2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【換金よりも改名が先よ】ポイントタウン1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:30:01 ID:7Pfw+4CD0
ポイントタウン
http://www.pointtown.com/ptu/

改悪に次ぐ改悪。

前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1115875740/



2 :俺様:2006/05/24(水) 21:34:04 ID:k5t7TT9q0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:51:33 ID:wZl3drLD0
引越しが先よ!骨肉の争いより!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:52:28 ID:1okuCB9C0
ポイントタウンのため子です。
ポイントGETしなくちゃだわ♪

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:05:00 ID:jqjIK/TT0
テンプレにこれも追加汁

「あと何年待てば換金の公約が守られるだろう」
ttp://www.geocities.com/chochokire2/webof2004_t01.gif

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:46:53 ID:dvNzJJRu0
Wチャンスポイントにハズレが出たぞ!いい加減にさらせ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:15:07 ID:1bK+iBvl0
換金対応しろよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:21:11 ID:lA+iax7K0
換金щ(゚Д゚щ)カモーン!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 05:42:54 ID:e1QzJWIv0
それって本当ですか!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 11:23:27 ID:gvMDJ6YQ0
賞品に素麺を復活してください(´・э・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 14:36:05 ID:LnZMTu9h0
新スレ目立つようにage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 14:49:45 ID:Rz7KBoM80
ポイントのレートを10倍にしたのは、さらなる改善(wの
序章でつか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 19:17:18 ID:96ULQlih0
お、景品を発送しますたメールが来てた
あと2~3日で届くね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 21:44:38 ID:vmWLi0dT0
木曜メールの交換者の声ってネタだよな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 00:27:45 ID:sxLMM9kL0
>>14
GMOナラーアタリマエー

なんか今日は久しぶりに10通位ポイントメールが来てた
スロット(ブーブー爺の方が良かった…)が昔より当たりやすくなったのは改善?
20000P交換復活させろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 14:45:09 ID:WRxBP3lg0
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 23:13:38 ID:OvKOk+RS0
ポイントが1/10になったので
今までよりたくさん送れるわよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 12:26:19 ID:oG1K8cFS0
70000Pのコーヒーメーカー届いたお
今調べたら、定価5000円だったw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 19:09:28 ID:I4FoRMKE0
ここの会員はパチンコやっても景品に交換して喜んでるんだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/27(土) 21:47:52 ID:rFX0pZlGO
>>19
チョン乙

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 23:30:34 ID:IMnTWRE/0
>>15
俺は改悪後のスロット全然当たらなくなったよ。
他の人はどうなんだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 02:17:08 ID:wR+F+s690
>>21
俺は一回も当たんねw

スロットの当選率1/3とか書いてなかったっけ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 08:16:48 ID:l7EPW5K/0
糞だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 08:42:56 ID:BiU9UXMU0
カタログってどこで見れるんだっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 08:46:59 ID:aBRrlwQt0
yahooショッピングで「カタログギフト」で検索。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 10:04:06 ID:nvBk99Le0
いま16230ポイント。
最低引き換え額に達するまで、あと377通もSPAMをクリックしないといけない。
……一通10ポイントから減らなかったとして。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 13:14:09 ID:BiU9UXMU0
>>25
ありがとうございます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 13:23:04 ID:LjKZyGIn0
>>26
受け取る事を同意したメールはSPAMじゃない罠。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 16:19:09 ID:NKcYquKR0
チャンス2メールがInfoseekポイントメールに統合されるらしい
関係ないけどw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 16:29:47 ID:hKOcxzoC0
>>29
ウチもメール北w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:42:44 ID:Fuq97bDp0
ダメだな、ここ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 13:53:44 ID:/W1Gut/30
10000p貯まるのに何年かかる?
今90000p。100000pにしたい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 16:17:17 ID:iCERXG3j0
>>32
ここ経由で高い買い物すればすぐ。
もしくは資料請求や登録しまくれば良い。
漏れはそこまでしてここでポイントを貯めようとは思わんが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 17:36:30 ID:wwXBvjvV0
モバイルの方で、最大50p当たるってやつで
0pってのが出たよ…orz

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 21:06:44 ID:qRoRXNLa0
本当に改悪後スロット一回もあたらんぞ。
変な仕様にしたんじゃねぇのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:05:04 ID:5oD7y9Z80
たしかに爺の時はたまに当たってたけど
今のスロットになってから1回しか当たってない('A`)

また昔に戻った感じかね…ヒドス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 23:37:57 ID:oU0SkIXY0
最初立て続けに2回1P獲得出来たがあとは外ればかり。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:33:13 ID:FDlnUJvu0
7、7の時点でタブ閉じてるよ

39 :なんかきたけど:2006/06/08(木) 08:22:39 ID:sNYLkReH0
この度ポイントタウンの賞品交換所では、2006年6月8日(木)正午より
現金交換ベータ版を開始致します。詳しい内容は以下の通りです。
http://www.pointtown.com/ptu/xxxxxxxxxxxxxxxxxx

◆一口の交換ポイント数 :50,000ポイント ⇒ 2,000円
◆振込み先銀行     :イーバンク銀行
◆一ヶ月の交換可能数  :500人 ※人数制限あり(お一人様一回)


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 09:00:11 ID:LPiZ4UFV0
>>39
うちにも来たけど、レートがテラヒクス(´・ω・`)
しかも50000POINTまで貯めなきゃ行けないのか…
今30000弱だから一体何時までかかるやら

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 09:52:21 ID:+3tYgo0z0
10P(1クリック)1円が相場だろうに、
ここは0.4円なのね、糞だな、マジで。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:16:56 ID:yeRxpYRs0
現金交換に人数制限があるとこを始めて見た。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:34:07 ID:0tqTK56Q0
頭がおかしいんだよGMOは。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 10:46:44 ID:0BO215jE0
>>39 not found

45 :なんかきたけど:2006/06/08(木) 10:59:56 ID:sNYLkReH0
>>44
正確なアドレスはメール見てちょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 11:37:21 ID:z65aAre10
換金はうれしいけど、安すぎだな
でも、商品もろくなもんないし、どーしよーかな
悩むな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 12:03:44 ID:9sLjYDO40
開始されないし。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 12:16:02 ID:YgVEk7Ez0
換金キターと思ったら何この換金率の低さ。
人数制限とかアホ草。
でもギリで50,000あるから交換してとっとと辞めてやる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 12:20:32 ID:YgVEk7Ez0
口座番号は8文字で入力だ?
e-bankは7桁だろうが。
交換デキネ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 12:43:26 ID:lUYq+SXT0
50000pで2kなんて安すぎる・・・・
50000pで交換できる商品見ると実売3〜4kくらいの物でしょ?それで送料も込みなんだから

イーバンク同士なら振り込み手数料もタダなんだし最低でも4.5kは欲しい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 13:15:31 ID:pJ5nOyRw0
こりゃ酷いな。
ほんと人間性を疑うよ...

