2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mpack

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 17:01:24 ID:sHDxGJ060
http://member.mpack.ne.jp/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/05(水) 17:04:13 ID:dUeLAp+G0
重複ですよ
▲mpack part14▲
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1128691922/l50

削除依頼してね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/24(月) 22:59:05 ID:bNvmV8Em0
重複ですよ
▲mpack part14▲
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1128691922/l50

削除依頼してね


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/25(火) 03:43:43 ID:98qldCaN0
>>3
お前わざと保守してるだろ(w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 23:16:05 ID:3eUeItIe0
重複ですよ
▲mpack part14▲
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1128691922/l50

削除依頼してね♪


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 06:24:33 ID:vJDOoWB30
終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 20:25:52 ID:wHE6gKFT0
▲mpack part14▲
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1128691922/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 16:45:09 ID:ifR4dpDm0
重複ですよ
▲mpack part14▲
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1128691922/l50

削除依頼してね♪



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 17:02:32 ID:2HBQwBmP0
重複ですよ
▲mpack part14▲
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/chance/1128691922/l50

削除依頼してね♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/21(水) 21:53:55 ID:LkGNBcaO0
野球防衛軍だったのか
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1150893651/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 00:44:52 ID:oLBSAh3H0
他の板にあるのに重複とか言ってる馬鹿始めてみたよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:45:04 ID:7HiKO0ng0
あまりにアンケが来ないので500円換金して止めますた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:55:28 ID:cINQGPFs0
そうかな。
うちは最近急にたくさん来て
マクロミルのポイントを追い越したよ。
ついさっき1000ポイントに達した。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/07(金) 23:58:30 ID:cINQGPFs0
とおもったらポイントの倍率が違った。
1000ポイントで500円か!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 12:43:32 ID:MEf5Xxt+0
ANA-JCBなら1000円相当になるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:17:04 ID:i+ptQLWv0
>>12
昔はそりゃもう、たくさん来たのよ。
今までの漏れの実績では3年くらいで40000マイルに化けてる。
月平均900マイルくらい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 23:47:23 ID:kpoLSFDJ0
マイルってなんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 22:45:13 ID:EPPkzALC0
>>17

>>15

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:56:14 ID:xKDyjCQY0
ただいま、サーバーが混みあっております

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 17:57:31 ID:E8n9e8jz0
mpackのせいで赤井と加藤が嫌いになった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:59:53 ID:x63hrNYh0
予想してたことだけど
毎度毎度
なんとかならんのかね。
こんなじゃ予備調査いらないじゃん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 20:52:04 ID:x63hrNYh0
あらら・・・
おわってた。

トヨタにいってくる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 15:54:18 ID:elig12a40
>>22

そのまま消えてね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 20:41:01 ID:a8e/vvOc0
>>1

アンケート厨乙!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 20:56:44 ID:kQxgrlc80
mpackまたアンケ途中で鯖エラー
で復帰後締め切り死ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:24:58 ID:AB1ex/T70
>>25


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:07:45 ID:cs5pXxwb0
>>22

死んだか・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:42:59 ID:uJtJ6/1o0
便を出すために下腹部(かふくぶ)(女性の場合は膣(ちつ)のまわりなど)をおしたり指で便を取りのぞく必要がある

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 11:55:20 ID:4/tGocc80
『下腹部』だけでええやん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:00:11 ID:h6EvgRph0
もう1時間もかかってる
長すぎ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:11:04 ID:2qIuOdD/0
長いし くどい・・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:22:26 ID:DuIpazUb0
ユニクロのアンケ何問あるの?
長いし重たいし最悪だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:36:31 ID:+LPEcRFP0
誰か終わった人いる?
ゴールが見えないのはつらいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 00:38:27 ID:Xyn1uGCy0
みんなユニクロにはまったのね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:09:06 ID:+LPEcRFP0
なんか唐突に終わった
やっと寝れる
ユニクロしばらく行きたくね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:10:52 ID:DuIpazUb0
以下の可能性により処理を中断しました。

一定時間操作がなかった
画面の途中から操作された
ブラウザのクッキー機能が有効でない

お手数ですが設定などを確認の上、一旦ブラウザを全て閉じて、
最初から操作をお願いします。



Q63までやったのに・・・_| ̄|○

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:11:06 ID:jCZLwUZD0
>>35
何問あったかプリーズ、、、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:14:24 ID:+LPEcRFP0
>>37
朦朧としながらやっててふと見ると終了画面になってたから正確にはわからないけど
80番台だった希ガス

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:16:22 ID:jCZLwUZD0
>>38
トンクス
まだまだだわ。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 01:26:24 ID:Xyn1uGCy0
俺も今終わった
よそ見しながらだったので難問かは分からない
次は大和住販地獄orz


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 03:27:32 ID:jv3CWp1Z0
車に関する本アンケの追跡調査、5回クリックで200Pキタ

42 :sage:2006/10/01(日) 15:29:36 ID:2yQNcImv0
>>41
オメ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 15:39:48 ID:dum1suNN0
ここ2ポイント1円のマジック使って、実はたいして謝礼多くないのって知ってた?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:50:09 ID:vHeZ/+lb0
ポイントサイトの大半はそうだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:05:07 ID:wcT5tBcy0
3ヶ月で1000円くらいもらえたらいいかなと思ってます

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:15:19 ID:CUNeswdd0
オレはANA JCBカード持っているので1ポイント1円です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:46:42 ID:rScmo0Qx0
ANAJCBのワイドゴールド年会費無料キャンペーン中に作るのが吉


