2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Get Money!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 11:46:30 ID:h96X/5ZE0
どうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 11:52:03 ID:dlU6hXMb0
2よ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 12:01:01 ID:05T+htvW0
3よ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 12:08:27 ID:Lk/5Ma5G0
向こうが終わってないのにこっちに立てたか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 12:09:29 ID:h96X/5ZE0
gdgdだったからさ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 15:01:20 ID:LtGRlp930
http://www.55p.jp/index.php

↑詐欺サイト

糞サイトです換金申請したにもかかわらず振り込まれませんでした。
問い合わせたところ、明日までには振り込むとのことでしたがアカウントを削除されてしまいました。
皆さん気をつけてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/16(日) 15:34:28 ID:9eaV+OhZ0
>>6の件は以下のスレを参照願います。
【トップロード】55ポイント
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1145005782/



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 05:51:40 ID:SIB6K3tlO
ここは換金出来るの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 06:18:55 ID:QMpJl9wu0
できなきゃなんのためにうーまれてー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 21:49:01 ID:hPG0WqzdO
人がいないな…
みんな何ポイントぐらい貯まってる?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 05:56:49 ID:PXdAqk1v0
氏ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 07:25:12 ID:D04Bg6c80
1480ポイント持ってるよ!。


148円か・・・orz。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 07:37:23 ID:a6Oc9OEh0
俺も2000p行ってない。
ここ色々登録しないと換金無理だよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 10:10:52 ID:JjyVM8X8O
登録しまくって9200

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 11:48:23 ID:qZBLaJzy0
糞サイトだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 20:33:06 ID:nxoPo86g0
>>15
ここの稼ぎ方は他人任せなのがデフォ
ダウン一人につき、50%という高レートが唯一の売りにして稼ぎ方法
例えばダウンの人が5000Pを獲得すれば2500Pゲッツできちゃうわけ
登録?
そんなもん他人任せで一切しませんよw
ネットマイルとかの真っ当なサイトの方がレートも高いですし



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 00:11:13 ID:7LHhCEwh0
ゲットマネーよりも
http://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=692934
ひとまず、登録してみて。年会費、入会費無料!!、、、つまり、完全無料。退会も簡単にできるし、、
ここから登録したら100ポイントゲット【1ポイント1円】
マジ、生活できるほどとは言わないけど、、、、月2000〜4000円はいける。こずかいUP程度にはなる。

マジお勧め!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:27:41 ID:+Xyf0y0oO
ここ好きだ
初めて3ヵ月で26000円換金できてるし、使い方によっては一番稼げる
ちなみに換金は申請から早くて半日

釣りじゃないよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 23:36:18 ID:ib8P59sq0
>>18
やっぱ、ダウンっすか?
構築苦手なんだよね俺
まだ一人しか居ないよorz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:18:22 ID:jtG+fqMIO
うん、ダウン26人
でも登録だけしてアクション起こさないヤシがいるから伸び悩む

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 01:54:00 ID:Q5lF0Eeg0
>>20
26人ってすご・・・
このサイトに限らないんだけどダウン集めるコツってあります?
リレーで一人は確保できるとしてそこからがどうもorz
豚の貯金箱なんかは何の役にも立たないし
やはり、自サイトでの宣伝?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 03:38:39 ID:Miuz77HY0
こんな糞サイトでアクション起こせるかよw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 03:41:18 ID:Q5lF0Eeg0
じゃあ、退会すればいいじゃん
俺も放置派だけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 07:54:44 ID:Miuz77HY0
換金したら当然退会するよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 13:06:06 ID:jtG+fqMIO
ちょっと頭使えばダウンなしでも稼げる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 13:33:09 ID:Q5lF0Eeg0
いや
複垢とか卑怯な真似はしてくないんで・・


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 13:38:27 ID:Q5lF0Eeg0
>>24
って換金できるところまで来てるのかよw
それなら糞じゃないな
中には換金不可なポイントサイトがゴロゴロしてるのに

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 14:20:20 ID:jtG+fqMIO
>>26
だったら携帯でちまちま稼ぐなんてセコいことしてないでその時間も働けよ
よっぽど稼げるぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 14:45:46 ID:Q5lF0Eeg0
>>28
こういうサイトは趣味みたいなもんなので働くとか関係ないですよ
こんな事で不正行為をするほど、狭量な人間じゃないんで
目的は人それぞれ


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 16:38:02 ID:jtG+fqMIO
稼げなくてもいい、趣味で好きでやってるヤシならいいんだよ

漏れは稼げない糞サイトだって言ってるヤシに頭つかえば稼げるって言ったの

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 21:18:06 ID:KHSbgrr+0
俺はここに登録して8ヶ月程ですが、6000円もらいました。
1000円は毎日やってる懸賞が1回当たりました。
1000円はメールの10pとか毎日アクセスとかどこかへ登録したりしてコツコツ貯めました。
4000円は近所のおじさんがPC購入するのに相談に乗って、
注文を俺にさせてもらってツクモでお買い上げで。
ダウンはゼロ人です。

次に楽天で買う時はここを経由しようかと思ってます。
見落としや誤解や物知らずがなければ、
ツクモもそうですが、俺が知ってるポイントサイトの中で、
ここがいちばん還元率高い希ガス。

持ち上げてばっかで何ですが、
ここは振り込みや質問に対する返答の早さが気持ちいいですね。
良く言えば親しみやすい、悪く言えば素人臭い返答の文面も。(藁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 21:35:57 ID:NDMo5m3o0
地雷ママン使ってるツクモの宣伝に聞こえますた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:11:27 ID:KHSbgrr+0
>>32
スマンがその地雷ママンとは何ぞや。

ここで証明する方法は無いが、利害関係も無ければ宣伝でもないです。
と本物の宣伝の人も言うんだろうけど、
俺は利害関係も無ければ宣伝でもないです、ここで証明する方法は無いけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:32:47 ID:+QudQcO/0
30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2006/04/08(土) 11:51:17 u+ETp5ul0
getmoney!消された・・・
いつものようにログインしようとしたら"登録されていません"とorz
以下メール内容要約

俺:メール(登録されていたアドレスで)で"消した理由教えろ"と抗議

G:このアドレスは登録されていません
登 録 さ れ て い る メールアドレスで質問してくださいネ♪

俺:登録したかどうかじゃねぇ!アカウント消した理由教えやがれ(#゚Д゚)ゴルァ!!

G:質問は登録されているメールアドレスでしてください。
登録されていないのでしたら、こちらから新規登録してください。
                   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


・・・・・・・重症だこりゃ('A`)
ポイントも結構未換金で残ってたのに・・・もうやらn



これ本当か?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 22:42:31 ID:J4CDX7ZS0
ここもアホ社員のレスだらけですねw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 01:28:40 ID:nsgVapWT0
本当だよ。>>34
どこも似たような物。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 13:53:56 ID:ClpxNe6w0
ダウンないから毎日1000円だけやってるお
ここは紹介報酬多い分ポイントバックの還元率いまいちアレだから

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 21:25:47 ID:Bip3exu40
こないだ1000円振り込んでもらった、対応早いね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:19:16 ID:/BgM9RlSO
俺は初めてから1ヵ月で11000円いった。
このサイトはやり方を知ると簡単にもうけられる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 22:44:55 ID:/a9GD4Ea0
複垢する気にはなれないなぁ・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 07:35:39 ID:xomEZT3GO
しなくてもできる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 11:18:14 ID:dSOrz1oo0
まぁ不正は複垢だけではないしねw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 06:21:00 ID:vJDOoWB30
駄目だこりゃ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 00:55:10 ID:7T9Zngx70
毎日1000円の3に応募できなくなった
謝罪と賠償を(ry

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 23:32:51 ID:kAALZIdC0
毎日アクセス8連勝中。今からめくる。
勝ったら報告します。




負けたら吊ってくる。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 02:23:35 ID:DsjlMOeX0
で、結果は?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 13:12:33 ID:T6ShO4nW0
吊ったんだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 18:00:04 ID:jkPbY3F20
放置しておいたらいつの間にか換金できるまでにポイントが溜まってたw
しかもダウンたった一人でだよ?
こりゃ、必死になってダウン獲得に乗り出さないといけないな