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 13:26:34 ID:qK36Pn2j0
やっと換金出来るようになるがふざけすぎだな
Gポイントのときが1P(今の10P)=0.5G(円)だったから手数料20%か
しかも20000Pから交換できるのに2.5倍で人数も制限ってもうね・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 13:44:09 ID:ihCJ3dct0
人数制限は、ポイントタウンの中の人が手作業で振り込み処理からだと思われ。
ポイント10万弱あるけれど、景品は糞だし、レートも糞で、どうしたものやら…


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 14:39:25 ID:9sLjYDO40
ポインヨ8万あるけど、レート低過ぎるから換金はやめた。
何か商品と交換した方がよっぽどマシ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 14:41:51 ID:EDQlJaGu0
>>53
単に資金が無いだけじゃないの?
いままで散々換金しろと叫び続けた不満だらけの会員が
一斉に換金可能にしたらかなりヤバイことになるだろw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 17:00:30 ID:vJ7QU+lz0
>>55
資金がないんじゃなくて、ケチなだけだと思うがw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 19:21:21 ID:uqF6e4eg0
>>42
ただTELがGへのポイント移行を人数限定でしてた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/08(木) 21:38:07 ID:B3WA5RvF0
>>50
いや、50000で交換できる商品って全部1000円程度の価値しかない物ばっかりだよ
↑の方で晒されてたギフトの一覧みながら、オクで転売できそうな物無いかと探したけど
全部ゴミだったw
普通にNET通販で探しても実売1000〜1500程度の物ばかりだったし、クソ杉w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:17:03 ID:K7MROxIB0
モバイルの方は20000で1000円商品券だから、そっちよりも
レート下なんだな。現金交換。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 01:13:30 ID:fPQIBAGj0
M-staの二の舞になるなコリャ



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 01:49:15 ID:BeAFQw4y0
カフェスタキャッシュだと10000pで700円分つまり50000だと3500円なのにな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 09:49:46 ID:JTMeWPN80
>>58
さすがにネット価格と比べたら無理があるだろ…
カタログギフトの価格調べてみなよ。
オードリーの表紙のやつだから、スーパーや百貨店に行けば価格が分かる。
で、その交換レートに愕然とする。
カタログギフト価格分の金額が欲しい。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 19:49:12 ID:MhHp5nqJ0
カタログギフトはまさにボッタクリだからなぁw

64 :sage:2006/06/09(金) 23:10:14 ID:l7TAR7gz0
本当に糞だな。
もはや改善の余地なしか?
せめて30000Pで1500円からにしろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 23:12:50 ID:lwgvFsjr0
鍋どうなった?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 00:29:28 ID:RTQ6wngP0
現金に交換した。
受付番号18xでした。
振り込まれたら退会ですね。
糞サイトともやっとおさらばできます。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:19:07 ID:+OIaR35z0
コリャまいった!
ウソみたい!

現実のものとなったわけだな。
50000pは遠いな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 02:44:43 ID:wPv2gfbk0
70000Pでも、糞みたいな景品だよ。
1000円均一にでも並ばないような中国産の無名の腕時計とか…しょぼすぎ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 13:56:49 ID:3uRtvIc+0
この現金交換制度もすぐに廃止される悪寒。
人数制限ってなんだよ。かってのただてるを思い出すな。
とはいえつまらない商品をもらうよりは現金だな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 02:17:22 ID:YKEVqspf0
申請してきた。やっとやめられる。2年くらいかかっちゃった。
リニュ後はゲームも当たらなくなったし、ちょうど潮時ということで。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 18:55:36 ID:ux3M33xd0
チョンのエムスタ並だな、現金化。
これで詐欺なら完璧なんだがw

72 :71:2006/06/17(土) 19:03:06 ID:ux3M33xd0
20000ポイントで実質1000円相当ってことか。
こんな糞サイトに付き合って50000まで我慢してもまた改悪されるだろうから
さっさと交換するか
http://shop.yumetenpo.jp/goods/d/gift-ichiba.com/g/8925-90/index.shtml
http://www.pointtown.com/ptu/ex_product/detail.do?product_id=665



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:40:08 ID:qoy/P8tl0
山田彩で〜す。
みなさん500000Pのファックスはいかがですか?
1日50Pのペースで1万日なのでたった27年で交換できますよ〜
楽勝ですね。これからも私達の笑顔のためにがんばルニダ!
ファイティン!!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/17(土) 22:58:31 ID:ZZJ+rCCc0
ワロス

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 10:14:37 ID:pZj/rtLt0
ここもポイントインフレさせたしもう終わりだな。
近い将来1通あたりのポイントが10Pから1Pに間違いなく減る。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 13:35:52 ID:nF+9x8Cp0
振り込みマダー?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 17:15:47 ID:l7vw6WfD0
もうすぐ20000たまるので、ゴミのような賞品もらって退会しますヽ(´ー`)ノ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 14:10:53 ID:MFhpgAWu0
振り込みキター
と言う訳で退会。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 15:14:42 ID:X+soJrFd0
マイページ開かない

80 :┐(´ー`)┌:2006/06/29(木) 15:20:44 ID:h5YQt0rG0
 ◆パナソニック レッツノート◆
 ┌───────────────────────────────┐
 │一瞬「えっ?何が当たったの?」って感じでした。じわじわ嬉しさが│
 │こみ上げてきて・・・。パソコンなんて初めてです。他のみなさん。│
 │本当に当たるんです!この幸運をわけてあげたい・・・!     │
 └────────────────────── 郁子 様(大阪府)☆

 ◆HDD搭載DVDレコーダーすご録◆
 ┌───────────────────────────────┐
 │今まで何一つ当たった事が無く今回が初めての経験になりました。 │
 │しかも運良くというか「これ欲しいけど先立つものが…」と悩んでい│
 │た時の事でしたので嬉しさ二倍です!今回当選を逃しちゃった皆さん│
 │次回は皆さんが当選するように応援しますので、見逃して下さいっ。│
 │商品が届きましたら、大事に大〜事に使わせてもらいます。    │
 └───────────────────── 飯達磨 様(青森県)☆

 ◆ iPod nano ◆
 ┌───────────────────────────────┐
 │やったー!前々から欲しかった商品です。まさか当たるとは思ってま│
 │せんでした。これでどこに行っても楽しいミュージックライフをエン│
 │ジョイできます。やっぱり継続してポイントゲットをしていると良い│
 │ことがあるもんですね。(*^_^*)                 │
 └───────────────────── ルビコ 様(山口県)☆

 ◆JCBギフト券1万円分◆
 ┌───────────────────────────────┐
 │本当ですか?嬉しい!!何を買おうかともう考えてますが(笑)きっと│
 │子供たちのものになっちゃうんだろうなぁでも、予期していなかった│
 │のでびっくりでした。私でも当たるのできっと皆さんも当たりますよ│
 └───────────────────── わはは 様(山形県)☆