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:47:26 ID:ZCGj7hDO0
で、来年夏までに一般に落とすと。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 20:24:19 ID:2BBDH5Dk0
なにこれ詐欺なの?
本調査っていうのに応募したんだけど・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:29:02 ID:oWkMyGy70
250pのやつ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:05:36 ID:nBddSdBc0
詳しく書かなきゃどうしようもない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:26:08 ID:4sgkGP3B0
混んでるとか言われて繋がんね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 22:43:00 ID:Y9AfazZY0
せっかくアンケ来ても、鯖が貧弱で繋がらないと意味ないな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:11:53 ID:Coh4CVDv0
こんなに毎回落ちまくるのに、なんで対策とらないんだ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 07:23:33 ID:jQlRhzt00
カネガネーゼ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:15:44 ID:Y0JvRHAp0
本調査が昨日今日で4本キタ。
こんなの…初めて…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:39:59 ID:CM2cAp230
いいなぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:26:54 ID:gu3N7bYG0
実際モニターしたことある方いる??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:04:02 ID:qeXm2yKvO
あるよ。謝礼¥8000もらったよ。in虎の門

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:20:39 ID:XMNs6xBJ0
>>59
ありがと。なら安心かな。ちょっと不安やったんで。
申し込んでみるかなぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 09:16:50 ID:ORbMPu/hO
↑ ウソだよ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:25:07 ID:VeP8Xj4b0
アンケ一時受付停止中って何だよ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:06:17 ID:MVBgGcWE0
鯖強化ヨロシク

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:26:21 ID:EgBXYJja0
ドラマの本アンケあるはずなのに、鯖重くてつながんねー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:08:27 ID:ESV6+vQz0
メールきた。アンケの予備アンケだとかで。
同居人無職、アルコール飲まない、年齢50歳にしたら
即効終わった・・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:17:24 ID:9JYHOJo40
>>65
いいんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:31:34 ID:AczwbMs20
>>66
グリーンダヨ

68 :65:2006/10/11(水) 10:02:01 ID:ESV6+vQz0
入ったばかりだけど、こんなもんですか。
つか、参考にならなそうな人には本調査って来ないのかな。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 10:23:03 ID:oTJQKo48O
辞めた方がいいと思うよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 12:51:48 ID:RbR47k4k0
>>68
波があるから。
一日に大量に来る時もあるし、1〜2週間以上音沙汰無いときも有り得る。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 15:03:13 ID:2+nTRroq0
* ☆┏━┏━┏━○━┏━┏━┏━★
m┃p┃a┃c┃k┃通┃信┃
★━┛━┛━┛━☆━┛━┛━○.。.*. ★.:・


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:56:52 ID:ubiE5K+R0
うお、逃した

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:52:35 ID:IvTmIvuZ0
髪染めのモニターアンケート来たから応募したけど、外れたのかな・・・。
モニター依頼アンケ滅多に来ないから喜んだのに。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:30:14 ID:VOR2kipN0
902iSのアンケート最後まで答えたのにエラーでたorz
鯖弱すぎ
ポイント加算されてるのか??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:41:34 ID:G5c54Y/V0
最後まで答えられたんならまだいいよ
毎回80%あたりで混み合ってますとかぬかしやがって
何回同じ質問答えりゃいいんだよっ!
マジで鯖どうにかしろよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 02:26:11 ID:SyfVTh3l0
俺には来てない件

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:27:08 ID:WBFFDf870
2ヶ月ぐらい何も来ない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:31:20 ID:y/FCSORY0
入れねええええええええええええ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 05:49:41 ID:yOVgveUU0
入れないっていうかMpaTOPさえいけない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 11:19:15 ID:Z66eFEC30
この時間になっても入れないんだがw


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 12:59:06 ID:kNj24pRY0
この時間にセッションエラーって何w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:25:51 ID:wF2ACrRn0
アンケ5件もきてるのに入れない
いい加減にしろよ糞パック

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 14:48:54 ID:LAlPBPc10
>>82
たまに入れるけど、最後の設問でセッションエラー→最初から
もうこの生活に疲れました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:27:23 ID:JWzwyH5r0
記入欄の答えを忘れないように、スクリーンショットを使うといいぞ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 16:09:39 ID:qXpzZB7J0
>>83
同じく
本アンケ30分くらいで回答→最後の送信でセッションエラー
しばらくして回答しようとすると定員になっていて終了

あーーーーーヤダヤダ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:37:51 ID:nZv1hobn0
なんかここんとこあれだな
この時間に入れるわきゃないか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:49:08 ID:/Sokbqg90
金土日の夜はキツイ。
アンケ配信の曜日をもう少し考えてくれー。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:49:43 ID:+3UxG9/K0
>>86
いや、今日は昼からずっとだよ。
入れないのにどんどんアンケ送ってきて腹立つ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 21:24:51 ID:JtrbhD5K0
こういう馬鹿サイトには、複垢たくさん取って稼ぎ倒すのが勝ち。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:04:17 ID:QjYvRbB50
ここの本社って中野坂上にあるんだね。
いまどきな小奇麗な感じだったよ。

鯖に関しては早く対応してほしいね。
メールかなんかしようかな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 22:55:32 ID:nWJb/JFJ0
無計画に会員増やしすぎ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:15:10 ID:+0CtjBYf0
mpackのページ開こうとしたら、ブラウザ落ちたんですけど!?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 00:38:22 ID:1C8Gbj5UO
ようつべのアンケやりたかったな〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 02:25:47 ID:TOeuxY0wO
全然アンケこないお

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:02:33 ID:eZmi/ep+0
本調査、何度やっても設問の一番最後でセッション切れ
これからゴルァメール発射します

