2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説の】ポインちょ その一

1 :(゚Д゚;エーッ:2006/04/16(日) 06:36:05 ID:cgreFNtV0
換金は300円から
但し1000円以下は振込手数料105円かかる
伝説とアバターアイテムをうまく使いこなせば良いサイトかな

ポインちょ
http://www.poincho.com/group.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 08:47:54 ID:f+8HhlJ50
要望その1
登録済みのバナーはスクリプトで自動で隠してください。

要望その2
サイトデザインとふにゃがださすぎです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 14:36:12 ID:RKNTDl+AO
それはすごい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 14:37:06 ID:9eaV+OhZ0
なんでもかんでもスレたてりゃいいってもんじゃない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 15:20:43 ID:5Zcib96T0
arekaoのメンテナンス日時がおかしい件

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 13:03:54 ID:hZY9Ea2U0
ここ換金は速いの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 16:00:07 ID:B3KmKUCQ0
いつの間にこんなスレが
換金早いけど、されるか没収されるかドキドキお御籤機能を搭載している
んなもんで、これ以上続けるわけにはいかないね。ほかのサイトで確実に稼ぐよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/20(木) 07:04:06 ID:QUbyZW+o0
arekaoつながらないと思ったらメンテorz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 13:46:27 ID:9GHeUQu80
test

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 13:03:40 ID:IvK/weZX0
振込手数料がいつの間にか50円になってる・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 20:48:14 ID:Opk0ImUx0
コロッケやら靴下やら どーやって使うんだよコレ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 21:24:00 ID:ZBTeErkV0
俺なんか靴下が2足・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:07:53 ID:UQqCYvVP0
還元率が高いアイテムって何だろう
いま持ってる中だと、銀メッキと羽(黒)が0.4%だけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 23:30:38 ID:gO7y4Low0
フルーツ盛り合わせ0.8ってのがあったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 00:11:47 ID:Pb23AQ7q0
フルーツ盛り合わせが
装備アイテムだったら良いんだけどな
さっき0.3のアフロが出た。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 11:55:53 ID:aSl4D0QV0
装備だと他にちょんまげ・ほうき・天使のわっかが0.4%だな。
今ほうきとマント持ってるけどあと帽子が出たら変身するのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 04:01:38 ID:6J1Dqwvp0
カレンダーをクリックすると必ず
「その場で1万ポイント貰おうゲーム」になるんだけど
コイン10枚も持ってないし、普通にポイントが欲しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 13:20:28 ID:09AQIm1F0
>>17
たまにポイントが当たる。
自分は100ポイント当たったことがある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 17:17:23 ID:vEpihv+90
>>17
それってコイン10枚持ってないとダメでない?
「ゲームに参加する」クリックすると「10枚必要です」と表示される
で、もちろん1ポイントももらえず(´・ω・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 17:18:05 ID:vEpihv+90
あ、自分にレスしちまった
>>18

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 23:08:44 ID:I3INQRhZ0
変身したヒト、レスください

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 05:48:17 ID:jYs4NxV20
ポインちょあげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 07:56:52 ID:QQb6tVo60
ちょんまげと銀プレート(?)
手に入れたけど変身しないよ?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 09:46:03 ID:1d+AsMsE0
ちょんまげ、銀のやつ、白い羽、ほうき、天使の輪っかもってますが変身しません

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 02:37:31 ID:EX4z8zB70
振り込まれるかな・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 16:11:44 ID:9HpiPE5o0
(・∀・)振り込まれるまでドキドキできるね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 12:23:36 ID:fLe1IQ/U0
こんな祝日の昼間に振込きました。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 16:19:49 ID:06mgrMXT0
悪さしてなければ振り込まれるさ、
B級サイトの中ではここは良い方なんじゃないかね?
しかし「お知らせ」とかの更新はきちんとしてほしいな・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 23:59:12 ID:mLzjWJ280
カリオカ終わった?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 02:29:17 ID:kP6gMLcc0
あーまた鯖落ちてる、いい加減にしろっての

昨日応募した銅貨もらえるキャンペーン
いつもらえるのかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:00:50 ID:c/3Vs85l0
前回キャンペーンの銅貨まだもらえてないんだけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 10:18:14 ID:eeNW1fHh0
その場で1万円ばっかしかでねー
これもうえんえんこれしか出ねーの?
普通のには戻らんの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 13:13:37 ID:QT+40vee0
早く更新しろ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 01:37:33 ID:jShEsgI40
銅貨ついてた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 12:54:58 ID:V7Az38NV0
カレンダーをクリックしてもなんだかゲームに参加できますって
出てきてポイントが増えないんだけど、ずっとこのままポイントつかない
のかな・・・??


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 14:32:01 ID:ZquxBwKg0
age質問厨には答えません。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 16:04:55 ID:vnavkk3r0
で、伝説を毎日やっている訳だが大丈夫にょな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 18:17:30 ID:cxRWHDwh0
アバター全然変身しないなー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 07:39:46 ID:I/3wvgee0
その場で1万ポイントが何なのかやっと分かった
宝箱やっと見れたー
マント…(つД`)シクシク

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 18:29:15 ID:y/7wzwXN0
>>37
それ、あぼ〜ん対象だぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 21:32:09 ID:b8mAjc5d0
ふと、スタンド○ールの会員数を見たら40万人弱だった。
まぁ…、何と言うか…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 02:27:41 ID:i8BSFsrh0
ここに登録してからやたらよそからメルマガがくるようになった。
ここのせいだろ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 15:08:14 ID:vyEiJO9w0
0.5の装備品ってないんですかね?
0.4の装備品*7と銅貨が一番いいのかなあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:44:07 ID:oAFCNX2H0
装備品では0.4までしか見たことないね。

45 :あゆみ☆:2006/05/18(木) 23:49:52 ID:zaUwz4080
学生ってお金がかかりますよね〜(´Д`)

特に女の子は色々大変だし、体力的にも週5バイトはきついしね〜( ̄^ ̄)

けどこの方法使っちゃえばバイトなんかより効率良くお金が貯まっちゃいますよ♪

とりあえずやってみればわかるよ!

やらなきゃ損だし、バイトがアホらしくなっちゃうかもw

稼げる人で毎月10万以上、稼げない人でもかなりのお金を稼いでいます 仕組みは簡単で(´▽`)
@サイト登録後、紹介用のURLをサイトからコピーします( ̄〜 ̄)
Aコピー後、それを掲示板に…(・_・)ノペタリ
Bしばらくしてサイトに行くと( ̄□ ̄;オカネイパイ
Cサイトで振り込み申請して…(^◇^)カネヨコセ
D2日程度で入金(^-^)
が特殊アフリエイトの仕組みです(*'-'*)
おすすめはワクワクメール、ハッピーメールの2つでこれを登録してもらえると、それだけで
2000円になります(´ω`)
電話認証がありますが、二重登録防止のためです。登録無料なので、お金を取られることはありません( ゚∇^)
ワクワクメール→http://550909.com/?f9948725
ハッピーメール→http://www.happymail.co.jp/?af1864049 




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/18(木) 23:58:24 ID:zJ4ZxX0D0
このサイト会員に還元しようという気まったくないだろ
改悪されてからまったくポイントたまらんくなったもうやめるかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 01:13:15 ID:h9x9bwLr0
>>45
氏ねカス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 07:35:28 ID:Qg9WjLjt0
>>46
正解

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 07:51:00 ID:KeyPPW++0
ここのメルマガ届かないって結構聞くな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 11:05:43 ID:yvl88YUx0
換金申請した
ちゃんと振り込まれるかドキドキだ〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 12:28:00 ID:yZvs7Nzt0
>39
kwsk
一ヶ月ぐらいやってるが未だにどこに出るのか分からん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 12:25:41 ID:g5rzP/j30
今でも換金総却下されてる人とかいるんかね。
そういう報告最近見ないからなさそうだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 14:55:49 ID:tVe7VFvZ0
ふにゃが変身した人まだ誰も居ない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/20(土) 23:53:38 ID:cEONotE80
ふにゃってアバターアイテムの組み合わせで変身するの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 17:03:26 ID:FyNBmdzY0

PR==============================================
ポイント貯めてキャッシュバック! 無料ダウンロードはこちら
http://desktopdeliver.com/dl/
シリアルID DT-0000000-0025614 
================================================