 ◆マイナスイオン抱き枕◆
 ┌───────────────────────────────┐
 │10ヶ月の息子がいます。8ヶ月の頃から夜10時間くらいグッスリ│
 │寝てくれるようになりました。1年半ぶりに安眠を取り戻した私なの│
 │ですが、当選した「マイナスイオン抱き枕」があれば育児の疲れも │
 │吹っ飛びますよね。みなさん夢の世界で会いましょう!      │
 └───────────────────── めたん 様(茨城県)☆


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 18:59:36 ID:ytfr4tiZ0
まあ、1000万円当選のロト!だとか毎月100万の当選!
とかほざいちゃってる某サイトと比べたらはカワイイ物だけどな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 19:21:55 ID:ECRJPSFP0
広告主に働いてるとこ見せなきゃいけないんだから仕方ないよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:33:18 ID:CQ13TVDd0
>>80
2chで自作自演を見破るのに慣れてる香具師にとっては
その文章が全て同じ奴によって書かれた物だと簡単に分かるなw
幾ら繕っても、軽い文章ほどそいつ個人のクセが残るからな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:45:13 ID:3AE+8kaR0
みなさん。
皆さん
皆さんも
みなさん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 17:40:40 ID:3lYMmxwF0
なんか「みんな、あたるんだよ〜」っていうのを判で押したように言ってるのが
あやしい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 19:51:12 ID:QMsYmliq0
だおね、ここって懸賞サイトじゃないはずなのに
>次回は皆さんが当選するように〜
って、どっかの懸賞サイトの当選者の声をパクってきたような(ry

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:45:11 ID:MZBMXEPc0
去年は誕生日に50p(今の500p)来たが今年は無し
ちなみに誕生日祝いがあるのは
予想ネット、ECナビ、Gポイントあたり(各\10相当)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 05:56:48 ID:/Gdl60e90
>>87
そう言えばそうだな
漏れも誕生日2週間過ぎたが未だに誕生日メール来てないやw
ポイント水増し、スロット当たらない、換金レート業界最低水準
いい加減こんなクソサイトうんざりだ、70000pあるから換金して辞めるわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 15:34:06 ID:aEIHZHPW0
まあそうかな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 15:47:56 ID:aEIHZHPW0
ごめん誤爆

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:27:50 ID:ybnLIULP0
お待たせしました〜。今月のポイントタウンの現金交換ベータ版を
  本日7月6日(木)正午より開始いたします。

  今回は、交換ポイント数が25,000ポイント(1,000円)にかわり
  より交換し易く、とってもお得になりました!!

  し・か・も今なら、ポイントタウンからイーバンク銀行の新規口座を
  開設された全員の方に“500円プレゼント”のキャンペーン中です♪

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:31:48 ID:elxJ6tn00
1ヶ月に500人まで
モウ500ニントウタツ オワットルヨ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 22:41:56 ID:spVJOw4K0
レート低すぎてちょっと泣きそう

今のカタログってオードリーの表紙のが来るの?
前は違う表紙だったよね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 01:30:47 ID:ZprkkJjg0
糞サイト・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:28:31 ID:2P0SJlN80
一ヶ月に1000にんだって。
今交換申請してきた。
いつ振り込まれるか知らんが、振込み見届けたら退会じゃ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 15:28:36 ID:bHJ8st8G0
昼頃見たら1000人までになったけど
で換金申請したら受け付けられてメールも来た

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:02:12 ID:se5lX69O0
換金のほうがお得なのかなぁ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 18:52:40 ID:2P0SJlN80
つか、このサイトひどすぎるから早くやめたい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:27:13 ID:2tSktB5S0
似たような商品検索してると、
送料込みの商品の方がいい悪寒するけど
どうでしょうか、換金すると半端が残るんだが


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:16:34 ID:Ua7iiGcq0
>>99
商品によるな。お得感のあるものなら商品の方がいいんじゃね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 23:18:17 ID:2sogmePN0
>>99

結局は自分で決めるしかない。
換金レートが悪いから、結構いい勝負のものもあるかも。

ちなみにかつてラインアップにあったそうめんは、結構ツルツルしておいしかった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 20:23:53 ID:D13oHHQU0
前回換金した人は何日くらいで振込有りました?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:34:39 ID:Xe71/rXU0
木曜メールの山田さん、それは時計の電池容量が少なくなった時の正常動作では

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 03:39:49 ID:+n7BsAZP0
木曜メールなんてほとんど読まずに削除かなw

105 :96:2006/07/13(木) 18:01:37 ID:md2FPa5U0
入金きた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:00:11 ID:sI3c9lAG0
俺も入金キター早かったな
1週間か

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 00:35:16 ID:7dPqDtzz0

 【お知らせ】
  今月7月のポイントタウン現金交換は、開始よりわずか2日足らずで
  お申込みが制限数に達したため、終了させていただきました。
  たくさんのお申込み、誠にありがとうございました。
  次回の受付は木曜メールでお知らせしますので、お楽しみに♪



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 15:02:10 ID:LS+hTI7l0
なんでわずか2日足らずで制限数に達したかを考えろ。
商品がしょぼいからだぞ!わかってるのか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 21:55:02 ID:WYkA2kKa0
どちらにしてもあまりお金はかけられません。
あまり責めるのでしたらバックレますけどよろしく。

110 :96:2006/07/19(水) 15:29:23 ID:8Oj7UzcR0
入金完了メールが今頃届いたw
何で今頃w
入金自体は早かったからいいけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 07:06:22 ID:YUA8FsIy0
またベータ版で誤魔化すのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 21:28:14 ID:nOLROMr/0
あまりお金はかけられません。
執拗に責めるのでしたらバックレますけどよろしく。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 15:50:33 ID:iPEuQ+170
木曜メール削除しちまった。次の換金できる日っていつ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 01:51:20 ID:JYlB8Ktk0
こんなふざけたメールが来ましたよーヽ(´ワ`)ノ

  お待たせしました〜。今月のポイントタウンの現金交換ベータ版を
  本日8月3日(木)正午より開始いたします。

  今回は、交換ポイント数が50,000ポイントで2,000円です!!