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:06:04 ID:eZmi/ep+0
ただいま、サーバーが混みあっております

ゴルァメール発射のためアドレス調べようと思った途端に・・・・
TOPすら入れなくなった

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:18:45 ID:7UJ3xrsM0
株式会社インフォプラント
http://www.info-plant.com/
■本社
〒164-0011 東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル13階
Tel. 03-3367-1967(代表)
Fax. 03-3367-1961
Email. info@info-plant.com
フリーダイヤル 0120-786-452
http://www.jmra-net.or.jp/kyoukai/kaiin/a_ip.html

最近は少しマシだったのに。また元のダメダメに戻ったのか…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 13:52:02 ID:e7u+Lv1F0
重い・・・
アンケート途中で「次へ進む」クリックしたら
進まない

いやがらせとしか思えないな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:39:05 ID:psHYqGPE0
いまだに「サーバーが混み合ってます」のメッセージが出るよ。

最後のページでセッションエラーになって答えられなかったアンケ、
いま見たら受付終了になってた。
ふざけんなー!!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:49:45 ID:O0uhb3wD0
15日に換金請求したかったのにできなかったよ。糞おもい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:28:44 ID:T45RpDup0
サーバーが貧弱すぎる。でも増設する資金も無いんだろう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:25:51 ID:7UJ3xrsM0
鯖が重いのは、換金手続き締め切り日(15日)の関係もあったんだろうね。
以前も締め切り日に同じことがあったので、手続きできなかった人はmpackに苦情言った方がいいよ。
確か前のときは締め切りを1-2日伸ばしてくれた実績があるから。

それにしても、糞鯖はなんとかしてほしいですな、マッタク。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 05:23:48 ID:1j1FLIOY0
鯖はきっとペンプロマシン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:57:07 ID:BNiXdEam0
週末のメンテでちっとは改善すんのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:37:52 ID:Ud9Vns150
>>98
同じく。

以前にも何度か同じことがあり、つながった時には「終了しました」…
俺は答えたのにポイントなしかよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:07:08 ID:uIteXkPc0
今日も鯖死んでんじゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:47:19 ID:hLqIExTQ0
さんざん「Q4の質問に答えてください」だのなんだのと
エラーメッセージかえすくせに、全部回答して送信したら今度は
「サーバーが混みあっています、しばらくしてからアクセスしてください」

なんだこれつかえね。非常識なサービスだな。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:00:57 ID:/DmudmgC0
ホント酷いね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:13:03 ID:cJj2uizU0
予備と本調査が合体してるアンケって予備答えた後、本調査に進んで
途中で回答止めると予備のポイントも付かないって注意書きあるじゃん。
なのに本調査に進んだらサーバーエラーになって終了、アンケ自体は
既に回答済みになっているから予備調査のポイントもパー。
いい加減にしてほしい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 21:40:44 ID:XFJcFWg/0
いま本調査回答中だが進捗20%のところで
急に激重になってきた。嫌な予感・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:26:40 ID:0coKXov60
1時間くらい前だけど、普通に本アンケ答えられたよ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:28:59 ID:BA+D7U5I0
うちにはアンケ来てないから、一応、選別はしてるんだろうけど
せめて選別するんならサーバーの許容範囲くらい把握してて欲しいね。
ポイントとかそれなりに貯まるしアンケサイトとしては悪いとは思わないけど
さすがに、ポイントの高いアンケが来る度にビジー状態じゃね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:04:43 ID:heGMxef50
昨日エラー連発で答えられなかった本アンケ、
今見たら受付終了になっていた。

運良くアクセスできた奴だけがポイントゲットかよ
馬鹿らしくてやってらんねーな  ( ゚д゚)、ペッ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 11:33:25 ID:Pwb8pk0y0
>>113
その気持ち、良くわかる。
もう、脱退しちゃおうぜ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 15:33:37 ID:7mUaAYzg0
今は快適に動いてるみたい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 18:45:06 ID:y94xdfET0
あと35ポイントで1000ポイントになるんだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 20:30:26 ID:2EybNzMe0
今月はコナイ月w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 03:35:53 ID:47cnWgWR0
朝までメンテ中。。
これでちょっと快適になったりするんだろか。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 11:27:18 ID:Q4A6IP2f0
360Pの本アンケげっつ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:43:50 ID:D5yCeFnr0
10+480はおいしかった。
めっちゃ長かったけど。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:13:50 ID:UQ6LpXJA0
つながらないよ・・・あさのメンテもどのくらいまでのびたんだ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:30:48 ID:pixMcvmC0
>120
それ何のアンケ?俺はもう一週間以上本アンケが来てない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:03:27 ID:D5yCeFnr0
ヒント:MNP

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:46:10 ID:ILLtGW5x0
>>116
フラグktrk・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:28:06 ID:cNoiKSDR0
携帯のデプスインタビューに応募してきた。
時給8000円はおいしいな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 01:51:01 ID:a5zoomvM0
デブスインタビューのデブスってなに?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:05:14 ID:jMZJ81880


   PU


 

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:07:36 ID:j76TkVM40
>126
鼻から茶吹いた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 09:51:40 ID:FznTHdJK0
ヤベー複垢の方がログインできなくなった、、、横着してログアウトしないで
前ページ戻るやってサブをログインとかしてたからバレたかな、、、
本垢が8000Pぐらいたまっててサブは1500P程度だから
放置しちゃった方がいいかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:11:49 ID:SUKT7N0L0
>>129
というか複垢馬鹿は死んで下さい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 13:11:57 ID:c9UpIgxa0
つ裏が白いチラシ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:46:21 ID:82LD7sTR0
デプス‐インタビュー【depth interview】
通常の質問方法では得られない個人の内奥の心理・感情・考えなどを
聞き出す面接法。催眠術などを用いることもある。深層面接。