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 21:12:08 ID:F5bj43Dg0
>>55
氏ねカス。通報しておいた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 01:05:46 ID:Ufr7DTSm0
ページを表示できません。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 17:35:53 ID:6gI+e7RD0
申し込み履歴が何時間経っても反映されない・・・


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:18:23 ID:VI9yuMON0
>>58
せめて日付が変わるまで待ってみようよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:35:59 ID:6gI+e7RD0
>>59
こんな時間にこのスレで人に出会えるとは思ってなかった。
今までポイント遅れても履歴はリアルタイムで出てたから、
誰か他にもそういう人いるのか、それとも自分だけなのか気になって。
聞いてもらっただけでもナントナク心癒されたので大人しく待ってみる( ´△`)



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 22:51:52 ID:U5RXDQ3E0
アバターが変身しやすくなったらしいけど
実際変わった人いる?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/26(金) 14:24:13 ID:z0E8hhFI0
まだ変わらない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 09:32:34 ID:xABRqHYl0
1ケ月以上ゲームばっかで1pも付かんし
アバターもまったく変身しないし、いい加減にしてほしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 17:04:31 ID:5gT/fri60
アフロ(0.3%)とかいうのをゲットしたら‘アフロふにゃ’とかいうのになった。
見た目がアフロヘアーになっただけで、他に変わった様子は見当たらん。
‘羽’や‘ほうき’‘天使のわっか’等では変身しないのかね…?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 20:49:00 ID:PdtLEpSG0
>>64報告乙です。アフロ、狙ってみますわ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/28(日) 23:14:30 ID:cCYkXb/e0
見た目が変わるだけなら0.4の装備固めたほういいような・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 09:02:06 ID:/ddfbk5/0
くりまりの期限付1%アイコンのために、
04%装備のちょんまげ捨てた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 16:31:02 ID:dVm4Q5Xt0
扇子とちょんまげでトノふにゃになった。
2つ持ってたちょんまげの片方捨てて扇子取ったから還元率は下がったけど。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 17:43:49 ID:d+SNTyys0
うーん、変身したら還元率が上がるとか書いてたのに実際は違うのか…
変身させようと頑張ってたけど特に意味ないならどうでもいいや

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 14:33:40 ID:gzUhQKT60
けど一度は変身させてみたいような・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 16:51:50 ID:HmCYM1u70
>>68
64ですが扇子とやらもアバターに書き加えられているんスか?
私は「アフロ」「ダンステクニック」「光る目」「賢さ」と、
意味不明のアイテムをゲットしてますが、頭だけしか変身しておりやせん。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 17:28:18 ID:1BRvFEb20
アフロとか羽とか、いっぱい持っているけど変身しない。
もしかして、必要以上なものを持ってると変身できないのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 20:31:00 ID:l1m4aPZv0
組み合わせとちゃうか?

>扇子とちょんまげでトノふにゃ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 22:23:17 ID:OvdK+pxM0
>>71
キャラクター紹介のトノふにゃと同じ姿だよ。頭にちょんまげで扇子を手に持ってる。
一応、持ってるアイテムとアバターの姿はこんな感じ。
ttp://readcgi.s7.xrea.com/404/10869.png

ちょんまげ二つ持ってて、一つを新しく取った扇子の代わりに捨てたら変身したってことね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 21:35:37 ID:0dSsF2X40
>>74
お答え頂きdd
キャラクター紹介があるの知らんかった。
組み合わせで変身するとなると、
私は「アフロ」+「ダンステクニック」で変身したんだろな…。
しかし還元率に変化は無し…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 21:49:21 ID:G1pbPJRc0
きぐるみふにゃというのになった。
可愛いけどやっぱりこれも還元率変化なし(´・ω・`)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 12:17:14 ID:FbqwiA/Q0
先月99位以内に入ってたのに、アイテムの銅貨がきてない。
みんな来てる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 12:59:27 ID:TiJdmCJN0
>>77
アイテムがいっぱいだと表示されない
ゲームやって削除するアイテムを選ぶ画面に出てない?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:24:19 ID:whqHaSNL0
アイテムの欄はは余ってるんだけど・・・。
なんでかな?
一応問い合わせしてみた。

先月は伝説しかやってないからかなぁ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:31:42 ID:EpujMcfZ0
そんなすぐに配布されないよ。3〜5日くらいにくるよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 18:25:51 ID:74utidNI0
(‐^▽^‐)銅貨今日キテタ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:42:17 ID:/uGi2vU10
銀メッキ0.4と賢さ0.3でメタルふにゃになったよ。還元率に変化なし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 07:00:36 ID:CzO2a+oM0
ログインできない・・・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 16:51:36 ID:T3HxnOXD0
>>83
ポインちょではよくあること

今ごろ気付いたんだが、ポインちょから振込みあると
「株式会社 リアルアンリアル ポインちょポイント交換おめでとう」
って記載されるのな
おめでとう…か

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 16:29:21 ID:3uCMAvMv0
今日「光る目」というのをゲットしました。
その他持っているのは、「アフロ」「三角巾」「ちょんまげ」
「天使のわっか」「羽(白)」「羽(黒)」。
天使のわっかと羽(白)でふにゃエンジェルになれそうな気がするけど、
まだ何か足りないのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 21:31:44 ID:9ArJiWkK0
>>85
多分「飛行(赤い風船)」とかいうのが必要だと思われる。
それをゲットした後ふにゃエンジェルに変身した。
でもやっぱ還元率は変わらんよ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 23:17:32 ID:9Zhhq6eq0
ココ、家族で登録してる人いる?
てか、ランキングで数字の人がちらほらいるんだけど、
登録名ってニックネームじゃなくて、数字になったん?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 00:35:02 ID:Pmqb5qwY0
>>64
アフロをもっているけど、変身の仕方がわからない(´ヘ`;)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 04:36:26 ID:eidH0UBL0
>86
d
見た目だけじゃわからないものがいろいろ必要なんですね。

>88 >>75


90 :964:2006/06/10(土) 00:38:02 ID:SjdxjvL40
賢さと銀メッキでメタルふにゃに変身した
他は特になにも変化なし…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/10(土) 20:30:45 ID:UHg5CxZh0
一度なにかに変身したら
もう変身はしないのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 01:35:26 ID:BHcZ7GfW0
ここ超優良サイトなのに盛り上がってないのね、稼ぎ方知らないのかなぁ

だれか1万ポイントもらった人いるかな、一度だけ100ポイントならあるんだけど、
あとアイテムが最高0.4ポイントのしかあたらないし、アイテム満タンなんでいらないんだけど。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 08:12:33 ID:7ILRgRP20
フルーツ盛り合わせってアイテムが0.8だったよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 13:22:11 ID:DZPvudiQ0
>>93
それは通常のアイテムゲームの時じゃないか??

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 13:31:36 ID:cH/JDtj/0
>>92
優良だから有名になって改悪されるのを避けたいんだよ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 11:33:57 ID:6PAT0yUi0
クリックで毎日ポイントゲットで
1ポイントゲットΣ (゚Д゚;)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:21:29 ID:R33+R84l0
>>96
d
バナー全部押し終わったけど
「○○ポイントゲット」のメッセージなんて出ない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:43:59 ID:u3OsLQd60
同じく

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 18:45:21 ID:ccjyiuUr0
5pげと
めっせーじ出たよ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 20:30:09 ID:R33+R84l0
あーわかった
スクロールしたらまだ下にもバナーがあった
1pだったよorz

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 21:30:35 ID:b1xi7be40
俺が見たとき7サイトだったのに、今11サイトに増えてるね
これで1ポイントは少なすぎるな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:03:45 ID:RuS7GUOU0
せめて最低3Pぐらいにならないかな。
それかECみたいに当たりはずれがあるとか。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 01:09:59 ID:zibdfdP40
こんなにクリックさせといて1pだなんて('A`)

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 04:43:26 ID:YyfK1mnL0
1pかよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 07:44:19 ID:QrwdoTKY0
クリックポイントに関してはECナビレベルだなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 10:24:10 ID:1l2lgESy0
>>105
ライフマイルスレに誤爆しただろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 11:29:30 ID:DNwztzsb0
3ヶ月ぶりぐらいにポイント増えたので嬉しい(・ー・)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 11:43:01 ID:fzFEFMJN0
伝説から子豚のレースが消えた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 13:46:22 ID:ysLmTsfI0
>>108
桃太郎もちょっと前に消えたな、自動承認じゃなくなった影響でしょう
それとフリーアドレスで登録できないものはいらない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 14:31:09 ID:l+6c3Di30
javascript:for(var i=0;i<document.links.length;i++){var w=window.open(document.links[i].href,'_blank');}

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 15:19:30 ID:QrwdoTKY0
>>106
恥ずかしながらw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:24:53 ID:TFvTIRmU0
ここの「伝説のメアドのみキャンペーン」って、
「※お申し込みは1案件に付き、1日1回以上は無効になる恐れがあるのでご注意ください。」
とあるが、これは毎日申し込めば毎日ポイントを獲得できるというこのなんですかね?

