2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こりゃ〓SoftBank潰れるね(・∀・)ニヤニヤ29

1 :何でもちゃん ◆LSZDIQg9bw :2006/12/24(日) 13:58:29 ID:CdLgjkmF0●
ネタスレにマジレス(・∀・)ニヤニヤ、そこの禿豚君マジになっちゃダメだよ、オトナのケータイなんでしょ(・∀・)ニヤニヤってか、ネタスレがマジスレイヒしちゃうかも(・∀・)ニヤニヤ
★お約束★
このスレでは、(・∀・)ニヤニヤ汁!sage推奨

デジホン、デジツーからJ-Phoneとなり、写メールで一世を風靡し「繋がる、しかも良い音で!」と当時の腐女子いまオバハンをかき集めながら
赤い悪魔vodafoneに陵辱されつづけ、ペテン禿尊師が身請けしたSoftBankが朝令暮改しながらも、基本的な通話通信状況改善できずに、
客はおろか代理店をも敵に回し、挙句の果てに社員、マスゴミまで振り回し、他社流出を防ぐため、MNP変更用サーバを自らダウソさせ、
総務省及びD,K両社から「ちゃんと運用しろよ(゚Д゚#)ゴルァ!!」と突付かれ、なりふりかまわず他社プランをパクッテまで、新規契約者を獲得しようと
悪あがきしていながら、まともな他社ユーザーには「すぐ切れる、繋がらないのは(゚听)イラネ、新超暴?( ´,_ゝ`)プッ」とまともに相手にされず、
いままでガンガッテくれた既存ユーザーには、新規扱いノミで27ヶ月縛りローン契約(・∀・)ニヤニヤを押し付けようとして猛反発され、なくなく旧契約も
OKにしたペテン禿尊師がヽ(`Д´)ノウワァァン!!とファビョリながら、イジメ問題を連想させるCMを垂れ流し、
公正取引委員会から法的に警告まで受け、じわじわ潰れていく様子を(・∀・)ニヤニヤしながら生暖かい目で見守っていくスレ(・∀・)ニヤニヤ
韓豚禿豚工作員、ボーダ工作員、塩田大歓迎(・∀・)ニヤニヤ
たとえスレストされてもSoftBankが潰れるまでこのスレはなくならないよ(・∀・)ニヤニヤ
おっと潰れてもなくならずこりゃSoftBank潰れたね(・∀・)ニヤニヤになります(・∀・)ニヤニヤ
友達は大切に(・∀・)ニヤニヤ

2 :非通知さん:2006/12/24(日) 14:00:07 ID:FbmiMV9D0
2なら3は10とメル友になる

3 :非通知さん:2006/12/24(日) 14:02:05 ID:NaBi8v800
「父さん、ソフトバンクに替えたいよ」

4 :非通知さん:2006/12/24(日) 14:26:21 ID:sCFAr3B10
ソフトバンク:携帯電話CMに「いじめ助長」の抗議相次ぐ
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061224k0000m040081000c.html

ソフトバンクモバイル(本社・東京都港区)の携帯電話料金のCMに、「いじめを助長する」との抗議が相次いでいる。
特定の時間帯なら同社の携帯電話同士の通話が無料となることをPRする中で、同社以外の携帯電話を使う人は仲間外れにされるともとれる部分があるため。
同社は「CMは当初の予定通りに24日で終了する。ご意見は今後に生かしたい」と説明するが、いじめが社会問題化する中、不快に感じる視聴者が多かったようだ。

11日から全国のテレビ局で放送されている同社の「ゴールドプラン」のCM。女子大生4人が登場し、「試合の件は電話して」「いいよ。私にかけるとお金がかかるし」「あ、そっか。ソフトバンクじゃないんだ」などと会話する。
さらに、料金の説明とともに「友達は大切に」というテロップを流している。
同社は苦情件数を公表していないが、「いろいろなご意見はいただいている」と話す。

日本広告審査機構(JARO)には、「いじめを助長する」「やりすぎ」などの苦情が相次いでいるという。
寄せられる意見は通常は週に30〜50件だが、このCMだけで11〜17日に250件以上あった。
JAROは「これだけいじめが問題になっている中、問題と感じる人が多かったのでは」と推測する。
ネット上では「通話料が無料じゃないと友達になれないのか」などという書き込みが殺到している掲示板もある。

同社は「ターゲットは中高生や大学生で、『通話が無料なので、友達と交流を増やしてほしい』という思いを表現した。いじめを意識してつくったものではないが誤解を招いた。視聴者の意見を今後もCM制作に生かしていきたい」と話している。


イジメ助長ネタにつき、お約束は自粛致しますm(_ _)m

5 :非通知さん:2006/12/24(日) 17:13:55 ID:niaN3lKJ0
*******ハッピーボーナス2年縛りの抜け道*******
今使ってるプランからブループランのどれかに変更。そうするとハッピーボーナス→年割に自動的に契約変更される。
適用はだいたい翌月から。(時期や人により翌翌月の場合ありなので適用日確かめること)
適用日が来たら早いとこ脱北しにいきましょう。年割は途中解約の違約金3150円なので(゚д゚)ウマー
自動的にハピボ抜けられて、違約金も下がる一番簡単な方法です。
オレンジプランをすすめられたりする場合もあるみたいですが、しっかり断ってブループランにしましょう。
ショップに直接行くより、客センに電話した方がスムーズにいくみたいです。
何故オレンジプランではいけないのかというとハッピーボーナス→自分割に自動的になり、解約の際の違約金はほとんど変わらないから。
まれにオレンジプランでハッピーボーナス→年割出来るみたいですが、その場合はきちんと交渉してしつこく確認、
契約書にその旨をしっかり記載して貰った方が良いと思われます。
しかしどちらも違約金は変わりませんので、交渉に自信の無い人はおとなしくブループランにする事をオススメします。
この抜け道をうまく利用してソフトバンクを安く早く解約しましょう。

ポイントは本体代だけでなく電池パック、充電器とかとも交換出来るよ。
オークションで現金に変えるという手もある。
(・∀・)ニヤニヤ

6 :非通知さん:2006/12/24(日) 17:18:43 ID:niaN3lKJ0
★お約束★
このスレでは、(・∀・)ニヤニヤ汁!sage推奨
姉妹スレ
こりゃドコモ潰れるね(・∀・)ニヤニヤ 8 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1163084738/
こりゃau潰れるね(・∀・)ニヤニヤ 4 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
〓SoftBankスーパー解約祭り21マゾ台目 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1164838852/

本丸ネタモト燃料イパーイ ttp://mb.softbank.jp/mb/
ヲチ先(絶対荒らすなよ)
販売前線は阿鼻叫喚の世界へ ttp://advenbbs.net/bbs/?tetsuya/
ユーザーも阿鼻叫喚の世界へ ttp://advenbbs.net/bbs/?aed40950
糞銀マンセーblog ttp://mobiledatabank.jp/blog/
企業ニュース(禿) ttp://www.bloomberg.com/apps/news?pid=jpconews&tkr=9984:JP
現役SoftBank販売員ブログ ttp://softbanker.livedoor.biz/
(・∀・)ニヤニヤ

過去スレ(禿)
(・∀・)ニヤニヤ28 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1165997951/ 06/12/13 17:19
(・∀・)ニヤニヤ27 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1165326160/ 06/12/05 22:42
(・∀・)ニヤニヤ26 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1164693354/ 06/11/28 14:55
(・∀・)ニヤニヤ25 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1164099436/ 06/11/21 17:57
(・∀・)ニヤニヤ24 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1163395924/ 06/11/13 14:32
(・∀・)ニヤニヤ23 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1162824222/ 06/11/06 23:43
(・∀・)ニヤニヤ22 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1162372396/ 06/11/01 18:13
(・∀・)ニヤニヤ21 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1162121552/ 06/10/29 20:32
(・∀・)ニヤニヤ20 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1161744768/ 06/10/25 11:52
(・∀・)ニヤニヤ19 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1161521224/ 06/10/22 21:47
(・∀・)ニヤニヤ18 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1160825913/ 06/10/14 20:38
(・∀・)ニヤニヤ17 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1159138965/ 06/09/25 08:02 ←豚から禿に

7 :非通知さん:2006/12/24(日) 17:20:59 ID:niaN3lKJ0
★お約束★
このスレでは、(・∀・)ニヤニヤ汁!sage推奨
過去スレ(豚)
(・∀・)ニヤニヤ16 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1153404703/ 06/07/20 23:11
(・∀・)ニヤニヤ15 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1145230804/ 06/04/17 08:40
(・∀・)ニヤニヤ14 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1141968181/ 06/03/10 14:23 ←4回目?
(・∀・)ニヤニヤ13 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1134002432/ 05/12/08 09:40
(・∀・)ニヤニヤ12 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1125845749/ 05/09/04 23:55
(・∀・)ニヤニヤ11 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1120289708/ 05/07/02 16:35
(・∀・)ニヤニヤ10 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1116943148/ 05/05/24 22:59
(・∀・)ニヤニヤ9 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1113826338/ 05/04/18 21:12
(・∀・)ニヤニヤ8 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1111113003/ 05/03/18 11:30
(・∀・)ニヤニヤ7 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1108653193/ 05/02/18 00:13
(・∀・)ニヤニヤ6.5ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1105874922/ 05/01/16 20:28
(・∀・)ニヤニヤ6 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1105034615/ 05/01/07 03:03 ←3回目?
(・∀・)ニヤニヤ5 ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1096793483/ 04/10/03 17:51
(・∀・)ニヤニヤ4 ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1091945575/ 04/08/08 15:12
(・∀・)ニヤニヤ3.7ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1091940908/ 04/08/08 13:55 ←存在時間9分、幻のスレ
(・∀・)ニヤニヤ3.5ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1090500588/ 04/07/22 21:49 ←2回目!
(・∀・)ニヤニヤ3 ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1089814861/ 04/07/14 23:21 ←初スレスト!
(・∀・)ニヤニヤ2 ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1085450179/ 04/05/25 10:56
(・∀・)ニヤニヤ  ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082405713/ 04/04/20 05:15
(・∀・)ニヤニヤ

8 :非通知さん:2006/12/24(日) 17:23:03 ID:niaN3lKJ0
こんな夜更けに、闇と風の中に馬を走らせるのは誰だろう。
それは父と子だ。父はおびえる子をひしと抱きかかえている。

父「息子よ、なぜ携帯を隠すのだ」
子「お父さんにはSBMの料金のカラクリが見えないの。他社にかけたら無料じゃないよ・・・」
父「私もSBMに変えたから大丈夫さ・・・」
魔王「かわいい坊や、MNPでこっちにおいで。面白い遊びをしよう。アクオス携帯もあるし、メールも通話も0\だよ。」
子「ヨソーガイ、ヨソーガイ!きこえないの。魔王がぼくになにかいうよ。」
父「落ち着きなさい、あれはタダのTVCMだよ。」
魔王「いい子だ、私と一緒にショップへ行こう。SBMショップの娘たちがもてなすよ。お前をここちよくゆすぶり、契約させるのだ。」
子「ヨソーガイ、ヨソーガイ!見えないの、あの0\の下の小さな文字が!」
父「見えるよ。だが、なんて書いてあるかは老眼で解らないよ。」
魔王「愛しているよ、坊や。お前の美しい姿がたまらない。力づくでもつれてゆく!」
子「ヨソーガイ、ヨソーガイ!SBMがみんなを囲い込む!SBMがみんなをひどい目にあわせる!」

父親はぎょっとして、馬を全力で走らせた。予想外の金額の請求書を握り締め、やっとの思いでSBMショップに着いた・・・
腕に抱えられた子はすでにパケ死していた。

脱北予定の皆さんへ資料置いときますね
携帯から*5533一般電話から0800-100-5533
これからゴルァする奴へのオピント
契約解除の意思表示をしているのに解除出来ないのは不法と言うべし。
手続き云々言われたら、それは全部そっちの都合で俺は知らんと突っぱねろ
多少は安く上がるぞwただし、脅迫にならないようにしっかり追い込めよww

予約番号出なかったら総務省にも言っちゃえ
携帯電話の番号ポータビリティ全般についての問い合わせ
 総務省総合通信基盤局電気通信事業部電気通信技術システム課番号企画室
 E-mail bango@soumu.go.jp
 電話 03−5253−5859(直通)
(受付時間 平日9時30分〜12時、13時〜18時30分 )
(・∀・)ニヤニヤ

9 :非通知さん:2006/12/24(日) 17:25:31 ID:mVRMmtqtO
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

10 :非通知さん:2006/12/24(日) 17:46:28 ID:eIRryzXRO
>>4
そもそも友達と4人で集まったとしてソフトバンクなんて1人いるかいないかだよwww

11 :非通知さん:2006/12/24(日) 18:23:16 ID:d3yhg5qaO
禿になってからの伸びの速さにワロス(・∀・)ニヤニヤ

12 :(・∀・)ニヤニヤ ◆HaGeLovers :2006/12/24(日) 18:34:43 ID:rq4lclxJ0
>1及びID:niaN3lKJ0
乙華麗!