  し・か・も今なら、ポイントタウンからイーバンク銀行の新規口座を
  開設された全員の方に“500円プレゼント”のキャンペーン中です♪



はい、先月50000ポイント持ってたのに
25000ポイントで1000円交換しちゃった人は
もう今月から交換は不可能ですヽ(´ワ`)ノ
頑張って今から25000ポイント溜めて、50000ポイントにしてくださいねー
それまでこのサイトが存続してるか分かりませんけどねー
(゚∀゚) アーヒャヒャヒャ
もう笑うしかネーヨ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 07:44:20 ID:3thP07Mg0
>>114 それ見て退会しました。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 13:09:37 ID:PYHHhnSQ0
換金申請できたー
振り込まれたら即退会。やっとおさらばできる(´○`)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 08:06:33 ID:wkonVZsP0
30000Pで交換できる望遠鏡と双眼鏡どっちがいいの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 19:44:58 ID:tCjbQd6S0
>>117
どうしてもどちらかと交換するというなら双眼鏡
漏れなら30,000Pで交換するならウェルカムセンサードッグ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:02:39 ID:mT96FO670
>>114

てぇことは来月は75000ポイントで3000円の交換になるような悪寒。
再来月は100000ポイントで4000円じゃないの、怒。

こいうやりかたって、かつての有名悪徳サイトエムスタを思い出させる。
だいたい、こんな馬鹿げたポイント表記にして、計算しずらいったらありゃしない。
もとの10分の1の表記にもどすべきだよ。
見た目だけ高額に見えるようにしておけば、会員は儲かったと錯覚するってか、、、??

漏れ、もう現金化はスッパリあきらめて、手持ちの27000ポイントを商品と交換して退会を決意したぉ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:04:51 ID:3f4IZryl0
インポメールの方が羽振りがいい分マシだったりしてな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 14:06:04 ID:n/Hc6MsN0
>>119
ちなみに何と交換なさったんですか?
27000ポイントだと7000ポイント無駄になったのでは?

122 :  :2006/08/07(月) 23:19:24 ID:tOtRwfJL0
ろくに換金しないくせに、イーバンクで口座作って換金しようって
笑わせるな!
イーバンクの広告うざっ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 22:59:11 ID:so8P/wYv0
たとえばこの
http://www.pointtown.com/ptu/search/ShowItemDetail/pt/pricelow-null/pricehigh-null/item_id-876041
55万円購入で10622ポイントって
現金だと結局0.04円換算だからたったの424円(0.08%)しかバックしないわけか。
史上最悪の糞サイトだな。
どこも0.5%-2%はつくのにな。



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 23:26:45 ID:UUI65vBS0


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 14:53:05 ID:8mOsL8bU0
糞杉wwwwwwwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 00:17:09 ID:taFJCUsP0
例のイーバンクのヤツ、口座を開設だけさせたうえに
イーバンクからマージンだけ貰って交換させない予感
最小交換単位を大幅に上げるか
人数限定だな。
いかにもGMOがやりそうなことではある

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:50:18 ID:EUJlfddg0
GMO→ポイントタウン
オンザエッヂ→M-sta

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 16:07:28 ID:LZLWEEib0
カタログって承認メール着てから何日くらいで届くの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 03:52:28 ID:cG+HR83x0
最近10Pばっかヽ( ´ー`)ノ
1P・5Pへの序奏かヽ( ´ー`)ノ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 08:09:13 ID:/7n7KVZ80
最近trafficgateに飛ばされることが多いけど何なんだ?

131 :128:2006/09/06(水) 11:32:48 ID:KncsykPM0
届いたからこれから退会するけど
退会フォームなんて書こうかなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 22:36:34 ID:rcYZCD3e0
今日のアンケート、某○○ナビとほとんど同じ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 14:55:50 ID:Suxk3qlJ0
過疎ってますね、なんか、もう、話題にもなってもいないようですがw

9 月 7 日 現 金 交 換 開 始 !! 

  お待たせしました〜。今月のポイントタウンの現金交換ベータ版を
  本日9月7日(木)正午より開始いたします。
  今回は、交換ポイント数が50,000ポイントで2,000円です!!

ttp://www.pointtown.com/ptu/ex_product/top.do

交換ポイントの敷居が高い・・・50000って・・・
加えて低い換金率? 10p=0.4円

昔を比較してどうでしたでしょうかね?
現状は交換率悪いですね。
これではてきとうな商品にかえてさっさとやめた方が良いかもしれませんね。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 16:30:55 ID:ZRZf55nE0
40000ポイントで2000円にしろよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:06:55 ID:+dOEkq9f0
>>133
昔もなにも換金対応始めたのも最近なんだよ
換金開始予告から2年も待たされた会員も居るみたいだし
少なくともここの住人は誰もが早く辞めたいと思ってるはず

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 17:29:33 ID:+dOEkq9f0
知ってるかもしれないけどアンケ回答で200P(\8)
http://www.pointtown.com/ptu/point_needs/top.do
すずめの涙っつうか焼け石に水っつうか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 20:17:56 ID:f94vVKBM0
今日は誕生日だったので、↑の200pと誕生日メールの500pを
頂きました。それでも2年かけて31200pしかたまりません。

もし50000pたまったとしても、その頃にはおそらく、100000pで
千円ぐらいになっている事でしょう。

138 :133:2006/09/09(土) 23:54:14 ID:HihUFjJ+0
過去調べてみました。直に換金はしてなかったのですね。忘れてました。失礼。
当時はGに移行したかな?換金した記憶だけ残ってたかもしれません。

■GMO■ポイントメール■ポイントタウン■ 
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1068148856/

618 名前:懸賞スキスキ名無しさん[] 投稿日:04/07/29 20:06
〜乗り換え案内〜
ポイントメール → Gポイント    1500ポイント → 750 Gポイント
ポイントメール → ネットマイル  1500ポイント → 1050マイル(525円)
ポイントメール → カフェスタ    1000ポイント → 700 Ca

現在15000p(=1500過去の単位)は600円相当ということです。1p=0.04円
換金は他サイト移行(1500p単位だったかな)で可能でしたね。
また、移行できるようにしてくれたらいいのですが、期待薄ですね。

今、25000p弱です、30000pまで貯めて商品もらったら退会予定。
しかし、メールチェックだけなので半年以上かかるかもw


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 19:40:05 ID:zDtHdrVv0


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:06:36 ID:XGP0qJ3X0
50000pが敷居が高いって
敷居が高くなきゃ駄目なんだよw
みんなにバンバン現金交換されちゃ困るんだからww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:13:34 ID:aMjSEi2l0
社員の本音?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:31:28 ID:eusDFz770
とりあえずいえることは換金させる気のサイトと
付き合う必要はない
と言ってもそこそこ貯めてる人は貯めてから
やめるこった
ほとんど貯まってない人はやめたほうが吉
他にもっと換金させる気のあるサイトはあるからな

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:17:19 ID:8rENdqY90
↑両方とも糞
その上アフェリエイト仕込みと来たもんだ
どうしても登録したい人はトップページからどうぞ

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 04:32:25 ID:N0LritXA0
Domain Information:
[Domain Name] MOGEMOGE.JP

[Registrant] shinoda makoto

[Name Server] sv.mogemoge.jp
[Name Server] ns.at-link.ad.jp

[Created on] 2006/07/27
[Expires on] 2007/07/31
[Status] Active
[Last Updated] 2006/07/27 15:03:26 (JST)