でも「1日1回以上は無効になる」を正しく解釈すると「1回以上」ということなので、
初めて申し込んでも無効になるということになるんだが・・・
「以上」とはそれを含む上、つまり「1 <= 1以上」となるわけだが・・・

実際どうなんでしょうか?知ってる方いませんかね?
とりあえず問い合わせてみます。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:33:54 ID:aGxcKaer0
3日連続1ポイントか( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 00:42:04 ID:qfBHyybe0
1ポイントしかくれないからクリックするのやめた。マジ糞だな。

115 :112:2006/06/15(木) 01:06:29 ID:TFvTIRmU0
スマソ、>>37 >>40に書いてあった。

しかし、以上の解釈の仕方としてよくわからんから、
一応問い合わせしたから返事でも待ってみまふ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 16:01:13 ID:bqwuAlxW0
ここ問い合わせても都合が悪いことは全然返信来ないよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 16:17:34 ID:dqBdlprE0
あれだけクリックさせて1ポイントw
まあぽいんちょらしいか…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 18:19:11 ID:ZDQ/OiBM0
今更ながらシステムのスキマをつついたアレカオのクリックは後で揉めなかったのか気になる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 00:52:05 ID:Sm9G4lN20
>>116
少し違うな 普通の問い合わせもだ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 04:42:41 ID:ap7gUMKa0
ここの対応はマジ糞
何問い合わせても無駄

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 07:32:51 ID:CTAJdlZB0
2pkita-

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 14:20:55 ID:FpVzEqnP0
なんかここのメルマガが届かないってレス何回か見た事あるけど(うちはヤフメでちゃんと届いてる)
メールのシステムがおかしくてむこうに問い合わせメールが届いてすら居なかったりしてねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 14:52:50 ID:P+cuL2b40
メルマガたまに文字化けしてるなー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 16:26:56 ID:A+gqD4gH0
案件申し込み後、めぐみちゃんから申し込み確認+お勧め案件メール来るけど全部登録済みなんだよなー
これ【同時登録】じゃないやつ他メで登録したらあぼーんされそう(´д`)
 
(´-`).。oO(オーヌットだけはお勧めに入れないでくだしぃ)

125 :112=115です:2006/06/16(金) 20:47:59 ID:Srs1P3Hm0
メールの返答はまだこないです。やる気ないんかな・・・

>>124 俺のところに「めぐみちゃんから申し込み確認+お勧め案件メール」なんて着たことが無いんだが・・・
他はみんな着てる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 23:35:45 ID:/RxqbVSL0
案件申し込み確認メールなんか要らんけど
換金申し込み確認メールは欲しいね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 17:52:12 ID:iyrCgLBi0
ログインできない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 23:36:29 ID:NByl72m+0
もう直ってるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:01:17 ID:A1GCd88d0
今日は2ポイントだった
9回もクリックさせといて…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 12:54:47 ID:d0ghj7Ip0
9個クリックして1pじゃ割にあわねー
3回連続だし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 19:57:09 ID:UOJ1+JHN0
>>129,130
>>110

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 13:21:51 ID:uttNx/W20
>>131
ブラクラかと思った・・
これ便利ですね。d

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 14:18:05 ID:0f0JbXM80
>>131
レスを全表示したブラウザに>>110つっこんだから
大変なことになったぞw
俺ってアホww
でも便利だサンキュー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 14:19:05 ID:gbtyUPzG0
>>131
俺もブラクラかと思ってた
でも1ポイントΣ(゚Д゚)ガーン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 18:40:07 ID:jpkqnHDX0
うーん、承認されたポイント総数より実際もらってるポイント600くらい少ないんだよなー
承認されてもポイント付かないのが5日くらい続いてる。怖いなー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 19:02:38 ID:besVeixZ0
それがポインちょクオリティ
ときどきポイント集計ひどく遅い。
ドキドキできていいだろ?

137 :135:2006/06/21(水) 19:40:21 ID:jpkqnHDX0
ちょw今確認したら今月のPが400、未確が300増えてたよ!
社員さんここ見てるのかな。ありがたやー

社員を動かす>>136の一言GJ!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/23(金) 20:23:36 ID:8nv3r5CS0
PK無くなってるな、どんどん少なくなってる
新しい案件早く探してこいよ、怠慢だぞ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 00:28:14 ID:HB9T0phL0
PKは結構おいしかったのに無くなったのか
伝説もっと増えないかなー

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:14:58 ID:loUHw0KG0
伝説って今日2ndメアド明日3rd明後日4thってやるとあぼーんなのかな
セカンドメールっての2つ目なのかサブって意味なのか馬鹿なのでry

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/24(土) 01:19:24 ID:zpQ1KyZV0
自己責任で。
まあ一つにしておいたほうが無難

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 04:56:19 ID:GlHFtr0z0
ログインできない。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:14:03 ID:JSU2BQ0f0
その前に表示されない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 11:32:53 ID:GAREq7110
入れるし、ポイントも更新されてたよ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 12:20:24 ID:JSU2BQ0f0
直ってますね。換金申請しました

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 14:19:30 ID:nrv7bx260
伝説がだんだん少なくなってきて稼げなくなってきた

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:44:52 ID:7WSPq9/y0
ここって1000円換金した場合って手数料掛かるの?
サイト内見ても1000円以下なら掛かるって書いてある所と
1000円から無料になるって書いてある所があるんだよね。
1000円ジャストで換金の時に手数料掛かるの掛からないのかどっちなんだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:45:24 ID:7WSPq9/y0
どうせ問い合わせても回答無いか遅いだろうから、こっちで聞いてみました

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:46:26 ID:J5ZArM4E0
1001円で換金すればいいんじゃない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 23:02:56 ID:irNYLZE00
>>147
1ヶ月前に1000円換金したときは手数料¥0だった

151 :147:2006/06/29(木) 11:24:43 ID:YGYIoHMx0
>>149
そういえば1円単位で換金出来ましたね

>>150
情報ありがとうございました

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 13:09:03 ID:lnOEMOJR0
今日、換金申請してみた。楽しみ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 20:17:04 ID:AVpRN+Eh0
俺も聞くの面倒で1001円換金したっけな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 21:08:29 ID:eCYJRMT30
最近入金早くなったね
朝申請すると夕方に入金される

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 23:57:30 ID:rGEIRIy40
最近カレンダーのポイントが出現せず、
限定アイテムばっかり出るんですが。。。
みなさんのところもそうですか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:20:34 ID:V9ZK0tXI0
そうだよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 00:38:25 ID:oRDV+HLS0
大量にポイントたまってたときは日々ポイントだった。
こまめに換金してポイントを貯めないようにしたら日々アイテムになった。

158 :152:2006/06/30(金) 03:15:07 ID:aY5FyetY0
18時には振り込みされてた。ウマー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 09:23:46 ID:2/3hdoHT0
>>157
そんな方式なのか
こまめに換金してたからなぁ
どうりでアイテムばかりあたるはずだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 12:10:11 ID:0EY86UoI0
伝説また一つ減ったな
そろそろ稼げなくなってきた

161 :155:2006/06/30(金) 20:43:29 ID:qKa+Pzys0
>>156-159
ありがとう。
うちのはクリックポイント始まってからだったかな。
あっちのが簡単だったから(24時間制限もないし)悲しい。
遅レススマソ。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 17:53:21 ID:q2pKoT8Q0
つながらないわけだが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 18:04:33 ID:WkFVhLPr0
おまえだけ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/02(日) 20:27:27 ID:q2pKoT8Q0
>>163
まじか・・・。
さんくす、やってみる。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 00:00:17 ID:Cd+vw4jt0
インベーダーゲームで毎日2000円は稼いでいた時代が懐かしいなあ。
6月半ばからそれは無理になったorz