>2-4
天麩羅貼りジャま汁ヤシは氏ねぢゃなく死ね
この人間の屑が! シネバイイノニ
(・∀・)ニヤニヤ

13 :非通知さん:2006/12/24(日) 20:02:33 ID:YaEo8Mfh0
>>1

>>10
(・∀・)ニヤニヤしる

   (・∀・)ニヤニヤ

14 :非通知さん:2006/12/24(日) 20:25:14 ID:sCFAr3B10
前スレ1000は、漏れ様がいただいた
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1165997951/1000


(・∀・)ニヤニヤ

15 :非通知さん:2006/12/24(日) 20:27:42 ID:oDCMvk/G0
前スレが埋まりましたので早速来ました。

みなさん、このスレではお約束ですからニヤニヤをお忘れ無く。
故意にニヤニヤしなかった方は、量販店にて〓ケータイの拡販に
ご協力いただく場合があります。
なお、年末年始は大変混雑が予想されます。
現地への集合は時間にゆとりを持っておながいしまつ。

(・∀・)ニヤニヤ

16 :非通知さん:2006/12/24(日) 20:28:34 ID:lz6FVOe00
>>1

>>5-8

>.14
おめ

(・∀・)ニヤニヤ

17 :非通知さん:2006/12/24(日) 20:33:32 ID:lz6FVOe00
>ttp://www.nikkeibp.co.jp/news/digital06q4/520965/
>ソフトバンクモバイルは、子供用の携帯端末の新ブランド「コドモバイル」を立ち上げ、そ

嘘、大げさ・・の次は、やっぱり、「まぎらわしい」ですよね。

(・∀・)ニヤニヤ

18 :非通知さん:2006/12/24(日) 20:38:20 ID:oDCMvk/G0
>>17
ある意味JAROへの挑戦状ともとれね行為だよねw

さて、3Gエリア充実アンケート書こうと思ったけど、
あの糞アンテナでも送りつけられたら粗大ゴミに出すのが
面倒だからやめておこう。

(・∀・)ニヤニヤ

19 :非通知さん:2006/12/24(日) 21:19:19 ID:xlTnuB8K0
トラブル起こしまくり。起こしまくっちゃでフリーズ。
日本でやるなよ。帰れ。

(・∀・)ニヤニヤ

20 :非通知さん:2006/12/24(日) 21:23:20 ID:d/uVbJ0z0
しかし、やる事なす事全部裏目ってるのも凄いなw
もう諦めて帰れよ。

(・∀・)ニヤニヤ

21 :非通知さん:2006/12/24(日) 21:36:46 ID:oDCMvk/G0
鳥栖に帰られても困る!

(・∀・)ニヤニヤ

22 :非通知さん:2006/12/24(日) 21:42:47 ID:yBt02nb60
帰ったらつまんないじゃん!
ある意味禿TELにはがんばってもらいたい!

もちろんネタの提供元としてね
(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

23 :非通知さん:2006/12/24(日) 21:44:01 ID:1mh2kwGm0
量販店では大盛況だな〜SBコーナー。
(-∧-;) ナムナム

24 :紫電改 ◆9maJXK/5Gg :2006/12/24(日) 21:46:28 ID:P6CbV3L10
てすと

k.pic.to/6rukk

(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

25 :紫電改 ◆9maJXK/5Gg :2006/12/24(日) 21:51:16 ID:P6CbV3L10
うまくいかない

もう1回テスト

http://k.pic.to/6rukk

(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

26 :非通知さん:2006/12/24(日) 21:51:57 ID:oDCMvk/G0
次はどんな奇策に打って出るつもりかな?

いつも斜め上を行くから予想できませんw

(・∀・)ニヤニヤ

27 :紫電改 ◆9maJXK/5Gg :2006/12/24(日) 21:53:34 ID:P6CbV3L10
うまくいった巣に帰る

(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

28 :非通知さん:2006/12/24(日) 22:08:17 ID:xrfHhZ5G0
ソフトバンク 携帯メール不通!
何度SBケータイから送信してもまったく通じない!@神奈川
12月24日22時07分現在!!
メールがまともに届けられないのでは困ります!!!
早く復旧してください!

29 :非通知さん:2006/12/24(日) 22:37:40 ID:oDCMvk/G0
>>28
〓SoftBankで不通は普通です!まったく通じないのは仕様です!
このスレでお約束のニヤニヤが出来ないのでは困ります!!
早く一日ヘルパーしてください!

(・∀・)ニヤニヤ

30 :非通知さん:2006/12/24(日) 22:48:34 ID:toPcm0dC0
契約者数が月に6万しか増えていないのになんで端末が月に20万台以上売れているのかと思ったが
2Gから3Gへの変更需要が多いんだね。

ところで今度出す(という噂のある)新プランでまたウィルコムの上前をはねるつもりですか?


(・∀・)ニヤニヤ

31 :非通知さん:2006/12/25(月) 00:01:19 ID:hqrItJbx0
(・∀・)ニヤニヤ

32 :非通知さん:2006/12/25(月) 00:02:36 ID:vEF/XqiSO
>>1

乙彼〜!

(・∀・)ニヤニヤ

33 :非通知さん:2006/12/25(月) 00:04:27 ID:jYAL9wNh0
これもテンプレ入れようぜw

女子高生からは見向きもされないソフトバンク(・∀・)ニヤニヤ

RBB TODAY編「特別企画」  女子高生座談会〜私たちが欲しい携帯〜
http://www.rbbtoday.com/column/rbbtoday/20061203/

――まず、みなさんの携帯を教えてください

伊藤「N902iとWX300K(ウィルコム)です。両方とも5ヶ月前くらいに買いました」
片瀬「私はSH900iです。2年くらい前に買いました」
岡田「私はauのW42Kで、2〜3ヶ月前に買いました」
山田「私はauのW44Tです」

――ボーダフォンというかソフトバンクって一人もいないね

伊藤「あれはワナがあるんです(笑)」
一同「(笑)」
岡田「私も聞いた!」

34 :非通知さん:2006/12/25(月) 07:44:04 ID:xI+yLR/z0
>>23
NMPで脱北希望者がか
(・∀・)ニヤニヤ

35 :非通知さん:2006/12/25(月) 08:46:31 ID:30XRJaUVO
欲しい端末はあるが禿と契りを交わすのがいやだ

(・∀・)ニヤニヤ

36 :非通知さん:2006/12/25(月) 09:21:39 ID:LS8l089qO
今月は純増何台かな?(・∀・)ニヤニヤ

Y!はどれだけ減ったかな?(・∀・)ニヤニヤ


37 :非通知さん:2006/12/25(月) 09:24:26 ID:8FTYZGqc0
NOKIAはいつ出るんだ、はげめよ。
MNPでDoCoMoから移行してやるから、おぼえていろよ。

(・∀・)ニヤニヤ

38 :非通知さん:2006/12/25(月) 09:59:41 ID:yY9yEujT0
ソフトバンクはすごいそ!
1月にゴールドプラン祭り
3月に基地局祭り
年明けから誤請求・過請求が本格化
今から(・∀・)ニヤニヤ する準備しとけよ

39 :非通知さん:2006/12/25(月) 10:19:03 ID:Ss118Nk20
>>38
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ 準備万端だぜ (・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

40 :非通知さん:2006/12/25(月) 10:23:05 ID:X7V++OkQ0
>>38
ニヤニヤをたくさん用意して待ってる。

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

41 :非通知さん:2006/12/25(月) 10:56:42 ID:2RfEGNfj0
スレッド: こりゃ〓Softbank潰れるね29
投稿番号: 1
お名前 :(・∀・)ニヤニヤ ◆HaGeLovers
  【得点】 (100点満点)
    2点
  【チェック項目】
    (  ) すばらしい。師匠と呼ばせてください
    (  ) 不覚にも笑ってしまいました
    (レ ) 自作自演は止めてください
    (レ ) ネタなのがばればれです
    (レ ) 二度と投稿しないでください
    (レ ) 悲惨な1がいるスレ
    (  ) おまえもな、そして俺もな
    (  ) コピペ厨房うざい
    (レ ) 氏ね、逝ってよし
  【アドバイス】
    世の中の平穏のためにすぐにクビ吊って氏ね

(・∀・)ニヤニヤ

42 :非通知さん:2006/12/25(月) 11:07:55 ID:o6okCEHl0
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・) ID:2RfEGNfj0 ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

43 :非通知さん:2006/12/25(月) 11:16:56 ID:NkaKgj/y0
>>41 〓工作員
ほれ、また発王してカキコするからスレタイ間違ってるし
こりゃ〓SoftBank潰れるね(・∀・)ニヤニヤ29

今頃ノコノコ出てきて今度は依頼主イジメですか (・∀・)ニヤニヤ
よほどこのスレは〓工作員に都合が悪すぎるんだね (・∀・)ニヤニヤ

それより、こりゃau潰れるね(・∀・)ニヤニヤ4のテンプレ考えてスレ建てたら (・∀・)ニヤニヤ
テンプレも考えられないって〓工作員の無能さが暴露されているぞ (・∀・)ニヤニヤ

             ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

44 :非通知さん:2006/12/25(月) 11:20:20 ID:dZddrbbk0
ソフトバンク使ってるやつに聞きたいんだが、ここ2〜3日、電話回線つながらなくね?
漏れ名古屋で使ってるんだけど、ドコモとかauの連れから、
「なんでずっと電源切ってたの?」って今朝言われた。

そっこーで留守電に転送されてたらしい。

こっちは着歴もなし。


45 :非通知さん:2006/12/25(月) 11:25:02 ID:fb4BKfQ+0

                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=) >>43
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

ファビョッてるだけのヤシじゃ相手にならんw
もっとまともな工作員イネーのかよw
(・∀・)ニヤニヤ

46 :非通知さん:2006/12/25(月) 11:27:28 ID:fb4BKfQ+0
    >>43=(・∀・)ニヤニヤ ◆HaGeLovers  ?
\___________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
                (・∀・)ニヤニヤ