Contact Information:
[Name] shinoda makoto
[Email] mogemoge4126@yahoo.co.jp
[Web Page] http://www.mogemoge.jp
[Postal code] 285-0923
[Postal Address] Inba-gun Shisui-machi Higashisisui 1-1-12-303
Chiba
[Phone] 043-496-0405
[Fax] 043-496-0666

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:00:48 ID:pccfLAdn0
2ちゃんねる掲示板で宣伝してる不届き者がいますよ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1148473801/
↑のレス番143 145〜147
お灸据えてやって下さい

通報完了 ルール守れんヤツは死ね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 13:56:01 ID:ZnHZ+bng0
2003-05-23 20 新規登録

2006-09-14 200 ポイントアンケート(第6弾)回答ポイント

クリック・アンケート・誕生日のみでやっと35000p貯まったよ・・・。
もう、交換して辞めようと思います。
今やってる方。御参考に・・・。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:59:00 ID:Ia3iWMoE0
ネット界のブラック企業だけあるな

チョンスタ、ポイン●のイークラ●●の次に最悪。
漏れもさっさと退会したい。
ポイントを消費してからな。



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 09:17:41 ID:HEdzaUkq0
なんかフリーダイヤルから毎日電話がかかってくるんだけど
電話攻撃ある人いない?
適当に聞いてるから会社名わかんないけどたぶんアルファベット3文字

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 13:28:22 ID:aesp8NXo0
>>151
それたぶんGHQから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 21:06:11 ID:g5JkuWG/0
改正か改悪か? 

この度、ポイントタウン賞品交換所では2006年9月27日より賞品の
 リニューアルをすることとなりましたのでお知らせ致します。
 それに伴いまして、賞品交換所のお申込みサービスを以下の期間、
 停止させて頂きます。
 【期間】2006年9月25日(正午)〜2006年9月27日(16時)
 会員の皆様には、ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承いただけます様
 お願い申し上げます。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 17:58:04 ID:ox6LYnGN0
改正ありえない、改悪だろ。
賞品が5万ポイントからになってても不思議じゃないぜ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:01:29 ID:ksvmC0Ja0
>>154

おお、それ、まじありそう・・・。ここは本当に腐ってるからな。
せっかく26000まで貯めたのに。orz

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 00:35:03 ID:ksvmC0Ja0
age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 01:01:10 ID:HZrIVGpq0
漏れ60000P持ってたんだが
こないだ2ヶ月前か?1回だけ換金25000Pで1000円時に換金しちまって
現在35000P、んで翌月から50000Pで2000円に改悪したっきり25000Pで換金やる気配がない
完璧にこのクソサイトにハメられたよ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 07:19:20 ID:8tHdY83C0
ここってクソサイトだったのか。
2〜3日前から始めたけどポイント貯まらないし止めようかな・・・。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:44:35 ID:kQqiNmfC0
2001年からやってるけど、あと数通できりのいい数になるので25日までに
賞品交換してやめます。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:55:41 ID:3yV5r/J+0
なんで25日?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:20:14 ID:XWkf4Rxs0
半年間、毎日クリックして5000ポイントためたんだけど退会するわ。
暇つぶしにもならない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 15:23:43 ID:kQqiNmfC0
>>160
>>153

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 18:02:45 ID:8DaJvkny0
>>149
もう辞めちゃったかもしれんが・・・
俺も履歴見てみたんだけど、驚いた。

2002-01-01 50 新規登録

正月から何やってたんだろ?俺は・・・orz
しかもまだ36000p・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 22:32:05 ID:8tHdY83C0
>>163見て辞める決意ができた。
考えてみれば50000ptで2000円って割に合わない。
それにクチコミ掲示板に書き込んだのにptもらえなかったし。
やってられん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 03:49:53 ID:J0qBS4lE0
>>163
俺、2004年10月頃からで45000P。
何でこうも違うんだろ。属性か?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 09:22:11 ID:AcIynMa4O
ん?皆さん携帯版はやっとらんの?
auの場合だと、毎月4〜5000は貯まるから
さほどの苦労は感じないのよね
まぁ、景品狙いってのもあるけどさ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 14:29:12 ID:pg8W8X2x0
やめるのかみんな・・・
2万ちょっとしかないわ;せめて3万まで行ったら
商品貰おうと思ったけど2万ポイントで交換しとくかなー

168 :165:2006/09/22(金) 14:53:35 ID:J0qBS4lE0
>>166
そういえば携帯版もやってた時があったわ。

それを抜いたら2004年10月頃からで35000Pだ。
それでも>>163とはだいぶ違うな・・・。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 20:43:44 ID:CS1Uh8XS0
携帯版なんて存在すらしらんわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 22:10:47 ID:pg8W8X2x0
で、これは改悪だって言い切れるのか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:43:09 ID:CyDaLRpE0
>>170

可能盛大→これまでひたすら改悪一直線だし。

昔は1メール10P=いまの100Pが原則だった
ネットマイルやGに交換できた

メールポイントはいまや1/10
ネトマ、G交換は廃止

それでも20000Pの賞品にはそうめんやうどんがあり、
そこそこ人気を集めていた

それも廃止

換金はうそをついて引き伸ばすだけ引き伸ばして25000Pから

その翌月いきなり50000P引き上げ

もうなんでもあり。この流れからいくと、
まじプレゼント交換ラインが50000Pからになりそう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:23:16 ID:UTtUN94j0
>>171
そうなのか〜。自分も交換しちゃおうかな〜
2万ちょっとだし。がっかりだ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 04:10:20 ID:Uhf104lo0
どこもかしこも改悪ばっかだな。そんなに経営が苦しいのかよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:03:38 ID:cE3bQEF00
>>172

20000ちょっとなら交換すすめるよ。
30000もあまりいもんないし、50000到達なんていつの日やら。

俺なんか27000あるから困るんだよね・・・。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:02:05 ID:UTtUN94j0
>>174
交換停止するまでに申請してきた!
残りのpは改正後のルールでどうするか決めよう

25日までに3000pも難しい気がするけどなぁ
って言うか明日だし交換した方が無難かも知れないけど…


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:31:22 ID:SUL/ajX00
賞品名 30000P ジャサント
賞品ポイント 30000 ポイント

ttp://www.fullmind.co.jp/selection/index.htm
ジャサント
2,625円コース
約410点掲載

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:55:48 ID:SUL/ajX00
カタログ掲載品と重複多くね?品数水増し?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 00:11:43 ID:fb8kARg/0
>>173
IT成金の経営者が身の丈以上に給料もらってるからだろうなw
うまくいったのは自分のおかげ、うまくいかなくなったら部下のせいって奴らばかりだからな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 12:53:52 ID:0bUs+8ha0
あああ寝坊して交換できんかった 
景品良くなるといいけどorz
>>151だけど、電話がかかってくる会社、SSIってとこだった
脳のなんたらってポイント6000あったとこ
SSIって調べたら携帯万能の系列だか同じ会社だかでしょ
SSIトリスター。毎日うざいよいいかげんにしろ


