2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのポイントサイト

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 02:53:03 ID:iil3X6j1O
教えて下さい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 02:58:51 ID:PXdAqk1v0
無理

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 04:32:41 ID:n6fGjVVD0
果物手紙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 10:36:09 ID:iil3X6j1O
お願いします!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 10:42:18 ID:h1+H9Usi0
>>1
楽天

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 11:04:32 ID:3ZDOr7Xs0
>>1
何もせずメール受信のみでポイントが貯まるオプト最高マジオススメ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 11:14:25 ID:jBxcg15L0
またID付宣伝厨のスレが立ったか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 13:38:15 ID:MUcnzte10
教えるはずないだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 16:48:12 ID:jmAGKQo90
>>1
JCB

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 20:21:03 ID:+xW3D/RkO
モッピーだょモッピー 2〜3ヶ月で千円はほぼ確実(^-^)ノ~~

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 13:28:24 ID:MMuLCu/oO
ゼニパラ。2ヶ月で2000換金しますた。振り込みも早かった!

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 03:28:52 ID:toCfzHK60
アフィばっかw

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 10:31:44 ID:fEouagf30
なんて涼スレ

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:23:59 ID:qrDT53XwO
全部通報しました。m9(^Д^)プギャー

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 02:36:58 ID:Yfrbru/K0
はいめーる だよ。

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 13:20:46 ID:9XSMHflZ0
予想ネット
ゴールド会員は月初めが楽しみ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:37:32 ID:Bmvej4J8O
紹介IDつき削除依頼しときます
11 へそくりメール ttp://www.hesomail.jp/
13 お金.village ttp://kane-v.jp/
14 円タメ! ttp://yentame.jp/
16 Edy-Style ttp://a.edystyle.jp/
18 モバイル-ネットマイル ttp://m.netmile.co.jp/


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 19:40:09 ID:Bmvej4J8O
19 懸賞ドリームプライズ ttp://mobile.dream-prize.com/
20,22 お財布.com ttp://osaifu.com/
24 ポイントマネー ttp://point-money.jp/
登録だけで4000pt(4000円)もらえるというあやしさ抜群
換金ライン8000円までの苦難の道がうかがえる
26 クリック戦隊現金ゲット隊 ttp://gget.jp/
27 ケーチャリ ttp://mobile.kchari.jp/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 21:21:19 ID:4LZhNYNm0
乙!

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:40:49 ID:Fuq97bDp0
>>31
氏ねグズ

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 19:55:08 ID:TbMquJLsO
なんかとんでもないことになっとるなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 00:03:38 ID:w8osY6z7O
わくわくメール嫌い
サクラの仕事だよと言われて登録したらただのアフェリエイトでガッカリした
男と沢山メールやりとりしたら稼げると思って本アド教えずに粘ったりしてたのが全部ムダだった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 16:41:05 ID:A8vDpPU40
>27
Pコインの姉妹サイト見つけました!
ゲームが3つもついてるので、ポイントゲットのチャンス大かも
http://www.maharaja.cc/

携帯はhttp://m.maharaja.cc/みたいです。


37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/19(水) 20:24:21 ID:Lg48nB/yO
ポイントP-ちゃん に入りますた♪

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 17:30:28 ID:JSOO70y/0
↑携帯専用サイト「現金ゼミ」
アフィ付乙

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 19:41:44 ID:hZZuPah2O
自分が換金したことのあるやつ↓
まあどれもゲームとかクリックで地道にだけどね。

キャッシュバックメール
http://cashbackmail.jp/

貯めーる
http://p-tamail.jp/

銭金クイズ
http://g.idin.jp/

limited
http://limited.to/

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 22:45:34 ID:o7lbn7oQO
携帯貯〇箱、ゴールドシ〇ィ、クリポイント、超貯番付‥スレなしだがオレの↑お薦めI

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 06:35:42 ID:SIx/KVBVO
myPocketが毎クリ28円で安定してる¢