催眠術って…ちょっと恐ろしいインタビューだな…


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:23:12 ID:WqG8aL+JO
ちょwww
デブスに催眠術かけてインタブーwww

逆にポイント払ってでもみたいわwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 22:14:21 ID:7n/ItQDu0
まぁ使える様になったな…乙。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 00:33:28 ID:Y2n1Z1Mt0
重すぎ
話にならん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:23:52 ID:Qlu38PWP0
80問もありやがるのはいいが重過ぎてえれー時間かかた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 14:02:25 ID:oNoCQzbM0
情報募集、はじめてきたけど10Pだからスルー

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:50:11 ID:edGbcP9R0
重いのは回線のせいだと思ってたけどそうじゃないのね。。。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:13:40 ID:MUY84hSq0
番組視聴の調査、本調査なのに「予備調査」になってる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 23:31:26 ID:x2k/hZni0
まだ重いの直ってないのか…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 00:39:43 ID:lWuzXyx30
重すぎ。鯖増強汁!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 12:09:01 ID:hi9NT6fZ0
重いも何も、アンケすら来ないんだが・・・。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 14:36:19 ID:1cNXkRkJ0
同じく10日以上キテネー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 16:57:47 ID:pAvBEKI60
ラジオ番組の本調査の依頼がきました。
日頃からラジオをきいている自分にとっては、ラジオ関係の調査が一番楽しめながら
やれるので好きです。それに、毎週いつも聴いている番組なので尚更好きです。

でも過去に2回ぐらいきたときがあるけど、確かそのときも同じDJがやっている番組だったきがする。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:09:13 ID:84AewxiQ0
>>144
どちらかというとスポンサーじゃね?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 20:56:35 ID:xEI4qr2s0
>>143
俺と同じだな。
どーなってるんだ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:07:28 ID:u9JMmSS30
さっき120の本アンケきたよ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:08:59 ID:SdBtwGw00
1ヶ月近く何も来てない@地方

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:42:18 ID:QQuKyBKO0
土日は中の人おやすみなの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:23:12 ID:NivGRWB+O
登録して一ヵ月。10ポイントメール一通来た以外おとざたなし、

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:02:48 ID:9wphBbRa0
>>149
今日は一通来たよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:09:57 ID:QQuKyBKO0
>>151
週末はどこからもこなかった(´・ω・`)
おともだちに遊んでもらえない日の気分

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:00:28 ID:vtVvImmU0
鯖重


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:55:53 ID:hwMv9GQd0
緊急アンケ来たけど、本調査に進めんかった。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 23:13:53 ID:r8yqr5xu0
は〜大変だった。
250PアンケGET!


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:36:26 ID:834Apn+b0
久々に北。本調査もいけたし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:54:57 ID:AmB5su240
オレにはアンケート来ないぞ〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:13:57 ID:1tI6fZ/u0
今日、m-pack営業してるの?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:45:04 ID:ySadHuEe0
なんか、まずったかなー
10月中に付与されるはずの200ポイントがつかず
アンケもとだえた…
まじめに答えてたんだが…


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:54:43 ID:rScMieeQ0
最近全然こない

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:34:40 ID:FRbPn/xV0
今日久しぶりにメールきてたからポイント履歴みたら2ヶ月もきてなかった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:44:49 ID:5MwmQY8j0
東京に引っ越したらアンケ増えた

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:18:39 ID:+MjDsF4X0
羨ましいなあ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:35:34 ID:YWIS+OdAO
アンケートきまくり、さらに回答の督促きまくりで欝陶しいので最近あまり回答していない。
外車、住宅、金融商品が多いです。
世帯年収が2000万越えカテゴリーだからかもしれない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:30:38 ID:dM6sBliD0
こない。ぜんぜんこない。入会してから2週間。現在20ポイント。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:47:02 ID:Wm5J0emH0
予備調査で12ポイント、ゲットー!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 11:24:52 ID:4f8Ai5Co0
流行語が思い浮かばない…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 12:05:49 ID:Fl0/So7a0
ケツ毛バーガー
時代は集団自殺から単体自殺へ
酒飲んで死のドライブ
シンジラレナーイ
イッコニコサンコン

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:58:33 ID:WZOFZZIE0
予想外

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:16:06 ID:8mLp/c1e0
いつもFirefoxで回答しているんだが、今回来たアンケは「IE6.0以上でないと答えられない」という趣旨の表示がでたので、
しぶしぶIE7で回答しようとしたんだが、また↑のような表示がされやがった。
IE7で回答できないんなら「IE6でしか答えられないと表示」ってしとけ。

追記
IEでmpackみるとFirefoxより遅いのは気のせいなのだろうか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:23:24 ID:KxeUt8zK0
ていうかIE7に限らずM$の新ソフトをいきなり入れるのは愚か。
正式リリースされてもバグフィックスはろくに出来てないはずだと
疑ってかかるくらいで丁度いい。
そして多くの人柱に踏ませて大丈夫になった頃合を見計らって入れる。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:46:42 ID:anWH7HCP0
>>171
あんたはフィッシングサイトにでも引っ掛かってな

