語るな!乞食

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 19:08:04 ID:BeBUzmNh0
++ 公家武彦 (大学院生)…101回
ニッスイはわたしも買いました。
代金引換でです。まだ承認待ちです。
まさか却下にならないだろうなぁ。

..10/ 1(Sun) 08:10[9083]

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:02:30 ID:bjaKLqFl0
ダウンってどういう意味?

とりあえず

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 09:04:50 ID:bjaKLqFl0
わぁ、途中で書き込んでしまった。

とりあえず、自分が一番って思ってる
感じの悪い人なのは分かった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 10:28:57 ID:iR7rd3zV0
しかし、本当にすごい広告バナーの数だな。30分以上は回収に時間がかかる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 17:13:22 ID:R/uZpjpd0
昨日、いつものように69で嫁のオシッコ飲んで
(気持ち良いとすぐ漏らすので)たら、何故か急にアナルが気になり
おもいっきり舌を入れてみた。すると舌先に感じる嫁の物。
興奮が頂点に達し思わず 踏ん張って 出して と言ってしまった。
何言ってんの?という感じだったが、俺も後には引けない。
しつこくお願いしてなんとか口中にオニギリ大の物が入ってきた。
と同時に発射(めちゃめちゃ興奮したので)してしまった
そのままトイレに行って出してうがい。さすがに食べるのは無理
だとしても、今度はちゃんとカミカミして逝きたいもんだ。
もう一回頼めるかが問題だけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:18:39 ID:jRKt9V+E0
2ちゃん見ながら別窓でだらだらクリックでも1時間以上かかるな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:47:58 ID:FQTTPt4h0
最近すごいね。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:08:02 ID:dCVtfHtn0
>>162
語れないからと僻むなコピペ厨。

あと、自分が一番ってのは言い方として少し変に思う、
むしろ自分以外がバカの方が近い気がすると自分で言ってみるw
ついでに言えば、キミもそれなりに感じ悪いんですが自覚は(ry

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:13:55 ID:dCVtfHtn0
>>161
そういうことしか言えない人がダウンじゃなくて良かったよ、マジで。
思わず必死になるほどw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 07:37:08 ID:UQZ0/jQv0
>>171
モマエも十分必死に見えるんだがw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:40:43 ID:dCVtfHtn0
>>172
だから思わず必死になるほどだと言ってるんだが読めないかい?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:47:56 ID:TQ/EK3lf0
ナテラって天ぷらばばぁ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:53:45 ID:dCVtfHtn0
>>172
っつか、「モマエ“も”」って、他の人は別に必死にゃなってないだろ?
私も必死だとは思ってないし言ってもいないし。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 08:58:38 ID:TQ/EK3lf0
やっぱりこいつ天ぷらばばぁだ!!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 09:36:13 ID:B47jCzPM0
天ぷらばばぁの意味もダウンの意味もわからん(;´Д`)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 16:05:07 ID:PyAHYrRP0
何で乞食は必死になるんだ?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:35:00 ID:dCVtfHtn0
乞食乞食と必死すぎwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:54:10 ID:b0q8/uHE0
1日の食費100円という乞食もいるからね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 09:23:42 ID:21RXhjHJ0
>>180がバカ過ぎる件www

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:00:39 ID:k/eZEZjF0
y_himeの報告は、ほんとウザイな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:41:42 ID:JPhLrcWq0
ひゃくえん乞食の幹部さん達


朔羅 720回 社長
ナテラ 695回 社長
y_hime 692回 社長
けんけん 450回 社長
鉄砲 258回 社長
コテツ 250回 社長
メガネ 230回 部長
せーら 220回 部長
くんくん 162回 課長
ペンペン 138回 平社員
ゆうた 123回 大学院生
たこ 121回 大学院生
tu41 120回 大学院生
招き猫 110回 大学院生
公家武彦 101回 大学院生

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:25:54 ID:9Is57wPW0
このスレは乞食vs心の貧しい人オンリーか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:29:47 ID:mFYGBiqw0
銀ちゃんは池沼ですかwwwwww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 02:19:13 ID:mC4lY9BX0
5000\の1/10でやるのが定跡?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 03:34:18 ID:qKMMOsu/0
100円の1/1が正しい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:35:36 ID:DA6vAvLk0
すぐポンがたくさん出る報告なんかいちいちいらないと
思うんだけど。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 02:06:01 ID:SQ8Lrirq0
このスレよりはましかと