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 19:15:06 ID:aaj0TCe30
798 懸賞スキスキ名無しさん 2006/05/03(水) 12:41:01
ゲットポイント。ゲットマネー。フルーツメール。チャンスイット。
アイギフト。イーベット。アクションメール。ベストプライス。
オプトクラブ。ロトファイト。ビットメール。ドリームメール。
三角くじ。福引ドットコム。ベットベット。当たるもらえるドットコム。
懸賞ボンバー。5050。ナウゲットザチャンス。懸賞三昧。
ありがとうドットコム。ユニメール。

ここインチキサイトに認定されてるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 19:22:21 ID:jkPbY3F20

フルーツ、チャンスイット、イーベット、オプト(元は優良ポイントサイトだったが運営が困難になり
告知なしで夜逃げ→個人情報ばら撒きあぼん)はあまりにも有名ですな
ビットメール、ドリームメールに関しては単なる稼げないサイト
そもそもポイント系サイトの存在自体がインチキなのだから気にしていたらどこも登録できんよw
皆、それを承知で参加しているのだから
Get money!に関してはドリームメール同様、全く期待していなかっただけに嬉しい誤算
早急にダウンを追加せねば


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 21:47:14 ID:vAageyaV0
個人的には楽天で買い物をする人間にはここがベストだと思うんだけどなあ。
ブックスはのぞく。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 22:51:50 ID:ATSvpjK80
俺はげん玉でいいや
300円換金のほうが楽だ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 18:08:23 ID:zNGg/+gi0
スリムビューティーハウスの案件
詐欺じゃね?
5分くらい探しちまった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 09:05:55 ID:ZpvZr7NPO
ここのサイトの稼ぎ方って無料サイトに端から端まで登録しまくって
はい、これで数千円稼げましたー てなオチ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 10:13:44 ID:piag1+uz0
登録するなら他でした方が良いよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 13:51:17 ID:M64/TpKh0
毎日アクセスが連続で当たってて、
明日も当たりが出れば1280p!
まぁ128円ってことだけど。。w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 18:04:37 ID:y6hWGmbk0
>>56
俺はカードは20000Pが最高(2000円か)
たった128円でもリードメールで稼ぐならとんでもない労力を要するよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 11:22:49 ID:xHdWBrfb0
糞サイトスレより。

ゲットポイント。ゲットマネー。フルーツメール。チャンスイット。
アイギフト。イーベット。アクションメール。ベストプライス。
オプトクラブ。ロトファイト。ビットメール。ドリームメール。
三角くじ。福引ドットコム。ベットベット。当たるもらえるドットコム。
懸賞ボンバー。5050。ナウゲットザチャンス。懸賞三昧。
ありがとうドットコム。ユニメール。


59 :56:2006/05/24(水) 12:09:49 ID:lTSSXgk80
>>57
Σ(゚Д゚; すごいなぁ。。w
ちなみに今日も当たったから明日は2560p!(・∀・)♪

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:21:47 ID:JPDhRenj0
Get Money!は月に50万は稼げます。
みなさん登録しましょう。
登録したら翌月から働かなくても大丈夫です。
それぐらいGet Money!なら稼げます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 15:54:47 ID:W7yA67JT0
>>60
不正やればなw


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 16:36:36 ID:J3cTLrIl0
福垢は4人までですよ〜って亜紀さんが言ってましたよお


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 17:59:27 ID:/2p479yl0
複垢じゃなくて家族で4人って意味だろ。

勝手に都合のいいように変えるなよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 18:04:11 ID:J3cTLrIl0
事実上の服垢ですよぅ^^
同一IPで言いのですから


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 21:27:37 ID:rNNhjO4/0
なんだかんだでGetMoneyが
一番いい小遣い稼ぎサイトだよね
>>60
さすがにそこまではできんw
>>64
IPを変えればいいだけやん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 22:49:59 ID:lEGYwOlD0
Getmoney最高ですわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:43:10 ID:y1jSBl2Y0
>>65
毎回毎回ログイン時に変えるのか?無理無理。絶対間違えたり、忘れたりするの
決まってるし。複垢なんてやっててもばれるよ。Human的な部分で。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:44:00 ID:hsU0Iy230
>>65
口座名義でばれますやん
あくまで家族名義というのが肝
4垢で苗字が同じならセーフ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 01:28:01 ID:Gz+0P1Ow0
人類はチョンとシナ以外ほとんど家族だろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 16:41:43 ID:QRQd3NmB0
同じ口座番号の使用回数制限みたいなのってあるの?
たとえば、やたらに複垢して同じ口座番号に
換金しようとするアフォがいたとする。
そいつは「換金はできるがIDを消される」のか
「同じ口座に入金すらできん」のか「普通に同じ口座に入金できてしまう」
のかを知りたい。
>>68
苗字が違ったら換金できんのかい?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 17:21:20 ID:N1pFpLBL0
>>70
普通に全垢削除がデフォ。だろ。どうせそんな人間は広告なんぞ
申し込んでないだろうから、そこのサイト運営者から見るとゴミだし。
そんな人間に払うとは思えない。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 17:28:26 ID:q+YvnRu+0
楽天並に滅茶苦茶やった池沼がいたみたいだからね
そりゃ「怪異」扱いもしたくなる罠
それでも4垢も許可してくれてるんだから有り難く思わなきゃ
最も全うな企業ならキレて損害を請求させられてもおかしくない(IPは変わっても
履歴はかなりの長期間、残るので足がつくし串は論外)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 18:59:50 ID:03cOanz80
>>70
まぁせいぜいGetneyさんから怒られない程度にやりなよw
ポイントで稼げるサイトはここだけじゃないんだからね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 19:46:26 ID:iWOxXExe0
>履歴はかなりの長期間、残るので足がつくし串は論外

何の履歴が残るの?
IPは変わったらすぐに他の人に割り当てられるから
IPの履歴が長期間残ってても意味ないよね?


口座番号などの登録した個人情報の履歴が残るってこと?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 20:00:58 ID:jJqheg2V0
アクセスログのことじゃないの?
履歴に残るのはIPと時間だけじゃないし

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 22:45:14 ID:GI/15s/v0
まぁどんな対策をしているかはわかんないよな
どっかのプロに委託してセキュリティ組んでるだろうから
ってゆーかここで悪質なことをするくらいなら普通にアフィリを自分で申し込んだ方がマシ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 07:30:09 ID:ZQL+g0WI0
複垢したって、ゲットマネー痛くないだろ 痛いのは広告主
そんな厳しい対策なんてされてないと思うから、プロバ二箇所以上(エキサイトなら月500円)
登録してとっかえひっかえすればいいだけ 一日おいときゃIPかわるし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 17:23:52 ID:LJX3P8lJ0
IP変わっても証拠=ログ残ってるし(串は無駄)この人は一体何言ってるんだろうw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 21:13:26 ID:GUhYLBuD0
まーログ解析をしてまで特定されるような派手な不正をしなければ問題ないでしょw
串だってログを誤魔化すためでなく同一IPからの登録を弾くプログラムを回避するために刺すわけだし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 22:25:54 ID:LJX3P8lJ0
悪質な香具師は過去に本当に解析→駆除されたらしいが
ま、やり過ぎないなら大丈夫じゃない?
だが、わざわざ4垢まで家族垢を認める
これが何を意味するのか分からないわけでもあるまい


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/02(金) 23:43:51 ID:LNdD7rPn0
ゲットマネゑ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 11:16:02 ID:WbsN5AfE0
糞サイトスレより。