47 :非通知さん:2006/12/25(月) 11:34:10 ID:X7V++OkQ0
ID:2RfEGNfj0

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

48 :非通知さん:2006/12/25(月) 12:31:39 ID:NkaKgj/y0
〓工作員を弄って遊ぼうと思ったらタダのコピペ厨房かい
ツマラソ〓工作員ニダ

ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

49 :非通知さん:2006/12/25(月) 12:40:59 ID:GOT/fbUS0
いじめ問題でCMのほとんどがアクオス携帯にシフトしたSB

しかし、シャープはSBに張り付いてる気はないみたい。

来年春にはauでも、FOMAでもアクオス携帯リリース

「シャープなら、どの携帯会社でも、アクオスケータイ」

って、来るぞ。(・∀・)ウフ

50 :(・∀・)ニヤニヤ ◆HaGeLovers :2006/12/25(月) 12:57:54 ID:MkZEJD0v0
漏れはココに居るぞ
(・∀・)ニヤニヤ

51 :非通知さん:2006/12/25(月) 13:08:35 ID:Ss118Nk20
>>44
気にするな。
それがふつうだから。
あくまでSBMにこだわるなら「それくらいの障害はいつものこと」とさらっと笑えるくらいの心の広さが必要。
(・∀・)ニヤニヤ

52 :非通知さん:2006/12/25(月) 13:14:02 ID:Ss118Nk20
>>44
たぶんだが、クリスマスって事もあって無料通話者同士で回線使いまくってパンクしてるんだよ。
明日明後日あたりに復旧するだろうね。
あと年末年始も止まるだろう。

53 :非通知さん:2006/12/25(月) 13:16:06 ID:Ss118Nk20
おっとっと忘れた忘れた
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
肝心なときに不通が普通。それが禿┷オリチ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

54 :非通知さん:2006/12/25(月) 13:38:31 ID:NkaKgj/y0
〓のスリム携帯は剛性不足で不快な音を発生するそうだ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1166584472/521

ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

55 :非通知さん:2006/12/25(月) 13:41:06 ID:Ss118Nk20
>>54
そりゃ禿電のせいじゃなくてサムチョソの設計ミス
DでもAでも同じ機種が来たら二の舞
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

56 :非通知さん:2006/12/25(月) 14:02:15 ID:NkaKgj/y0
いくら〓でも検品ぐらいするだろうに
いや、〓クオリティならしないかも知れん

〓の支払額が極端に低いからその程度というのも大いに考えられるし
それとも、検品しても故障していなければ何でもOKかな

              ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

57 :非通知さん:2006/12/25(月) 14:33:25 ID:o6okCEHl0
あのキャメロンのCM、あの後、あの勢いで歩いて行って、どっかに
ドスンと座った日には、「今週のクラッシュ」欄に掲載決定のような
気がするのは俺だけか?

58 :非通知さん:2006/12/25(月) 14:48:47 ID:7Hp+kl9X0
>>57
モックだから無問題

59 :非通知さん:2006/12/25(月) 14:51:37 ID:X7V++OkQ0
そうだよな、海外じゃつながらないもんな。
あ、国内でもつながらないか。

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

60 :非通知さん:2006/12/25(月) 15:17:10 ID:j5UuUxji0
おまいら、基本的なこと忘れてますよ。

「世界で使えて
   自  宅  が  圏  外 」


(・∀・)〓ヤ〓ヤ

61 :非通知さん:2006/12/25(月) 15:51:20 ID:qZIiCWkw0
>>47-60

   ∧_∧ 
   ( ´Д`) <加齢臭がきついアウヲタ、ドキュヲタのみなさーん、お茶が入りましたよ〜 
  /    \ 
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.  
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::アウ  (・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
   (_,ノ    .`ードキュ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
          アウ  (・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ



62 :非通知さん:2006/12/25(月) 15:54:43 ID:Ss118Nk20
AAコピペでしか反論できなくなった禿御坊に(・∀・)ニヤニヤ

63 :非通知さん:2006/12/25(月) 15:58:57 ID:o6okCEHl0
>>62
AAコピペは多分「反論」とは言えない。

(・∀・)ニヤニヤ

64 :非通知さん:2006/12/25(月) 15:59:58 ID:c2aCOB9QO
しかも自分の頭の弱い事を自らばらしている、馬鹿まるだしAA
(・∀・)ニヤニヤ

65 :非通知さん:2006/12/25(月) 16:13:57 ID:Ss118Nk20
そっか、反論じゃないな。
煽りの間違いだったな(・∀・)ニヤニヤ

66 :非通知さん:2006/12/25(月) 16:45:34 ID:30XRJaUVO
AA貼るだけの奴ってタダの基地外にしか思えない。
言いたい事があるなら文にして表現して欲しい。


あ、チョンには無理だったかw

(・∀・)ニヤニヤ

67 :非通知さん:2006/12/25(月) 16:47:23 ID:Ss118Nk20
>>66
大丈夫。
不完全な和訳エンジンで文法めちゃくちゃな日本語を貼り付けていただけます。
(・∀・)ニヤニヤ

68 :非通知さん:2006/12/25(月) 16:51:47 ID:FU8ibRwV0
>>66
ん?なんかぶつぶついってるようだが
匿名で叩いてる他社工作員どもは公衆便所の便器みたいなもんだよって
いってるんじゃねーの?w ションベンかけられてるAAみたらわかるだろうに
頭弱いんだね おまいら だからこんな姑息なことしかできんのか?w

(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

69 :非通知さん:2006/12/25(月) 16:55:54 ID:30XRJaUVO
言われてムカッとしたようだねw

短気はよくないぜwww

(・∀・)ニヤニヤ

70 :非通知さん:2006/12/25(月) 16:59:01 ID:o6okCEHl0
>>67の予言が>>68で、かなり実現されている件について。

71 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:00:59 ID:xunNoXNh0

    ビシーッ! / ̄ ̄ ̄ ̄\         
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)   
 |  \_/  ヽ    (_ _) )    
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ   <オマイラ!俺らドキュマーはXmasに女と過ごしたり女とSEXすることなんかより
 |    __)_ノ ヽ     ノ      愛するドコモのためにこーやって他社叩きやってたほうが気持ちイイんだよ!!!
 ヽ___) ノ   )ドキュマーヽ.    

■変体ドキュマーの特徴■

携帯が爆発しようが個人情報ネットに垂れ流されようがクローン携帯バレようが、
2chで毎日寝る間も惜しんで叩きまくって馬鹿にしてきた禿TELはおろかピッチにまで完敗しようがそんなことは気にせずひたすらドコモを愛し続ける。

ドコモがどんなに不祥事起こそうと関係ない、合言葉は「信頼できる携帯はドコモ!不祥事の多さも性格悪さも全部ちゃんとはドコモでしょ!!」
愛するドコモの為に今日も、そしてこれからもずっと2chで他キャリアを馬鹿にし続け、店頭でも他社の販売員をいじめて営業を妨害しまくる。


72 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:01:43 ID:GvYSkpxa0


二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   番号変えずにアウに引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     (`Д´ )つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

    _,,.;;''こ''-::、,_
   /:;リ:彡:j:;ミ:;ミ:;ヾ
  /:;:ノ:;::シ:;:彡_r-、ミ;ゝ            
  i;;:シ;:ノ''"...,  ,...ヾ:;::;)                
  );:ノ;:;:i =・= =・= シ:j     アウンコ工作員イメージキャラクターwww
  ヾ;リ;ノ   r_,j  i:;ノ
   t':.  .;'ー=-ヽ / 
   ヽ、     ノ     
 _, ‐'´ ` ー- - '´`ー、_

(・∀・)ニヤニヤ


73 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:03:43 ID:o6okCEHl0
ID:xunNoXNh0

各地で凄いな。
何か悲しい事があったらしい。

74 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:04:08 ID:j5UuUxji0
>>69
キレるなと言っても無理だろ。
だってチョンクォリティですからw

「キレてないっすよ!!」と心から言えない禿御坊www
嘘つきだから口では何とでも言うんだろうけどwww

(・∀・)ニヤニヤ

75 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:04:30 ID:jdf0qsmS0
>>68
キレちゃった? 2chで匿名を非難するなんて、思考力ゼロ状態だな。

(・∀・)ニヤニヤ

76 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:05:20 ID:lawZiFpC0


  ∩∩ 番 号 変 え ず に a u に お い で! V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ヒキ  /
    | 中卒 | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /


(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

77 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:07:36 ID:FSUIgIwjO
このスレが伸びる理由が良くわかるw

78 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:22:22 ID:o6okCEHl0
http://facta.co.jp/article/200612004.html

何かよう判らんけど、面白そうやね。

(・∀・)ニヤニヤ

79 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:34:46 ID:Ss118Nk20
反論できなくてAA貼り付けに腐心している件。

80 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:36:48 ID:Ss118Nk20
おっとっと
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

81 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:53:27 ID:8rxlT92S0
AAコピペに必死になってる禿工作員がいるのはこのスレですか?

82 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:58:40 ID:NkaKgj/y0
この単発IDの〓工作員は
〓がドコモに追いつくまで3年かかることを暴露した罪
圏外No1〓携帯をトラックドライバーで使っていると捏造して沈没した罪
により説教部屋で次の処分が下された (・∀・)ニヤニヤ

・悔し涙でボロ出しまくりなので、自分で考えないでコピペを使え
・反論するとボロ出しまくりなので、AAでごまかせ
・同じIDだと工作員だとばれるので単発マルチIDを使え
・人のなるべくいない夜半過ぎにカキコを集中しろ

〓工作員の中でも最低な位置にいる消防組
人に言われたことをオウム返ししかできないし (・∀・)ニヤニヤ

             ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

83 :81:2006/12/25(月) 18:01:34 ID:s61Lrp8i0
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

84 :非通知さん:2006/12/25(月) 18:13:00 ID:4S4+LaRY0
おめでとうコールは1時からですか?

(・∀・)ニヤニヤ

85 :非通知さん:2006/12/25(月) 18:21:04 ID:drX7yHZH0
>>61

敢えてツッコミ入れさせて貰うけどさぁ、
それって〓はもうガキ相手にしか商売できないってこと?
まぁこれだけマスコミにも報道されたら大抵の人間は騙されない罠。

(・∀・)ニヤニヤ

86 :非通知さん:2006/12/25(月) 18:21:42 ID:7pz9FWw+0
1時から完全無料の時間ですが、繋がるかどーかは別問題です。

(・∀・)ニヤニヤ

87 :非通知さん:2006/12/25(月) 18:22:52 ID:d8Y8wEFR0
> ID:Ss118Nk20 ID:8rxlT92S0

どうした おまいしょっちゅうニヤニヤ忘れてるなw
そんなにAAが的を射ているからってカッカきてるのかww
心に余裕のないレベルの低い工作員だなw

100年ROMってろよw

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ


88 :非通知さん:2006/12/25(月) 18:24:30 ID:drX7yHZH0
>>86

時間以前にエリアが…あとトラフィックも…
既にやばくなってきているようですが、
まぁうちは田舎ですから、関係ないと言われるのでしょうね。
〓ショップまで徒歩10分ですが…

(・∀・)ニヤニヤ

89 :非通知さん:2006/12/25(月) 18:26:12 ID:o6okCEHl0
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ ID:d8Y8wEFR0 ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

90 :非通知さん:2006/12/25(月) 19:02:24 ID:jdf0qsmS0
>>87
いつも言われている事を書いてみたのかな?