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 02:14:21 ID:/QwzLt100
不正厨UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 09:22:55 ID:3/qoUY9z0
はやく銅貨くれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 15:45:18 ID:z1FAiW1Z0
銅貨受け取り確認しますた(・∀・)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 23:55:51 ID:ZuF7R5nS0
つけひげで メタルふにゃ→おヒゲふにゃ に変身した

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 01:12:45 ID:XOXTH6Hu0
伝説のメアドのみコーナーのセカンドメールアドレスって変えられませんか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:01:58 ID:4xuK3d3A0
銅貨どころかアイテム全部無くなったぞwwwwwwwwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/04(火) 17:09:50 ID:ZcNQxZIH0
な、なぜ!?
試しに見に行ったけど私は大丈夫だった。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 07:05:02 ID:FUKVhRmH0
アイテムが期限切れになっただけじゃないの? 
装備品以外は日数が切れると消滅するからな。

174 :171:2006/07/05(水) 15:11:09 ID:AI9XiQIc0
だとしても、最低銅貨1枚は残るはずなのよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:03:28 ID:6b5xLuCw0
24時間じゃなく一日一回にしろよばか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 23:10:00 ID:txN1+ES30
そうだよなー
カレンダークリッコは1日1回OKな仕様で運用しておいて汚いよね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 02:20:33 ID:+VllJiZs0
コイン結構余ってるんだよな
装備はもう0.4のやつで固めちゃってるし。
何か他にも使い道作ってくれないかなー

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 03:04:01 ID:OWyiWrFs0
メタル→おヒゲ→着ぐるみふにゃ

ちょっと面白くなってきた…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 21:49:01 ID:wBZpi4Sr0
ふにゃもらけ 標準
もらふにゃ 0.4%アップ
アフロふにゃ 0.4%アップ
キグルミふにゃ 0.2%アップ
オニふにゃ 0.4%アップ
青オニふにゃ 0.6%アップ
オバケふにゃ 0.4%アップ
メタルふにゃ 0.5%アップ
トノふにゃ 0.5%アップ
おヒゲふにゃ 0.2%アップ
ふにゃエンジェル 0.7%アップ
魔法使いふにゃ 0.6%アップ
もらデビル 0.8%アップ

やっと変身で還元率が変わるようになったんだね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:00:53 ID:MEn2Gb+H0
>>179
これどこに書いてあるの?

装備品が残り60日と期限付きに変わってるね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 22:47:05 ID:QJv623E80
装備品60日に期限なってるうううううううう
まんどくせ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 01:57:40 ID:3fQ98Gla0
59日後には一気に消えるんかよ〜
しね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 10:17:58 ID:2TLGeQvt0
>>180
情報一覧→変身キャラクター一覧
に載ってる

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 13:04:28 ID:D09qBKFQ0
>>183
ありがとう

還元率の一番高い
もらデビル 0.8%をねらいましょう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 20:11:04 ID:wEU3dFfK0
何もってたら変身するのか分かる?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:38:13 ID:xhspBJS70
ageる奴の質問には答えません。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 22:43:14 ID:wEU3dFfK0
>>186
上げてはいけなかったんですね・・・。
何も書いてなかったのでつい上げてしまいました。
ごめんなさい・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 10:30:16 ID:kcvjU3zE0
ポインちょ逃げたか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 10:50:53 ID:GTtxYrjw0
つながんねー
定期的につながらなくなるな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 15:09:03 ID:9sBSJO4Z0
はじめて5Pあたった(・ー・)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 02:14:27 ID:KORsufVBO
ここは申し込みやカード発行をさせておいて、一つとして承認しない詐欺サイト。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 05:49:01 ID:yTMAffCY0
インベーダなくなった(´・ω・`)

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:05:15 ID:s/nkHV8+0
ついにインベーダー消えたか
もう潮時なのかもな、ここ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:19:57 ID:JV3diA0U0
ポインちょなくなった(´・ω・`)にならないといいな…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 14:47:18 ID:RT2LW3os0
伝説もう打ち止め?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 16:12:45 ID:DpGO3Mkq0
インベーダーを毎日20回はクリックしてた日々がなつかしい。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 20:49:23 ID:h0VqXwpW0
('A`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 07:41:37 ID:jgi4eFRZ0
不正厨UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 13:15:16 ID:rs/PcbFx0
毎日クリック10p出た!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:52:07 ID:KJMLC4br0
伝説のブロックハンマーとへそくりを探せが、ここ10日ほど付いてない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 00:59:10 ID:ii99RlW40
>>200
両方とも一日おきにやってるけど
ポイント付いてるよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 08:27:31 ID:OhiEK8ma0
ぽいんちょ落ちてますか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:16:48 ID:QuumX9800
伝説のブロックハンマーなくなったな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 01:20:14 ID:krqT37U20
ふにゃエンジェルになりました 0.7%

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 10:53:55 ID:OEewsupY0
毎日クリックで10Pきた。
こんなこともあるんだ…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:07:31 ID:VGtJTn6x0
>>204
アイテムの組み合わせはどんな感じでつか?

>>205
うらやますぃ〜。俺の10日分だよ。

で、あれって順番どおりにクリックしろとか言っておきながら
時々しょっぱなにポイント画面出る事がある。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 16:17:18 ID:/W97SrTr0
カエルもなくなった
女房のヘソクリはポイントつかなくなった

オワタ\(^o^)/

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:21:49 ID:HXOMvdgK0
>>207
確認したけど、女房ポイントついてたぞ、今朝の分

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 07:29:06 ID:hXY1oaLr0
女房は一日おきにやってるが、十日以上付いてないな。
今日は久しぶりに付いた。

てか、久しぶりに即日やりまくったが未承認が多すぎ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 07:38:56 ID:R/VwPQsy0
>>209
それIP規制受けてるんじゃないか

サイコロ復活 アリトゥース

211 :゙;`ヽ(゚∀゚ゞ):2006/07/28(金) 21:13:19 ID:X5WNzsn00
1万円たまったぁ〜〜〜〜〜。あーざーす。即日( ゚∀゚)ノイ―エイ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:27:35 ID:CPSy/YYd0
カエルもインベーダーと同じく一日何度も付いてたけど、とうとうカエルも撤退かいorg
もう潮時かねぇ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/29(土) 18:39:08 ID:PSME+zbt0
不正厨Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:17:11 ID:ZGHJ3LMoO
毎日クリック24時間制限なんとかしる。
せめて0時リセットとかにしろよ。
PC立ち上げる時間が毎日決まってないから、
24時間経ってないとかってひっかかりウザ。
結局ポインヨ取れないままの日が結構あるんだよな…

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 16:36:46 ID:Vf/lo37I0
毎日クリックは2日一度しか出来てないな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 22:50:19 ID:jYbmhAHd0
>>215
それはポインちょに言ってもどうにもならないぞ

アフィリエイトしてる人はわかると思うけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 12:12:52 ID:xV3+K7qL0
銅貨乙

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 21:36:02 ID:y9Ka0OLX0
トノふにゃになった
もらデビルになるには何がいるんだろう
とりあえず羽(黒)は持ってる

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/05(土) 22:11:56 ID:zji8UKp40
もらデビル +0.8% : 飛行 +0.3% , 黒光り +0.3% , 光る目 +0.3% , 羽(黒) +0.4%
ふにゃエンジェル +0.7% : 飛行 +0.3% , 天使のわっか +0.4% , 羽(白) +0.4%
どう見ても(ry

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 21:03:25 ID:ZeucZlxs0
きぐるみふにゃになった。
きぐるみふにゃ=きぐるみだけ。 楽w
ものすごく必要なもの今まで捨ててきているようなきがする(つд`)゜。
正直、変身アイテムはどうなったんだろう。でもこっちでも( ゚∀゚)ノok

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 20:09:01 ID:dAKcK93VO
24時間制か0時リセット制かはシステムの問題だろ?
某携帯のサイトではシステムいじってくれてクリックポインヨ付与が
24時間制〜0時リセット制に変わったぞ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 17:16:19 ID:pmhj3nSM0
黒くなって目つきが悪くなった(;´Д`)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 09:40:34 ID:kY1ahSqP0
クリックポイントが2pに固定された気がする

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 10:58:35 ID:8WyX8fQg0
2Pが多いね
時々1Pや5Pも出るけど

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 16:24:29 ID:e7R981ZY0
一度50Pというのが出たよ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 21:43:48 ID:FWw8i7YA0
>>224
今日も昨日も1pだったが?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:10:45 ID:taE1X0As0
なんか即Pがえらい増えてるね
サイトショウのばっかり