ゲットポイント。ゲットマネー。フルーツメール。チャンスイット。
アイギフト。イーベット。アクションメール。ベストプライス。
オプトクラブ。ロトファイト。ビットメール。ドリームメール。
三角くじ。福引ドットコム。ベットベット。当たるもらえるドットコム。
懸賞ボンバー。5050。ナウゲットザチャンス。懸賞三昧。
ありがとうドットコム。ユニメール。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/03(土) 18:10:43 ID:8gpJOB+Q0
病的なまでのマルチコピペだな
相当、病んでいるとみえる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 04:03:57 ID:Ub0STIIY0
俺的には
だぶるくりっく。きゃんぺーんぱらだいす。おこづかい生活。プライスゲート。ポイントステーション
玉りっち。ただTEL。00ポイントパーク。ピーナッツポイント
あたりも加えてもらいたいところだ。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 12:02:10 ID:sk3PxDLx0
糞サイトスレより。

ゲットポイント。ゲットマネー。フルーツメール。チャンスイット。
アイギフト。イーベット。アクションメール。ベストプライス。
オプトクラブ。ロトファイト。ビットメール。ドリームメール。
三角くじ。福引ドットコム。ベットベット。当たるもらえるドットコム。
懸賞ボンバー。5050。ナウゲットザチャンス。懸賞三昧。
ありがとうドットコム。ユニメール。 だぶるくりっく。きゃんぺーんぱらだいす。
おこづかい生活。プライスゲート。ポイントステーション。
玉りっち。ただTEL。00ポイントパーク。ピーナッツポイント



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 12:38:12 ID:eB5GzZJj0
増えてやがるwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:38:37 ID:9QNSgc1x0
>>86
というかまだまだ足りないだろ。
askが無くなって1ポイントだらけの風船頼みのネトマ、他人にアクセスさせてしまうというとんでもない失態
をやらかしたちょびりっち、交換サイトが減る一方のGPOINT。
糞サイトはまだまだあるぞ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 13:55:08 ID:781NSrLx0
結局どこがいいんだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 17:16:43 ID:hKtrhDOR0
始めて10ヶ月で1810ポイントですが何か?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:43:16 ID:RmIynjcR0
>>87
失礼ですけどあなた馬鹿ですか?
ネットマイルはサイト登録のキャッシュバックや提携アンケートサイトを経由して稼ぐところですよ
それを、宝箱やaskが無くなっただけで地雷扱いですか・・・
全て合わせても20マイル(10円)にも満たないんですよ
冷静になってください
>>88
どんな優良サイトでも始めはよくても長続きしませんよポイント系は
キャッシュバックのネタが切れればそれでおしまいですから


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/04(日) 18:55:57 ID:4Gqxkpbu0
>>90
宝箱って20マイルどころの話じゃなくて
1年位前かな?の毎週火曜日に80マイルはとれて
askも一日10マイル取れたころの話じゃないの?
その頃から比べればまぁねぇ・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 04:38:32 ID:T/w0Eo0B0
>>1


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 16:42:34 ID:ifR4dpDm0
>>92
あ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 13:12:22 ID:KLC7Efsd0
GetMoney!PCと携帯に登録してから数ヶ月経ったんだけど、
今まで一通も携帯に広告メール入ってきたことないや。
Vodaだからかなぁ・・・・?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:44:17 ID:cgmNTpz20
>>79
IP変えたいだけたったら串ささなくても
モデムの電源切ればいいだけの話じゃないか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 22:47:16 ID:KkqeP1kV0
>>95
Y!BBではむりぽ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:15:17 ID:3dJYPX3j0
串はかなり危険
IPごまかせてもその串自体に問題があるからね

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:19:20 ID:G56WVHJJ0
>>97
串がどう危険なの?名の知れた
所から拾ってくるのは安全だと思ってたけど・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:24:45 ID:QEldBfwT0
cyber・・・だろうけど、あれかなりの部分かぶってるよ。
どんだけ期間いるか知らんが、あっというまに串なら
使い切ってしまう。
漏れない串となるとめちゃくちゃ限定されるし。
串対策してる所多いし、ここも串対策してるから一発でばればれよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 00:24:46 ID:3dJYPX3j0
そういう事じゃなくて串という存在自体が危険
気になるなら勉強して自分で理解して
IP変えたいなら素直に電源切って変えましょう
アフーの場合はモデムを窓から投げ捨てろ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 01:53:33 ID:G56WVHJJ0
>>99
そうなんですか・・・串対策してたとは知りませんでした。
>>100
危険なんですか?知らなかった。一部の串だけかと思って
ました。調べて見ます。ご忠告ありがとうございます

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/11(日) 14:58:27 ID:AUfdLDNTO
金融系広告なくなったね。もう貯まらなそう…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 15:48:35 ID:Dp3ahIEm0
裁判の結果は?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 22:43:50 ID:2M641NkNO
他サイトからここに登録すると5垢目からポイント付与されない
IPも変えキャッシュも消してるのに。
サイトに問い合わせると広告主(ゲットマネ)から承認拒否されたとの返事。
うちは優秀なソフトを使ってるから不正はすぐにわかりますよと
自信ありげにHPにも書いてあったような気がするが
ここはスパイウェアでも使ってんのかとなんか不気味。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 23:56:08 ID:ERkcsIsk0
ここ、サイト内でスタッフ募集してますよね。
SEとか、普通に一般公募してる。
雇われたらボーナスで300,000ポイントくれるそうだけど…。
応募した人いるのかな…。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 00:17:43 ID:kq6DVAVa0
人柱よろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 02:21:20 ID:6ZgrUHqM0
実は・・・と言うか別に実はでもなんでもないんだけど。
ここ会社自体は結構でかい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 08:53:39 ID:+dA+NfEL0
ログインしたときにパスワードをモロに表示するのはやめて欲しい。
普通「******」など非表示にするよね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 18:08:27 ID:OaqOvAj80
糞サイトなんだからしょうがないよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 10:51:57 ID:f5ewt/M/0
糞サイトスレより。

ゲットポイント。ゲットマネー。フルーツメール。チャンスイット。
アイギフト。イーベット。アクションメール。ベストプライス。
オプトクラブ。ロトファイト。ビットメール。ドリームメール。
三角くじ。福引ドットコム。ベットベット。当たるもらえるドットコム。
懸賞ボンバー。5050。ナウゲットザチャンス。懸賞三昧。
ありがとうドットコム。ユニメール。 だぶるくりっく。きゃんぺーんぱらだいす。
おこづかい生活。プライスゲート。ポイントステーション。
玉りっち。ただTEL。00ポイントパーク。ピーナッツポイント

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 20:22:50 ID:RH289Wpz0
>110
ポイントゲッターもリストに加えてくれ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/15(木) 23:32:25 ID:4vTROakx0
捨てアドで登録ポイント稼ぎして放置しても全然惜しくない
んだから糞とかイウナ

ポイントランドとポイントアイランドは?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 03:21:20 ID:G3kHebc50
サイトから別の案件会員登録したのにレスポンスなし
どうなってんだよー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/16(金) 10:09:51 ID:UGirVs2g0
ボーナスだ!ねっとはどうですか?
1500円毎に図書カードくれるけど、還元率低いですかね?