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:24:59 ID:ge5xWf/y0
いや、あっちのが全然うぜー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:55:27 ID:DW31rwA90
見るなよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 04:19:08 ID:6u4DrnF20
>>190
論点がwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:04:00 ID:JsEEaG650
すぐポン多すぎて終らねー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:37:37 ID:3R5svO6m0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!
早く商品届かないかなぁ〜♪
仕方ないですよ。気にしない気にしない♪

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:38:51 ID:7GlICJmV0
>>193
最近は40〜50分かかる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:28:27 ID:lUW8Xq1o0
毎月1000円だろう。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 00:49:03 ID:NCgzIrTL0
>>184

乞食オンリー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 10:30:17 ID:Wmf77GTx0
相変わらずy_himeは頭悪いなぁ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:16:00 ID:DglWO1pO0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!
早く商品届かないかなぁ〜♪
仕方ないですよ。気にしない気にしない♪

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:54:05 ID:XpWxSLA30
たまにブログのぞくんだけど
子供もなく、毎日ヒマそうなオバチャンって感じ。
そんなブログのぞく自分も相当ヒマだけどww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 04:23:18 ID:4Ta7ibNe0
他人の一部分だけを見て頭が悪いと言える人こそという気がするな。
それすらもまたw
ヒマそうな人ほど日常は時間的な暇が無かったりするものだよ、
むしろ精神的な暇がという風に感じた。超弱性のSOS信号にも似てる。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:23:56 ID:pf0M06HC0
「不倫生活」っていうブログやだな。気分が悪くなるよ。
貴重な広告主だから、仕方ないのか。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:13:21 ID:pdj+5QqG0
100円もらえてちょーうれしい!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:11:26 ID:2Mjoxq3L0
どんな広告があろうと、開いた瞬間に閉じるので気にしない。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:42:45 ID:6FQC2SH80
>>204
一緒。即効で閉じる。
何か他のサイト見ながらダラダラやってる感じ。
15秒って意外と長いのね〜みたいな。

ナテラ氏、詳しそうだから教えて欲しいんですが
あのクリックの手間を軽減する方法ってないですか?
勝手に巡回できちゃう方法とか
別窓が一個にまとまる方法とか…。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:55:20 ID:gNyGphiY0
俺はautomouseで自動化しているよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:04:41 ID:KOzqBYcu0
>>205
軽減するだけならFireFoxでも使えば?
オプション>タブで、リンクから開いた新しいタブ〜のチェック外す。
これですぐポンをクリックしても一切広告を見ることは無いでしょw
ある程度タブが貯まったら「他のタブを全て閉じる」で一気に閉じる。
IEとかで別窓開いてる人なら少しは手間が減るかと。
ちなみに15秒もいらんと思う、誤差入れて11〜12秒じゃない?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:51:15 ID:6FQC2SH80
即レスありがとんです。automouse便利そうですね。今、設定中です。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:18:19 ID:EECVUwVe0
投稿禁止単語が入力されていますので投稿出来ません

って何?
そんな変なこと書いてないのに。

あそこ特別会員制?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:33:42 ID:z368YBhk0
ペニス増大方法ってあんた・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:18:55 ID:56h0fYKv0
>>209
本家で既出

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:44:18 ID:ptNNjpam0
■--禁則処理・・・
++ ナテラ (社長)…683回
“投稿禁止単語が入力されていますので投稿出来ません”

ホームページのURL入れてるとダメなんでしょうかね?
本文には特に変な単語は無かったのに書き込めなくて、
怪しい単語を削っては書き込みの繰り返し・・・。
結局は本文に問題は無さそうでした(^-^;
・・・なんかイラッときた(苦笑)(テストも兼ねてます)
.. 9/16(Sat) 20:45[9042]

++ ナテラ (社長)…684回
あ、書き込めましたね(^-^;
投稿時の[Homepage]や本文へURLを入れるとアウト、
少しでもURLらしきものが入ってるとアウトのようです。
.. 9/16(Sat) 20:53[9043]

++ ナテラ (社長)…686回
投稿時の、Name、Email、Homepage・・・の、
Homepage欄にエイチティティピー〜が入ってると、
禁則処理に引っかかって書き込めないようですね?
これはデフォルト状態でも入ってるので、
毎回削除しないとならずちょっと面倒・・・(^-^;
.. 9/16(Sat) 20:57[9045]