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 20:17:12 ID:CQydQaYi0
交換した後で、商品よくなってたら凹むwwwwwwww
まぁ、交換したもんは仕方ないが

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:13:15 ID:BI+qR7cA0
更新終わったみたいだけど
大して変わってないな
そーめん・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:18:45 ID:Vw8YpTve0
本当だ変わってないな。最悪の事態は免れたっぽいが
欲しかったの手に入れたしまぁいいや。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 05:36:38 ID:qUJ2dsNv0
変わってるよ

賞品名 30000pt リーマ
賞品ポイント 30000 ポイント

ttp://www.enicil.co.jp/giftselection/catalog/02/
2,625円コース


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 05:37:56 ID:qUJ2dsNv0
中見れるところキボン

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:59:20 ID:4bjBsVjb0
うおああああ
グルメ・フードにいくらが無くなってるううううううう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 11:40:35 ID:qC7pGSxm0
携帯から2万ポインヨをコンバートすると10万ポインヨ超えるんだが…
欲しい商品がなさげ…。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 19:11:49 ID:rOeqXD/f0
カタログ、申し込み時のと違うタイトルのが発送されたんだが・・・
一応金額は同じっぽいけど、メールでは一言も触れてない。いい加減な会社だな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:00:27 ID:QQc+GFzT0
個別商品ってカタログの中から抜き出して並べてるだけかよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:22:23 ID:+6uSC5UY0
>>187
俺も昨日発注されたんだけど、メールには
申し込みした時と違うタイトルが書いてあった。
ほしい物が載ってたから頼んだんだけど、もし中身にも
変更があって、ほしかった物が載ってなかったら抗議する。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 11:48:08 ID:S3uxQts/0
>>187
>>189
カタログ発行元がカタログ新しく変更した模様。
だからこのサイトの賞品交換所もリニュしたものと思われる。

191 :187:2006/09/29(金) 14:17:35 ID:HdEIzzy00
>>190 そうなんだ。でもそうならそうとメールに書いてくれないと不安になる。
>>189 自分も同じく記載カタログの中身見て決めたので、もし欲しかったものが消えてたら抗議の予定。

192 :189:2006/09/30(土) 00:21:29 ID:zM878Tlo0
>>190
それはわかっているが、リニューアルされる前に申し込んでいて、
交換受付メールにも以前のタイトルで受け付けたと書いてあるので、
目当ての物が載ってなかったらゴルァする。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 10:27:11 ID:CdnxCe8p0
漏れは24000ptあるけど、最近の動向を見ていると
改善はあり得ない。改悪あるのみだな。
いつ退会するか考え中。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 14:07:43 ID:cw7W01OY0
>>193
せめて25000はないと退会もなにも出来ないと思うなw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 01:11:25 ID:mKib16gU0
カタログ申し込むとポイント引かれるんだね・・
ただ送ってくれるだけなのかと思った
残ったポイントがもったいないお

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 03:18:10 ID:SnPjO/7d0
交換を申し込んだ賞品も届き、無事にこことおさらばできるよ〜
ほんと、ここだけは時間を無駄にした気がする。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:52:14 ID:KaM1W0pc0
おいおい
クリックする場所がねえポイントメールがきたよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:58:35 ID:UbBI2fMw0
お前にクリックさせる場所はにぃ!(AA略

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 05:53:45 ID:vXYyLc+o0
いつも換金出来るとは限らないが、50000Pで2000円という事は、メール一回10Pだから、
メール一回来て、クリックして10P=40銭か。 史上最悪のPサイトだな。CMサイトのまだ上を行くか!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:47:05 ID:XvDRYCYT0
200ゲットきのこ先生

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:07:08 ID:n5FFkAGN0
>>199
それはみんなわかってるから
どうやって辞めるか四苦八苦してんだから

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:29:14 ID:TaVgF2Ky0
最近ポイントメールのメールだと後回しにするようになった。
他のサイトのメールがたくさんだと面倒で放置して、期限切れ。
でも40銭ならどーでもいいか。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 00:56:24 ID:aoADbtcT0
インフォキャッシュのがやばい!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:30:12 ID:Owprkx5c0
>>203
やばいねぇ。メールはほとんど来なくなったし、毎日クマーばかりだし
ボーナスだ!のメールは安定してるけど、どうもねぇ...

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 01:39:37 ID:aoADbtcT0
>>204 貯めた分、最後にくれるんならまぁいいけどね、無理だろうし。
ポイントメールは疲れるしー。ふぅ。



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:22:33 ID:cPAqenWF0
ここ見てるとECナビやだぶるくりっくが神に見える

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:45:53 ID:jenMueSR0
ねえ、カタログって申し込んでから何日ぐらいで届くの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:09:27 ID:8Bvk7R720
>>206

いや十分神だろ。ここは本当にひどい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 12:05:56 ID:NhLwZiOz0
焼き鳥ですらいたマのおかげでかなりマシになってるというのに
ここときたら・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:08:49 ID:/6bJPvx50
48,390

今年中に50000到達して卒業出来るかな?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 19:51:22 ID:DbwahoTz0
景品欲しいのが無い。
モバイルに合算出来ればローソンお買い物券にするのに。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:42:00 ID:tiF2pp5e0
クソメールキタ━━(゚∀゚)━━

┳━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【3】  まもなく終了!現金交換と全プレ情報!!
┻━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

  ☆。..。☆。..。☆。..。☆。..。☆。..。☆。..。☆。..。☆..。  

  まもなく、今月のポイントタウン現金交換ベータ版が終了します。
  今回は、交換ポイント数が50,000ポイントで2,000円。お早めにね。

  さらに!今なら、ポイントタウンからイーバンク銀行の新規口座を
  開設された全員の方に“5,000ptプレゼント”のキャンペーン中♪


キタ━━(゚∀゚)━━
このサイトのセオリーから言って
何か変更がある=改悪なので

>まもなく、今月のポイントタウン現金交換ベータ版が終了します。

ということは
現金交換ベータ版終了=現金交換終了・廃止
で間違いないなw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 02:08:40 ID:bleEYVA80
モバイルに合算出来るようにして欲しい。
20,000ポイントでローソンお買い物券 \1,000 分になるから
そっちの方がうれしい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:06:40 ID:l6mX/dh/0
>>212
今日50pメールが2通もきたから
近いうち天変地異があるかも・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:15:09 ID:1tVh/kCZ0
カタログを9月に交換したが、その日の受付メール以降連絡なし
もういいや.......サラバ ポイントタウン


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:55:05 ID:turaTbLo0
俺9月にカタログへの交換申請して、既にブツも届いてるが・・・。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:47:50 ID:gtzma8a40
>>213