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:13:18 ID:zgXoG7x0O
え〜宴楽、現金チェンジャーS、ボーナスポイントなど…俺と一緒にやりましょぅ♪

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:46:33 ID:SLRCFRogO
俺的にお勧めなのは副業亭¥円楽ってサイト
登録時にくじが引けて、300円(小吉)500円(中吉)1000円(大吉)とあるんだけど、ここで大吉を狙う!
そしたらいきなり1000円スタートで、2000円から換金申請可能な凄いサイト。
毎クリは平均7〜12円と少し少なめだが、友達紹介したら紹介者が貯めた分を100%貰える(サイトのくじ分は除く)
入金もちゃんとされるから優良サイトかと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 16:25:29 ID:3XlWsGIA0
↑社員乙

49 :43:2006/08/23(水) 21:14:57 ID:UHvGEybQO
超貯番付はオススメ出来なくなりました

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 20:15:44 ID:KzydmePEO
リッチモードやってる人いませんか?黄色のリッチモだけ見つかりません↓

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:07:46 ID:SrdqhUgIO
超貯最悪、900ポイントあって、後は即ちょで貯めるかと思ってた矢先に換金5000円からとか…

さっさと貯めて申請すりゃよかった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 22:08:16 ID:oewveNLo0
国盗がっせん
毎日サイト内クリックが15円〜20円ぐらい
最低支払い 2000円
自力で4ヶ月ぐらいで換金出来ます。

現金ゲット隊
毎日サイト内クリック15円前後
最低支払い 300円
自力で1ヶ月で換金出来ます。

オススメ出来ないサイト
超貯番付は昔は平均20〜30P貯まっていたのですが、
最低支払いが5000円になってから、5Pぐらいしか貯まらなくなりましたよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 23:52:30 ID:M62oCr/BO
あまり貯まらないけどポケマネの銀行っぽい雰囲気が好きw
あとは何やかんやでマメに換金出来てるネットマイル、ちょびリッチ、mypocket。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 23:23:08 ID:xFIlPznMO
>>50
見てるか分からんが、告知ページに居たよ

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 01:23:08 ID:cCF7JWWQ0
ブラクラ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 14:06:33 ID:mC0xJQeR0
パンコソ蛾ぶっ壊れた

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 23:51:28 ID:y496akB+O
ポイントpちゃんもダメ元もダメになりました★国取りがっせん系もヤバい鴨→カモが集まるとこ〜

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:38:14 ID:aL0njQR+O
新しいとこは安全確認に難ありで飛びつくには大リスクも覚悟しなきゃだ(?_?)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:57:05 ID:yG7DTGxY0
サイトの内容を見て、プロとしての意気込みがありそうなら新しくても登録する気になる。

騙そうとしていたり、片手までやっているところは雰囲気でわかる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 06:30:15 ID:UspJufsp0
アフィページのうそ臭い文句や2ch内にある社員風の怪しい書き込みに騙される人がいなくなるように
今日から少しずつまとめてみようと思う。

ちょびリッチ
主にwebで貯める系。
webに現れるクリックポイントはだいたい1〜8ぐらい。あみだクジで0〜5
繰越ありの一日一万円コーナーが存在するが、怪しい当選報告以外は見当たらない。
他ではビンゴコーナーあり。00位当選は体験済み。まあまあビンゴしやすいと思う。

案件のポイントは今や安め設定。買い物も安め設定。即P便りの感じになりつつあるのが最近の流れ。
地雷案件はやや減少中。
メールはおみくじ付きならば1〜10。1も多いがそれ以外にも普通に出る事はある。

5段階評価
一日収益・・・☆☆ 3円〜
登録系  ・・・☆☆☆
イベント ・・・☆☆☆

備考
お楽しみはまだまだこれからですと言いながら月日だけが進んでいくサイト
勢い下降気味。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 06:44:51 ID:UspJufsp0
ネットマイル