++ y_hime (社長)…672回
もしかして、最近カキコがなかったのはそのせいなのかな?
数日前からそんな状態でしたよ。
私も初めは驚きましたが、
hから/を除いたURLならOKです。
試しに入れてみてカキコした後、
表示されたhomeをクリックしたらちゃんと飛べましたよ♪
面倒くさいけどね(笑)
.. 9/17(Sun) 00:16[9047]

++ ナテラ (社長)…687回
・・・こうかな?\(^-^;ぉぃ

そしてスパムerに見つからないように、
このスレを下げる作業開始(笑)
.. 9/17(Sun) 01:01[9048]

++ ナテラ (社長)…689回
様子見してたんですがスパム書き込みは無いので、
スパムerは本文までは目を通していないようですね?
そして新しい機能が付いてました、その名も「sage」(笑)
書き込み時にチェック入れると、
対象スレッドが上がらないようです。
.. 9/22(Fri) 13:15[9053]



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:45:41 ID:ptNNjpam0
++ 招き猫 (大学院生)…107回
私も書き込めませんでした

何かヒントみたいな事はいけないみたいですね。
.. 9/23(Sat) 17:03[9054]

++ 招き猫 (大学院生)…108回
勘違いしてました

ホムページの事だったんですね・・・反省<(_ _)>
.. 9/23(Sat) 17:40[9055]

++ y_hime (社長)…676回
ナテラさんの危惧に配慮してレスしなかったんですが、
本当だ! 新しい機能が出来てますね!

 ※レスをした記事をトップに移動させない場合にチェック
・・・ちっとも気付きませんでした(笑)

>招き猫さん
お久しぶりです。
何がいけない言葉なんだろう? ってホント戸惑いますよね〜!
理由がわかるまでは私もいろいろ試行錯誤して苦労しました。。。
.. 9/24(Sun) 12:02[9060]

++ あぱっち (小学校高学年)…26回
あ、書き込めた!
皆さん情報どうもです。
.. 9/24(Sun) 13:13[9063]


これで分からない自分はバカですか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 17:48:36 ID:ir0+anp50
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!
早く商品届かないかなぁ〜♪
仕方ないですよ。気にしない気にしない♪
自分だけなら嫌だなぁ〜、と思って。(汗)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:03:46 ID:6xPWFz2H0
このくじ引きに出口はあるのか……。耳寄りがいつもスタンバイOK状態

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:10:03 ID:AvxLxeAn0
>>215
クリックしなくちゃいけないような強迫観念すらおぼえるw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:06:23 ID:6xPWFz2H0
やっと、全部クリックし終わった。ここは片手間程度にやっていたが
いつのまにこんな広告量に……1日で4000は稼げるようになっているが

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:17:22 ID:6xPWFz2H0
おっと追伸……広告の中にクリックすると悪質な?プログラムを
ダウンロードさせるモノがあったから気をつけて。大丈夫かもしれないが。
キャンセルすればいいけど、惰性でうっかり開くなんかクリックしちゃだめよん。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:04:02 ID:z1OFWhtg0
すぐポンが多すぎて体調崩した奴もいるらしい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:50:12 ID:dV1N0pJ70
乞食共興奮しまくりw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:15:44 ID:EqykSlCs0
すぐポンが少なけりゃ少ないで文句を言い
多ければ多いで、これまた不満とは
皆さんワガママですなぁ。
いやならクリックしなきゃいいのに。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:41:10 ID:XAqkAP7i0
>>221
だよね。

すぐポン多すぎで体調崩したから謝罪と賠償を(ry
とかそのうち言い出しそう

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:56:23 ID:LaqWXeA40
>>222
さすがにその発想自体どうかと思うがw
しかし確かに本家の無軌道ぶりにはキレそうだよ、マジで。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:25:30 ID:dqHGKUDK0
気のせいか昨日より広告減ってない?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 21:44:44 ID:C7kYbLOy0
いや夕方からクリクリしてるがぜんぜん終わる気配ねー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:45:05 ID:LaqWXeA40
>>225
遅すぎだwww


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:53:06 ID:gAHZTIB20
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!
早く商品届かないかなぁ〜♪
仕方ないですよ。気にしない気にしない♪
自分だけなら嫌だなぁ〜、と思って。(汗)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:31:37 ID:M207t9Bl0
「mixiで月収xx万円の…」ってGmailの脇に出る広告にも進出してきたぞ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:30:52 ID:oInEu4tF0
メールで出玉PRスタッフ募集なんてきやがった
こんなのに引っかかるもんか(≧u≦)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:20:43 ID:7ZbvszmS0
y_hime、他人には随分冷たいな。
メールが来ないだとか自分のことではいつも大騒ぎするのに。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:21:31 ID:TBx2shxQ0
祭り終わったのか?