うん。(・∀・)ニヤニヤを忘れてはいけないよ。
それに、「こりゃSoftBank潰れるね(・∀・)ニヤニヤ」 の 「(・∀・)ニヤニヤ」 じゃないとね。
そういうスレ。

(・∀・)ニヤニヤ

91 :非通知さん:2006/12/25(月) 19:20:50 ID:1urG0sab0
(・∀・)ニヤニヤ

92 :非通知さん:2006/12/25(月) 20:15:25 ID:xI+yLR/z0
>>86
なんかここ2、3日も電話としての機能(交換機?)が落ちまくってるらしいしね(・∀・)ニヤニヤ

93 :非通知さん:2006/12/25(月) 20:24:59 ID:drX7yHZH0
秀工作員です。

汐留本部へ連絡し、月曜日に工作指示を貰う
約束をしていたのに未だに連絡がありませんorz

もうすぐ量販店も閉まってしまうので工作活動できません…

(・∀・)ニヤニヤ

94 :非通知さん:2006/12/25(月) 20:43:23 ID:7pz9FWw+0
>>88>>92
まだ回線に余裕が有るから定額に出来たと言ってましたよね〜
お二人の話を聞くと、他社が通常状態に戻る時間になっても通じ無い可能性が・・・

(・∀・)ニヤニヤ

95 :非通知さん:2006/12/25(月) 20:49:38 ID:drX7yHZH0
今日もあとのこり10分程度・・・金プランの皆様は時計を注視くださいw

(・∀・)ニヤニヤ

96 :非通知さん:2006/12/25(月) 21:19:28 ID:Tdp7xdYV0
>>95
 \ えっ…と、 ここかなぁ?…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
(・∀・)ニヤニヤ

97 :非通知さん:2006/12/25(月) 21:20:22 ID:xI+yLR/z0
反論できないからって必死にAA貼り付けるなんて惨めだね
(・∀・)ニヤニヤ

98 :非通知さん:2006/12/25(月) 21:36:03 ID:jm8FICtfO
昨日今日と脱北した奴おめでとう。
(・∀・)ニヤニヤ

99 :非通知さん:2006/12/25(月) 21:49:49 ID:xunNoXNh0

    ビシーッ! / ̄ ̄ ̄ ̄\         
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)   
 |  \_/  ヽ    (_ _) )    
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ   <オマイラ!俺らドキュマーはXmasに女と過ごしたり女とSEXすることなんかより
 |    __)_ノ ヽ     ノ      愛するドコモのためにこーやって他社叩きやってたほうが気持ちイイんだよ!!!
 ヽ___) ノ   )ドキュマーヽ.    

■変体ドキュマーの特徴■

携帯が爆発しようが個人情報ネットに垂れ流されようがクローン携帯バレようが、
2chで毎日寝る間も惜しんで叩きまくって馬鹿にしてきた禿TELはおろかピッチにまで完敗しようがそんなことは気にせずひたすらドコモを愛し続ける。

ドコモがどんなに不祥事起こそうと関係ない、合言葉は「信頼できる携帯はドコモ!不祥事の多さも性格悪さも全部ちゃんとはドコモでしょ!!」
愛するドコモの為に今日も、そしてこれからもずっと2chで他キャリアを馬鹿にし続け、店頭でも他社の販売員をいじめて営業を妨害しまくる。


100 :非通知さん:2006/12/25(月) 21:54:17 ID:oknX//wm0
>>99
それは、「こりゃドコモ潰れるね(・∀・)ニヤニヤ」でやりなさい。
なんで、そんなに必死なの?
(・∀・)ニヤニヤ

101 :非通知さん:2006/12/25(月) 21:54:22 ID:drX7yHZH0
>>99

ハイハイそこの君、もうそのAAいい加減飽きたからw
というかニヤニヤしてないからヘルパーしてこいや!

それでなくても年末で忙しいんだから頑張らないといけないよ。

(・∀・)ニヤニヤ


102 :非通知さん:2006/12/25(月) 21:55:13 ID:xI+yLR/z0
以後スレ違いのAAに反応しないように(・∀・)ニヤニヤ

103 :(・∀・)ニヤニヤ ◆HaGeLovers :2006/12/25(月) 21:58:59 ID:Qa9VnlH40
チンチンチンチンチンチンチンチン ./  ヽチンチンチン ./  ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチン   / Jし ヽ―――/   ヽ  チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチンチン/  ⌒              \チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチンチンチンチン  |    ヽ-=・=-′_______ヽ-=・=- | チン/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チンチンチン  へ   .|   へ     ヽ   /     .| < 良質な〓工作員まだなの?
チンチンチン 〃\\  \〃\\    ヽ./      / チン \___________
チンチンチン へ〃\\  へ〃.\\          ヽ チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチン  \\〃\\\\〃\\  _       |チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン
チンチンチン .\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    / チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチン

(・∀・)ニヤニヤ

104 :非通知さん:2006/12/25(月) 21:59:29 ID:k9QYliL5O
ドキュマーって毎日必死に他社を叩いて工作してるけど、いつも無駄な努力に終わってるね(・∀・)ニヤニヤ

ドキュマーが無い脳みそ振り絞ってどんなに頑張っても結果は大純減!!

ドキュマーは他社の悪口沢山言ってるのに何故自分たちのドコモが最下位に転落するのか不思議でしょーがないらしい。

わからないかなぁ…わからないだろうなぁw
だってドキュマーだもんね(・∀・)ニヤニヤニヤニヤMerryChristmas!

105 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:09:11 ID:xI+yLR/z0
>>104
微純増でしょ。


プリペイドでかろうじて

(・∀・)ニヤニヤ

106 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:09:34 ID:E/BzkqHX0
ここにいるアンチ禿がドキュマー言ってる時点で禿工作員おわってる。

(・∀・)ニヤニヤ

107 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:12:01 ID:nrIeuD5xP
禿工作員はこんなところにいないで、他の(・∀・)ニヤニヤスレで活動すれば?


108 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:13:06 ID:xI+yLR/z0
>>107
ハングル語でおk

109 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:15:30 ID:xI+yLR/z0
忘れた忘れた
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

110 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:15:53 ID:dwmg9Uog0
── =≡Λ Λ =           はぶっ!?
── =≡( ゚∀゚)≡  ズガッ     -= ∧__∧          γ
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )←禿 ./ ~ :    :
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ/    ~ - ~
─ =≡  ( / ≡  _/VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡   /|   ,,   -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ,,,   ─━━━─

(・∀・)ニヤニヤ

111 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:15:55 ID:tXV56yUM0
料金を払い忘れて利用停止になってたんですが、さっきコンビニで払いました。
1時間くらいたったんですが普通に使えるようになるまで後どれくらいかかるんですかね?
どこもだったら5分くらいなんですが。

112 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:18:00 ID:L7zpwifV0
>>111
ここ2,3日は通話障害が起きているらしいので、復旧を待ってください。

113 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:19:14 ID:drX7yHZH0
プリペV403SH購入して純増に貢献してやったぞ。
だからさっさと804NK返しやがれ、このペテン企業め!
もう何日待ってると思ってるんだこの犬畜生!!

(・∀・)ニヤニヤ

114 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:20:46 ID:L7zpwifV0
>>113
釣れた魚に与えるエサは無いのが禿сNオリティ。
(・∀・)ニヤニヤ

115 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:25:18 ID:drX7yHZH0
>>114
脱北支援のために捨て身の覚悟で入北したが、
当方の予想以上に難航している。

なぜなら残っている香具師はケータイ料金とかあまり気にしない、
機種変のサイクルも長い(バッテリがいかれたら替えようかな)、
まだエリア的に3Gより問題の少ない2G、しかも旧プランばかり・・・

いろいろ説明するのにも苦労する・・・orz

(・∀・)ニヤニヤ

116 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:40:27 ID:7SCZgsKz0
やわらか便器の心はひとつ シェア奪りたい シェア奪りたい
禿に刻むは在日魂 生まれてこのかた嘘ばかり

0円広告 お上に怒られる(嘘がバレた!退却〜)
いじめのCM 抗議にさらされる(予想外だ〜)

やわらか便器 やわらか便器 他の追随を許さぬバカさ
これ以上叩かれたら なおさら禿げる

117 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:44:23 ID:Tdp7xdYV0
>>116
(・∀・)ニヤニヤ汁

118 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:50:56 ID:xI+yLR/z0
>>116、君は明日禿直営店で、んーと…主にヘルプデスクのお手伝いな
(・∀・)ニヤニヤ

119 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:07:20 ID:9h0QtfAN0
この前の土曜日に脱北しました。
2年ぶりのdocomoですが、2年間世間から
取り残されていていたことを実感しました。
(・∀・)ニヤニヤ

120 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:17:00 ID:tmDMjasR0
SBMからの請求額が10月、11月、12月とゼロなんだが・・・
無料月でも何でも無いのに一体どーなってるんだ?
まじで・・・


(・∀・)ニヤニヤ

121 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:27:17 ID:7Hp+kl9X0
>>120
その分、どこかの誰かの請求書に・・・
(・∀・)ニヤニヤ

122 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:39:13 ID:UH5LvK6FO
ハゲのアドバンテージではなく、シャープのアドバンテージな訳ですなニヤリッ

123 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:41:28 ID:30XRJaUVO
イトケン今何してんだろうな

(・∀・)ニヤニヤ

124 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:41:51 ID:drX7yHZH0
禿もしたたかなのかもしれないけど、#もしたたかだからねぇw

(・∀・)ニヤニヤ

125 :非通知さん:2006/12/26(火) 00:00:21 ID:rv32MAnT0
>>120
忘れた頃に利息分が増えて請求が・・・・・・((((;゚д゚)))ガクガクブルブル


(・∀・)ニヤニヤ

126 :非通知さん:2006/12/26(火) 00:58:25 ID:D1up0WMm0
>121 も、>125 も有り得そうで恐怖い。

(・∀・)ニヤニヤ・・・してていーのだろーか?

127 :(・∀・)ニヤニヤ ◆HaGeLovers :2006/12/26(火) 01:04:20 ID:eoIqQ8mM0
>126
いいんぢゃね

燃料ばっかだな、この〓は
(・∀・)ニヤニヤ

128 :非通知さん:2006/12/26(火) 01:53:10 ID:p5G2tv/qO
今TBSラジオで放送中の伊集院光の番組で「金はあるのに髪はないw」というネタで損社長いじりネタキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!
投稿したのこのスレの住人か?(・∀・)ニヤニヤ それならなおさらク゚ッジョブ!
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

129 :非通知さん:2006/12/26(火) 05:58:35 ID:0h6J1igW0
>>120
来年に年末調整として過年度分の請求がドカンときます。

130 :非通知さん:2006/12/26(火) 08:31:57 ID:q42n6edwO
批判されてもCM終了は予定通りですかぁ?ニヤリッ

131 :非通知さん:2006/12/26(火) 08:57:57 ID:28qQCfH60
いいたいことはわかるがニヤニヤを忘れずに

(・∀・)ニヤニヤ


132 :非通知さん:2006/12/26(火) 10:02:37 ID:l+dem5SA0
>>120
オイオイ。まだ、12月が終わって無いのに12月の請求額って・・。
まあ、禿げсVステムの破綻を上手く使って、ありそうなネタで工作って点で+10点あげるよ。

(・∀・)ニヤニヤ

133 :非通知さん:2006/12/26(火) 12:21:25 ID:ET9Hqqij0
>>120
いずれ高額請求が来るんだから今すぐ脱北しろ

134 :非通知さん:2006/12/26(火) 12:27:33 ID:4kjMdTY4O
キレてるんですか?