モバイルはええのう。


218 :215:2006/10/16(月) 22:17:50 ID:e1BBeDz30
12日に「全ての権利を放棄する」に同意し、退会理由に文句書いてやめましたが
今日賞品交換承認メールがきましたよ、放棄したんだが物は送るつもりなのかねぇ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:01:19 ID:LyOmC9eW0
>>218
おかしいと思ったときに問い合わせたの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:59:59 ID:qz3Mms8z0
>>219
いや、もう退会目的の交換だったから面倒臭くてあきらめて退会処理へ
完了前に退会理由を選ぶページに通されるのでその理由書いて退会完了

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:33:37 ID:KeCPSHWa0
>>220
えーっ、こんな貯めるの大変なところで交換したんなら問い合わせればよかったのに。
むこうだって手続きミスぐらいあるでしょう。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:49:16 ID:UCnV1njG0
うちはカタログ交換してまる2週間目に「商品交換認証メール」が来たよ
発注いたしました、ってさorz
これから発送されるのか
普通に遅いんだから手続きミスじゃないとオモ
ただ遅いんだよ仕事がさ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 15:35:29 ID:TsM4nebr0
ポイント貯めるまでに長い年月をかけただろうに
最後の最後で焦っちゃいかん

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 05:56:23 ID:+Utc4JLe0
慌てる乞食は貰いが少ない

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:40:08 ID:dgyaWTKA0
ここは慌てなくても貰いが少ないよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:50:37 ID:3w3ghTNF0
50,000ptまで20pまで来た
長かったT T

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:20:13 ID:NFPWmDpf0
ポイントパークの案件ってちゃんとポイント付く?
承認に時間かかるのかな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:49:00 ID:VsHzj2BJ0
同じ日に申し込んでも案件によって付与日が全然違った。1ヶ月くらい。
一度付かなかったも事あったけど、メールで問い合わせたら付けてくれた。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:46:19 ID:4+MrBt+H0
やっと貯まった30000ptでカタログに交換
さっさと商品と交換して退会するよ(゚∀゚)と思いきや
カタログが家に届くまで3週間もかかった。ホントに仕事遅すぎ。。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 16:14:24 ID:tJzx1c+R0
カタログの発送元どこですか?
ポイントメールになってました?
なんか、全然知らないトコからの荷物が来てるんだけど
不在だったのでまだ受け取ってなくて・・・コワス



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:54:01 ID:5l/OorG+0
>>229

なんかいいのあった?どんな商品?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 18:42:19 ID:9D3XBF9p0
1年ためて交換した椅子が1980円で売っていた件についてw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:39:17 ID:wX/HEDrC0
>>232
年給2,000円乙

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:33:01 ID:nc72POb/0
年給2000円とはすごいなw
俺は1500円も無いぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:38:59 ID:dLPZF+b20
カタログ注文から到着まで1ヶ月弱と思ったほうがよいよ

236 :229:2006/10/27(金) 22:43:38 ID:/y94yK4G0
>>230
荷物もう受け取っちゃいましたか?
商品名にカタログの品番と名前(自分はリーマ)が書いてあるの確認して
ラベルすぐ剥がしてしまい、どこからきたか記憶がないんですよね…お役に立てずスミマセン

あ、でも>>183のカタログ会社から直接来たかも?

>>231
いいのは特になしw

237 :230:2006/10/28(土) 15:04:57 ID:D0zTp9QH0
>>229
受け取りましたレスありがとうございます
不在表にはGMOとしか書いてなくてビビりましたが
ポイントメールの会社ってGMOなんちゃらですね
受け取ってから調べました すみません
荷物にはちゃんと「GMOなんちゃら(ポイントメール)」と送り主のところに。
お騒がせしました

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 03:44:21 ID:pqo2RD4M0
賞品交換所の賞品カタログって、家に届いたカタログを見ながら
欲しい商品をサイトにてポイントと交換するって事ですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:01:16 ID:FaXQbNse0
( ゚д゚)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 04:52:57 ID:Vezjfj5o0
( ̄□ ̄;)!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:19:40 ID:q6i1q3Hx0
その通り!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 02:16:26 ID:98quvaDf0
【重要なお知らせ】
(1)Infoseek ポイントメール名称変更について
2006年11月13日より、Infoseek ポイントメールは、
「Infoseek メールdeポイント」となります。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:00:49 ID:KxU6ROtr0
       ∧∧
      (´・ω・`) < 現金交換再開されたら起こしてね    
      _| ⊃/(___
    / └-(____/

 
      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:57:28 ID:1Lyclw3q0
>>243
永眠ナムナム

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:38:19 ID:BSKinaqX0
10マソ貯まったけど使い道が無い
マジで糞サイト・・・・・orz

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:17:54 ID:7pSiScD40
ふくびきの方の携帯版もぽいたんなのか?w

247 :243:2006/11/09(木) 12:06:20 ID:xd/opi5p0
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 キター
   ⊂ ⊂彡   これで退会できるー
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:50:25 ID:kEVRG9tY0
200ポイントゲットーーー
しかし、ここって現金交換だと、0.04円/ポイントなんだな……
商品の方は現金交換より、レートが良いんだろうか?
詳しい、商品名が書いてないから、値段調べられないよ。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:13:17 ID:4O8fk5dD0
>>248
以前にコーヒーメーカーを交換したけど、希望小売価格5000円が70000Pだったよ
計算上は0.07/ポイントになるけど、量販店じゃ4000円以下で売ってたしなぁ・・・
実勢価格で0.05/ポイントってところか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:17:19 ID:kEVRG9tY0
>>249
おっ、貴重な意見サンクス
0.05円/ポイントか……まだ4000ポイント弱だよ。
全然、溜まらん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:37:23 ID:6lLF6FXi0
でも一度で取れる最低ポイントは10で、
最小で0.4円/1メールリンク……

処理の手間だけで見るならリドメよりマシか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 02:57:35 ID:cUdDDaBV0
ポイントスクラッチっていつからやってた?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:26:34 ID:RW3CcTnd0
わからん。俺は今日のメールで気づいたよ
ちなみに「雲」揃いで1Pだった・・・平均10Pいかなスルーかなぁ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:34:17 ID:jjeslqe70
俺もこの間のメールで気づいた
外れたがな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 22:36:46 ID:6pr3L6TP0
【貯め〜ル 金曜】:味の素KK☆Jino☆ポーチ付き☆お試しセット!!