>>230
乞食ってのは利己主義だから仕方ないw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:11:46 ID:rypBTSCd0
一週間ぐらいサボったら、すぐにがすっげえ溜まってる。終わらねえ。
ヤバい、飽きてきた…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:13:15 ID:/nu+Nz+v0
++ 朔羅 (社長)…733回
重くはないです・・・・。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 20:34:30 ID:F5eGNQ6t0
1日やらなかったら順位が100位くらい下がった

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:25:27 ID:NGzZD+du0
(^ω^ )

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:35:50 ID:bAowXUkl0
すぐポンは2時間もあれば余裕だろう?

プチバブル中に1度も無かったけど、
ついにurl.dllをダウンさせようとするのがあった。
あれは特定されないようにランダムにしてるのかもね、
ソース見ないと解らんけど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 04:59:49 ID:0w6m7wzP0
5000換金して撤退。すぐポンをやる気力がもう無い。せめて5秒に緩和してくれたら…。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 08:32:18 ID:SLoodieA0
俺はテレビ見てる時に自動クリックさせている。
止まってしまうこともあるのでCMの時に再度動かす。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:25:27 ID:l02N9a7x0
俺は5000まで気力が保たないから、1000で換金しているお

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:37:15 ID:6P0a7x5z0
5000円1/1を1回分で1000円1/10で5000〜7000円は堅い、
5000円1/10以上はリスクに見合わないので論外としてね。
っつか、いまさらな話題だな。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:04:24 ID:vvVXJj+x0
ナテラ氏か

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:54:01 ID:kJotNFpK0
やってもやってもおわらない

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 19:55:01 ID:UYtJw0hB0
お前らはまだブラクラネットやってるのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:01:48 ID:6P0a7x5z0
>>241
なんか用か?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:11:45 ID:xFJPMZzt0
>>244
ブログが同じ話の繰り返しでつまらないんですけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:47:26 ID:XG0YfIqw0
>>245
読まなければいいだけだな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:45:53 ID:QerjwsHB0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!
早く商品届かないかなぁ〜♪
仕方ないですよ。気にしない気にしない♪
自分だけなら嫌だなぁ〜、と思って。(汗)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:00:59 ID:0LPwiBk80
すぐポンの量が減りだしたぽい
バブル収束かな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:58:10 ID:idrS9r750
減ったら減ったで、また文句言うんだろうなぁww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:16:59 ID:b1brWBCF0
一ヶ月前に1/1の1000円換金したところだったのにもう10万超えた
すごいバブルだったな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:00:46 ID:9IHhasPb0
漏れも今月だけで15万オーバー


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 18:47:14 ID:DgtqmBoK0
たこ自慢はまだあるのですか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:00:01 ID:DgtqmBoK0
2006/
11/1 現金5,000円イーバンクへの振込 入金されてない??? と思ったら当選手続きがまだ??? 1/1
y_hime

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:01:44 ID:DgtqmBoK0
大口が承認されたので乞食増殖だ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:04:34 ID:DgtqmBoK0
2006/
10/30 現金1,000円イーバンクへの振込 10発目ね・・・ 1/10
たこら

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 09:52:02 ID:4IfIc1lt0
銀ちゃんって前は、もっとまともな人だったような
気がするんだけど、気のせい?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 11:52:02 ID:7mZkogEG0
朔羅 733回 社長
y_hime 713回 社長
ナテラ 707回 社長
けんけん 450回 社長
鉄砲 258回 社長
コテツ 250回 社長
メガネ 230回 部長
せーら 220回 部長
くんくん 162回 課長
ペンペン 138回 平社員
ゆうた 123回 大学院生
たこ 121回 大学院生
tu41 120回 大学院生
招き猫 114回 大学院生
公家武彦 112回 大学院生