IE7・狐に対応してないのは、運営側の問題だろ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:54:20 ID:KxeUt8zK0
>>172
お断り、絶対引っ掛からねえよw
お前じゃないんだから。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:00:20 ID:anWH7HCP0
>>173
ごめんごめん、「住所:ネカフェ」には関係ない話だったねw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:03:16 ID:KxeUt8zK0
>>174
面白い事言ったつもりなんだw
君のそのいい気になってる様の方が面白いよ、無様でw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:13:41 ID:anWH7HCP0
>>175
いやー、現実を言われて面白くなかったか
ごめんね…
早く次の日雇いバイトが見つかると良いね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:18:30 ID:KxeUt8zK0
フィッシング詐欺に引っ掛かった人が必死ですので、
そろそろ生暖かくヲチに回ります。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:42:10 ID:QekmeGZ60
こういうのを見て糞評論家がネット社会極悪説を唱えるんだろうな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:00:10 ID:w18oHS650
けんかをやめて ふたりをとめて
わたしのために あらそわないで
もうこれいじょう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:01:53 ID:hAxHHnmn0
どのみち最近事前すら来ない私にはどうでもいい話だな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:40:00 ID:lCm86WXq0
事前来た。でも、自分と家族の職業打ち込んだら、速攻で終わった。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:46:12 ID:ppWnbCQF0
家族に、広告代理店とかマスコミ関係の仕事してる奴がいるのか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:54:26 ID:NLKjZXBa0
先週3ヶ月ぶりにアンケきた

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:31:51 ID:ABKYZQ3i0
>>172
IE7 使ってないとフィッシングサイトに気付けないような奴は
IE7 使ってても何かしらの痛い目を見るような気がする。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:46:03 ID:lCm86WXq0
>182
いないよ。AV機器製造業とスーパー勤務。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:35:12 ID:c5floFOu0
M$なんて書く人まだいるんだw 化石じゃねw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:35:11 ID:ZNzkigLj0
>>184
生暖かい目で見守るのが思いやりw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 14:29:02 ID:wlRb0GBw0
マイクロソフトをM$と書く→カッコイイ!
マイクロソフトを批判! →カッコイイ!

>171はカッコイイ!


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:01:37 ID:fvap7SwP0
>>186
案外、中村正三郎かもなw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:03:32 ID:uvIXt3k20
何かやっているのかな・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:20:24 ID:4s+FxgFs0
男性向けのすごい限定的なアンケートがきた……

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:42:35 ID:zHXc1fFj0
200Pアンケ、めんどくさかった

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:03:04 ID:dPHSEiwW0
>>191
喪男には辛いアンケだったなw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:15:56 ID:oQV7LB/m0
>>191 >>193
対象外の女子の私にも来ましたが・・・お二人共そんな切なそうな。
内容気になるじゃないですかw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:45:51 ID:JgfwqDky0
どれのこと言ってるのかわからんてことは来てないのか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:57:29 ID:4s+FxgFs0
無職ニートには回答できない
高尚なアンケートだったから別にいいもん

5分で適当に答えてやったから別に気にしてないもん('A`)

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:00:19 ID:e9CBcfG00
俺にはきていないな。
どうせクリスマスとかそんな話か

あれ、液晶なのにモニタがにじんでるよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:39:00 ID:CpIPuWrf0
女性雑誌の特集調査アンケだったよ
25〜29歳の独身男性サラリーマンのみ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:19:07 ID:LBOrbk2R0
雑誌の調査多くね?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:59:14 ID:kXcCx3dD0
170ポイントゲット。久々の本調査だった。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:45:07 ID:g01RKleY0
自分も170ポイントゲト。今月入って二回目の本調査だ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 12:40:21 ID:rie/i6+/0
本アンケ120ゲッツ!
でも、なぜこのアンケが私のところにきたのかわからん。
ありのままに答えたけどよかったのだろうか・・・?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:00:13 ID:zFQ8fiaK0
Yahooリサーチと同じアンケートが来た。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:29:58 ID:/2Rk5jce0
今日来たアンケ、360Pだったけど長くてくじけそうになったorz

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 10:01:12 ID:3+piG48zO
同じ時期にいくつかアンケサイト登録したがここしか本アンケがこない。
なのにここはやたらめったら来る。
事前はどさどさ来るからここ以外は定員数で漏れてるのかな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:31:59 ID:CacxAFRm0
まだこんなサイト使ってる奴いるのか
ここ個人情報だだ漏れだよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 02:00:36 ID:MTE2aHos0
どこもそう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:09:19 ID:e8a+UDbO0
>>206
そもそもアンケサイト、ポイントサイトなんて、
個人情報を売って金に換えるようなもの。
それがいやならさっさと退会!

まあ、退会したところで漏れた情報は転売されるだけだが。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:34:54 ID:smWnhEwg0
トヨタ マークXはまだか!?



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:50:08 ID:ydewraY70
マークXやってきた
なんかずいぶん軽くなったんだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:55:57 ID:WNLkW8GA0
マークXのアンケートは拍子抜けする内容だった。
アレなら番組見て無くても答えられたな!