通話がwww

(・∀・)ニヤニヤ

135 :非通知さん:2006/12/26(火) 12:31:40 ID:0MrIS+rP0
またあうヲタの妄想か

136 :非通知さん:2006/12/26(火) 12:37:00 ID:zRkI9oOC0
また禿厨の暴走か

(・∀・)ニヤニヤ


137 :非通知さん:2006/12/26(火) 13:12:47 ID:ET9Hqqij0
 \ えっ…と、 ここかなぁ?…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

        ∧∧  ミ _        ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴───┐
       /   つ.無料通話終了 │
     〜′ /´ └─┬┬───┘
      ∪ ∪      ││

138 :非通知さん:2006/12/26(火) 13:15:25 ID:ABhCd+oOO
今更だが
>>104
ドキュマーは他社の悪口沢山言ってるのに何故自分たちのドコモが最下位に転落するのか不思議でしょーがないらしい。

この日本語おかしい

だって半島だもんね(・∀・)ニヤニヤ

139 :非通知さん:2006/12/26(火) 13:22:48 ID:uCie+nu50
居れの噺を聞いてくれ〜。
MNP初日に禿電からあうに脱北したんだが。
8月以前は10,000位の請求だったのが
9月→32,000
10月→34,000
11月→34,000
10月から急に高額請求された。勿論、使用料は変わってない。
明細がないので詳細はわからん。157に連絡したら
「免許書のコピーを送ったら詳細は教えてやる」と言われたが、何に使われるか分から
なく恐いので泣き寝入りした。

ここまでは泣き寝入りで棲むとして10月脱北したから、11月分の請求は無いはずが・・・。
先日禿から請求書が・・・。
18,000¥・・・なんでじゃ〜。。
禿に電。「明細が欲しければ免許書のコピー送れ」の一点張り。

わしゃ〜払わんぞ〜!

140 :非通知さん:2006/12/26(火) 13:25:54 ID:uCie+nu50
間違えた!

9月から高額請求された。。

で忘れたんで前の分も。

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

141 :非通知さん:2006/12/26(火) 13:43:51 ID:zRkI9oOC0
>>139-140

単純に「合わないプラン&合わないパケット割引に入っていた」に300オピント

142 :非通知さん:2006/12/26(火) 13:59:58 ID:28qQCfH60
>>139-140

もしかしてテポフォン?
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/25/news072.html

(・∀・)ニヤニヤ

143 :非通知さん:2006/12/26(火) 14:01:02 ID:uCie+nu50
>141いや。
通話料金 4,000円
パケット代が3,000円
基本料金が4,000円
位で使用料は変わってないぞ!
それはともかく、11月分の請求っていったい・・・。

144 :非通知さん:2006/12/26(火) 14:06:28 ID:zRkI9oOC0
>>143

よく意味がわからん。その数字合計したって11,000にしかならんでないの?
請求書に他に数字のっかってないの?

145 :非通知さん:2006/12/26(火) 14:43:52 ID:28qQCfH60
>>143-144

アン君の小遣い 12,000円

とか書いてなかった?

つか藻前等お約束ですからニヤニヤ汁!
(・∀・)ニヤニヤ

146 :非通知さん:2006/12/26(火) 14:56:53 ID:zRkI9oOC0
>>145

いっつもうっかりするんだよなぁ。

少し前払いしとくか。

(・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ



147 :非通知さん:2006/12/26(火) 15:21:51 ID:osK7ULwv0
あれだろ、ラブ定していた相手と長時間長話してましたとかの釣りでそ。
脳内彼女との (・∀・)ニヤニヤ


148 :非通知さん:2006/12/26(火) 15:32:39 ID:3TWsnlsL0
予想外割り増し(・∀・)ニヤニヤ

149 :非通知さん:2006/12/26(火) 15:46:47 ID:OoRuqL3+0
禿の場合本当に誤請求の可能性の方が高いんだよな。

(・∀・)ニヤニヤ

150 :非通知さん:2006/12/26(火) 15:46:57 ID:zRkI9oOC0
「居れの噺を聞いてくれ〜。」と言うから聞いてやろうと思ったのに、
当の本人ID:uCie+nu50は今いずこ?

(・∀・)ニヤニヤ

151 :非通知さん:2006/12/26(火) 15:57:35 ID:SuSI8YnV0

誤請求しといてユーザーが届け出ないと金を返さないドキュモ潰れるね♪
業界のペテン師、禿にさえ負けて純減した気分は?                 ♪しかもMNPで草刈り場にされて
        ∩___∩                      ∩___∩    バッテリーは破裂するは
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| 誤請求・クローン疑惑まで報道されて
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気分?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気分?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____    
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|ドキュマー:::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


152 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:03:30 ID:SuSI8YnV0

    ビシーッ! / ̄ ̄ ̄ ̄\         
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)   
 |  \_/  ヽ    (_ _) )    
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ   <オマイラ!俺らドキュマーには晦日も初詣もねえ!!
 |    __)_ノ ヽ     ノ      愛するドコモのためにこーやって他社叩きしないと年が越せねーんだよ!!!
 ヽ___) ノ   )ドキュマーヽ.    

■変体ドキュマーの特徴■

携帯が爆発しようが個人情報ネットに垂れ流されようがクローン携帯バレようが、
2chで毎日寝る間も惜しんで叩きまくって馬鹿にしてきた禿TELはおろかピッチにまで完敗しようがそんなことは気にせずひたすらドコモを愛し続ける。

ドコモがどんなに不祥事起こそうと関係ない、合言葉は「信頼できる携帯はドコモ!不祥事の多さも性格悪さも全部ちゃんとはドコモでしょ!!」
愛するドコモの為に今日も、そしてこれからもずっと2chで他キャリアを馬鹿にし続け、店頭でも他社の販売員をいじめて営業を妨害しまくる。


153 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:07:01 ID:sH2Su0mv0
ID:SuSI8YnV0
凄まじくキモイAAコピペに必死ですね(・∀・)ニヤニヤ

154 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:18:47 ID:SuSI8YnV0

我がソフトバンクが誤請求するんじゃないかですって?
そんなこと・・・
皆様に心配していただけるのはとてもうれしいのですが、実際に誤請求で儲けてらっしゃるドコモさんに言われてもねぇ・・・。
 
            __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |    
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !    ニヤニヤ
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ   
              r| ` ー--‐f´      
         _/ | \   /|\_              
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\



155 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:24:30 ID:SuSI8YnV0
 
\ えっ…と、 あれ?…最近信頼できる全部ちゃんとはドコモでしょCM見ないなぁ…アボン? /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.| キョロキョロ…
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

        ∧∧  ミ _        ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴───┐
       /   つ.ドコモ最下位 │
     〜′ /´ └─┬┬───┘
      ∪ ∪      ││


156 :(・∀・)ニヤニヤ ◆HaGeLovers :2006/12/26(火) 16:32:57 ID:35o3M+WXO
見飽きたAAばかりやな〜
新作無いの?

(・∀・)ニヤニヤ

157 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:35:56 ID:B2q9rOxQ0
>>155
日本語が不自由ですね(・∀・)ニヤニヤ

158 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:36:37 ID:zRkI9oOC0
ID:SuSI8YnV0

どうした?誰かにいじめられたのか?

(・∀・)ニヤニヤ



159 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:37:55 ID:ZyaTK3MqO
御坊!
全然おもろないで。
(・∀・)ニヤニヤできひんわ。

160 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:51:31 ID:GFWQVg4J0
>我がソフトバンク
ID:SuSI8YnV0が自分は〓社員か〓工作員であることを白状しています。
発情して(・∀・)ニヤニヤできないのもいつものことです。 (・∀・)ニヤニヤ

つ>> 82
ID:SuSI8YnV0はマルチ単発IDで自分の頭で考えるなと言われた禁を破ってしまい自爆しました。 (・∀・)ニヤニヤ
説教部屋に呼び出し決定です (・∀・)ニヤニヤ

              ニヤニヤ (・∀・)ニヤニヤ

161 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:51:41 ID:SuSI8YnV0

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   がんば〜れ!ド〜キュ〜モ!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    工作がんば〜れ!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <・◇・ #>つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ     



162 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:52:38 ID:l+dem5SA0
工作員の手間賃は、1文字あたり幾らって決まっているのじゃないか。1行かな?
もし、そうなら、コピペAAは

(・∀・)ニヤニヤ

163 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:56:38 ID:4kjMdTY4O
いろんな工作員がいると思うがこいつは重傷だな。パソコンの前でファビョってらwww
月末になるとなんでこんなに必死になるん?

(・∀・)ニヤニヤ

164 :非通知さん:2006/12/26(火) 16:59:11 ID:zRkI9oOC0
そう言えば、昨日どっかのスレで、
「ドコモの工作員はあちこちで必死じゃないか!!SBニヤニヤスレが
どんどん伸びるのもドコモ工作員のせいじゃないか!!恥ずかしいね、
まったく!!」みたいな暴発をみせていた奴がいたものだが、、、、

どうやら原因は別のとこにあることが証明されたようだな。
>>151,>>152,>>155,>>161

(・∀・)ニヤニヤ

165 :非通知さん:2006/12/26(火) 17:02:26 ID:zRkI9oOC0
>>163
月末より月初〜TCA発表の方がもっと面白い。

166 :非通知さん:2006/12/26(火) 17:15:14 ID:28qQCfH60
ヤマダ電機のケータイ売り場で喪服風のシャツを着た
お姉さん達が暇そうでした。
しかも見ない顔ばかり・・・総入れ替えですか?

(・∀・)ニヤニヤ

167 :非通知さん:2006/12/26(火) 17:21:17 ID:SuSI8YnV0
貧しくても仲の良いソフトバンク家族、醜い他社叩きなんかせず家族で仲良く初詣。

           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||  まーくん、うちは貧乏だからドコモみたいな立派なケータイは持たせてあげられないけど
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧      ケータイが持てるだけでもありがたいと思って感謝して、いつも笑顔でいましょうね。
  ( ・∀・)  (/)(´ー` )  (゚Д゚ )
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃   うん!僕貧乏でもぜんぜん辛くないよ!
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |      ソフトバンクでも電話できるもん、みんなに見られないように使うよ!
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


冬休み明け、まーくんは学校でソフトバンクの携帯で電話しているところをドキュマーに見られてしまいました。

↓ドキュマー
  ( ・∀・)   | | ガッ <ナンダお前禿TELなんか使ってんのかよwwバッカじゃねーの?ww
 と    )    | |      キメーんだよ今日から絶交な!学校くんな氏ねよ!!www
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩ ←まーくん
  _/し' //. V`Д´)/ 
 (_フ彡        /   うわーんやめてよぅ・・・


168 :非通知さん:2006/12/26(火) 17:30:28 ID:SuSI8YnV0

     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ドキュマーは他社を見下したりいじめたりしないほうがいいと思うよ!
   \|   \_/ /  \________________________________
     \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

169 :非通知さん:2006/12/26(火) 17:44:36 ID:28qQCfH60
〓工作員君、これ以上自分で〓を貶めるAA貼ると
また説教部屋行きだと思うけど・・・

まぁ好きでやってるんなら勝手にすればいいさ。
ちなみにハイエンド機同士で価格比べると、
〓の方が立派な価格するのな。
あ、割賦は別だよ。ありゃ高額ローンか二重価格だからw
(・∀・)ニヤニヤ