主な収益は外部からという変わったサイト。
webに通うコンテンツはほぼ皆無。アンケがきてるかなと確認にログインしに行く程度。
今はガラガラクジのイベント中。白玉でスタンプを貯めたい人は毎日回しましょう。
ちなみに2回緑玉まで体験済み。
毎週火曜日はwebに行く日。カフェで間違い探し、モビットのクイズ更新、宝探しなど。
案件もだいたい火曜日に更新。前は優良案件がほとんどだったが、最近は地雷も混合気味。

ほぼ毎日やってくるメールで風船を頑張って膨らますのが主な収益。
以前はまんべんなく数字が出ていたが、最近は1・2・5・10ぐらいしかあんまり見ないかも。

基本的には外部の力を利用して稼ぐサイト。アンケートのあんぱら。口コミ系サイトのマイル変換
地道なeでじへのログインや買い物。ネトマ絡みのメルマガなどがメイン。
これらが撤退してしまったら目も当てられない状況になると思われる。

ゴールド会員限定の5500マイルを使っての応募は、知り合いが当選して驚いた。
ちなみにドコモコイン。

5段階評価
一日収益・・・☆ 0.5円〜
登録系  ・・・☆☆
イベント ・・・☆☆☆☆

備考
協賛の案件が多いので、そこで頑張るのが吉。勢いは急下降中。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 06:54:50 ID:UspJufsp0
ECナビ

買い物重視のサイトと思いきや、還元率は低め。毎日地道にサイトに通いたい人向け。
応募しなくてもpt付きプレゼントをチェックして、毎日のクリックコーナーもチェックして
おみくじ引いて募金してじゃんけんしてとなかなか忙しい割りに、それらはあんまり
報われていないこの現実。

メールでもおっさんや蚤を飛ばしたり、花を咲かせたりしよう。1000、500の当選歴あり。

毎週木曜日は更新の日。クリックポイントなどが一日2回とれるので一回目はお早めに。

系列のリサーチパネルに登録しておかないと、基本的に貯まらないと思うのが吉。
アンケは本調査にも比較的進みやすいものが多いが、事前ではじかれると基本30pt、たまに50pt。
ここのサイトは会場アンケ好きな人にはおすすめ出来るかも。

5段階評価
一日収益・・・☆☆ 2円〜
登録系  ・・・☆
イベント ・・・☆☆

備考
クオカ当選履歴あり。勢いはあまり変わらず。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 07:10:32 ID:UspJufsp0
Gポイント

稼ごうというよりは他から寄せ集めるサイト。
ビンゴのお誘いがなければサイトへ行く必要もなく、よく言えば気軽なところ。

たま〜にメールについている3G以外は、安定収益がないサイト。
買い物で貯めるにも今ひとつな上に案件もイマイチ。

色々散らばって換金しづらいものを、ここに集結させていくというのが基本だが
移動ボーナスのイベントが比較的行われているので、時期を見て移動させるのが吉。

4つのワードメールに気をつけておけばいいサイト。しかしあんまり当たらない。
メールに抽選クリックがあり、忘れたころに500Gなどが当選することもあるので一応クリックしておこう。

ビンゴはPCに張り付いていられる人が有利なシステムなので、執念を見せて張り付くか
真っ当な生活をおくってマターリやるという二択。

5段階評価
一日収益・・・★ 限りなく0に近い。
登録系  ・・・☆
イベント ・・・☆☆

備考
換金手段が豊富なのが唯一のウリ。勢いは平行線。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:52:31 ID:W1Rx+uH80
ブラクラ

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:00:29 ID:V3ZskMgsO
>67
このサイトの安全性が確認できません。接続しますか?って表示出た。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:26:11 ID:1dI95ZLKO
ほんとだ
>67は
『このサイトは安全である確認が取れないため接続出来ません(発行者エラー)』
て出る…初めてだなこの表示
by au

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 08:44:38 ID:m2rZFnPs0
生活100円事典と鼻毛より現金じゃない?
鼻毛より現金は1週間ほどで6000円換金できたぜ。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 09:47:34 ID:o5wkTc7pO
>>71
ウザい業者氏ね