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 10:31:07 ID:taE1X0As0
あー即Pじゃなかった
「伝説の〜」でした

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 14:44:37 ID:GlgS+FZ80
伝説の承認チェック有りの扱いがわからん。
ほかの伝説と同じ扱いでいいのか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 16:54:12 ID:rWRDrAVv0
自動承認かどうかってことじゃないの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 17:51:24 ID:SwQ3l6tR0
(・∀・)伝説また増えてる

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 20:42:17 ID:84M6mSRi0
>>231
そういうことみたいね
申し込み履歴に未承認がいくつかある

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 13:43:51 ID:aUuTH4Nn0
伝説の未承認がまだそのままだ。どれくらいで承認されるのかな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 22:09:19 ID:DFW5MTZi0
>>231
1ヶ月ぐらいじゃないかな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:00:25 ID:+Z2qIWKC0
承認拒否は早いけど承認は遅いというか放置される。
私は4月から未承認のまま放置されたのがいくつかある。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:42:18 ID:6HZbI3HC0
>>236
そんなのいっぱいあるよ
今800ポイント分ぐらい未承認のままだけど、たぶん承認されないと思う
数ヶ月経って承認されないのはあきらめてる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 14:51:04 ID:5d1Fhj3g0
子豚とインベーダーが、前あったときも今回も1回も履歴につかないんだけど何でだろう・・・。
他のはちゃんとつくのに。承認チェックのやつも多すぎるし。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 17:25:00 ID:pEznEOK+0
俺もだよ
もう豚とインベーダーはもうやらない事にしてる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 10:36:35 ID:uKxrZx3C0
>>238>>239
子豚とインベーダは最初のメールのみの応募では承認されませんよ
ゲーム終了後変わるページの懸賞にも応募しないと承認されません

ちなみにインベーダは電話番号が必要になったので、応募したことありません

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 13:47:02 ID:2QAZNgFr0
伝説の承認チェックあり案件、全然承認されない

242 :元会員:2006/08/21(月) 23:56:12 ID:WLaDcx0N0
>>212です。
インベーダーはオイラみたいに一日何度も押す人間が増えたから厳しくなったんじゃない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 06:24:08 ID:lw3nfC8H0
クリックポイントで初めて10P出た
(・∀・)イイヨ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 08:11:56 ID:llPaTiTq0
伝説 女房のヘソクリを探せ カムバック!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:08:35 ID:MxrPHqXn0
銅貨の期限9月2日か3日くらいまであったのに消滅した。
いつも遅れて配布するくせにナメてんのかよ。氏ね!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:47:13 ID:XYWc7JSg0
羽とわっか集めたのに・・・

なんで天使に変身しないんだァーーーーーーーーーーーーーッッ!!!!!!!!!!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:52:27 ID:EI+kCD9W0
飛行は?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 15:15:21 ID:89R0CPmI0
栗24時間制につかれた…orz
案件探しの使い勝手も最悪だし
キリの良いところで換金・退会しようと思う


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 16:57:04 ID:3T+mL52O0
>>248
お疲れ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 06:53:34 ID:+rgYVu760
ふにゃエンジェルで0.7%アップ!
だが、天使のわっか「残り1日です」

儚い夢だなあ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 14:03:54 ID:JRiEWhAQ0
儚すぎwワロタw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 18:01:06 ID:WUzsMdDb0
うちも天使のわっかがあと10日で切れちゃうんだよね
はやく当たってほしいよ

それと先月だけど1%の銅貨がなぜか2枚配付されててウマーだった


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:40:15 ID:LHMQvKP30
天使のわっか、あと20分で期限だ
たった1日だがつかの間の喜びをありがとう

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:44:10 ID:LHMQvKP30
伝説の為に2chでメルアド拾いまくって使ってたら
プロバから「今度やったら強制退会」と警告がきた
本アド晒して大量に登録されて、通報した奴がいたのか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:54:28 ID:d/EpDco50
>>254
フリーメール使えば良いんじゃないの

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:08:12 ID:5SEuMLcP0
>>255
一度だけプロバのメルアド拾って使ったんだよ
そしたらIP調べられて通報された
これからはフリメしか拾わないことにした

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:17:00 ID:DB2eMTqW0
拾うなよw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 07:43:57 ID:A5VoWllc0
>>256
氏ねクズ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 12:18:36 ID:y1oUJHRA0
申し込み履歴に
2006年9月6日 キャンペーン名不明 0ポイント 未承認
・・・てあるけど(・∀・)ナニコレ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 00:40:35 ID:GjLlV9hr0
案件どんどん増えるね
この調子で頼む

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 16:52:54 ID:dTaAhUMi0
>>256
スパムメール中のサイトの問い合わせのメアドとか使えばいいんだよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:31:33 ID:xDc/RTO80
なるへそ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:27:51 ID:nX8yc0wx0
最近未承認になるのが増えてる・・・。
もうダメなのかな。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 21:56:06 ID:D+hyi3ZN0
全然ダメじゃないよ
むしろ良くなってる
天使のわっか、早く当たれ
あと3日でエンジェルでなくなるよ

未承認も1ヶ月待って承認されたものもあるし
気長に待ってるよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:15:39 ID:b6BLlyfW0
伝説の子豚レースとかが承認チェックありになった\(^o^)/

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 02:38:53 ID:4KO9T22y0
あのレース、クリックめんどくせーんだよな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 16:57:46 ID:Qmtbdq6k0
子豚レースはめんどーなうえになかなか承認してくれねーんだよな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 20:39:53 ID:HoZPNl1B0
今年の3月に登録したポイントNO.1、JMA、他8件が
いつまでも未承認のままなのだが

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 06:16:19 ID:kBa4M9810
>>268
2ヶ月以上承認されないものはあきらめろ
今後承認される事はないから

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 09:40:02 ID:v0gQ+USw0
伝説はちゃんと付く案件とそうでないのと、はっきり分かれるな。



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 13:46:19 ID:vtiCpW3x0
>>266
マウス連打ソフト使えよ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:57:13 ID:miOUyyi90
どれくらいポイント貯まったら換金申請する?
今4000p貯まったんだけど

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:18:57 ID:UkZjnQxh0
1000ごとに換金してる。
ポイントサイトはいつ潰れるかわからんし、
いつ強制退会させられるかもわからんし
こまめに換金するようにしてる

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 09:41:47 ID:Bm3GtwK40
俺も同じ
いつぞや換金依頼したとき、一万だか没収されたからな
こまめにおろせば没収被害額も少なく済む

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:00:13 ID:gEpBDjhT0
三日前に換金申請したんだがまだ振り込まれてない
気長に待つか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:07:58 ID:miOUyyi90
>>273-274
なるほど
こまめに換金申請するようにするよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 14:24:03 ID:FthCeLVt0
こまめに換金申請しても、すぐ振り込まれずに2回分まとめて振り込まれたりするよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:22:15 ID:S/2jDFTb0
俺はだいたい月曜日午前中に申請するなぁ
早ければ火曜日、遅くても木曜日には振り込まれてるよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:25:20 ID:u+0hhTOZ0
三角クジとか蛙が、履歴に乗らない。

乗るのと乗らないのがあるのはなんでだろう。きちんと「結果時点」っていうの満たしてるはずなのに。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 06:48:12 ID:9AJhhOTb0
カレンダークリックは今までアイテムしか当たらなかったけど、今日はじめて1000ポイント当たった。
すげーうれしい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 16:44:55 ID:VTu7Ebgf0
↑いいなぁ〜 超オメ 俺アイテムしかあたらん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:01:08 ID:tAge3Tkh0
先々週4000円換金申請したのに振込みこねー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:00:14 ID:fyBdelTF0
>>282
まじ?