170 :非通知さん:2006/12/26(火) 17:49:16 ID:ET9Hqqij0
>>168
入北工作乙

(・∀・)ニヤニヤしろ。

171 :非通知さん:2006/12/26(火) 17:51:52 ID:SuSI8YnV0

ドキュマーに徹底的にいじめられたまーくんはとうとう引きこもってしまいました

.
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     ΛΛ どうしようドキュマーに見つかっちゃった・・・
    ('A` ) いじめられるから学校行きたくないお母さんになんて言おう・・・
    (∩∩) ───────
    /
  /



172 :非通知さん:2006/12/26(火) 17:53:58 ID:ET9Hqqij0
>>171
(・∀・)ニヤニヤしろ

173 :非通知さん:2006/12/26(火) 17:55:43 ID:SuSI8YnV0

     ___
    /     \     ________________________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 良い子のドキュマー諸君!いやほんとマジで他社を見下したりいじめたりしないほうがいいと思うよ!
  |     )●(  |  \___________________________________________
  \     ー   ノ
    \____/



174 :非通知さん:2006/12/26(火) 18:02:42 ID:yM1sj1KT0
〓SoftBankなんて恥ずかしい(´・ω・`)

(・∀・)ニヤニヤ

175 :非通知さん:2006/12/26(火) 18:09:21 ID:PABtoHEyO
ドキュマーってヒドイなぁ…
携帯でその人の何がわかるっていうんだろう。
ドコモもってないからっていじめたり馬鹿にして悪口言うのはどうかと思う。


176 :非通知さん:2006/12/26(火) 18:12:50 ID:yM1sj1KT0
>>175
忘れ物ですよ
つ(・∀・)ニヤニヤ

(・∀・)ニヤニヤ

177 :非通知さん:2006/12/26(火) 18:20:09 ID:yBzgLekaO
>>175

178 :非通知さん:2006/12/26(火) 18:21:33 ID:ZyaTK3MqO
いじめはよくない。
うん。

キミちゃんが可哀想だ。(・∀・)ニヤニヤ

179 :非通知さん:2006/12/26(火) 18:36:24 ID:/p0sD+El0
携帯の画像や動画を貼ってあるサイト見ると
ソフトバンクの機種ってまったく見ないね

さすが大人のソフトバンク
。(・∀・)ニヤニヤ

180 :非通知さん:2006/12/26(火) 18:50:10 ID:pQxfkuKY0
>>178
ワロタ(・∀・)ニヤニヤ

181 :非通知さん:2006/12/26(火) 19:07:44 ID:PABtoHEyO
強いドコモが弱いソフトバンクをしつこく叩いたり馬鹿にしたりするのは弱い者イジメ以外のなにものでもなくて、ドコモを使ってるまともな人から見ても気持ちの良いものではないと思います。
ドコモのユーザーが毎月どんどん減少してるのも、この陰湿なイジメが原因だと思います。
auの人気があるのは他社の悪口を言わないからだと誰もがわかってます。

ドコモのことを本当に好きなら、ドコモを潰したくなかったらこれまで他社を見下し、イジメてきたことを反省すべきだと思います。
ニヤニヤを書かないとルール違反で文句を言われてしまうので書かせていただきます。
(・∀・)ニヤニヤ

182 :非通知さん:2006/12/26(火) 19:17:57 ID:JXwzR9sHO
>>181
いつもの複数使い分け工作員でつね。
背中が煤けてまつよ(・∀・)ニヤニヤ

183 :非通知さん:2006/12/26(火) 19:21:38 ID:zRkI9oOC0
>>181

>>178を声に出して3回読むことをお勧めする。

(・∀・)ニヤニヤ

184 :非通知さん:2006/12/26(火) 19:22:22 ID:C89ewhoU0
(・∀・)ニヤニヤ

185 :非通知さん:2006/12/26(火) 19:34:11 ID:PABtoHEyO
>>183さん
あのCMは素晴らしい友情が伝わってくる良いCMだと思います、これはあくまで心が病んでない普通の人が見れば、の話ですが。
キミちゃんに電話をかければ通話料がかかるのをわかってるのに、みんな笑顔で気にしないで!って優しく慰めてます。

ルールなので書きます(・∀・)ニヤニヤ

186 :非通知さん:2006/12/26(火) 19:35:29 ID:SuSI8YnV0

    ビシーッ! / ̄ ̄ ̄ ̄\         
    / ̄\(  人____)     
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)   
 |  \_/  ヽ    (_ _) )    
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ   <オマイラ!俺らドキュマーには晦日も初詣もねえ!!
 |    __)_ノ ヽ     ノ      愛するドコモのためにこーやって他社叩きしないと年が越せねーんだよ!!!
 ヽ___) ノ   )ドキュマーヽ.    

■変体ドキュマーの特徴■

携帯が爆発しようが個人情報ネットに垂れ流されようがクローン携帯バレようが、
2chで毎日寝る間も惜しんで叩きまくって馬鹿にしてきた禿TELはおろかピッチにまで完敗しようがそんなことは気にせずひたすらドコモを愛し続ける。

ドコモがどんなに不祥事起こそうと関係ない、合言葉は「信頼できる携帯はドコモ!不祥事の多さも性格悪さも全部ちゃんとはドコモでしょ!!」
愛するドコモの為に今日も、そしてこれからもずっと2chで他キャリアを馬鹿にし続け、店頭でも他社の販売員をいじめて営業を妨害しまくる。



187 :非通知さん:2006/12/26(火) 19:43:49 ID:28qQCfH60
>>186
コラ、禿牛蒡!何回言えばわかるんだ!
このスレではお約束だからニヤニヤ汁!
もうそのマンネリAA飽きたから。

反省部屋行きケテーイだなw
年末商戦に向けてヘルパーの手伝いもしろよ!
(・∀・)ニヤニヤ

188 :非通知さん:2006/12/26(火) 19:46:31 ID:q8lyTgeZ0
おとうさんまだぁ〜〜?

189 :非通知さん:2006/12/26(火) 20:38:40 ID:4cdXVy+d0
>>188
こらこら
もう寝なさい
明日は禿рフ販売店ヘルプが決定したんだから
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

190 :非通知さん:2006/12/26(火) 20:50:20 ID:IrEkSR1Q0
(・∀・)ニヤニヤ

191 :(・∀・)ニヤニヤ ◆HaGeLovers :2006/12/26(火) 21:11:14 ID:eoIqQ8mM0
冬厨発生(´・ω・) スか
宿題終らせとけYo!

(・∀・)ニヤニヤ

192 :非通知さん:2006/12/26(火) 21:15:53 ID:28qQCfH60
禿工作員は門松にホームアンテナ仕込んで
無料配布したらイイんでない?

正月だけはエリア拡大できるよ
(・∀・)ニヤニヤ

193 :非通知さん:2006/12/26(火) 21:26:40 ID:Yt4Vy70gP
工作員じゃないな。
真性の馬鹿だ(・∀・)ニヤニヤ

馬鹿は幸せだな(・∀・)ニヤニヤ

194 :非通知さん:2006/12/26(火) 21:30:15 ID:4cdXVy+d0
>>193
(・∀・)ニヤニヤは半角で
ペナルティとして明日朝一番で禿電のプリケー2台を購入な。
(・∀・)ニヤニヤ

195 :非通知さん:2006/12/26(火) 21:44:45 ID:ZyaTK3MqO
>>192
正月だけかいw

ほんの数日間だけ46000局達成!とかなるな。

ホームアンテナを基地局に数えればの話だけど。
(・∀・)ニヤニヤ

196 :非通知さん:2006/12/26(火) 21:59:45 ID:iLh2Gh3H0
『いいよ、キミちゃんが悪いんじゃないんだし』
『気にしないで』

監督「はい、カットー!お疲れっ」
女A「あー、もうウンザリ。私たち誰も使ってないよね、ソフトバンクなんて」
女B「電波も届かないし、メール送っても着かないし」
女C「そうそう!この前、ソフトバンク使ってる友達と待ち合わせした時なんだけど、
   “店に着いたよ、今どこ?”てメールを送ったら、返事がないの。
   結局、合流して一時間近く過ぎてから届いたのよ。私、もう隣にいるってw」
女C「うわ、サイテー。逆に、変な勧誘メールだけは、さっさと配信されるみたいだね」

女A「キミちゃんいいなあ。ソフトバンク使ってない役だもん」
キミ「ごめん」
女B「いいよ、キミちゃんが悪いんじゃないんだし」

(・∀・)ニヤニヤ

197 :非通知さん:2006/12/26(火) 22:19:52 ID:28qQCfH60
>>195

ホームアンテナを数に入れてしまわないと
今期中の公約達成は難しいんじゃないか?
いや、結構まじめに考えれば考えるほど・・・

(・∀・)ニヤニヤ

198 :非通知さん:2006/12/26(火) 22:39:32 ID:4cdXVy+d0
>>197
ホームアンテナを入れても厳しいと思うが。

199 :非通知さん:2006/12/26(火) 22:52:37 ID:MvoFIjm10
X01HTにSkypeをデフォルトでインストールしたモデルを作り、
日本中の無線LANアクセスポイントを基地局と数えることで、
強引に目標を達成すればいいんだよ。

200 :非通知さん:2006/12/26(火) 22:54:02 ID:28qQCfH60
>>197
さすがにそこまで言うと可哀想だと思って言いませんでしたw

場合によったら半島の基地局数も数に入れるとか、
三十八度線沿いにホームアンテナ並べるとか、
しまいには独島に・・・とか、
あまり書くと工作員が湧いてきますが・・・

しかしショップでホームアンテナを勧められたときは
丁重にお断りしました。

(・∀・)ニヤニヤ

201 :非通知さん:2006/12/26(火) 22:56:04 ID:28qQCfH60
>>200
スマソ、調子に乗ってアンカーミスした。自己レス。

×>>197
>>198

(・∀・)ニヤニヤ…ニヤニヤを忘れずに

202 :非通知さん:2006/12/26(火) 23:11:48 ID:R6o+7Kz40
SBM端末には幸いなことにブルートゥース搭載機が多い。
後は、各社のCF型通信カードをブルートゥース通信に変
換するアダプターを作ってしまえば、曲がりなりにはどの
キャリアの基地局も利用できるようになってしまう。日本の
全基地局数を足してしまえば、目標の達成なんて簡単だぜ!

(・∀・)ニヤニヤ

203 :非通知さん:2006/12/26(火) 23:15:57 ID:kTY1kKmc0
YBBUSerのSSIDで無線LANクライアント積めばいいじゃん

(・∀・)ニヤニヤ

204 :非通知さん :2006/12/26(火) 23:55:23 ID:GFWQVg4J0
平成18年11月25日現在
SoftBank 2GHz W-CDMA  25081 +188

DoCoMo W-CDMA total 40284 +622
内訳 
DoCoMo 800MHz W-CDMA 4755 +189
DoCoMo 1.7GHz W-CDMA 53 +34
DoCoMo 2GHz W-CDMA 35476 +399

達成率
SoftBank 54.5%   25081/46000 
Docomo 91.6%  40284/44000

〓の禿は「今年度中にFOMAを上回る3G基地局数を46,000局にする。
またその大半を今年中に建設する。」などと妄想を語っていましたが
その大半を今年中に建設できたのはFOMAでしたとさ。 

(・∀・)ニヤニヤ

205 :非通知さん:2006/12/27(水) 00:11:55 ID:ASIeXon00
ワロス(・∀・)ニヤニヤ

206 :非通知さん:2006/12/27(水) 00:19:14 ID:dZ3aR+1cO
今大変な事に気づいた!
孫社長の¥0のプラカード
それが何を意味するか!