 ポイントタウンに今日から新しいゲームが登場したんですって!
 「ポイントスクラッチ」っていうんだけど、その名の通り、削って同じ
 絵柄が出たらポイントGET出来るから、とっても簡単でしょ。
 しかも1日1回チャレンジ可能!遊びながらポイントがガンガン貯まる
 なんて嬉しいわよねぇ。毎日忘れずにゲームしなくちゃだわね。(ため子)


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:37:58 ID:+UM0xr/N0
スクラッチ、☆揃いでも1Pだった
全部1Pならスルーしてもよさげだね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:07:46 ID:/TvVBvX+0
俺は2Pだったぞ。
まあもう二度とやらないが。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:54:21 ID:+DitHAYF0
やべ、スクラッチにメール以外でどうアクセスすれば良いのか分からん……
トップからどう辿れば良いんだ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:18:03 ID:p+QHJ3je0
ポイントたまんねぇなら
クチコミ掲示板カキコみま来ればいいじゃねぇの?
レビューとか死ぬほど書けばどうだ?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 04:05:23 ID:Qj5QN2P+0
>>258
つttp://www.pointtown.com/ptu/game/TopGmidGame.do

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:31:47 ID:v5Mzyys90
>>260
サンクス!足すかったよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:33:10 ID:v5Mzyys90
CHANCE!
今回当ればポイント2倍



SORRY

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 09:11:33 ID:6lPMOAQl0
2日連続で外れて今日3倍で3p
一日1pはくれるのかね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:15:06 ID:UqBfwp2+0
ここは携帯と連係しようが何をしようが換金は難しいんですね。?
50000ポイントまでは辛抱する予定ですが、MYDIRECTORY
よりクソだね。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:26:12 ID:RtOXwNKu0
6年かけて1マソポイント貯めたお。
今さっきついに交換したお。
長かったお。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 13:51:17 ID:RtOXwNKu0
>>265
あちゃー現金交換があったのけー!
4000円にすりゃよかった。
でも6年で4000円かよ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:34:16 ID:tp83dLc90
へ?1万ポイントで4000円ももらえるの?
俺5万ポイント有るけど…。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:38:41 ID:BTOTU8ec0
>>265-266

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:13:49 ID:lROJ1jJS0
これはひどい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 16:19:08 ID:s9Hj4G3f0
>>265
2マンポイントからじゃねーの?


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:47:26 ID:HoMqMO5R0
ジエンがあったような希ガス

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 04:44:52 ID:98txKY8V0
>>265-266は自演じゃなくて単に付け足したかっただけだと思われ
なんにせよ何か間違ってるけど

自分は2、3年やっててもうすぐ3万ポインヨ
もう割とどうでもいい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 17:34:11 ID:ZDQVz5Ou0
口コミとか使ってる人います?
使い勝手が悪いのと、やたら重いのがいやだ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:08:19 ID:sO95ce3PO
http://charlie.vc/?i=uNYmMk19uZtE00012081
今なら登録だけで2500円もらえちゃうO(≧∇≦)Oさぁ一緒にお金を貯めよう!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:33:40 ID:izL7vB+v0
エンジャパンのポイント加算マダー?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 20:39:24 ID:hZwLe0RT0
>>275
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1154584365/976

277 :243:2006/11/17(金) 13:35:31 ID:NqJt0cD80
【ポイントタウン】現金交換完了
kita-

1,200Pは熊◯にくれてやる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:43:23 ID:2J27ojiL0
2日で振り込まれた。
もう思い残すことはない。
さよならだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:17:30 ID:94/7FhhG0
今日、3万で時計が届きました。
速攻、退会です。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:08:21 ID:5pX/l1Xd0
俺も30000ポインヨ超えた。意地でも換金してヤメてやる。
50000P→2000円だっけ・・・ショボ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:28:03 ID:DFceNAXQ0
俺も1秒でも速く止めたいんだが、現在38000Pと中途半端・・・
交換しても残ったポイントの事を考えるとムカついて40000まで
貯めないと止めるに止められん・・・orz

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:58:03 ID:/hrLcfC70
うんこ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:23:18 ID:HAxX715BO
>>282
d

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 11:42:32 ID:h6Ez8fGk0
システムエラー?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:21:55 ID:sJ2D7ure0
10マソpでカタログ交換。
1週間で到着。
即日退会。
以上。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:49:33 ID:hW5O+zYB0
>>285

辞めるなら早いほうがと20000pで交換申請
1週間でやっと認証メール
着いたら即日退会の予定

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:02:23 ID:nPTzpusX0
25000なんだがどうすべき?


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:48:11 ID:BUtehrOE0
よし折り返し地点まで来たぞ!と

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:57:01 ID:98Zy6Z4b0
あとSPAMを40通ぐらいクリックすると20000。
なんでもいいから貰ってやめる。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:23:01 ID:dBTHu7Bk0
11月30日のスクラッチpointgetしたんだが加算されねえんだよ。
それで問い合わせたら木曜メールのスロットゲームの当選ポイント
の履歴を出してきて加算は完了してますって回答してきやがった。
もうアホかと。


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:12:19 ID:qZCe9x9L0
>>287
あと25000苦痛なSPAMメールクリック作業に耐えるか
ゴミと交換するか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:41:26 ID:XEARQ6jI0
>>287
折り返し地点ってトコだな、頑張れ!
俺は30000チョイだ。意地でも換金して即ヤメしたるわ。

それより、あのスクラッチ・・・たま〜に当選して1Pとか2Pって何だよ。
ただでさえ気が遠くなるほど貯まらないサイトなのにどこまでケチなんだ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:29:53 ID:0VU+YoNT0
>>292
自分もスクラッチは1Pか2Pしか当たらないんで、
10P分たまった時点でやめた
5Pとかそれ以上のポイントが当たった人いるのか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:53:16 ID:ho48ITAj0
3Pなら一度だけ。
3Pの文字とバクマーク。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:57:12 ID:PpfechQJ0
まだ3万ちょっとだけどいざって時換金の500人の中に入れるか
今から心配してる
いつになったらベータ版じゃなくなるの

296 :294:2006/12/05(火) 22:57:59 ID:ho48ITAj0
……いたマと勘違いした。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:58:38 ID:PpfechQJ0
>>294
それいたマ?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:48:56 ID:+xMGi/PY0
俺も早く卒業したいよ・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 23:24:03 ID:64DH1jPc0
株価釣瓶落とし乙

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:16:02 ID:6JYSs7Cf0
親会社のGMOがヤバイからここもダメになりそうだな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:17:52 ID:5mNUBdxA0
いっそ潰れてくれた方がスッキリするかも。

GMOはinfoQだけ、どこか良識ある所に売ってから潰れてくれ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:33:41 ID:du230K1Y0
>>301
>良識のある所
そんな所あるのか?w

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:40:15 ID:MNKzALzr0
>>302
とりあえずGMOみたく0じゃなきゃいい。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:32:17 ID:TQ1PQuqS0
2.7万。あと2300回つまらん広告をクリックし続けるぞ!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 03:23:05 ID:p11P1qKJ0
いっちょ前に50P付きメールキテたな

Pタウン「50P付けてやったぜ、糞の役にも立たねーけどなw」
                  
まさに外道!って感じだが…

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 04:35:08 ID:kyCkBLaZ0
50Pごときで「おっ!」と思ってしまう

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:13:45 ID:qHZ1Psqt0
ウチには来てない・・・orz

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)