ここもそろそろヤバイのかな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:41:39 ID:mU2jy7bG0
>>282
25日早朝に申請した分、昨日振り込まれてたよ
問い合わせてみれば?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 22:55:05 ID:UpEMsB8R0
>>284
今週の月曜日に問い合わせた
返事もこねー

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 23:48:25 ID:WGUSDehA0
俺は昨日の分も振り込まれてたぞ。
何か無茶なことやったのじゃないの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 08:30:35 ID:a+uH7NJG0
>>285
振り込んだと勘違いしてるか、忘れられているんだろうけど、
問い合わせの返事も来ないとなると、どうしようもないね、ご愁傷様。
あと数回問い合わせることはした方が良いとは思うけど。

俺も別のサイトだけど、振込み額500円少なくて、
問い合わせたけど、返事なく、振り込みなかったから、退会したことはあるよ。

ただ、ポインちょに関しては今まで20回以上振り込み申請してるけど、
すべて振り込まれてるよ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 16:43:23 ID:OyrPAFpt0
俺も振り込まれなくて問い合わせたことあるけど返事こなかった。
5000円くらいぼったくられた。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 17:50:56 ID:9mfoasR50
つまり、ここは問い合わせには返事がなく、振り込まれないこともたまにあるので
こまめに振り込み申請しろ、ということですね



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 18:19:58 ID:noCxIvqy0
最近振り込まれない人多いみたいだけど、手続きに時間かかってるだけならいいんだけど、もう1週間ぐらい経ってるからちょっと心配。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:29:45 ID:epC89Hu30
三日に一回くらい換金してるが、ほとんど翌日には振り込まれてるな。
振り込まれてない香具師は複垢とか多重やって引っかかってるのじゃないの?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:29:44 ID:ZerO7vEm0
伝説アドyahooで登録してしまってたから最近Gに変えた
これで複垢とか多重とみなされたら泣く

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:14:29 ID:7OxMjXoY0
伝説の案件少しずつ減ってきてるな、即承認も少ない
8月分のフリースローとモンスターハンティングはまだ承認されない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 12:08:20 ID:u7Xb/kkO0
ここ換金申請時には、確認メールくらい出して欲しいよね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 02:10:17 ID:kspGlGCt0
そろそろ潮時なのかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:22:58 ID:uui+IdU10
同意

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 20:57:05 ID:PiJg03uR0
伝説が承認チェックありばっかりになってつまんね('A`)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 12:31:26 ID:+ynDW+bb0
案件減ってきたね、10月なったから新しいの増やしてほしいわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 18:42:21 ID:o0oWcGPq0
ゆめゆめポイント、全プレ情報局、くりまりジャンケン、フロッグハンマーゲーム、100万円のチャンス!

否承認ですよ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 02:08:48 ID:ip4fvahh0
ゆめゆめは楽勝案件じゃないの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:51:23 ID:4EMUqWSq0
極端にポイント高い香具師はどんな手使ってんだ??

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:00:39 ID:1E7ZsPaN0
カードだろ

303 :本当にあった怖い名無し:2006/10/06(金) 00:01:39 ID:7Zu5eFyv0
俺は登録して即でポイント貯めて換金で退会して、また登録でってことを繰り返しやってたらイーバンクに振り込まれなくなった・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:45:43 ID:jAheOck10
退会しなきゃいいのに

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 02:09:25 ID:Y9AfazZY0
それこそ複垢じゃんw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:32:04 ID:38RbMucd0
それって形而上的な意味?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:32:40 ID:38RbMucd0
306は誤爆でした
スイマセン。。。。。。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:09:33 ID:e/rXGzRF0
【同時登録】プラズマTV・ノートPC貰おう! 承認率0%

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 07:45:36 ID:kwTv/yGn0
結構否承認多いよね

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 22:44:03 ID:8ycvfcMw0
だいたいメアドのみじゃないのばっかしじゃん^^;

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 00:22:30 ID:k9SoU3N70
伝説ももうだめぽ
潮時かな・・('A`)

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:55:26 ID:Q+D87Ayz0
未確定ポイントどれぐらいあります?

私は14000ポイントぐらい

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:03:55 ID:F2RSs8fv0
俺は5000くらいかな。
クリックポイントも最近1P固定になってきたな

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 14:31:07 ID:F2RSs8fv0
桃太郎もスタンドメールもつかない。
伝説でちゃんと付く案件って限られてるよね。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:24:43 ID:ZJRKKHdD0
懸賞広場もオサラバか。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 17:34:18 ID:VktqKbzh0
サイトショウが悪い

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 22:34:05 ID:FEGR2nEB0
ぷれぱらポイント
申し込み履歴にすら載らない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:04:08 ID:DaA2Cc/W0
フリメ不可では?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:57:11 ID:dkFEF38v0
フリメ判定が厳しくなったね。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 10:22:27 ID:LpBuza+E0
何日か前の桃太郎承認されてたぞ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:56:18 ID:xmYUMEAk0
今更かもしれませんが1万ポイントのゲームって何ヶ月やったら出るんですか?
もう2ヵ月以上カレンダークリックしてますがさっぱり出ません。。。
当たんなくてもとりあえず見てみたい〜っ!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 08:27:12 ID:CpDZexSq0
>>321
そんな制限あるのか?
セキュリティソフトでブロックしてるんじゃないか

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:19:15 ID:U9F0W0G50
最近ポップアップブロックの解除がわかった程度の初心者なのでよくわかりませんが
とりあえずNTTのセキュリティ対策ツールとやらは契約してます。
それが原因でしょうか?
もしかして1万ポイントゲームってあっさり出るものなんですか?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:48:42 ID:/Kzl8gf80
ageる奴には教えてやらん

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:19:51 ID:U9F0W0G50
ごめんなさい。
「ageる」という言葉の意味がよく分からなかったので2ちゃんねる用語集
で調べたんですがメール欄に「sage」と書けばいいんでしょうか?
なんかそんなような事書いてありましたし。。。
どうなる事が問題なのかよく分かりませんがとりあえずやってみましたので
教えていただけませんか?
1万ポイントゲーム見たいんです。。。
色んなホームページも調べたんですがどこにも書いてなかったので
お願いします。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:31:24 ID:U9F0W0G50
知らなかったとはいえなにかマナー違反していたようだったので
改めてお詫び申し上げます。
ごめんなさい。
あと知るきっかけをくださってありがとうございます。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:13:29 ID:/Kzl8gf80
とりあえず伝説を毎日やってみるといいよ
俺はそれでゲームしか出なくなった

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:26:58 ID:U9F0W0G50
伝説ですか?
カレンダークリックじゃなくて?
わかりました、とりあえずがんばってみます。
本当にありがとうございました。
お手をわずらわせて申し訳ありませんでした。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 17:37:52 ID:CpDZexSq0
NTTのセキュリティ対策ツールの設定方法は理解しているの?
理解しているなら有効、無効を切り替えてカレンダーをクリックしてみればいいよ

NTTのセキュリティ対策ツールが切り替えをできるものかどうか知らないけど

それで、カレンダークリックゲームの別画面が出てきたらそれが原因
今度はセキュリティが有効の状態でも別画面が出てくるように設定する

設定方法を理解していて、セキュリティをすべて無効の状態にしても別画面が出ない場合は他の原因が考えられる

それから、コインは10枚以上貯まってるよね、なかったら入れても意味ないよ
もしかして、コインのあるなしは関係あるのかなぁ、コインが10枚未満になったことがないからわからん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 19:34:24 ID:U9F0W0G50
皆さんご親切にありがとうございます!
セキュリティ対策ツールの切り替えは確かできたと思うので試してみます。
コインはゲームに出会える日の為にとって置いたので大丈夫です。
皆さんのご親切が身にしみて涙が出てきました・・・。
ここに来れて良かったです。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 05:09:29 ID:1j1FLIOY0
ウハハ夜逃げ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 12:44:56 ID:1NSjLrAD0
皆さんこんにちは
先日ゲームが出ないと騒いでいた者です。
あれからセキュリティを色々いじってみましたがやはり出ませんでした・・・。
せっかく皆さんによくしていただきましたがやむを得ないので”運が悪い”と
いうことにして諦める事にしました。
皆さんのご親切は忘れません、ありがとうございました。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 15:09:21 ID:66KOfnLN0
だから伝説やってみろって
俺も登録して2ヶ月間クリックポイントのみで、ゲームの存在すら疑ってたのに
伝説を毎日始めたら急にゲームしかでなくなった
伝説の仕組みがよくわかっていないなら過去レス読めば良い

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:33:21 ID:vrBnZnMg0
ポイントステーション
モンスターハンティング
フリースロー

ずっと未承認、8月分も

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:54:12 ID:x65zEcLu0
フリースローは履歴にも載ってない
でもなぜかまんぷく島でポイントついてた

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:54:25 ID:HYLfMw2o0
それポインちょが承認する気がない。詐欺同然。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 02:33:19 ID:eQp1dt/t0
【同時登録】豪華賞品その場当たる!桃太郎で一攫千金  承認率0%
【同時登録】その場で10万円当る!スタンドメール       承認率0%