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:01:23 ID:tYtHYoie0
飲料の会場調査まだ募集してんのか。登録してくるか・・・

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 10:49:35 ID:HbjRw/Bj0
>>206
個人情報の漏れ具合に関しては楽天が一番ひどいし悪質
物を買おうとクリックした時にどこかのメーリングリストに勝手に登録される

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:21:06 ID:GeDVJsCy0
楽天は楽天のメルマガに載ってるくじ引きとかをすると
メルマガが自動登録されるようになってるんだよ
凄く小さい字で書いてあるから気づかずクリックしちゃうんだろうけど
そういうのは個人情報の漏れって言わない・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:50:14 ID:tDkmwXk70
そうそう。情報漏洩がどうのこうのって騒ぐやつほど
規約とか注意書きを全然読んでないんだよなw アフォ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 03:13:54 ID:2Ct1HNNq0
そんないつ更新されたか分からんもん読まん
規約に書いてないとゴネても、こっそり更新されて既成事実化されるのがオチ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:52:51 ID:2k8+JePq0
360P入ったー。
また来ないかな〜。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:10:34 ID:Jkecgrx/0
ポイントサイト経由で登録したいんだけどお勧めある?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:18:56 ID:idOnjaM80
>>218
せこい奴だな、そうしてるうちに何ポイントとり逃してると思ってるんだよww


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:40:57 ID:Jkecgrx/0
↑余裕の無い奴だな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:36:50 ID:iTXvnM4x0
>>218>>220

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:42:49 ID:xuwisZRp0
余裕あるなら他人に聞かずにゆっくり探せよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:34:11 ID:LTlNFbNn0
>>218
だいぶ前にHESO-CLICKにあった。
今もあるかは不明。
つかお勧めサイトじゃないけど。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:52:08 ID:kmnn426G0
最近アンケートがつながらないのですが仕様ですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:07:44 ID:+8kH/GxN0
>>224
そんな経験ないです。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:52:01 ID:ojrRl2tl0
>今回のアンケートは、特殊なプログラムを使用している調査のため 以下のPC環境でお答えくださいますようお願いいたします。
>
>【PC環境】
>OS:Windows 98 / Me / 2000 / NT / XP
>ブラウザ:Internet Explorer6.0以降
>
>上記以外のPC環境の方はご回答いただくことができませんのでご了承ください

今さっき来たメール、上記のようにでて回答できん。
IE7はInternet Explorer6.0以降じゃないのかよ…
めちゃくちゃだな


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:07:13 ID:64HpzR+T0
IE7なんてあちこちのサイトで不具合あるんだからまだ使わなければいいのに。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 14:16:13 ID:mDLzQvcs0
ごもっとも。
ポイントサイトとしても未対応にしておく方が賢い。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:51:51 ID:blcerAQF0
月末ってアンケ多くない?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:12:29 ID:5x7EZSiQ0
人柱する場合は少なくとも他に一つは標準的な環境を保っておくだろ、常識的に考えて…(AA略

ドケチなあまり、缶飲料をあまり飲まないもんだから缶コーヒーのアンケートとか来ても結構困るな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 16:17:28 ID:kz0CMPTB0
本アンケまでたどり着けない…
いっつも途中でThank you!だよOrz

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:25:16 ID:89Y8AxJi0
予備の癖に100pt(σ・∀・)σ ゲッツ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:56:33 ID:5hszZv4WO
しかも3問くらい(σ^ω^)σ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:51:16 ID:X+0v9Nmk0
ポイントの設定間違ってるのかな・・・

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:58:45 ID:6gY2IPz/0
IE7は正式リリースされてるんだから対応しない方がおかしいと思うが。
Vistaでは標準搭載だし、最悪でも7割以上のシェアになるブラウザに対応しない理由が分からない。

FirefoxとかOperaならシェア少ないし手を抜くサイトもあるだろうって思うんだけど。
なぜIE7が?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:00:07 ID:YUsHhGZf0
>>235
M$の正式リリースなんて
所詮ユーザーをデバッガーにしたいだけですよ。

その後何回か修正パッチが出て、
初めて実質の正式リリースと言える。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:36:27 ID:7tAiLrbQ0
>>235
正式リリースごとに対応したら大変なことになるわwww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:30:25 ID:+dgy3vvj0
予備で100ウマー これは本アンケも貰ったな。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:12:59 ID:Ot4t5ML00
予備で100なんてないなあ。
追跡調査って翻案家?(´・ω・`)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:15:42 ID:+dgy3vvj0
俺もIE7のせいで諦めたな。6にダウングレードできるんかねぇ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:56:35 ID:UJb3a3GN0
>236
マイクロソフトを「M$」表記カッコイイ!
やみくもにマイクロソフト批判カッコイイ!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:52:40 ID:VlxX83F/0
あれだな、警察をマッポという、DQNの珍走みたいなもんだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:59:32 ID:zD/bYZpJ0
マイクロソフトをM$表記は2ちゃんねるでは当たり前

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:25:36 ID:HF/G2hLH0
そんな風に考えていた時期が俺にもありました

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:28:09 ID:zD/bYZpJ0
むしろバキネタの方が今更な希ガス

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:16:52 ID:7gF6Yr/b0
>>242
俺の頃はポリ助だった

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:58:55 ID:y6Cq4e1B0
タイコさんの旦那

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 06:07:50 ID:1PnLr8wN0
それはモリ助

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:00:34 ID:esB7GRLR0
調査協力が多くてアンケートが少ないなあ・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:11:58 ID:CF+SabSj0
調査協力多いねぇ・・・w

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 13:32:55 ID:d2o7fPZL0
予備調査一問答えただけで
「ご協力ありがとうございました」…orz

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:39:24 ID:CF+SabSj0
1問答えただけで10P入ったと思えば。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:27:36 ID:V6W6QS+s0
>>248
ブブー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:26:24 ID:hHu3QYkr0
>>251
漏れも
いったい何の職業なら良かったんだろう

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:41:11 ID:+EVtFsor0
広告代理店、またはマスコミ関連