115 :114:2006/06/16(金) 10:51:33 ID:UGirVs2g0
ごめん、間違えますたorz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/18(日) 20:20:12 ID:8zgzuRii0
>110
糞サイトといえば『今アッタール』をはずしてもらっては困りますよ
まずビジュアルからしてヤバすぎるw
http://www.ataru.jp/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/20(火) 01:15:44 ID:/IV8x++90
>>116
スロットならX-BOX360が当たったことある。
一応きちんと届いた。X-BOX360自体興味ないからそろそろ売ろうと思ってる。邪魔だし。

ポイントもあるらしいけどこっちは今アッタールのスレを見る限りポイントがある程度貯まると
換金させないようにポイントメールの配信数を減らしてくるらしいのでオススメできない。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:32:33 ID:FhPvaXwr0
>>105
300,000貸与のスタッフ募集には揺らいだけど応募しなかった。
募集のページ行って見たけど血液型がどうとかってかかれてた時点でダメだな。って思った。
(参照:また、ここだけの話、会社の人の血液型はB型が多いので、B型/AB型/O型の人、特に大歓迎です。
 A型だと厳しいかも…)

落ちても300,000Pもらえるってんなら応募したかもな。ありえないけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 16:42:32 ID:jvrKphcQ0
なにそれ・・・血液型?アホじゃねーの?
餓鬼が会社運営してるのかよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 16:45:20 ID:S2Y0BvtwO
クレジット系の無料登録ってしない方がいいの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/28(水) 22:25:31 ID:908VhQDF0
4000ポイント図書カードキタ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/30(金) 03:22:56 ID:E+TUAgdB0
見た目がショボイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:03:29 ID:CvkRArSC0
>>120
自分のお財布が許せるのなら、入ってもいいんじゃないかな?
審査はそのかわり昔に比べたらきつくなっているよ。
あと、クレジットカードにしてもローンにしても、個人情報がそれだけ流れることになるから、注意してね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 12:04:45 ID:CvkRArSC0
>>118
Bだけど、障害者だからあのオフィスに通うのは無理。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 18:17:30 ID:3HLXrvow0
なぁ、たまに登録したサイトのポイントの反映がされない時があるんだが、
メールにはちゃんと「登録完了」メールが届いているのになぜ反映されんのだろう?
ちなみに、午後11時以降に登録すると、なぜか全てがうまく反映される..orz
なんか原因あるのか..?
それともIEの設定に何か間違いでもあるんかな?

126 : ◆FZXKIBV.T2 :2006/07/08(土) 18:22:50 ID:KH6mV81l0


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 19:44:40 ID:ny5x95+z0


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 11:25:31 ID:WOW7/GTY0
(>Д<)ゝ”イエッサ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 17:04:38 ID:B5sMTQm+0
>>125
age質問なんかする教えて君には誰も教えんがな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 22:15:06 ID:kjhbmukU0
>>125
俺もあった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 21:39:04 ID:93dYh4Uj0
スキンケアのアンケートって男が答えてもポイントくれるのか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:01:26 ID:jAJS1iOL0
ここって4垢までOKだよね
なのに、アカウント削除されてしまったぞ
それも、キャッシュバックした直後に
どういうことなんだろうね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 01:41:33 ID:TSo8MeH/0
>>132
4垢全部、振込口座が一緒で同一人物とみなされたとかじゃね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 13:51:01 ID:jRPN1Ut20
複垢以外にも広告主からクレームつくような不正やったんじゃないのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/15(土) 20:29:54 ID:xFGEbe5w0
?id=972090

vipに晒しまくってた。
通報よろしく

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 12:02:48 ID:B9HUCc070
それだけじゃ通報しようがねーだろが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 13:39:48 ID:uDfg9i2h0
というか通報したいなら自分で汁

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:05:48 ID:KQjFuC440
みんなどれくらい稼いでるの?

俺は月に2万くらいだけど、多いほうかな?



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/16(日) 23:08:43 ID:nvkrS7kR0
houdayo

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 10:26:28 ID:faFjV31Y0
登録して1ヶ月だがまだ1マソポイントいってない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:51:58 ID:qJNEbdKm0
おk

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 17:54:20 ID:qJNEbdKm0
>140

私は「毎日アクセス」であっという間に10000ポイント
になりますた!
案件に登録はあまりしてません。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 18:21:30 ID:Ftlb5Qwb0
わざわざageてまで社員乙

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 14:31:04 ID:qKRR52Ow0
糞サイトスレより。

ゲットポイント。ゲットマネー。フルーツメール。チャンスイット。
アイギフト。イーベット。アクションメール。ベストプライス。
オプトクラブ。ロトファイト。ビットメール。ドリームメール。
三角くじ。福引ドットコム。ベットベット。当たるもらえるドットコム。
懸賞ボンバー。5050。ナウゲットザチャンス。懸賞三昧。
ありがとうドットコム。ユニメール。 だぶるくりっく。きゃんぺーんぱらだいす。
おこづかい生活。プライスゲート。ポイントステーション。
玉りっち。ただTEL。00ポイントパーク。ピーナッツポイント

145 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 12:56:23 ID:C/jMkmyJ0
2日前に換金申請したんだけどまだ振り込まれません。
換金申請してすぐ退会したからかな?それだったら最悪だー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:10:19 ID:NOSksS1w0
せめて振込確認してから退会しなよ…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:10:45 ID:goSuYneb0
>>146
申請して1〜2日で振り込まれるんだから
振り込まれてから退会するほうがいいよー。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:23:26 ID:C/jMkmyJ0
振り込まれなかったらどうするんだよ!!
ヤフオクで7862円払わなきゃいけないのにイーバンクには7200円しかないんだぞ!!
この換金を当てにして落札したっていうのによ、なんなんだよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 14:38:10 ID:MevH75iz0
1000円の余裕も無いのかよ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 15:00:58 ID:ctXq8Gxv0
やっぱ夏休みになると(ry

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 20:28:26 ID:ICmVqtZI0
>>146
アフォ晒しあげ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:28:06 ID:w+9dyXZnO
>>149
100回読んでもお前がキレる理由がわかんない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:35:27 ID:yTA64DDh0
ネットマイルスレで恵んでもらえた模様
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1153533020/592-

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:41:04 ID:C/jMkmyJ0
当たり前だ。こんな過疎スレ頼るよりも
スレ違いでもネットマイルで聞いた方がいいってもんよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 21:56:15 ID:PEAkEiqq0
>>154
これは酷い・・・
最近じゃ小学生もポイントサイトをやっているのか
いくら夏でもちょっとなぁ


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 01:00:51 ID:ExSzY5ZC0
振り込み完了して無いのに退会したら振り込まれるわけねーーーーーーーーーーーだろwwwwwwww
逆切れしてんじゃねぇよ猿頭がwwwwwwwwwwwww


俺もログアウトと間違って退会しちゃったことあるけど

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 02:33:14 ID:yEotzx5B0
ログアウトと間違って退会するような奴が大笑いしてんじゃねーよ('A`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 17:02:30 ID:u8dpGUTp0
まぁ、ゲトマネで換金されなかったのは本当ぽいな
いかに換金が早くとも換金申請だけで満足せず、
実際に振り込まれるまで退会するなということですな

ゆとり世代と揶揄されることの多い我々現役工房にとって
ID:C/jMkmyJ0見たいなのは迷惑。ゆとり世代でもあんなんばっかじゃないよ、マジで

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 21:29:50 ID:bJ/LbXK00
ゆとり世代とバカにしているが本当は、今の時代について行けなくなった奴が
ゆとり教育がどうこうとか言ってそのせいにしてるだけ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/04(金) 22:06:33 ID:rgzrgFUL0
え?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 19:14:41 ID:HSrdB9hF0
ここの楽天市場のポイントって、
購入金額の1パーセント分のポイント?
この場合だと ・・・ 1000円購入=10ポイント(1円)

それとも購入金額の1パーセント分に当たる金額のポイント?
この場合だと ・・・ 1000円購入=100ポイント(10円)


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 21:13:21 ID:ZGo3uW/Q0
>>162
1000円購入=100ポイント(10円)が正解

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:01:25 ID:UkSrkRZsO
こいつゲッマネで儲けてるけど詐欺じゃね?(お金日記)
オークション等も?
TOP http://09.xmbs.jp/urawaza/
裏技 http://09.xmbs.jp/ch.php?ID=urawaza&c_num=31574


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 22:12:09 ID:uexv97Sh0
嘘つきサイトは嫌いでつ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:18:36 ID:9t7ZVRNMO
>>164
ゲトマネにメールした

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:01:58 ID:Rc9kbvbg0
>>166
やんなよそんなこと

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 15:59:24 ID:9t7ZVRNMO
お世話になっております。
GetMoney!の斎藤亜紀です。
こちらのホームページですが不正ですので、厳正に対処していきたいと思います。
ご連絡、本当に、ありがとうございました。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 16:36:02 ID:Rc9kbvbg0
>>168