¥0→Y=0→Yahoo!ケータイ=0→SoftBankMobile=0

つまり0まで純減させる事が目的なんだ!



な訳ないか・・・
とりあえず(・∀・)ニヤニヤ


207 :非通知さん:2006/12/27(水) 02:47:53 ID:7mlRorg6O
>>206
Yahoo!ケータイ=0ってことは……。


むしろ

プ リ ペ イ ド 率 1 0 0 %

ってことか!?
(・∀・)ニヤニヤ

208 :非通知さん:2006/12/27(水) 05:59:19 ID:x3tXMIdu0
>>207
そこまで行ったら存在価値ねぇな(・∀・)ニヤニヤ

209 :非通知さん:2006/12/27(水) 06:21:58 ID:x3tXMIdu0
SBMに加入するメリット
・洞察力、情報収集能力、分析力の強化
度重なる料金プランや契約内容、手数料の変更に次ぐ変更。
知らないうちに請求される微妙な金額の変化を嫌う人はこれらをすべて把握するために情報収集が習慣となる。
そして集めた情報を元に自分が置かれている状況を把握するための分析も同時に行うことになる。
ドキュマやアウオタはこれを「不安定なキャリアだ」と罵るが、実は平和ボケしたアホの勝手な言い分である。
飼い慣らされた犬の遠吠えは軽く流しましょう。

・キャリア独特の特性を利用して相手をかわすができる
世界でつながり自宅で圏外。
これを利用して、自分に不利な取引先や通話相手から電話がかかってきそうだと察知したら圏内でも電源を切る。
そして後日「すいませんねぇ。電波が圏外だったのでつながらなかったようで」と最もらしい言い訳ができます。ドコモやエーユーでは使えない荒技です。
メールも同様。送ったことにしておいて、届かなかった理由をキャリアのせいにできます。
ただしこれらは自分が緊急連絡をしたいときにつながらない可能性もある諸刃の剣。

・迷惑メールアドレスの収集と対策
自動的にかつ爆発的に迷惑メールが増えます。これにより迷惑メールのアドレスを収集することができます。
これに対抗するために必要な情報を収集することができます。また、他のキャリアを使っているユーザーへの啓発活動にも使えます。
また、これを見て迷惑メールのやり方や傾向を測り知ることもできます。その対策を立てるよい資料となるでしょう。

・黒簿者も無審査簡単加入
DやAで加入を断られたあなた。
Sがあります。DやAの大手に断られたあなたもSBMで快適ケータイ生活。

・日本やアメリカへの牽制
売り上げは某国への送金されているという疑惑がありますが、これにより核保有国の名乗りを上げ、強硬姿勢を崩さない某国への献金になるかもしれません。
献金により、さらに強化された某国が日本やアメリカに対してちくちくとやってくれます。
現在の政治に疑問を抱くなら、他国の力を借りましょう。

どうです?加入したくなったでしょう。
これであなたも今日から禿信者。

210 :非通知さん:2006/12/27(水) 07:08:01 ID:nE8S4rEv0
>>209
(・∀・)ニヤニヤ

211 :非通知さん:2006/12/27(水) 07:08:44 ID:x3tXMIdu0
>>210
スマソな
改行制限に引っかかって最後の行に(・∀・)ニヤニヤが追加できなかったんだ。

212 :非通知さん:2006/12/27(水) 07:12:30 ID:y+/6GqR8O
>>208
既に存在価値などn(ry


(・∀・)ニヤニヤ

213 :非通知さん:2006/12/27(水) 07:47:39 ID:uxvwPO7e0
「懺悔の水着」って一体・・・?wwwwwwwwwwwwww

【芸能】「ソフトバンク携帯CMはいじめ助長」との指摘にキミちゃん役・稲本弥生(22)が懺悔の水着!(フラッシュ)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

(・∀・)ニヤニヤ

214 :非通知さん:2006/12/27(水) 08:41:26 ID:LJWHbGzu0
信頼も存在価値も¥0

(・∀・)ニヤニヤ

215 :非通知さん:2006/12/27(水) 09:43:09 ID:WFVLfLRW0
>>143-144だす。
すんません。亀レスです。夜の仕事なもんで。


オラが言葉足らずで申し分けない。

8月までは
通話料金 4,000円
パケット代が3,000円
基本料金が4,000円    で11、000¥だった。ここまでは納得していた。

9月からは
9月→32,000
10月→34,000
11月→34,000
9月から金額が上がったが、8月以前と使用料は変わっていないのだ。
なのに、このザマ。で何故か6月から急に明細が届かなくなっていたから何を幾ら使ったのか全く解らん。

ここに居る北の住人に聞く。

明細届いているか?それわ納得できる数字か?



216 :非通知さん:2006/12/27(水) 09:49:28 ID:mrXDx1iP0
>>203
おまい、あたまいいなー
みんなもそうだと思うが、すでに無料の公衆アクセスポイントとして大いに活用させてもらってるがな
(・∀・)ニヤニヤ

217 :非通知さん:2006/12/27(水) 09:54:56 ID:WFVLfLRW0
また、わすれた。

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

218 :非通知さん:2006/12/27(水) 10:09:35 ID:YRoInorc0
>215
> 9月から金額が上がったが、8月以前と使用料は変わっていないのだ。

変わっているから文句言ってるんじゃなかったのか?

(・∀・)ニヤニヤ


219 :非通知さん:2006/12/27(水) 10:21:20 ID:WFVLfLRW0
>218
そのとうり!
通話料金 4,000円
パケット代 3,000円
基本料金 4,000円 


これが、何故に30,000¥超えてしまうのか?知りたい。

(・∀・)ニヤニヤ

220 :非通知さん:2006/12/27(水) 10:21:51 ID:/H/40xvU0
>>215
なんかやばそうだね。ここはネタスレだし
〓SoftBank質問スレッド Part13
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1166619980/l50
こっちで質問した方がよさそう。

お約束なので一応 (・∀・)ニヤニヤ

221 :非通知さん:2006/12/27(水) 10:41:00 ID:WFVLfLRW0
SANKUSU!

行って聞いてみる。

(・∀・)ニヤニヤ

222 :非通知さん:2006/12/27(水) 12:41:17 ID:wD9KUkbHO
209:非通知さん :2006/12/27(水) 06:21:58 ID:x3tXMIdu0 [sage]
SBMに加入するメリット
・洞察力、情報収集能力、分析力の強化
度重なる料金プランや契約内容、手数料の変更に次ぐ変更。
知らないうちに請求される微妙な金額の変化を嫌う人はこれらをすべて把握するために情報収集が習慣となる。
そして集めた情報を元に自分が置かれている状況を把握するための分析も同時に行うことになる。
ドキュマやアウオタはこれを「不安定なキャリアだ」と罵るが、実は平和ボケしたアホの勝手な言い分である。

とのことだが、禿は携帯料金をシンプルにしたいんじゃなかったか?
盾と矛(・∀・)ニヤニヤ


223 :非通知さん:2006/12/27(水) 13:02:53 ID:6YBzyUBF0
>>222
そういえば損なこともいってたな。
けど記者会見終了と同時に反古確定だろ。
あの禿のことだから。

224 :非通知さん:2006/12/27(水) 13:17:34 ID:LJWHbGzu0
>>222
シンプルだよ。
何しろ総合カタログに記載されないほどシンプルだ。
ただし、普通の人間には理解できないシンプルらしい。
当然漏れも理解できないがw

(・∀・)ニヤニヤ


225 :非通知さん:2006/12/27(水) 13:22:11 ID:6YBzyUBF0
>>224
料金?カタログに記載されてるよ。
バカには見えないらしいがな(・∀・)ニヤニヤ

226 :非通知さん:2006/12/27(水) 13:22:14 ID:W5s7WFDO0
今週のマガジンの絶望先生でネタにされていたよ

(・∀・)ニヤニヤ

227 :非通知さん:2006/12/27(水) 13:25:32 ID:6YBzyUBF0
>>226
先週だか先々週のこち亀でもネタにされてたよな(・∀・)ニヤニヤ
相変わらず宣伝活動がうまいもんだ(・∀・)ニヤニヤ
¥0で効率的に宣伝(・∀・)ニヤニヤ
禿らしい広告戦略だ(・∀・)ニヤニヤ
それで入りたいと思わせるかは別問題だが(・∀・)ニヤニヤ
いつもより多めに(・∀・)ニヤニヤしときます
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

228 :非通知さん:2006/12/27(水) 13:28:17 ID:LJWHbGzu0
>>225

そうか、漏れはバカってことか

(・∀・)ニヤニヤ

229 :非通知さん:2006/12/27(水) 13:29:36 ID:6YBzyUBF0
>>228
漏れも見えないからバカ決定だが(・∀・)ニヤニヤ

230 :非通知さん:2006/12/27(水) 13:48:34 ID:wxW3AfX80
        ____
       /∵∴∵∴\
      /∵∴∵∴∵∴\
     /∵∴//   \|
     |∵/   (・)  (・) |
     (6       つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ | <  父さん、携帯のキャリアで人を差別する奴は屑だね!
      \   \_/ /   \________________________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <  さよう、カツオの言うとおりじゃ!!そのようなふざけた輩は大純減するであろう!!
      \ / \_/ /    \_________________________________________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


231 :非通知さん:2006/12/27(水) 13:50:49 ID:6YBzyUBF0
AA貼り付けに腐心せず真っ向から反論してみろよ(・∀・)ニヤニヤ

232 :非通知さん:2006/12/27(水) 15:08:15 ID:Am52EDRd0
AA貼る奴って馬鹿なの?

233 :非通知さん:2006/12/27(水) 15:41:36 ID:pzMdQE0bO
VからSになっちまったんだが、いい加減うんざりだ…。メール遅杉。
集団解約して支店を(ry
ニヤニヤ(<●>Д<●>)ニヤニヤ

234 :非通知さん:2006/12/27(水) 19:06:25 ID:NcH6ywC20
>>228
〓は電波が悪くNo1携帯ですが、もう一つの強大なデンパを発します。
これは凶信者とか基地外信者と呼ばれる〓マンセーな者にしか受信できません。
この者達の特徴は日本語に不自由していることです。

〓マンセーな者にしか見えないデンパを発する〓信者専用のカタログなので
一般人には見えないのでしょうね。
             ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

235 :非通知さん:2006/12/27(水) 19:08:45 ID:NcH6ywC20
× 〓は電波が悪くNo1携帯

○ 〓は電波が悪く圏外No1携帯

スマソ(・∀・)ニヤニヤ 

236 :非通知さん:2006/12/27(水) 19:25:33 ID:LJWHbGzu0
>>234

マジでカタログ何度も読み直したよw
漏れのだけ落丁しているんじゃないかとオモタ。
透かしても見えないし・・・

(・∀・)ニヤニヤ

237 :非通知さん:2006/12/27(水) 19:32:48 ID:Q3WOTY060
>>236
マジで料金プラン書いてないの?