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 08:40:09 ID:qpKI5INk0
桃太郎は確定してる分では13個中5個が承認、8個が否承認です

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:06:20 ID:dZHhtae40
30時間以上たってからでも承認されなくなって3ヶ月・・・・・
詐欺だな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 10:23:58 ID:RfZtesLP0
桃→承認4 非承認4
スタンド→履歴すら載らず

即Pで確実な案件
→懸賞タイム、ぷれぱら、わくわくクレーン、トリプル、hotprize、モンスター

あとは付かない事多いのでやらない。

341 :338:2006/10/20(金) 12:12:22 ID:qpKI5INk0
>>340
知らないみたいなんで教えますが、桃太郎とダイヤスタンドは「スタンドメール」として同じ案件扱いです。

よって桃太郎とダイヤスタンドは同一のメールアドレス、もしくは同一のIPでは重複扱いにされるので、

ダイヤスタンドは履歴にも載っていないのだと思われます。





342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 12:16:15 ID:qpKI5INk0
承認、否承認の理由はわかりません

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:01:10 ID:2D/ArUOb0
ログインできねー。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:18:38 ID:mzNZCOHr0
なんだこの重さは・・・・

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:30:29 ID:i3cYE8sO0
みんなそうだったんだ。俺だけかと思ってた^^;

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:37:57 ID:2D/ArUOb0
今日の昼もこんな感じで、その時はメンテでもしてるのかと思ってた。

今日は日付のポイントは取れないのか・・・。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:50:55 ID:ZQSqYHBM0
土、日もしかしてこのままの状態じゃないよね、勘弁して

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:17:25 ID:Z7nWDTXb0
ぶたさん貯金箱ってどこにきたんだ?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:33:28 ID:num+bZ+M0
ぶたさん貯金箱 1%
ありがとう、儲かってるから還元かな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:41:10 ID:lqmjWMMZ0
>>348
アバターアイテム

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 17:40:33 ID:GMhhgNbx0
アバター少なくてよかった(^^)
いっぱいだとぶたさんもらえなかったのかな?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:35:46 ID:Gggi5nlH0
あら、いつからメンテしてるの?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:42:57 ID:Gggi5nlH0
あら、メンテ終わってる。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:21:13 ID:e6ptB7pS0
>>351
アイテム全部埋まってたけどもらえましたよ

もちろんひとつ捨てました

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:34:21 ID:p6uCUhnY0
ぶたさんちょきんばこ期限短いな・・

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:03:58 ID:yaZ/sqYD0
コインの使い道を他にも作ってくれないかなぁ

五百枚以上貯まってる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 01:25:16 ID:VY8CvOE60
還元率の高いアイテム出すのに使えばいいじゃん。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:40:47 ID:FWLFQdov0
hotprizeが不正アクセス云々でオワタ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 02:46:28 ID:B2CnjQfn0
IP変えろスカ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:33:49 ID:FWLFQdov0
クリックポイントの案件増えてるのに、獲得できるポイントは増えない。
そんな搾取の仕方するなよ。
せこいぞポインちょ


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:31:49 ID:bElzvrDL0
ちょ、ゲームのアイテムプレゼントで箱クリック連打したら古いアイテム勝手に消えたwwwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:34:18 ID:2yE5RWdV0
人柱乙



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:52:09 ID:V6sf57dE0
ぷれぱらの返信メールが来なくなった。
これもおしまいだろか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:26:16 ID:s+ITgAJX0
わくわくクレーンが承認チェックありになった\(^o^)/

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:24:01 ID:iQD6O6Iw0
懸賞タイムが10月18日から履歴にすら載らなくなってる

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 11:41:20 ID:52thi+2N0
↑二ページ目まで入力してるか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:18:33 ID:g/jLQMrq0
懸賞タイム、二ページ目まで入力しなくちゃ承認されないの?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:03:01 ID:4h+TACIO0
10/18からそーいう風に変わったって
別の某ポイントサイトには注意書きしてある

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:45:59 ID:qBEEfiyk0
>>368
そうなんだ、サンキュー

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 13:53:21 ID:YS4FNQn70
皆さん、おひさしぶりです。
以前ゲームがでないと騒いでいた者です。
アドバイスに従い伝説をやり続けて10日・・・ついに出ました!!
キグルミを入手いたしました!
皆さんありがとうございました!大感謝です!!

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 15:04:25 ID:gTP59Ai10
ポイントステーション
モンスターハンティングでPSPゲット!
フリースローを決めてその場で賞品GET

は11月になっても承認されなかったら最悪だ、2ヶ月分が無駄になる


即決!スクラッチ!その場で現金が当たる
商品券GET☆子豚のレース
狙え!100万円のチャンス☆坊主めくり

は9月16日から履歴に載ってるが一度も承認・否承認なくずっと未承認のまま、これも無駄になりのか


賞金首をやっつけろ、9月19日から履歴に載ってるが上と同じ状態

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:49:15 ID:hCPOMxWa0
モンスターなくなっちゃったね。

これ同じ会社でダブってるのが結構あるからどっちかしか申し込めないし(スタンドメールとか)
そのうえ、履歴にすら乗らない事が多いからどうにもならない。

簡単で稼げるいい意味の「伝説」から、やるだけ時間の無駄の駄目な「伝説」になってしまった。


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 06:19:22 ID:WnBWnX1d0
スターメールとかタイムマシーンとかチャンス懸賞とか伝説に入れて欲しい

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 06:19:51 ID:NweFTE7g0
>>371
即決!スクラッチは9/17日分のみ承認されてる。
トリプルポイントが付かなくなった。IP制限食らったかな・・・

別のサイトではポイントステーションは確定まで30日程度と書いてあるが
承認する気なさそう。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 09:46:35 ID:o+LWnLb30
トリプルポイントは最近フリーメール不可になってる。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:31:04 ID:MZZI1gAF0
懸賞広場いつまで貼ってんだよ
終了してるぞ

チェックしてないのかよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:37:14 ID:NweFTE7g0
>>375
いやいや、そんな最低限の条件はちゃんとクリアしてるから言ってるわけであって・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:22:20 ID:RHhjQp730
固定IPだけど普通に承認されてるよ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 08:59:44 ID:uiZUvkMN0
トリプルポイントは楽勝案件だろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:38:09 ID:xYjEFO4n0
フロッグは十月から否承認にしかならねえ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:57:25 ID:Zz7JUz5O0
もうだめかねー ここも

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:01:46 ID:TvnrNKZU0
なんか切ない情報ばっかだな・・・
なんかいい方の話ないの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 14:25:27 ID:7iX6rt3n0
懸賞タイムが3日ほど前から急に 同一IPからの会員登録は一回まで と表示されるようになった

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:24:26 ID:QwgbnZpe0
懸賞スターも!どこで稼げっつんだよ!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:28:02 ID:AUn+ZXak0
「50ポイント獲得おめでとう!!」
2ヵ月目にして当たりました

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 12:09:16 ID:QOKTs4RI0
クリックする数の多さから、確実にその50P以上搾取されてるからなぁw

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:08:34 ID:iMbbcIly0
俺は1000ポイント当たったことあるけどねw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:06:05 ID:9WkkXc9D0
オメ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 17:53:41 ID:Fkkgu5cH0
意味不明の承認
1970年1月1日 【同時登録】【即日】現金等当たる!スピードくじ.com

生まれてねーよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:49:34 ID:6FxQH5pT0
1970年1月1日ってシステムの日時カウントの基準日っぽいね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:43:51 ID:VRF3rL170
へぇ〜

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 19:14:06 ID:ydAQERE40
9月の分で未承認。今後も承認されないでしょう

ポイントステーション
モンスターハンティングでPSPゲット!
フリースローを決めてその場で賞品GET
【同時登録】【簡単登録】520名に現金が当たる!
即決!スクラッチ!その場で現金が当たる
商品券GET☆子豚のレース
狙え!100万円のチャンス☆坊主めくり
賞金首をやっつけろ


10月4日から未承認。
デジカメ・PSP当たる☆PDASH

10月20日から未承認。上の案件と同じ会社
現金・任天堂DS等貰おう!そんなバナナ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 06:27:06 ID:/ZJxkHrG0
ゴルフも全く付かないな。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:35:27 ID:a+dMsXAx0
懸賞スター終了しました(´・ω・`)
どうして2枚貼ってたの?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:50:15 ID:WOeOWrCj0
ホシュ