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 06:11:28 ID:A4NkB3FBO
>>74
死ねよ屑

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 21:54:55 ID:ncphB3wDO
へそくりCLUBが??らしい。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 02:39:06 ID:ALTRlosOO
IDはちゃんとサイトに教えておきます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:04:34 ID:6VFoj5L+0
げん玉とポイントカフェってどっちがお得かな?
やっぱげん玉かな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 22:43:40 ID:ZCTxQa0C0
shelldoは使ってもいいかも。
ただし、10000シェルからの交換になるから、結構稼ぐのには時間がかかるかも。
でも、検索するたびに1シェルたまるし、毎日ニュースを取り込めば30シェル溜まる。

まあ気長にやるなら、いいかもしれない。

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:58:17 ID:+VOME+OP0
ブラクラ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 03:39:21 ID:rSqN034Y0
>>79
カフェは還元率は高いけど、払い出し方法は実質ジャパンネットバンクだけ。
げん玉は換金ラインが300円で低く目。クリックだけでも2.5ヵ月で換金できる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 22:31:27 ID:IAsuXy+a0
>>83
げん玉も最近はつくポイントが減りつつある。
また別のサイト探そうかなあ…

canaリッチってどこのサイトから申し込めば得かなあ?

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:52:18 ID:bTCQPd82O
バレないと思っているのか知らんが、宣伝はうざいから死ね。他力本願もいいところだ。

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 01:18:01 ID:HVM86qW30
ブラクラだらけ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:17:16 ID:TBzr7BGc0
ポイントNo.1ってどうよ?

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:59:54 ID:jY6MFvNe0
げん玉id=507612
CANAリッチid=198098
通報だな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:40:44 ID:WuiIxAFu0
ちょびリッチで2,500円、ポイントリンクで2,000円GETしました。ポイントトークは無料会員登録が多いのでいらないフリメで登録しまくり。結構オススメ。入金も早かったぞ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:30:51 ID:YFAyFMSB0
43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:40:07 ID:yptPQQmL0
>>42
ではなぜ、2ちゃんねるなどで

“ハッピーメール”と“わくわく”の宣伝する人が後を絶たないのか?


答えは簡単。「初心者でもおもしろいほどポイントがたまるし、手っ取り早く換金できるから」です。


これをはじめるのに年齢性別は問いません。そこまでサイト運営者もチェックしていませんw



もっと詳しいことを知りたい人は → http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1147526818/43

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:44:46 ID:M2vC9GDWO
ボーナスポイントはオススメできない×悪徳サイト風になっちまった(ρ_-)

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:55:45 ID:ZsL2o/oT0
うーむ

104 :にんにん:2006/11/07(火) 23:57:29 ID:ZsL2o/oT0
Get Moneyってサイトだけど、結構いいよ。

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:59:55 ID:xQpcS3NW0
>>104
ワロタw

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:16:31 ID:9w/N9nUM0
>>102
宣伝乙

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:13:24 ID:xOmw++QAO
>>109
現金ゲット隊やワイワイスタジアムなら登録してるょ♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:42:04 ID:tydLCBYUO
Pコイン(マハラジャ、ケーチャリ等)

ゲット隊…称号が面白い

クリポイント…クリックしかない。が、迷惑メールも来なくて安心
ガッツリーニョ…規約変更が皆の怒りをかり、クリックを増やす。注意は自己獲得ポイントだ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:10:47 ID:dVqjny/g0
ここにIDつき張ったってみんなIDはずすのにね。
登録済みサイトからポイントバックあればそっちチェックするしw
通報されたらID使えなくなるし、いいことなんもないのになw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:09:39 ID:YpaKzpiFO
ポケちょが一番貯まってるな。
ロトが当たったのもあるけど。

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:33:51 ID:6V6tTTLuO
各サイトのレビューを書いてくれると分かりやすいね

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 04:19:14 ID:9NAVK4fI0
キャッシュイン