238 :非通知さん:2006/12/27(水) 19:39:28 ID:LJWHbGzu0
>>237

漏れのようなバカには見えないらしい。
話によると一般人にも見えないらしい。

後半無駄なフリーペーパーなのは見えるんだけどな。
森林資源の保護と言いつつ利用明細を有償化するのと
おおいなる矛盾のあるこのフリーペーパーは何だろうな。

(・∀・)ニヤニヤ

239 :非通知さん:2006/12/27(水) 19:45:02 ID:LJWHbGzu0
>>237

そうそう、このスレではニヤニヤを忘れずにね。
ニヤニヤしない香具師は量販店でカタログ貰って
すべての料金プランを理解できるまで教えて貰うように。

特に割賦金と割賦金一括払いと通常販売価格について
正しく理解できないと試験にでますよ。

(・∀・)ニヤニヤ

240 :非通知さん:2006/12/27(水) 19:50:32 ID:Q3WOTY060
>>239
失礼しますた(・∀・)ニヤニヤ

241 :非通知さん:2006/12/27(水) 20:01:59 ID:6ZhiMqURO
>>232お約束が守れない、お前の方が馬鹿。
(・∀・)ニヤニヤ

242 :非通知さん:2006/12/27(水) 20:14:01 ID:LJWHbGzu0
〓SoftBankも「今のケータイ料金はわかりにくい」ことを
広く国民に知らしめ、公取委に警告を受けた事実だけは認めようw

そのために全キャリアの「劣化」コピープランを提示してみせて、
ショップ店員やヘルパー、はては顧客を混乱に陥れただけとも言うが。

しかし新スパボの端末価格一万円引きの説明、ありゃ見苦しすぎるぞw

(・∀・)ニヤニヤ

243 :非通知さん:2006/12/27(水) 20:14:08 ID:x3tXMIdu0
>>236
透かしなんてヌルい仕掛けじゃないんですよ。(・∀・)ニヤニヤ
バカにはその存在すら認識することもできない透明のページがあるのだ。(・∀・)ニヤニヤ
バカにはそのページを剥離させることができない。できたとしても内容は見えません。(・∀・)ニヤニヤ

244 :非通知さん:2006/12/27(水) 20:16:25 ID:LJWHbGzu0
>>243

もしかしてスーパーノートの製造技術を駆使して作成されたとか?

(・∀・)ニヤニヤ

245 :非通知さん:2006/12/27(水) 20:21:03 ID:vBEAtF3OO
(・∀・)ニヤニヤ
孫ちゃんへ、プリペイドでYahooケータイ!(・∀・*)っ/凵⌒マダァ?
3Gでプリペイド(・∀・*)っ/凵⌒マダァ?


246 :非通知さん:2006/12/27(水) 20:23:26 ID:x3tXMIdu0
>>244
改良版デスノートかも
見たら死ぬ(・∀・)ニヤニヤ

247 :(・∀・)ニヤニヤ ◆HaGeLovers :2006/12/27(水) 20:47:14 ID:+DFZMkLy0
>246
それなんて恐怖新聞?
(・∀・)ニヤニヤ

248 :非通知さん:2006/12/27(水) 20:48:28 ID:LJWHbGzu0
>>246
嫌すぎるw

でも見えないから死ななくていいのか。安心した。

(・∀・)ニヤニヤ


249 :非通知さん:2006/12/27(水) 21:55:24 ID:IKwX/HsX0

 お 客 様 不 満 度 No. 1 !

(・∀・)ニヤニヤ

250 :非通知さん:2006/12/27(水) 21:58:01 ID:LJWHbGzu0
お 客 様 セ ン タ ー 繋 が り に く さ No. 1 !

(・∀・)ニヤニヤ

251 :非通知さん:2006/12/27(水) 22:29:39 ID:cOzTcQJV0
圏 外 エ リ ア No. 1 !

(・∀・)ニヤニヤ

252 :非通知さん:2006/12/27(水) 22:42:35 ID:LJWHbGzu0
半 島 エ リ ア No. 1 !

(・∀・)ニヤニヤ

253 :非通知さん:2006/12/27(水) 23:15:48 ID:l735Y9f70
ヤフオクの家電ドットコム被害、ヤフーが全額補償
27日までに判明した被害総額は8,786万円
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2006/12/27/14389.html

「Yahoo!オークション」で電化製品を出品していた販売業者「家電ドットコム」が落札者に商品を発送せず、被害報告が相次いでいた件で、ヤフーは被害額を全額補償する。
27日、ヤフーが被害者に通知した。
27日までに判明した被害件数(Yahoo! JAPAN ID数)は989件、被害総額は約8,786万円に上るという。

ヤフーでは、Yahoo!オークションで詐欺に遭った出品者・落札者に対して、落札価格から20%控除した額を、50万円を限度として補償する制度を設けているが、今回の事例では全額を補償する。
通常の制度では補償されない5,000円以下の落札商品についても補償する。
また、同制度で補償を受けられるのは1年に1回までとされているが、家電ドットコムの被害者は、1年以内に別件で補償金を受け取っていても補償対象とするという。

家電ドットコムは、ヤフーが審査して許可を与えた「Yahoo!オークションストア」として、12月1日からデジカメや液晶テレビなどの電化製品を出品していた。
ヤフーによれば、利用者が家電ドットコムから商品を落札したのは1,713件で、落札総額は約1億9,440万円に達するとしている。


(・∀・)ニヤニヤ

254 :非通知さん:2006/12/27(水) 23:39:41 ID:OwKAXxPEP
禿げパンフでまともに料金書いてるのってデータカードと法人向けプランだけだっけか?
データカードの無料分が多いのは評価できるかもだがこれって豚の頃から変わってないだけだよなw

(・∀・) ニヤニヤ

255 :非通知さん:2006/12/27(水) 23:56:07 ID:Z+0IP6sjP
カタログ一部、¥105です。
料金表一部、¥105です。










とかになるような気がしない?
(・∀・)ニヤニヤ

256 :非通知さん:2006/12/28(木) 01:37:06 ID:yw5eAfiD0
>255

孫な・・・まさかぁ・・・(藁)







でも、有り得るかも・・・
(・∀・)ニヤニヤ

257 :非通知さん:2006/12/28(木) 01:40:01 ID:ZnL4oSGt0
ヤフオクとかの対応からしてソフトバンクになたーらこうなるような
気がしてたお
ほんとに朝鮮人とは関わり合いになりたくないもんだねw

(・∀・)ニヤニヤ

258 :非通知さん:2006/12/28(木) 02:13:50 ID:EcCitgtpO
(・∀・)ニヤニヤ

259 :非通知さん:2006/12/28(木) 02:29:21 ID:n13hpC0J0
J-Phoneブランド復活は無理なの?
当時の日本テレコム系とかも買ったのだから、あんな変なロゴよりJ-PHONEを復活
させてほしい。

260 :非通知さん:2006/12/28(木) 05:21:26 ID:t4o2sMml0
>>259
過去スレでもさんざん出たけど、J-Phone復活の可能性はある。













Japanet(Takata)Phoneだが

261 :非通知さん:2006/12/28(木) 06:08:04 ID:Za6ai5H8O
昨日 棒打ユーザーの子をMNPでauに改宗させた
今まで不満が溜まってたので改宗は五分で済んだ
(・∀・)ニヤニヤ

262 :非通知さん:2006/12/28(木) 06:18:26 ID:UrXicWjOP
じゃぱねっとは顧客情報流失のとき1月営業自粛したほどの誠意見せたからなあ。
孫よりよっぽどマシだわな(・∀・)ニヤニヤ

263 :非通知さん:2006/12/28(木) 06:37:37 ID:t4o2sMml0
>>262
どのみち「マシ」ってレベルなのね。

264 :非通知さん:2006/12/28(木) 09:14:12 ID:txB4KVZb0
>>261
GJ

(・∀・)ニヤニヤ

265 :非通知さん:2006/12/28(木) 09:34:58 ID:/ajKmK8K0
>>261
もしかして「世界で使えて自宅が圏外」かなw

266 :非通知さん:2006/12/28(木) 10:03:41 ID:oTxjD/0KO
世界も自宅も圏外です。

(・∀・)ニヤニヤ

267 :非通知さん:2006/12/28(木) 10:11:40 ID:objlHVYA0
>139だす。

禿電の質問スレで質問したら、その解答が禿電157の事が浮かんだ。

良い事は、自分達の者にし、悪い事は他人に擦り付ける。
自分達はどんなミスをしても、全て他人のせいにする。

で、俺は思った。

正に信者だと。

(・∀・)ニヤニヤ


268 :非通知さん:2006/12/28(木) 10:18:23 ID:sQKYr5OZ0
あ、客センも信者だよ

(・∀・)ニヤニヤ

269 :非通知さん:2006/12/28(木) 10:36:22 ID:objlHVYA0

563 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2006/12/27(水) 14:11:03 ID:qE+p7Sdx0
俺も上の方で文句言ってるがソフトバンクを移る気は無いよ。
だって一番安いんだもんw
後はサポートだけ、だから文句を言う。
サポートが良かったらソフトバンク無敵だと思うが・・
既存ユーザーだったのに何でAUに移ったのかが謎。
プラン代えれば相当安くなったと思うが・・勿体無い。



禿に洗脳されてる・・・。

(・∀・)ニヤニヤ

270 :非通知さん:2006/12/28(木) 11:04:26 ID:00OUNWmn0
いや、有線の市外電話サービスを使った事がある奴は、皆禿げ洗脳されとるよ。
0080や0077とか使った事の無い奴はほぼいない筈だが・・・

271 :非通知さん:2006/12/28(木) 11:07:35 ID:OnmO9vv30
>270
そうか、おれはない筈の人だったのか。
ショボーン (´・ω・`)


272 :非通知さん:2006/12/28(木) 11:33:18 ID:dGhdvm/YO
漏れの友人はあうから禿910にMNPしたが、オレンジプランのあう時と同じようなプランにしたのに、高くなったし繋がらなくなったとキレてるが何故?

273 :非通知さん:2006/12/28(木) 11:50:37 ID:/ajKmK8K0
>>272
脱北支援しる

274 :非通知さん:2006/12/28(木) 11:57:28 ID:BZaxRrsK0
このスレで(・∀・)ニヤニヤ できない香具師は、(・∀・)ニヤニヤできる〓工作員以下ですぞ

つ >>239

(・∀・)ニヤニヤ

275 :非通知さん:2006/12/28(木) 12:09:25 ID:DMvQaPujO
4月から請求書も有料になるんだってね。
こりゃ、安かろう悪かろうでなく、高かろう悪かろうだね。
(・∀・)ニヤニヤ

276 :非通知さん:2006/12/28(木) 12:10:47 ID:/ajKmK8K0
>>275
 \ えっ…と、 ここかなぁ?…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

        ∧∧  ミ _        ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴───┐
       /   つ.クソバンク終了│
     〜′ /´ └─┬┬───┘
      ∪ ∪      ││
(・∀・)ニヤニヤ

277 :非通知さん:2006/12/28(木) 12:35:04 ID:oTxjD/0KO
頼むからBBユーザからまで金巻き上げるなよW

(・∀・)ニヤニヤ

278 :非通知さん:2006/12/28(木) 12:57:50 ID:objlHVYA0

禿の質問スレってすごいな!

「そんなの聞いてない」とか
「SHOPはそんな事言わんかった」とか。
ただタンにSHOPも知らんかっただけだとおもうが・・・。

それに、禿の信者だけに、馬○しか以内とおもうた!

ROMだけでもあきんかった。

そんな俺は
脱北して2ヶ月・・・。

つくづく思った。

よかった。と

279 :非通知さん:2006/12/28(木) 13:01:26 ID:objlHVYA0
遺憾!

(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ
(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)