未承認が多すぎる、いっそ否承認にしてくれ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:58:17 ID:u2d8L7rI0
ふにゃもらけというネーミングセンスはすごいな

抜作先生をリスペクトしてるのだろうか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:03:59 ID:sO95ce3PO
http://charlie.vc/?i=uNYmMk19uZtE00012081
今なら登録だけで2500えんもらえちゃうO(≧∇≦)Oさぁ一緒にお金を貯めよう!!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 21:45:20 ID:tbrzDRdP0
↑ワンクリ詐欺

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:34:13 ID:u0t+O/m+0
>>396
最初に見た時、池沼かと思ったよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 03:58:38 ID:blYNivD00
懸賞のツボ復活キター

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 16:53:17 ID:Qo13nH9P0
誰も知らないだろうけどふにゃもらけでぐっすんおよよ思い出した

>>400
懸賞のつぼって読み込みうまくいかなくて
最後までできない事が多いんだけど俺だけかな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:17:32 ID:VG6KYEmZ0
>>401
読み込み失敗は一度もないよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:25:24 ID:blYNivD00
>>401
以前あったときは、ちゃんともれなく全部付いてたよ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:11:08 ID:PPsf000C0
クリックマイルは案件9個もあるのにボッタくってるな。
2Pとして何円搾取されてるのだろう。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 06:27:46 ID:PPsf000C0
伝説俺のまとめ

確実な案件
スタンドメール、懸賞タイム、ぷれぱら、スクラッチマスター、トリプル、hotprize
マネースロットル、UFO射的くじ

承認早くなって確実でおすすめ
迷路くじ、がらがらくじ

十月下旬から未承認怪しい
クレーンゲームで人気ゲーム機もらおう、ゆめゆめ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:38:35 ID:cXXjsxe30
かぐや姫がまたフリメ不可になった

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:48:32 ID:t6dLiDmd0
y

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:53:44 ID:YAJfgdDF0
>>406
今日の得だわ幕府のメールに
「かぐや姫ゲームはYahooメールはダメだったがhotmailだとpが付いた」
と書いてあった

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:13:23 ID:9LLbcZOo0
今よそのサイトでやってみたが、hotmail.co.jpは不可だった。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:50:47 ID:niRSsqHC0
やっと風船きた、あと1週間で期限切れだったのであぶなかった

これで一ヶ月はふにゃエンジェル

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:17:48 ID:C+kHabg30
モンスターハウスが帰ってきた

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:37:30 ID:uSXWNeQl0
ログイン重すぎ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:41:14 ID:pqJoxZme0
ここよく重くなるよね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:54:39 ID:IVMNRrzt0
またモンスターハウス消えてる><

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:16:24 ID:ZZVriLxx0
ぷれぱら
GOGO

無くなったΣ (゚Д゚;)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:02:48 ID:XhuB75AU0
軽くなった?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:09:05 ID:Jhmgdldk0
>>416
12月1日 アイテムを所持していないとログインできない事が
ありましたが、修正しました。

とTopにあるので、接続がスムーズになった分、負荷が減ったかと

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:46:20 ID:3tJvNlWt0
半年近くやってて初めて「その場で1万ポイント貰おうゲーム」の画面が出てきた。
毎日カレンダークリックしてたのに出てこないから
ずっと都市伝説と思ってたよ。

やっとこさアバターが変ってきぐるみフニャになった



419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:41:20 ID:jecw2XCr0
俺は2ヶ月半で出てきたよ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:24:30 ID:3aVbDG490
懸賞のつぼがまた無くなってるね

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:04:57 ID:B85C8QrR0
振込みこねぇぇーーーーーーーーーーーーーーーーー

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:14:17 ID:uGsd91k60
クリックポイントの案件増えてるのに、ポイント自体は全く増えない。
どんどん搾取がひどくなってるけどここ大丈夫か?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:34:12 ID:kirbuvUk0
クリックポイントなんかどうでもいいよ

伝説の案件が減ってるほうが問題
懸賞のつぼが 20ポイント

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:46:54 ID:uGsd91k60
いや、クリックポイント当てにしてるとかそういうことじゃないんだよ。
搾取が増えて還元しなくなったということは、結構自転車漕いでるのじゃないの?
昨日、今日に承認された案件のポイントも全く加算されないし、
昨日の朝に申請した振り込みも来ないし


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 17:39:19 ID:12w0bWia0
昨日申請して今日振り込みなんて事はめったにないし、今日承認されたからってすぐに加算されませんよ。
振込みはせめて1週間ぐらい待った方がいいと思います。
それより本当に伝説の案件できちんと承認されるのが減ってるのが困るね。
また新しい案件が増える事を願ってます。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:23:45 ID:QBnuM4aP0
昨日の11時ぐらいに申請した分
本日19時に振込みありました

未承認なんかは20000ポイント超えてます、まあ承認されないんだろうなぁ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:28:55 ID:QBnuM4aP0
>>424
ポイントの加算は日に2回ですよ
朝と夕方の2回

ログイン→その他→Q&Aに書いてます

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:39:11 ID:uGsd91k60
>>425
夜中に申請したら、大体昼間にポイント加算とついでに換金来るのだけどね。
24時間以上振込みなし、加算なしはおかしい。

>>振込みはせめて1週間ぐらい待った方がいいと思います。
申請の履歴とメールすら来ないのに、それは不安過ぎるだろw

>>426
今見たら振込みきてた。サンクス

>>427
>ポイントの加算は日に2回ですよ
>朝と夕方の2回
だから、昨日の分すらこないから書き込んだのだろうが。アホか

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:54:59 ID:7EV2rLBY0
アホかってww


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:24:55 ID:QnZBu8yU0
相手にしちゃダメですよ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:05:45 ID:iU0iMFHI0
急に社員が湧き出したな。反論にすらなってないし

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:13:37 ID:Yql04IKh0
迷路くじとがらがらくじ、応募しても白い画面しか出なくなった。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:22:54 ID:ZFzZF8kQ0
社員ってww


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:53:57 ID:w8nVEKNc0
やりすぎると白いのが出なくなって少しだけ透明のが出ます。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:01:02 ID:uhhC9TJK0
振込み遅くなってきてるな

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:00:07 ID:fc73M7CD0
確かにちょっとやばい兆候。


437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:02:29 ID:jMUIMFwL0
振込み遅かったのか?、俺は翌日振込みだったよ

それより、案件増えてきた
モンスターハウス
GOGO

復活、この二つは即承認なのでうれしい

クレーンゲーム
三角くじ

未承認のままですなぁ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 11:59:24 ID:RQcHyHDm0
うぉ はじめて100ptでた・・・・・ でるんだ・・・・・

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:02:33 ID:ixmYBA8E0
ポイントは増えていないのに昼間と比べて順位が上がってる
5,6人ID削除にあったようです。

【同時登録】簡単応募でPS3が当たる!
【同時登録】ポーカーゲームに勝って現金5万円!

承認チェックあり、じゃないのに未承認のまま、承認されない可能性高し

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:01:04 ID:OZiLpOHa0
今まで日付クリックしても
「その場で1万ポイント貰おうゲーム」しか出てきたこと無いんだけど
なんか上の方見たら↑コレやっと出てきたとか書いてあるし
ポイント損してるって事か?そういうモンだと思ってたよ

441 :440:2006/12/14(木) 02:03:14 ID:OZiLpOHa0
sage忘れ スマソ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 09:15:43 ID:Q4OlPTZw0
徐々に振込み遅れてきてるな。
こまめに換金しよう。やばい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:24:51 ID:6IQnS8hG0
一日で入金キタ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:04:10 ID:JPxPJYnd0
水曜(20日)に申請して今日入金
なんか今までは2日以内だったからちょっと心配

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:51:03 ID:BuHvkkr00
入金されるだけいいじゃん

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:08:32 ID:JHb/O4Xu0
ただでさえ換金申請してもメールや証拠が残らなくて不安なのに
ここしばらくの入金遅延は致命的だな

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:03:30 ID:bNJE62fX0
ランキング上がってた
2,3人アカウント削除された、もしくは退会したようです

>446
そうですね
メールや履歴が残らないのが不安ですなぁ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:57:47 ID:/flkoGJT0
>>447
確かにそうだな。
>ランキング上がってた
>2,3人アカウント削除された、もしくは退会したようです
不正でアカウント停止多いね。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)