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:46:56 ID:Z0bhyxLBO
>>112
俺はどうでもいいからそのまま登録するw
何で2ちゃんってアフィを異様に嫌うんだろうね。ログ集めてアフィを貼ったページを作るだけで怒るし。
全く関係ないスレに宣伝をコピペするのはだめだけど、例えば題名が『あ』みたいなスレだったら構わないと思う。
まあ俺はチクられたくないからしないけどねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:22:55 ID:YXdAVC/S0
キャッシュインはひどかったな…。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 04:24:12 ID:CeIPvBxh0
確かに・・・

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:17:28 ID:4RBS/eJZ0
>>121
宣伝厨必死www

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:59:53 ID:HVuY2gCV0
>>120
どすこいもいいけど、フルーツメールもいいよね
ビンゴ結構当たるし

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:07:37 ID:Xg2SxZOP0
>>126
半年やってるが一度も当ってねーよ
ポイントも全然溜まらん
少なくとも、フルーツメールを良いポイントサイトとして進めるのは有りえん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:28:09 ID:XfRKFGrj0
>>127
>>120=126だよ。サイト宣伝してるだけ。
規制されてアドレス書き込めなくなったと思われ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:58:23 ID:Ik2GcIiX0
フルーツメールいくない!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:12:26 ID:N6noM5t8O
>>126
>>129
同一人物ですね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:15:09 ID:xtLMcMhT0
え?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:24:37 ID:xtLMcMhT0
あ、>>120>>129が同一人物ってことかw


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:40:48 ID:N6noM5t8O
>>132
そうそうw

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:07:48 ID:CZwlYhXfO
>>134
わー分かりやすいなぁー(棒読み)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:05:24 ID:toO6IVel0
宣伝しつこすぎ。こいつの自宅調べて抗議してくるわ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 09:26:42 ID:Vq/ABkHc0
どうやって調べるの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 10:43:26 ID:ARN1fw8X0
>>136
スーパーハッカー乙

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:03:23 ID:U9DAcXFP0
ワナビーめ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:49:05 ID:smKFe63o0
はなく

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:55:18 ID:j3PyUnjvO
>>140
やぁまた来たんだね池沼

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:08:52 ID:6VNEJvEZ0
ぼーくーらはー
きっとーまってるー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:38:57 ID:GYNQkEQG0
かーがーやきのしゅんーかんー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 22:28:41 ID:6VNEJvEZ0
shimeone

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:25:03 ID:NQODROJY0
jdsふぁおp@いう3えfsだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:26:10 ID:8inUSlWAO
てめぇいい加減にしろ。ぶっ殺すぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:29:22 ID:QnyFG1090
通報しとくか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:05:04 ID:J31nUrxs0
うんち

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:17:41 ID:GZHfBd0MO
貼りまくってんじゃねーよ。
糞が。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:26:19 ID:kM09SCNi0

こいつ糞

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:58:36 ID:0BmBWvzIO
>>152
糞はお前だろw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:56:07 ID:KUOHEmyB0

間違えた
こいつこそ糞

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:30:27 ID:NuvfPAgZ0
はいはいみんな糞糞

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:57:51 ID:eEnKZX4hO
>>154
よ、糞宣伝野郎。

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:57:32 ID:KyzC3RkZ0
某ポイントサイトはじめて3日
広告メールが 寝る間もないほどわんさかきて
不眠になり 
とりあえずポイント換金しようと思ったらサイトにいけなくされてて
結局メアド変えた。

何も得しなかった。。。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:23:53 ID:CIoOxnAl0
やっぱげん玉でしょ

http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:07:23 ID:hKnQj7iX0
http://www5.ocn.ne.jp/~keitao4/index.html

これいい!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:17:35 ID:ABXHO+qJ0
よくポイントサイトに登録するとき、捨てアド・適当な住所名前等の
個人情報でやれば多重アカで儲かるとか聞くのですが、これって法律上
詐欺とかにならないんでしょうかね?