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:58:12 ID:jPYWEQDV0
今日のすぐにクーポン、5ばっかじゃね?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:05:20 ID:x5ah85Uz0
5ポイント、廃止しろよ
10秒、割にあわない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 18:48:45 ID:RfYmg5pq0
どうせオートでやってるから多けりゃどうでもいい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:55:45 ID:mN+XtCCO0
1日で5回も100倍出たよ!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 10:18:31 ID:Jao44ZHa0
そんなバナンクァ?相対性理論からスいリするに5day-1どっか〜ん!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:50:21 ID:RhwXxlm40
たこ自慢はまだあるのか?あ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:12:21 ID:FoFfZ4s60
バブルはいまだ続いているのデス。クリック数が多いのでお化けにもよく遭遇するデス


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:37:21 ID:BXUpDljZ0
たこ自慢はまだあるのか?あ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:01:21 ID:tUzN9whl0
oz8の魔手が再び……Let'sスパイウェア

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:00:16 ID:5YZ4D1fd0
勝手にIEの別窓UZEEEEEEEE

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:39:18 ID:WP8PBDID0
乞食age

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:45:55 ID:fUcs8ivH0
↑乞食乙

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:51:37 ID:C+hUiQf20
乞食は乞食と呼ばれるのが嫌なのかい?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 13:55:47 ID:UOH/s5Hi0
5093の大化けキタコレw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:41:34 ID:vOmpgQws0
銀ちゃんって精神疾患なの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:49:52 ID:SfThMy0b0
乞食は乞食と呼ばれるのが嫌なのかい?


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:23:11 ID:rtwFtiem0
(' - ')/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:48:16 ID:6HUfp5lF0
88888ゲットなの〜

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:06:07 ID:sO95ce3PO
http://charlie.vc/?i=uNYmMk19uZtE00012081
今なら登録だけで2500円もらえちゃうO(≧∇≦)Oさぁ一緒にお金を貯めよう!!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:41:13 ID:CRhXZIQs0
1日3000P稼げなくなったな
やっぱバブルは崩壊した?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:46:02 ID:yUyW4KpK0
もう数日前?から激減してるじゃん、
ゲストでも取ってる人がいるのが少し許せなくなってきた。

っつか>>274はそれ気に入ったのか?w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:58:55 ID:bQ/6AvLH0
1500Pぐらいかな
少なくなったねぇ
橋本が消えたからか。。。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 08:45:10 ID:SX6lbeoN0
>>278
>ゲストでも取ってる人がいる

ゲストでも取れるの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:49:46 ID:KF0MbLCH0
必死w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 03:04:52 ID:ADr35++H0
銀ちゃん (高校生)…53回

himeさ〜ん
そろそろ、バブルは終わりかな?


やっぱりちょっとオカシイ人なのかな??




283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 14:15:56 ID:SIGGn4PO0
100円貰って必死になってる奴らのほうが
よっぽどおかしいと思われるが・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:39:16 ID:nas+bexo0
つか一々向うの掲示板の発言、発言者に触れて何がしたいんだ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 19:27:42 ID:+YWGEngV0
皆さん何位くらいなんですか?
自分は300位くらいです。
いつもは案件こなして100位台ですが
今月はクリックのみです。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:42:17 ID:83OxtO350
向うの掲示板に書くとバカが即こっちに転載すっから・・・

























イーバンク1000円のはよ補充しろ!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:52:10 ID:BthoJkOK0
あっちのバカ発言を笑うスレだと思ってた・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 23:12:15 ID:yq3J24xm0
>>282
さすがに否定も擁護もできんな。

>>284
クラスの仲良しグループ(人気あり)を見て、
ひがんで影でうだうだ言う陰気なグループ(不人気)って必ずあったじゃん。

でも、さすがにここ最近の本家は酷すぎていちいち擁護する気にもならんw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:21:30 ID:ucA9oWsi0
2006/
11/21 現金100円イーバンクへの振込 100円〜 1/1
nama
2006/
11/21 現金100円イーバンクへの振込 100円〜 1/1
nama
2006/
11/21 現金100円イーバンクへの振込 100円〜 1/1
nama
2006/
11/21 現金100円イーバンクへの振込 100円〜 1/1
nama
2006/
11/21 現金100円イーバンクへの振込 100円〜 1/1
nama
2006/
11/21 現金100円イーバンクへの振込 100円〜 1/1
nama
2006/
11/21 現金100円イーバンクへの振込 100円〜 1/1
nama

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:35:21 ID:0T8pjeK20
つながんね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:38:23 ID:UblziCFV0
乞食の換金ラッシュが終わるのはいつになるのか・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:38:21 ID:UblziCFV0
出ました!
アホの全レス攻撃!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:36:08 ID:EQDzUPVB0
++ y_hime (社長)…721回
返信遅れてどもです。
(私のHPの方にカキコしてくれたらもっと早かったんだけどね)