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:46:26 ID:zQtRyOGo0
ニート

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:43:15 ID:1bnIjvUj0
外部だかなんだかの香具師 糞重い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:55:52 ID:1bnIjvUj0
連カキスマソ
「ガク割」対象でない方は『現在利用している』を選択できません
ってなって進めないんだが、使っているんだけどなあ、放送大学の裏技で。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:51:25 ID:xPek04dL0
外部のやつは答えることすらできない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:05:37 ID:Odf3Rvw+0
携帯に2004年度のポイント失効の連絡が来た。
パソコンでポイント交換済みなんだけど
携帯で取得したポイントはPCのと合算だよね。謎だ。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:41:32 ID:NxRiSXpT0
うちにもキタ。
そんなはずない今年何回も換金してるしと思いつつ
念のためPCの方見に行ったら期限は2009年までおkと書いておる。
どーゆーこと?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:31:38 ID:KoT4xZgi0
俺は携帯のほう登録すんの忘れてた

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:47:15 ID:jQhktSCi0
>>260さん>>261さん

うちにもきました。
ポイント履歴で確認したら、2008年までおkになってました。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:49:57 ID:mvo5Pyff0
侘びメールキター
まっそんなとこだろうと思ったよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:47:12 ID:EswZ2MxK0
IE6 以降 なのに

7だと回答できないんですが・・・



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:12:41 ID:sRZewDVo0
でっていう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:22:44 ID:sZ2zkCNT0
恥ずかしいアンケに答えさせられました

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:18:02 ID:qIAr16uV0
アンケ督促キタ。
しかしOSXは対象外。どないせーっちゅーんだ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:03:20 ID:purUvIsA0
このアンケートはコピーすることはできません。
このアンケートはコピーすることはできません。
このアンケートはコピーすることはできません。
このアンケートはコピーすることはできません。
このアンケートはコピーすることはできません。
このアンケートはコピーすることはできません。


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:35:38 ID:3QjjSarc0
ハイハイ混み合っております混み合っております

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:22:36 ID:AxLXyRkS0
「子供の性体験」についてのアンケート
12−17歳のお子様と同居している30歳−55歳の親御さん

普段、17歳の次女に関して思っていることを思いっきり書いてみた。憂鬱になったorz

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:23:46 ID:GXPs1e2P0
お父さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:27:33 ID:AxLXyRkS0
13歳の時に、精液べっとりの下着が洗濯機に放り込まれていた、と妻から教えられた時から何も言えないでいるダメ親父ですが何か

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:33:14 ID:JLZw03SW0
>>273
娘の下着に精液付けんなよ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:34:11 ID:magLj5EJ0
>>273
言えばいいじゃん。
「そのまま放り込むんじゃなくて、洗面所でも風呂場ででも下洗いしてから
洗濯機の中に入れなさい。それがマナーだよ。」って。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:40:26 ID:AxLXyRkS0
>>274
私も独身のときは娘が可愛かったらヤバイな、と思ってましたが実際にはそうはなりませんでしたよ

>>275
妻がしっかり言いましたorz

スレ違いなのでsage

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:43:21 ID:0PGv9+/10
>スレ違いなのでsage
多少の脱線は気にしないけど、この変なフレーズは気になった。

sageはそんなもの関係無しにデフォだ。
そしてsageというのはスレ違い話の免罪符でもない。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:53:53 ID:hl8ZBO830
ID:AxLXyRkS0たん、カワイソス

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:04:13 ID:tG3QA9qP0
精液って娘の汁?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:53:53 ID:O0TzyhjC0
娘には普通は母親があれこれ教えるもんだろう

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:21:54 ID:yjO/qvp40
13才の娘が下着に精液たっぷりつけてたらテラヤバス
中絶をする女性の年齢がどんどん下がってるとは聞くけど、いまどきの子はすごいね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:25:24 ID:buq9KkpJ0
何もやらしいことしなくても、(自分のが)べっとりすることあるよー。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:22:51 ID:LksNBLJ60
俺はウンコ洩らしたパンツを、そのまま洗濯機に放り込んだことあるよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:53:58 ID:4g5VaAPp0
ナニ?この流れw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:48:10 ID:hlet1z830
昨日のアンケ絡み。えろい設問だった。
脳内娘について回答したw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:58:14 ID:6n+Aqeyn0
それはエロイ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:02:08 ID:m0KhHSi90
この頃、事前アンケートがいっぱいくるお。本アンケ来ないけど。orz

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:03:13 ID:m0KhHSi90
スレ、間違えた。orz

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:58:24 ID:O0TzyhjC0
間違ってないお?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 15:31:36 ID:yN7foqcM0
重い・・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:42:30 ID:AkYESo7t0
重くてもいい、アンケ来て欲しい…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:14:21 ID:IDYteJWl0
600ポイントのアンケきた

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:41:07 ID:sNEc7VdR0
会場調査用の予備アンケって必ず「過去の参加経験の有無」を聞かれるけど、
みんな素直に経験アリって答えてますか?
守秘義務があるからNOと答えるべきなのか、嘘をついちゃいけないからYES
と答えるべきなのか・・・いつも悩みます。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:33:20 ID:oAX38WGt0
会場でうそがバレちゃったことがあるから今は正直に答えるようにしてるw


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:28:02 ID:TkCQlAee0
今日、地域限定のアンケがきていたが、やっぱり首都圏の人のほうが
地方に住んでいる人よりアンケ多いのかな?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:37:23 ID:iRDVRt8e0
会場調査って難しいのかな?