自分は真の個人情報で登録してるのがあるんだけど、正直いろいろな所からの
メールや電話がきてもうウンザリ・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:28:06 ID:YXQmV6BM0
メールは既に1日に200通くらいSPAMが来てるから、多少増えたとこで
痛くも痒くも無いが、電話掛けてくるのはいくらなんでも酷いな…
つーかどこよそれ?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:55:31 ID:kqpO8woA0
【どうしてもお金が必要な方へ】
インターネット接続環境さえあれば、あるシステムをパソコンにインストールするだけでどなたでもすぐに収益を得ることができます。
必要なものは
・インターネット接続環境
・ウェブマネープレミアムのアカウント
(↑ウェブマネーの公式サイトから無料で作れます)
のみです。
初期費用なども必要ありません。
違法性は当然ながら全くありません。
あるシステムをパソコンにインストールしてしまえば、半永久的にこのシステムがウェブマネーを増やし続けます。
「インストールや設定とかが難しそう・・」という方も
分かりやすいマニュアル付きですので安心してご利用頂けます。
(当方はこのシステムで一日1万〜10万ウェブマネーの収益があります。)
あなたがすることは最初のインストールと数分で出来る非常に簡単な作業のみです。
オマケとして、色々なネットゲームに対応しているBOTとマクロツールをおつけいたします。(これだけで5000円の価値はあります)
今回5000ウェブマネーでお売りしたいと思います。
欲しい方はこちらまでメールをお願いします。
many_many_5@mail.goo.ne.jp
--------------------------------------------------------------------------------
キャッシュフェスタ、メルマガ、違法行為、魔法のシャーペン、アフリエイト、ポイント還元

株、掲示板,HP作成・・等のくだらないものとは一切関係ございません。
--------------------------------------------------------------------------------

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:14:40 ID:dS+oRyhl0
最悪なの挙げていって消去法の方が早いんじゃないか

最悪なのはポイントメール
早い話GMO系

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:45:16 ID:WfLP1hbyO
登録するとき、携帯の番号をうてば
勧誘ほとんどこない

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 05:51:02 ID:K2+DgsJP0
>>162
いい勉強になったじゃないか。
まともなところに応募してポイント稼ごうとすると、たいして稼げない。
で、架空情報使うわけだが、まとめてアカウント無効・ポイント没収の罠が待ってたりする。
つまり、法律上の問題を問われる前に、無効にされる。

メールは、フィルタソフト導入するか、面倒だけど一度変えるかだな。

電話は、怪しいのは名乗らせて、忙しいですからと切ってしまえ。何度もやってれば、そのうち諦める。
あっちは疲れさせて、思考力奪ったところで契約させたりするのが狙いだから、
受け応えするだけ時間の無駄だし、うっかり誘い出されてもいけない。
ISDNでルータ使ってると、ルータで拒否とかできるんだけど。

キャンペーンなどの主催の会社名に注意。表示義務があるから、気をつければ回避可能。

>>163
三つも踏めば、ほぼ毎日かかってくるようになること請け合い。
というのは、言いすぎだけど、週一は間違いないだろうな。忘れた頃にもかかってくるし。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:55:34 ID:RrEcat+g0
>>160-161
バカ杉ワロタ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:30:33 ID:8NqCmT99O
>>159
どこのサイトなのよ?

170 :http://www5.ocn.ne.jp/~keitaro4/index.html:2006/12/24(日) 09:12:32 ID:JRh6ZXLg0

優良お小遣いサイトの紹介です
月3万から自分のペースでできますよー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:19:27 ID:U0KmtSDhO
>>170
何その糞サイト。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:36:35 ID:0lBgtNoDO
>>170
脳みそがスポンジ状になられた方ですかー?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:36:04 ID:rfOiDvOV0
ブラクラ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:39:27 ID:GRqh1J+10
以下の手順でやれば現金やamazonギフト券、WebMoneyが入手できます。
最初の1日目で1000円〜3000円は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=761972
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(紹介された人に登録時点で500ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから
 始めてください。懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえます。
 他にもたくさん種類があるので、1日目で約20000ポイントはGETできます。
C3000ポイントから現金や電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)