斉藤亜紀さん乙です。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:30:09 ID:XHRe2Exr0
「自分が紹介した人」が獲得したポイントの半分が自分にも加算されるようですが、
「自分が紹介した人が紹介した人が」ポイントもらったら、
自分には1/4入るんですかねぇ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 23:38:10 ID:UK/zF9Q8O
>>168 GJ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 11:37:50 ID:qgtJp6jv0
>>170

それだと2段階報酬になってしまうから無理

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 04:10:22 ID:x4VMJrq60
ダウンさんがやめてしまった・・・。
しかもほとんど目立った活躍もしないままで(ひょっとしたら全く活動してないかもしれない)。
初めて付いたダウンだったから期待してたのにがっかりしたよ・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 00:02:36 ID:WLMNUTwH0
>>172
お答えありがとうございました。
なんかホッとしました。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 19:27:34 ID:lJjtMGKi0
今日の毎日1000円で当選したんだけど・・・
ちなみに3ね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 22:12:01 ID:4F37/QLv0
>>175
遅くなったけどオメ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 05:50:19 ID:8mxOUc8vO
毎日1000円ってやつはPC専用?
携帯で見当たらないんですが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:48:37 ID:JPOZu6+rO
>>164見たんだけど、口座1つにつき4回しか振り込みしてもらえないの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:05:37 ID:MmBDvMjc0
うん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 14:11:59 ID:JPOZu6+rO
>>179
マジでか…。ありえねぇよ。回答ありがとう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:24:27 ID:+5IEQISX0
>>178
179は嘘
何回でも振り込んでくれますよ

同一口座に4垢までが本当

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:27:44 ID:elig12a40
>>178
181が嘘
1口座につき4回しか振り込めない。

てか、Q&Aに書いてあるだろ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 19:40:36 ID:Ar9SiYus0
>>178
182が嘘
1口座で何度も振り込める。

Q&Aには書いていない。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:14:06 ID:mSYm/9WC0
>>178
183が嘘です。

俺、実際に4回換金して、5回目換金しようと思ったら
「この口座では換金できません」
ってメッセージ出た・・・OTL


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 17:59:57 ID:7YWbUime0
それは別件の不正が発覚したものと思われます。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 19:29:35 ID:Zlj2ojnK0
すぐポイントがつくやつ減ったなー。
昔はたくさんあったのに。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:47:07 ID:a8e/vvOc0
>>186

乞食乙!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 21:05:33 ID:kq9OTOWb0
ID:elig12a40=ID:a8e/vvOc0
あちこちでsage無しで煽りレスをしている暇人

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 11:50:33 ID:cTnmnWi6O
キャッシュバックモールで30個くらい登録して、ここだけ拒否された
でもメルマガだけはしっかり送ってきやがる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 16:59:51 ID:jAoeCXcI0
こんなクズサイトやるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 17:54:32 ID:oXnc0KQt0
糞サイトにはちがいないがやり方によっては結構稼げる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:48:13 ID:jAoeCXcI0
でたよwwやりかたによっては結構稼げるwwwwwwwwwwwwwwwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:37:29 ID:/K0svVI70
やっと換金できるようになった


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:42:24 ID:mb6sAuoZ0
今確認したら、4月から初めて16000円の換金か・・・
1ヶ月3000円のペースて遅いのかな?

みんなは1ヶ月あたりどれくらい換金できてるのかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 20:58:17 ID:+RW5KUAG0
3ヶ月で1000円

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 21:37:44 ID:vsvzERcf0
登録の承認がないが俺だけか?
月末だからかな?明日くるのかな? (´・ω・`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 22:14:19 ID:QwYO54Q+0
1年で500p

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 14:51:37 ID:oAMR2gky0
当サイトPH7をご利用いただきましてありがとうございます。

この度、会社都合により当サイトを
8月27日(日)にて閉鎖させていただくことになりました。

つぶれたのか、良いポイント稼ぎのタネだったのに・・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:33:34 ID:xqmZc0RI0

http://pachi-ph7.com/index.htm

パチンコパチスロ情報サイトPH7 〜サイト閉鎖のお知らせ〜


当サイトPH7をご利用いただきましてありがとうございます。

この度、会社都合により当サイトを
8月27日(日)にて閉鎖させていただきました。

当サイト会員様に深くお詫びを致します。
まことに申し訳ありません。

尚、プレゼントや景品の発送に関しては8月27日までの当選者様には
必ず発送いたします。ご安心ください。

サイト閉鎖と同時に会員様は自動的に「退会扱い」となります。

当サイトをご愛顧いただいてありがとうございました。


運営 株式会社イーブリッジ


潰れてるねぇ・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 00:12:52 ID:4kO6R7UUO
登録してもポイント入らないのはどうなってるんだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:13:21 ID:gDv7/CHE0
子会員共ががんばって稼いでるwwwwwwうめぇwwwwwwwwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:29:46 ID:gDv7/CHE0
ttp://blog60.fc2.com/t/tettyanblog/file/getmoney_0821.png
(^ω^)v

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:45:37 ID:v0lGAcbO0
>>202

ちゃんとてっちゃんさんに画像貼る許可得たのか???

それにしても20万はすごいなww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:24:39 ID:k61dC61x0
紹介者いないとダメだなorz
俺には無理だ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 20:13:48 ID:Nmw6Rl2m0
5ヶ月で8000P

今年中には換金したい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:46:51 ID:lkMcQq2k0
アフィサイトやポイントサイトに紹介アドレス載せるより
ちょっと変わった情報サイトみたいなのに、マル秘として載せる方がいいのかもね。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 21:51:19 ID:+YIWKnrC0
>>178
オソレスだけど、ありがd。
これ知らなかったら、本当に振り込みされなくなるところだったわ・・・。
A銀行からB銀行に変更済みで、明日の振り込み金額が楽しみ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:00:50 ID:lkMcQq2k0
1個の口座に1000円ずつ、計8回くらい振り込んでもらってんだけど、
一ヶ月に4回とかなのかな?


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 22:10:43 ID:kuNLnxbW0
紹介者35人突破〜

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:09:49 ID:gzXXi9K20
web上にパスワード露出するサイトなんて信用できない。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 16:07:27 ID:zDZo2wyB0
今一番前に出てきてる無料登録300P「わくわく★キャンペーンプレゼント」ってバナー、
あれ完全に詐欺じゃないの・・・?
どうみても怪しすぎ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:02:38 ID:sHHaGkB00
いまさら何いってんの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:05:49 ID:zDZo2wyB0
スクリプトで自動処理にしてる人はああ言う悪徳サイトに応募しちゃったりしないのか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:22:54 ID:5YFPYLGL0
それにしても、スポンサーが金融・クレジットカード・株式、先物取引・・・ばかりで情けない。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 21:58:12 ID:miGlInti0
紹介者が増えない・・・><

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:51:47 ID:jM7McG+10
>>214
まともなスポンサーのサイトってまだ生き残ってる?

>>215
私も紹介者なんていないよ〜
地道に頑張ろう

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 18:20:57 ID:/LdVpTDS0
紹介者200人ぐらい居るが、毎日2000ポイント程度の利益しかない。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 21:00:07 ID:7CDaXcsl0
毎日アクセスで初めて2560ポイントまでいった。
明日はワクワクテカテカで挑戦!!当たりますように。

+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +        
 と__)__) +


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 11:36:27 ID:4kvKma9L0
>>218

俺は5120ポイントまで当たって、10240ポイントで外れた^^

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:38:30 ID:K597o6VN0
218です。 ものの見事にハズレたよ・・・・_| ̄|○

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 20:46:01 ID:V5QH36Kw0
まさか、ここに書くと外れるというジンクスはまだ・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:40:28 ID:PZuAVlZIO
ポイント増え無い糞サイトです