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:49:57 ID:zDE0xuq90
当選するかしないかは別として会場調査や座談会の申し込みメール
はよく来るよ。
ただ、なかなか倍率が高いのか当たらない。
ここって申し込み時に近い時期に受けた座談会や会場調査の履歴書
書かせるけどやっぱり正直に書かないとだめなのかな?
mpackのだったら履歴も残ってるもんね。
でも忘れてたり書くの面倒だったりする

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:21:00 ID:4iBl3z2y0
来年から広告代理店勤務。
もう回答できないのかなー結構ポイント稼げてたのに。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:47:21 ID:29rfOcCZ0
298
電通ならおk

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:41:03 ID:nm6iBnEJ0
>>298
ネット上では別の人間になりきるんだ

301 :298:2006/12/13(水) 14:13:49 ID:ELjTiPvH0
>>229
残念ながら電通じゃない…小さな小さなところです

>>300
ありがとう、試みるよ


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:25:12 ID:ZUfkqkhfO
嘘と認識してるのと忘れてるのは中の人にはわからないし、結果的に同じ分類になりそう。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:40:04 ID:QHCr1CtJ0
本アンケは無理かもしれないけど、いつもQ1ですぐ終わって3ポインヨもらえるからウラヤマシス

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:48:30 ID:EXDFC4qY0
通信サービスについてのアンケート
久々に本アンケートまで行った

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:20:11 ID:+4WC+b580
>>304
ナンバーポータビリティ導入で各キャリアがぴりぴりしてるし、
マスゴミも記事のネタにしやすいから調査には金かけるでしょ。

俺の場合、普段のhメインはウィルコムだが今日だけはサブのauがメインになった。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:15:01 ID:khfWNNNU0
今週はやけにアンケートが多かったような気がする。
予備アンケート10本に本アンケート4本。
いつもこうだといいのに。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:12:44 ID:/tsh0YXp0
>>273
娘にきちんと貞操観念を教えろよ!
俺の娘がそんな猥褻行為をしていることがわかったら即効しばくぞ。
許さん。絶対に許さん。
猥褻行為は結婚するまでしてはいかん!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:02:19 ID:CMMhCyRr0
>>307
「そういう自分はしてないのか?」
と、小一時間娘に問い詰められたらどうする?w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:50:49 ID:5bQ3r+hN0
働き出してつくづく分かったがこのアンケートの有効期限って
どう考えても有職者が回答できる時間帯じゃないぞ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:55:19 ID:yvHWNH/C0
>>309
俺は暇な窓際役員だが、仕事中でも楽に回答できるぞ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:11:57 ID:AgKGiCF/0
>>310
年収をくわしく

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:49:36 ID:yvHWNH/C0
>>311
ベンツのRの高いほうくらい。四捨五入で40になる年齢になったことだし
なんとか0の桁を落とさないようにがんばってるよ。

313 :偽1500万:2006/12/18(月) 20:20:21 ID:AgKGiCF/0
>>312
本物の1000万プレーヤーがエムパにいるとは思いませんでした。
本当にありがとうございました。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:53:07 ID:AM4bpkMT0
つられんな
ここは年収300マンプレイヤーの巣だ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:00:34 ID:74CyEimE0
あと100万年収が多かったら、
おまいらみんなを幸せにしてやれるのだが

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:37:29 ID:yvHWNH/C0
>>313
えーそう? うちはこじんまりしてるから大したことないけど、
同業で役員やってるやつらなんてとんでもないことになってる人もいるよ。
臭い飯食ってるとか配当で食ってるとか割と極端な気がする。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:44:07 ID:FsyXxJyw0
現在アンケートはありません

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:28:53 ID:vw/LOkZE0
キタ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:37:07 ID:yZT6julR0
ミナミ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:55:43 ID:NqalBJ+d0
ニシ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:09:39 ID:oQ9ZmoQ50
そのまんま


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:10:58 ID:3X/kd8yK0
ニシ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:14:04 ID:1JGL2x7m0
月500〜1000円もらえていたけれど、
今年一杯で辞めるよお。バイバイ〜

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:39:54 ID:0DaXLmD60
バイバイ〜

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:17:41 ID:bv98TQR1O
全然アンケートこねぇ。
なぜだ。なぜなんだ。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:38:35 ID:9f5CdZ8X0
月初に加入してから予備1回だけ。
なにこれ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:28:03 ID:Wix0eiQw0
PDA,PHS、携帯からアンケートに答えてる人っている?
どういう機種かとかも教えて
自分の携帯じゃそういうのできないけど、出来る人いるのかな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:36:43 ID:EPBrnxsc0
今日380Pのアンケート来たけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:42:19 ID:sC7ny1ye0
今月もう2100ポイント交換済み。
このところ本調査がよく来るな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:32:27 ID:P7Vw6+eg0
今日来たアンケ、何回書き込んでも
何も書いてないぞゴルァ、と怒られるので、
全部知らん、と書いてクリアしてしまった。
俺だけか、それともむこうののミスか。もう知らん。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:42:35 ID:OdYWygvY0
>>330
ブラウザは?
俺もFireFox使ってると、そうなるけど、IEでやったら大丈夫だった。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:41:57 ID:gR64t8Ia0
>>330
おバカちゃん。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:00:09 ID:P7Vw6+eg0
>>331
ルナスケープですた。わざわざブラウザ変えなくても
ポイント満額もらえたからいいのだ。


>>332
ありがと。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:05:00 ID:UODDHRSc0
締め切るのはえーよー

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:13:59 ID:HA3YRQsW0
ガムのアンケート死にそうです

何これ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:01:02 ID:JSvVlaPv0
>335
何も考えずに延々と押してくだけじゃん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:53:56 ID:s20iZOkH0
>>336
知ってるのをグループ分けしろっていう設問ができないんだが。
何か全部表示されてない悪寒・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:21:47 ID:MDEmQDSZ0
>>337
FireFox?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)