なんでテメーの都合に合わせなきゃならんのかと。


つか、朔羅って体調いい時あるの?ww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:40:35 ID:8uIB8iC80
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!
早く商品届かないかなぁ〜♪
仕方ないですよ。気にしない気にしない♪
自分だけなら嫌だなぁ〜、と思って。(汗)
私にも来ないかな・・・大化け・・・。


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:00:17 ID:8VvzL9PB0
朔羅って顧問みたいだな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:04:50 ID:QS04y2HM0
さっき、5000円1/1000で当選した人がいた

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:28:48 ID:6fId0maW0
ナテラ氏倒れてたらしいね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:32:01 ID:NtxepPoa0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!
早く商品届かないかなぁ〜♪
仕方ないですよ。気にしない気にしない♪
自分だけなら嫌だなぁ〜、と思って。(汗)
私にも来ないかな・・・大化け・・・。
15が3つよりも、45を1つの方が!(笑)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 02:29:26 ID:6EWgBpUs0
月がかわったらすぐポン激減
ダブルくーポン案件も減ってる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:48:00 ID:hfXCdtbI0
これで、クリック地獄から開放される。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:33:41 ID:aFwkmWP80
>>297
そのまま死ねばよかったのに

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:51:52 ID:aFwkmWP80
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!
早く商品届かないかなぁ〜♪
仕方ないですよ。気にしない気にしない♪
自分だけなら嫌だなぁ〜、と思って。(汗)
私にも来ないかな・・・大化け・・・。
15が3つよりも、45を1つの方が!(笑)高額承認は月1回なのでしょうか??? 早く次のくじ引きしたい!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:37:45 ID:UAoDZt370
>>297
ろくなもん食ってないからまた倒れるだろうな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:50:21 ID:4+v4zgWv0
乞食をいじめてやるなやw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:57:48 ID:xNsTGyF80
銀ちゃんよりイタいことに自覚が無い奴がいるw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:54:03 ID:4kBdTXV20
2006/
12/2 現金100円イーバンクへの振込 3回目で当たり♪(⌒▽⌒)/ 1/10
ナテラ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:22:39 ID:xNsTGyF80
305の続き、実はそれが銀ちゃん本人という説w

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:34:22 ID:bTErv26+0
おめでとう
ありがとう
頑張ろう
うわ・・・・最低・・・・。
やだなぁ・・・本当・・・。
皆ライバルなんです!
早く商品届かないかなぁ〜♪
仕方ないですよ。気にしない気にしない♪
自分だけなら嫌だなぁ〜、と思って。(汗)
私にも来ないかな・・・大化け・・・。
15が3つよりも、45を1つの方が!(笑)
高額承認は月1回なのでしょうか??? 早く次のくじ引きしたい!
今日はメール、お休み???

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:38:27 ID:1+y11SDx0
>>308
y_himeと朔羅を混同しないように

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:25:41 ID:3dSUbJKy0
>>309

どちらも似た様な乞食だからいいやんw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:14:04 ID:Sf0axhye0
情報販売は「顔出し」原則なんだろうか・・・・
きもい顔は耐えられるけどDQN顔はむかつく

人から恨みかうことないのかねえ?
あんな胡散臭いのに

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:25:34 ID:4+GXR/W50
hostsで全部あぼーんしてしまえ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:54:17 ID:kc1zifLP0
10分位やっても不思議ポンが出ないので
履歴を見てみたら既に最初の方で出ていた
という経験を時々しますよね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:45:15 ID:5AYWbEC/0
間違えて国内銀行メルマネ選択しちまった
15000pがorz

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:17:15 ID:IzwJGmGR0
2006/
12/21 現金1,000円イーバンクへの振込 久しぶり・・・ 1/10
たこら

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:49:02 ID:21Kc/PH90
>メイドさん好きぱんつ好きの売れない同人作家のなれの果て

冬混出るのか?ペーパーある?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:44:16 ID:DaXLFiXU0
え?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:15:25 ID:38CRSyoD0
1000円換金を目指す場合は100くーポンで約一円か・・・
現在約13000くーポン・・・先は長いぜ・・・

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:29:15 ID:+s5Cio8v0
自動クリックしないとやってられんよ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)