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 13:36:29 ID:SZG736jL0
このポイントサイトは老舗だなあ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 22:22:54 ID:11hm1skq0
ここ、いつやっても返りが良いな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 09:27:14 ID:2J+OGW7c0
うんこ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 14:13:40 ID:NWhoQUY00
    人
   (_)
   (__)
   ( ・∀・)つ   うんこー♪
 (( (⊃  (⌒) ))
    (__ノ
     人
    (_)
    (__)    うんこー♪
    (・∀・ )__ 
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 02:52:28 ID:jhGbeDLp0
キャッシングの申し込みって審査落ちでもポイント入りますか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 05:26:41 ID:+JBG2kYR0
入りますよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:04:23 ID:Je1odGzC0
キャッシングの申し込みって、でたらめの個人情報はやばいかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:54:58 ID:TNzSv39g0
あなたの獲得ポイント 24480ポイント
紹介者の獲得ポイント 20780ポイント
支払済ポイント 30000ポイント
合計 15260ポイント
最終ポイント獲得日 2006-09-13 10:01:1

今こんな感じだけど皆はどのくらい稼いだ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:31:53 ID:9S2oONMn0
あなたの獲得ポイント 24480ポイント
紹介者の獲得ポイント 20780ポイント
支払済ポイント 30000ポイント
合計 15260ポイント
最終ポイント獲得日 2006-09-13 10:01:1

>>230

俺はこんな感じかな?
皆はどのくらい稼げてるかな?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 01:42:54 ID:vpsQUYfl0
>>229
違法ですね
自己責任でお願いします

>>231
自作自演か?
230とまったく同じだぞ

俺も3000円キャッシュバックしたよ
なかなかポイントが貯まらないな

なんか裏技ってあるかな




233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:04:03 ID:SOxH1H630
>>227>>228

工エエェェ(´д`)ェェエエ工  マジで?  俺楽天落ちたけどポイント付くのか?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 14:14:17 ID:JtlIpUqQ0
3年も毎日毎日現金プレに参加してるけど、全然当らない。
逆に、1日に違うラインで2回当選だとか
昨日・この間当ったばかりなのにとか
3回も当選してるとか・・・

ウラヤマシ・・・


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:05:14 ID:h8dE6bzC0
あなたの獲得ポイント 1028210ポイント
紹介者の獲得ポイント 4007240ポイント
支払済ポイント 4500000ポイント
合計 535450ポイント
最終ポイント獲得日 2006-09-13 17:20:3

こんくらい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:08:30 ID:Q9/Oro980
みんなそんなに儲かってないんだな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 19:26:09 ID:wo44xa310
楽天落ちるってすごいな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 10:05:39 ID:1Lk1/1Rk0
社員さん今日の振込みよろしく ☆(ゝω・)vキャピ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 02:45:01 ID:BDo1YGI60
>>227>>228は本当ですか?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 03:04:19 ID:LvFgEwl80
>>239
入りますよ。申込と言うのは単純にWebから申込と言う意味で、余程変な事や100%嘘と
分かる記述をしない限りポイントが入るはず。
但し、広告認証担当者がアホで、申込の意味を理解しておらず、審査通過のみ承認
する場合や、意図的に却下にする場合もあるので100%とはいえない。

基本的に申込で緩いのは楽天MoneyCardやオリックスVIP、それとOMCフォーライフ。
サラ金が緩いと言われるが実際は嘘で、審査通過しても却下されたりは普通にある。
サラ金は嘘ばっかり。それと外資系も嘘なので気をつけたし。
City、ライフ、JCBはかなりの要注意。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 17:45:19 ID:DvlGCiqg0
>>240
へぇー審査落ちてもポイント入るんだ
楽しみにしとこ

・・・何日後加算されるかな?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:28:44 ID:AdOu77z60
つか皆審査落ちすぎでない?
どうやったらそんなに落ちんのよw

と無職の俺が言ってみる

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:58:24 ID:cs5pXxwb0
>>242

ニート乙!!!!まさに社会のダニだ!!!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:07:42 ID:FGRSfVZxO
>>242
なにか勘違いしてないか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:08:23 ID:cs5pXxwb0
>>244

お前が一番勘違いしてんだろ!!!!!!

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:01:43 ID:2c0k2SgoO
斎藤さん無料会員登録の案件増やしてよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 22:27:18 ID:OZeW4Uyf0
>>246
なんであぼーんなの?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 20:28:58 ID:w5tITTx60
あなたの獲得ポイント 220ポイント
紹介者の獲得ポイント 0ポイント
支払済ポイント 0ポイント
合計 220ポイント
最終ポイント獲得日 2006-09-27 19:31:2


250 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/09/30(土) 17:37:38 ID:/ETowuqj0
あなたの獲得ポイント 247000ポイント
紹介者の獲得ポイント 182000ポイント
支払済ポイント 0ポイント
合計 247000ポイント
最終ポイント獲得日 2006-09-30 14:11:55

放置してたらこんなになってた
2万ぐらい??

251 :ポチ売国奴小泉&竹中:2006/09/30(土) 21:11:19 ID:wWVpZlVR0
>>250
good job

252 :オナニスト ◆MRmxpjiK.2 :2006/10/01(日) 19:19:22 ID:qiKlcGVf0
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:04:12 ID:6+tWrwwX0
http://www.infocart.jp/af.php?af=ichiro5111&url=tuki80man.com&item=8972

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 13:39:45 ID:B+kz9OUjO
みんなどうやってそんなにダウンの数稼いでるの?
100人とか200人って凄すぎ

255 :本当にあった怖い名無し:2006/10/06(金) 00:08:53 ID:7Zu5eFyv0
キャッシュの申請とかでも落ちたらポイント貰えんのわかったけど・・・
住所を少し変えて申請したらポイント貰えるかなぁ・・・でたらめよりはいいと思うけど・・・

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 00:32:22 ID:GSJFWpUF0
>>255
つまり、適当な住所で登録してポイントがもらえるかということですか?

もらえると思うけど。ただお勧めは出来ないけどね。
自己責任でどうぞ。

結局、口座情報が正しければ振り込まれるんだよ。



257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:17:42 ID:qsIdNcyfO
ここ初めて登録したんですけど、サイト登録のポイント付与の際にメールとか来ますか?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:31:02 ID:1TTlKjwK0
くる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 19:51:32 ID:kKBtNaLs0
みんな、紹介者とかどうやって増やしてるんだ・・・
知人とかに紹介してまだ5人とかそのくらいなんだけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:42:20 ID:ayKlcEWl0
>>259
ブログかHPでダウンを増やすのがほとんどでしょ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:03:39 ID:Fd1xZ1/50
あなたの獲得ポイント 30920ポイント
紹介者の獲得ポイント 81700ポイント
支払済ポイント 110000ポイント
合計 2620ポイント
最終ポイント獲得日 2006-10-05 18:14:4

10000えん超えたぜ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 22:14:05 ID:h4Ss4aKp0
( ^?∀^? )ギゲゲグギャアアアアアアアアアアアアァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:05:21 ID:pAlkJLRj0
紹介者がんばりすぎwwwwwwww

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:22:21 ID:RoMyJycm0
ねずみ講サイトですか?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 20:50:00 ID:/yUgEkSg0
>>264
その通り。ここはねずみ講サイトですが何か?

紹介者を獲得出来ない限り全く稼げません。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:07:58 ID:hLxBk2Bd0
なるほど!次スレはポイントマイルから出ましょう!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:40:39 ID:I/KLr8VhO
現金当選者、偏り過ぎ!一ヶ月に2回も3回も当選している人が多い!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:56:30 ID:5bVvXhww0
は?初めから嘘懸賞と普通に分かるでしょ。信じる方が馬鹿だよ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 12:01:32 ID:jDzt5ByT0
>>268
お前一度も当たった事ないのか?かわいそうな奴だな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:32:47 ID:h5wjN5nkO
http://sugo69.adjt.jp/?a=intro&s=271184

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:08:12 ID:EhKMV1l60
>>268
今まで4回5千円当たった。
懸賞は本物だよ。
とはいえ楽天が無くなったから利用価値が激減してしまった・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:02:56 ID:0vfORjGA0
懸賞当選したんだけど入金がまだない。
だいたい何日くらいで入るものなの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:40:36 ID:POUNRyvm0
現金懸賞が始まった時から応募してるけど
一度も当らない。

274 :271:2006/10/17(火) 23:07:39 ID:EhKMV1l60
>>272
懸賞は現金が直接入金されるんではなく現金分のポイントがたまるだけだよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:05:27 ID:htW+wWZHO
モビットとかトップページに載ってる消費者金融系の資料請求だけで5万行く計算になるんだが全部やった奴いる?


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 14:44:51 ID:hG6PWfqZ0
>>274
ありがとうございます。
1000円入金されるものと思って、ずーっと待ってました。
ポイントはとっくに加算済でした。。。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:22:51 ID:zruYSg4V0
只今、サイトが込み合っております。
申し訳ありませんが、時間を空けて、アクセス頂けますよう御願いいたします。
斎藤亜紀〜(;^_^A アセアセ・・・


こんなの出た

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:56:56 ID:rUR0BmTQ0
1000円当たるやつって
最初の二桁いつも同じじゃない?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:17:04 ID:YVQPnexe0
>>240
キャッシング会社ってかかってきた電話に出ないと申し込み認証されないのかな。
それとも電話内容ってあんまり関係ない?会社によるとは思うけど。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:21:21 ID:daxUuJ100
資料請求したら家まで来られて勧誘された。気をつけて!
あと無料会員登録で悪質詐欺サイトのもあった。
しかも登録したのにポイント付かない。どうなってんだよ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 15:32:11 ID:DOyyFE570
今日来たメール、保険の3000ポイント入る資料請求
家まで来られるかな?

282 :box ◆H4ROHADkD. :2006/11/05(日) 01:39:54 ID:fQcPQnVr0
クレカとか車見積もりとか以外は、大体登録した。
>>281
保険は家まではこないよ。やたら封筒がくるだけ。
生協がしつこい。電話かかってくる。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:46:32 ID:f48sSCxkO
ポイント加算されなくなった…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:30:06 ID:JJd/t98C0
>>279
それぞれのサイトにカード発行までの
手順が書いてある。書いてなければ
郵送でお知らせが来る。
電話連絡来るところは出た方が
無難。本人確認が出来なければ
不正申し込みと判断される場合が
ある。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:23:59 ID:XZIIm17j0
>>284
なるほど、ありがとうございます。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:11:30 ID:A83STzYn0
ゲットマネーのサイト開くと韓国のyahoo!に飛ぶんだけど・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:27:55 ID:vagCUcNl0
:::::  \            >>286の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなことしちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>286は声をあげて泣いた。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 09:46:15 ID:DidiC5IE0
35000ポイントのに申し込んだのに、実際は10000ポイントしかつかなかった。
たしかに現在その企業のポイントは10000になってるけど、私が申し込んだ
時は35000だったんだよ。苦情言ったら退会させられるのかなあ。。。
あと、普段カードとか申し込んで審査落ちるってないんですけど、
ポイントサイトから申し込むと落ちるときあるんですよ。
ほしいカードあったらお店で申し込んだほうがいいのかな。
何で落ちるのかわからない。普通に働いてるし。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:08:55 ID:757z4Blf0
>>288
35000ポイント獲得予定のメールが保存されてれば、
それを返信して聞いてみたら?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:13:38 ID:jhYJmztT0
ローンカードでない限り並の属性では枚数限られてくると思う。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 14:33:29 ID:bCQA2JC50
★ メールを読んでクリックするだけ! GetMoney!

<基本操作>
@自分がもってるフリーメールなどのアドレスを使って登録
(私はgooのアドレスを使ってます。)

A登録したあとに送ってくるメールを読んでクリック☆

Bポイントが貯まる!!

Cいろんなサイトやメルマガの無料会員登録したり、資料請求とかメルマガ登録したりする。

Dポイントがどんどん貯まる!!!

Eお小遣いGET(>▽<)☆

ここのサイトのすごいトコはそのたまったポイントでそのまま
現金にかえてイーバンクとかの銀行の口座に直接振り込んでもらえます。


●そして、そして…裏技はコチラ●↓

このGetMoneyのなかのスポンサーに金融会社が30程登録されてます。それでまずはこの金融会社に融資審査(キャッシュカード作成)を依頼をします。
でも依頼って言っても形だけで、実際に融資して貰う必要も無いし、審査に通らなくても全然問題ありません。なんでかというと申し込みをした時点でキャッシュバックPOINTは発生するって仕組みになってるからです。
審査依頼の申し込みを30社にするのは面倒くさいと思うかもしれませが、普通にに30社登録しても1時間以内には余裕で終わるので、1時間で12万ゲットです。


さらに稼ぎたいなら、
GetMoneyには金融系カード系意外にも、登録無料サイトが100件以上あって毎週どんどん増えてるんですケド、その全てのサイトにまずは一通り登録してみてください。それだけで確実に7万前後は稼げます。

これでも十分稼げるとはおもいますけど、

究極の裏技です。

それはゲットマネーのすごいとこでさきほどいったように
登録無料サイト全てに登録した後、3日後には7万前後のポイントが加算されるので、ポイントが加算されているのを確認した後、登録した全サイトを一度退会します。
ゲットマネーで紹介されている無料サイトは登録の際に、番号認証などが一切ないので何度でも登録&退会を繰り返す事ができます。そして退会した後に全無料サイトに再び登録します。すると、また3日後に7万円前後ポイントが加算されます。
このように登録&退会を繰り返せば・・・
一人で月十万円以上稼ぐ事も可能です。

そして、何より友人に紹介することで、その相手のポイントが半分は自分のものになるのです☆!!
自分が何もしなくてもOK!!



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:28:54 ID:3SOi4sHQ0
abe

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:13:09 ID:QMGKfwr00
糞サイトスレより。

ゲットポイント。ゲットマネー。フルーツメール。チャンスイット。
アイギフト。イーベット。アクションメール。ベストプライス。
オプトクラブ。ロトファイト。ビットメール。ドリームメール。
三角くじ。福引ドットコム。ベットベット。当たるもらえるドットコム。
懸賞ボンバー。5050。ナウゲットザチャンス。懸賞三昧。
ありがとうドットコム。ユニメール。 だぶるくりっく。きゃんぺーんぱらだいす。
おこづかい生活。プライスゲート。ポイントステーション。
玉りっち。ただTEL。00ポイントパーク。ピーナッツポイント
ポイントアドベンチャー。55ポイント。ポイントリンク。ポポット。
マネーマネー。リッチポイント。Money Market。ポイント道場。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:26:31 ID:JoaGalW20
>>291
これコピペ?
まじもん?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:41:10 ID:17blDHR50
>>294
多重の退会・登録がタブーでなけりゃ、大丈夫なんじゃねーの?
そんだけ面倒なことした挙句に、もしアカ削除されたら最悪だな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:25:19 ID:sFgTGdqh0
ここに登録するとポイントが貰える別のポイントサイト知りませんか?
あっちこっち捜したけど見つからなくて…
そっちでポイント貰ったらこっちは即退会しますので皆様にはご迷惑はおかけしません。
どうかご教示くださいませ。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:06:01 ID:JO+7oZB10
お答えします ttp://ebet.jp/user/point/top.php  

以上です。

298 :297:2006/11/29(水) 22:09:07 ID:JO+7oZB10
まちがえました。  ttp://ebet.jp/user/point/free_point.php

上から22番目にあります。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:47:15 ID:1Nqe4ELd0
>>297-298
d 予想ネット以外にもそんなところあったんだ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:04:52 ID:RGncKBDd0
MyAccount
MyPresent
PointLink
だぶるくりっく、なにわ等ぷらこむ系

いくらでもあるだろ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:32:25 ID:bF1ExaTM0
Get Moneyで200万円分の冷凍食品を虚偽注文した高校生が書類送検されたって
さっきNHKニュースで流れてた

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:23:54 ID:mY3h2P9I0
ゲットマネーって振り込み手数料っているの?
負担してくれるのか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:45:44 ID:bF1ExaTM0
うpされた
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2006/12/01/k20061201000093.html

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:54:34 ID:CbmLXk2G0
ニュースを見てきますた

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 14:54:55 ID:eKIGmknk0
今TBSでも流れてた。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:15:24 ID:SU9RYTiL0
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061201AT1G0101E01122006.html
ソース


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:27:30 ID:+rBncAWw0
俺もTBS見た。
なんかアレだと怪しいサイトってイメージで見られないか?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:38:11 ID:bF1ExaTM0
TBS
ttp://news.tbs.co.jp/headline/tbs_headline3437453.html

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:55:57 ID:eKIGmknk0
>>308
>「アフィリエイト」と呼ばれるインターネットの広告サイト
これなんか変な表現じゃね?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:56:25 ID:rKevEC0Y0
また、おまいらか!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:23:09 ID:mMvdf3ZF0
>>306
> 住所が虚偽で商品が配達されなかったため、男子生徒は
> ポイントを入手できなかったという。

アホだw

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:27:11 ID:8zRVnaPi0
ニチレイ?


313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:43:34 ID:1VL0T49D0
ソロでやるならもっと還元率のいいところを選べばよかったのに

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:47:37 ID:OW1OygmK0
だよなここなんて全然稼げるコンテンツないからアクセス全然してなくて放置してたから存在忘れかけてたよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:28:09 ID:UgZwE4QD0
216万円分の商品の購入はやりすぎだろwwwwwww

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:12:17 ID:HjyxomGa0
楽天騒動で副垢取り巻くって慌ててそうなタイプだな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:25:42 ID:GKi5pV+h0
\(^o^)/

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:31:39 ID:sKRM65w90
このサイトの劣化ぶりにぴったりな事件だったな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:07:53 ID:rHbo+A990
(ノ∀`)アチャー

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:12:19 ID:rHbo+A990
スレが立ってた
「ポイント目当て」高1を書類送検
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/point/1164952817/l50

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:21:23 ID:YafbKP3A0

本日のお得情報!

http://ekurashi.seesaa.net/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 07:39:54 ID:1TUPm30p0
踏んでやったがA8のリンクがあるだけっだったな

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:58:07 ID:dH8rVwGr0
いくらやっても待ってもポイント付かないから、
何としてもポイント奪ってやろうと思って何回も何回も繰り返してました。
気付いたら216万円に膨れあがってました。

こんなとこかねぇ?
てゆーか7,290,739円振り込まれたヤツ、いい加減返せよ!wwww
まだ裁判続いてるのかな。
結審したらこれもニュースになるだろうか。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:49:01 ID:v/E/wlLYO
すまん!質問なんだが俺は去年債務整理したいわゆるブラックです。
ためしに金融系に申し込みしてみようと考えているのだがブラックはダメって書いてあるが罰則とかあるのかな?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:26:34 ID:NLIznZZU0
嘘偽りなく記入するなら問題ないんじゃないの。審査落ちるだろうけど。
アフィ目的でやると問題あるんじゃね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 12:43:37 ID:v/E/wlLYO
>>325
ありがとう
とりあえずやってみるわ!

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:01:13 ID:/vSYN7dF0
あなたの獲得ポイント 37150ポイント
紹介者の獲得ポイント 36390ポイント
支払済ポイント 130100ポイント
合計 -56560ポイント
最終ポイント獲得日 2006-07-12 15:21:2

久しぶりにログインしてみたらこうなってたんだが
なんだこれ('A`)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 04:36:23 ID:QxthzEtc0
>>327
一方的にポイントで借金させられちゃったのか?
がんがらないと金利取られるぞ!wwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:04:19 ID:rtF9461v0
:::::  \            >>327の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなことしちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>327は声をあげて泣いた。




330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:51:38 ID:yfqe2D7x0
1000円当たったとか一人くらいここにレスしても
よさそうなのに、まったくこのサイトと来たら。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 15:33:01 ID:QGzjtKO20
>>327
ログインしないヤツのIDを勝手に使って当選者にして勝手に清算してたりしてw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:13:53 ID:Xe9IBqsn0
>>330
やはり当選してるのはいないのか?
でも前に聞いたような

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:07:03 ID:PzC0dHPT0
ここの場合、架空多重が多いからな

334 :271:2006/12/06(水) 14:20:10 ID:fbBZaUsI0
>>330
>>271で報告してるんだけど。
懸賞版の方ではリアルタイムで3回(527,629,737)ほど報告した。
でも最近はかすりもしない・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:08:34 ID:FeRf+l8R0
俺は一年以上やってるが当然一度も当選したことない。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:44:01 ID:jrp4uVyA0
俺も当たったことないぞ
会員はかなり増えてるようだが

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:51:51 ID:vzIA/R630
>>330
俺は毎日1000円が始まってすぐの頃に当たったことがある。
過疎ってた頃にひっそりと始めたんで応募者が少なかったんだろう。
2日続けて同じ人が当たったりしてたし。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:12:01 ID:GixmJm8o0
自分より登録番号が後なのに「2回目でーす」とコメントしてる人を見ると(´・ω・`)
それにしても、一万ポイントで1000円って換金率悪すぎ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 09:57:21 ID:fD0TFS850
まぁまぁ・・。
1万ポイントで1円ってところもあるんだからさ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:36:14 ID:B0lcUyQS0
what?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:00:02 ID:nFEuu0D40
1万ポイントで1円ってwwww

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:01:04 ID:A4mC/NNA0
3ヶ月目位で一回当選した

それにしても今月はいってからキャッシングの申し込み案件激減したな
武富士とオリックスローンが消えたのには愕然とした

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:40:56 ID:nFEuu0D40
それは、サイトがやばいってことかな?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:48:40 ID:05WFIKCK0
素朴な疑問なんだけど
★(←黄色)の案件を2個同時に登録したら
毎日アクセスの有効期限は30日になるの?
それとも2個目を登録してから15日になるの?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:17:07 ID:AMh+uHBS0
>>344
普通は2個目から15日じゃないかな。
1回目の残りは無効になると思う。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:31:28 ID:USYQrkK/0
ダブルアップ初めて160までいった(´・ω・`)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:42:55 ID:OsNrt+ot0
ちょwwwwww
毎日アクセスで320pに挑戦しようとしたら
案件に申し込んでくださいって出たwww
テラウザスwww
そしてカナシスOTL

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:01:02 ID:W+5motYF0
案件が条件になるのかいw

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:07:22 ID:W+5motYF0
自分は320pまで行くことはないと思うな
すげーな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:16:05 ID:09vSn/HE0
>>347
昨日全く同じ状態になり、慌てて適当な案件に申し込んで挑んだら320ptゲトした。
そして、今朝も当たって640ptゲット。これには我ながら驚いた。
でも、1000円が一度も当たらない…サミシイ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:28:13 ID:W+5motYF0
80pが最高(^ω^)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:39:55 ID:OsNrt+ot0
案件に申し込むのダルイのでマッタリ10pからやり直します

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:25:53 ID:j/D21YrG0
>>350
一日違いだ。
1000円当たったことないし、今まで80までしか行った事なかったけど
今回やたら調子よくて今日1280Pゲトした。
1000P台なんてもう二度とないかもしれないと思ってSS取ってしまった。
明日がプルプルだよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:42:43 ID:vV6K1hd90
オレいつも同じ方しか選ばないんだけど
みんなその時その時に選んでるの?

ちなみにオレは320Pが最高

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:24:25 ID:QBSXeQ/Q0
今日もはずれだった(^ω^)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:19:01 ID:idfSwMuv0
>>354
同じ方ばっかりだと5連続も行かないでしょ

10240Pまで行ったことあるよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:38:11 ID:JmixUqXX0
>>356
右ばっかりで1280まで行ったことあるよ。

しかし10240ってすごいね。
それだけで換金できる・・・
自分の自己ベストは2560。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:20:27 ID:HwqJUxic0
>>356
1/2なんだから一緒だと思うけど

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:23:25 ID:VlNvXYE40
http://www.vipper.org/vip407856.png

ここで大手ブログ管理人の通帳晒しとこっと

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:45:41 ID:u1bwNeAVO
此処の管理は糞だね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 03:49:10 ID:ShgzALb+0
ゲットマネーの管理?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)